Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

12 Май 2011 23:01

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Alissa писал(а):
у меня была Джеоби Классик

Спасибо за ответ и информацию Smile

12 Май 2011 23:03

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Катюшич писал(а):
присоединяюсь!!!

Ирамо писал(а):
Ульянку с месечиной!

Спасибо Rose
Данильчика с опозданием Embarassed с 5 месяцами!!! sharik
это все из-за немецких писюнек girl_haha girl_haha girl_haha все дни рождения попропускали
ИришкаSmile писал(а):
я таких распухших десен еще никогда не видела

Бедная зайка, терпения вам sharik
ИришкаSmile писал(а):
это на годик фотали (будут еще фотки с годика,просто еще редактируют)

Ждем, Сонечка лапочка Girl in love
Дружочек писал(а):
а нет у нас темки про вредную детскую посуду? А то мне где-то статья попадалась, что в ее состав могут входить оч вредные вещества...

Я кормлю из Туповаров, две детские плошечки купила, очень удобно, а ваще планирую из старой (новой girl_haha ) керамики, а новой потому что у нас набор столовый неиспользованный фиг знает с каких времен лежит, может тогда еще всякую фигню не добавляли туда, может безвредно unknown

12 Май 2011 23:35

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
тебе принципиально купить детскую?

Ну да, как вариант какую-нибудь керамическую или стеклянную цветную... Rose

Marineska писал(а):
темы не видала, но Людок права, стекло не токсично точно (можно прочное стекло купить типа Люминарк, которое почти не риально разбить), но главное не бери непонятного производства и с запахом.

Ага, спасибо, Марин! Rose

12 Май 2011 23:53

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирамо писал(а):
вас с финишной прямой, уж скоро и годик

спасибо, Юль, и Данилку с прошелшей месячинкой Romashki

Рыжуня, думаю и надеюсь все правы по поводу няни, Романчик уже не ляля, уже с понимэ, абы к кому не пойдет и искать не будет на кухне
Дружочек, если хочешь прям отдельный наборчик и красивенький щас найду от тескомы у нас девочки брали . оч красивые, с заделом на будущее - деткам удобно учиться самим есть из них и ими потом.
ааа... хотя там без тарелок наверное, щас поищу, кину ссыль
а так тоже все правы, у мня стекло люминарк, и усе окей

Marineska писал(а):
мне не нравится, мне кажется, что это несколько стирает уважение к возрасту как минимум

ты знаешь ,мня тоже так воспитывали, что для меня раньше это дико было.
а сейчас нравится unknown видимо сама стареть не хочу, да и главное чтобы бабушкам приятно было.
ну он не всегда Миха по кр мере так называет, как то по стуации.
и почему то только мою маму unknown может она ему моложе кажется

13 Май 2011 0:04

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
короче Юль я ошиблась
там именно приборы и для деток постарше
но может кому приглянется
http://www.tescoma.com/ru/katalog/xpoloz.php?skupina0=5&skupina=3&skupina2=1&polozka=794003

13 Май 2011 0:26

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ста, я тут с ужасом обнаруживаю синяки у Ромки.

ваще докатились, неужели у этой гадины рука поднялась??? Ой Наташ. ищи камеру!!! От одной мысли руки чешуттся ноги ей повыдергивать
Рыжуня писал(а):
у них наверное больше носков, чем у нас?
ага, Ярька уже целый пакет носочков имеет и бывает ищу пару.
Дружочек писал(а):
Катюша, Яромир классный такой!!! На тебя похож!!!
спасибо Rose о-о-о, вот видите! мнения разделились girl_haha
Дружочек писал(а):
Опять у нас сопли, по ходу на второй зуб
бедняжечки, крепитесь, может легонько прокатит... unknown
Ирамо писал(а):
Он у тебя стоит так, мы вроде так не можем
Чего у вас с зубами?
Юль может дело в том, что он обожает так стоять, бывает меня до психов доводит - ему положение такое нравится. А зубы притихли, нижние "кочками", а верхние 2 постепенно опускаются. Правый (от меня) "лидирует", видимо первым из них вылезет. dance2
ИришкаSmile писал(а):
вот и сходим с ума потихоньку.
Ириш, большущего тебе терпения желаю! А Сонечке легких зубиков! Фотки очаровательные! С грибочком приккольненько! girl_claping
Marineska писал(а):
Девы, а остальные-то кроме Малышонка мою линейку видят? а то у меня всё оки ))
Мариш, я вижу! good2

