Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

24 Май 2011 18:00

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
так в своей комнате включи

Она мне в спальне весь матрас уже проскакала. Ну не может она там спокойно смотреть. И полазить везде любит, в шкафу, в комоде.

24 Май 2011 18:01

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Она мне в спальне весь матрас уже проскакала. Ну не может она там спокойно смотреть. И полазить везде любит, в шкафу, в комоде.

вот егоза Girl haha Girl haha Girl haha

24 Май 2011 18:04

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Alissa писал(а):
вот решила и я вам показать наши ржаки

Мамкин портрет рисует, не иначе! А мамка позирует так, что доча аж повизгивает! Супер!!!

24 Май 2011 18:05

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Alissa писал(а):
вот егоза

Шилопоп! А раньше нигде не лазила, а теперь любопытная мартышка стала.

24 Май 2011 18:09

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Мульты смотреть. А то она меня своими мультами в зале задолбала уже Ладно в выходной, а когда на больничном, хоть вешайся. И ее не волнует, что Ярька в зале днем спит.

так проще это... dvd плейер есть и переносные маленькие ,их можно и в поездку - у нас такой у Михи

вот он в своей комнате по нему глядит

ну или по компу.
Людмилочка писал(а):
своей комнате включи

тоже вариант тем паче у вас то есть

Alissa писал(а):
меня Малышева заразила со своим видео, вот решила и я вам показать наши ржаки (только само видео с телефона

Girl haha Girl haha ухохотаться с них

24 Май 2011 18:10

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
хочу в этом году проэкспериментировать с кабачком

мы морозили, чистили, крошили кубиками, по кулечкам и в морозилку, я Богдану в супчик бросала, пока отдельно варила. В супчиках было вкусно, особенно и мне, и ему нравилось сочетание кабачок, лук, картошка nyam2 А как на счет остальных блюд из замороженного кабачка не подскажу unknown

vopriatia писал(а):
Слушайте, у нас ваще капец что! Женина бабушка потерялась.

кошмар какой! Надеюсь, вернется или найдут скоро

А я поддержу Ольгу насчет баночного питания. Friends Я конечно согласна ,что свое лучше, но свое это в том случае, если привезешь его с дачи, или можешь купить у проверенных людей в селе. Тогда да, а вот если нету такой возможности, то лучше все таки баночное, оно контролируется. Вот я не уверена, что 7-месячному малышу будет хорошая египетская картошка, которая сейчас у нас полным ходом продается. Да и вообще в Киеве покупать картошку страшно. Ну хорошо, у нас есть возможность овощей немного привозить, хотя бы для Богдана первое время варили только свои овощи. Но фрукты хранятся хуже, прикорм был уже весной, яблок своих не было, покупала баночное, и считаю, что все таки оно лучше, чем не пойми какие голландские яблоки unknown Мясо по первости тоже повезло, у родителей еще были кролики, они нам дали, и нам до 10 месяцев хватило. Иначе бы тоже покупала баночное мясо, все таки для прикорма лучше кролик, а я не доверяю кроликам, что тут продают unknown
А когда малыш станет старше, то уже потом можно варьировать под свое питание. Я после года и 2 вообще перестала отдельно супы варить, потому как попробовав борщ свои супы есть отказался, наши еще кой-как кушает. Girl haha

24 Май 2011 18:14

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
legrik писал(а):
так проще это... dvd плейер есть и переносные маленькие ,их можно и в поездку - у нас такой у Михи вот он в своей комнате по нему глядит
ну или по компу.

Не, за компом я сижу. Портативный DVD хорошо, но экранчик маловат. А по телеку я могу включить ей детский канал и усе. Обычные DVD-шки у нас в зале и в спальне. А к тому телеку мона флешку подключать. Чтоб все мульты на диски не скидывать. Ну как то так... Пока все равно золотого запасу нэма. unknown

24 Май 2011 18:17

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Я конечно согласна ,что свое лучше, но свое это в том случае, если привезешь его с дачи, или можешь купить у проверенных людей в селе. Тогда да, а вот если нету такой возможности, то лучше все таки баночное, оно контролируется. Вот я не уверена, что 7-месячному малышу будет хорошая египетская картошка,

об ентом и речь.
поэтому и возникает вопрос что давать.

24 Май 2011 18:18

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Alissa писал(а):
тогда вас с ПРАЗДНИЧИЩЕМ!!!!!!

Girl haha air_kiss спасибо Иннусик Romashki
Людмилочка писал(а):
но детям ни-за -фто ....

прально, а то так и будут жить у телека
Alissa писал(а):
вот решила и я вам показать наши ржаки

Girl haha я угораю, вот смех заразительный good2

24 Май 2011 18:23

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa
смеется, прям заливается Girl haha good2

24 Май 2011 18:45

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Кстати, я вас хотела спросить - вы больше пользпауетесь приправами (ну готовыми, там "хмели-сунели", "Цыпленок табака", "плов" и т.д.) или моно специями и сами их мешаете на свой вкус ???

