Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

12 Май 2011 23:01

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Alissa писал(а):
у меня была Джеоби Классик

Спасибо за ответ и информацию Smile

12 Май 2011 23:03

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Катюшич писал(а):
присоединяюсь!!!

Ирамо писал(а):
Ульянку с месечиной!

Спасибо Rose
Данильчика с опозданием Embarassed с 5 месяцами!!! sharik
это все из-за немецких писюнек girl_haha girl_haha girl_haha все дни рождения попропускали
ИришкаSmile писал(а):
я таких распухших десен еще никогда не видела

Бедная зайка, терпения вам sharik
ИришкаSmile писал(а):
это на годик фотали (будут еще фотки с годика,просто еще редактируют)

Ждем, Сонечка лапочка girl_in_love
Дружочек писал(а):
а нет у нас темки про вредную детскую посуду? А то мне где-то статья попадалась, что в ее состав могут входить оч вредные вещества...

Я кормлю из Туповаров, две детские плошечки купила, очень удобно, а ваще планирую из старой (новой girl_haha ) керамики, а новой потому что у нас набор столовый неиспользованный фиг знает с каких времен лежит, может тогда еще всякую фигню не добавляли туда, может безвредно unknown

12 Май 2011 23:35

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
тебе принципиально купить детскую?

Ну да, как вариант какую-нибудь керамическую или стеклянную цветную... Rose

Marineska писал(а):
темы не видала, но Людок права, стекло не токсично точно (можно прочное стекло купить типа Люминарк, которое почти не риально разбить), но главное не бери непонятного производства и с запахом.

Ага, спасибо, Марин! Rose

12 Май 2011 23:53

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирамо писал(а):
вас с финишной прямой, уж скоро и годик

спасибо, Юль, и Данилку с прошелшей месячинкой Romashki

Рыжуня, думаю и надеюсь все правы по поводу няни, Романчик уже не ляля, уже с понимэ, абы к кому не пойдет и искать не будет на кухне
Дружочек, если хочешь прям отдельный наборчик и красивенький щас найду от тескомы у нас девочки брали . оч красивые, с заделом на будущее - деткам удобно учиться самим есть из них и ими потом.
ааа... хотя там без тарелок наверное, щас поищу, кину ссыль
а так тоже все правы, у мня стекло люминарк, и усе окей

Marineska писал(а):
мне не нравится, мне кажется, что это несколько стирает уважение к возрасту как минимум

ты знаешь ,мня тоже так воспитывали, что для меня раньше это дико было.
а сейчас нравится unknown видимо сама стареть не хочу, да и главное чтобы бабушкам приятно было.
ну он не всегда Миха по кр мере так называет, как то по стуации.
и почему то только мою маму unknown может она ему моложе кажется

13 Май 2011 0:04

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
короче Юль я ошиблась
там именно приборы и для деток постарше
но может кому приглянется
http://www.tescoma.com/ru/katalog/xpoloz.php?skupina0=5&skupina=3&skupina2=1&polozka=794003

13 Май 2011 0:26

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ста, я тут с ужасом обнаруживаю синяки у Ромки.

ваще докатились, неужели у этой гадины рука поднялась??? Ой Наташ. ищи камеру!!! От одной мысли руки чешуттся ноги ей повыдергивать
Рыжуня писал(а):
у них наверное больше носков, чем у нас?
ага, Ярька уже целый пакет носочков имеет и бывает ищу пару.
Дружочек писал(а):
Катюша, Яромир классный такой!!! На тебя похож!!!
спасибо Rose о-о-о, вот видите! мнения разделились girl_haha
Дружочек писал(а):
Опять у нас сопли, по ходу на второй зуб
бедняжечки, крепитесь, может легонько прокатит... unknown
Ирамо писал(а):
Он у тебя стоит так, мы вроде так не можем
Чего у вас с зубами?
Юль может дело в том, что он обожает так стоять, бывает меня до психов доводит - ему положение такое нравится. А зубы притихли, нижние "кочками", а верхние 2 постепенно опускаются. Правый (от меня) "лидирует", видимо первым из них вылезет. dance2
ИришкаSmile писал(а):
вот и сходим с ума потихоньку.
Ириш, большущего тебе терпения желаю! А Сонечке легких зубиков! Фотки очаровательные! С грибочком приккольненько! girl_claping
Marineska писал(а):
Девы, а остальные-то кроме Малышонка мою линейку видят? а то у меня всё оки ))
Мариш, я вижу! good2

