Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

13 Май 2011 13:29

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
у нас уже +26 и жара wacko1 Как по мне так больше темпы уже точно не надо. Особенно вспоминая прошлое лето, да и позапрошлые тоже wacko1 Но говорят (правда на уровне одна бабка сказала) Embarassed , что июнь будет хорошим, а июль и август еще жарче прошлого года wacko1

13 Май 2011 13:36

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Ирюська писал(а):
у нас уже +26 и жара

Какая красота! А у нас неделю тепло постояло а сейчас холодно опять... куртку осеннюю вытащить пришлось...

Девочки, кто-нибудь делал чизкейки с Альметте или Виолеттой или чем-то подобным? А то у меня Счастье, в магазинах появились сливки для взбивания, хочу чизкейк состряпать а с тволожными сырами проблема. Филадельфии нет, маскарпоне в одном магазине и уж бооольно дорого wacko1 Есть Альметте, Виолетта и Хохланд, вроде пишут что ими можно заменять. Но что тогда получится, не творожная запеканка?

13 Май 2011 13:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
Людок
смотрю Васеньку, ниче он, силен
забыла откуда он
франция не ?

ахааа give_heart give_heart give_heart give_heart

и ишшо, кто сарел вчерась Евровижн , Беларусь меня ващееее покорила girl_haha вышла безголосая красапеты и пела , махая кулачком АЙ лав Беларусь wacko1 ну ващееее.....Лукашенко поди продюсировал girl_haha и последние ирландцы-два брата гнома-паралитика girl_haha girl_haha girl_haha
а вот гарнюня шведик
http://www.youtube.com/watch?v=3VybgIkjycU ну пасарите, как вам? girl_in_love
и с Евровижн
http://www.youtube.com/watch?v=Nfx0OMM2u0A&feature=related

13 Май 2011 14:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Sweeting писал(а):
Спасбо Инна!

хоть мы и не родные и не самые отзывчивые и в нужную темку направляем Wink

13 Май 2011 14:34

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
я с фотографиями

какая малявочка хорошая girl_in_love и зубки чистит умочка такая sharik
Marineska писал(а):
а мне не нравится, мне кажется, что это несколько стирает уважение к возрасту как минимум

моя Маша моих родителей зовет Танечка и Санечка, а бывшую свекровь на "Вы" и по имени-отчеству. Теперь внимание - вопрос: кого она больше любит и уважает? правильный ответ - моих родителей. Обожает их, а ту, что уважительно называет вообще не любит. Wink
ИришкаSmile писал(а):
так меня соня так укусила за палец что я аж подпрыгнула от боли после этого мы чистим щеткой и стараюсь чтобы она сама уже чистила

girl_haha
Marineska писал(а):
Катюнька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ирамо писал(а):
Катюшка! С днем рождения!

Лисенок писал(а):
Катюша,поздравляю,тебя с Днем Рождения!!!!

Гоарик писал(а):
Катюш тебя с небольшим опозданием с ДР!!!

девочки, спасибо, мои хорошие air_kiss
Irina Haas писал(а):
А вот и мы !!!

girl_in_love само очарование sharik
Irina Haas писал(а):
я к вам сегодня с дессертом !!!

хоть глаза закрывай, какая ж вкуснотища! nyam2
Ледис писал(а):
Катюшка, с опозданием, прими поздравления!!!

с радостью принимаю friends air_kiss
Natalia 17 писал(а):
Наша врач сказала забыть про недоношенность

Yahoo! ура! мы и не сомневались в Сан Саныче sharik
Чертенок №13 писал(а):
Как я отдохнула! Это такой кайф!

прям вот порадовалась за тебя friends

фсё, закряхтел..полчаса всего поспал-то, теперь по диагонали дочитывать буду
о, я оказывается всё успела прочитать Smile
тогда бегом про себя:
я уже второй день огурцом dance2 ничего не болит, правда вчера висел на груди каждые 15 минут, я уж думала никогда не отвалится.
Вечером приехали мои родители, родители Кирилла и его сестра
муж вошел домой с таким огромным букетом роз, что его не было видно за ним girl_in_love
посидели скромненько, с чайком. Сестра тока зачем-то торт притащила, мне ж низзя, я мучалась прям, пока они ели Embarassed
в целом хорошо, а то со стороны Кирилла -то родственники обижены за имя былы, что не Никита-то, особенно папа. Вроде не высказывали мне, а прям чувствуется охлаждение, он меня всегда Катюшей звал, теперь резко на Катю переключился, не может видать с эмоциями совладать.
Но мы подождем оттепели, Темушка такой зайчик, я думаю им скоро станет все равно, как его зовут. Хотя в тосте вчера проскочило, что не надо останавливаться на одном малыше, надо и за следующим. (Кирилл обещнулся им, что если еще мальчик будет, то уж тогда Никита wacko1 )
мне сейчас вообще невозможно представить еще одного родить. но это пока Smile

