Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

25 Май 2011 0:46

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

46 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
и обещаное - Макс и шнурочки

Ну шо ж ты, мамка, деть тебе говорит, пойдем, мол, на горшок, и так к тебе и этак. Уже и за шнурки как за поводок тянет, а ты не догоняешь! Плюнул и сам пошел! Girl haha Girl haha Girl haha

25 Май 2011 0:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
деть тебе говорит, пойдем, мол, на горшок

он встает на этот самый горшок и на столик дерется Girl haha , а потом пищит шоб слезть , самому то страаашно Girl haha

25 Май 2011 0:54

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

46 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
а потом пищит шоб слезть

Аааааа.... Так он тебя для подстраховки звал. А я думала, за компанию посидеть. Girl haha

25 Май 2011 0:56

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Людмилочка писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha
нэко-тян80 писал(а):
Шумахеры, блин!

дык, он дел наделал и уехал, двух женщин увезли на скорой, у одной сотряс+бровь рассечена, а на другую мужик упал wacko1 у меня к вечеру выяснилось, что еще и рука с растяжением(

25 Май 2011 3:09

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Мамкин портрет рисует, не иначе! А мамка позирует так, что доча аж повизгивает! Супер!!!

legrik писал(а):
ухохотаться с них

Катюшич писал(а):
я угораю, вот смех заразительный

Ирюська писал(а):
Alissa
смеется, прям заливается

Людмилочка писал(а):
ой прикол!!!!!! во Викуся смеется художница капец

Iriska_nev писал(а):
От жеж хохотушки я сама с вами смеятся стала, что ж там мама за кадром показывает

девочки спасибо за внимание, а за кадром я ей рожицы корчила вот она и заливалась girl_haha girl_haha girl_haha
Iriska_nev писал(а):
никто нам за это деньги возвращать не будет. Поэтому уж с окнами тоже никто заморачиватся не будет, лдна надежда на переезд.

так может предложи хозяину квартиры вариант квартирного ремонта, но с вычетом суммы не стройматериалы и работу спецов, и вам жить лучше, и ему квартира с ремонтом останется?!
legrik писал(а):
но позаботился ж.
пришлось теперь пообещать ему сделать Тирамису самой, дабы сравнить

молодец муженька, знаешь как говорят что вашно внимание, а не сам подарок, вот и у вас так же Wink
vopriatia писал(а):
Скажите, пожалуйста, вы как детишек от комарья спасаете, какие-нибудь крема, спреи и тп я имею ввиду.

а где им хочешь мазаться, дома или на улице?
Ольга107 писал(а):
Женька закончил школу на "5", завтра будут награждать.

молодец, радуйся за сынку praising praising praising
Ольга107 писал(а):
А сегодня мы с сыном попали в аварию( Ехали на автобусе и нас подрезала волга, короче летела я через весь автобус на коленках, Женька цел, Слава Богу даже без царапин! У меня сильно свезены колени+ушибы. Ну, и испугались здорово!

капец, хорошо что вы легко отделались, жаль твои коленки, но лучше так чем еще хуже, мы сегодня тоже чуть не столкнулись с другой машиной на парковке возле супермаркета, сколько я новых ругательств услышала wacko1 wacko1 wacko1
Ольга107 писал(а):
Всех целую, обнимаю и сильно скучаю!

заходи почаще.
Людмилочка писал(а):

ааааааа..... теперь мы с Викой смеялись с Максюхи girl_haha girl_haha girl_haha sharik
вот фотки уже друг друга видели, а теперь еще и видео позырим Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Май 2011 3:11

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ну шо ж ты, мамка, деть тебе говорит, пойдем, мол, на горшок, и так к тебе и этак. Уже и за шнурки как за поводок тянет, а ты не догоняешь! Плюнул и сам пошел!

