Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2011 13:26
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
зато полезный
агась и у мну такой, ток я лублу немножко пожиже, потому чуток больше воды добавляю |
||||||
|
25 Май 2011 13:31
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||
дело вкуса я, бывает, тоже побольше лью, когда как...
чем? |
||||||
|
25 Май 2011 13:31
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
Ну понимаешь, я такой человек. Мне нужна социальная активность, какие-то встряски, эмоции. Мне недостаточно дом-муж-деть-стирка-уборка, мне хочется чего-то еще А тут это я так, помечтала, мне там ничего не светит во первых из-за роста, во вторых слишком женственной фигуры, в третьих отсутствия мужа (любовника, папы) олигарха, а в благотворительность я не верю. А так я бы с удовольствием где-нибудь поучавствовала
Кстати, а мы в этом году с садиком в пролете, нет нас в списке... А жили бы в другом районе попали бы, там мест завались (записаны даже дети которым только к осени год будет) |
||||||
|
25 Май 2011 13:33
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||
ну в Дом 2 тебя стопудово возьмут!!! Но ты туда не ходи! Не обижайся!!!
Ладно, удаляюсь ненадолго, пока сидит тихо, цветы на балконе досажу, а то так и бросила их... |
||||||
|
25 Май 2011 13:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
вот молодец то он !
вот и я Ире об этом
нукачать то попу конечно тоже надо но если она еще уменьшить хочет - по вечерам если и есть то оочень ограниченный набор продуктови немного |
||||||
|
25 Май 2011 13:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
я писала ране - тебя не было мы то тоже будем в пролете но я удивлена ,что у вас садики с года остались еще - у нас с полутора только
так ты ищи ее в другом, ну их нафих эти шоу то |
||||||
|
25 Май 2011 13:39
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||
А я уже давно вместо обычного уксуса яблочный использую. Ну и всякие винные и бальзамические. Тока они пахнут сильнее и вкус отличается. Поэтому если где указан обычный уксус, я туда яблочный лью, он не особо пахучий.
Мне кажется не особо.
Девы, пожалуюсь вам. Вчера с Евунделем и мелким гуляли вечером на площадке. Ну там подружки подтянулись и мои и Евины. Короче, в песочницу пришла играть девочка чуть помладше, примерно 2.5 года. С бабушкой. Бабушка уселась на край песочницы, ногами в песочницу, ессно, высыпала мешок игрушек (совки, лопатки, формочки) Ну Ева лопатку взяла, копает потихоньку, там еще подружка ее Ася, тоже че-то рылась. Потом у меня сосвок взяла (Ася). Так это бабка сначала говорила "Девочка, почему ты себя так ведешь, все у всех отнимаешь?!" Я сначала не поняла, кому это она, но Еву позвала и дала ей свой совок и ведро. Ну Ева стоит так аккуратненько совком песок с песочицы с лавочки сгребает. Причем я смотрю, она у меня никогда песком не кидается и копает всегда аккуратно. Если заиграется, то я ее останавливаю всегда. И тут эта бабка опять "Девочка, тебя Ева зовут? Ты зачем так песком сыпешь, всех детишек засыпала!" И это при том, что рядом с Евой сидит Ася спокойно, Асина мама стоит со мной рядом, а внучка бабки на другом конце песочницы! И больше в песке нет никого! Ну я не выдержала и говорю "Женщина, чего вы к моему ребенку прицепились! Она аккуратно играет и никого песком не засыпает" А та мне в обратку "Вот сейчас все глаза деткам засыпет!" Я че-то еще ей сказала, но Ева бросила игрушки и вылезла из песочницы. И больше туда возвращатся не хотела. А Ася любительница раньше была песком всех посыпать. Так мы с ее мамшкой ржали, что вот счас она втихоря подойдет и внучке насыпет песку за шиворот. А внучка эта с бабкой еще и дерется! А, еще когда Ева вылезала, эта бабка их лопатку у нее из рук прям вырвала. Думала, что мой ребенок ее с собой чтоль унесет? Короче эта коза испортила настроение вчера и мне и Еве. Так потом в песочницу наши подружки постарше залезли, так бабка с ними сюсюкала. АААААА!!! У меня до сих пор ЗЛО!!! |
||||||
|
25 Май 2011 13:41
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
|
ох понаписали то опять. пойду кушать и в поликлинику пойдем,приду,отпишусь,прокомментирую
|
||||||
|
25 Май 2011 13:41
|
Чертенок №13
|||||
Неееее... туда я даже за бабки не пойду...
