Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

13 Май 2011 11:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Irina Haas писал(а):
А вот и мы !!!

какой уже парень большой!!!! улыбчивая очаровашка give_heart

Alissa писал(а):
муж когда ругается где опять носок делся я ему отвечаю (а кроме подобного бреда больше ничего в голову не лезет, ну не сьела ж я его ) что отправила в Ирак как химическое оружие у нас даже есть темка по этому поводу

girl_haha хорошо хоть мой не спрашивает, а то я б действительно сказала, что слопала girl_haha , а темку я читала, прикольная girl_haha

Alissa писал(а):
а от вот этой песни прям мурахи всегда бегают

good2

Alissa писал(а):
Людок это не камень в твой огород у вас все качественное, а я пару раз натыкалась на посуду что через год использования от горячего просто разлеталась в руках.

friends да все нормуль, у меня из хранцузского / эхх....Васенька.. girl_in_love / стекла, оно толстенное good2

Alissa писал(а):
и поздравляю вас с даткой!!!!

а я вчера такое поздравление накатала, а оно усе пропало, я обиделсо и ушел спать Embarassed

Ледис писал(а):
за последний месяц совсем не вырасли (а если смотреть у них то даже уменьшились на 1 см

а нас та же ерундень....за 4 мес. всего+2 см wacko1

Ледис писал(а):
я тут скайп себе тоже завела

у ты ж ое сонцеееее!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

ИришкаSmile писал(а):
если честно я уже устала от этих лекарств, а соня так и подавно

бедненькая.....

legrik писал(а):
ктса мы вчера билеты на самолетик уже купили туда пока

и када отчаливаете? Embarassed

Ирюська писал(а):
А еще я все-таки очень рада, что Украина вышла в финал!

ага, я тож радая....мы опять с Рыжунькой сарели "вместе" , так там походу мы токо на шведа сладюську запали / но Васек наш всеравно намбе ван give_heart / , а еще отметили, что в этом полуфинале че то все как то покрасивше будут, чем в первом girl_haha

13 Май 2011 11:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
июле еще только

и Сереже отпуск в середине июля дают , че та я как то устала..все задолбало блин, вот ниче не хочу делать wacko1 wacko1 wacko1

13 Май 2011 11:25

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Я вернулась! Что-то совсем времени нет, все время гуляем!

А мы прошлые выходные в челябинске были! Как я отдохнула! Это такой кайф! И на мотофест попали (я правда большего ожидала, но очень впечатлил парень, которого за крюки в коже подвешивали, и он еще на коже двух девушек держал на весу, если тут слабонервных нет, то я фоту кину), и в парк с аттракционами, и в зоопарк, и погуляли просто и потом еще на репетицию парада. Я с детства парады военные люблю, особенно с техникой которые. Я их с 2000 года не видела... Только в кино не попали

нэко-тян80 писал(а):
Ага, русский рок! Наш человек!

Да! Да! и я с вами! Я и русский рок люблю, и еще люблю зарубежный рок годов 80-х

13 Май 2011 11:32

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
полуфинале че то все как то покрасивше будут, чем в первом

та да, я еще обрадовалась, что молдавские Здоб ши здуб вернулись, реально веселые зажигательные парни, очень мне нравятся, good2 короче в субботу будем наслаждаться girl_in_love

Людмилочка писал(а):
и Сереже отпуск в середине июля дают , че та я как то устала..все задолбало блин, вот ниче не хочу делать

что тут до июля всего ничего осталось, держись praising У нас вообще неизвестно будет ли отпуск wacko1

13 Май 2011 11:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
мы прошлые выходные в челябинске были! Как я отдохнула! Это такой кайф! И на мотофест попали (я правда большего ожидала

а мы уж думали хде ты... friends а чего с Ленком не состыковались Embarassed занята была?

13 Май 2011 11:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
что тут до июля всего ничего осталось, держись

тож так....

Ирюська писал(а):
молдавские Здоб ши здуб вернулись

а Дана в пролете с финалом Embarassed

13 Май 2011 11:41

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

39 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
legrik писал(а):
та какой геленжик, то , вы пропустили
а мы по советам многих да и сами покумекали и пока что на родину мужа и к свекрови на чистый воздух собрались

классно! отдых это хорошо! good2

а я хочу (если в этом году проезд бесплатный последний раз) в Питер съездить (не была там ни разу), в Одессу съездить (мне там очень понравилось) и в Северодвинск к родственникам. но не знаю получится ли unknown

13 Май 2011 11:42

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
короче Юль я ошиблась
там именно приборы и для деток постарше
но может кому приглянется

Спасибо, Лен, просмотрела... Потом и приборы прикупим... А модет и сразу... Embarassed
Катюшка_vrn писал(а):
бедняжечки, крепитесь, может легонько прокатит...