Girl haha Girl haha Girl haha
Людмилочка писал(а):
он встает на этот самый горшок и на столик дерется , а потом пищит шоб слезть , самому то страаашно

это как Вика на табурет вылезет, а слезть боится Girl haha Girl haha Girl haha
нэко-тян80 писал(а):
А я думала, за компанию посидеть.

а меня Вика сажала на горшок свой Girl haha Girl haha Girl haha
Ольга107 писал(а):
дык, он дел наделал и уехал, двух женщин увезли на скорой, у одной сотряс+бровь рассечена, а на другую мужик упал у меня к вечеру выяснилось, что еще и рука с растяжением(

капец урод, а номер машины записать успели чтобы в милицию заяву накатать?!

25 Май 2011 9:56

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
девульки доброе утро!!
цитировала я вчера вас,цитировала,думала вот,Сюзи уснет,приду,напишу. брат пришел,все выключил wacko1 wacko1 ладно,сейчас Сюзи уснет,еще раз оставлю комменты Embarassed

25 Май 2011 11:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
сегодня тоже чуть не столкнулись с другой машиной на парковке возле супермаркета, сколько я новых ругательств услышала

было раз тут у нас-на парковке ВОЗЛЕ ПОЛИТИ Girl haha мы сдавали назад, и откуда ни возьмись выскочил ситроен, кароч, мы не увидели, он не пропустил-в итоге чуть задели его авто /нашему ниче не было-бампер/, так спокойно так вышли с авто, извинились, обменялись страховками- и фааавель /Ленк, эт не матюк, эт досвиданья по даццки Wink /

Alissa писал(а):
вот фотки уже друг друга видели, а теперь еще и видео позырим

но ведь так здорово!!!!!!!!! словно рядышком побывали Give heart air_kiss

Alissa писал(а):
а меня Вика сажала на горшок свой

слабо мамке пример показать Girl haha Girl haha Girl haha

25 Май 2011 11:51

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Привет, мадамчики!!!
Короче, вчера у меня Савел вырубил комп, я выключила фильтр, а когда стала включать, он у меня так ужасно затрещал, всё мигает, комп перезагружаетс, выключается, снова перезагружается, это прсото пипееец какой-то... Ну я выдернула из розетки, думаю, нафиг надо...
Ща мельком просмотрела ваши калякалки...
Спасибо, что ответили по поводу колготок и специй!!! Romashki Romashki
И [url=http://[censored smajliki]/smilie-1108730631.html][/url] за отзывы о видео Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это он залезает на Варькину кровать, а с неё- на подоконник, но я его без присмотра не оставляю, так что не переживайте ( если кто-то переживал, конечно)...
Викуську - хохотушку видела Girl haha Girl haha Girl haha Заразительно хохочет так!!! Girl haha Girl haha
Ща еще полистаю, тока налью супа маленько, за 2 часа до тренировки надо покушать и усё...

25 Май 2011 12:04

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
сегодня мой благоверный приносит вечером ... торт Тирамису местного комбината марки Mirel

Да какой умничка-то!!! Good
Людмилочка писал(а):

А шо так ма???? Я не успела налюбоваться!!!!!!!!!! Еще давай!!!! Girl haha Максимка рожицы корчит, моя зайка Give heart Give heart Волосища густющие good2

Ольга107 писал(а):
А сегодня мы с сыном попали в аварию

Ну ваще wacko1
Не пропадай, а, труженица ты наша!!!! Машку требую в студию!!! Как ваще дела-то??? Как работа???

Блин, воту меня реально больше возможности было на форуме тусить, когда этот писюк мелким был, теперь ваще опа... Вот пока спит, я хоть быстро сюда, ща пойду в зал соберусь и пол домою... (Вы тоже каждый день моете? Я уже затра... заколебалась совсем наф!)

25 Май 2011 12:05

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

25 Май 2011 12:11

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Водолей7 писал(а):
поздравляю!!!теперь наверно каааак полезут все разом

vopriatia писал(а):
С зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!

legrik писал(а):
поздравляемс !

