Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2011 23:01
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо за ответ и информацию |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 23:03
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
Спасибо
Данильчика с опозданием с 5 месяцами!!! это все из-за немецких писюнек все дни рождения попропускали
Бедная зайка, терпения вам
Ждем, Сонечка лапочка
Я кормлю из Туповаров, две детские плошечки купила, очень удобно, а ваще планирую из старой (новой ) керамики, а новой потому что у нас набор столовый неиспользованный фиг знает с каких времен лежит, может тогда еще всякую фигню не добавляли туда, может безвредно |
|
12 Май 2011 23:35
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Ну да, как вариант какую-нибудь керамическую или стеклянную цветную...
Ага, спасибо, Марин! |
|
12 Май 2011 23:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
спасибо, Юль, и Данилку с прошелшей месячинкой Рыжуня, думаю и надеюсь все правы по поводу няни, Романчик уже не ляля, уже с понимэ, абы к кому не пойдет и искать не будет на кухне Дружочек, если хочешь прям отдельный наборчик и красивенький щас найду от тескомы у нас девочки брали . оч красивые, с заделом на будущее - деткам удобно учиться самим есть из них и ими потом. ааа... хотя там без тарелок наверное, щас поищу, кину ссыль а так тоже все правы, у мня стекло люминарк, и усе окей
ты знаешь ,мня тоже так воспитывали, что для меня раньше это дико было. а сейчас нравится видимо сама стареть не хочу, да и главное чтобы бабушкам приятно было.
ну он не всегда Миха по кр мере так называет, как то по стуации. и почему то только мою маму может она ему моложе кажется |
|
13 Май 2011 0:04
|
legrik
46 лет Челябинск |
|
короче Юль я ошиблась
там именно приборы и для деток постарше но может кому приглянется http://www.tescoma.com/ru/katalog/xpoloz.php?skupina0=5&skupina=3&skupina2=1&polozka=794003 |
|
13 Май 2011 0:26
|
Катюшка_vrn
|
ваще докатились, неужели у этой гадины рука поднялась??? Ой Наташ. ищи камеру!!! От одной мысли руки чешуттся ноги ей повыдергивать
о-о-о, вот видите! мнения разделились
|
|
13 Май 2011 0:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|
Марин, линейку я тоже вижу
Ириш, Сонечка очаровашка, ну хвостик хорош ваще
ота потом какие косы будут интересно глянуть |
|
13 Май 2011 0:53
|
Natalia 17
|
|
девочки мои дорогие, спасибо вам за поздравление!
нам очень приятно
А Олечка Водолей нас с Санечкой ну ни разу не пропустила
Мы сегодня по больничкам ходили...посетили окулиста...сходили к педиатру...весим 9350 и 74 см...Наша врач сказала забыть про недоношенность , так как мы догнали по весу и росту обычных малышей но это не самое главное...мы сегодня наконец-то встали с коленок в кроватке-раз, произнесли что то типа"дяля"-два и оценили ниблер, сьев из него полбанана-три!
Катюша, Яромирушка ваш необыкновенный красотуля!
Марина, я тоже твоей прежней линеечки не видела и у меня так же как у ольги эти странички тормозили Я и свою не видела, поэтому поменяла, а они вроде опять привирают...
Ульянушку-лапулю и Данечку с месячинками! ой, девочки забыла сказать пекла вчера тортик вот с этим бисквитом http://forum.say7.info/topic42214.html...СУПЕР! если честно как то не дружила я с бисквитами вообще, а тут...просто песня... |
|
13 Май 2011 1:20
|
Irina Haas
Deutschland |
|
13 Май 2011 1:40
|
Natalia 17
|
Йонас-красавчик!Мне на второй так Леонова напомнил |
|
13 Май 2011 2:16
|
Irina Haas
Deutschland |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-86764455.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-86764455.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-86764455.html] [/URL]
Да, гримасы он у нас любит "строить" !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html] [/URL]
Ели как пару фоток сделала более менее, он же у нас часто глаза закрывает, специально, чтобы мы "попрыгали" перед ним !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-886320135.html] [/URL]
Девочки, я к вам сегодня с дессертом !!!
http://forum.say7.info/topic43307.html И печенюшки !!! http://forum.say7.info/topic43313.html |
|
13 Май 2011 3:37
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|
АААААААА!!!!! УРА!!!! Мы выиграли у Канады! Канада -домой! А Россия в полуфинал!!!!
|
|
13 Май 2011 3:38
|
Irina Haas
Deutschland |
|
13 Май 2011 4:38
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
значит молча выкидывай не сообщая ей об этом факте.
а вот выпили кваску уже из холодильника и все нормалек, может здесь играет роль свежего молодого кваса?!
спасибки, успокоила что хоть тапками не погоните назад
вот и я так же за Вику буду думать.
