| Сообщение |
Автор |
|
25 Май 2011 0:46
|
нэко-тян80
 Юлия
46 лет Электросталь, М.о.
|
|
|
|
25 Май 2011 0:50
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| нэко-тян80 писал(а): | | деть тебе говорит, пойдем, мол, на горшок |
он встает на этот самый горшок и на столик дерется  , а потом пищит шоб слезть , самому то страаашно
|
|
25 Май 2011 0:54
|
нэко-тян80
 Юлия
46 лет Электросталь, М.о.
|
| Людмилочка писал(а): | | а потом пищит шоб слезть |
Аааааа.... Так он тебя для подстраховки звал. А я думала, за компанию посидеть.
|
|
25 Май 2011 0:56
|
Ольга107
41 год Волгоград
|
|
|
|
25 Май 2011 3:09
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
| нэко-тян80 писал(а): | | Мамкин портрет рисует, не иначе! А мамка позирует так, что доча аж повизгивает! Супер!!! |
| legrik писал(а): | | ухохотаться с них |
| Катюшич писал(а): | | я угораю, вот смех заразительный |
| Ирюська писал(а): | Alissa
смеется, прям заливается |
| Людмилочка писал(а): | | ой прикол!!!!!! во Викуся смеется художница капец |
| Iriska_nev писал(а): | | От жеж хохотушки я сама с вами смеятся стала, что ж там мама за кадром показывает |
девочки спасибо за внимание, а за кадром я ей рожицы корчила вот она и заливалась
| Iriska_nev писал(а): | | никто нам за это деньги возвращать не будет. Поэтому уж с окнами тоже никто заморачиватся не будет, лдна надежда на переезд. |
так может предложи хозяину квартиры вариант квартирного ремонта, но с вычетом суммы не стройматериалы и работу спецов, и вам жить лучше, и ему квартира с ремонтом останется?!
| legrik писал(а): | но позаботился ж.
пришлось теперь пообещать ему сделать Тирамису самой, дабы сравнить |
молодец муженька, знаешь как говорят что вашно внимание, а не сам подарок, вот и у вас так же
| vopriatia писал(а): | | Скажите, пожалуйста, вы как детишек от комарья спасаете, какие-нибудь крема, спреи и тп я имею ввиду. |
а где им хочешь мазаться, дома или на улице?
| Ольга107 писал(а): | | Женька закончил школу на "5", завтра будут награждать. |
молодец, радуйся за сынку
| Ольга107 писал(а): | | А сегодня мы с сыном попали в аварию( Ехали на автобусе и нас подрезала волга, короче летела я через весь автобус на коленках, Женька цел, Слава Богу даже без царапин! У меня сильно свезены колени+ушибы. Ну, и испугались здорово! |
капец, хорошо что вы легко отделались, жаль твои коленки, но лучше так чем еще хуже, мы сегодня тоже чуть не столкнулись с другой машиной на парковке возле супермаркета, сколько я новых ругательств услышала
| Ольга107 писал(а): | | Всех целую, обнимаю и сильно скучаю! |
заходи почаще.
| Людмилочка писал(а): | | и обещаное - Макс и шнурочки |
ааааааа..... теперь мы с Викой смеялись с Максюхи
вот фотки уже друг друга видели, а теперь еще и видео позырим
|
|
25 Май 2011 3:11
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
| нэко-тян80 писал(а): | | Ну шо ж ты, мамка, деть тебе говорит, пойдем, мол, на горшок, и так к тебе и этак. Уже и за шнурки как за поводок тянет, а ты не догоняешь! Плюнул и сам пошел! |
| Людмилочка писал(а): | | он встает на этот самый горшок и на столик дерется , а потом пищит шоб слезть , самому то страаашно |
это как Вика на табурет вылезет, а слезть боится
| нэко-тян80 писал(а): | | А я думала, за компанию посидеть. |
а меня Вика сажала на горшок свой
| Ольга107 писал(а): | | дык, он дел наделал и уехал, двух женщин увезли на скорой, у одной сотряс+бровь рассечена, а на другую мужик упал у меня к вечеру выяснилось, что еще и рука с растяжением( |
капец урод, а номер машины записать успели чтобы в милицию заяву накатать?!
|
|
25 Май 2011 9:56
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
девульки доброе утро!!