Iriska_nev писал(а):
Поздравляю!!!

Людмилочка писал(а):
уррряяяяяя!!!!!!!!! поздравлямс!!!!!!

нэко-тян80 писал(а):
Поздравлямс! Ну и хорошо, что зубы, а не болячка!

Водолей7 писал(а):
всё таки продукцию для детей выпускают под строгим контролем и высоким технологиям.
и время экономит

У мея сейчас мама все страшится,когда я фрукты из банки даю,так прям реагирует.. Вот ТЕПЕРЬ сказала,будем сами все готовить. dance2

к нам свекр мой приехал,вот няньчиться с СЮзи,внучку еще не видел praising

нэко-тян80 писал(а):
Я этим особо не заморачиваюсь, тем более когда прикорм только начинаешь, не приготовишь же 10-20 гр. пюре. А остальное, что, морозить? Или выкидывать? Когда подрастет, тогда можно и самой готовить, порции-то увеличатся. Просто банки все время покупать и дорого слишком. А так для начала баночное самое то. Главное с производителем не ошибиться.

полностью согласна! мы тоже с баночного начинали. Еще нюанс в том,что у нас в новрегии вообще овощей отдельно нет,ни тыквы,ни кабачка,ни капусты цветной. Муж все привозил,когда ездил в командировки. По0-началу правда,готовить по 10 грамм не стоит. А в росии атк вообще огромный выбор баночного,на любой вкус и кошелек,почему бы и нет,если это облегчает жизнь.
И мясо как пюре я тоже не давала,ну во-первых у нас такого нет, а во-вторых,мне кажется,это все ужасно не вкусно. ТАк что я когда начала вводить мясо.сразу его к овощам добавляла и все.
legrik писал(а):
ну и стоимость тоже но если не экономить и за границей (качество имею в виду ) может и можно из баночек тут сказать не могу

да,за границей не чувствуются эти цены,как тут.. И это причем у нас,где вообще все офигительно дорого..
нэко-тян80 писал(а):
А в этом возрасте, на который расчитаны мясные и рыбные баночки, деть может уже и приготовленное есть. Ну не вижу я смысла покупать, допустим, фрикадельки с рисом, когда сама могу их сделать.

ну, я лазанью даже видела,детскую,или ризотту какую-нибудь.. вообще не стоит атакое покупать наверное
нэко-тян80 писал(а):
Оль, да тут в России (на Украине тоже, наверное) дети-это дорогое удовольствие. И это касается всего, и питания, и памперсов, и одежды, и медицинского обслуживания... Но вот как-то пока выживаем.

вот Юль,точно сказала, я тоже это заметила,когда сюда приехала..
vopriatia писал(а):
о. Как понять какая банка сделана добросовестным изготовителем я не знаю. У них вон какой срок хранения то, не иначе что-то кладут для продления.

пихают поди чего попала.. Я вот до сих пор всякие там Агушу,Тему,не покупаю,ну просто доверия не вызывают и все,что тут поделать.. А Бабуш лукошко покупают,да и фрутоняню вроде тоже,нормально,и цена не кучается
нэко-тян80 писал(а):
. Пока маленькие порции и ест ребенок отдельные продукты готовое питание удобней. просто мы с евой достаточно быстро перешли на супчики овощные, ну тут и я такой могу съесть
good good good

25 Май 2011 12:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
А шо так ма???? Я не успела налюбоваться!!!!!!!!!! Еще давай!!!! Максимка рожицы корчит, моя зайка Волосища густющие

так блин долго загружается видео Girl haha , а волосы агась...в папку Give heart

Малышева писал(а):
Блин, воту меня реально больше возможности было на форуме тусить

заметно, агась, и меня это сооовсем не радует unknown

Водолей7 писал(а):
в календарь прививок должны быть добавлены вакцины против пневмококковой инфекции, ветряной оспы, ротавирусной инфекции, а также вирусов папилломы человека

