Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2011 0:21
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
legrik
Ленк, ну ты чё спать ушла???? Признаться я в шоке от своей прически, так что строго не судите ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 0:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
![]() а шо, тебе не плохо ![]() знаешь, даже блольше пожалуй чем было может только челку длинее б сделала- стильней будет ,правда и укладывать такую сложнее ты мня блин сподвигаешь тоже уже наконец на стрижку записаться усе теперь правда спать пойду пора |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 0:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
да проглядела еще разок
пожалуй такую причку, я б носила или без челки лии с очень длиной челкой ну это ИМХО |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 0:32
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
ой....такие волосы состригла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 0:34
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
агась, согласна, но волосы не зубы-и челочка подлиннее отрастет ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 0:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
ага , да и ваще, вся причка отрастет - ну если МарЫнке так не привычно и через месяц-два будет красивое удлиненное карэ и я тоже в ванной только что думала что волосы не зубы, даже если совсем тебе не нра, Марин так что это... короче я за то, чтобы меняться ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 0:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
а я решила наверное такой тортец завтра забабахаю
http://forum.say7.info/topic3503.html если манки хватит ![]() ![]() ну а не хватит докуплю в срочном порядке |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 0:58
|
ВишенкаТаня
48 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Марин, как непривычно видеть тебя с короткими волосами. Но прическа тебе идет, аккуратненько и не требует долгой укладки, да? Сзади хорошо смотрится. А челка как-то слишком ровно ИМХО. Тебе идет новый стиль! ![]() ![]()
Лен, какие сложные тортики ты нашла, я бы не потянула такое, и продуктов так много. Успехов в изготовлении! Я вот тоже думаю какой бы тортик на годик сделать. Хочется чего-нибудь легкого и не приторного и в изготовлении не сложного, но вкусного. Во как ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 1:00
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
нам надо, от женихов бежать ![]() ![]() тока инета нет, надо купить какой-нить модем. мы скайлинк покупали, но он там не фурычит совсем ![]()
молодец, да...и я тортика хочу, оочень. но мне низя, потом наемся када нибудь))
![]()
вот ведь, ничего святого у людей...а я дома коляску держу. соседи насовсем свою отдали?
день защиты детей
![]()
на какую крысу?
![]()
бегала уже ![]() ![]()
наверно ![]()
ты на первой фотке похожа на мою подругу из Воронежа ![]() ![]() мне карэ нравится ![]()
не слабый тортец ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 1:29
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||||
Ну дали попользоваться. Планирую годик в ней провозить пупса.
Не, ну она ж несовершеннолетняя. Так что мальчик-то может поостережется. |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 1:30
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||||
Marineska
А мне прическа понравилась новая. Не привычно, но хорошо. А почему постриглась-то? Надоели длинные волосы или в лечебных целях? |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 2:07
|
Tatyana
39 лет Norvegiya |
|||||||||||||||||||||||
Такой хорошенький! Красотуля!!!!!! ![]()
А я никому не доверяю Викторию.Мужу только. Я даже спать не могла первые дни после родов. Я постоянно смотрела на нее,проверяла дышит-не дышит,а сама такайа уставшайа была. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 2:22
|
Tatyana
39 лет Norvegiya |
|||||||||||||||||||||||
щацко1: А у меня соседка когда увидела меня коляской в первый раз,подняла своего огромного пса на руки,типа посмотри на малыша. щацко1:
Помню я себя в етом возрасте.Гулять ходила на каблуках и чуть ли не в вечернем плат'e. A сейчас я туфли на каблуках одеваю раз в год -17 майа. Ех жалею,что родителей не слушалась. У меня тоже первый парень был где-то 15 лет,думала все замуж выйду скоро. считала себя супер взрослой! |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 2:26
|
Tatyana
39 лет Norvegiya |
|||||||||||||||||||||||
Сладулечка! Мисс очарования! |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 2:33
|
Tatyana
39 лет Norvegiya |
|||||||||||||||||||||||
![]() Полностью согласна!!!
Ужас блин. У моей сестры тоже уперли коляску за считанные секунды... А здесь у меня и коляска дорогайа, и велик дорогой стоит на улице возле гаража. Я и не боюсь ,что стырят. ![]()
Стрижка очень даже идет тебе! гоод2: http://www.finn.no/finn/realestate/homes/object?finnkode=28833010Здесь можно посмотреть квартиру нашу. Покупайте девченки! 9 мил'eнов рублей ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 4:22
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||
очень жалко коляску, значит надо точно отремонтировать замок.