цитировала я вчера вас,цитировала,думала вот,Сюзи уснет,приду,напишу. брат пришел,все выключил  ладно,сейчас Сюзи уснет,еще раз оставлю комменты
|
|
25 Май 2011 11:21
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Alissa писал(а): | | сегодня тоже чуть не столкнулись с другой машиной на парковке возле супермаркета, сколько я новых ругательств услышала |
было раз тут у нас-на парковке ВОЗЛЕ ПОЛИТИ  мы сдавали назад, и откуда ни возьмись выскочил ситроен, кароч, мы не увидели, он не пропустил-в итоге чуть задели его авто /нашему ниче не было-бампер/, так спокойно так вышли с авто, извинились, обменялись страховками- и фааавель /Ленк, эт не матюк, эт досвиданья по даццки  /
| Alissa писал(а): | | вот фотки уже друг друга видели, а теперь еще и видео позырим |
но ведь так здорово!!!!!!!!! словно рядышком побывали
| Alissa писал(а): | | а меня Вика сажала на горшок свой |
слабо мамке пример показать
|
|
25 Май 2011 11:51
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Привет, мадамчики!!!
Короче, вчера у меня Савел вырубил комп, я выключила фильтр, а когда стала включать, он у меня так ужасно затрещал, всё мигает, комп перезагружаетс, выключается, снова перезагружается, это прсото пипееец какой-то... Ну я выдернула из розетки, думаю, нафиг надо...
Ща мельком просмотрела ваши калякалки...
Спасибо, что ответили по поводу колготок и специй!!!
И [url=http://[censored smajliki]/smilie-1108730631.html]  [/url] за отзывы о видео  Это он залезает на Варькину кровать, а с неё- на подоконник, но я его без присмотра не оставляю, так что не переживайте ( если кто-то переживал, конечно)...
Викуську - хохотушку видела  Заразительно хохочет так!!!
Ща еще полистаю, тока налью супа маленько, за 2 часа до тренировки надо покушать и усё...
|
|
25 Май 2011 12:04
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| legrik писал(а): | | сегодня мой благоверный приносит вечером ... торт Тирамису местного комбината марки Mirel |
Да какой умничка-то!!!
| Людмилочка писал(а): | | и обещаное - Макс и шнурочки |
А шо так ма???? Я не успела налюбоваться!!!!!!!!!! Еще давай!!!!  Максимка рожицы корчит, моя зайка  Волосища густющие
| Ольга107 писал(а): | | А сегодня мы с сыном попали в аварию |
Ну ваще
Не пропадай, а, труженица ты наша!!!! Машку требую в студию!!! Как ваще дела-то??? Как работа???
Блин, воту меня реально больше возможности было на форуме тусить, когда этот писюк мелким был, теперь ваще опа... Вот пока спит, я хоть быстро сюда, ща пойду в зал соберусь и пол домою... (Вы тоже каждый день моете? Я уже затра... заколебалась совсем наф!)
|
|
25 Май 2011 12:05
|
Водолей7
|
|
|
|
25 Май 2011 12:11
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
| Водолей7 писал(а): | поздравляю!!!теперь наверно каааак полезут все разом
|
| vopriatia писал(а): | С зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| legrik писал(а): | поздравляемс !
|
| Iriska_nev писал(а): | Поздравляю!!!
|
| Людмилочка писал(а): | уррряяяяяя!!!!!!!!! поздравлямс!!!!!!
|
| нэко-тян80 писал(а): | Поздравлямс! Ну и хорошо, что зубы, а не болячка!
|
| Водолей7 писал(а): | всё таки продукцию для детей выпускают под строгим контролем и высоким технологиям.
