Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

31 Май 2011 16:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

31 Май 2011 16:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
а надо было нас в выхи читать Люда этот торт рекламила
и много у этой тетеньки рецептов там хороших по госту

во кто зырит и не обзывает меня даццкой девочкой girl_haha да, там ваще супер рецепты, я темболее ГОСТовские долго искала , хочу как нить это мароженаво приготовить http://chadeyka.livejournal.com/218288.html#cutid1 nyam2

Водолей7 писал(а):
а шо это за тетенька?с какого она сайта?

а вот по этой ссыли пройди friends

31 Май 2011 16:43

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate ?

31 Май 2011 16:45

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
а надо было нас в выхи читать Люда этот торт рекламила

Выхи... Сидите тут дома, в теплоте домашнего уюта, а Малышева - то горбатится на грядках! Все выходные! А так-то ваще-то дождь был у нас, я чё, ветер в харю, а я шпарю... в смыле, дождь льёт, а я сорняки полю... Ваще уже от рук отбиись! Тока бы им торты по ГОСТу готовить! [url=http://[censored smajliki]/smilie-692391015.html][/url]
Людмилочка писал(а):
на мусской какой нить

А шо? Мож на ентот... Гейский? Нэ? Не возьмут меня, поди? попробовать чёли? [url=http://[censored smajliki]/smilie-1166824359.html][/url]
Людмилочка писал(а):
та ну наф....а как же полезное питание ?

Так я тож не хочу... разве чё Мохито там употребить, а детей туда с собой тащить? та нее, не хочу я чё-то, вся морда лица у меня в прыщах-то, я грила вам...
Людмилочка писал(а):
ты какого господина пропустила этот рецепт торта кадысь я давала?

А вот не стала бы я в огороде рботать, вот узнала бы я от свекрови, какого гоподина... он у меня любит, когда огород копают, она-то господина ложила на наших господинов... (тойчно мне пора на мусской-то, туда-то... к господинам-то...) girl_haha

31 Май 2011 16:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
КАК ПОСМОТРЕТЬ СПИСОК ЕЕ РЕЦЕПТОВ

http://chadeyka.livejournal.com/tag/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 в конце каждого рецепта голубым написано ГОСТ, рецепт...и т.д.

Малышева писал(а):
А вот не стала бы я в огороде рботать, вот узнала бы я от свекрови, какого гоподина... он у меня любит, когда огород копают, она-то господина ложила на наших господинов...

какой полный и содержательный ответ girl_haha

31 Май 2011 16:52

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

31 Май 2011 17:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
сегодня занимался лучше всх?" Хором ответили: "Варя!" А она засмущалась Я прямо домой пришла

ух ты невеста то у нас какая оказывается,
good не только красива но еще и вумна

31 Май 2011 17:12

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
не только красива но еще и вумна

Ей учительница говорит: "Варя! Ты мегамозг!" она так оскорблась: "Тк он же синий и с большой головой!" girl_haha
Васел проснулся...

31 Май 2011 17:52

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik писал(а):
Малышева писал(а): идиотки сраные... http://marina-yudenich.livejournal.com/647320.html
да уж нет слов

у меня дикое желание к таким людям применить кастрацию со стерелизацией и лоботомией и все это без анестезии, прям зло берет когда понимаешь что есть на свете такие твари girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil

31 Май 2011 18:12

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
вот мои старшие архаровцы

симпатичные мальчики, веселые good
Малышева писал(а):
Кста, Савка у нас по полночи спит в своей кровати, потом начинает хныкать, я сразу к себе перекладываю и дальше продлжаем дрыхнуть... прсото он привык раскидываться, ему мешают стенки кроватки...

у нас так же wacko1 Вика с котом спят вольготно, а я с мужем закрученные в букву "зю" wacko1 wacko1 wacko1
У меня башка просто раскалывается wacko1 утром вообще жесть была встала, а перед глазами мотыльки летают, кидает из стороны в сторону и потею страшно, пришлось шарахнуть кофея с коньяком, теперь началась жуткая мигрень жду пока алкоголь выйдет и буду закидываться спазмалгоном wacko1 wacko1 wacko1 поэтому мои будут питаться рыбной паштидой и макариками по-флотски, а я пошла спать.