13 Май 2011 0:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Марин, линейку я тоже вижу

Ириш, Сонечка очаровашка, ну хвостик хорош ваще girl_haha
ота потом какие косы будут интересно глянуть

13 Май 2011 0:53

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
девочки мои дорогие, спасибо вам за поздравление! Girl in love Girl in love Girl in love нам очень приятно Give heart Give heart Give heart
А Олечка Водолей нас с Санечкой ну ни разу не пропустила Romashki Romashki Romashki так что тетя Оля тебе огромное преогромное отдельное спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss

Мы сегодня по больничкам ходили...посетили окулиста...сходили к педиатру...весим 9350 и 74 см...Наша врач сказала забыть про недоношенность Embarassed , так как мы догнали по весу и росту обычных малышей Yahoo! но это не самое главное...мы сегодня наконец-то встали с коленок в кроватке-раз, произнесли что то типа"дяля"-два и оценили ниблер, сьев из него полбанана-три!

Катюша, Яромирушка ваш необыкновенный красотуля! Girl in love Girl in love Girl in love
Марина, я тоже твоей прежней линеечки не видела и у меня так же как у ольги эти странички тормозили unknown Я и свою не видела, поэтому поменяла, а они вроде опять привирают...
Ульянушку-лапулю и Данечку с месячинками! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

ой, девочки забыла сказать пекла вчера тортик вот с этим бисквитом http://forum.say7.info/topic42214.html...СУПЕР! если честно как то не дружила я с бисквитами вообще, а тут...просто песня... good2

13 Май 2011 1:20

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
А вот и мы !!! Wink

13 Май 2011 1:40

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Irina Haas писал(а):
А вот и мы !!!

Йонас-красавчик!Мне на второй так Леонова напомнил Wink

13 Май 2011 2:16

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Мне на второй так Леонова напомнил

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-86764455.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-86764455.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-86764455.html][/URL]
Да, гримасы он у нас любит "строить" !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL]
Ели как пару фоток сделала более менее, он же у нас часто глаза закрывает, специально, чтобы мы "попрыгали" перед ним !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-886320135.html][/URL]

Девочки, friends я к вам сегодня с дессертом !!! good2 good2 good2
Фото

http://forum.say7.info/topic43307.html
И печенюшки !!!
Фото

http://forum.say7.info/topic43313.html

13 Май 2011 3:37

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
АААААААА!!!!! УРА!!!! Мы выиграли у Канады! Канада -домой! А Россия в полуфинал!!!!

13 Май 2011 3:38

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
УРА!!!! Мы выиграли у Канады! Канада -домой! А Россия в полуфинал!!!!

13 Май 2011 4:38

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
или ну и что что китайское, оно теперь все китайское, я говорю да есть и русски и ангийские и разные игрушки ну что тут сказать

значит молча выкидывай не сообщая ей об этом факте.
Iriska_nev писал(а):
У меня такого не было

а вот выпили кваску уже из холодильника и все нормалек, может здесь играет роль свежего молодого кваса?!
legrik писал(а):
заезжай, дорогая, против вас ниче не имею,
\особо тебя с семьей и всеми родственниками ждемс

спасибки, успокоила что хоть тапками не погоните назад girl_haha
Рыжуня писал(а):
ну дело твое мне сложно понять такие церемонии, я порву за Ромашку и не посмотрю, родня или посторонний человек

вот и я так же за Вику буду думать.
Iriska_nev писал(а):
Забыла написать игруху я все-таки вчера выкинула

вот и классно, а то действительно непоятно чем дышите из свекровкиной блажи.
Малышева писал(а):
Мне из всего тобой перечисленного Илюха Лагутенко ещё ничё так и еще нравится мне песенка: Он был старше её, она была хороша... И то под настроение...

