Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

30 Май 2011 22:30

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ЗАВТРА хочу забацать Михе на окончание подготовишки тортик ну и на 1 июня будет
надо быстрый какой то вот не знаю
или сметанник или бисквиты со сметанным кремом, или шоколад на кипятке, иль ваще наполеон замутить
короче в раздрае я girl_haha

30 Май 2011 23:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
у меня тоже с рождением Лёшика Андрюшка стал для меня таким взрослым сразу, даже не верится, что и он таким был

ты , Танюш, как с меня списывала wacko1

Катюшич писал(а):
,у меня мама моя самая близкая подруга, она как-то сумела построить наши отношения так, что я ей доверяла во всем, но без фамильярности

+1, у нас аналогично, маме могу рассказать все /ну почти все...не про интим конечно Embarassed / и мама всегда выслушает, успокоит, посоветует Yahoo! но при этом у меня к маме уважение и нет панибратства или проще сказать фамильярности girl_claping

Катюшич писал(а):
Короче пришла она со свиданки. Парень учится в Губкина (институт нефти и газа) перешел на второй курс какое -то время учился в Англии, язык в совершенстве. закрылась в комнате, взахлеб с подружкой разговаривает..Надо срочно ехать на дачу

girl_haha у нее их еще будет Wink придется на даче прописать girl_haha
я очень рада, что одно время послушалась родителей и попробовала поступить в универ / в техникуме встречалась с парнем серйозно, думали про женитьбу, но моим родителям он был не очень /из-за выпивок/ Embarassed , не не то чтобы они прям грудью ложились и запрещали встречи, нет, они просто мягко говорили, что вот, мол, ну попробуй в универ поступи, поучись, а там видно будет . Я поступила, и моя жизнь развернулась на 180 градусов Yahoo! , естественно, что встречи с парнем стали очень редкими , а на меня моргал Сережа Embarassed , я сравнила и поняла, что я хочу. Yahoo! -умного, красивого, обожаемого моего Сережу give_heart give_heart give_heart /тот парень звонил, угрожал, грил , что повесится wacko1 я знала, что это бред и потом сказала-что делай как хочешь, я тебя предупреждала /часто в трубке и при редких встречах он был под шафэ/ . И на этом поставила точку. Так вот, к чему я все это-родителей нужно слушаться -все таки у них жизненной мудрости и опыта поболее friends . Но это я знаю, что не у всех семьях так, так что я не обобщаю , просто привела свой пример .фууууух....

30 Май 2011 23:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
на самом деле мы тожА не пальцем деланы )
я вот блинов напекла и гуляли ходили в парке районном и в магаз

не-не...вас как делали то старалисяяя.... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

а я тока в огородике своем покопалась, а то заросло прям, знаете, здорово дурь из башки выбивает, землекопание то girl_haha

30 Май 2011 23:21

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девы, а у меня несчастье. У нас украли коляску. Уперли из общего коридора прям из-под двери, днем, а я и не слышала ничего. Мелкого собрала, на руки и в подъезд, за Евой идти собрались, открываю дверь, а коляски нет wacko1 Хорошо хоть соседка свою коляску не куда не продала, так мне ее муж собрал быстренько, я Ярьку туда и бегом в садик. Так что теперь у нас девчачья коляска и стоит в квартире. Ну вот что за сволочи, а? Небось нарики или алкаши, у нас тут в доме проживает несколько. Но ведь это или знать надо или по всем этажам пройтись и проверить, где двери не закрыты... Всех соседей предупредила, чтоб двери закрывали, посмотрю, будут или нет. А то прям хоть замок меняй на защелкивающийся.

30 Май 2011 23:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
ЗАВТРА хочу забацать Михе на окончание подготовишки тортик ну и на 1 июня будет
надо быстрый какой то вот не знаю

а на первое зачем? Embarassed а я ужо бисквит испекла для Подарочного и орешков налупила /покупала арахис в короочках / , завтра прижарю маленько и кремом перемажу ужо nyam2 nyam2 nyam2

30 Май 2011 23:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Девы, а у меня несчастье. У нас украли коляску. Уперли из общего коридора прям из-под двери, днем,

ну ваще...вот шо за народ wacko1 вот правильно делали когда то-украл раз-палец отрубили, второй-кисть и т.д.....сволочи....
у моего брата аналогично сперли , так что я не удивляюсь wacko1

30 Май 2011 23:24

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
legrik писал(а): на самом деле мы тожА не пальцем деланы )

Как в Непале делают детей? НЕпалками и НЕпальцами

30 Май 2011 23:25

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
звонил, угрожал, грил , что повесится

как правило такие люди разбрасываются словами на ветер
но благодаря твоему примеру мы узнали кое-что о молодой Людмылке Wink

кста про кепарик, Ваняха тоже его усиленно стягивает,
а вот тот берет мягкий, что при костюме комлпект - как то показывала нормуль.
ваааще, надо кепарик с завязками теперь

обкаранала ему длинную челку чуток
в годик надеюсь побрею, хотя Ромик не хотит

короче мы его щас купали это что то с чем то деть то стал шустрый в ванее сидеть не хотит, соскакивает, хватает кран, все что рядом лежит и т.п.
girl_haha
ну а после мужа мой за ним тоже че то не усек, об столешник он лобцом долбанулся
вспоминала Ольгу с их пальцами и Михасей и плитой

Людмилочка писал(а):
а на первое зачем?