вот, Артемьюшке тут 2 недельки
Фото

13 Май 2011 14:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
я уже второй день огурцом

слава Богу Yahoo! устаканится лактация и будуте наслаждаться обое give_heart

Катюшич писал(а):
Сестра тока зачем-то торт притащила, мне ж низзя, я мучалась прям, пока они ели

она тебе мстит ну за Никитку girl_haha

Катюшич писал(а):
Вроде не высказывали мне, а прям чувствуется охлаждение, он меня всегда Катюшей звал, теперь резко на Катю переключился, не может видать с эмоциями совладать.
Но мы подождем оттепели

обязательно оттают praising вот глупость какая unknown

Катюшич писал(а):
но это пока

конечно пока Embarassed

Катюшич писал(а):
Артемьюшке тут 2 недельки

кнопа какая give_heart give_heart give_heart неа, на тя вроде не похож Wink

13 Май 2011 14:54

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Катюшич писал(а):

Какой прикольный! Волосатый (у нас до сих пор такой шевелюры нет, 3 волосины крестом girl_haha )

Катюшич писал(а):
Сестра тока зачем-то торт притащила, мне ж низзя

Может не знала, ну не подумала. Это же кто как, мне вот повезло, я с первого дня все ела, и торт ела когда выписали Embarassed И нормально все...

Катюшич писал(а):
одственники обижены за имя былы

Не обращай внимания, это тебя сейчас меньше всего должно волновать. Привыкнут к имени. это ваше дело как называть. Я такие истории слышала, когда бабы-деды не разговаривали поначалу т.к. не так назвали, или "не того пола" wacko1 А потом все равно самые любимые внуки

13 Май 2011 14:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирин, вы как к годику готовитесь? отмечать буите? Drinks or Beer

13 Май 2011 15:01

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Катюшич писал(а):
от, Артемьюшке тут 2 недельки

Лапуля!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

13 Май 2011 15:04

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
она тебе мстит ну за Никитку

girl_haha ага, и знает же редиска такая, что не ем ничего, нет, решила меня всё же помучать
Людмилочка писал(а):
неа, на тя вроде не похож

нее, копия папочка give_heart
Чертенок №13 писал(а):
Может не знала, ну не подумала

знала-знала girl_haha
Чертенок №13 писал(а):
я с первого дня все ела, и торт ела когда выписали И нормально все...

а я вот боюсь пробовать чо-та, вдруг обсыпит unknown вчера так с животиком мучался, я вроде ничего и не ела такого, а он никак не мог прокакуниться и тааак плакал, хорошо мамочка моя приехала пораньше, укачала его, а то бы и я разревелась Embarassed
Чертенок №13 писал(а):
Не обращай внимания, это тебя сейчас меньше всего должно волновать

да я и не обращаю, я же не их ребенка без их ведома назвала, а своего, чего тут обижаться-то unknown
а Кирюша вчера, когда речь обо мне толкал, сказал, что думал, что знает меня уже со всех сторон, но на родах он узнал какой я герой и я заиграла новыми гранями и это Embarassed сережки мне за сына подарил

13 Май 2011 15:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
и это сережки мне за сына подарил

ну ты знала или сюрпрайз? Embarassed

13 Май 2011 15:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
на родах он узнал какой я герой и я заиграла новыми гранями

а то...думал цацки-пецки girl_haha

Катюшич писал(а):
и знает же редиска такая, что не ем ничего, нет, решила меня всё же помучать

вредняка, ну ниче, я буду мстить и мстя моя жестока girl_haha у нее все ж впереди Wink

13 Май 2011 15:16

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Катюшич писал(а):
а я вот боюсь пробовать чо-та

Просто у нас в роддоме кормили так, что потом не страшно уже (капуста, горох, борщ), да и я сразу дома понемногу пробовать начала. Еслиб посыпало или живот бы беспокоил, то конечно бы на диету, но нас это все миновало (ттт) Это же индивидуально. Знакомая одна вообще есть ничего не могла кроме гречки и чая (без сахара) с черным хлебом, их на все сыпало, полгода так сидела почти wacko1

Катюшич писал(а):
сережки мне за сына подарил

Покажешь? Я ж любопытная...
Мне Женя подвеску серебряную в виде прикольного ангела с голубым топазом подарил.