13 Май 2011 0:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Марин, линейку я тоже вижу

Ириш, Сонечка очаровашка, ну хвостик хорош ваще girl_haha
ота потом какие косы будут интересно глянуть

13 Май 2011 0:53

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
девочки мои дорогие, спасибо вам за поздравление! girl_in_love girl_in_love girl_in_love нам очень приятно give_heart give_heart give_heart
А Олечка Водолей нас с Санечкой ну ни разу не пропустила Romashki Romashki Romashki так что тетя Оля тебе огромное преогромное отдельное спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss

Мы сегодня по больничкам ходили...посетили окулиста...сходили к педиатру...весим 9350 и 74 см...Наша врач сказала забыть про недоношенность Embarassed , так как мы догнали по весу и росту обычных малышей Yahoo! но это не самое главное...мы сегодня наконец-то встали с коленок в кроватке-раз, произнесли что то типа"дяля"-два и оценили ниблер, сьев из него полбанана-три!

Катюша, Яромирушка ваш необыкновенный красотуля! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Марина, я тоже твоей прежней линеечки не видела и у меня так же как у ольги эти странички тормозили unknown Я и свою не видела, поэтому поменяла, а они вроде опять привирают...
Ульянушку-лапулю и Данечку с месячинками! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

ой, девочки забыла сказать пекла вчера тортик вот с этим бисквитом http://forum.say7.info/topic42214.html...СУПЕР! если честно как то не дружила я с бисквитами вообще, а тут...просто песня... good2

13 Май 2011 1:20

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
А вот и мы !!! Wink

13 Май 2011 1:40

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Irina Haas писал(а):
А вот и мы !!!

Йонас-красавчик!Мне на второй так Леонова напомнил Wink

13 Май 2011 2:16

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Мне на второй так Леонова напомнил

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-86764455.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-86764455.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-86764455.html][/URL]
Да, гримасы он у нас любит "строить" !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL]
Ели как пару фоток сделала более менее, он же у нас часто глаза закрывает, специально, чтобы мы "попрыгали" перед ним !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-886320135.html][/URL]

Девочки, friends я к вам сегодня с дессертом !!! good2 good2 good2
Фото

http://forum.say7.info/topic43307.html
И печенюшки !!!
Фото

http://forum.say7.info/topic43313.html

13 Май 2011 3:37

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
АААААААА!!!!! УРА!!!! Мы выиграли у Канады! Канада -домой! А Россия в полуфинал!!!!

13 Май 2011 3:38

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
УРА!!!! Мы выиграли у Канады! Канада -домой! А Россия в полуфинал!!!!

13 Май 2011 4:38

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
или ну и что что китайское, оно теперь все китайское, я говорю да есть и русски и ангийские и разные игрушки ну что тут сказать

значит молча выкидывай не сообщая ей об этом факте.
Iriska_nev писал(а):
У меня такого не было

а вот выпили кваску уже из холодильника и все нормалек, может здесь играет роль свежего молодого кваса?!
legrik писал(а):
заезжай, дорогая, против вас ниче не имею,
\особо тебя с семьей и всеми родственниками ждемс

спасибки, успокоила что хоть тапками не погоните назад girl_haha
Рыжуня писал(а):
ну дело твое мне сложно понять такие церемонии, я порву за Ромашку и не посмотрю, родня или посторонний человек

вот и я так же за Вику буду думать.
Iriska_nev писал(а):
Забыла написать игруху я все-таки вчера выкинула

вот и классно, а то действительно непоятно чем дышите из свекровкиной блажи.
Малышева писал(а):
Мне из всего тобой перечисленного Илюха Лагутенко ещё ничё так и еще нравится мне песенка: Он был старше её, она была хороша... И то под настроение...

