Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2011 16:11
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||||
Спасибо.
|
||||||||||||||||
|
19 Май 2011 16:15
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
аппетита нет, это мне не понять! ну не знаю ,может маленькими порциями старайся почаще кушать. Организм насиловать конечно не надо, но и недоедать тоже плохо |
||||||||||||||||
|
19 Май 2011 16:33
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
маааамина доченька
Ирулька , авка |
||||||||||||||||
|
19 Май 2011 16:41
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||
|
19 Май 2011 16:43
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
катаюсь, но когда он дернется то сердце в пятках ищу и я боюсь когда что-то вокруг меня совмем в притык, например для меня страшно залезть под кровать если спиной и животом чувствую поверхности кровати и пола
вот и я того же мнения, вчера не спросила мнения врачихи нашей, но поняла по интонации разговора что она не особо "за" нововведения. Вот какая у меня хорошая дочка, начала укладывать спать, а она гвалт подняла требуя папу (он за компом резался в сталкера), так теперь папа дочу укладывает, а я с вами тусуюсь
тады я согласна
не ну это понятно, но когда Вика вчера спикировала на асфальт я протерла руки салфеткой капнула геля и мы спокойно поехали дальше гулять не мечась в поисках воды и мыла.
Люда спасибо за комент, я хотела купить девчачью шапочку, а потом купила бейсболку и не пожалела: легкая льняная ткань, голова полностью прикрыта, волосы подобраны в хвост и по бокам, козырек защищает глаза от солнца, в общем + со всех сторон
так и я поражаюсь этому, вот блин гордые орлы, когда им весь мир и мы в том числе (все таки опыт с Чернобылем есть) предлагали помощь, то они отказались, видилите не комильфо, а как рас.....ть воды океана, то нате получите все. Я Вике даю морскую рыбу и теперь даже не знаю как нам поступать в будущем, стемненько как-то
спасибки
и назовем ее "в обнимку с Ихтиандром" |
||||||||||||||||
|
19 Май 2011 16:58
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
|
фотосы вам покажу.
там дальше если - новые, а перед теми, что вы уже видели я добавила где мы маленькие еще, ну чтоб хронология соблюлась. https://picasaweb.google.com/101100316350276243692/GeuWfH?authkey=Gv1sRgCJqAkIbT15LqYw#5605178487889550354 пока читать не могу |
||||||||||||||||
|
19 Май 2011 17:54
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
Хороши!!! С днем рождения!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html] [/URL]
Ледис О, Ир, новые линеечки!!!
Это точно... |
||||||||||||||||
|
19 Май 2011 18:01
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
Про линеечки написала, а про авку забыла Супер!!!
Какая лапотуся!!!
А кто у вас в женихах??? На кого гадаете???
Вот умничка доча!!! |
||||||||||||||||
|
19 Май 2011 18:17
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
лапули)))) Ириша, Ледис, аватара
красивишная
ну какая девочка умничка, будет тебе, мам, помощь если третьего надумаете, уже дочь тренируется.
Хороша!!!!!!!! Наряд здоровский у вас какой, особенно шапочка
а ты туда зачем лезешь? А где все? |
||||||||||||||||
|
19 Май 2011 18:31
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Бедные мамашки, блин, довели... http://www.e1.ru/news/spool/news_id-349730.html
почитаю позже, надо кушать готовить. Ща Варьку в школу отводила, прихожу, а мои музики спят но полу... Разогнала по кроватям... Одного, правда, не разгоняла, а отнесла... |
||||||||||||||||
|
19 Май 2011 18:36
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
|
ну ващеее.....писала писала и усе пропало
теперь сокращенно Сашуня прелесть девочка -и прополет в огороде, и сестренке убрать шо налепила поможет, и везде то она успеет
нееее...это просто страх, но не фобия....при фобии ты б к лифту и близко б не подошла
Ритуля такая шладкая, вот зажамкала б и по мойму на папульку больш похожа
а Макс у них жАних |
||||||||||||||||
|
19 Май 2011 18:41
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
шо это их так уморило? |
||||||||||||||||
|
19 Май 2011 18:45
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
аха, я в новостях видала.