и время экономит |
У мея сейчас мама все страшится,когда я фрукты из банки даю,так прям реагирует.. Вот ТЕПЕРЬ сказала,будем сами все готовить.
к нам свекр мой приехал,вот няньчиться с СЮзи,внучку еще не видел
| нэко-тян80 писал(а): | Я этим особо не заморачиваюсь, тем более когда прикорм только начинаешь, не приготовишь же 10-20 гр. пюре. А остальное, что, морозить? Или выкидывать? Когда подрастет, тогда можно и самой готовить, порции-то увеличатся. Просто банки все время покупать и дорого слишком. А так для начала баночное самое то. Главное с производителем не ошибиться.
|
полностью согласна! мы тоже с баночного начинали. Еще нюанс в том,что у нас в новрегии вообще овощей отдельно нет,ни тыквы,ни кабачка,ни капусты цветной. Муж все привозил,когда ездил в командировки. По0-началу правда,готовить по 10 грамм не стоит. А в росии атк вообще огромный выбор баночного,на любой вкус и кошелек,почему бы и нет,если это облегчает жизнь.
И мясо как пюре я тоже не давала,ну во-первых у нас такого нет, а во-вторых,мне кажется,это все ужасно не вкусно. ТАк что я когда начала вводить мясо.сразу его к овощам добавляла и все.
| legrik писал(а): | ну и стоимость тоже но если не экономить и за границей (качество имею в виду ) может и можно из баночек тут сказать не могу
|
да,за границей не чувствуются эти цены,как тут.. И это причем у нас,где вообще все офигительно дорого..
| нэко-тян80 писал(а): | | А в этом возрасте, на который расчитаны мясные и рыбные баночки, деть может уже и приготовленное есть. Ну не вижу я смысла покупать, допустим, фрикадельки с рисом, когда сама могу их сделать. |
ну, я лазанью даже видела,детскую,или ризотту какую-нибудь.. вообще не стоит атакое покупать наверное
| нэко-тян80 писал(а): | Оль, да тут в России (на Украине тоже, наверное) дети-это дорогое удовольствие. И это касается всего, и питания, и памперсов, и одежды, и медицинского обслуживания... Но вот как-то пока выживаем.
|
вот Юль,точно сказала, я тоже это заметила,когда сюда приехала..
| vopriatia писал(а): | | о. Как понять какая банка сделана добросовестным изготовителем я не знаю. У них вон какой срок хранения то, не иначе что-то кладут для продления. |
пихают поди чего попала.. Я вот до сих пор всякие там Агушу,Тему,не покупаю,ну просто доверия не вызывают и все,что тут поделать.. А Бабуш лукошко покупают,да и фрутоняню вроде тоже,нормально,и цена не кучается
| нэко-тян80 писал(а): | | . Пока маленькие порции и ест ребенок отдельные продукты готовое питание удобней. просто мы с евой достаточно быстро перешли на супчики овощные, ну тут и я такой могу съесть |
|
|
25 Май 2011 12:13
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Малышева писал(а): | | А шо так ма???? Я не успела налюбоваться!!!!!!!!!! Еще давай!!!! Максимка рожицы корчит, моя зайка Волосища густющие |
так блин долго загружается видео  , а волосы агась...в папку
| Малышева писал(а): | | Блин, воту меня реально больше возможности было на форуме тусить |
заметно, агась, и меня это сооовсем не радует
| Водолей7 писал(а): | | в календарь прививок должны быть добавлены вакцины против пневмококковой инфекции, ветряной оспы, ротавирусной инфекции, а также вирусов папилломы человека |
пневмокок и папилому в Дании делают / но при этом нет против туберкулеза и гепатита / . Та ваще.....от всего ж не привешся  а разве к ротаровирусу вырабатывается иммунитет?
|
|
25 Май 2011 12:18
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Alissa писал(а): | | муженька, знаешь как говорят что вашно внимание, а не сам подарок, вот и у вас так же |
и не говори - это наш случай  )
Ольга107 - ничего вы попали то, хорошо что хорошо закончилось все.
