Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

25 Май 2011 14:32

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
и обещаное - Макс и шнурочки

какой сладкий!!!!!!!!
Alissa писал(а):

а где им хочешь мазаться, дома или на улице?

на улице, когда вечером гуляем и мы ж еще к баушке поедем, там комарья тьма, надо обязательно что-то до, и на всякий случай укус чем помазать.
Я вот уже присмотрела http://www.formybaby.ru/catalog001/images/830zanzano.jpg
Малышева писал(а):
Вы тоже каждый день моете?

я неа, у нас папа в субботу и я разок среди недели.
Чертенок №13 писал(а):

А вот и именинница!

симпатяга!!!!!!!!!! Большая девочка!.
legrik писал(а):
все нормуль, для этого возраста то почти все унисекс )) ну кроме розовых юбок для мальчиков

Friends
о, у нас первый полет с кровати родительской. Я рядом блин сидела, на секунду на Приговор поглядела, поворачиваюсь - на полу. Секунды три на меня смотрит, и я на неё и улыбаюсь (я же вас начиталась и настелила вдоль кровати подушек, так что посадка мягкая была), и через 3 сек АААААААААААААААААААААА, целую минуту успокаивались на руках.

25 Май 2011 14:37

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
legrik писал(а):
ну я писала про это, короче как и Юлька примерно, но до 3 не хочу конечно сидеть

Да я-то планирую Ярьку в 1,8 отдать, просто почти до трех все равно сидеть буду, т.к пока адаптируется, болячки садиковские пойдут, потом лето, отпуск планирую, а вот осенью и на работу можно.

25 Май 2011 14:39

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
vopriatia писал(а):
о, у нас первый полет с кровати родительской

Ну, с почином вас! Romashki Главное, что не ушиблась. Теперь, мамка, смотри в оба и одну на поверхностях без бортов высоких не оставляй!

25 Май 2011 14:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

25 Май 2011 14:53

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Малышева писал(а):
А мы с Ксю похожи???

похожи.
нэко-тян80 писал(а):
Ну короче мой деть накатался вчера по уши.

ото дЕтю счастье то!!!!!!!!!!
Людмилочка писал(а):
да не общаются они в таком возрасте между собой! играют обособленно!

и мне так кажется. они попозже уже дружиться то начинают, не в год явно.
нэко-тян80 писал(а):
Я обычно в детские игры и конфликты не лезу, очень редко когда. Но тут чтоб какая-то тетка моего ребенка третировала! Да еще не понятно за что! Было бы за что, сама бы по заднице надавала!. А так, никому дочу в обиду не дам!

на мой взгляд правильная позиция. Молодец, Юль. Респект!

25 Май 2011 14:57

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ну, с почином вас! Главное, что не ушиблась. Теперь, мамка, смотри в оба и одну на поверхностях без бортов высоких не оставляй!

ага, теперь глаз да глаз.
Водолей7 писал(а):
Ален!Бабуля нашлась????

нет, не нашлась. Обзванивали больницы, морги все ближайшие - нет нигде, сегодня только официальное заявление в полиции примут, с фото и уже начнут поиски. Третий день потому что. В первый хотели сразу, но они не приняли, просто сказали будем иметь ввиду если что.

25 Май 2011 15:00

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
vopriatia писал(а):
нет, не нашлась.

А что случилось? Сори, я пропустила, в кратце если мона Embarassed
Собираюсь гулять с детем, а то вчера дождина был, ооочень мало погуляли. Сегодня уже теплее намного и дождя нет...

25 Май 2011 15:07

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Малышева писал(а):
А что случилось?

позавчера пошла гулять и не пришла, у неё с памятью проблемы, до этого в основном приходила, пару раз было, что искали, но сразу находили.
А в этот раз не найти.

25 Май 2011 15:19

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
vopriatia писал(а):
А в этот раз не найти.

Ну надо же... Сама, наверное, испугалась, бедняжка... Скорее бы нашлась... Твоя бабуля родная?
Гулять попозже пойду, потому что тесто ведь поставила на хлеб, забыла совсем, да и чтобы потом сразу за варей, чтобы 10 раз не раздевать его...

Вы что делаете?

25 Май 2011 15:25

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Я вот думаю, печь мне такой пирожок или нет.http://forum.say7.info/topic34918.html Он вроде простой, но мне ваще лениво че-то. Деть пока задрых ненадолго, я посуду перемыла и мясо размораживаться достала. Когда за Евой в садик пойдем я в мульте картошку тушеную с мясом поставлю. Как раз придем с прогулки, чтоб ужин был готов.