Людмилочка писал(а):
отмечать буите?

Да так, в тихом семейном кругу, родители придут. Сначала хотела на шашлыки в сад, но нам автокресло привезти не успеют, поэтому дома посидим. Женя мясо по французски сделает, я тортик какой-нибудь.
До меня ж только вчера дошло, что до дня рождения всего неделя осталась wacko1 Надо подарком озаботиться. Хочу купить Уле машину (ну типа как у вас, верхом кататься) ТОлько не знаю будет кататься она или нет?

13 Май 2011 15:16

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

13 Май 2011 15:18

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Natalia 17
Сашуньку с месячинкой!

Irina Haas
Сынулька у тебя просто улыбашка-очаровашка! И как всегда вкусняшки на ночь! А некоторые худеют, между прочим... Embarassed

У Иришки Сонечка красотка!

13 Май 2011 15:23

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

13 Май 2011 15:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
) ТОлько не знаю будет кататься она или нет?

подрастет и будет good2

Водолей7 писал(а):
язвишь?

ой, я така язва...така язва...агась girl_sigh girl_haha

/а шо, я неправду написала....? Embarassed шо думаю то и написала /

13 Май 2011 15:29

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
мы опять с Рыжунькой сарели "вместе" , так там походу мы токо на шведа сладюську запали / но Васек наш всеравно намбе ван / , а еще отметили, что в этом полуфинале че то все как то покрасивше будут, чем в первом

Да, швед нормалек такой, а тут не тока покрасивше, но и пели получше. И че вы так на свою хохлушечку-то гнали? Симпапусечка, песенка тож неплохо, а бэк фон так ВАЩЕ!

Ирюська писал(а):
та да, я еще обрадовалась, что молдавские Здоб ши здуб вернулись, реально веселые зажигательные парни, очень мне нравятся,

friends good2 Я тож порадовалась! Они прикольные! Ну и ваще рок с этно это что-то!

Людмилочка писал(а):
а Дана в пролете с финалом

И слава Богу! И че от нее (него?) прутся, не понимаю... unknown

legrik писал(а):
Юлька ,слушь ты мня заразила хоккеем то седня буду с финнами то болеть за наших, готовь вино у мня есть

Вчера купила! Congratulate Так что ждите, финны!

13 Май 2011 15:29

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

13 Май 2011 15:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
И че вы так на свою хохлушечку-то гнали? Симпапусечка, песенка тож неплохо, а бэк фон так ВАЩЕ!

та неее..не гнала я....хорошенькая , агась , фильму Кадеты сарели? она там саундтрек поет , просто ничего таокго в голосе нет unknown а общая картинка красивая была good2 лучче , чем в прошлом girl_claping , мож в 10-ку попадет unknown

13 Май 2011 15:37

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
И че вы так на свою хохлушечку-то гнали? Симпапусечка, песенка тож неплохо, а бэк фон так ВАЩЕ!

girl_haha а мы всегда так, страна не верит в своих героев. Помню когда Руслана ехала, все так да кто она вообще, продует там, опозоримся, фигня полная. Потом прошла в финал все так удивились, а как выиграла сразу героем стала girl_haha Не, я не то что гнала на Мику Ньютон, ну просто сейчас о ней не особо было слышно, или это я как не особая поклонница не отслеживала, ну помню песни из Кадетов и еще несколько, но для Евровидения вроде немного не то. unknown А вчера смотрю вроде так и неплохо dance2 dance2 dance2 А Ксения Симонова это вообще умничка! good2 Я помню как шла передача Украина мае талант так вообще смотрели как завороженные, потом еще в нете пересматривали

Катюшич
Артемка лапатуська girl_in_love И не переживай, очень классное имя, у меня мама тоже продвигала другие имена, я ей ответила ты рожала, называла как хотела, теперь я рожаю и называю как хочу. Так что свекрам можешь ответить, что Кирилла надо было Никиткой назвать Wink

13 Май 2011 15:45

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ирюська писал(а):
у нас уже +26 и жара

Класс! У нас около +20, но сегодня похолодало. Солнышко есть, но попрохладней +14 всего.