Радует, что без температуры...

Irina Haas писал(а):
А вот и мы !!!

Ой, как Йонас вырос!!! Такой бутус!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Alissa писал(а):
поэтому я не брала детскую посуду и очень уважаю нашу старую глиняную, а не изделия из стекла. Людок это не камень в твой огород у вас все качественное, а я пару раз натыкалась на посуду что через год использования от горячего просто разлеталась в руках.

Я скорее всего остановлюсь на стеклянной или фарфоровой Люминарик. Много у них всего детского есть... Embarassed

Ледис писал(а):
Малышева писал(а):
хотела провести соц опрос.
кто еще, кроме Ленки, хочет выйти поскорее на работу????

меня с осени ждут на работе на 11 часов в неделю

Я не хочу... но есть вероятность, что в 2 выйду...

13 Май 2011 11:43

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
занята была?

Да мы первый день гуляли с другом моим по принципу ""аааа... пойдем туда, или туда" (короче куда глаза глядят). Во второй день так же примерно хоть и вдвоем, только быстрее т.к. в 4 часа уже домой свалили

Кстати, почитала тут вашу дискуссию про войну. Говорить ничего не буду (хотя тоже мысли есть) дабы пожар не раздувать. Я только ссылочку оставлю, интересный сайт, тут рассказы-воспоминания всякие http://world-war.ru/ может кому интересно будет

13 Май 2011 11:45

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
в Одессу съездить

Мы в августе собираемся... dance2 dance2 dance2

13 Май 2011 11:48

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
в Питер съездить (не была там ни разу),

Езжай обязательно! Я как туда съездила-прямо влюбилась в этот город Yahoo! Только вы дочу с собой? Мы там видели семьи которые с маленькими детьми там были-очень тяжело, и родителей выматывали и сами уставали (им то все эти экскурсии-дворцы-выставки не интересны совсем). Я бы очень рекомендовала (если есть возможность)вдвоем с мужем ехать Embarassed

13 Май 2011 12:07

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Сереже отпуск в середине июля дают , че та я как то устала..все задолбало блин, вот ниче не хочу делать

так и у нас с середины как раз Wink
ты чей то , устала то ??? отпуск уже не загорами
зато многие уже возвращаться будут а вы только отдыхать Wink
Людмилочка писал(а):
чего с Ленком не состыковались занята была

аха они как выберутся, так глаза поди разбегаются куда б сходить Smile))
Чертенок №13 писал(а):
, и погуляли просто и потом еще на репетицию парада. Я с детства парады военные люблю, особенно с техникой которые. Я их с 2000 года не видела

мои мужики 9-го то 2 часа парад прождали
не видела инфы нигде во соклько точно - как обычно
ну и отправила их к 10 думала как во всех нормульных городах girl_haha а он в 12 только был
3 раза с треца с благоверным обсудили ,что я не знаю во сколько и не вижу
он мне около 11 шлет смс оттуда : "во сколько парад ??" girl_haha
обгорел малость там

13 Май 2011 12:08

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Езжай обязательно! Я как туда съездила-прямо влюбилась в этот город Только вы дочу с собой? Мы там видели семьи которые с маленькими детьми там были-очень тяжело, и родителей выматывали и сами уставали (им то все эти экскурсии-дворцы-выставки не интересны совсем). Я бы очень рекомендовала (если есть возможность)вдвоем с мужем ехать

да города такого типа как Питер - ну без моря то но с мооорем экскурсий лучше без мелких дитев конечно ,я вот даже думаю и Миха еще маловат, ще б пару годков - я все хочу его с мамой по путевке заслать
мама не была еще

13 Май 2011 12:26

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

13 Май 2011 12:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Да мы первый день гуляли с другом моим

с другом гришь гуляли? ню-ню Wink

13 Май 2011 12:30

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
legrik писал(а):
аха они как выберутся, так глаза поди разбегаются куда б сходить

Ага-ага

legrik писал(а):
я вот даже думаю и Миха еще маловат

Ну для него можно специальный десткий тур поискать, по обычноиу то точно неинтересно будет. для детей там интересный Зоологический музей, мальчику точно будет интересно в музее военно-морского флота (мы там были-действительно интересно, модели кораблей всяких от Петровских и до современных, части настоящей техники, в зале посвященном ВОВ даже самолет висит) Вроде интересный музей Воды и Музей арктики и Антарктики, но мы там не были. Еще детям рекомендуют Дельфинарий там, Аквапарк и говорят на Крестовском острове обалденный парк развлечений