это че Мумик перепел Машину Времени? Позор, мало своих хороших песен?
нэко-тян80 писал(а):
А мне до кучи Раммштайн

абажаю, особенно в машине на большой скорости и еще Хим и Депешей.
нэко-тян80 писал(а):
А еще Горан Брегович и его Свадебно-похоронный оркестр

очень мне понравились его песенки в фильме Черная кошка, белый кот good2
нэко-тян80 писал(а):
Ну "Касту" например. А так Линкин парк, Лимп Бизкит или из старенького Сайпрес Хилл, Тупака.

а мне 50 cent больше по душе, хоть и не хороший пацык, но зато на моцыке girl_haha
Малышева писал(а):
хотела провести соц опрос.
кто еще, кроме Ленки, хочет выйти поскорее на работу????

я нееее, буду до последнего дома еще и ногами упираться, а если что-то будет интересненькое, но не на моей работе то может быть, просто там у меня сплошной гемор и сейчас неразбериха с должностью wacko1
Людмилочка писал(а):
слыште, у вас тож после стирки носки пропадают или это только у мну так?

пропадают wacko1 муж когда ругается где опять носок делся я ему отвечаю (а кроме подобного бреда больше ничего в голову не лезет, ну не сьела ж я его wacko1 ) что отправила в Ирак как химическое оружие girl_haha girl_haha girl_haha у нас даже есть темка по этому поводу http://forum.say7.info/topic36429.html

Людмилочка писал(а):
швка такая маленькая/ полночи дзявкала , я , такая любительница кошек-собак думала пойду пристрелю или удушу

еще один гринписовец girl_haha girl_haha girl_haha
Людмилочка писал(а):
Малышева писал(а): Есть-есть, я проверяю каждый день почти
вот ржака....и как , никуда не пропадает?

Ольга, ты эта не переусердствуй, а то будет как в анекдоте "..... на докрутился" girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
не, на месте слышь, застраховать чтоли?

ты хоть нам сумму озвучишь вашей драгоценности? girl_haha girl_haha girl_haha
Iriska_nev писал(а):
Наш человек а я еще чайф, чиж, сплин, арию и алису и наутилиус помпилиус.

я еще одно время перлась по Дельфину.
Людмилочка писал(а):
от чего? боишшсо, шо немец присницца и откусишь у Михи то?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Людмилочка писал(а):
бесконечно могу слушать песню Луи Армстронга

я всего Армстронга люблю, мне понравился концерт Эллы Фицжеральд и Армстронга good2 ты не пробовала Сенатру слушать?! Мне он понравился good2 еще люблю Криса Ри у него такой теплый и спокойный голос girl_in_love girl_in_love girl_in_love а от вот этой песни прям мурахи всегда бегают по коже http://www.youtube.com/watch?v=mmdPQp6Jcdk
(это группа Энимал).
Рыжуня писал(а):
бляха, только б не била! только б это оказалась моя паранойя

какой ужас, теперь я все больше убеждаюсь что никому кроме бабушек и сестры малую не доверю wacko1 wacko1 wacko1 быстрее ищите камеру и устанавливайте.
Рыжуня писал(а):
есть еще Сковородочный - наверняка не только у меня кастрюли со сковородками летали на пол, когда в кухне никого не было

неее у меня такого товарища нет, есть только Шуршун, когда нет икого на кухне постоянно что-то шуршит и явно не мыши кот бы их переловил, а так сам стремается идти на кухню girl_haha girl_haha girl_haha
ИришкаSmile писал(а):
прощу прощения что давно не появлялась. просто мы сначала по поликлиникам бегали, то на процедуры с почками, то анализы и т.д.

как ваше состояние, что врачи говорят? Соня уже так выросла красавица и давай нам еще фоток.
Дружочек писал(а):
Девочки, я ж тут прикормом озадачиваюсь... а нет у нас темки про вредную детскую посуду? А то мне где-то статья попадалась, что в ее состав могут входить оч вредные вещества...

поэтому я не брала детскую посуду и очень уважаю нашу старую глиняную, а не изделия из стекла. Людок это не камень в твой огород у вас все качественное, а я пару раз натыкалась на посуду что через год использования от горячего просто разлеталась в руках.
Marineska писал(а):
там как раз это вредное антипригарное покрытие, главное его не повредить, а то совсем аут.
А на вид антипригарное покрытие легко определить ))

уууууу, вот это как раз и есть минус мульти Sad
Marineska писал(а):
темы не видала, но Людок права, стекло не токсично точно (можно прочное стекло купить типа Люминарк, которое почти не риально разбить), но главное не бери непонятного производства и с запахом.

