Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

25 Май 2011 12:53

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
а зачем? проблемы какие ?

Не, просто положено в месяц мед. комиссию проходить, потом в полгода (но мы забили), потом в год. так, для галочки больше.

Людмилочка писал(а):
а вы с сестренкой похожи

Слушай, ты первая это сказала. Вообще как бы считается что я в "мамину породу", у них у всех женщин фигура (даже когда полнеют талия сохраняется), достаточно широкое лицо, второй подбородок и "брыльки" (как их назвать, когда челюсть широкая нижняя, и кожи там много?) А Машка в "папу", у них все худощавые, темноглазые, с высокими скулами. Видать фотка такая просто Smile

Малышева писал(а):
Не особливо вы похожи, да?

Ага, вообще

А всечку не, все вместе дули, это пока слишком сложно... Вот пальцами в торт ткнуть это да, это мы могем praising

25 Май 2011 12:56

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А я в другой перешла, куда Женя ходит. Так что мы типа вместе. Да и у тренера там подход к тренировкам совсем другой, так что попробую, как там будет результат, пока нравится

Так вдвоём-то всяко лучше!!!
Мне ужасно нравится ходить в зал, я просто обожаю атмосферу тамошнюю, и всех "обитателей" люблю, и тренер у нас Влад замечательный, и парни всегда посоветуют, подскажут, как лучше упражнения выполнять, если я, например, не под тем углом делаю или чё... Ну так-то мне Миша программы придумывает, так что у меня есть результат, конечно, и рельеф есть, видно... Но, честно, иногда просто тупо лень...
Людмилочка писал(а):
вот бы и тебе вместо спортзала на дачке то того...агась

Во!!! Я потому летом не особо хочу себя загружать тренировками, потому что ц меня дачный сезон сжигает до фига калорий, и еда летом всё равно "правильне" - ну свежая зелень там, ягодки, кабачки (хотя жо этого еще долго, но всё-таки), да и жрать летом почему-то меньшке охота, и прогулки с ребенком продолжиттельнее и активнее...
Людмилочка писал(а):
и кошоладку не забудь

Нэту... Была огромная кошоладка "Алёнка", я смотрела на неё, смотрела и решительно отнесла воспитателям в садик. Грю: "Вот Вам шоколадка!" Удивленный взгляд???????? "Ну, за всё хорошее!" "Спасибо большое!" Girl haha Girl haha Зачем, блин, покупала? Ну хоть порадовала Анну Михалну нашу...

Людмилочка писал(а):
а вы с сестренкой похожи

думаешь???

25 Май 2011 12:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Не, просто положено в месяц мед. комиссию проходить, потом в полгода (но мы забили), потом в год. так, для галочки больше.

ааа....просто и с Владькой ниче не проходила на Украине то..../ в селе никто никого не трогал Yahoo! / а тут с Максом и подавно Smile

Чертенок №13 писал(а):
Вот пальцами в торт ткнуть это да, это мы могем

ааа...так то она с таким вожделением на торт смотрит, в раздумиях когда уже можно в него ручонки запустить, а не на свечку Girl haha

25 Май 2011 12:57

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
вот и именинница!

ну вот наконец то, класная дева Good
Чертенок №13 писал(а):
мы тут по врачам бегаем, всякие кровь-каки-писи сдаем, врачей толпу проходим Хорошо хоть по записи сделали, не долго ждать..

вот хорошо что прочла
вспомнила что у нас талон на пятницу утро то на анализы
Чертенок №13 писал(а):
Моя дева... Я когда ее прикармливать начала просто зашла в аптеку и какое пюре было по возрасту, то и купила. Оказалось персиковое (правда потом педиатр наша сказала что персик аллергенен, но Улька за милу душу лопала

и я своему сначала чуток фруктового по старинке дала
а поом уж наовощи как то перешли - не сообразила сразу
Чертенок №13 писал(а):
это первый личный транспорт нашей девушки. Конечно не очень женственно, зато в такой машине как в танке

все нормуль, для этого возраста то почти все унисекс Smile)) ну кроме розовых юбок для мальчиков
Людмилочка писал(а):
зачем? проблемы какие ?

какие проблемы тут же в год комиссия типа и получается что МЫ ИМ ВСЕМ длолжны ПРОЙТИ
по записи ,в очередях с талонами и т.п.
я для себя решила анализы сдам а пройду кого смогу, это больше им чем мне надо

25 Май 2011 12:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
: "Вот Вам шоколадка!" Удивленный взгляд????????

Shocked ну ты мать даешь....

Малышева писал(а):
думаешь???

ну по фото мне похожи Embarassed

25 Май 2011 12:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
какие проблемы тут же в год комиссия типа и получается что МЫ ИМ ВСЕМ длолжны ПРОЙТИ
по записи ,в очередях с талонами и т.п.