а Женька то молодца - отличнеГ
| Людмилочка писал(а): | | встает на этот самый горшок и на столик дерется , а потом пищит шоб слезть , самому то страаашно |
молодец парень  большущий парнище уже вымахал
давно с ним в пузе мамка еще два торта настяпухивала то ,перед тем как выползти ему
|
|
|
Водолей7
|
|
|
|
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Гоарик писал(а): | | У мея сейчас мама все страшится,когда я фрукты из банки даю,так прям реагирует.. Вот ТЕПЕРЬ сказала,будем сами все готовить. |
а т че, и в Норвегии фрукты из баночки давала?
| Гоарик писал(а): | | на любой вкус и кошелек |
Гоарик, ну на какой кошелек, а? Ты ж не захочешь покупать самое дешевое своему ребенку, потому как неизвестно чего туда напихали и какого качества за такую цену
| Гоарик писал(а): | | Еще нюанс в том,что у нас в новрегии вообще овощей отдельно нет,ни тыквы,ни кабачка,ни капусты цветной |
как это -нет? аууу!!!!!!!!! что, не продается в магазе кабачки и капуста?
| Гоарик писал(а): | | пихают поди чего попала.. Я вот до сих пор всякие там Агушу,Тему,не покупаю,ну просто доверия не вызывают и все,что тут поделать.. |
ну вот, а говоришь, что на всякий кошелек, а согласись-хорошее баночное питание и стоит нормально, а с тамошними зарплатами не сильно раскошелишся
|
|
25 Май 2011 12:19
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| legrik писал(а): | | давно с ним в пузе мамка еще два торта настяпухивала то ,перед тем как выползти ему |
ох ты моя замечательная
|
|
25 Май 2011 12:21
|
Водолей7
|
|
|
|
25 Май 2011 12:23
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Водолей7 писал(а): | | она имеетвиду баночного питания нет |
аа....я не поняла просто
|
|
25 Май 2011 12:24
|
Водолей7
|
|
|
|
25 Май 2011 12:35
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | | Да какой умничка-то!!! |
так то да, только я к тому что с десертом они мало совпадают но позаботился ага  ))
| Малышева писал(а): | | было на форуме тусить, когда этот писюк мелким был, теперь ваще опа... |
вот и я о чем  )
| Малышева писал(а): | | (Вы тоже каждый день моете |
я не каждый  )
| Людмилочка писал(а): | | фааавель /Ленк, эт не матюк, эт досвиданья по даццки / |
ааа, надо отложить в подкорку то
| Гоарик писал(а): | | тоже это заметила,когда сюда приехала.. |
ага ты нам писала удивление свое
| Людмилочка писал(а): | | папилому в Дании делают / но при этом нет против туберкулеза и гепатита / . Та ваще.....от всего ж не привешся а разве к ротаровирусу вырабатывается иммунитет? |
вот именно
а напичкать детский организм этими паразитами всякими разными с малого возрасту  тоже не айс
| Людмилочка писал(а): | | ну вот, а говоришь, что на всякий кошелек, а согласись-хорошее баночное питание и стоит нормально, а с тамошними зарплатами не сильно раскошелишся |
+1
| Людмилочка писал(а): | | ох ты моя замечательная |
|
|
25 Май 2011 12:39
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Пипец, бабы, у меня половина циний, бархатцев и ипомеи тупо замерзла на балконе... Тупая уральская погода!!!! Хочу на балконе развести цветник, так как в деревне уже насадила много... Пошла там бельё развешивать и пересаживать цветы, ребёнка разбудила  В зал не пойду... Летом не охота чё-та мне, да и маман на дачу укатила... Пусть качок один пока ходит... С осени снова усиленно пойду, а ща раз в недельку буду наведываться...