это че Мумик перепел Машину Времени? Позор, мало своих хороших песен?
нэко-тян80 писал(а):
А мне до кучи Раммштайн

абажаю, особенно в машине на большой скорости и еще Хим и Депешей.
нэко-тян80 писал(а):
А еще Горан Брегович и его Свадебно-похоронный оркестр

очень мне понравились его песенки в фильме Черная кошка, белый кот good2
нэко-тян80 писал(а):
Ну "Касту" например. А так Линкин парк, Лимп Бизкит или из старенького Сайпрес Хилл, Тупака.

а мне 50 cent больше по душе, хоть и не хороший пацык, но зато на моцыке girl_haha
Малышева писал(а):
хотела провести соц опрос.
кто еще, кроме Ленки, хочет выйти поскорее на работу????

я нееее, буду до последнего дома еще и ногами упираться, а если что-то будет интересненькое, но не на моей работе то может быть, просто там у меня сплошной гемор и сейчас неразбериха с должностью wacko1
Людмилочка писал(а):
слыште, у вас тож после стирки носки пропадают или это только у мну так?

пропадают wacko1 муж когда ругается где опять носок делся я ему отвечаю (а кроме подобного бреда больше ничего в голову не лезет, ну не сьела ж я его wacko1 ) что отправила в Ирак как химическое оружие girl_haha girl_haha girl_haha у нас даже есть темка по этому поводу http://forum.say7.info/topic36429.html

Людмилочка писал(а):
швка такая маленькая/ полночи дзявкала , я , такая любительница кошек-собак думала пойду пристрелю или удушу

еще один гринписовец girl_haha girl_haha girl_haha
Людмилочка писал(а):
Малышева писал(а): Есть-есть, я проверяю каждый день почти
вот ржака....и как , никуда не пропадает?

Ольга, ты эта не переусердствуй, а то будет как в анекдоте "..... на докрутился" girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
не, на месте слышь, застраховать чтоли?

ты хоть нам сумму озвучишь вашей драгоценности? girl_haha girl_haha girl_haha
Iriska_nev писал(а):
Наш человек а я еще чайф, чиж, сплин, арию и алису и наутилиус помпилиус.

я еще одно время перлась по Дельфину.
Людмилочка писал(а):
от чего? боишшсо, шо немец присницца и откусишь у Михи то?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Людмилочка писал(а):
бесконечно могу слушать песню Луи Армстронга

я всего Армстронга люблю, мне понравился концерт Эллы Фицжеральд и Армстронга good2 ты не пробовала Сенатру слушать?! Мне он понравился good2 еще люблю Криса Ри у него такой теплый и спокойный голос girl_in_love girl_in_love girl_in_love а от вот этой песни прям мурахи всегда бегают по коже http://www.youtube.com/watch?v=mmdPQp6Jcdk
(это группа Энимал).
Рыжуня писал(а):
бляха, только б не била! только б это оказалась моя паранойя

какой ужас, теперь я все больше убеждаюсь что никому кроме бабушек и сестры малую не доверю wacko1 wacko1 wacko1 быстрее ищите камеру и устанавливайте.
Рыжуня писал(а):
есть еще Сковородочный - наверняка не только у меня кастрюли со сковородками летали на пол, когда в кухне никого не было

неее у меня такого товарища нет, есть только Шуршун, когда нет икого на кухне постоянно что-то шуршит и явно не мыши кот бы их переловил, а так сам стремается идти на кухню girl_haha girl_haha girl_haha
ИришкаSmile писал(а):
прощу прощения что давно не появлялась. просто мы сначала по поликлиникам бегали, то на процедуры с почками, то анализы и т.д.

как ваше состояние, что врачи говорят? Соня уже так выросла красавица и давай нам еще фоток.
Дружочек писал(а):
Девочки, я ж тут прикормом озадачиваюсь... а нет у нас темки про вредную детскую посуду? А то мне где-то статья попадалась, что в ее состав могут входить оч вредные вещества...

поэтому я не брала детскую посуду и очень уважаю нашу старую глиняную, а не изделия из стекла. Людок это не камень в твой огород у вас все качественное, а я пару раз натыкалась на посуду что через год использования от горячего просто разлеталась в руках.
Marineska писал(а):
там как раз это вредное антипригарное покрытие, главное его не повредить, а то совсем аут.
А на вид антипригарное покрытие легко определить ))

уууууу, вот это как раз и есть минус мульти Sad
Marineska писал(а):
темы не видала, но Людок права, стекло не токсично точно (можно прочное стекло купить типа Люминарк, которое почти не риально разбить), но главное не бери непонятного производства и с запахом.