Чертенок №13
Ириш, а поищи сливочный сыр Янтарь, ну который "Карат". Говорят с ним неплохо получается.

Катюшич писал(а):
я уже второй день огурцом ничего не болит, правда вчера висел на груди каждые 15 минут, я уж думала никогда не отвалится.

Ну и хорошо! И чтоб больше ни-ни!

Катюшич писал(а):

Красапет! А с именем у нас тоже со свекрухой терки были. Ей Сашка когда сказал, что дочу Евой назвали, так она сразу причитать начала, что такое имя выбрали. И это все ему, по телефону. А имя-то он сам выбирал! И долгое время она Еву просто девочкой называла. А счас уже нормально все, общаются, играют, свекруха ее на велике кататься учит. Так что все образуется. Вы ж не для родственников сынулю рожали! А была бы девочка, что НикитА?

Катюшич писал(а):
сережки мне за сына подарил

Вот мумничка какой! praising

Чертенок №13 писал(а):
Хочу купить Уле машину (ну типа как у вас, верхом кататься) ТОлько не знаю будет кататься она или нет?

У Евунделя есть, так она до сих пор покататься по коридору может.

О, забыла написать. Ярька третий день ест цветную капусту! Yahoo! Плюется, но ест...

13 Май 2011 15:49

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

13 Май 2011 15:52

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Класс! У нас около +20, но сегодня похолодало. Солнышко есть, но попрохладней +14 всего.

Я как раз люблю такую погоду не жарко, ни холодно, только таких дней в году не очень много. Я вообще привередливая, больших морозов не выношу, впрочем как и жары тоже Embarassed Сегодня шли солнце печет, невозможно просто, у нас же еще деревьев почти нет, не район, а дурдом wacko1

нэко-тян80 писал(а):
О, забыла написать. Ярька третий день ест цветную капусту! Плюется, но ест...

мы тоже плевались две недели. И главное с таким голодным видом смотрел ,когда кто-то кушает, а ему даешь, он плюется, через две недели только по-немногу есть начал. Но мы постарше были, я в 5,5 начала давать.

13 Май 2011 16:01

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну ты знала или сюрпрайз

не знала, но надеялась Smile а еще на ДР сережки, но про эти я знала, я их хотела и намекала girl_haha
Людмилочка писал(а):
у нее все ж впереди

ага, затаю мыслишку, а потом тоже вкусняшек буду предлагать girl_haha
Чертенок №13 писал(а):
Покажешь? Я ж любопытная...

ага, надо сфотать, мне родители как раз фотик подарили Yahoo! теперь не надо морочится с большим навороченым Кирюхиным
Чертенок №13 писал(а):
ТОлько не знаю будет кататься она или нет?

это узнаете когда машину купите girl_haha или заранее ее в магазин сводите, проявит ли интерес узнаете
Водолей7 писал(а):
голодать в 12 регионах России собирается 25 человек.

когда же у нас этот бардак прекратится Sad
Водолей7 писал(а):
какой слатюсенький волосатик

Romashki
Водолей7 писал(а):
да может можно

может и можно, щас пойду и схомячу, там два куска еще осталось. а торт наполеон вкусный из кафейни
Водолей7 писал(а):
давай отчетик о родах готовь нам.хочется о героизме то почитать

да, надо озадачится. героизма-то не ждите, не было ничего такого girl_haha для мужа героизм-отказ от анестезии Wink
Ирюська писал(а):
Артемка лапатуська

air_kiss
Ирюська писал(а):
Так что свекрам можешь ответить, что Кирилла надо было Никиткой назвать

ничего им сказать не могу, потому как мне ничего не высказывают. А Кирилла Никитой низзя было, папа же Никита, а дед Кирилл, в честь деда у них традиция, а я порушила семейный устав girl_haha и не жалею Embarassed
нэко-тян80 писал(а):
И чтоб больше ни-ни!

ну постараюсь я Smile
нэко-тян80 писал(а):
Красапет!

Romashki
нэко-тян80 писал(а):
А была бы девочка, что НикитА?

по-поводу девочки никто бы не парился вообще

Наверх