Кстаи, а у меня квас сдох... Все тепло-тепло было, а как я его поставила (закваску) похолодания. Он у меня 3 дня простаял и заплесневел. Зря полбулки дефицитного ржаного хлеба перевела unknown Вот опять тепла жду

Людмилочка писал(а):
с другом гришь гуляли? ню-ню

Ага. Давным-давно "дружили", а пару лет назад он моим дальним братом оказался girl_haha Но у нас все равно хорошие отношения так и остались friends

13 Май 2011 12:33

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Лен,не знаю как в России,но здесь выгоднее покупать билеты далеко заранее и сразу туда-обратно.Дешевле выходит

ага и здесь также
мы ж и так за 2 месяца Wink дешевле б не нашли в этой по кр мере авиакомпании
а про туда обратно то.. думаю не сильно б дешевле Smile)
если все ж с поездом в 3 раза разница sharik

позже : посмотрела , Оль там если в две стороны всего 400 руб разница...
так что или 5000 на одного взрослого или 4600 , вообщем поездом мы обратно

Юлька ,слушь ты мня заразила хоккеем то седня буду с финнами то болеть за наших, готовь вино Wink у мня есть

13 Май 2011 12:35

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Зря полбулки дефицитного ржаного хлеба перевела Вот опять тепла жду

а чем он дефицитен Smile)) приезжай я тебе солода и ржаной микс отсыплю будешь сама стряпать girl_haha
я тут закупилась - всем уши прожужжала

Чертенок №13 писал(а):
музей Воды и Музей арктики и Антарктики, но мы там не были. Еще детям рекомендуют Дельфинарий там, Аквапарк и говорят на Крес

это идея, но маме то надо эрмитаж бы, Пушкин, Петергоф Wink

13 Май 2011 12:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
не хочу Европей, хочу в Питееер!!!!!!!!! и в Израиль хочууу!!!!! girl_cray

13 Май 2011 12:52

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людок
смотрю Васеньку, ниче он, силен
забыла откуда он
франция не ?

13 Май 2011 12:56

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Alissa писал(а):
Маша, не за что, если что заходи и спрашивай.

Спасбо Инна! Wink

13 Май 2011 12:59

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
legrik писал(а):
а чем он дефицитен

А у меня поблизости нигде настоящего ржаного не продают. Папа по заказу привез из пекарни в другом районе (у родителей сад там, всегда за хлебом заходят, больно вкусный у них)

legrik писал(а):
я тут закупилась - всем уши прожужжала

Ага, а я обзавидовалась. У нас чтоли предложить, может возьмется кто...

legrik писал(а):
Пушкин, Петергоф

Петергоф тоже очень интересно, особенно если туда на Ракете (скоросной катер через залив) добираться. А в Пушкине мне не онравилось. Мы там во дворец Екатерининский ходили, мама говорит там раньше наряды царские выставляли, карета была, интерьеры. А тыт почти все комнаты пустые. Ну да. богатые, красивые, но после 2-3 зала на стены надоедает смотреть unknown

13 Май 2011 13:15

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

13 Май 2011 13:15

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Петергоф тоже очень интересно, особенно если туда на Ракете (скоросной катер через залив) добираться. А в Пушкине мне не онравилось. Мы там во дворец Екатерининский ходили, мама говорит там раньше наряды царские выставляли, карета была, интерьеры. А тыт почти все комнаты пустые. Ну да. богатые, красивые, но после 2-3 зала на стены надоедает смотреть

мы обратно на катере, туда на электричке вроде, уже не помню
а пушкин мне понра, а во дворец мы не попали - снаружи везде погуляли посмотрели и в лицей сам пушкина сходили на экскурсию то , вот там круто то !
Sweeting писал(а):
Alissa писал(а):
Маша, не за что, если что заходи и спрашивай.

Спасбо Инна!

не могу ничего сказать ,т.к. мы на трансформере от первого дитенка катались он старенький есно
сейчас совсем другие коляски
если хотите зимой еще в люльке гулять - берите с надувными наверное колесами, а ну или там же на одну базу после люльки во многих прогулка ставится, если не трансформеры то, вот такую и поищите, ну и там колеса (на зиму то и остальное )
если планируете к зиме уже сменить на прогулку - то там прогулку будете выбирать

13 Май 2011 13:19

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
legrik писал(а):
в лицей сам пушкина сходили на экскурсию то , вот там круто то !

А мы только во дворце и были... Мы там зимой были, так что особо не погуляешь. Я только жалею что в петергофе не были во дворцах и гротах, хотя и по паркам нагулялись от души. Ну мы туда еще успеем, Ульянка вырастет я ее обязательно в Питер свожу dance2

Наверх