так этот Люминарк дорогой до опупения wacko1 wacko1 wacko1 я раз заглядывалась на суповой набор и поняла что на эму суму на 10 лет вперед затарюсь нашими обычными тарелками wacko1 хотя посуда действительно очень качественная good2
Гоарик писал(а):
Я немного пропала из болтанки,лечусь. записалась к стомотологу. теперь вот хожу.. Сейчас его закончу,нужно гастроскопию проходить,желудок вечно болит,ну еще кое каких врачей пройти.. В общем меня не теряйте.

приехала домой и пошла по врачам?
Sweeting писал(а):
Спасибо за ответ и информацию

Маша, не за что, если что заходи и спрашивай.
Natalia 17 писал(а):
мы сегодня наконец-то встали с коленок в кроватке-раз, произнесли что то типа"дяля"-два и оценили ниблер, сьев из него полбанана-три!

какие вы молодцы good2 good2 good2 и поздравляю вас с даткой!!!!
Irina Haas писал(а):
А вот и мы !!

ох какие вы и крупненькие и красивенькие и главное улыбчивые!!!!!!

13 Май 2011 8:20

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Девули, всем приветики!!!
я тут пропала, Embarassed как то времени совсем нет. на улице тепло - тусим много на улице.
Были на приеме у педиатра, так вот отчет: 8300 кг мы весим и 73 см в росте за последний месяц совсем не вырасли (а если смотреть у них то даже уменьшились на 1 см girl_haha girl_haha girl_haha ) бегает не догонишь. Капризы стали меньше, но видно после зубов уже входят в привычку...
Всех деток кого не успела поздравить с месячинками!!!!!и юбилейчиками!!!

13 Май 2011 8:24

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
а сейчас нравится unknown видимо сама стареть не хочу, да и главное чтобы бабушкам приятно было.

Знаешь, моя мама довольно не плохо выглядит для своего возраста и болезни, так ей в радость, что её бабушкой называют. Ей знакомые говорят, что не представляют её в этой роли, а она гордится и радуется ))) Мне кажется надо себя воспринимать адекватно, если ты бабушка, то ничего плохого в этом нет, а наоборот, вот ))
Irina Haas писал(а):
нэко-тян80 писал(а):

Хорошо, что Ёнес за наших болел!!!

13 Май 2011 8:38

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Irina Haas писал(а):
А вот и мы !!!

Йонас - красавчик, такой большой уже!!! Радостный малыш!!! Girl in love Girl in love Girl in love
ИришкаSmile писал(а):
но я не с пустыми руками..... я с фотографиями
это из последних

очаровашка Сонечка!!!!! Give heart Give heart Give heart
Marineska писал(а):
Катюшич
Катюнька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Катюшка, с опозданием, sharik прими поздравления!!!

Малышева писал(а):

меня с осени ждут на работе на 11 часов в неделю. Вот задача за лето Сашу приучить сидеть с бабушкой! хоть часа на 3 girl_in_dreams А так то я бы не выходила бы на работу, если бы денег хватало. Embarassed
Людмилочка писал(а):
я те лучче по скайпу / пусть некоторым агась завидно будет, а то на наушниках экономят и ваще в скайпе просто удобно переписываться, звонить то невсегда получеццо-если звонить, то не отвлечешся на нужные дела, а писаться -сууупер

я тут скайп себе тоже завела Embarassed Embarassed irina30781 Звоните как меня увидите... Embarassed только у меня наушники с микрофоном, видио еще нету

13 Май 2011 8:55

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
привет дорогие мои

Alissa писал(а):
как ваше состояние, что врачи говорят?

анализы у нас все такие же. но при том сдаем обычный анализ мочи повышены лейкоцыты, сдали по нечепоренко мочу там все в норме.
узи только через месяц контрольный делать.
сидим на лекарствах.
если честно я уже устала от этих лекарств, а соня так и подавно.
Дружочек писал(а):
Девочки, я ж тут прикормом озадачиваюсь... а нет у нас темки про вредную детскую посуду? А то мне где-то статья попадалась, что в ее состав могут входить оч вредные вещества...