пневмокок и папилому в Дании делают / но при этом нет против туберкулеза и гепатита / . Та ваще.....от всего ж не привешся unknown а разве к ротаровирусу вырабатывается иммунитет? unknown

25 Май 2011 12:18

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
муженька, знаешь как говорят что вашно внимание, а не сам подарок, вот и у вас так же

и не говори - это наш случай Smile)

Ольга107 - ничего вы попали то, хорошо что хорошо закончилось все.
а Женька то молодца - отличнеГ Good

Людмилочка писал(а):
встает на этот самый горшок и на столик дерется , а потом пищит шоб слезть , самому то страаашно

молодец парень Good большущий парнище уже вымахал
давно с ним в пузе мамка еще два торта настяпухивала то ,перед тем как выползти ему Wink

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гоарик писал(а):
У мея сейчас мама все страшится,когда я фрукты из банки даю,так прям реагирует.. Вот ТЕПЕРЬ сказала,будем сами все готовить.

а т че, и в Норвегии фрукты из баночки давала? unknown

Гоарик писал(а):
на любой вкус и кошелек

Гоарик, ну на какой кошелек, а? Ты ж не захочешь покупать самое дешевое своему ребенку, потому как неизвестно чего туда напихали и какого качества за такую цену wacko1 unknown

Гоарик писал(а):
Еще нюанс в том,что у нас в новрегии вообще овощей отдельно нет,ни тыквы,ни кабачка,ни капусты цветной

как это -нет? аууу!!!!!!!!! что, не продается в магазе кабачки и капуста? unknown

Гоарик писал(а):
пихают поди чего попала.. Я вот до сих пор всякие там Агушу,Тему,не покупаю,ну просто доверия не вызывают и все,что тут поделать..

ну вот, а говоришь, что на всякий кошелек, а согласись-хорошее баночное питание и стоит нормально, а с тамошними зарплатами не сильно раскошелишся unknown

25 Май 2011 12:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
давно с ним в пузе мамка еще два торта настяпухивала то ,перед тем как выползти ему

ох ты моя замечательная air_kiss

25 Май 2011 12:21

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

25 Май 2011 12:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
она имеетвиду баночного питания нет

аа....я не поняла просто Girl haha

25 Май 2011 12:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

25 Май 2011 12:35

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Да какой умничка-то!!!

так то да, только я к тому что с десертом они мало совпадают но позаботился ага Smile))
Малышева писал(а):
было на форуме тусить, когда этот писюк мелким был, теперь ваще опа...

вот и я о чем Smile)
Малышева писал(а):
(Вы тоже каждый день моете

я не каждый Smile)
Людмилочка писал(а):
фааавель /Ленк, эт не матюк, эт досвиданья по даццки /

ааа, надо отложить в подкорку то
Гоарик писал(а):
тоже это заметила,когда сюда приехала..

ага ты нам писала удивление свое Wink
Людмилочка писал(а):
папилому в Дании делают / но при этом нет против туберкулеза и гепатита / . Та ваще.....от всего ж не привешся а разве к ротаровирусу вырабатывается иммунитет?

вот именно
а напичкать детский организм этими паразитами всякими разными с малого возрасту wacko1 тоже не айс
Людмилочка писал(а):
ну вот, а говоришь, что на всякий кошелек, а согласись-хорошее баночное питание и стоит нормально, а с тамошними зарплатами не сильно раскошелишся

+1
Людмилочка писал(а):
ох ты моя замечательная

Friends

25 Май 2011 12:39

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Пипец, бабы, у меня половина циний, бархатцев и ипомеи тупо замерзла на балконе... Тупая уральская погода!!!! Хочу на балконе развести цветник, так как в деревне уже насадила много... Пошла там бельё развешивать и пересаживать цветы, ребёнка разбудила wacko1 В зал не пойду... Летом не охота чё-та мне, да и маман на дачу укатила... Пусть качок один пока ходит... С осени снова усиленно пойду, а ща раз в недельку буду наведываться...
Гоарик писал(а):
к нам свекр мой приехал,вот няньчиться с СЮзи,