так этот Люминарк дорогой до опупения wacko1 wacko1 wacko1 я раз заглядывалась на суповой набор и поняла что на эму суму на 10 лет вперед затарюсь нашими обычными тарелками wacko1 хотя посуда действительно очень качественная good2
Гоарик писал(а):
Я немного пропала из болтанки,лечусь. записалась к стомотологу. теперь вот хожу.. Сейчас его закончу,нужно гастроскопию проходить,желудок вечно болит,ну еще кое каких врачей пройти.. В общем меня не теряйте.

приехала домой и пошла по врачам?
Sweeting писал(а):
Спасибо за ответ и информацию

Маша, не за что, если что заходи и спрашивай.
Natalia 17 писал(а):
мы сегодня наконец-то встали с коленок в кроватке-раз, произнесли что то типа"дяля"-два и оценили ниблер, сьев из него полбанана-три!

какие вы молодцы good2 good2 good2 и поздравляю вас с даткой!!!!
Irina Haas писал(а):
А вот и мы !!

ох какие вы и крупненькие и красивенькие и главное улыбчивые!!!!!!

13 Май 2011 8:20

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Девули, всем приветики!!!
я тут пропала, Embarassed как то времени совсем нет. на улице тепло - тусим много на улице.
Были на приеме у педиатра, так вот отчет: 8300 кг мы весим и 73 см в росте за последний месяц совсем не вырасли (а если смотреть у них то даже уменьшились на 1 см girl_haha girl_haha girl_haha ) бегает не догонишь. Капризы стали меньше, но видно после зубов уже входят в привычку...
Всех деток кого не успела поздравить с месячинками!!!!!и юбилейчиками!!!

13 Май 2011 8:24

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
а сейчас нравится unknown видимо сама стареть не хочу, да и главное чтобы бабушкам приятно было.

Знаешь, моя мама довольно не плохо выглядит для своего возраста и болезни, так ей в радость, что её бабушкой называют. Ей знакомые говорят, что не представляют её в этой роли, а она гордится и радуется ))) Мне кажется надо себя воспринимать адекватно, если ты бабушка, то ничего плохого в этом нет, а наоборот, вот ))
Irina Haas писал(а):
нэко-тян80 писал(а):

Хорошо, что Ёнес за наших болел!!!

13 Май 2011 8:38

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Irina Haas писал(а):
А вот и мы !!!

Йонас - красавчик, такой большой уже!!! Радостный малыш!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ИришкаSmile писал(а):
но я не с пустыми руками..... я с фотографиями
это из последних

очаровашка Сонечка!!!!! give_heart give_heart give_heart
Marineska писал(а):
Катюшич
Катюнька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Катюшка, с опозданием, sharik прими поздравления!!!

Малышева писал(а):

меня с осени ждут на работе на 11 часов в неделю. Вот задача за лето Сашу приучить сидеть с бабушкой! хоть часа на 3 girl_in_dreams А так то я бы не выходила бы на работу, если бы денег хватало. Embarassed
Людмилочка писал(а):
я те лучче по скайпу / пусть некоторым агась завидно будет, а то на наушниках экономят и ваще в скайпе просто удобно переписываться, звонить то невсегда получеццо-если звонить, то не отвлечешся на нужные дела, а писаться -сууупер

я тут скайп себе тоже завела Embarassed Embarassed irina30781 Звоните как меня увидите... Embarassed только у меня наушники с микрофоном, видио еще нету

13 Май 2011 8:55

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

39 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
привет дорогие мои

Alissa писал(а):
как ваше состояние, что врачи говорят?

анализы у нас все такие же. но при том сдаем обычный анализ мочи повышены лейкоцыты, сдали по нечепоренко мочу там все в норме.
узи только через месяц контрольный делать.
сидим на лекарствах.
если честно я уже устала от этих лекарств, а соня так и подавно.
Дружочек писал(а):
Девочки, я ж тут прикормом озадачиваюсь... а нет у нас темки про вредную детскую посуду? А то мне где-то статья попадалась, что в ее состав могут входить оч вредные вещества...