мы с самого начала прикорма кормим со стеклянной посуды (французское стекло). единственное только ложку и вилку детскую покупала Канполовскую
Гоарик писал(а):
ЕХ,КОГДА ЖЕ МЫ ТОЖЕ УЖЕ БУДЕМ ЗУБЫ ТО ЧИСТИТЬ.

скоро и вы будете Wink

Irina Haas писал(а):
А вот и мы !!!

красавец мужчина!!!!!!!! Yahoo! good2
Alissa писал(а):
Малышева писал(а):

я нееее, буду до последнего дома еще и ногами упираться, а если что-то будет интересненькое, но не на моей работе то может быть, просто там у меня сплошной гемор и сейчас неразбериха с должностью

я хочу на работу!!!!!!!!!!!!!!! но пока не пойду по причине того что там эта гадская реорганизация идет. буду сидеть до тех пор пока она не пройдет.

13 Май 2011 9:01

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
анализы у нас все такие же. но при том сдаем обычный анализ мочи повышены лейкоцыты, сдали по нечепоренко мочу там все в норме.
узи только через месяц контрольный делать.
сидим на лекарствах.
если честно я уже устала от этих лекарств, а соня так и подавно.

вам нужно терпения набираться. А ребенок и правда быстро устает от лекарств разных wacko1

13 Май 2011 9:15

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
девочки мои дорогие, спасибо вам за поздравление! нам очень приятно

а ,Наталь, а я только сегодня почему то вижу на линейке что вам 10 месячишек , unknown
поздравляю вас с Санечкой Romashki пусть будет с опозданием

Irina Haas писал(а):
А вот и мы !!!

и шо ты от нас так долго своего такого лапатушку прятала ??
непростительно
на второй особо фоте - ну ваще шикарен... юморной чувствуется мальчишка good2 и на последней красопет просто good
нэко-тян80 писал(а):
АААААААА!!!!! УРА!!!! Мы выиграли у Канады! Канада -домой! А Россия в полуфинал!!!!

ооо, дак это плей офф уже что ли ?
че то я все прозевала и Канаду заслалаи домой ? ну ваще... я тебя поздравляю ! и всех кто болеет и себя
Irina Haas писал(а):
нэко-тян80 писал(а):

Yahoo! он чего, правда болел? иль ты в тему нам подкинула ? ну ооченб в тему
Alissa писал(а):
так этот Люминарк дорогой до опупения

ну я купила по 6 тарелок больших, 6 десертных и 6 для супа и 1 большую салатницу за 2500вот хоочу и мечтаю все о чашках с блюдцами и может стаканах таких же вс еникак не разорюсь

Ледис писал(а):
(а если смотреть у них то даже уменьшились на 1 см

ну это как всегда у них все через одну ногу..
Marineska писал(а):
Знаешь, моя мама довольно не плохо выглядит для своего возраста и болезни, так ей в радость, что её бабушкой называют. Ей знакомые говорят, что не представляют её в этой роли, а она гордится и радуется ))) Мне кажется надо себя воспринимать адекватно, если ты бабушка, то ничего плохого в этом нет, а наоборот, вот ))

не ну ваще то конечно, в мини юбках не стоит ходить и тюпю ну вот так я думаю... вот пока я не могу представить, что внуки мня бабой буду кликать, может через 20 лет как раз представлю
это еще в тему о том кто когда родил
вон Оля писала что ее одноклассница или одногруппница в 38 сына женилда, может и бабушкой стать.
а Иринке - нью то той что и Ольге ваще е стоит грузиться по этому поводу у каждого своя жизнЯ и она не повторима

ктса мы вчера билеты на самолетик уже купили туда пока
обратно попозже и поездом

13 Май 2011 10:03

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
legrik писал(а):
тса мы вчера билеты на самолетик уже купили туда пока

а поподробнее можно??? куда решились??? когда??? Smile

13 Май 2011 10:45

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Наша врач сказала забыть про недоношенность , так как мы догнали по весу и росту обычных малышей