25 Май 2011 15:31

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
[ Congratulate

25 Май 2011 15:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
и уже думаю, что это второй и мой последний деть...

не, вот ты мне по чесноку скажи, в хлаза хлядя -вот если б такое случилось и в порыве страсти /ну бывает же Wink / ты того и агась....так шо, аборт бы сделала? ну вот так....положа руку на хрудь Wink

25 Май 2011 15:57

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
vopriatia писал(а):
какой сладкий!!!!!!!!

air_kiss пасиб

vopriatia писал(а):
Я вот уже присмотрела

вот такой посмотри, тут он тож продается , думаю, неплохой и масикам можно good2
http://www.maminklub.lv/provereno_na_sebe/sprej-autan-nash-spasitelj-ot-komarov

Водолей7 писал(а):
не оставляю с 4 месяцев одну на диване

так тут вот именно , что мамка то рядом Girl haha , у нас тож так было, я рассказывала sharik

vopriatia писал(а):
нет, не нашлась

вот блин...ну где ж она unknown

Малышева писал(а):
Вы что делаете?

пыль того, с мамой по телефону , Максас приспала Wink и вот листья салата с творогом чесночным хомячу и вас читаю nyam2 , еще супец поставила-овощной будет, для всех. Во как Yahoo!

нэко-тян80 писал(а):
Я вот думаю, печь мне такой пирожок или нет

а мне так жалко сгущенки на такое дело Girl haha

вот чего нарыла, мож пригодиццо /ну как в случае с Прагой /-
торт Подарочный по ГОСТу http://chadeyka.livejournal.com/103263.html думаю на Владькину днюху его того nyam2

Водолей7 писал(а):
и сегодня сама первый раз в кроватке встала

какая умничка!!!!!!!!

Yahoo!

25 Май 2011 15:57

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Водолей7
Ничё, сколько у вас хорошего происходит!!!!!!!! Yahoo! Растёт наша мышка Give heart
Людмилочка писал(а):
ты того и агась....так шо, аборт бы сделала? ну вот так....положа руку на хрудь

Я бы - ни за что!!!! Тока у моего чё-та вся страсть какая-то подконтрольная... unknown Ну это и хорошо, не время пока... Но на самом деле, я особо не люблю ничего планировать и загадывать... Embarassed
Хлеб испеку и гулять пойду, достал меня этот деть... Кашу пойду дам ему...

25 Май 2011 16:02

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
вот если б такое случилось и в порыве страсти

Я думаю это имеются ввиду "запланированные" дети Wink Я например тоже в ближайшее время не планирую, в идеале до того времени как Уля в школу не пойдет, а там уже можно подумать. Но если так случится, в порыве страсти или чего, то аборт не сделаю. Это конечно личное дело, но я их вообще не признаю, ну я не понимаю как так можно unknown Единственное когда я это могу принять-угроза жизни женщины, особенно если у нее уже есть дети (жестоко, но если при этом несколько детей сиротами останутся...), или паталогии большие, когда человек не может сам жить (хотя как посмотришь сколько врачи ошибаются и это оказываются полноценные дети, бррррр)

25 Май 2011 16:02

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
У меня, плин, по ходу, духовка того, приказала долго жить... С одного края (правого) сильно так припекает, прямо всё кособокое получается, приходится притивень вертеть в процессе приготовления, а я этого не люблю очень... Бывает, нельзя духовку до окончания приготовления открывать... И какого господина она начала у меня такой наф творить... Заглянула внутрь - внатуре три вагона... с одного бога нагревательный элемент прямо красный раскаленный, остальное - менее насыщеного цвета... Так-то она меня ваще ни разу не подводила, мы с ней дружим ооочень...
тьфу, наф!!!!!! расстроилась...

25 Май 2011 16:07

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
vopriatia писал(а):
позавчера пошла гулять и не пришла, у неё с памятью проблемы, до этого в основном приходила, пару раз было, что искали, но сразу находили.
А в этот раз не найти

да уж...
страшно за них
Водолей7 писал(а):
сама первый раз в кроватке встала

вот молодец , Анна Good
Малышева писал(а):
Вы что делаете?