Ну у нас ясли есть, они с 1,3 (в нашем районе всего 1 группа). Атам просто столько мест, что записывают желающих вне зависимости от возраста, но я сомневаюсь что родители годовалого ребенка поведут, скорее за ними место будет числиться пока не понадобится |
||||||
|
25 Май 2011 13:43
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
В яблочном уксусе содержатся многие из них: 1.Бета-каротин, или здоровые клетки – бета-каротин, каротеноид и остаточный элемент, обнаруженный в яблочном уксусе, является сильным антиоксидантом. Этот витамин помогает нейтрализовать молекулы свободных радикалов, вызывающих перерождение здоровых клеток в злокачественные. 2.Бор – этот важный остаточный элемент, который содержится в яблочном уксусе, полезен для здоровья всего организма, но особенно для костей. Бор играет главную роль в утилизации кальция и магния, которые предотвращают потерю костной массы. 3.Кальций – в яблочном уксусе содержится необходимое количество кальция. Этот минерал особенно важен для передачи нервных импульсов и мышечных сокращений. Если в вашей диете не хватает кальция, организм начнет расходовать кальций, из которого состоят ваши кости. Это, в свою очередь, ослабляет скелет и приводит к тому, что кости становятся хрупкими и ломкими. 4.Энзимы для хорошего пищеварения – это молекулы белка, которые практически переваривают пищу. Источником энзимов является только растительная пища, например яблоки и яблочный уксус. Запастись энзимами приятнее всего, поедая большое количество овощей и фруктов, приправленных богатым энзимами яблочным уксусом. 5.Клетчатка – уксус, приготовленный из свежих яблок, содержит пектин, или растворимую клетчатку, которая препятствует усвоению жиров, что снижает уровень холестерина в крови, тем самым сокращая риск сердечнососудистых заболеваний и гипертонии. 6.Железо – организм человека нуждается в железе, а яблочный уксус содержит это вещество в прекрасно усвояемом соединении. С его помощью можно легко избежать дефицита железа в организме, который приводит к анемии. 7.Аминокислоты – уксус содержит некоторые остаточные элементы аминокислот, полезные для химических реакций мозга и эмоциональнрго состояния человека. 8.Соляная кислота – яблочный уксус также способствует нормальному выделению соляной кислоты, благодаря которой происходит переваривание пищи. С возрастом содержание соляной кислоты в желудке уменьшается, поэтому для нормализации пищеварения с определенного возраста следует регулярно пить яблочный уксус. Чтобы добиться равновесия и нормализовать работу желудка, необходимо выпивать перед едой или во время еды немного натурального яблочного уксуса, чтобы облегчить процесс пищеварения |
||||||
|
25 Май 2011 13:49
|
Tatyana
40 лет Norvegiya |
|||||
Такой сладкий мальчик! |
||||||
|
25 Май 2011 13:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
да назло поди тебе сюсюкала, а может дошло до нее наконец что не права. забей на нее, мы же тут сходимся во мнении, что на всех нервов не хватит хотя в пылу ситуации, конечно это доводит сильно
понятно ,ну вообщм все равно хорошо у вас с садиками то еще и чего ты решила , сама год сидеть еще будешь ? |
||||||
|
25 Май 2011 13:54
|
нэко-тян80
|||||
Ну да, зато Ева под эту тему на горку научилась залезать не по лесенке, а по самой горке. Вот у нее счастья-то было! Горка у нас высокая и довольно опасная, я ей на нее залезать не разрешаю. Там лесенка, что не дай Бог... А вот по самой горке не так опасно получается. Ну короче мой деть накатался вчера по уши. |
||||||
|
25 Май 2011 13:57
|
Чертенок №13
|||||
Я еще попробую узнать прогруппу неполного дня, сказали приходить когда будут списки по садам (что мы точно не попали). но я сегодня была, там народу... И с заявлениями в сад, и за путевкми (у нас заявления всего один день в неделю принимают, точнее вообще все вопросы по садам, да еще только до обеда), что я ждать не стала, уже когда приедем пойду. Ну если и тут ничего не выгорит, буду дома сидеть, чтож делать? Конечно по финансам посложнее будет, но уж поди совсем на мель не сядем без моих 4 тыс. А в Челябинске тоже полюбому от района зависит, где-то свободнее, где-то сложнее. У нас считай город на 4 района делится и только в одном из них свободно с садами и школами, но не возить же ребенка на общественном транспорте по 40 мин в одну сторону? А в остальных битвы |
||||||
|
25 Май 2011 14:01
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||
|
Мне странно, что вы хотите таких малявок спихнуть в садик... Ну хоть в полтора года - ещё куда ни шло, нро всё равно рано... Вот с 2х лет - самое то, как я считаю.. Но никому мнения не навязываю, сама дочь сплдавила рано, в 1, 8, если уж быть совсем точной... а с сыном хочу сидеть лет до 2 - это точно... думаю пойти с ни мна заняти в варькин детский центр, там группа неплоая и занятия хорошие... Отец сказал, оплачивать будет, но еще точно не решила, но там с мамами!