та я уже поняла и написала, что нас сие щастье миновало Girl haha

25 Май 2011 13:00

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Слушай, ты первая это сказала. Вообще как бы считается что я в "мамину породу", у них у всех женщин фигура (даже когда полнеют талия сохраняется), достаточно широкое лицо, второй подбородок и "брыльки" (как их назвать, когда челюсть широкая нижняя, и кожи там много?) А Машка в "папу", у них все худощавые, темноглазые, с высокими скулами

нет есть общее с сестрой - видно сразу - лицо имею в виду ,не знаю что там про талию - не видно
Малышева писал(а):
Я потому летом не особо хочу себя загружать тренировками, потому что ц меня дачный сезон сжигает до фига калорий, и еда

это ты прально придумала
Малышева писал(а):
Была огромная кошоладка "Алёнка", я смотрела на неё, смотрела и решительно отнесла воспитателям в садик. Грю: "Вот Вам шоколадка!" Удивленный взгляд???????? "Ну, за всё хорошее!" "Спасибо большое!" Зачем, блин, покупала? Ну хоть порадовала Анну Михалну нашу...

а сама то че ,вообще не ешь ??
Малышева писал(а):
думаешь???

и я думаю

25 Май 2011 13:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Деффки, вот думаю-мож полезнее для здоровия покупать там яблочный, винный уксус, чем обычный Embarassed ну типа я начинаю худеть и прально питацца , хоть вроде и жру мало, а как кабита блин Girl haha

25 Май 2011 13:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
та я уже поняла и написала, что нас сие щастье миновало

ага , я просто не видала еще твоего поста, когда свое писанькала то.
заактивничали вы тут не успеваю
у нас блин всегда тут или штиль, или это ... ну не шторм но активность

25 Май 2011 13:01

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
А мы с Ксю похожи???

25 Май 2011 13:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну типа я начинаю худеть и прально питацца , хоть вроде и жру мало, а как кабита блин

если прально питаться уж совсем то от уксуса ваще лучше отказаться Girl haha
ты ж знаешь что он воду задерживает
вот беремчатым его ваще нельзя

25 Май 2011 13:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
нет есть общее с сестрой - видно сразу - лицо имею в виду ,не знаю что там про талию - не видно

Friends много они понимают Girl haha

legrik писал(а):

ну скажи ж , агась? unknown я даже вот и как худеть типа решила, всеравно без кошоладки ни-ни Embarassed

25 Май 2011 13:03

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
А мы с Ксю похожи???

что то есть, но мое иМХО Иора с сестрой больше

25 Май 2011 13:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
нас блин всегда тут или штиль, или это ... ну не шторм но активность

Girl haha ага, заметила

Малышева писал(а):
А мы с Ксю похожи???

ооочень похожи good2 но ты краше Wink

legrik писал(а):
если прально питаться уж совсем то от уксуса ваще лучше отказаться

ну я не совсем пральна питацца буду Embarassed Girl haha

25 Май 2011 13:05

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
я не совсем пральна питацца буду

ааа, ну да да, про шоколадки то прочла
я тоже их ем, но ведь и похудела шо самое странное

25 Май 2011 13:09

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
так что у меня есть результат, конечно, и рельеф есть, видно...

Не, там тренер пишет. И контролирует. Я хоть потеть начала. А так пока вес и объемы как стояли так и стоят, но внешне живот и талия подтянулись, а вот попа... На мои вторые 90, точнее 95 ниче не действует wacko1

Я тут страдала на днях. Я все смотрела Топ модель по американски и Топ модель по русски. Так в наше шоу на второй сезон кастинг начинают... Как я хочу... Черт с ним, я знаю что мне на само шоу не попасть там такие дистрофики (извиняюсь перед худощавыми женщинами), так я даже на кастнг не могу заявиться, там критерий роста 170... гдеб еще 5 см надыбать... Хотя в американском шоу вообще в одном сезоне победила девушка "размер +" (ну размер 48-50 наверное у нее был)
Кстати, я завтра стричься и краситься пойду...

legrik писал(а):
для этого возраста то почти все унисекс

Да я что-то по этому вопросу комплексовать стала. Ульянку у меня все мальчикам называют только потому, что у нее комбез полосатый бело-серо-сине-красный и шапочку я ей синюю купила (ну нравится мне синий). Что-то мне так обидно стало... Ну ладно раз, а тут на площадку как придем, так сразу "какой мальчик"! Короче я Ульке красные штаны вельветовые с вышивкой купила и розовую куртку, вот

