Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2011 22:30
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
ЗАВТРА хочу забацать Михе на окончание подготовишки тортик ну и на 1 июня будет
надо быстрый какой то вот не знаю или сметанник или бисквиты со сметанным кремом, или шоколад на кипятке, иль ваще наполеон замутить короче в раздрае я ![]() |
||||||||
30 Май 2011 23:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
ты , Танюш, как с меня списывала ![]()
+1, у нас аналогично, маме могу рассказать все /ну почти все...не про интим конечно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() я очень рада, что одно время послушалась родителей и попробовала поступить в универ / в техникуме встречалась с парнем серйозно, думали про женитьбу, но моим родителям он был не очень /из-за выпивок/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2011 23:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
не-не...вас как делали то старалисяяя.... ![]() ![]() ![]() а я тока в огородике своем покопалась, а то заросло прям, знаете, здорово дурь из башки выбивает, землекопание то ![]() |
||||||||
30 Май 2011 23:21
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||
Девы, а у меня несчастье. У нас украли коляску. Уперли из общего коридора прям из-под двери, днем, а я и не слышала ничего. Мелкого собрала, на руки и в подъезд, за Евой идти собрались, открываю дверь, а коляски нет
![]() |
||||||||
30 Май 2011 23:21
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
а на первое зачем? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2011 23:23
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
ну ваще...вот шо за народ ![]() у моего брата аналогично сперли , так что я не удивляюсь ![]() |
||||||||
30 Май 2011 23:24
|
нэко-тян80
|||||||
Как в Непале делают детей? НЕпалками и НЕпальцами |
||||||||
30 Май 2011 23:25
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
как правило такие люди разбрасываются словами на ветер но благодаря твоему примеру мы узнали кое-что о молодой Людмылке ![]() кста про кепарик, Ваняха тоже его усиленно стягивает, а вот тот берет мягкий, что при костюме комлпект - как то показывала нормуль. ваааще, надо кепарик с завязками теперь обкаранала ему длинную челку чуток в годик надеюсь побрею, хотя Ромик не хотит короче мы его щас купали это что то с чем то деть то стал шустрый в ванее сидеть не хотит, соскакивает, хватает кран, все что рядом лежит и т.п. ![]() ну а после мужа мой за ним тоже че то не усек, об столешник он лобцом долбанулся вспоминала Ольгу с их пальцами и Михасей и плитой
так а день защиты дитев ЖА
![]()
ужас блин, на крысу позарились уже |
||||||||
30 Май 2011 23:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
так а день защиты дитев ЖА
![]()
ужас блин, на крысу позарились уже |
||||||||
30 Май 2011 23:27
|
нэко-тян80
|||||||
А я удивляюсь. С Евой в подъезде коляску оставляли и тут даже мысли не было, что сопрут. А тут на тебе. И коляска-то старая уже, но мне она нравилась, т.к. зеленая+трансформер+колеса как у вездехода. Вот увижу на улице-убью гадов! |
||||||||
30 Май 2011 23:30
|
ВишенкаТаня
48 лет Воронежская обл. |
|||||||
ну вот об этом я и говорила. Это уже не просто подружка, а МАМА. А то привыкнет воспринимать как просто подружку, а фамильярность в отношении к родителям лично мне не нравится. Должно быть уважение, но и доверие тоже. Это уже от мудрости мамы зависит как этого добиться. А тираном по отношению к ребенку быть не хочу ни в коем случае.
Ой, как жалко! Сочуствую. Что за козлы! У ребенка воровать! А куда они ее денут, неужели кто-то купит? |
||||||||
30 Май 2011 23:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
тьфу ты блин я прочла не коляску а почему то вашу крысу... еще думаю, а че она в коридоре жила ![]() а коляска то ваще не удивительно - я никогда не оставляла |
||||||||
30 Май 2011 23:34
|
ВишенкаТаня
48 лет Воронежская обл. |
|||||||
А у нас и стричь то нечего. А свекровь мне говорит, что надо хоть чуть состричь, но обязательно, т.к. в год НАДО. А почему никто не знает.
