Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 Май 2011 13:29 | Ирюська Киев | |||||||||||||||||||||||||
| 
у нас уже +26 и жара   Как по мне так больше темпы уже точно не надо. Особенно вспоминая прошлое лето, да и позапрошлые тоже  Но говорят (правда на уровне одна бабка сказала)  , что июнь будет хорошим, а июль и август еще жарче прошлого года   | ||||||||||||||||||||||||||
| 13 Май 2011 13:36 | Чертенок №13 40 лет Россия, Южный Урал, Миасс | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Какая красота! А у нас неделю тепло постояло а сейчас холодно опять... куртку осеннюю вытащить пришлось... Девочки, кто-нибудь делал чизкейки с Альметте или Виолеттой или чем-то подобным? А то у меня Счастье, в магазинах появились сливки для взбивания, хочу чизкейк состряпать а с тволожными сырами проблема. Филадельфии нет, маскарпоне в одном магазине и уж бооольно дорого  Есть Альметте, Виолетта и Хохланд, вроде пишут что ими можно заменять. Но что тогда получится, не творожная запеканка? | ||||||||||||||||||||||||||
| 13 Май 2011 13:37 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |||||||||||||||||||||||||
| 
 ахааа         и ишшо, кто сарел вчерась Евровижн , Беларусь меня ващееее покорила  вышла безголосая красапеты и пела , махая кулачком АЙ лав Беларусь  ну ващееее.....Лукашенко поди продюсировал  и последние ирландцы-два брата гнома-паралитика       а вот гарнюня шведик http://www.youtube.com/watch?v=3VybgIkjycU ну пасарите, как вам?   и с Евровижн http://www.youtube.com/watch?v=Nfx0OMM2u0A&feature=related | ||||||||||||||||||||||||||
| 13 Май 2011 14:15 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |||||||||||||||||||||||||
| 
 хоть мы и не родные и не самые отзывчивые и в нужную темку направляем   | ||||||||||||||||||||||||||
| 13 Май 2011 14:34 | Катюшич 50 лет Москва | |||||||||||||||||||||||||
| 
 какая малявочка хорошая  и зубки чистит умочка такая   
 моя Маша моих родителей зовет Танечка и Санечка, а бывшую свекровь на "Вы" и по имени-отчеству. Теперь внимание - вопрос: кого она больше любит и уважает? правильный ответ - моих родителей. Обожает их, а ту, что уважительно называет вообще не любит.   