| Гоарик писал(а): | | к нам свекр мой приехал,вот няньчиться с СЮзи, |
Здорово!!! у нас-то дед - лууубимый самый человек  Ну свёкр...
| Людмилочка писал(а): | | так блин долго загружается видео |
Ну ниче, тебе куда торопитсься?
| Людмилочка писал(а): | | заметно, агась, и меня это сооовсем не радует |
А меня-то как не радует читать "заьегами" и даже не успевать комментить, а у меня-то словестный понос вечный, так я ваще тяжко это переживаю...
А про банкочное питание мне даже и сказать нечего... Я иногда даю - мешаю с кашей, которую варю сама... Но это реедко, всё сама готовлю... Лучше уж суп, сваренный из своего мяса и овощей, чем непонятно из кого сделанное дорогущее питание, но это я для себя решила...
пошла чай налью, коли в зал не пойду...
|
|
25 Май 2011 12:41
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
Всем привет!!! Большушее спасибо за поздравления!
А мы тут по врачам бегаем, всякие кровь-каки-писи сдаем, врачей толпу проходим  Хорошо хоть по записи сделали, не долго ждать..
А я тут на Секс в большом городе подсела... 3 сезон смотрю...
А вот и именинница!
А это вам тортик!
Это мой первый опыт работы со взбитыми сливками, и все потекло  Но было вкусно. Я просто влюбилась в "Шоколад на кипятке"! быстро, просто, дешево и вкусно!
А это первый личный транспорт нашей девушки. Конечно не очень женственно, зато в такой машине как в танке
(а рядом сестра моя)
| vopriatia писал(а): | | кто ж после сладкого вкусного фруктового пюре будет есть эту брокколи |
Моя дева... Я когда ее прикармливать начала просто зашла в аптеку и какое пюре было по возрасту, то и купила. Оказалось персиковое (правда потом педиатр наша сказала что персик аллергенен, но Улька за милу душу лопала. но у нее ни на что реакций не было ттт) А потом яблочное, цветная капуста, брокколи, картошка-морковка итд. Брокколи месяца 2 любимой едой было а потом как отрезало и в рот не берет вообще.
| Малышева писал(а): | | В зал не пойду... |
А я в другой перешла, куда Женя ходит. Так что мы типа вместе. Да и у тренера там подход к тренировкам совсем другой, так что попробую, как там будет результат, пока нравится
|
|
25 Май 2011 12:46
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Малышева писал(а): | | В зал не пойду... Летом не охота чё-та мне, да и маман на дачу укатила... |
вот бы и тебе вместо спортзала на дачке то того...агась
| Малышева писал(а): | | пошла чай налью, коли в зал не пойду... |
и кошоладку не забудь
| Чертенок №13 писал(а): | | А мы тут по врачам бегаем, всякие кровь-каки-писи сдаем, врачей толпу проходим |
а зачем? проблемы какие ?
| Чертенок №13 писал(а): | | А вот и именинница! |
красавица  а свечку то сама задула или норовила ручкой?
| Чертенок №13 писал(а): | | Конечно не очень женственно, зато в такой машине как в танке |
эт точно  а вы с сестренкой похожи
|
|
25 Май 2011 12:47
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Чертенок №13 писал(а): | | А вот и именинница! |
На тебя похожа, вроде
| Чертенок №13 писал(а): | | просто влюбилась в "Шоколад на кипятке"! быстро, просто, дешево и вкусно! |
Я тоже люблю его делать!!!  Как раз у меня сливки есть, пойти чёли сделать....
| Чертенок №13 писал(а): | | А это первый личный транспорт нашей девушки. |
| Чертенок №13 писал(а): | | (а рядом сестра моя) |
Симпатюля какая!!!  Не особливо вы похожи, да?
|