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура!!! Умнички!
Natalia 17 писал(а):
Яромирушка ваш необыкновенный красотуля!
спасибо Embarassed
Irina Haas писал(а):
А вот и мы !!!
ой, какой щекастенький ковбойка! Улыбашка! Girl in love
Ледис писал(а):
так вот отчет: 8300 кг мы весим и 73 см в росте за последний месяц совсем не вырасли (а если смотреть у них то даже уменьшились на 1 см ) бегает не догониш
какие вы ! прям девушка-загадка - см туда, см сюда! girl_haha
legrik писал(а):
все, капаю слюной зависти, заливаю клаву... Я тож хочу!!! Хоть куда! Хоть в Геленжик какой-нибудь... girl_claping

13 Май 2011 10:59

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ИришкаSmile
красоточка маленькая! give_heart Выздоравливайте быстрее!

Irina Haas
Йонас мальчик-улыбашка! girl_in_love А болельщик какой хороший! good2 girl_haha

Ледис писал(а):
как то времени совсем нет. на улице тепло - тусим много на улице.

тоже самое, стараюсь побольше выходить. Вчера домой вдвоем в песке пришли girl_haha и сразу отмываться, кушать, и деть через минуту как покушал прямо в кресле и заснул в 8 вечера, проснулся в 6 wacko1

Natalia 17 писал(а):
Наша врач сказала забыть про недоношенность , так как мы догнали по весу и росту обычных малышей но это не самое главное...мы сегодня наконец-то встали с коленок в кроватке-раз, произнесли что то типа"дяля"-два и оценили ниблер, сьев из него полбанана-три!

good2 Прям день достижений! dance2 dance2 dance2

legrik писал(а):

молодцы! dance2 Подожди, может еще тебе самолетом понравиться, так и назад полетите Wink Или сильно дорого?

legrik писал(а):
вот пока я не могу представить, что внуки мня бабой буду кликать, может через 20 лет как раз представлю

это еще в тему о том кто когда родил

вон Оля писала что ее одноклассница или одногруппница в 38 сына женилда, может и бабушкой стать.

та прям так заморачиваться, у всех своя жизнь, вот моя свекровь в 38 родила последнего пятого ребенка, а через пол года стала бабушкой от первой дочери. И ниче страшного молодая мама и молодая бабушка! good2

Alissa
Иннусь, ты не смотрела передачу по СТБ про детский садик? Чето все смотрели, одна я не видела. Даже муж на работе посмотрел, работы как раз не было. Спрашиваю что там, говорит ужас, но рассказать не могу, это надо видеть, а в нете все еще не выложили. И девченки с которыми гуляем, тоже видели, тоже говорят кошмар, но толком ниче рассказать не могут. В общем страшная по ходу передача wacko1 А подруга говорит думала в год и 8 сдавать, теперь сдам только в 2 и 8. Короче я в трансе. wacko1

А еще я все-таки очень рада, что Украина вышла в финал! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Может это не лучшее, но мне понравилось больше прошлогодней Алеши Embarassed И вообще неизвестно кто прошел в финал Мика Ньютон или Ксения Симонова girl_haha

13 Май 2011 11:07

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
все, капаю слюной зависти, заливаю клаву... Я тож хочу!!! Хоть куда! Хоть в Геленжик какой-нибудь...

та какой геленжик, то , вы пропустили
а мы по советам многих да и сами покумекали и пока что на родину мужа и к свекрови на чистый воздух собрались Smile))
Ирюська писал(а):
молодцы! Подожди, может еще тебе самолетом понравиться, так и назад полетите Или сильно дорого?

ну дороже конечно.. в 3 раза с поездом, так то я за самолет есно
Ледис писал(а):
поподробнее можно??? куда решились??? когда???

написала
в июле еще только

13 Май 2011 11:18

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
ну дороже конечно.. в 3 раза с поездом, так то я за самолет есно

понятно, ну не расстраивайся, поезд тоже неплохо, Богдан у нас моментально засыпает, правда нам выходить в час ночи, при выходе просыпается, и потом еще тусит до 3 часов ночи wacko1 А вам если всю ночь ехать, то должно все хорошо быть! Wink

Наверх