Много вы написали, поди не прочту, но тут-о отвечу...
Я пользуюсь травками по отдельности, иногда покупаю смесь типа "Праванские травы" или "Итальянские", Хмелисунели использу только для некоторых блюд типа гречневого супа или чахохбили, ни и перец там само собой разный, стараюсь брать не молотый, и шафран тоже не молотый, а прям эти палочки (как бишь их... цветочки) перетираю юв ступке, ну и т.д.
Не люблю покупные смеси, т.к. в них ужо всякие усилители вкуса добавляют.
Да, и Ленк, мы ещё отдыхаем, а то ты думала, что мы ужо нас домой отправила Wink

24 Май 2011 19:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
я вам показать наши ржаки

ой прикол!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha во Викуся смеется Girl haha художница капец Girl haha Girl haha Girl haha

24 Май 2011 20:14

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка
Людк, обращаю твое внимание на фоту, где я сидела на скамейке, там как раз была сумка, которую я нахваливала и обещала тебе на неё указать Wink

24 Май 2011 20:15

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Привет девочки. Спасиба всем-всем за приятные отзывы о Анечке Romashki Romashki Romashki Коментить вообще сил нет ... Embarassed Embarassed

24 Май 2011 20:39

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Ленк, мы ещё отдыхаем, а то ты думала, что мы ужо нас домой отправила

ааа ну отдыхайте конечн Smile))
я то думала вернулись ужо Smile

24 Май 2011 20:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
Людк, обращаю твое внимание на фоту, где я сидела на скамейке,

ага, сча гляну Friends

Marincik писал(а):
Коментить вообще сил нет ...

а шо такэ?

24 Май 2011 21:57

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Еще раз пишу, на пластиковое окно можно ручку заменить на ручку с замком. Окно можно на форточку приоткрыть, ну на себя откинуть, а замочек заблокировать. В щель деть не влезет и ручку не повернет, чтоб открыть.

Юль еще раз отвечу Girl haha во-первых квартира не наша, мы снимаем, во-вторых у нас не пластиковые окна, неужели я бы переживала бы за кота три года, невозможность нормально проветрить квартиру, если бы была наша квартира, я бы уже давно балкон застеклила и с ручками бы что-то придумала, максимум что мы здесь можем сделать это поменять смеситель, потому что стоял старый и напор воды слабый и все время с луша переключался, никто нам за это деньги возвращать не будет. Поэтому уж с окнами тоже никто заморачиватся не будет, лдна надежда на переезд.

Ирюська писал(а):
Вот я не уверена, что 7-месячному малышу будет хорошая египетская картошка, которая сейчас у нас полным ходом продается.

+1 тоже самое я написала выше, у нас картошка еще и из турции и еще кто его знает откуда, да и не только картошка, поэтому и выбрали пока баночное питание.

Alissa писал(а):
вот решила и я вам показать наши ржаки (только само видео с телефона)

От жеж хохотушки girl_in_love я сама с вами смеятся стала, что ж там мама за кадром показывает Wink

24 Май 2011 22:16

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Катюшич

С месячинкой Артёмушку Romashki

24 Май 2011 22:20

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
короче я тут мужу грю :
вот все вам готовлю и т.п. упахалась ужо
вот грю некоторые мужчины иногда готовят женам и себе хочу, сделать приятное
хочу грю Тирамису.
не сложно мол печенье готовое и т.п. почитай рецепт и сделай, ты ж вумный

ну короче несколько раз что то подобное произнесла на днях
и что вы думаете
сегодня мой благоверный приносит вечером ... торт Тирамису местного комбината марки Mirel (марка продаетс я во многих городах знаю и в мск, но че то они мне уже давно, то есть их торты надоели, хотя особо по началу и ничего были но с домашним не сравнится

Girl haha
ну вам не надо говорить что настоящий или близкий к нему Тирамису и этот торт напоминают друг друга как бегемот и эээ... ну вы поняли, короче разные категории весовые и т.п.

Girl haha но позаботился ж.
пришлось теперь пообещать ему сделать Тирамису самой, дабы сравнить

24 Май 2011 22:31

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Девочки!
Скажите, пожалуйста, вы как детишек от комарья спасаете, какие-нибудь крема, спреи и тп я имею ввиду.
Наша баушка купила Гардекс в Метро, но он с полутора лет. Я им не буду.
Может что подскажете?

24 Май 2011 22:45

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
во-первых квартира не наша, мы снимаем, во-вторых у нас не пластиковые окна

да я помню, а обычное окно у тебя Ульяшка не откроет и до фортки не достанет. Это я так, на будущее...

24 Май 2011 23:32

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Девочки, привет! Не забыли еще меня?
Пару слов о нас. Женька закончил школу на "5", завтра будут награждать. Машка моя лысааая.
А сегодня мы с сыном попали в аварию( Ехали на автобусе и нас подрезала волга, короче летела я через весь автобус на коленках, Женька цел, Слава Богу даже без царапин! У меня сильно свезены колени+ушибы. Ну, и испугались здорово!
Всех вас читала, деток видела - все хоорошенькие))))
Всех целую, обнимаю и сильно скучаю!

24 Май 2011 23:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Женька закончил школу на "5

молодчинка!!!! Yahoo!

Ольга107 писал(а):
А сегодня мы с сыном попали в аварию

капец.... wacko1 слава Богу, что все обошлось praising

24 Май 2011 23:47

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ольга107 писал(а):
А сегодня мы с сыном попали в аварию

Ой, бедняжки! Ну вот что за козлы общественный транспорт подрезают?! Шумахеры, блин!

25 Май 2011 0:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
и обещаное - Макс и шнурочки http://video.mail.ru/mail/sergiy_lyuda/_myvideo/2.html Girl haha

Наверх