Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2011 0:21
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
legrik
Ленк, ну ты чё спать ушла???? Признаться я в шоке от своей прически, так что строго не судите |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 0:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
а шо, тебе не плохо мне нравится.
знаешь, даже блольше пожалуй чем было может только челку длинее б сделала- стильней будет ,правда и укладывать такую сложнее ты мня блин сподвигаешь тоже уже наконец на стрижку записаться усе теперь правда спать пойду пора |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 0:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
|
да проглядела еще разок
пожалуй такую причку, я б носила или без челки лии с очень длиной челкой ну это ИМХО |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 0:32
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
ой....такие волосы состригла мне всегда волосы жалко , хотя причесон агась и шевелюра кажется пышной |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 0:34
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
агась, согласна, но волосы не зубы-и челочка подлиннее отрастет , а что
тож непривычно было |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 0:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
ага , да и ваще, вся причка отрастет - ну если МарЫнке так не привычно и через месяц-два будет красивое удлиненное карэ и я тоже в ванной только что думала что волосы не зубы, даже если совсем тебе не нра, Марин так что это... короче я за то, чтобы меняться |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 0:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
|
а я решила наверное такой тортец завтра забабахаю
http://forum.say7.info/topic3503.html если манки хватит я ж льке то напомнила а сама все забываю ее прикупить
ну а не хватит докуплю в срочном порядке |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 0:58
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Марин, как непривычно видеть тебя с короткими волосами. Но прическа тебе идет, аккуратненько и не требует долгой укладки, да? Сзади хорошо смотрится. А челка как-то слишком ровно ИМХО. Тебе идет новый стиль! Женщина должна меняться! Я вот просматриваю свои фотки за последние несколько лет, мама дорогая, такие кардинальные перемены, что себя не узнаю.
Лен, какие сложные тортики ты нашла, я бы не потянула такое, и продуктов так много. Успехов в изготовлении! Я вот тоже думаю какой бы тортик на годик сделать. Хочется чего-нибудь легкого и не приторного и в изготовлении не сложного, но вкусного. Во как |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 1:00
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
нам надо, от женихов бежать да и хочется уже, хорошо там
тока инета нет, надо купить какой-нить модем. мы скайлинк покупали, но он там не фурычит совсем
молодец, да...и я тортика хочу, оочень. но мне низя, потом наемся када нибудь))
вот смешно вам, а я прям и не знаю куда себя деть. Понимаю, что вроде и возраст такой, что уже не удержать, да и не надо, а всё равно она для меня маленькая. Да она и есть маленькая, не фига не самостоятельная, мозг дитячий еще.
вот ведь, ничего святого у людей...а я дома коляску держу. соседи насовсем свою отдали?
день защиты детей
на какую крысу?
бегала уже уже в прошлом году. вот в кого она у меня такая влюбчивая
наверно а чего ему годки-то, она у меня красотка та ещ
ты на первой фотке похожа на мою подругу из Воронежа а на последней на лисичку
мне карэ нравится сзади так пышненько
не слабый тортец мне б хоть кусоочек. может пришлешь? |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 1:29
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||||
Ну дали попользоваться. Планирую годик в ней провозить пупса.
Не, ну она ж несовершеннолетняя. Так что мальчик-то может поостережется. |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 1:30
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||||
|
Marineska
А мне прическа понравилась новая. Не привычно, но хорошо. А почему постриглась-то? Надоели длинные волосы или в лечебных целях? |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 2:07
|
Tatyana
40 лет Norvegiya |
|||||||||||||||||||||||
Такой хорошенький! Красотуля!!!!!!
А я никому не доверяю Викторию.Мужу только. Я даже спать не могла первые дни после родов. Я постоянно смотрела на нее,проверяла дышит-не дышит,а сама такайа уставшайа была. До сих пор ночью просыпаюсь и проверяю |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 2:22
|
Tatyana
40 лет Norvegiya |
|||||||||||||||||||||||
щацко1: А у меня соседка когда увидела меня коляской в первый раз,подняла своего огромного пса на руки,типа посмотри на малыша. щацко1:
Помню я себя в етом возрасте.Гулять ходила на каблуках и чуть ли не в вечернем плат'e. A сейчас я туфли на каблуках одеваю раз в год -17 майа. Ех жалею,что родителей не слушалась. У меня тоже первый парень был где-то 15 лет,думала все замуж выйду скоро. считала себя супер взрослой! |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 2:26
|
Tatyana
40 лет Norvegiya |
|||||||||||||||||||||||
Сладулечка! Мисс очарования! |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 2:33
|
Tatyana
40 лет Norvegiya |
|||||||||||||||||||||||
Полностью согласна!!!
Ужас блин. У моей сестры тоже уперли коляску за считанные секунды... А здесь у меня и коляска дорогайа, и велик дорогой стоит на улице возле гаража. Я и не боюсь ,что стырят.
Стрижка очень даже идет тебе! гоод2: http://www.finn.no/finn/realestate/homes/object?finnkode=28833010Здесь можно посмотреть квартиру нашу. Покупайте девченки! 9 мил'eнов рублей |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 4:22
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||
очень жалко коляску, значит надо точно отремонтировать замок.
