Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2011 10:40
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Твоего-то, не!!! Правда, ты там его пооткармливй немного, а то она у нас девочка крупная ![]() ![]() так он-то по-доброму, любя, с улыбочкой да прибаутками... Это я как разъярённый петушок на него прыгала... сейчас-то самой смешно... Всё, пока спит, пошла пол подраю (о, позор мне, не ыла пол в выходные ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, он у меня, этот деть-то мелкий, стал стягиватьс башки шапку на завязках и выдрал одну завязку с корнем, блин... Теперь я их отрезала и просто так нахлобучиваю (она плотная, крепко сидит). |
||||||||||||||||||
31 Май 2011 10:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
позорище а я скоро пойду корж на торт замучу
![]() ага, не знаю как только мясо пока не есть, туджа же супы салаты и т.п. |
||||||||||||||||||
31 Май 2011 11:35
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
На улке так дождём пааахнет!!!!! Только пока его нет, но чую - будет хорошая гроза! Люблю грозу!
Савка ниче не хочет кушать, уже вылезли клычки нихние, у меня искусаны все ноги ![]() ![]() Пока не пойду гулять, а то ливанёт... Домашний телефон отключили за неуплату, с маман не побазарить.... Причём деньги есть, только надо дойти и заплатить, а нам же лень... |
||||||||||||||||||
31 Май 2011 11:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
ну надеюсь, огурцы то с Испании ![]()
ну и страсти у вас ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Май 2011 12:03
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
31 Май 2011 12:06
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||
боже какое чудо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Май 2011 12:16
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
31 Май 2011 12:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
мне говорили не вписывают детей в паспорт причем давно уже детям - отдельный паспорт |
||||||||||||||||||
31 Май 2011 12:25
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Посмотрела в зеркало - вся мордень в прыщах, блин
![]() Не охота так замазывать, ну да гулять все равно не пойду пока, на улке дождик, хотя мне тааак хочется, дома духота... Зову Миху в магаз в ОБИ, там хочу для деревни всяких приколюх накупить, а у него работа, а мне скучно...... хочется движений, и свекровь дома, ей бы Савелия сплавили... |
||||||||||||||||||
31 Май 2011 12:26
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
31 Май 2011 12:30
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
а это быстро, пока деть спал ,у мня уже корж и крем на мой то готов осталось остудить и собрать тортец
возможно, но нам то они не скажут об этом, им видать лишние телодвижения |
||||||||||||||||||
31 Май 2011 12:30
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
я на нее надеюсь, что не зря мозги ей промывала
спасибы ![]()
у нас дед опытный, да и чего страшного со спящим ребенком гулять? ![]()
ой, девочки, не пужайте, сама боюсь ![]()
непривычно тебе, потом сама уложишься, пообрастёшь маленько и понравится ![]()
вот он у тебя любит половую жизнь вести ![]()
вы мне эти шуточки бросьте! а то по попе надаю ![]()
говорю тебе-укуси его тоже, чтоб понял, что это больно
а Кирилл всё через интернет оплачивает, мы в сбер не ходим |
||||||||||||||||||
31 Май 2011 12:35
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
31 Май 2011 12:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
а у нас система "Город" оч удобно кассы с операторами везде через карту все свои задолженности и т.п. по инету видно можно и через инет ,у кого карты позволяют банковские платить но и так удобно - в магаз за продуктами в гипермаркет - и там оператор сразу платежи примет |
||||||||||||||||||
31 Май 2011 12:43
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
так выяснили из-за чего уже? вроде из за огурцов, а каких? Испанских, голландских или датских? ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
31 Май 2011 12:45
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Так он сегодня получил деньгу с "мутки" (ну это бывает, у него всякие дела "внерабочие"), я спешу эту деньгу потратить, а он не торопится ![]()
Мишка его кусает, до синяков - тому хоть бы хны, думает - это игра и еще больше нападает... Варька носится с криком: "ААААААА!!! Малыши нападают!!!!!!" и отбивается от него подушкой... Превратили в игру... вот я дала один раз по попене, так долго такого не было, ща вот снова началось, а мне жалко его лупить, я, видать, тогда, когда лупцанула-то, не в духе была ![]()
Ну у нас просто ритуал - мы ходим платить в ближайший ТЦ, он в 10 минутах ходьбы... Просто некогда было... У нас еще идут войны между управляющими компаниями, поэтому мы собираем все чеки и платёжки, у нас даже объявление висит, чтобы так делали, постоянные разборки и суды... А в инете-то не дают чеков... или я не понимаю чего?
у нас так же в более менее крупных магазинах... только там бцдочки такие стоят... не на кассе кончено... |
||||||||||||||||||
31 Май 2011 12:49
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
31 Май 2011 12:53
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
там можно распечатать квитанцию если надо я пойду посплю, папа приехал с внуком гулять, а мы сегодня плохо спали, воспользуюсь ![]() |
||||||||||||||||||
31 Май 2011 13:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
и у нас отдельно - не на кассе, там своя касса - не от магаза, но при магазе ка бы ![]()
ага не ясно
ну это безобидно вполне боулинг то
давай-ка отдохни
хорошие парни ![]() да старший папанькин а младший твой ![]() |
||||||||||||||||||
31 Май 2011 13:06
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
это очень плохо , мож обьясни ей, что вот она бы не хотела, чтоб Сяву в садике кто то укусил больно? Вот так же и я чья то сестренка не хочет, чтоб ее братика кусал Сява ![]() ![]()
ваще жесть...я тут дни отсчитываю , когда мы последний раз огурки кушали с помидорами ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Май 2011 13:06
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
а я зырила твоих красавцев в одноклассниках ![]() |
||||||||||||||||||
31 Май 2011 13:08
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
31 Май 2011 13:09
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
ого! Большущие!!! Красавцы!!! ![]() Блиииин, чегой-то на меня опять грусть-тоска напала... хочется чего-то, сама не знаю, чего... [url=http://[censored smajliki]/smilie-1237669287.html] ![]() Кста, Савка у нас по полночи спит в своей кровати, потом начинает хныкать, я сразу к себе перекладываю и дальше продлжаем дрыхнуть... прсото он привык раскидываться, ему мешают стенки кроватки...
говорят, гибнет всё при тепловой обработке! По новостям говорили неоднократно... |
||||||||||||||||||
31 Май 2011 13:12
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
та нееее...думаю , что в борщ мона , а откедова черики7 А ВЫ КОГДА В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВСЕ ЭТО СЧАСТЬЕ ХОМЯЧИЛИ? вроде как нет случаев заболевания детей, чего там у вас передают? от человека к человеку передаецца или нет? |
||||||||||||||||||
31 Май 2011 13:14
|
Tatyana
39 лет Norvegiya |
|||||||||||||||||
А мы его убрали перед фотографированием. Он просто не очень то подходит к нашей квартире. Етому столу 100 лет ![]() ![]() |