Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2011 16:37
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 16:37
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
во кто зырит и не обзывает меня даццкой девочкой да, там ваще супер рецепты, я темболее ГОСТовские долго искала , хочу как нить это мароженаво приготовить http://chadeyka.livejournal.com/218288.html#cutid1
а вот по этой ссыли пройди |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 16:43
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
? |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 16:45
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Выхи... Сидите тут дома, в теплоте домашнего уюта, а Малышева - то горбатится на грядках! Все выходные! А так-то ваще-то дождь был у нас, я чё, ветер в харю, а я шпарю... в смыле, дождь льёт, а я сорняки полю... Ваще уже от рук отбиись! Тока бы им торты по ГОСТу готовить! [url=http://[censored smajliki]/smilie-692391015.html] [/url]
А шо? Мож на ентот... Гейский? Нэ? Не возьмут меня, поди? попробовать чёли? [url=http://[censored smajliki]/smilie-1166824359.html] [/url]
Так я тож не хочу... разве чё Мохито там употребить, а детей туда с собой тащить? та нее, не хочу я чё-то, вся морда лица у меня в прыщах-то, я грила вам...
А вот не стала бы я в огороде рботать, вот узнала бы я от свекрови, какого гоподина... он у меня любит, когда огород копают, она-то господина ложила на наших господинов... (тойчно мне пора на мусской-то, туда-то... к господинам-то...) |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 16:49
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
http://chadeyka.livejournal.com/tag/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 в конце каждого рецепта голубым написано ГОСТ, рецепт...и т.д.
какой полный и содержательный ответ |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 16:52
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 17:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
ух ты невеста то у нас какая оказывается, не только красива но еще и вумна |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 17:12
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Ей учительница говорит: "Варя! Ты мегамозг!" она так оскорблась: "Тк он же синий и с большой головой!"
Васел проснулся... |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 17:52
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
у меня дикое желание к таким людям применить кастрацию со стерелизацией и лоботомией и все это без анестезии, прям зло берет когда понимаешь что есть на свете такие твари |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 18:12
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
симпатичные мальчики, веселые
у нас так же Вика с котом спят вольготно, а я с мужем закрученные в букву "зю"
У меня башка просто раскалывается утром вообще жесть была встала, а перед глазами мотыльки летают, кидает из стороны в сторону и потею страшно, пришлось шарахнуть кофея с коньяком, теперь началась жуткая мигрень жду пока алкоголь выйдет и буду закидываться спазмалгоном поэтому мои будут питаться рыбной паштидой и макариками по-флотски, а я пошла спать. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 18:32
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
весёлая семейка
хорошие мальчишки! и как здорово, что теперь и Анечка у вас
божечки ты мой, какой классный пацаненок
плохая привычка
вот это прям бесит! столько земли - выращивай и продавай, нет у нас всё сгниет, а за границей купим
мне Кирилл говорит, что если мне не хочется быть домохозяйкой надо тетю нанимать, чтоб я могла себе занятие какое-то найти, а чтоб я на работу шла он не очень приветсвует, ему больше по душе, чтоб я делами фирмы занималась на которые у него времени нет. Всякая переписка, документация ...скукотень короче
на даче небось
я Машу так всегда воспитывала, взяла -положи на место, переобулась - убери обувь в шкаф и т.д.и т.п. НИ ФИГА не сработало! до сих пор всё раскидано-разбросано у нее, хоть убейся
буржуйка
эх, Тёмка расплакался, не дочитала вас мож еще успею потом сегодня муж возвращается
ну, а чо? хочется человеку, чтоб больше народу знали какая она мастерица, нормально же
ага, конечно! это ж ноу хау |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 18:39
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||
Молодчинка какая! И мамку порадовала!