мы в поликлинику смотались
зафотали их расписание и записались к ортопеду ажно на след неделю - принимает только один день в неделю 2 часа
Людмилочка писал(а):
не, вот ты не по чесноку скажи, в хлаза хлядя -вот если б такое случилось и в порыве страсти /ну бывает же / ты того и агась....так шо, аборт бы сделала? ну вот так....положа руку на хрудь

положу... даже не хочу об этом думать, чесс слово, Людк.
и зарекаться не хочу
но дитев более не планирую

только сегодня кста получила известие что моя одноклассница в Германии третьего рожают "случайно" как она написала в сентябре Smile)) ну в смысле не планировали
у них два сынули первый чenm младше Михи - на полгода, второй старше Ванюхи на полтора года
и вот третий пока даже не знаю кто будет - не от нее а от другой подруги узнала Smile
но они в Германии ( как Оля то наша писала) , а мы здесь... в Че

25 Май 2011 16:10

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
какого господина она начала у меня такой наф творить... Заглянула внутрь - внатуре три вагона... с одного бога нагревательный элемент прямо красный раскаленный, остальное - менее насыщеного цвета... Так-то она меня ваще ни разу не подводила, мы с ней дружим ооочень...

я че то забыла она старая у тебя ? духовка в смысле - речь о ней

25 Май 2011 16:15

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

:

25 Май 2011 16:19

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
я че то забыла она старая у тебя ? духовка в смысле - речь о ней

так лет 10, наверное... Индезит... Но она ооочень хорошая, плита-то...
Водолей7 писал(а):
ну я в смысле ржу от господина и нафа

Хорошо вы, девы придумали!!! с господином и нафом-то!! Шпиёнам не к чему придраться!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Пошла гулять, иначе я его пристукну...

25 Май 2011 16:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
положу... даже не хочу об этом думать, чесс слово, Людк.
и зарекаться не хочу
но дитев более не планирую

о себе я могу сказать, что оставила б и третьего и четвертого ребенка, живя в Украине , вот так..... Embarassed

25 Май 2011 16:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Хорошо вы, девы придумали!!! с господином и нафом-то!!

а пи и хун? Wink

25 Май 2011 16:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate Congratulate :

25 Май 2011 16:28

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Хорошо вы, девы придумали!!! с господином и нафом-то!! Шпиёнам не к чему придраться!!!

ага я Ольчкиу и хотела сказать ,шо мы тута упоминали эти словечки Wink
она пропстила просто видать
а ваще у нас такая компашка Friends тесная что все друг от друга заражаются высказываниями
Людмилочка писал(а):
себе я могу сказать, что оставила б и третьего и четвертого ребенка, живя в Украине , вот так.....

о тебе людок - я и не сомневалУся Smile
ты у нас молодца
но... не все вот такие как ты Smile

Малышева писал(а):
так лет 10, наверное... Индезит... Но она ооочень хорошая, плита-то...

ну да, эт не 30 и 40 конечн, это нормуль

25 Май 2011 16:30

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Молодец,Юль,печешь всё.
Вчера ты соблазнила хлебушком с кунжутом

Да все-таки решила испечь. Вот счас в духовке стоит. А погачица-то вкусная, да? Я хочу другой формы попробовать сделать.

Водолей7 писал(а):
и сегодня сама первый раз в кроватке встала

Ну ты у кроватки дно-то уже опустила? Ну ты мама опытная, не боись, прорвемя! Wink

Людмилочка писал(а):
а мне так жалко сгущенки на такое дело

А мне жалко ее просто так из банки ложкой трескать. А то банку открою, тут муж с Евой налетят и всю схомячат. А так типа сладкого бутика пирожок должен получиться. Лано, попробую, отпишуся.

Малышева писал(а):
У меня, плин, по ходу, духовка того, приказала долго жить...

Абыдно, да? Духовка весчь нужная, я бы даже сказала, очень нужная. О, а тя ж мультя-то есть! Там тоже кой-чего испечь можно! Правда верх не подрумянится, но это потом в твоей термоядерной духовке мона доделать.

Людмилочка писал(а):
и уже думаю, что это второй и мой последний деть...
не, вот ты мне по чесноку скажи, в хлаза хлядя -вот если б такое случилось и в порыве страсти /ну бывает же / ты того и агась....так шо, аборт бы сделала?

Ну я бы не сделала. Но и планировать третьего тоже не хочу. Мне двух детей хватит. Но если вдруг случится, то бум рожать! Тока мужу моему не говорите, а то, блин, "случится". Он-то прям спит и видит еще пупса.

Наверх