Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2011 13:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
уйди старуха, я в печали ..... ![]() ![]() Макс проснулся в полседьмого утра , какого господина ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 13:15
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
антик ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 13:18
|
Водолей7
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 13:19
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
"Аааа! Мамка злыдня не дала поиграть монетками грязными! Ааааа, бедный я несчастный, весь грязный, сопливый!" (курагу ел из компота)
![]() Смотрите, скока у нас зУбов! Сверху-то не видать, но подозреваю, что они там тоже есть, но пока в обозримой видимости 12 зубьев... Психопат, блин... Чуть что - по полу катается ![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 13:24
|
Водолей7
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 13:24
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
ага, нужно тож прикупить....все, пора удочки сворачивать и в Украину на свой натурпродукт, забебала уже Европа со своими приколами ![]()
и зубатыыый!!!!!!!
ну ваще..... ![]() Михалыч даж когда ревет, то классный ![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 13:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
ну так...мамин сынок ![]() а на счет по полу-ты не обращай внимания и ему станет не интересно / проверено на Владьке ![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 13:35
|
ВишенкаТаня
48 лет Воронежская обл. |
|||||||||||
А у нас так каждый день, а то и раньше. А потом в девять досыпать укладывается. В тонусе мамку держит, с утра так спать охота, а потом уже и не ляжешь, дела всякие начинаются
Уууу, какие вы зубастики! А у нас вообще пипец с зубами, два внизу малююююсеньких, а сверху не центральные, а рядом повылазили, как вампиренок прям. Только откусывать научился, а жевать нчем., все на блендере размельчаю.
Дааа, а у нас вот на рынке у кого ни глянешь, все импортное! Морковка из Израиля в пакетах расфасована. Но огурцы уже местные, из нашей области, капуста надеемся тоже. А так у нас любят говорть, что из Краснодара, потому что импортное не очень берут. Вот и едим не понятно что. Мы сейчас не очень овощи покупаем, ждем когда свои пойдут, у меня оругцы уже цветут, скоро будем урожай снимать. Сегодня попробовали клубнику со своей грядки, начала спеть. Ну это было что-то с чем-то! Морщится, отворачивается, распсиховался и кашу не стал доедать, ну вот что делать, магазинные пюрешки лучше своего натурального идут |
||||||||||||
31 Май 2011 13:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ооо много зубов и правда
бэби бэби ![]() просто на фото близко - дети всегда взрослее кажутся и больше - несколько обманчивое впечатление. ну и Ольга из него взрослей старается делать там кепи, стрижечка .
ну а это ты знаешь в кого нет смысла повторяться. |
||||||||||||
31 Май 2011 13:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
гурман блин ![]() а у мня настроение т плохое в основном по одному поводу упашешься тут по дому то, а мужики это как должное воспринимают вообщем вечная песня не хочу быть блин домохозяйкой долго ну ничего, выйду на работку , все надеюсь устаканится |
||||||||||||
31 Май 2011 13:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
ну да, а ляжешь, так как побитый день ходишь, ваще жесть ![]()
![]() ![]() ![]()
ухтышка!!!! ![]() А хде Катюфка с Воронежа пропала? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а я повторилась ![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 13:43
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
я тож своих воспитываю, чтоб убирали за собой-со стола, обувь на место и т.д. неф, грю, че я должна за вами по 10 раз ходить, если можно все самим сделать ![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 13:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
вт я хотела с тура то написать - вчера еще вспоминала Вооорооонежж !!! ау!! Катюхи есть ???
угу я тож стараюсь только как то им пока что в лоб блин... надо блин забить да перестать все делать просто как с детьми то, глядишь им и неинтересно за собой не убирать то будет
я сначала не видела ну ничего, на тебя то она не обидится ага |
||||||||||||
31 Май 2011 13:52
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
ну я тож постоянно указываю-убери огрызок от яблока, стакан со стола-ведь можно ж захватить оп дороге и в умывальник поставить ![]() ![]() ![]()
хех...пусть только попробует ![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 13:53
|
Водолей7
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 13:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Сеня в хлебопечке того агась http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=596.0
|
||||||||||||
31 Май 2011 13:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
ото тебе как мед так уже ж и ложкой ![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 13:58
|
Водолей7
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 14:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
и у нас дождь ![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 14:02
|
Водолей7
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 14:16
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
наслушалась вас (Ленку в частности) и замутила шоколад на кипятке... Какой крем к нему сделать, девки??? Есть всё - сливки, маскарпоне, масло, молоко, сгущенка... Сметаны тока нет... Какой, ась? вроде Оля Имбирь с заварным делала...
|
||||||||||||
31 Май 2011 14:22
|
Водолей7
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 14:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ага или заварной или со сливками я б сделала - я так хотела ,если б его стала делать Чертенок у нас тут со сливками вроде делала хотя не... подумала, веж с заварным лучше наверное этот бисквит ![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 14:30
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Водолей7
legrik Ага. спасибо, девы!!! развеяли мои сомнения, буду делать Сюзанкин заварной со сливками... http://forum.say7.info/topic28164.html Так-то Сюзн офигела... Я на неё всё, обиделась... http://forum.say7.info/topic43902.html Ну блин... И так настроения не было... вот так... Появляются другие интересы, другие друзья... [url=http://[censored smajliki]/smilie-681428679.html] ![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 14:33
|
Водолей7
|
|||||||||||
![]() |