так а день защиты дитев ЖА
нэко-тян80 писал(а):
Непале делают детей? НЕпалками и НЕпальцами

girl_haha
Людмилочка писал(а):
нэко-тян80 писал(а):
Девы, а у меня несчастье. У нас украли коляску. Уперли из общего коридора прям из-под двери, днем,

ну ваще...вот шо за народ

ужас блин, на крысу позарились уже

30 Май 2011 23:26

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а на первое зачем?

так а день защиты дитев ЖА
нэко-тян80 писал(а):
Непале делают детей? НЕпалками и НЕпальцами

girl_haha
Людмилочка писал(а):
нэко-тян80 писал(а):

ну ваще...вот шо за народ

ужас блин, на крысу позарились уже

30 Май 2011 23:27

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
у моего брата аналогично сперли , так что я не удивляюсь

А я удивляюсь. С Евой в подъезде коляску оставляли и тут даже мысли не было, что сопрут. А тут на тебе. И коляска-то старая уже, но мне она нравилась, т.к. зеленая+трансформер+колеса как у вездехода. Вот увижу на улице-убью гадов!

30 Май 2011 23:30

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

48 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
маме могу рассказать все /ну почти все...не про интим конечно / и мама всегда выслушает, успокоит, посоветует но при этом у меня к маме уважение и нет панибратства или проще сказать фамильярности

ну вот об этом я и говорила. Это уже не просто подружка, а МАМА. А то привыкнет воспринимать как просто подружку, а фамильярность в отношении к родителям лично мне не нравится. Должно быть уважение, но и доверие тоже. Это уже от мудрости мамы зависит как этого добиться. А тираном по отношению к ребенку быть не хочу ни в коем случае.

нэко-тян80 писал(а):
Девы, а у меня несчастье. У нас украли коляску.

Ой, как жалко! Сочуствую. Что за козлы! У ребенка воровать! А куда они ее денут, неужели кто-то купит?

30 Май 2011 23:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
удивляюсь. С Евой в подъезде коляску оставляли и тут даже мысли не было, что сопрут. А тут на тебе. И коляска-то старая уже, но мне она нравилась, т.к. зеленая+трансформер+колеса как у вездехода. Вот увижу на улице-убью гадов!

тьфу ты блин
я прочла не коляску а почему то вашу крысу...
еще думаю, а че она в коридоре жила girl_haha
а коляска то ваще не удивительно - я никогда не оставляла

30 Май 2011 23:34

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

48 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
legrik писал(а):
обкаранала ему длинную челку чуток

в годик надеюсь побрею, хотя Ромик не хотит

А у нас и стричь то нечего. А свекровь мне говорит, что надо хоть чуть состричь, но обязательно, т.к. в год НАДО. А почему никто не знает.

legrik писал(а):
короче мы его щас купали это что то с чем то деть то стал шустрый в ванее сидеть не хотит, соскакивает, хватает кран, все что рядом лежит и т.п.

аналогично! Все везде надо, глаз да глаз!

30 Май 2011 23:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Как в Непале делают детей? НЕпалками и НЕпальцами

girl_haha

legrik писал(а):
но благодаря твоему примеру мы узнали кое-что о молодой Людмылке

Embarassed да лааана... Embarassed

legrik писал(а):
вспоминала Ольгу с их пальцами и Михасей и плитой

а также всех хунов, пи и господинов вместе взятых girl_haha

нэко-тян80 писал(а):
И коляска-то старая уже, но мне она нравилась, т.к. зеленая+трансформер+колеса как у вездехода. Вот увижу на улице-убью гадов!

не увидишь, продадут за копейки и будет на бухло wacko1

мы попервости удивлялись , что тут возле дороги велосипеды лежат бесхозно, скутера стоят , и двери не запирает никто, но в последнее время панаехало всеких господинов, так что кончилась лафа дакам wacko1

30 Май 2011 23:37

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
у нас и стричь то нечего. А свекровь мне говорит, что надо хоть чуть состричь, но обязательно, т.к. в год НАДО. А почему никто не знает.