девочки, спасибо, мои хорошие   
  само очарование   
 хоть глаза закрывай, какая ж вкуснотища!   
 с радостью принимаю     
  ура! мы и не сомневались в Сан Саныче   
 прям вот порадовалась за тебя   фсё, закряхтел..полчаса всего поспал-то, теперь по диагонали дочитывать буду о, я оказывается всё успела прочитать   тогда бегом про себя: я уже второй день огурцом  ничего не болит, правда вчера висел на груди каждые 15 минут, я уж думала никогда не отвалится. Вечером приехали мои родители, родители Кирилла и его сестра муж вошел домой с таким огромным букетом роз, что его не было видно за ним   посидели скромненько, с чайком. Сестра тока зачем-то торт притащила, мне ж низзя, я мучалась прям, пока они ели   в целом хорошо, а то со стороны Кирилла -то родственники обижены за имя былы, что не Никита-то, особенно папа. Вроде не высказывали мне, а прям чувствуется охлаждение, он меня всегда Катюшей звал, теперь резко на Катю переключился, не может видать с эмоциями совладать. Но мы подождем оттепели, Темушка такой зайчик, я думаю им скоро станет все равно, как его зовут. Хотя в тосте вчера проскочило, что не надо останавливаться на одном малыше, надо и за следующим. (Кирилл обещнулся им, что если еще мальчик будет, то уж тогда Никита  ) мне сейчас вообще невозможно представить еще одного родить. но это пока   вот, Артемьюшке тут 2 недельки | ||||||||||||||||||||||||||
| 13 Май 2011 14:51 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |||||||||||||||||||||||||
| 
 слава Богу  устаканится лактация и будуте наслаждаться обое   
 она тебе мстит ну за Никитку   
 обязательно оттают  вот глупость какая   
 конечно пока   
 кнопа какая      неа, на тя вроде не похож   | ||||||||||||||||||||||||||
| 13 Май 2011 14:54 | Чертенок №13 40 лет Россия, Южный Урал, Миасс | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Какой прикольный! Волосатый (у нас до сих пор такой шевелюры нет, 3 волосины крестом  ) 
 Может не знала, ну не подумала. Это же кто как, мне вот повезло, я с первого дня все ела, и торт ела когда выписали  И нормально все... 
 Не обращай внимания, это тебя сейчас меньше всего должно волновать. Привыкнут к имени. это ваше дело как называть. Я такие истории слышала, когда бабы-деды не разговаривали поначалу т.к. не так назвали, или "не того пола"  А потом все равно самые любимые внуки | ||||||||||||||||||||||||||
| 13 Май 2011 14:58 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |||||||||||||||||||||||||
| 
Ирин, вы как к годику готовитесь? отмечать буите?     | ||||||||||||||||||||||||||
| 13 Май 2011 15:01 | Ледис 47 лет Новосибирская обл. | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Лапуля!!!!             | ||||||||||||||||||||||||||
| 13 Май 2011 15:04 | Катюшич 50 лет Москва | |||||||||||||||||||||||||
| 
  ага, и знает же редиска такая, что не ем ничего, нет, решила меня всё же помучать 
 нее, копия папочка   
 знала-знала   
 а я вот боюсь пробовать чо-та, вдруг обсыпит  вчера так с животиком мучался, я вроде ничего и не ела такого, а он никак не мог прокакуниться и тааак плакал, хорошо мамочка моя приехала пораньше, укачала его, а то бы и я разревелась   
 да я и не обращаю, я же не их ребенка без их ведома назвала, а своего, чего тут обижаться-то   а Кирюша вчера, когда речь обо мне толкал, сказал, что думал, что знает меня уже со всех сторон, но на родах он узнал какой я герой и я заиграла новыми гранями и это  сережки мне за сына подарил | ||||||||||||||||||||||||||
| 13 Май 2011 15:07 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |||||||||||||||||||||||||
| 
 ну ты знала или сюрпрайз?   | ||||||||||||||||||||||||||
| 13 Май 2011 15:08 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |||||||||||||||||||||||||
| 
 а то...думал цацки-пецки   
 вредняка, ну ниче, я буду мстить и мстя моя жестока  у нее все ж впереди   | ||||||||||||||||||||||||||
| 13 Май 2011 15:16 | Чертенок №13 40 лет Россия, Южный Урал, Миасс | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Просто у нас в роддоме кормили так, что потом не страшно уже (капуста, горох, борщ), да и я сразу дома понемногу пробовать начала. Еслиб посыпало или живот бы беспокоил, то конечно бы на диету, но нас это все миновало (ттт) Это же индивидуально. Знакомая одна вообще есть ничего не могла кроме гречки и чая (без сахара) с черным хлебом, их на все сыпало, полгода так сидела почти   
 Покажешь? Я ж любопытная... Мне Женя подвеску серебряную в виде прикольного ангела с голубым топазом подарил. 
 Да так, в тихом семейном кругу, родители придут. Сначала хотела на шашлыки в сад, но нам автокресло привезти не успеют, поэтому дома посидим. Женя мясо по французски сделает, я тортик какой-нибудь. До меня ж только вчера дошло, что до дня рождения всего неделя осталась  Надо подарком озаботиться. Хочу купить Уле машину (ну типа как у вас, верхом кататься) ТОлько не знаю будет кататься она или нет? | ||||||||||||||||||||||||||
| 13 Май 2011 15:16 | Водолей7 | |||||||||||||||||||||||||
|   | ||||||||||||||||||||||||||
| 13 Май 2011 15:18 | нэко-тян80 45 лет Электросталь, М.о. | |||||||||||||||||||||||||