А я раньше ела с яичницей капусту. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 18:43
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||||
я с этим делала, шоколадным
http://forum.say7.info/topic30109.html кстати, в мульте шоколад на кипятке получается у меня намного лучше, чем в духовек, высокий такой и ровный, только печется долго а вообще мне больше понравился тортик на противне, http://forum.say7.info/topic40080.html почти такой же по составу, но нежнее как-то чтоли
Оль, ну что ты так сразу на Сюзика, порадоваться надо за нее, интерес появился у человека, вон какую красоту ваяет. Мы тут все по-интересам вобщем то, просто Лилёк подросла, наверное с грудничками не интересно уже. Но к нам конечно могла бы зайти так хоть иногда, тортиками похвалиться. А звать не пробовали в семью то?
а я думала с девчонками в этом плане проще
Молодчинка! так Андрюшкина первая учительница всегда говорила, а еще говорила в первом классе, что он ее лучик, выделялся всегда, так приятно было, ээээх, а теперь в седьмой пойдет уже, успехи поскромнее |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 18:45
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||
У меня Ева пока мелкая, но тоже так же. Надо с палкой над ней стоять и постоянно пихать "убери". Ну это она с папы пример берет, он вечно все пораскидает, апотом у меня спрашивает, где то, где это. Бесит прям! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 18:47
|
ВишенкаТаня
|||||||||||||||||||||
ууу, ты полечилась как а от чего у тебя с утра то? часто бывает? Лечись давай и возвращайся в строй!
Девчонки, как здорово, каникулы начались!!! Нянька у меня какая появилась, я прям дышу, так играются мои мальчишки хорошо Андрюшка мне вообще здорово помогает,вот с вами хоть время появилось потусить
мои любимые мальчишки братская любовь а это просто какие цветы у меня распустились Девочки, может кто знает, как удалить фотки из фотоальбома потом, не хочу вот я после разговоров тут, Гоарик нагнала страху, а вам показать хочу |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 19:05
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
А я всё со своим плохим настроением... Звал он меня в рэсторан, звал... но я с дитями ваще не хочу... Поэтому мы просто заказали роллы...
Всё прочитала... Сюзн в семью не звала, ей и там хорошо, не стала уж отвлекать... Я не осуждаю, нее, просто реально думала, что у неё времени нет... Кремы все сохранила!!! Спасибо Людочку и Тане!!!! А я один раз пекла в мульте манник, так получился не манник, а пуддинг... Но вполне возможно, что я косорукая... Попробую потом ещё раз... И это, какую-нить глазурь простую научите меня делать (только не шоколадную, не с маслом и не со сметаной, ка кна Сырник Львовский - енто я могу...) Ну просто сахарная пудра и вода, тока нужные пропорциии, ну или еще какую-нить интересную
Ща нажруся я роллов на ночь, да и похрен ваще... погода, видать... И ваще, какие у вас жизненные планы на ближайшее время? а то я чё-та забуксовала, у меня и планов-то нет... Желаний много, а вот воплощение через Михасика - это ваще проблема 9ну, вы же знаете моего Михасика). |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 19:12
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Удалить-то всё очень просто... а ты не читала наш с Людкой стёб по этому поводу? Ну там: "Жизнь у него не сложилась, потому что в детстве сглазили."
Андрюха большущий!!! Такой уже настоящий красивый юноша!!! Ну и Лёшик не отстаёт!!! Пупик интересный такой
С носом фотка ваще такая суперная!!!!
Петуния красивая!!!! У нас пионы ещё тока-тока вылезли из земли Ещё не распустилось у нас ничего. Петунию я не сажаю, потому что у неё семена мелкие, ненавижу их ростить... купить разве что... одно растение 40 рубликов... |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 19:14
|
ВишенкаТаня
|||||||||||||||||||||
может, не допекла просто? Я шоколад ставлю два раза по 65 минут, но это еще от напряжения зависит, наверное, у меня вообще все как-то дольше делается, чем в рецептах пишут а глазурь я никакую и не умею , тоже бы послушала чего кто присоветует |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 19:18
|
ВишенкаТаня
|||||||||||||||||||||
ну и с этого места поподробнее...