мы с самого начала прикорма кормим со стеклянной посуды (французское стекло). единственное только ложку и вилку детскую покупала Канполовскую
Гоарик писал(а):
ЕХ,КОГДА ЖЕ МЫ ТОЖЕ УЖЕ БУДЕМ ЗУБЫ ТО ЧИСТИТЬ.

скоро и вы будете Wink

Irina Haas писал(а):
А вот и мы !!!

красавец мужчина!!!!!!!! Yahoo! good2
Alissa писал(а):
Малышева писал(а):

я нееее, буду до последнего дома еще и ногами упираться, а если что-то будет интересненькое, но не на моей работе то может быть, просто там у меня сплошной гемор и сейчас неразбериха с должностью

я хочу на работу!!!!!!!!!!!!!!! но пока не пойду по причине того что там эта гадская реорганизация идет. буду сидеть до тех пор пока она не пройдет.

13 Май 2011 9:01

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
анализы у нас все такие же. но при том сдаем обычный анализ мочи повышены лейкоцыты, сдали по нечепоренко мочу там все в норме.
узи только через месяц контрольный делать.
сидим на лекарствах.
если честно я уже устала от этих лекарств, а соня так и подавно.

вам нужно терпения набираться. А ребенок и правда быстро устает от лекарств разных wacko1

13 Май 2011 9:15

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
девочки мои дорогие, спасибо вам за поздравление! нам очень приятно

а ,Наталь, а я только сегодня почему то вижу на линейке что вам 10 месячишек , unknown
поздравляю вас с Санечкой Romashki пусть будет с опозданием

Irina Haas писал(а):
А вот и мы !!!

и шо ты от нас так долго своего такого лапатушку прятала ??
непростительно
на второй особо фоте - ну ваще шикарен... юморной чувствуется мальчишка good2 и на последней красопет просто good
нэко-тян80 писал(а):
АААААААА!!!!! УРА!!!! Мы выиграли у Канады! Канада -домой! А Россия в полуфинал!!!!

ооо, дак это плей офф уже что ли ?
че то я все прозевала и Канаду заслалаи домой ? ну ваще... я тебя поздравляю ! и всех кто болеет и себя
Irina Haas писал(а):
нэко-тян80 писал(а):

Yahoo! он чего, правда болел? иль ты в тему нам подкинула ? ну ооченб в тему
Alissa писал(а):
так этот Люминарк дорогой до опупения

ну я купила по 6 тарелок больших, 6 десертных и 6 для супа и 1 большую салатницу за 2500вот хоочу и мечтаю все о чашках с блюдцами и может стаканах таких же вс еникак не разорюсь

Ледис писал(а):
(а если смотреть у них то даже уменьшились на 1 см

ну это как всегда у них все через одну ногу..
Marineska писал(а):
Знаешь, моя мама довольно не плохо выглядит для своего возраста и болезни, так ей в радость, что её бабушкой называют. Ей знакомые говорят, что не представляют её в этой роли, а она гордится и радуется ))) Мне кажется надо себя воспринимать адекватно, если ты бабушка, то ничего плохого в этом нет, а наоборот, вот ))

не ну ваще то конечно, в мини юбках не стоит ходить и тюпю ну вот так я думаю... вот пока я не могу представить, что внуки мня бабой буду кликать, может через 20 лет как раз представлю
это еще в тему о том кто когда родил
вон Оля писала что ее одноклассница или одногруппница в 38 сына женилда, может и бабушкой стать.
а Иринке - нью то той что и Ольге ваще е стоит грузиться по этому поводу у каждого своя жизнЯ и она не повторима

ктса мы вчера билеты на самолетик уже купили туда пока
обратно попозже и поездом

13 Май 2011 10:03

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
legrik писал(а):
тса мы вчера билеты на самолетик уже купили туда пока

а поподробнее можно??? куда решились??? когда??? Smile

13 Май 2011 10:45

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Наша врач сказала забыть про недоношенность , так как мы догнали по весу и росту обычных малышей