31 Май 2011 18:32

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Малышева писал(а):
"ААААААА!!! Малыши нападают!!!!!!"

girl_haha girl_haha girl_haha весёлая семейка good2
Водолей7 писал(а):
вот мои старшие архаровцы

хорошие мальчишки! и как здорово, что теперь и Анечка у вас good2
Малышева писал(а):
Ааааа, бедный я несчастный, весь грязный, сопливый!" (курагу ел из компота)

girl_haha божечки ты мой, какой классный пацаненок good2
Малышева писал(а):
Чуть что - по полу катается

плохая привычка girl_nea
ВишенкаТаня писал(а):
Дааа, а у нас вот на рынке у кого ни глянешь, все импортное

вот это прям бесит! столько земли - выращивай и продавай, нет у нас всё сгниет, а за границей купим ireful
legrik писал(а):
не хочу быть блин домохозяйкой долго

мне Кирилл говорит, что если мне не хочется быть домохозяйкой надо тетю нанимать, чтоб я могла себе занятие какое-то найти, а чтоб я на работу шла он не очень приветсвует, ему больше по душе, чтоб я делами фирмы занималась на которые у него времени нет.
Всякая переписка, документация ...скукотень короче
Людмилочка писал(а):
А хде Катюфка с Воронежа пропала?

на даче небось
Людмилочка писал(а):
я тож своих воспитываю, чтоб убирали за собой-со стола, обувь на место и т.д. неф, грю, че я должна за вами по 10 раз ходить, если можно все самим сделать

я Машу так всегда воспитывала, взяла -положи на место, переобулась - убери обувь в шкаф и т.д.и т.п. НИ ФИГА не сработало! до сих пор всё раскидано-разбросано у нее, хоть убейся Sad
Малышева писал(а):
Есть всё - сливки, маскарпоне, масло, молоко, сгущенка

буржуйка girl_haha

эх, Тёмка расплакался, не дочитала вас
мож еще успею потом
сегодня муж возвращается Yahoo!
Малышева писал(а):
Так-то Сюзн офигела... Я на неё всё, обиделась

ну, а чо? хочется человеку, чтоб больше народу знали какая она мастерица, нормально же Wink
Малышева писал(а):
Запатентовать чёли

ага, конечно! это ж ноу хау friends

31 Май 2011 18:39

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Малышева писал(а):
Варька отвечала на все вопросы без запиночки, видно было, что она выделялась.

Молодчинка какая! И мамку порадовала!

Малышева писал(а):
я уже литровую банку почти того, ага.. Ну с макаронами вперемешку...

А я раньше ела с яичницей капусту.

31 Май 2011 18:43

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

48 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Малышева писал(а):
замутила шоколад на кипятке... Какой крем к нему сделать, девки???

я с этим делала, шоколадным nyam2
http://forum.say7.info/topic30109.html
кстати, в мульте шоколад на кипятке получается у меня намного лучше, чем в духовек, высокий такой и ровный, только печется долго
а вообще мне больше понравился тортик на противне,
http://forum.say7.info/topic40080.html
почти такой же по составу, но нежнее как-то чтоли

Малышева писал(а):
Нет, блин, ну неужели Алексевна такая предательница.... Я плакаль...

Оль, ну что ты так сразу на Сюзика, порадоваться надо за нее, интерес появился у человека, вон какую красоту ваяет. Мы тут все по-интересам вобщем то, просто Лилёк подросла, наверное с грудничками не интересно уже. Но к нам конечно могла бы зайти так хоть иногда, тортиками похвалиться. А звать не пробовали в семью то?

Катюшич писал(а):
я Машу так всегда воспитывала, взяла -положи на место, переобулась - убери обувь в шкаф и т.д.и т.п. НИ ФИГА не сработало! до сих пор всё раскидано-разбросано у нее, хоть убейся

а я думала с девчонками в этом плане проще Embarassed

Малышева писал(а):
Ей учительница говорит: "Варя! Ты мегамозг!"

Молодчинка! так Андрюшкина первая учительница всегда говорила, а еще говорила в первом классе, что он ее лучик, выделялся всегда, так приятно было, ээээх, а теперь в седьмой пойдет уже, успехи поскромнее girl_haha

31 Май 2011 18:45

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшич писал(а):
я Машу так всегда воспитывала, взяла -положи на место, переобулась - убери обувь в шкаф и т.д.и т.п. НИ ФИГА не сработало! до сих пор всё раскидано-разбросано у нее, хоть убейся

У меня Ева пока мелкая, но тоже так же. Надо с палкой над ней стоять и постоянно пихать "убери". Ну это она с папы пример берет, он вечно все пораскидает, апотом у меня спрашивает, где то, где это. Бесит прям! ireful

31 Май 2011 18:47

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

48 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Alissa писал(а):
пришлось шарахнуть кофея с коньяком, теперь началась жуткая мигрень жду пока алкоголь выйдет и буду закидываться спазмалгоном

ууу, ты полечилась как wacko1 а от чего у тебя с утра то? часто бывает? Лечись давай и возвращайся в строй! praising