вот и классно, а то действительно непоятно чем дышите из свекровкиной блажи.
это че Мумик перепел Машину Времени? Позор, мало своих хороших песен?
абажаю, особенно в машине на большой скорости и еще Хим и Депешей.
очень мне понравились его песенки в фильме Черная кошка, белый кот
а мне 50 cent больше по душе, хоть и не хороший пацык, но зато на моцыке
я нееее, буду до последнего дома еще и ногами упираться, а если что-то будет интересненькое, но не на моей работе то может быть, просто там у меня сплошной гемор и сейчас неразбериха с должностью
пропадают муж когда ругается где опять носок делся я ему отвечаю (а кроме подобного бреда больше ничего в голову не лезет, ну не сьела ж я его ) что отправила в Ирак как химическое оружие у нас даже есть темка по этому поводу http://forum.say7.info/topic36429.html
еще один гринписовец
Ольга, ты эта не переусердствуй, а то будет как в анекдоте "..... на докрутился"
ты хоть нам сумму озвучишь вашей драгоценности?
я еще одно время перлась по Дельфину.
я всего Армстронга люблю, мне понравился концерт Эллы Фицжеральд и Армстронга ты не пробовала Сенатру слушать?! Мне он понравился еще люблю Криса Ри у него такой теплый и спокойный голос а от вот этой песни прям мурахи всегда бегают по коже http://www.youtube.com/watch?v=mmdPQp6Jcdk
(это группа Энимал).
какой ужас, теперь я все больше убеждаюсь что никому кроме бабушек и сестры малую не доверю быстрее ищите камеру и устанавливайте.
неее у меня такого товарища нет, есть только Шуршун, когда нет икого на кухне постоянно что-то шуршит и явно не мыши кот бы их переловил, а так сам стремается идти на кухню
как ваше состояние, что врачи говорят? Соня уже так выросла красавица и давай нам еще фоток.
поэтому я не брала детскую посуду и очень уважаю нашу старую глиняную, а не изделия из стекла. Людок это не камень в твой огород у вас все качественное, а я пару раз натыкалась на посуду что через год использования от горячего просто разлеталась в руках.
уууууу, вот это как раз и есть минус мульти
так этот Люминарк дорогой до опупения я раз заглядывалась на суповой набор и поняла что на эму суму на 10 лет вперед затарюсь нашими обычными тарелками хотя посуда действительно очень качественная
приехала домой и пошла по врачам?
Маша, не за что, если что заходи и спрашивай.
какие вы молодцы и поздравляю вас с даткой!!!!
ох какие вы и крупненькие и красивенькие и главное улыбчивые!!!!!! |
|
13 Май 2011 8:20
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|
Девули, всем приветики!!!
я тут пропала, как то времени совсем нет. на улице тепло - тусим много на улице.
Были на приеме у педиатра, так вот отчет: 8300 кг мы весим и 73 см в росте за последний месяц совсем не вырасли (а если смотреть у них то даже уменьшились на 1 см ) бегает не догонишь. Капризы стали меньше, но видно после зубов уже входят в привычку...
Всех деток кого не успела поздравить с месячинками!!!!!и юбилейчиками!!! |
|
13 Май 2011 8:24
|
Marineska
44 года Москва |
Знаешь, моя мама довольно не плохо выглядит для своего возраста и болезни, так ей в радость, что её бабушкой называют. Ей знакомые говорят, что не представляют её в этой роли, а она гордится и радуется ))) Мне кажется надо себя воспринимать адекватно, если ты бабушка, то ничего плохого в этом нет, а наоборот, вот ))
Хорошо, что Ёнес за наших болел!!! |
|
13 Май 2011 8:38
|
Ледис
Йонас - красавчик, такой большой уже!!! Радостный малыш!!!
очаровашка Сонечка!!!!!
Катюшка, с опозданием,
меня с осени ждут на работе на 11 часов в неделю. Вот задача за лето Сашу приучить сидеть с бабушкой! хоть часа на 3 А так то я бы не выходила бы на работу, если бы денег хватало.
я тут скайп себе тоже завела irina30781 Звоните как меня увидите... только у меня наушники с микрофоном, видио еще нету |
|
13 Май 2011 8:55
|
Иришка:)
39 лет Владивосток |
|
привет дорогие мои
анализы у нас все такие же. но при том сдаем обычный анализ мочи повышены лейкоцыты, сдали по нечепоренко мочу там все в норме. узи только через месяц контрольный делать. сидим на лекарствах. если честно я уже устала от этих лекарств, а соня так и подавно.
мы с самого начала прикорма кормим со стеклянной посуды (французское стекло). единственное только ложку и вилку детскую покупала Канполовскую
скоро и вы будете
красавец мужчина!!!!!!!!