Здорово!!! у нас-то дед - лууубимый самый человек Girl haha Ну свёкр...
Людмилочка писал(а):
так блин долго загружается видео

Ну ниче, тебе куда торопитсься?
Людмилочка писал(а):
заметно, агась, и меня это сооовсем не радует

А меня-то как не радует читать "заьегами" и даже не успевать комментить, а у меня-то словестный понос вечный, так я ваще тяжко это переживаю...

А про банкочное питание мне даже и сказать нечего... Я иногда даю - мешаю с кашей, которую варю сама... Но это реедко, всё сама готовлю... Лучше уж суп, сваренный из своего мяса и овощей, чем непонятно из кого сделанное дорогущее питание, но это я для себя решила...

пошла чай налью, коли в зал не пойду...

25 Май 2011 12:41

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Всем привет!!! Большушее спасибо за поздравления!
А мы тут по врачам бегаем, всякие кровь-каки-писи сдаем, врачей толпу проходим wacko1 Хорошо хоть по записи сделали, не долго ждать..
А я тут на Секс в большом городе подсела... 3 сезон смотрю...

А вот и именинница!

А это вам тортик!
Это мой первый опыт работы со взбитыми сливками, и все потекло Embarassed Но было вкусно. Я просто влюбилась в "Шоколад на кипятке"! быстро, просто, дешево и вкусно!

А это первый личный транспорт нашей девушки. Конечно не очень женственно, зато в такой машине как в танке Girl haha
(а рядом сестра моя)

vopriatia писал(а):
кто ж после сладкого вкусного фруктового пюре будет есть эту брокколи

Моя дева... Я когда ее прикармливать начала просто зашла в аптеку и какое пюре было по возрасту, то и купила. Оказалось персиковое (правда потом педиатр наша сказала что персик аллергенен, но Улька за милу душу лопала. но у нее ни на что реакций не было ттт) А потом яблочное, цветная капуста, брокколи, картошка-морковка итд. Брокколи месяца 2 любимой едой было а потом как отрезало и в рот не берет вообще.

Малышева писал(а):
В зал не пойду...

А я в другой перешла, куда Женя ходит. Так что мы типа вместе. Да и у тренера там подход к тренировкам совсем другой, так что попробую, как там будет результат, пока нравится

25 Май 2011 12:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
В зал не пойду... Летом не охота чё-та мне, да и маман на дачу укатила...

вот бы и тебе вместо спортзала на дачке то того...агась good2

Малышева писал(а):
пошла чай налью, коли в зал не пойду...

и кошоладку не забудь girl_claping

Чертенок №13 писал(а):
А мы тут по врачам бегаем, всякие кровь-каки-писи сдаем, врачей толпу проходим

а зачем? проблемы какие ? unknown

Чертенок №13 писал(а):
А вот и именинница!

красавица Give heart а свечку то сама задула или норовила ручкой? Girl haha

Чертенок №13 писал(а):
Конечно не очень женственно, зато в такой машине как в танке

эт точно girl_claping а вы с сестренкой похожи good2

25 Май 2011 12:47

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А вот и именинница!

На тебя похожа, вроде girl_in_love
Чертенок №13 писал(а):
просто влюбилась в "Шоколад на кипятке"! быстро, просто, дешево и вкусно!

Я тоже люблю его делать!!! Good Good Как раз у меня сливки есть, пойти чёли сделать....
Чертенок №13 писал(а):
А это первый личный транспорт нашей девушки.

good2 good2 good2
Чертенок №13 писал(а):
(а рядом сестра моя)

Симпатюля какая!!! Romashki Не особливо вы похожи, да?

Наверх