похожа ага, детские его фотки нашла - на него больше. |
||||||||||||||||
|
19 Май 2011 19:01
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
не проще сушки или баранки? их мусолить дольше и вообще?? Горошек консервированный я чуть даю, но лучше мороженый варить, а вот колбасу погодила бы. Делай свое оливье с курицей или говядиной там. |
||||||||||||||||
|
19 Май 2011 19:01
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
Сашуля-лапатуля! Как же быстро растут наши крохи
Ритулечка-красотулечка!ангелочек Ален и фотографии такие красивые |
||||||||||||||||
|
19 Май 2011 19:09
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Ириш, Санютка так выросла!!!! Хозяюшка!!!
Алён, Ритуля красавица неописуемая |
||||||||||||||||
|
19 Май 2011 19:17
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
|
https://picasaweb.google.com/101100316350276243692/iMkPZ?authkey=Gv1sRgCIuin4qdqJaR3gE#5608410092321599730
ФОТОСЫ нашего двора - Людмила заказывала. |
||||||||||||||||
|
19 Май 2011 19:18
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
спасибо))) нам приятно
мама старательно подбирает ракурсы. люблю фотографировать, хочу на проф поучиться сходить, но это погодя.
Спасибо, Мариночка. |
||||||||||||||||
|
19 Май 2011 19:22
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
помощница! Такие трогательные фотки!
vopriatia Ритуля-красотулька! А двор ваш да, наверное все спальные районы больших городов чем-то друг на друга похожи. |
||||||||||||||||
|
19 Май 2011 19:30
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
|
Ленок - с днем рождения! на фото две очаровашки!
Савелька шикарен с тазиком салата, у нас есть похожая фотка, тока мы с кукурузой и краб/палочками. Маргаритка красавица! А ложку деревянную мы тоже любим!
Девы, у нас один зуб проклюнулся, ложка стучит, а второй кажись на подходе. Калгель не помогает что ли? Что т я эффекта даже на себе не ощущаю |
||||||||||||||||
|
19 Май 2011 19:31
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||
Тааак, признавайся, соску с ежиком и коврик Остров у нас утащила? Такая Ритуська-красотуська!
По поводу платного образования. По-моему автор статьи передергивает. Образование 9 классов будет бесплатным, а то что написано в статье предполагается на 10-11 классы.
Так, примерно поняла где это. А Мега от вас не очень далеко, да? |
||||||||||||||||
|
19 Май 2011 19:31
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
ой, пасиб, Аленка у меня аж в голове закружилось, вы на каком этаже живете то?
Это у вас такая вода из крана? а кушать как готовить?
понравилось, что ваш Арбат отгорожен от проезжей части -очень умно сделано
коляска такая моднявая у Ритухи |
||||||||||||||||
|
19 Май 2011 19:36
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
я вот не пойму, вы чего не встретились до сих пор? погуляли б вместе, на шашлычок там или просто... |
||||||||||||||||
|
19 Май 2011 19:40
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
спасибо))
согласна. Спецом для тебя деревья наши показала самые большие - во дворе, где я колясочку везу. А вдоль арбата видала торчат палки? Это тоже наши деревья.
спасибо))) У нас не ложка, это матрёха!!!!!!!!! С зубиком вас!!!!!!!!
спасибо. Коврик нам подарили, он большеват - приткнуть некуда, приходиться постоянно убирать.
ага, через дорогу. Только я ту сторону не фоткала. Там где подписано, что ленинградка за деревьями, не видно, но там МакДак, и Лукойл, которые перед съездом в Мегу(Икею, т к именно она смотрит на Ленинградку). Там еще Монумент "Ежи противотанковые" Поняла где? |
||||||||||||||||
|
19 Май 2011 19:46
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||
В Москве 3 Меги и находятся в разных частях города. Мне до Аленки ехать примерно 60-70км. Я в Химки не особо лю ездить, мне Белая Дача ближе.
Ну так я и поняла. |
ну не знаю ,может маленькими порциями старайся почаще кушать. Организм насиловать конечно не надо, но и недоедать тоже плохо

[/URL]
На кого гадаете???
у меня аж в голове закружилось, вы на каком этаже живете то?