Людмилочка писал(а):
когда уже можно в него ручонки запустить

Именно это она потом и сделала, и довольная руки облизывала сидела

25 Май 2011 13:14

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
На мои вторые 90, точнее 95 ниче не действует

Ирк, а ты извиняюсь пиццу только с печи по вечерам за фильмами не трескаешь случаем Wink

Чертенок №13 писал(а):
Кстати, я завтра стричься и краситься пойду

вооот, покажись ка нам потом
мне тоже надо оочень

25 Май 2011 13:15

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
но при этом нет против туберкулеза и гепатита

Туберкулез (ну массовые заболевания) не отмечается нигде в мире, только на территории постсоветского пространства и в некоторых неразвитых странах. В нашей стране из-за огромного кол-ва лагерей зэки болели массово и болеть продолжают. Вот почему у нас и прививают. В Европе и забыли уже, что такое туберкулез. unknown

Водолей7 писал(а):
и еще здесь от минингита ставят

У нас платно тоже делают. Ваще менингит страшная штука.

25 Май 2011 13:18

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
legrik писал(а):
пиццу только с печи по вечерам за фильмами не трескаешь случаем

Неа, уже давно не стряпала, и пироги не пеку. ну ужинаем действительно поздно, но я одна не могу есть, Женя поздно приходит... Да она не настолько большая (если тлько 2-3 см убрать, но это не особо видно будет) сколько просто какая-то дряблая... Но тут наверное надо массаж добавть, а пока некогда

25 Май 2011 13:20

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А вот и именинница!

Ну ваще! Девица-красавица! И торт-то у нее со свечкой и надписью, небось, попробовала? Wink

25 Май 2011 13:21

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну ты мать даешь....

А чё... Она хорошая, всегда мне от своего внука вещи хорошие тащит! good2 Я ей в прошлом месяце 2 кошоладки принесла, так она так рада была! girl_haha Но это я принесла потому что на притащила всякой домашней одежды для Савчика, не грязной, не зяляпанной, приличной такой, и еще ботинки - всё бесплатно отдала...
legrik писал(а):

да как не ем... Мне только дай... А лучше - не давай! Нет у меня силы воли, стоит чуть-чуть схуднуть и прийти в нужную мне форму, как начинаю себя распускать... И жрать всякую калорийность... А ваще, по секрету, не в кошоладках дело, дело в том, что мы, начиная с пятницы и кончая воскресеньем (то есть 3 дня) по вечерам пьём пво (ну я бутылку, Мишка - 2) со всякими там орешками и семечками! Вот в чём беда-то... а у нас уже традиция, я жду этой пятницы несчастной, потому что знаю, мы детей уложим и будет смотреть фильм и пить пиииво... Разносит только в путь!

Людмилочка писал(а):
Деффки, вот думаю-мож полезнее для здоровия покупать там яблочный, винный уксус,

у меня стоит яблочный, авоняет так, как будто у меня вагон яблок протух.. И, вроде, неплохой он, дорогой... Осадок уже выпал... Даже в салат его добавляю в капустный, так, бляха, запах все равно и привкус... unknown
Во шо нашла... http://www.womenclub.ru/diet/2022.htm
Вот такой у меня... Это хороший считается???

А этот для роллов и суши...

А это я майонез делала вчера...
Вот такой он получается красивущий и густой (без уксуса пока)...

А здесь уже с уксной водичкой, готовый...

Блин, деть спит, надо поделать чё-нить общественно - полезное... Нет, не хочу..........
У нас ещё вечером банкет по поводу приезда отцовой сестры какой-то там двоюродной или какой... (свёкра зову отцом, папапьку моего родненького - папой). Вчера уже были там у свекрови, но просто поздоровались, а сёня типа "за встречу!"...

25 Май 2011 13:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):

ага, покажисся girl_claping

нэко-тян80 писал(а):
Вот почему у нас и прививают.

эт ты мну рассказываешь? Girl haha Владька у меня ж привитый, и Максюху как вернемсси, буду от туберкулеза прививать Good

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):

нэко-тян80 писал(а):

эт ты мну рассказываешь? Girl haha Владька у меня ж привитый, и Максюху как вернемсси, буду от туберкулеза прививать Good

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):

нэко-тян80 писал(а):

25 Май 2011 13:25

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13
Я в лёгком недоумении... Ты хочешь попасть на шоу? Нахрена? Неее, я не хочу никаких шоу, у меня есть дом, дети, коты, кролики, рассада... много чего есть у меня... Не надоть мне никаких шоу...
А еще хотела похвастаться, мне отец пообщеал точно, прямо стопудово, что наймёт бригаду и сделает мне в ближайщее время балкон!!! А может, даже оба!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Лублу его, моего свёкра!!!
Деть орёть...

Наверх