Юлька, да плюнь ты на эту бабку!!! Обидно, конечно, ну что поделаешь... |
||||||
|
25 Май 2011 14:07
|
Чертенок №13
|||||
Оль, ты просто одомашнилась , ну характер разный.А я нет, я хочу сочетать семью с активной жизнью. Поэтому для меня на этот год был бы идеальным вариант неполного дня, чтоб до обеда ребенок в садике, играла, общалась с другими детьми (это необходимо я считаю), занятия. Я бы на неполный день на работу вышла. А после обеда вместе дома. Но это пока еще вилами на воде писано. |
||||||
|
25 Май 2011 14:11
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
а чему удивляццо? она подпиталась-испортила кому то настроение и теперь ей хорошо стало , да таких людей куууча но ты молодец, что не смолчала, детки должны знать, что они в безопасности так сказать
пасиб, ты када линеечку поменяешь? и авку, авку вставь
на да, это более-менее а мне вчера Сережа сказал, шоб я забыла про работу , типа 80 % того, что я нигде работать не буду , ну на Украине я не сильно расстроилась , агась , всеравно смогу себя реализовать |
||||||
|
25 Май 2011 14:12
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
да не общаются они в таком возрасте между собой! играют обособленно! |
||||||
|
25 Май 2011 14:14
|
нэко-тян80
|||||
Ириш, когда Еве был год, я рвалась на работу! Я почти все время работала в Москве, т.е. езда туда-обратно, маршрутки, электрички, метро. И для меня сидение дома было каторгой! Такое однообразие! А потом как-то втянулась, Еву в садик отдала в 1,10 и сидела дома (ну дела домашние никто не отменял) Вышла на работу, когда ей была 2, поработала недельку, потом Ева заболела и я уволилась. Вот так до сих пор и сижу. И до 3-х лет Ярькиных просижу, наверное. |
||||||
|
25 Май 2011 14:16
|
Чертенок №13
|||||
Ну не знаю. В больнице болтают между собой, на улице, ходят вместе, учатся друг у друга. это все равно общение |
||||||
|
25 Май 2011 14:18
|
нэко-тян80
|||||
Ага, тока к 2-м годам примерно начинают. Коллективное сознание, такт сказать, просыпается.
Я обычно в детские игры и конфликты не лезу, очень редко когда. Но тут чтоб какая-то тетка моего ребенка третировала! Да еще не понятно за что! Было бы за что, сама бы по заднице надавала!. А так, никому дочу в обиду не дам! |
||||||
|
25 Май 2011 14:20
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
ну не в годик же
аналогично-пусть сами разбираются /лишь бы не дрались/ |
||||||
|
25 Май 2011 14:21
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
+1
что общаются мало это точно - лет до 2,5 -3 так и будет я тебе скажу может с 2 некоторые начинают - знаю по Мише и его группе он пошел в год и семь
Оль, все разные. а вот для дитенка конечно дома лучше наверное до 2 но у нас и атк не получится, так что ... будем мы дома. ты же Варьку отдала в год и 8 , и ниче, растет деваха мня мама отдала в 11 мес вроде ну иль в год - тогда всех так отдавали в ясли - до года сидели ну и тоже... ущемленной себя не чую |
||||||
|
25 Май 2011 14:23
|
Чертенок №13
|||||
Ну немного, но и в годик тоже. Обращают они друг на друга внимание... Тем более к садику как минимум 1,5 было бы уже |
||||||
|
25 Май 2011 14:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
|
а еще про сиденье дома то
у многих это с возрастом я скажу приходит вот с МИхой я ооочень рвалась на работу.и рано и вышла а щас чуть постарше, и типа мудрее ну я писала про это, короче как и Юлька примерно, но до 3 не хочу конечно сидеть |
А тут это я так, помечтала, мне там ничего не светит во первых из-за роста, во вторых слишком женственной фигуры, в третьих отсутствия мужа (любовника, папы) олигарха, а в благотворительность я не верю. А так я бы с удовольствием где-нибудь поучавствовала
Но ты туда не ходи! Не обижайся!!!
, ну характер разный.А я нет, я хочу сочетать семью с активной жизнью. Поэтому для меня на этот год был бы идеальным вариант неполного дня, чтоб до обеда ребенок в садике, играла, общалась с другими детьми (это необходимо я считаю), занятия. Я бы на неполный день на работу вышла. А после обеда вместе дома. Но это пока еще вилами на воде писано.
но ты молодец, что не смолчала, детки должны знать, что они в безопасности так сказать
пасиб, ты када линеечку поменяешь? и авку, авку вставь