Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

24 Май 2011 16:39

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Юльк, а Юльк, будь друхом, расскажи, а?

Людмил, да тут темка-то есть, Живем и худеем по -60, http://forum.say7.info/forum114.html Так-то писать много. Коротенько до 12 можно все, в обед небольшие ограничения, на ужин ограничения посильнее, и не есть после 6. После 12 сократить потребления жира, сахара (убрать вообще), не сочетать некоторые группы продуктов (например мясо с картошкой), в ужин то же самое, только с сочетаниями построже (мясо например ни с чем вообще нельзя, типа раздельного питания). все не так сложно, как кажется и рецептов девочки много под систему адаптировали.

24 Май 2011 16:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Коротенько

ага, пасиб air_kiss

24 Май 2011 16:45

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
педприкорм, такая самостоятельная уже

ага, а еще жадненькая до вкусного Girl haha
Iriska_nev писал(а):
Инн а ты как морозишь? Чистишь и брусочками?

ягоду перемываю и сушу в друшлаке, а потом по кулечкам фасую (мы же любим размороженую трескать вот и моюсь с ней кроме малины), зелень режу как обычно, болгар. перец полукольцами, цветную капусту соцветиями, если много морковки или она начинает пропадать тру на терку и тоже в морозильник пихаю, хочу в этом году проэкспериментировать с кабачком и баклажаном (покупала ж раньше мороженные Embarassed ), если много грибов то тоже их морожу, морозила помидор порезанный кубиками (на суп пойдет), а вот тыква свой вкус после заморозки потеряла. Пока писала вспомнила что у меня там приныкана хурма, щас достану, разморожу и затрескаю nyam2 как хорошо что ты мне про морозильник напомнила good2
Iriska_nev писал(а):
без глуатамата я не видела, я Камисом пользуюсь.

у фирмы Авокадо тоже приправа идет без глютамата.
АСЕНОК писал(а):
У нас странная шишка на десне прошла

как хорошо что у вас все в порядке good2
Катюшка, поздравляю тебя с первым мини-праздничком Темочки!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Все зубастиков и выздоровевших тоже поздравляю!!!!! sharik sharik sharik sharik
Людмилочка писал(а):
есть, украинская Приправка, там нет глутамата

ага и ее иногда берем.

24 Май 2011 16:52

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
девули какие у кого тв? и как вам?

у нас панасоник виэра, 32 дюйма, нам нормал.

Слушайте, у нас ваще капец что! Женина бабушка потерялась. Она старенькая уже и с памятью проблемы капитальные, пошла гулять вчера и не пришла. Отец искал до 4 утра, не нашел, в полицию сообщили, так уже раза два было - находили в ночи, а этот раз чета никак. Обычно приходила домой нормально.

24 Май 2011 16:53

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
девули какие у кого тв? и как вам?

У меня в зале Самсунг 42", в спалне старенький Шарп (скока дюймов не знаю) и на кухне Тошиба 27". Все нормальные, все устраивают. Хочу попозже Еве вот такой в комнату купить

24 Май 2011 16:55

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
на кухне Тошиба 27"

а да, у нас тоже тошиба какая то древнейшая на кухне, точно.

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Я их еще беременая перестала использовать, у меня несколько штук было, теперь они у меня для украшения

Ир, у вас такие ржачные обои Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
нэко-тян80 писал(а):
ты держи его подальше от окна, а то, не дай Бог, откроет.

вот я забыла написать, а Юля напомнила, я Вику не подпускаю к окну особо, тем более так гарцевать, просто у нас есть случаи (у знакомых) когда дети выпадали из окон и разбивались, я этого очень боюсь особенно пока малая еще не особо кумекает.
vopriatia писал(а):
Ну вот что у нас за игры то????
Накрыть лицо тряпкой, терлибонить ногами, пыхтеть и ржать. Особенно если что из моей одежды попадется под руку.

у нас такие же были в вашем возрасте Wink
Водолей7 писал(а):
насчет того что лучше и вкуснее то что приготовил сам я сомневаюсь.

ну не знаю, мне все что даю Вике на вкус нравится, насчет стандартизации продуктов то в Германии может и есть как ты пишешь, но не у нас здесь wacko1 unknown

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
vopriatia писал(а):
Женина бабушка потерялась

Ой, плохо! У мужа дед с памятью не дружит, но он алкаш, так тоже милиция сколько раз домой приводила, страшно за стариков-то...

24 Май 2011 16:57

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
страшно за стариков-то...

ой, не то слово страшно.

24 Май 2011 16:58

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Alissa писал(а):
я Вику не подпускаю к окну особо

Да я тоже, просто я ее спать уложила, захожу, а она дверь открывает и кофту натягивает. Я ее спрашиваю, что случилось, и вижу окно открыто. wacko1 Она мне говорит, что проветривает и ей холодно. Тут, блин, хоолдно стало мне... Ручки с замками -вещь! Ну и Еву я еще и припугнула про окно-то, так что сейчас она и не подходит, ну если только посмотреть погоду.

24 Май 2011 16:59

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
vopriatia писал(а):
ой, не то слово страшно.