это все приметы Wink
ну такие же как мы про сглазы то тут говорили
раньше считали, что после этого волосы лучше и гуще растут
я Михаську не брила просто стригла
а Ваньку че то приперло меня побрить, у него просто длинненькие такие на темечке и тонкие.
вот хочу срезать, ну и лето, жарко надеюсь будет - не замерзнет
вот и посмотрю и убедюсь уж точно на своем примере

на самом деле конечно на толщину волос это не повлияет
это видимость, что корни первые отрастающие толще просто кажутся,
когда отрастут подлинее, будут такими ж волосешки, как даны уже природой

30 Май 2011 23:38

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
не увидишь, продадут за копейки и будет на бухло

Так если на бухло или дозу надо, то продадут где-нибудь недалеко, в районе, не в другом же конце города. А тому кто купит лично накостыляю, нечего ворованное покупать!

30 Май 2011 23:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
я прочла не коляску а почему то вашу крысу...

а я думаю-ну при чем тут крыса то girl_haha girl_haha girl_haha , мож на коляске нарисована была unknown

ВишенкаТаня писал(а):
. А свекровь мне говорит, что надо хоть чуть состричь, но обязательно, т.к. в год НАДО. А почему никто не знает

wacko1 wacko1 wacko1
а мы не стригли в год Yahoo! Yahoo! Yahoo! мы перед годиком состригли Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Май 2011 23:42

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а также всех хунов, пи и господинов вместе взятых

нееет не обобщай только эту семью сватов то наших

Людмилочка писал(а):
не увидишь, продадут за копейки и будет на бухло

ага это точно - рядом с вами они кататься на ней не будут - точно не своему детю это неимущие то украли
мне знакомые одни такой случай рассказывали

у них была лет 8 назад коляска- дорогая из германии им купили в подарок что ль (ну может везли то не от туда прям конечно )
короче у нас таких почти не было тогда

ну вот они погуляли мама то пришли днем стучится ХУНка в худшем ее проявлении какая то
и грит :
я ваша соседка, мы только переехали , коляски нет тут еще а ребенок болеет надо срочно его в поликлинику свозить не дадите на часик
ну надавила на жалость то , та и дала
и больше ее не увидела.

муж пришел - жена ревет, главное грит еще была старая коляска на балконе, нет ведь эта вот тут рядом после прогулки ее и дала , новую почти и дорогую wacko1

кстати потом этут тетку вроде нашли - точно не помню, но не один такой случай был точно

30 Май 2011 23:42

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
legrik писал(а):
раньше считали, что после этого волосы лучше и гуще растут

А мне даже в парикмахерской говорили, что Еву надо подстричь. Типа корни волос активизируются и будут волосы лучше. на самом деле, просто все волосы новые одновременно расти начнут, а не постепенно пушковые замещать. Я Еву в год брить не стала, т.к. особо и нечего было, а потом, когда волосешки немного отросли, стало как-то не комильфо ЛЫСАЯ ДЕВОЧКА wacko1 Ну и ниче, на косичку волос наросло, а постепенно они и гуще становятся. Ярика-то мож и побрею к следующему лету, чтоб не жарко было. Ну и лысых мальчиков завались. girl_haha

30 Май 2011 23:46

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
legrik
Лен, ладно, я уже у соседки коляску экспроприировала, нашу жалко, конечно, но тому кто украл выйдет боком. У детей воровать-последнее дело.

30 Май 2011 23:49

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Лен, ладно, я уже у соседки коляску экспроприировала, нашу жалко, конечно, но тому кто украл выйдет боком. У детей воровать-последнее дело.

расслабься, угум
конечно мало приятного

но я к таким вещам отношучь так : в природе есть закон сохранения энергии если убыло где -то, то где-то прибудет Wink

и еще так : если мы что то потеряли, ну значит что то ж должно отчасти быть не так (в минусе, не могут все +) пусть лучше это будет эта фигня

30 Май 2011 23:57

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
legrik писал(а):
но я к таким вещам отношучь так : в природе есть закон сохранения энергии если убыло где -то, то где-то прибудет

Ну а я так, все что ни делается -к лучшему. Мож коляска новая какая обломится? Wink

30 Май 2011 23:58

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
я так, все что ни делается -к лучшему. Мож коляска новая какая обломится?

тоже верно
вам по возрасту по идее и прогулку можно уже прикупить

31 Май 2011 0:15

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
е мае на форуме столько новых тортов
вот я то давно не лазила пеку старые проверенные
вот как ой надыбала еще
http://forum.say7.info/topic43459.html

сложновато вроде , но как то бы хочется сделать
пишут что типа "три шоколада " н овкуснее и не такой сладкий приторно

и трюфель все в планах у меня

31 Май 2011 0:17

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшич писал(а):
закрылась в комнате, взахлеб с подружкой разговаривает..Надо срочно ехать на дачу

Ну чё ты паникуешь! Конечно ей интересно рассказать подружкам, раньше же она на свидания не бегала )) Чуток слюни попускает и усё )) А он-то знает сколько ей годков???
legrik писал(а):
ты волосы лечишь , как говорила ?

Ужо полечила ))
Теперь у меня нет волос
Фото

Фото

Фото

Наверх