мы не стригли, а какие волосы у Вики вы все видели ![]() ![]()
ну так они ж говорить не будут что ворованное, а типа после своего дитяти осталась, костылять рожу надо тем кто спер. Марин, я тоже с такой причей ходила, удобненько, главное уложиться чтобы форма была ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 4:32
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||
ой умора ![]() ![]() ![]() ![]()
да, не плохая у тебя квартирка, нескромный вопрос, а где вы едите, я не увидела обеденного стола?! и сколько квадратов она у тебя? |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 8:24
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
знаешь, не каждый решиться с 14-летней девочкой связаться ![]() В обчем красота красотой, а так главное, чтобы голова была у девчонки и раньше времени Тёмыч дядей не стал ))
Та надоело одно и тоже ужо сильно Вот вы говорите идет-идет (это я про прическу).... а мне не нравиться совсем ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 8:27
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Мы тоже Нюту не стригли и всё пучком )) Это не от стрижки в год зависит ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 9:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
да вроде тот что выбрала то простой
на какую на какую ... ![]()
зашлю если вкусно выйдет а то как же
а чего, неплохая, я б купила, в России правда непривычно совсем такая жизнь за стеклом ![]()
да, все равно должны думать уже мужики то
себя всегда не так видишь как со стороны часто мнения отличаются совсем не нравится ежели, то отрастет скоро, не горюй |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 9:59
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
привеееттттт
ем редиску с огурцом (Оля водолей - бе-бе-бе ![]() деть ваще не в тему вырубился на полу аж полчаса назад ![]() читкану... |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 10:16
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Водолей7
Какая девчоночка ![]() ![]()
согласная!!!
старпёрша, ага! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Родакам, чтобы квартиру освободили ![]() ![]() ![]() Девы, вы слышали по нвоостям даже говорили, что 3х месячная девочка у мерла от воспаления лёгких, идиотка - мамашка "лечила" её неделю дома с помощью инета ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 10:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
не слыхали, поменьше всяких бяк надо уже слушать . такие случаи всегда есть я только про турцию вчера посмотрела и наших - отравление алкоголем, Оля- Водолей писала вчера |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 10:30
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Уууууууууу......... Как обидно-то.... У нас всю жизнь в общем коридоре коляски (1 наша и 2 соседские, ну эту-то не жалко, если че, мы её за 3 тыщи с рук купили, и у соседей 2 тоже не дорогие, а вот до этого у нас ляличная-то дороговастая была, я бы ваще расстроилась безумно)... А так же санки, велосипеди, снегокаты, самокаты (в зависимости от сезона)... Но у нас дверь закрывается в общий коридор.
У нас в коридоре как раз такой... Нет, ну ва хоть подвезло с коляской-то соседской... Уроды, чё... А в коляске-то было что-то? У меня в ляличной было полно всего - и одеялко, и дождевик, сетка, и всякие игрухи - приколюхи... Теперь вот тоже всякие мячики - совочки, салфетки, упаковка печенья... Мелочь, конечно, не жалко, но если что, придётся ведь эти мелочи снова покупать....
Так некрасиво на моём, не модно совсем, как лялечка маленькая сидит, а он у меня уже ведь большой... А бандана - ну ваще, даже продавец смеялась, когда мы меряли, такой мордатый сразу становится... Некрасиво в общем... Вчера гуляли ваще без головного убора, потому что кепарь забвли на даче у родителей, а другую кепку (еще Варькину, но не девчачью) не признаёт ваще...
Ох, чуть не пришибла его тогда (Михасика), уже замахнулась на него обувной коробкой, но у него, бля, реакция, он руку-то с коробкой перехватил и меня кааак швырнул в дальний угол кровати, чё-то сразу мне расхотелось коробками-то по мордасам махать... Ну ты-то поспокойнее меня будешь в этом плане ![]()
Непривычно, конечно.... Не неплохо!!! ![]() Перерыв...
Дак не бяка, а ведь просто тупость бабская... У нас вот прыщ, блин, вскочил, мы на форум и все мамашки в один голос : "Илди ко врачу!!!!!!!!", а тут... тьфу, блин!!! идиотки сраные... http://marina-yudenich.livejournal.com/647320.html |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 10:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
не ну да, лучше уж пусть Саве бошку извиняюсь напечет, чем он будет "мордатый" то в бандане, или в кепке с завязками ЗАТО МОДНый, ага и кто- нибудт (одна из ста такая ж ненормльная прости хоспади мамашка и оценщица как ты) скажет - "какой модный парень" ! а мой Ваняша то пусть побудет еще лялькой, в кепке на завязках ![]() мне не зазорно совсем мне главное функциональность ![]()
![]() Варька то потом на это глядя, моего то (пока ) Михасика не пришебет ?
да уж ![]() |