Ален, надеюсь найдется бабуля ваша. Мож люди добрые в милицию приведут. Она с документами ходит?

24 Май 2011 17:09

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
vopriatia писал(а):
Слушайте, у нас ваще капец что! Женина бабушка потерялась. Она старенькая уже и с памятью проблемы капитальные, пошла гулять вчера и не пришла. Отец искал до 4 утра, не нашел, в полицию сообщили, так уже раза два было - находили в ночи, а этот раз чета никак. Обычно приходила домой нормально.

да уж. надеюсь тоже найдется
нэко-тян80 писал(а):
спать уложила, захожу, а она дверь открывает и кофту натягивает. Я ее спрашиваю, что случилось, и вижу окно открыто. Она мне говорит, что проветривает и ей холодно. Тут, блин, хоолдно стало мне...

wacko1 да, я Миху тоже пугала слегонца.
как то уже с Ванькой выбежала 10 мин в магаз -его из окна видно ,ВАня спал, оставила его одного наказала ждать
а он встал высоко и в окно меня глядит
я пока неслась к подъезу то... показалось он на подоконнике стоит, хоть окно и закрыто но мало ли
короче тоже много чего передумала
потом он успокоил ,сказал табуретку придвинул и рядом стоял - смотрел

24 Май 2011 17:10

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А остальное, что, морозить? Или выкидывать?

неа. я доедала, мне было вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Водолей7 писал(а):
Иннусь а по какому рецепту?

а это ж с закваской что мы покупаем от Государственного предприятия бактериальных заквасок, там греется молоко добавляется сухая закваска, заливается в термос/йогуртницу и процес пошел. Потом только лопать nyam2
Водолей7 писал(а):
.ну и еще зависит я думаю один у вас деть или трое.эт я про время.пусть недолго почистить какой то овощ.но если всё это ссуммировать то займет не мало времени:почистить.сварить.протереть.все за собой помыть на кухне.

так ты ж не только для Анюты готовишь, а и для всей семьи, режешь картошку вкинь парочку в маленькую кастрюльку с лучком и пюреха готова, варишь кашу на молоке разбавь ее чуть кипяченой водой и тоже питание для малышки готово (это будет уже когда вы чуть подрастете), я все таки как и Лена за личный контроль приготовления еды для детей. Мы не купили ни единой баночки со всякими пюрехами и никаких творожков, все делали сами, единственное что Вика питалась по началу смесяки, а потом чуток детскими кашками и то потом быстро перешли на обычные круппы.

vopriatia писал(а):
так там вроде написано, что в конце после масла и взбивать продолжать, а после воды уксусной еще минуту взбивать.

неее, я все таки лью во время и по моему так удобнее unknown

24 Май 2011 17:14

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
vopriatia писал(а):
Слушайте, у нас ваще капец что! Женина бабушка потерялась.

капец, таким людям надо как малым детям бирочку к одежде пришивать с номерами телефонов и адресом.
нэко-тян80 писал(а):
Хочу попозже Еве вот такой в комнату купить

а зачем он ей?

24 Май 2011 17:23

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Мож люди добрые в милицию приведут. Она с документами ходит?

нет, потеряет, ей во все карманы записок напихали с данными, но она их вытаскивает и выбрасывает.
Alissa писал(а):
таким людям надо как малым детям бирочку к одежде пришивать с номерами телефонов и адресом.

я предложила тоже про бирочку эту, но не знаю сделали или нет.

24 Май 2011 17:27

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
vopriatia писал(а):
аха, поняла, я покупала пюре брокколи и цв капусту сама пробовала - такое г..., так что неудивительно

girl_haha я их даже нюхать не могу а Уляшу уговариваю поесть и приговариваю "Ой как вкусно" girl_haha ну она пока голодная лопает их а потом вкусненькое тыкву или кабачок.

Alissa писал(а):
Пока писала вспомнила что у меня там приныкана хурма, щас достану, разморожу и затрескаю как хорошо что ты мне про морозильник напомнила

girl_haha friends свекровь передала только вот хурму мороженую, я даже пробоват не стала, муж поел говорит никакая unknown
vopriatia писал(а):

wacko1 ужас, хоть бы наши, надо было может ей с собой как-то адрес или теелфон давать?
Alissa писал(а):
Ир, у вас такие ржачные обои

girl_haha Ага, знаешь сколько спокойных минут они нам подарили, до сих пор иногда Уляшка с ними разговаривает и гладит, а они еще разной фактуры, так для ладошек самое то good2 а мы когда заселились в 2008 году еще, я мужу говорила, что за придурок детские обои на кухню наклеил girl_haha
Alissa писал(а):
просто у нас есть случаи (у знакомых) когда дети выпадали из окон и разбивались, я этого очень боюсь особенно пока малая еще не особо кумекает.

