Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2011 14:35
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Слишшшком жирненько... не? У меня просто сливок густых-густых остался всего стаканчик... Не хватит, короче, на торт... Нет, блин, ну неужели Алексевна такая предательница.... Я плакаль... тьфу, наф! Бисквит лопнул в середине в духовке... почему, а? у меня блин часто лопаются... |
||||||||||||||
|
31 Май 2011 14:47
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
и у мня бывает - и сегодня тоже не знаю режим выпечки и т.п. говорят пар помогает ну тебе то что? замаскируешь кремом, делов то |
||||||||||||||
|
31 Май 2011 14:50
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
31 Май 2011 14:58
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Крем свернулся... я психанула, ливанула туда кефира, чтобы получился сладкий творожок, откинула на сито, потом добавлю взбитых сливок и будет у меня крэээм... Запатентовать чёли... Последнее время так часто сворачивается
Да не, я-то точно не на заказ!! И я вас никогда не брошу! |
||||||||||||||
|
31 Май 2011 15:02
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
31 Май 2011 15:06
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
на счет темки-она молодец, а так то...зачем писать, что некогда с нами болтать, если в общей болталке общается ну да ладно...у каждого свои пунктики, всех не удержишь да и зачем? кто действительно дорожит нашим общением, тот не пропадет
а вас я ооочень люблю, мои дорогие
блин, арахис сгорел, а все из за тибю, МалышонОК |
||||||||||||||
|
31 Май 2011 15:08
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
А я только позавчера в блоге читала про это.
Ну так матрасик, пледик, дождевик и в корзине пара Евиных песочных игрух.
Во-во, там я и читала.
Ой, блин, у меня ж седня последний день на оплату остался! Пойду щас с мелким на прививку, надо будет заскочить и оплатить. Мерси за напоминалку!
А точно с огурцов-то? Хотя у нас испанские и не привозят. Друг на таможне работает, говорит, что только Турция да Украина, а остальные дорого. Ну мож зимой какие еще бывают, но сейчас нет. Да и местные огурцы скоро попрут.
Ух ты, какие у тебя мужички-то подрастают! Суперские! |
||||||||||||||
|
31 Май 2011 15:08
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
псих ты мой золотой , а как ты его делала? скажи, мож найдем в чем причина
ток попробуй!!!!!! я тибя знаешь -везде достану и найду |
||||||||||||||
|
31 Май 2011 15:12
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
а в какой общей то ? я не видела в своих темках рецептов что ль отвечает ?
у мня тут другое мнение немного отличное от вашего с Людой. ну занята она правда видимо или так... в данный момент ей наше общение ни к чему. это впринципе нормально . ничего в этом такого нет, работают законы логики какой то что ли как про дружбу , интересы расходятся - люди стают меньше общаться чего вы сразу то предательница она ж заходила, дочу показывала |
||||||||||||||
|
31 Май 2011 15:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
тебе с болталкой и блокнотика ежедневника то не надо |
||||||||||||||
|
31 Май 2011 15:18
|
нэко-тян80
|||||||||||||
Прикольный! Ну ты отучай его кусатьтся-то, а то ведь и правда, в садике всех перекусает! Если б у меня Ева покусанная пришла, я б такой разбор полетов устроила! Меня саму в яслях мальчик за щеку укусил, да так сильно, что след на щеке несколько дней не сходил. |
||||||||||||||
|
31 Май 2011 15:21
|
нэко-тян80
|||||||||||||
так там болталка по украшению тортов, вот она там и бщается. Ей же нужно для профессионального роста, там и идейку какую обсудить и как сделать мастер-класс.
