Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2011 16:30
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
да да, говорят же наши женщины российские ( наверное и украинские ага) очень балуют мужчин от европейских, американских такого не дождешься |
||||||||||
|
25 Май 2011 16:32
|
Водолей7
|
|||||||||
|
||||||||||
|
25 Май 2011 16:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
я ваще из этого теста на погачицУ то сладкие булочки и делаю на завтрак как то так я приноровилась раскатываю посыпаю что есть - сахар + корица, как то и с творогом джелала, в рулетик, и разрезаю - ну вы поняли |
||||||||||
|
25 Май 2011 16:34
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||
Во, блин, мужиков-то своих мы как разбаловали! А я-то думаю, че это у меня шея болит все время? Так там трое сидят и ножки свесили! так и понятно, почему наши женщины во всем мире ценятся! Ну где еще мужиков ТАК облизывают? |
||||||||||
|
25 Май 2011 16:36
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
|
||||||||||
|
25 Май 2011 16:43
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
|
не, вы прикиньте, козюлька моя развлечение нашла? Заходит на кухню и высыпает кошачий корм на пол, садится в него и перебирает (естественно может и в рот). А вчера и сегодня в него еще и воду вылила! У меня на кухне болото теперь
Вот куда кошек переселять? Она же их еще и объесть пытается (их же вкуснее кормят) |
||||||||||
|
25 Май 2011 16:43
|
нэко-тян80
|||||||||
|
25 Май 2011 16:46
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||
нет, не моя, Жениной мамы тётя. У неё детей нет своих, и мама Женина забрала её к себе, когда у ней проблемы с головой начались, так то по здоровью она бодрячком.
ого, у вас достижений!!!!!!!!! молодцы какие, глаз да глаз теперь вам за Анной то! |
||||||||||
|
25 Май 2011 16:47
|
Водолей7
|
|||||||||
|
||||||||||
|
25 Май 2011 16:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ну а то конечно кошкам то лучшее
красивые виды
Людк, ты че тама нам рожу одну в посте то оставила? написала чего не того что ль |
||||||||||
|
25 Май 2011 16:59
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||
ну у вас было все мирно и чинно, а тут было тупое подрезание чтобы занять место на парковке, при чем мы сдавали назад чтобы стать, тоесть увидели и стали целиться на это место первые, а он решил что нае.... нас и станет первый, вот из-за этого и был скандал.
я раз в неделю, а пылесошу раза 2-3
вырабатывается очень слабый и на недлительный срок, тоесть если в скорости снова человек заболеет, то по идее перенесет его проще чем предыдущий.
ну скоро доживемся что будем вакцинами не колоться, а тупо жрать их ложками. При чем среди взлослого населения (по крайней мере нашей) страны я не вижу такого ажиотажа с вакцинацией как это пропагандируется насчет детей, а ведь взрослые тоже болеют и бывает сложнее переносят болезнь чем дети
красотунька ваша именинница и тетка тоже ничего так |
||||||||||
|
25 Май 2011 17:02
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
поверьте мне-тайки похлеще наших за мужиками то
я писала, агсь, но ты не успела прочитать...на счет аборта
видать опять какой то фарм компании бабла надоть срубить |
||||||||||
|
25 Май 2011 17:07
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ну давай в хоть в личку мне напиши уже да я так то многое знаю что енто все не хорошо ,кто спорит то но в жизни бывает много НО
это вероятнее всего
ну еще тайки такие ж придурошные как и мы |
||||||||||
|
25 Май 2011 17:10
|
Водолей7
|
|||||||||
|
||||||||||
|
25 Май 2011 17:11
|
нэко-тян80
|||||||||
Ну так тайки-это на любителя. А вот прислуга из них, говорят, отменная.
так и не тока компании, а инвестиции в отрасль какие идут, если иностранцы завод строят и лекарства на населении испытывают. Тут-то испытуемым и платить не надо, это ж сколько бабла экономится! |
||||||||||
|
25 Май 2011 17:12
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
да уже ж написла , шо уж....
и не гри...пи они и в Таиланде пи |
||||||||||
|
25 Май 2011 17:16
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
ну тама Санта барбара отдыхает я как то ее темку проглядывала...ну каждому свое
ну тут они популярны
ну да...мы им шо подопытные кролики вон как со свинячим гриппом обкрутили то ваще жесть....хорошо я на вакцинацию не пошла |
||||||||||
|
25 Май 2011 17:23
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ух ты как интересно и как там наладочный механизм ? в смысле что конкретно под этим она в виду то имела ? работа учеба ? ( надеюсь не любовники
во во
ой а шоце такЭ я че то пропустила, да ?
ой не говори мать, не сыпь нам сахер на Господина то |
||||||||||
|
25 Май 2011 17:27
|
Водолей7
|
|||||||||
: |
||||||||||
|
25 Май 2011 17:30
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic40547.html
ну вот я например устала и не вижу смысла писать если человек так редко тут появляется а то комментишь, пишешь, а человек то и не читает вовсе так смысл? а как постоянно тут тусила и общалась с нами, то никто не игнорил ай...кароче.... |
||||||||||
|
25 Май 2011 17:31
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
|
потопали мы на прогулку
|
||||||||||
|
25 Май 2011 17:33
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
да ниче не пропустила все правильно Люда написала это как то эээ... ну не знаю смахивает на, ой лан не буду |
||||||||||
|
25 Май 2011 17:38
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||
Людок, ну конечно покупай, и яблочный, и виноградный намного полезнее обычного, я яблочный даже во время влажной уборки в ведро с водой лью получается что малость дезинфицирую квартиру, уничтожаю запахи и освежаю воздух, такой нежный аромат яблочка витает. Еще хочу попробовать купить бальзамик, часто встречаю его в рецептах.
похожи, только волосы у вас разные.
ага, согласна блин, из-за вас (сидела читала) у меня молоко сбежало на только выдраенную плиту, так что все болтушки поднимаемся и приходим ко мне мыть кухню |
||||||||||
|
25 Май 2011 17:42
|
нэко-тян80
|||||||||
А вы очень похожи! |
||||||||||
|
25 Май 2011 17:44
|
Водолей7
|
|||||||||
|
Вот куда кошек переселять? Она же их еще и объесть пытается (их же вкуснее кормят)