я хочу на работу!!!!!!!!!!!!!!! но пока не пойду по причине того что там эта гадская реорганизация идет. буду сидеть до тех пор пока она не пройдет. |
|
13 Май 2011 9:01
|
Ледис
вам нужно терпения набираться. А ребенок и правда быстро устает от лекарств разных |
|
13 Май 2011 9:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
а ,Наталь, а я только сегодня почему то вижу на линейке что вам 10 месячишек ,
поздравляю вас с Санечкой
и шо ты от нас так долго своего такого лапатушку прятала ?? непростительно на второй особо фоте - ну ваще шикарен... юморной чувствуется мальчишка и на последней красопет просто
ооо, дак это плей офф уже что ли ? че то я все прозевала и Канаду заслалаи домой ? ну ваще... я тебя поздравляю ! и всех кто болеет и себя
он чего, правда болел? иль ты в тему нам подкинула ? ну ооченб в тему
ну я купила по 6 тарелок больших, 6 десертных и 6 для супа и 1 большую салатницу за 2500вот хоочу и мечтаю все о чашках с блюдцами и может стаканах таких же вс еникак не разорюсь
ну это как всегда у них все через одну ногу..
не ну ваще то конечно, в мини юбках не стоит ходить и тюпю ну вот так я думаю... вот пока я не могу представить, что внуки мня бабой буду кликать, может через 20 лет как раз представлю это еще в тему о том кто когда родил вон Оля писала что ее одноклассница или одногруппница в 38 сына женилда, может и бабушкой стать. а Иринке - нью то той что и Ольге ваще е стоит грузиться по этому поводу у каждого своя жизнЯ и она не повторима ктса мы вчера билеты на самолетик уже купили туда пока обратно попозже и поездом |
|
13 Май 2011 10:03
|
Ледис
а поподробнее можно??? куда решились??? когда??? |
|
13 Май 2011 10:45
|
Катюшка_vrn
|
ура!!! Умнички!
|
|
13 Май 2011 10:59
|
Ирюська
Киев |
|
Иришка
красоточка маленькая! Выздоравливайте быстрее!
Irina Haas Йонас мальчик-улыбашка! А болельщик какой хороший!
тоже самое, стараюсь побольше выходить. Вчера домой вдвоем в песке пришли и сразу отмываться, кушать, и деть через минуту как покушал прямо в кресле и заснул в 8 вечера, проснулся в 6
Прям день достижений!
молодцы! Подожди, может еще тебе самолетом понравиться, так и назад полетите Или сильно дорого?
та прям так заморачиваться, у всех своя жизнь, вот моя свекровь в 38 родила последнего пятого ребенка, а через пол года стала бабушкой от первой дочери. И ниче страшного молодая мама и молодая бабушка!
Alissa Иннусь, ты не смотрела передачу по СТБ про детский садик? Чето все смотрели, одна я не видела. Даже муж на работе посмотрел, работы как раз не было. Спрашиваю что там, говорит ужас, но рассказать не могу, это надо видеть, а в нете все еще не выложили. И девченки с которыми гуляем, тоже видели, тоже говорят кошмар, но толком ниче рассказать не могут. В общем страшная по ходу передача А подруга говорит думала в год и 8 сдавать, теперь сдам только в 2 и 8. Короче я в трансе.
А еще я все-таки очень рада, что Украина вышла в финал! Может это не лучшее, но мне понравилось больше прошлогодней Алеши И вообще неизвестно кто прошел в финал Мика Ньютон или Ксения Симонова |
|
13 Май 2011 11:07
|
legrik
46 лет Челябинск |
та какой геленжик, то , вы пропустили а мы по советам многих да и сами покумекали и пока что на родину мужа и к свекрови на чистый воздух собрались
ну дороже конечно.. в 3 раза с поездом, так то я за самолет есно
написала в июле еще только |
|
13 Май 2011 11:18
|
Ирюська
Киев |
понятно, ну не расстраивайся, поезд тоже неплохо, Богдан у нас моментально засыпает, правда нам выходить в час ночи, при выходе просыпается, и потом еще тусит до 3 часов ночи А вам если всю ночь ехать, то должно все хорошо быть! |
с 5 месяцами!!!
но это не самое главное...мы сегодня наконец-то встали с коленок в кроватке-раз, произнесли что то типа"дяля"-два и оценили ниблер, сьев из него полбанана-три!

[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-86764455.html]
[/URL]
[/URL]
я к вам сегодня с дессертом !!! 

А так то я бы не выходила бы на работу, если бы денег хватало. 
он чего, правда болел? иль ты в тему нам подкинула ? ну ооченб в тему
Выздоравливайте быстрее!
Или сильно дорого?
И вообще неизвестно кто прошел в финал Мика Ньютон или Ксения Симонова