У меня как тепло начинается так стрессы, то за кота переживала теперь и за Уляшу буду, десятый этаж wacko1 страшно самому а уж за детей, хочу жить на втором, максимум на третьем этаже.
legrik писал(а):
короче тоже много чего передумала

Лен, я представляю, поседеешь с этими детьми.
Alissa писал(а):
а это ж с закваской что мы покупаем от Государственного предприятия бактериальных заквасок,

Где б себе таку закваску найти unknown
Alissa писал(а):
Мы не купили ни единой баночки со всякими пюрехами и никаких творожков, все делали сами, единственное что Вика питалась по началу смесяки, а потом чуток детскими кашками и то потом быстро перешли на обычные круппы.

Мне удобнее пока покупать баночки, но вот мясо я сначала неделю давала из баночек, теперь кусочками сама режу, сейчас индейку вводим, купим на выходных индейку (если найдем, сейчас не сезон) порежу ее порциями и буду потом отваривать и давать, а кролика не знаю начну с банок или сразу уже с настоящего мяса girl_haha как начнут овощи нормальные появлятся так и будем потихоньку от банок уходить, творог сама буду делать, через неделю начну давать, с кашами пока промышленные покупаем. Инн а ты во сколько месяцев начала давать обычную крупу?

24 Май 2011 17:31

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
vopriatia писал(а):
Туда сюда эти шорты, и хохочет, поднимет, на меня глянет и заливается прям

хочу на это посмотреть! может получиться заснять, а? girl_claping
vopriatia писал(а):
У них вон какой срок хранения то, не иначе что-то кладут для продления.

я как-то тожа за натур-продукт Friends
Людмилочка писал(а):
девули какие у кого тв?

у нас Самсунг...вроде Girl haha большой и красивый dance2
включаем редко Girl haha
Alissa писал(а):
Катюшка, поздравляю тебя с первым мини-праздничком Темочки!!!!!

спасибо! Friends а чего это он мини, нормальный такой праздник-то, первый Yahoo!
и выросли мы на 4 см, всё уже мало dance2
vopriatia писал(а):

ничего себе! хорошо хоть не холодно. ее бы не отпускать одну уже, или в карман адрес стелефоном класть. надеюсь, найдется

24 Май 2011 17:34

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
свекровь передала только вот хурму мороженую, я даже пробоват не стала, муж поел говорит никакая

мне нормалек unknown
Iriska_nev писал(а):
Ага, знаешь сколько спокойных минут они нам подарили, до сих пор иногда Уляшка с ними разговаривает и гладит, а они еще разной фактуры, так для ладошек самое то а мы когда заселились в 2008 году еще, я мужу говорила, что за придурок детские обои на кухню наклеил

какой у вас хороший человек эти обои клеил Girl haha Girl haha Girl haha
Iriska_nev писал(а):
Где б себе таку закваску найти

так я ж давала ссылку на ваш российский сайт, тоесть наше представительство у вас.
Iriska_nev писал(а):
а кролика не знаю начну с банок или сразу уже с настоящего мяса

мы первое мясо ели именно кролика.
Iriska_nev писал(а):
Инн а ты во сколько месяцев начала давать обычную крупу?

до года это точно, а вот конкретнее надо глянуть на бумажке где про прикорм у меня написан, это я сделаю попозже щас Вика спит и мы скоро будем собираться в больничку, что-то Вика иногда жалуется что болит животик и еще показывает на грудь, покажем ее врачу возьмем направления на анализы wacko1

24 Май 2011 17:35

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Катюшич писал(а):
а чего это он мини, нормальный такой праздник-то, первый
и выросли мы на 4 см, всё уже мало

тогда вас с ПРАЗДНИЧИЩЕМ!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

24 Май 2011 17:44

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшич писал(а):
может получиться заснять, а?

сама хочу, себе для памяти, никак не могу. уже выходила камеру в другую комнату включать, чтоб звук не отвлекал. неа, не катит, только видит, всё, все дела забыты, надо позировать.

24 Май 2011 17:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
vopriatia писал(а):
Слушайте, у нас ваще капец что! Женина бабушка потерялась

ох ты..... wacko1 даст Бог, найдется быстренько, ты потом напиши чего там Friends

нэко-тян80 писал(а):
Хочу попозже Еве вот такой в комнату купить

а зачем ей? я ваще то против электроники в спальне, но у самих стоит тв Embarassed , но детям ни-за -фто .... unknown

24 Май 2011 17:54

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Alissa писал(а):
а зачем он ей?

Мульты смотреть. А то она меня своими мультами в зале задолбала уже wacko1 Ладно в выходной, а когда на больничном, хоть вешайся. И ее не волнует, что Ярька в зале днем спит.

Iriska_nev писал(а):
У меня как тепло начинается так стрессы, то за кота переживала теперь и за Уляшу буду,

Еще раз пишу, на пластиковое окно можно ручку заменить на ручку с замком. Окно можно на форточку приоткрыть, ну на себя откинуть, а замочек заблокировать. В щель деть не влезет и ручку не повернет, чтоб открыть.

24 Май 2011 17:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
И ее не волнует, что Ярька в зале днем спит

так в своей комнате включи unknown

24 Май 2011 17:55

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Smile Smile Smile

24 Май 2011 17:59

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Alissa писал(а):
вот решила и я вам показать наши ржаки

ой, я не могу, ну это ж надо так хохотать!!!!!!!!!!!

Наверх