Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2011 16:37
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 16:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
во кто зырит и не обзывает меня даццкой девочкой ![]() ![]()
а вот по этой ссыли пройди ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 16:43
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 16:45
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Выхи... Сидите тут дома, в теплоте домашнего уюта, а Малышева - то горбатится на грядках! Все выходные! А так-то ваще-то дождь был у нас, я чё, ветер в харю, а я шпарю... в смыле, дождь льёт, а я сорняки полю... Ваще уже от рук отбиись! Тока бы им торты по ГОСТу готовить! [url=http://[censored smajliki]/smilie-692391015.html] ![]()
А шо? Мож на ентот... Гейский? Нэ? Не возьмут меня, поди? попробовать чёли? [url=http://[censored smajliki]/smilie-1166824359.html] ![]()
Так я тож не хочу... разве чё Мохито там употребить, а детей туда с собой тащить? та нее, не хочу я чё-то, вся морда лица у меня в прыщах-то, я грила вам...
А вот не стала бы я в огороде рботать, вот узнала бы я от свекрови, какого гоподина... он у меня любит, когда огород копают, она-то господина ложила на наших господинов... (тойчно мне пора на мусской-то, туда-то... к господинам-то...) ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 16:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
http://chadeyka.livejournal.com/tag/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 в конце каждого рецепта голубым написано ГОСТ, рецепт...и т.д.
какой полный и содержательный ответ ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 16:52
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 17:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
ух ты невеста то у нас какая оказывается, ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 17:12
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Ей учительница говорит: "Варя! Ты мегамозг!" она так оскорблась: "Тк он же синий и с большой головой!" ![]() Васел проснулся... |
||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 17:52
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
у меня дикое желание к таким людям применить кастрацию со стерелизацией и лоботомией и все это без анестезии, прям зло берет когда понимаешь что есть на свете такие твари ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 18:12
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
симпатичные мальчики, веселые ![]()
у нас так же ![]() ![]() ![]() ![]() У меня башка просто раскалывается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 18:32
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
хорошие мальчишки! и как здорово, что теперь и Анечка у вас ![]()
![]() ![]()
плохая привычка ![]()
вот это прям бесит! столько земли - выращивай и продавай, нет у нас всё сгниет, а за границей купим ![]()
мне Кирилл говорит, что если мне не хочется быть домохозяйкой надо тетю нанимать, чтоб я могла себе занятие какое-то найти, а чтоб я на работу шла он не очень приветсвует, ему больше по душе, чтоб я делами фирмы занималась на которые у него времени нет. Всякая переписка, документация ...скукотень короче
на даче небось
я Машу так всегда воспитывала, взяла -положи на место, переобулась - убери обувь в шкаф и т.д.и т.п. НИ ФИГА не сработало! до сих пор всё раскидано-разбросано у нее, хоть убейся ![]()
буржуйка ![]() эх, Тёмка расплакался, не дочитала вас мож еще успею потом сегодня муж возвращается ![]()
ну, а чо? хочется человеку, чтоб больше народу знали какая она мастерица, нормально же ![]()
ага, конечно! это ж ноу хау ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 18:39
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||
Молодчинка какая! И мамку порадовала!
А я раньше ела с яичницей капусту. |
||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 18:43
|
ВишенкаТаня
48 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||||
я с этим делала, шоколадным ![]() http://forum.say7.info/topic30109.html кстати, в мульте шоколад на кипятке получается у меня намного лучше, чем в духовек, высокий такой и ровный, только печется долго а вообще мне больше понравился тортик на противне, http://forum.say7.info/topic40080.html почти такой же по составу, но нежнее как-то чтоли
Оль, ну что ты так сразу на Сюзика, порадоваться надо за нее, интерес появился у человека, вон какую красоту ваяет. Мы тут все по-интересам вобщем то, просто Лилёк подросла, наверное с грудничками не интересно уже. Но к нам конечно могла бы зайти так хоть иногда, тортиками похвалиться. А звать не пробовали в семью то?