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура!!! Умнички!
Natalia 17 писал(а):
Яромирушка ваш необыкновенный красотуля!
спасибо Embarassed
Irina Haas писал(а):
А вот и мы !!!
ой, какой щекастенький ковбойка! Улыбашка! girl_in_love
Ледис писал(а):
так вот отчет: 8300 кг мы весим и 73 см в росте за последний месяц совсем не вырасли (а если смотреть у них то даже уменьшились на 1 см ) бегает не догониш
какие вы ! прям девушка-загадка - см туда, см сюда! girl_haha
legrik писал(а):
все, капаю слюной зависти, заливаю клаву... Я тож хочу!!! Хоть куда! Хоть в Геленжик какой-нибудь... girl_claping

13 Май 2011 10:59

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ИришкаSmile
красоточка маленькая! give_heart Выздоравливайте быстрее!

Irina Haas
Йонас мальчик-улыбашка! girl_in_love А болельщик какой хороший! good2 girl_haha

Ледис писал(а):
как то времени совсем нет. на улице тепло - тусим много на улице.

тоже самое, стараюсь побольше выходить. Вчера домой вдвоем в песке пришли girl_haha и сразу отмываться, кушать, и деть через минуту как покушал прямо в кресле и заснул в 8 вечера, проснулся в 6 wacko1

Natalia 17 писал(а):
Наша врач сказала забыть про недоношенность , так как мы догнали по весу и росту обычных малышей но это не самое главное...мы сегодня наконец-то встали с коленок в кроватке-раз, произнесли что то типа"дяля"-два и оценили ниблер, сьев из него полбанана-три!

good2 Прям день достижений! dance2 dance2 dance2

legrik писал(а):

молодцы! dance2 Подожди, может еще тебе самолетом понравиться, так и назад полетите Wink Или сильно дорого?

legrik писал(а):
вот пока я не могу представить, что внуки мня бабой буду кликать, может через 20 лет как раз представлю

это еще в тему о том кто когда родил

вон Оля писала что ее одноклассница или одногруппница в 38 сына женилда, может и бабушкой стать.

та прям так заморачиваться, у всех своя жизнь, вот моя свекровь в 38 родила последнего пятого ребенка, а через пол года стала бабушкой от первой дочери. И ниче страшного молодая мама и молодая бабушка! good2

Alissa
Иннусь, ты не смотрела передачу по СТБ про детский садик? Чето все смотрели, одна я не видела. Даже муж на работе посмотрел, работы как раз не было. Спрашиваю что там, говорит ужас, но рассказать не могу, это надо видеть, а в нете все еще не выложили. И девченки с которыми гуляем, тоже видели, тоже говорят кошмар, но толком ниче рассказать не могут. В общем страшная по ходу передача wacko1 А подруга говорит думала в год и 8 сдавать, теперь сдам только в 2 и 8. Короче я в трансе. wacko1

А еще я все-таки очень рада, что Украина вышла в финал! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Может это не лучшее, но мне понравилось больше прошлогодней Алеши Embarassed И вообще неизвестно кто прошел в финал Мика Ньютон или Ксения Симонова girl_haha

13 Май 2011 11:07

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
все, капаю слюной зависти, заливаю клаву... Я тож хочу!!! Хоть куда! Хоть в Геленжик какой-нибудь...

та какой геленжик, то , вы пропустили
а мы по советам многих да и сами покумекали и пока что на родину мужа и к свекрови на чистый воздух собрались Smile))
Ирюська писал(а):
молодцы! Подожди, может еще тебе самолетом понравиться, так и назад полетите Или сильно дорого?

ну дороже конечно.. в 3 раза с поездом, так то я за самолет есно
Ледис писал(а):
поподробнее можно??? куда решились??? когда???

написала
в июле еще только

13 Май 2011 11:18

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
ну дороже конечно.. в 3 раза с поездом, так то я за самолет есно

понятно, ну не расстраивайся, поезд тоже неплохо, Богдан у нас моментально засыпает, правда нам выходить в час ночи, при выходе просыпается, и потом еще тусит до 3 часов ночи wacko1 А вам если всю ночь ехать, то должно все хорошо быть! Wink

Наверх
;