читала. Но Гоара так сказала, не просто сглазят, а "что-то сделать могут, навредить как-то" вот и боюсь
зато цветет все лето, красивооо а пионы люблю за запах, но быстро отцветают |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 19:27
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
|
ВишенкаТаня
я всегда в персональную галерею загружаю, оттуда просто удалять. Как с других альбомов не знаю, мне они неудобными кажутся, много страниц, все подряд, потом не найдешь свое, если вставить в другую темку или удалить
Братишки супер! Видно ,что старший братика любит
Водолей7 Анютку-красотульку видела Симпатяшка, очень красивая фота, где с тобой. И сыночки хорошие, сходство искала, но потом прочитала, что старший на мужа, младший на тебя.
ооооочень понимаю, сама такая же второй день хожу, на меня жара так всегда влияет Вас читаю немного, только не все комменчу, уж сори. Так поняла, что надо в эмиграцию или на Урал, или в Данию, там дожди и жара поменьше только ни туда, ни туда не поеду, придется дома дальше жарится. У нас в Киеве уже пожарная опасность, трава вся желтая стала, и горит много, некоторые "умники" сигареты после себя тушить не умеют У деревьев поникли листочки, некоторые вообще желтеть начали, короче хочу дождливое лето, только его уже лет 8 не было |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 19:32
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
ну я не особо верю по интернету, а так вообще, к сожалению, не все люди добрые. Я удаляю по другой причине. Сайт популярный, в Киеве инета нету наверное только у пенсионеров, так что если меня найдут знакомые большая вероятность, тем более, что уже было такое. Оно то вроде и ниче, пусть читают, но мы уже так сдружились, многие вещи друг другу рассказываем, которые знакомым не всем расскажешь, так если фоток нету, то меньше вероятности, что узнают. А если есть - то сразу узнают. Ну вот такая я, не люблю посягательства в личную жизнь, больше чем сама того хочу. Если фотки ставить, то тогда в рецептах только и тусить можно. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 19:47
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
я по той же причине Таня правильно Ира сказала- ты фотки в персональную галерею грузи - у тебя если в профиле посмотришь свой, можешь загрузить а потом показав удалить а из альбомов удалить общих - это через Настю только видимо мальчишки супер старший такой симпотявый уже жАних прям
Иннусик лечись давай. мне кстати тоже какая то глазурь нужна покрыть мой баунти то тортик |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 20:02
|
Tatyana
40 лет Norvegiya |
|||||||||||||||||||||
Как здорово,что у них любовь. Оба красотульки!!!
А у меня точно такайа же питуния была. Красивые цветочки!
Отреставрировать наш недавно купленный дом. Там почти все надо менять.Участок там такой большой -буду там цветочки сажать,домик для Виктории там постоим,чтобы она там играла. А у вас какие планы? |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 20:06
|
Tatyana
40 лет Norvegiya |
|||||||||||||||||||||
Какайа умница! Мамина гордость! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 20:10
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
я уже его рекламировала -вкусняшка
агась, видно , что лубит младшенького
ой как классно!!!!!!
драсти -приехали, а своя голова на что? я так понимаю, меня с Ленком и Малышом мало кто слухает
вот Маруська, на : САХАРНАЯ ГЛАЗУРЬ 1 стакан сахарной пудры, 4 ст ложки воды Сахарную пудру высыпать в кастрюлю, влить теплую воду и при желании добавить ароматические вещества. (Вместо воды можно взять сок лимона). Нагреть глазурь, помешивая деревянной ложкой, до теплого состояния (~40°С). Если глазурь слишком жидкая - добавить еще сахарной пудры, если густая - воды. |
да, там ваще супер рецепты, я темболее ГОСТовские долго искала , хочу как нить это мароженаво приготовить
[/url]
[/url]
не только красива но еще и вумна
Вика с котом спят вольготно, а я с мужем закрученные в букву "зю"
а от чего у тебя с утра то? часто бывает? Лечись давай и возвращайся в строй!
Андрюшка мне вообще здорово помогает,вот с вами хоть время появилось потусить

У нас пионы ещё тока-тока вылезли из земли
, тоже бы послушала чего кто присоветует
Симпатяшка, очень красивая фота, где с тобой. И сыночки хорошие, сходство искала, но потом прочитала, что старший на мужа, младший на тебя.
сама такая же второй день хожу, на меня жара так всегда влияет