| 
Natalia 17
 Сашуньку с месячинкой!   Irina Haas Сынулька у тебя просто улыбашка-очаровашка! И как всегда вкусняшки на ночь! А некоторые худеют, между прочим...   У Иришки Сонечка красотка! | ||||||||||||||||||||||||||
| 13 Май 2011 15:23 | Водолей7 | |||||||||||||||||||||||||
| 13 Май 2011 15:27 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |||||||||||||||||||||||||
| 
 подрастет и будет   
 ой, я така язва...така язва...агась     /а шо, я неправду написала....?  шо думаю то и написала / | ||||||||||||||||||||||||||
| 13 Май 2011 15:29 | нэко-тян80 45 лет Электросталь, М.о. | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Да, швед нормалек такой, а тут не тока покрасивше, но и пели получше. И че вы так на свою хохлушечку-то гнали? Симпапусечка, песенка тож неплохо, а бэк фон так ВАЩЕ! 
    Я тож порадовалась! Они прикольные! Ну и ваще рок с этно это что-то! 
 И слава Богу! И че от нее (него?) прутся, не понимаю...   
 Вчера купила!  Так что ждите, финны! | ||||||||||||||||||||||||||
| 13 Май 2011 15:29 | Водолей7 | |||||||||||||||||||||||||
| 13 Май 2011 15:33 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |||||||||||||||||||||||||
| 
 та неее..не гнала я....хорошенькая , агась , фильму Кадеты сарели? она там саундтрек поет , просто ничего таокго в голосе нет  а общая картинка красивая была  лучче , чем в прошлом  , мож в 10-ку попадет   | ||||||||||||||||||||||||||
| 13 Май 2011 15:37 | Ирюська Киев | |||||||||||||||||||||||||
| 
  а мы всегда так, страна не верит в своих героев. Помню когда Руслана ехала, все так да кто она вообще, продует там, опозоримся, фигня полная. Потом прошла в финал все так удивились, а как выиграла сразу героем стала  Не, я не то что гнала на Мику Ньютон, ну просто сейчас о ней не особо было слышно, или это я как не особая поклонница не отслеживала, ну помню песни из Кадетов и еще несколько, но для Евровидения вроде немного не то.  А вчера смотрю вроде так и неплохо      А Ксения Симонова это вообще умничка!  Я помню как шла передача Украина мае талант так вообще смотрели как завороженные, потом еще в нете пересматривали Катюшич Артемка лапатуська  И не переживай, очень классное имя, у меня мама тоже продвигала другие имена, я ей ответила ты рожала, называла как хотела, теперь я рожаю и называю как хочу. Так что свекрам можешь ответить, что Кирилла надо было Никиткой назвать   | ||||||||||||||||||||||||||
| 13 Май 2011 15:45 | нэко-тян80 45 лет Электросталь, М.о. | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Класс! У нас около +20, но сегодня похолодало. Солнышко есть, но попрохладней +14 всего. Чертенок №13 Ириш, а поищи сливочный сыр Янтарь, ну который "Карат". Говорят с ним неплохо получается. 
 Ну и хорошо! И чтоб больше ни-ни! 
 Красапет! А с именем у нас тоже со свекрухой терки были. Ей Сашка когда сказал, что дочу Евой назвали, так она сразу причитать начала, что такое имя выбрали. И это все ему, по телефону. А имя-то он сам выбирал! И долгое время она Еву просто девочкой называла. А счас уже нормально все, общаются, играют, свекруха ее на велике кататься учит. Так что все образуется. Вы ж не для родственников сынулю рожали! А была бы девочка, что НикитА? 
 Вот мумничка какой!   
 У Евунделя есть, так она до сих пор покататься по коридору может. О, забыла написать. Ярька третий день ест цветную капусту!  Плюется, но ест... | ||||||||||||||||||||||||||
| 13 Май 2011 15:49 | Водолей7 | |||||||||||||||||||||||||
| 13 Май 2011 15:52 | Ирюська Киев | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Я как раз люблю такую погоду не жарко, ни холодно, только таких дней в году не очень много. Я вообще привередливая, больших морозов не выношу, впрочем как и жары тоже  Сегодня шли солнце печет, невозможно просто, у нас же еще деревьев почти нет, не район, а дурдом   
 мы тоже плевались две недели. И главное с таким голодным видом смотрел ,когда кто-то кушает, а ему даешь, он плюется, через две недели только по-немногу есть начал. Но мы постарше были, я в 5,5 начала давать. | ||||||||||||||||||||||||||
| 13 Май 2011 16:01 | Катюшич 50 лет Москва | |||||||||||||||||||||||||
| 
 не знала, но надеялась  а еще на ДР сережки, но про эти я знала, я их хотела и намекала   
 ага, затаю мыслишку, а потом тоже вкусняшек буду предлагать   
 ага, надо сфотать, мне родители как раз фотик подарили  теперь не надо морочится с большим навороченым Кирюхиным 
 это узнаете когда машину купите  или заранее ее в магазин сводите, проявит ли интерес узнаете 
 когда же у нас этот бардак прекратится   

может и можно, щас пойду и схомячу, там два куска еще осталось. а торт наполеон вкусный из кафейни 
 да, надо озадачится. героизма-то не ждите, не было ничего такого  для мужа героизм-отказ от анестезии   

ничего им сказать не могу, потому как мне ничего не высказывают. А Кирилла Никитой низзя было, папа же Никита, а дед Кирилл, в честь деда у них традиция, а я порушила семейный устав  и не жалею   
 ну постараюсь я   

по-поводу девочки никто бы не парился вообще | 

писал(а):
 писал(а):