а я думала с девчонками в этом плане проще ![]()
Молодчинка! так Андрюшкина первая учительница всегда говорила, а еще говорила в первом классе, что он ее лучик, выделялся всегда, так приятно было, ээээх, а теперь в седьмой пойдет уже, успехи поскромнее ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 18:45
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||
У меня Ева пока мелкая, но тоже так же. Надо с палкой над ней стоять и постоянно пихать "убери". Ну это она с папы пример берет, он вечно все пораскидает, апотом у меня спрашивает, где то, где это. Бесит прям! ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 18:47
|
ВишенкаТаня
|||||||||||||||||||||
ууу, ты полечилась как ![]() ![]() Девчонки, как здорово, каникулы начались!!! Нянька у меня какая появилась, я прям дышу, так играются мои мальчишки хорошо ![]() ![]() мои любимые мальчишки братская любовь а это просто какие цветы у меня распустились Девочки, может кто знает, как удалить фотки из фотоальбома потом, не хочу вот я после разговоров тут, Гоарик нагнала страху, а вам показать хочу ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 19:05
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
А я всё со своим плохим настроением... Звал он меня в рэсторан, звал... но я с дитями ваще не хочу... Поэтому мы просто заказали роллы...
Всё прочитала... Сюзн в семью не звала, ей и там хорошо, не стала уж отвлекать... Я не осуждаю, нее, просто реально думала, что у неё времени нет... Кремы все сохранила!!! Спасибо Людочку и Тане!!!! А я один раз пекла в мульте манник, так получился не манник, а пуддинг... Но вполне возможно, что я косорукая... Попробую потом ещё раз... И это, какую-нить глазурь простую научите меня делать (только не шоколадную, не с маслом и не со сметаной, ка кна Сырник Львовский - енто я могу...) Ну просто сахарная пудра и вода, тока нужные пропорциии, ну или еще какую-нить интересную ![]() ![]() Ща нажруся я роллов на ночь, да и похрен ваще... погода, видать... И ваще, какие у вас жизненные планы на ближайшее время? а то я чё-та забуксовала, у меня и планов-то нет... Желаний много, а вот воплощение через Михасика - это ваще проблема 9ну, вы же знаете моего Михасика). |
||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 19:12
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Удалить-то всё очень просто... а ты не читала наш с Людкой стёб по этому поводу? Ну там: "Жизнь у него не сложилась, потому что в детстве сглазили." ![]()
Андрюха большущий!!! Такой уже настоящий красивый юноша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С носом фотка ваще такая суперная!!!! ![]() Петуния красивая!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 19:14
|
ВишенкаТаня
|||||||||||||||||||||
может, не допекла просто? Я шоколад ставлю два раза по 65 минут, но это еще от напряжения зависит, наверное, у меня вообще все как-то дольше делается, чем в рецептах пишут а глазурь я никакую и не умею ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 19:18
|
ВишенкаТаня
|||||||||||||||||||||
ну и с этого места поподробнее...
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
зато цветет все лето, красивооо а пионы люблю за запах, но быстро отцветают |
||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 19:27
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
ВишенкаТаня
я всегда в персональную галерею загружаю, оттуда просто удалять. Как с других альбомов не знаю, мне они неудобными кажутся, много страниц, все подряд, потом не найдешь свое, если вставить в другую темку или удалить ![]() Братишки супер! ![]() ![]() Водолей7 Анютку-красотульку видела ![]() ![]()
ооооочень понимаю, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 19:32
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
ну я не особо верю по интернету, а так вообще, к сожалению, не все люди добрые. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 19:47
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
я по той же причине Таня правильно Ира сказала- ты фотки в персональную галерею грузи - у тебя если в профиле посмотришь свой, можешь загрузить а потом показав удалить а из альбомов удалить общих - это через Настю только видимо мальчишки супер ![]() Иннусик лечись давай. мне кстати тоже какая то глазурь нужна покрыть мой баунти то тортик |
||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 20:02
|
Tatyana
39 лет Norvegiya |
|||||||||||||||||||||
Как здорово,что у них любовь. Оба красотульки!!!
А у меня точно такайа же питуния была. Красивые цветочки! ![]()
Отреставрировать наш недавно купленный дом. Там почти все надо менять.Участок там такой большой -буду там цветочки сажать,домик для Виктории там постоим,чтобы она там играла. А у вас какие планы? |
||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 20:06
|
Tatyana
39 лет Norvegiya |
|||||||||||||||||||||
Какайа умница! Мамина гордость! |
||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 20:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
я уже его рекламировала -вкусняшка ![]()
агась, видно , что лубит младшенького ![]()
ой как классно!!!!!! ![]() ![]() ![]()
драсти -приехали, а своя голова на что? ![]() ![]()
вот Маруська, на : САХАРНАЯ ГЛАЗУРЬ 1 стакан сахарной пудры, 4 ст ложки воды Сахарную пудру высыпать в кастрюлю, влить теплую воду и при желании добавить ароматические вещества. (Вместо воды можно взять сок лимона). Нагреть глазурь, помешивая деревянной ложкой, до теплого состояния (~40°С). Если глазурь слишком жидкая - добавить еще сахарной пудры, если густая - воды. |