мы не стригли, а какие волосы у Вики вы все видели
ну так они ж говорить не будут что ворованное, а типа после своего дитяти осталась, костылять рожу надо тем кто спер. Марин, я тоже с такой причей ходила, удобненько, главное уложиться чтобы форма была тебе идет |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 4:32
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||
ой умора
да, не плохая у тебя квартирка, нескромный вопрос, а где вы едите, я не увидела обеденного стола?! и сколько квадратов она у тебя? |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 8:24
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
знаешь, не каждый решиться с 14-летней девочкой связаться Одно дело ровестники (поцелуйчики, подержаться за ручки), а совсем другое достаточно "взрослый" мужчина, но без ума в нужном месте.
В обчем красота красотой, а так главное, чтобы голова была у девчонки и раньше времени Тёмыч дядей не стал ))
Та надоело одно и тоже ужо сильно Вот вы говорите идет-идет (это я про прическу).... а мне не нравиться совсем ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 8:27
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Мы тоже Нюту не стригли и всё пучком )) Это не от стрижки в год зависит Я ужо как-то писала про поверье, что стричь надо именно в день рождения, тогда... ну мож когда-то и было актуально типа мытья в пеленке, привязывания красной ниточки и т.д. |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 9:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
да вроде тот что выбрала то простой
на какую на какую ...
зашлю если вкусно выйдет а то как же
а чего, неплохая, я б купила, в России правда непривычно совсем такая жизнь за стеклом
да, все равно должны думать уже мужики то
себя всегда не так видишь как со стороны часто мнения отличаются совсем не нравится ежели, то отрастет скоро, не горюй |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 9:59
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
привеееттттт
ем редиску с огурцом (Оля водолей - бе-бе-бе ) и маслицем...
деть ваще не в тему вырубился на полу аж полчаса назад
читкану... |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 10:16
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
Водолей7
Какая девчоночка Хохтушечка - ну ваще супер такая фотка!!1 И с любовью тоже хороша - у тебя, Оль, такой славный малюсенький носик
согласная!!!
старпёрша, ага! Дуська ты!
Родакам, чтобы квартиру освободили Шучу, шучу! (А то у Катюхи молоко пропадёт )
Девы, вы слышали по нвоостям даже говорили, что 3х месячная девочка у мерла от воспаления лёгких, идиотка - мамашка "лечила" её неделю дома с помощью инета Бедная малышка... |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 10:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
не слыхали, поменьше всяких бяк надо уже слушать . такие случаи всегда есть я только про турцию вчера посмотрела и наших - отравление алкоголем, Оля- Водолей писала вчера |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 10:30
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Уууууууууу......... Как обидно-то.... У нас всю жизнь в общем коридоре коляски (1 наша и 2 соседские, ну эту-то не жалко, если че, мы её за 3 тыщи с рук купили, и у соседей 2 тоже не дорогие, а вот до этого у нас ляличная-то дороговастая была, я бы ваще расстроилась безумно)... А так же санки, велосипеди, снегокаты, самокаты (в зависимости от сезона)... Но у нас дверь закрывается в общий коридор.
У нас в коридоре как раз такой... Нет, ну ва хоть подвезло с коляской-то соседской... Уроды, чё... А в коляске-то было что-то? У меня в ляличной было полно всего - и одеялко, и дождевик, сетка, и всякие игрухи - приколюхи... Теперь вот тоже всякие мячики - совочки, салфетки, упаковка печенья... Мелочь, конечно, не жалко, но если что, придётся ведь эти мелочи снова покупать....
Так некрасиво на моём, не модно совсем, как лялечка маленькая сидит, а он у меня уже ведь большой... А бандана - ну ваще, даже продавец смеялась, когда мы меряли, такой мордатый сразу становится... Некрасиво в общем... Вчера гуляли ваще без головного убора, потому что кепарь забвли на даче у родителей, а другую кепку (еще Варькину, но не девчачью) не признаёт ваще...
Ох, чуть не пришибла его тогда (Михасика), уже замахнулась на него обувной коробкой, но у него, бля, реакция, он руку-то с коробкой перехватил и меня кааак швырнул в дальний угол кровати, чё-то сразу мне расхотелось коробками-то по мордасам махать... Ну ты-то поспокойнее меня будешь в этом плане
Непривычно, конечно.... Не неплохо!!!
Перерыв...
Дак не бяка, а ведь просто тупость бабская... У нас вот прыщ, блин, вскочил, мы на форум и все мамашки в один голос : "Илди ко врачу!!!!!!!!", а тут... тьфу, блин!!! идиотки сраные... http://marina-yudenich.livejournal.com/647320.html |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 10:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
не ну да, лучше уж пусть Саве бошку извиняюсь напечет, чем он будет "мордатый" то в бандане, или в кепке с завязками ЗАТО МОДНый, ага и кто- нибудт (одна из ста такая ж ненормльная прости хоспади мамашка и оценщица как ты) скажет - "какой модный парень" ! а мой Ваняша то пусть побудет еще лялькой, в кепке на завязках
мне не зазорно совсем мне главное функциональность
ппц баталии
Варька то потом на это глядя, моего то (пока ) Михасика не пришебет ?
да уж нет слов |
мне нравится.
, а что
тож непривычно было
льке то напомнила а сама все забываю ее прикупить
а на последней на лисичку
сзади так пышненько