Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2011 14:35
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Слишшшком жирненько... не? У меня просто сливок густых-густых остался всего стаканчик... Не хватит, короче, на торт... Нет, блин, ну неужели Алексевна такая предательница.... Я плакаль... тьфу, наф! Бисквит лопнул в середине в духовке... почему, а? у меня блин часто лопаются... ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2011 14:47
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
и у мня бывает - и сегодня тоже не знаю режим выпечки и т.п. говорят пар помогает ну тебе то что? замаскируешь кремом, делов то |
||||||||||||||
31 Май 2011 14:50
|
Водолей7
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
31 Май 2011 14:58
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Крем свернулся... я психанула, ливанула туда кефира, чтобы получился сладкий творожок, откинула на сито, потом добавлю взбитых сливок и будет у меня крэээм... Запатентовать чёли... Последнее время так часто сворачивается
![]()
Да не, я-то точно не на заказ!! И я вас никогда не брошу! |
||||||||||||||
31 Май 2011 15:02
|
Водолей7
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
31 Май 2011 15:06
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
на счет темки-она молодец, а так то...зачем писать, что некогда с нами болтать, если в общей болталке общается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вас я ооочень люблю, мои дорогие ![]() ![]() ![]() блин, арахис сгорел, а все из за тибю, МалышонОК ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2011 15:08
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
А я только позавчера в блоге читала про это.
Ну так матрасик, пледик, дождевик и в корзине пара Евиных песочных игрух.
Во-во, там я и читала.
Ой, блин, у меня ж седня последний день на оплату остался! Пойду щас с мелким на прививку, надо будет заскочить и оплатить. Мерси за напоминалку! ![]()
А точно с огурцов-то? Хотя у нас испанские и не привозят. Друг на таможне работает, говорит, что только Турция да Украина, а остальные дорого. Ну мож зимой какие еще бывают, но сейчас нет. Да и местные огурцы скоро попрут.
![]() ![]() ![]()
Ух ты, какие у тебя мужички-то подрастают! Суперские! ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2011 15:08
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
псих ты мой золотой , а как ты его делала? скажи, мож найдем в чем причина ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2011 15:12
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
а в какой общей то ? я не видела в своих темках рецептов что ль отвечает ?
![]() у мня тут другое мнение немного отличное от вашего с Людой. ну занята она правда видимо или так... в данный момент ей наше общение ни к чему. это впринципе нормально . ничего в этом такого нет, работают законы логики какой то что ли как про дружбу , интересы расходятся - люди стают меньше общаться чего вы сразу то предательница ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2011 15:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
тебе с болталкой и блокнотика ежедневника то не надо ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2011 15:18
|
нэко-тян80
|||||||||||||
Прикольный! Ну ты отучай его кусатьтся-то, а то ведь и правда, в садике всех перекусает! Если б у меня Ева покусанная пришла, я б такой разбор полетов устроила! Меня саму в яслях мальчик за щеку укусил, да так сильно, что след на щеке несколько дней не сходил. |
||||||||||||||
31 Май 2011 15:21
|
нэко-тян80
|||||||||||||
так там болталка по украшению тортов, вот она там и бщается. Ей же нужно для профессионального роста, там и идейку какую обсудить и как сделать мастер-класс.
Ага! ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2011 15:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
все , торт готов, поставлен в холодильник
![]() ![]() ![]() сча диетический куриный плов замучу и хлеб поставлю. Ой какая я хозяйка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2011 15:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
ужость наф какая, ага
ага глянула ну мало и общается там то тоже |
||||||||||||||
31 Май 2011 15:43
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
Так че то все тут тортами на завтра обеспокоились...а мы решили очень простой из крекеров сделать
![]() ![]() ![]() Детки как всегда красавцы ![]() ![]() ![]() вечером если дошью, покажу вам наш летний наряд с стиле 70-х ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2011 15:46
|
нэко-тян80
|||||||||||||
Ай, молодца! А я седня опять ленюсь. Вот счас во поликлинику на прививку с Ярькой идем, потом за питанием, а потом за Евой и домой. Все, ушла до вечера. |
||||||||||||||
31 Май 2011 15:53
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Мне определенно ндравится, что Сава сам засывпает на голом полу
![]() ![]()
Короче, вскипятила молоко, отдельно размеала желктки с сахором и ввела желтки в молоко помешивая ![]()
Ну вот мне и грусто и обидно... Ну ладно, чё... Я вот кааак займусь, блин, декупажем, только вы меня и видели! |
||||||||||||||
31 Май 2011 15:55
|
Водолей7
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
31 Май 2011 15:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
ждем
вот это ты накликала на нас то и у нас полил дождик
аха тебе кроме тренажера, дачи -огорода в деревне, животных и домашних, выпечки и т.п. не хватает еще декупажУ - он тебе срочно надыть
кстати да, почАму эт мы еще ниче не слыхали про это дело ? |
||||||||||||||
31 Май 2011 16:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
ждемс ![]()
![]() ![]()
кароч, в следующий раз сделай так как тута http://chadeyka.livejournal.com/103263.html ![]()
во-во ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2011 16:17
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Ваще круто! Я сидела невероятно гордая! Варька отвечала на все вопросы без запиночки, видно было, что она выделялась. И пока задавали вопрос, она поворачивалась ко мне и подмигивала, мол: "Не боись, я знаю правильный ответ!" Одна девчонка ваще ооочень долго думала, отвечаола часто неравильно, к ней приходила бабушка, ужасно расстраивалась, а я прямо сияла! А когда у всех ребят спросилс: "Кто сегодня занимался лучше всх?" Хором ответили: "Варя!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иди ко мне, готовить не надо, тока кухню после моей стряпни прибрать ![]()
Хм... а как тогда от вас отвязаться-то? На цыплячий форум чёли уйти? ![]() Да хренушки вам!!! Хренушки!!! И ещё раз ХРЕНУШКИ!!! Не надоть мне никакого декупажу, никаких мастик и цыплят мне тоже наф не надо (ну если тока бройлеров замороженных) ![]() ![]() Шота меня муж зовёт в пиццерию, а я-то нажралась, как свинюга... вот что значит - плохое настроение - сразу охота покушать, видать, эндорфинов не хватает... Есть эндорфины-то в квашенной капусте? я уже литровую банку почти того, ага.. Ну с макаронами вперемешку...
Так-так-так, а ты раньше выпасть не могла, а? Писька... Это всё Сюзанка, это её крем у меня свернулся, он тоже протестует против её поведения ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2011 16:22
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
кароч, от вас помощи нафик никакой... сама пойду прибираться... я ещё сахар рассыпала дифицитный-то... а пол-то с утра помыт... да вот день не задался...
|
||||||||||||||
31 Май 2011 16:32
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
а надо было нас в выхи читать Люда этот торт рекламила и много у этой тетеньки рецептов там хороших по госту |
||||||||||||||
31 Май 2011 16:35
|
Водолей7
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
31 Май 2011 16:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
умничка ВАарюха то ![]()
на мусской какой нить ![]()
та ну наф....а как же полезное питание ? ![]()
для тебя найдуцца ![]()
сама ты хунка.... ![]() ![]() |