Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2011 16:39
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||
Людмил, да тут темка-то есть, Живем и худеем по -60, http://forum.say7.info/forum114.html Так-то писать много. Коротенько до 12 можно все, в обед небольшие ограничения, на ужин ограничения посильнее, и не есть после 6. После 12 сократить потребления жира, сахара (убрать вообще), не сочетать некоторые группы продуктов (например мясо с картошкой), в ужин то же самое, только с сочетаниями построже (мясо например ни с чем вообще нельзя, типа раздельного питания). все не так сложно, как кажется и рецептов девочки много под систему адаптировали. |
||||||||||||||||
|
24 Май 2011 16:42
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
ага, пасиб |
||||||||||||||||
|
24 Май 2011 16:45
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
ага, а еще жадненькая до вкусного
ягоду перемываю и сушу в друшлаке, а потом по кулечкам фасую (мы же любим размороженую трескать вот и моюсь с ней кроме малины), зелень режу как обычно, болгар. перец полукольцами, цветную капусту соцветиями, если много морковки или она начинает пропадать тру на терку и тоже в морозильник пихаю, хочу в этом году проэкспериментировать с кабачком и баклажаном (покупала ж раньше мороженные ), если много грибов то тоже их морожу, морозила помидор порезанный кубиками (на суп пойдет), а вот тыква свой вкус после заморозки потеряла. Пока писала вспомнила что у меня там приныкана хурма, щас достану, разморожу и затрескаю как хорошо что ты мне про морозильник напомнила
у фирмы Авокадо тоже приправа идет без глютамата.
как хорошо что у вас все в порядке
Катюшка, поздравляю тебя с первым мини-праздничком Темочки!!!!! Все зубастиков и выздоровевших тоже поздравляю!!!!!
ага и ее иногда берем. |
||||||||||||||||
|
24 Май 2011 16:52
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
у нас панасоник виэра, 32 дюйма, нам нормал. Слушайте, у нас ваще капец что! Женина бабушка потерялась. Она старенькая уже и с памятью проблемы капитальные, пошла гулять вчера и не пришла. Отец искал до 4 утра, не нашел, в полицию сообщили, так уже раза два было - находили в ночи, а этот раз чета никак. Обычно приходила домой нормально. |
||||||||||||||||
|
24 Май 2011 16:53
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
У меня в зале Самсунг 42", в спалне старенький Шарп (скока дюймов не знаю) и на кухне Тошиба 27". Все нормальные, все устраивают. Хочу попозже Еве вот такой в комнату купить |
||||||||||||||||
|
24 Май 2011 16:55
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
а да, у нас тоже тошиба какая то древнейшая на кухне, точно. |
||||||||||||||||
|
|
Alissa
|||||||||||||||
Ир, у вас такие ржачные обои
вот я забыла написать, а Юля напомнила, я Вику не подпускаю к окну особо, тем более так гарцевать, просто у нас есть случаи (у знакомых) когда дети выпадали из окон и разбивались, я этого очень боюсь особенно пока малая еще не особо кумекает.
у нас такие же были в вашем возрасте
ну не знаю, мне все что даю Вике на вкус нравится, насчет стандартизации продуктов то в Германии может и есть как ты пишешь, но не у нас здесь |
||||||||||||||||
|
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
Ой, плохо! У мужа дед с памятью не дружит, но он алкаш, так тоже милиция сколько раз домой приводила, страшно за стариков-то... |
||||||||||||||||
|
24 Май 2011 16:57
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
ой, не то слово страшно. |
||||||||||||||||
|
24 Май 2011 16:58
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
Да я тоже, просто я ее спать уложила, захожу, а она дверь открывает и кофту натягивает. Я ее спрашиваю, что случилось, и вижу окно открыто. Она мне говорит, что проветривает и ей холодно. Тут, блин, хоолдно стало мне... Ручки с замками -вещь! Ну и Еву я еще и припугнула про окно-то, так что сейчас она и не подходит, ну если только посмотреть погоду. |
||||||||||||||||
|
24 Май 2011 16:59
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
Ален, надеюсь найдется бабуля ваша. Мож люди добрые в милицию приведут. Она с документами ходит? |
||||||||||||||||
|
24 Май 2011 17:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
да уж. надеюсь тоже найдется
да, я Миху тоже пугала слегонца.
как то уже с Ванькой выбежала 10 мин в магаз -его из окна видно ,ВАня спал, оставила его одного наказала ждать а он встал высоко и в окно меня глядит я пока неслась к подъезу то... показалось он на подоконнике стоит, хоть окно и закрыто но мало ли короче тоже много чего передумала потом он успокоил ,сказал табуретку придвинул и рядом стоял - смотрел |
||||||||||||||||
|
24 Май 2011 17:10
|
Alissa
|||||||||||||||
неа. я доедала, мне было вкусно
а это ж с закваской что мы покупаем от Государственного предприятия бактериальных заквасок, там греется молоко добавляется сухая закваска, заливается в термос/йогуртницу и процес пошел. Потом только лопать
так ты ж не только для Анюты готовишь, а и для всей семьи, режешь картошку вкинь парочку в маленькую кастрюльку с лучком и пюреха готова, варишь кашу на молоке разбавь ее чуть кипяченой водой и тоже питание для малышки готово (это будет уже когда вы чуть подрастете), я все таки как и Лена за личный контроль приготовления еды для детей. Мы не купили ни единой баночки со всякими пюрехами и никаких творожков, все делали сами, единственное что Вика питалась по началу смесяки, а потом чуток детскими кашками и то потом быстро перешли на обычные круппы.