аналогично! Все везде надо, глаз да глаз! |
||||||||
30 Май 2011 23:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
![]()
![]() ![]()
а также всех хунов, пи и господинов вместе взятых ![]()
не увидишь, продадут за копейки и будет на бухло ![]() мы попервости удивлялись , что тут возле дороги велосипеды лежат бесхозно, скутера стоят , и двери не запирает никто, но в последнее время панаехало всеких господинов, так что кончилась лафа дакам ![]() |
||||||||
30 Май 2011 23:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
это все приметы ![]() ну такие же как мы про сглазы то тут говорили раньше считали, что после этого волосы лучше и гуще растут я Михаську не брила просто стригла а Ваньку че то приперло меня побрить, у него просто длинненькие такие на темечке и тонкие. вот хочу срезать, ну и лето, жарко надеюсь будет - не замерзнет вот и посмотрю и убедюсь уж точно на своем примере на самом деле конечно на толщину волос это не повлияет это видимость, что корни первые отрастающие толще просто кажутся, когда отрастут подлинее, будут такими ж волосешки, как даны уже природой |
||||||||
30 Май 2011 23:38
|
нэко-тян80
|||||||
Так если на бухло или дозу надо, то продадут где-нибудь недалеко, в районе, не в другом же конце города. А тому кто купит лично накостыляю, нечего ворованное покупать! |
||||||||
30 Май 2011 23:39
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
а я думаю-ну при чем тут крыса то ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а мы не стригли в год ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2011 23:42
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
нееет не обобщай только эту семью сватов то наших
ага это точно - рядом с вами они кататься на ней не будут - точно не своему детю это неимущие то украли мне знакомые одни такой случай рассказывали у них была лет 8 назад коляска- дорогая из германии им купили в подарок что ль (ну может везли то не от туда прям конечно ) короче у нас таких почти не было тогда ну вот они погуляли мама то пришли днем стучится ХУНка в худшем ее проявлении какая то и грит : я ваша соседка, мы только переехали , коляски нет тут еще а ребенок болеет надо срочно его в поликлинику свозить не дадите на часик ну надавила на жалость то , та и дала и больше ее не увидела. муж пришел - жена ревет, главное грит еще была старая коляска на балконе, нет ведь эта вот тут рядом после прогулки ее и дала , новую почти и дорогую ![]() кстати потом этут тетку вроде нашли - точно не помню, но не один такой случай был точно |
||||||||
30 Май 2011 23:42
|
нэко-тян80
|||||||
А мне даже в парикмахерской говорили, что Еву надо подстричь. Типа корни волос активизируются и будут волосы лучше. на самом деле, просто все волосы новые одновременно расти начнут, а не постепенно пушковые замещать. Я Еву в год брить не стала, т.к. особо и нечего было, а потом, когда волосешки немного отросли, стало как-то не комильфо ЛЫСАЯ ДЕВОЧКА ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2011 23:46
|
нэко-тян80
|||||||
legrik
Лен, ладно, я уже у соседки коляску экспроприировала, нашу жалко, конечно, но тому кто украл выйдет боком. У детей воровать-последнее дело. |
||||||||
30 Май 2011 23:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
расслабься, угум конечно мало приятного но я к таким вещам отношучь так : в природе есть закон сохранения энергии если убыло где -то, то где-то прибудет ![]() и еще так : если мы что то потеряли, ну значит что то ж должно отчасти быть не так (в минусе, не могут все +) пусть лучше это будет эта фигня |
||||||||
30 Май 2011 23:57
|
нэко-тян80
|||||||
Ну а я так, все что ни делается -к лучшему. Мож коляска новая какая обломится? ![]() |
||||||||
30 Май 2011 23:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
тоже верно вам по возрасту по идее и прогулку можно уже прикупить |
||||||||
31 Май 2011 0:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
е мае на форуме столько новых тортов
вот я то давно не лазила пеку старые проверенные вот как ой надыбала еще http://forum.say7.info/topic43459.html сложновато вроде , но как то бы хочется сделать пишут что типа "три шоколада " н овкуснее и не такой сладкий приторно и трюфель все в планах у меня |
||||||||
31 Май 2011 0:17
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Ну чё ты паникуешь! Конечно ей интересно рассказать подружкам, раньше же она на свидания не бегала )) Чуток слюни попускает и усё )) А он-то знает сколько ей годков???
Ужо полечила )) Теперь у меня нет волос |