Ага! |
||||||||||||||
|
31 Май 2011 15:37
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
|
все , торт готов, поставлен в холодильник
сча диетический куриный плов замучу и хлеб поставлю. Ой какая я хозяйка |
||||||||||||||
|
31 Май 2011 15:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
ужость наф какая, ага
ага глянула ну мало и общается там то тоже |
||||||||||||||
|
31 Май 2011 15:43
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
|
Так че то все тут тортами на завтра обеспокоились...а мы решили очень простой из крекеров сделать
ну правда туда можно и орехов и кураги добавить мне нравится...а бисквит у меня ну ни разу не получился, пока я вот этот не сделала...девочки я просто удивилась, когда готовый достала http://forum.say7.info/post2211587.html#2211587 ( если не откроется, то называется пышный бисквит без соды и разрыхлителя)
Детки как всегда красавцы и старшие архаровцы(особо большой жених
вечером если дошью, покажу вам наш летний наряд с стиле 70-х |
||||||||||||||
|
31 Май 2011 15:46
|
нэко-тян80
|||||||||||||
Ай, молодца! А я седня опять ленюсь. Вот счас во поликлинику на прививку с Ярькой идем, потом за питанием, а потом за Евой и домой. Все, ушла до вечера. |
||||||||||||||
|
31 Май 2011 15:53
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Мне определенно ндравится, что Сава сам засывпает на голом полу
Я пока торт-то готовила (сцука, глазурь хотела замутить белую-то, ну из сахарной пудры, так столько сахара извела, блин... у меня прсото сахар заканчиваеся, я его экономлю). Ща вот спит, а на улке гром и молнии...
Короче, вскипятила молоко, отдельно размеала желктки с сахором и ввела желтки в молоко помешивая
Ну вот мне и грусто и обидно... Ну ладно, чё... Я вот кааак займусь, блин, декупажем, только вы меня и видели! |
||||||||||||||
|
31 Май 2011 15:55
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
31 Май 2011 15:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
ждем
вот это ты накликала на нас то и у нас полил дождик
аха тебе кроме тренажера, дачи -огорода в деревне, животных и домашних, выпечки и т.п. не хватает еще декупажУ - он тебе срочно надыть
кстати да, почАму эт мы еще ниче не слыхали про это дело ? |
||||||||||||||
|
31 Май 2011 16:10
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
ждемс
я в вас не сомневалась
кароч, в следующий раз сделай так как тута http://chadeyka.livejournal.com/103263.html
во-во |
||||||||||||||
|
31 Май 2011 16:17
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Ваще круто! Я сидела невероятно гордая! Варька отвечала на все вопросы без запиночки, видно было, что она выделялась. И пока задавали вопрос, она поворачивалась ко мне и подмигивала, мол: "Не боись, я знаю правильный ответ!" Одна девчонка ваще ооочень долго думала, отвечаола часто неравильно, к ней приходила бабушка, ужасно расстраивалась, а я прямо сияла! А когда у всех ребят спросилс: "Кто сегодня занимался лучше всх?" Хором ответили: "Варя!" А она засмущалась Я прямо домой пришла (она еще на интеллектуальное занятие осталась) и с пеной у рта давай Мишке рассказывать, большое впечатление на меня произвело, не зря мы такое бабло тратим на её обучение...
Иди ко мне, готовить не надо, тока кухню после моей стряпни прибрать
Хм... а как тогда от вас отвязаться-то? На цыплячий форум чёли уйти?
Да хренушки вам!!! Хренушки!!! И ещё раз ХРЕНУШКИ!!! Не надоть мне никакого декупажу, никаких мастик и цыплят мне тоже наф не надо (ну если тока бройлеров замороженных) Патамушта я тут буду тусить, а у вас поганных метёл нет, чтобы меня погнать [url=http://[censored smajliki]/smilie-895974087.html] [/url]
Шота меня муж зовёт в пиццерию, а я-то нажралась, как свинюга... вот что значит - плохое настроение - сразу охота покушать, видать, эндорфинов не хватает... Есть эндорфины-то в квашенной капусте? я уже литровую банку почти того, ага.. Ну с макаронами вперемешку...
Так-так-так, а ты раньше выпасть не могла, а? Писька... Это всё Сюзанка, это её крем у меня свернулся, он тоже протестует против её поведения |
||||||||||||||
|
31 Май 2011 16:22
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
|
кароч, от вас помощи нафик никакой... сама пойду прибираться... я ещё сахар рассыпала дифицитный-то... а пол-то с утра помыт... да вот день не задался...
|
||||||||||||||
|
31 Май 2011 16:32
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
а надо было нас в выхи читать Люда этот торт рекламила и много у этой тетеньки рецептов там хороших по госту |
||||||||||||||
|
31 Май 2011 16:35
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
31 Май 2011 16:35
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
умничка ВАарюха то
на мусской какой нить
та ну наф....а как же полезное питание ?
для тебя найдуцца
сама ты хунка.... ты какого господина пропустила этот рецепт торта кадысь я давала? А ? я его сеня приготовила |
ну правда туда можно и орехов и кураги добавить
[/url]