неее, я все таки лью во время и по моему так удобнее |
||||||||||||||||
|
24 Май 2011 17:14
|
Alissa
|||||||||||||||
капец, таким людям надо как малым детям бирочку к одежде пришивать с номерами телефонов и адресом.
а зачем он ей? |
||||||||||||||||
|
24 Май 2011 17:23
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
нет, потеряет, ей во все карманы записок напихали с данными, но она их вытаскивает и выбрасывает.
я предложила тоже про бирочку эту, но не знаю сделали или нет. |
||||||||||||||||
|
24 Май 2011 17:27
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||
я их даже нюхать не могу а Уляшу уговариваю поесть и приговариваю "Ой как вкусно" ну она пока голодная лопает их а потом вкусненькое тыкву или кабачок.
свекровь передала только вот хурму мороженую, я даже пробоват не стала, муж поел говорит никакая
ужас, хоть бы наши, надо было может ей с собой как-то адрес или теелфон давать?
Ага, знаешь сколько спокойных минут они нам подарили, до сих пор иногда Уляшка с ними разговаривает и гладит, а они еще разной фактуры, так для ладошек самое то а мы когда заселились в 2008 году еще, я мужу говорила, что за придурок детские обои на кухню наклеил
У меня как тепло начинается так стрессы, то за кота переживала теперь и за Уляшу буду, десятый этаж страшно самому а уж за детей, хочу жить на втором, максимум на третьем этаже.
Лен, я представляю, поседеешь с этими детьми.
Где б себе таку закваску найти
Мне удобнее пока покупать баночки, но вот мясо я сначала неделю давала из баночек, теперь кусочками сама режу, сейчас индейку вводим, купим на выходных индейку (если найдем, сейчас не сезон) порежу ее порциями и буду потом отваривать и давать, а кролика не знаю начну с банок или сразу уже с настоящего мяса как начнут овощи нормальные появлятся так и будем потихоньку от банок уходить, творог сама буду делать, через неделю начну давать, с кашами пока промышленные покупаем. Инн а ты во сколько месяцев начала давать обычную крупу? |
||||||||||||||||
|
24 Май 2011 17:31
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
хочу на это посмотреть! может получиться заснять, а?
я как-то тожа за натур-продукт
у нас Самсунг...вроде большой и красивый
включаем редко
спасибо! а чего это он мини, нормальный такой праздник-то, первый
и выросли мы на 4 см, всё уже мало
ничего себе! хорошо хоть не холодно. ее бы не отпускать одну уже, или в карман адрес стелефоном класть. надеюсь, найдется |
||||||||||||||||
|
24 Май 2011 17:34
|
Alissa
|||||||||||||||
мне нормалек
какой у вас хороший человек эти обои клеил
так я ж давала ссылку на ваш российский сайт, тоесть наше представительство у вас.
мы первое мясо ели именно кролика.
до года это точно, а вот конкретнее надо глянуть на бумажке где про прикорм у меня написан, это я сделаю попозже щас Вика спит и мы скоро будем собираться в больничку, что-то Вика иногда жалуется что болит животик и еще показывает на грудь, покажем ее врачу возьмем направления на анализы |
||||||||||||||||
|
24 Май 2011 17:35
|
Alissa
|||||||||||||||
тогда вас с ПРАЗДНИЧИЩЕМ!!!!!! |
||||||||||||||||
|
24 Май 2011 17:44
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
сама хочу, себе для памяти, никак не могу. уже выходила камеру в другую комнату включать, чтоб звук не отвлекал. неа, не катит, только видит, всё, все дела забыты, надо позировать. |
||||||||||||||||
|
24 Май 2011 17:47
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
ох ты..... даст Бог, найдется быстренько, ты потом напиши чего там
а зачем ей? я ваще то против электроники в спальне, но у самих стоит тв , но детям ни-за -фто .... |
||||||||||||||||
|
24 Май 2011 17:54
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
Мульты смотреть. А то она меня своими мультами в зале задолбала уже Ладно в выходной, а когда на больничном, хоть вешайся. И ее не волнует, что Ярька в зале днем спит.
Еще раз пишу, на пластиковое окно можно ручку заменить на ручку с замком. Окно можно на форточку приоткрыть, ну на себя откинуть, а замочек заблокировать. В щель деть не влезет и ручку не повернет, чтоб открыть. |
||||||||||||||||
|
24 Май 2011 17:55
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
так в своей комнате включи |
||||||||||||||||
|
24 Май 2011 17:55
|
Alissa
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
24 Май 2011 17:59
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
ой, я не могу, ну это ж надо так хохотать!!!!!!!!!!! |
), если много грибов то тоже их морожу, морозила помидор порезанный кубиками (на суп пойдет), а вот тыква свой вкус после заморозки потеряла. Пока писала вспомнила что у меня там приныкана хурма, щас достану, разморожу и затрескаю
как хорошо что ты мне про морозильник напомнила
я их даже нюхать не могу а Уляшу уговариваю поесть и приговариваю "Ой как вкусно"
свекровь передала только вот хурму мороженую, я даже пробоват не стала, муж поел говорит никакая
ужас, хоть бы наши, надо было может ей с собой как-то адрес или теелфон давать?
а мы когда заселились в 2008 году еще, я мужу говорила, что за придурок детские обои на кухню наклеил