Девчонки, как здорово, каникулы начались!!! Нянька у меня какая появилась, я прям дышу, так играются мои мальчишки хорошо girl_claping Андрюшка мне вообще здорово помогает,вот с вами хоть время появилось потусить girl_haha

мои любимые мальчишки
Фото

братская любовь
Фото

а это просто какие цветы у меня распустились

Фото

Фото

Девочки, может кто знает, как удалить фотки из фотоальбома потом, не хочу вот я после разговоров тут, Гоарик нагнала страху, а вам показать хочу Embarassed

31 Май 2011 19:05

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
А я всё со своим плохим настроением... Звал он меня в рэсторан, звал... но я с дитями ваще не хочу... Поэтому мы просто заказали роллы...
Всё прочитала...
Сюзн в семью не звала, ей и там хорошо, не стала уж отвлекать... Я не осуждаю, нее, просто реально думала, что у неё времени нет...

Кремы все сохранила!!! Спасибо Людочку и Тане!!!!
А я один раз пекла в мульте манник, так получился не манник, а пуддинг... Но вполне возможно, что я косорукая... Попробую потом ещё раз...
И это, какую-нить глазурь простую научите меня делать (только не шоколадную, не с маслом и не со сметаной, ка кна Сырник Львовский - енто я могу...) Ну просто сахарная пудра и вода, тока нужные пропорциии, ну или еще какую-нить интересную Embarassed Embarassed
Ща нажруся я роллов на ночь, да и похрен ваще... погода, видать...
И ваще, какие у вас жизненные планы на ближайшее время? а то я чё-та забуксовала, у меня и планов-то нет... Желаний много, а вот воплощение через Михасика - это ваще проблема 9ну, вы же знаете моего Михасика).

31 Май 2011 19:12

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Девочки, может кто знает, как удалить фотки из фотоальбома потом, не хочу вот я после разговоров тут, Гоарик нагнала страху, а вам показать хочу

Удалить-то всё очень просто... а ты не читала наш с Людкой стёб по этому поводу? Ну там: "Жизнь у него не сложилась, потому что в детстве сглазили." girl_haha

ВишенкаТаня писал(а):
мои любимые мальчишки

Андрюха большущий!!! Такой уже настоящий красивый юноша!!! good2 Ну и Лёшик не отстаёт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пупик интересный такой girl_haha
С носом фотка ваще такая суперная!!!! girl_haha
Петуния красивая!!!! Rose У нас пионы ещё тока-тока вылезли из земли girl_haha Ещё не распустилось у нас ничего. Петунию я не сажаю, потому что у неё семена мелкие, ненавижу их ростить... купить разве что... одно растение 40 рубликов...

31 Май 2011 19:14

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

48 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Малышева писал(а):
А я один раз пекла в мульте манник, так получился не манник, а пуддинг..

может, не допекла просто? Я шоколад ставлю два раза по 65 минут, но это еще от напряжения зависит, наверное, у меня вообще все как-то дольше делается, чем в рецептах пишут

а глазурь я никакую и не умею unknown , тоже бы послушала чего кто присоветует

31 Май 2011 19:18

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

48 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Малышева писал(а):
Удалить-то всё очень просто.

ну и с этого места поподробнее...

Малышева писал(а):
а ты не читала наш с Людкой стёб по этому поводу? Ну там: "Жизнь у него не сложилась, потому что в детстве сглазили."

girl_haha читала. Но Гоара так сказала, не просто сглазят, а "что-то сделать могут, навредить как-то" вот и боюсь Embarassed

Малышева писал(а):
Андрюха большущий!!! Такой уже настоящий красивый юноша!!! Ну и Лёшик не отстаёт!!! Пупик интересный такой

С носом фотка ваще такая суперная!!!!

Rose Rose Rose

Малышева писал(а):
Петунию я не сажаю, потому что у неё семена мелкие, ненавижу их ростить...

зато цветет все лето, красивооо
а пионы люблю за запах, но быстро отцветают

31 Май 2011 19:27

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ВишенкаТаня
я всегда в персональную галерею загружаю, оттуда просто удалять. Как с других альбомов не знаю, мне они неудобными кажутся, много страниц, все подряд, потом не найдешь свое, если вставить в другую темку или удалить unknown

Братишки супер! good2 Видно ,что старший братика любит girl_in_love

Водолей7
Анютку-красотульку видела give_heart Симпатяшка, очень красивая фота, где с тобой. И сыночки хорошие, сходство искала, но потом прочитала, что старший на мужа, младший на тебя. Rose

Alissa писал(а):
У меня башка просто раскалывается утром вообще жесть была встала, а перед глазами мотыльки летают, кидает из стороны в сторону и потею страшно

ооооочень понимаю, praising сама такая же второй день хожу, на меня жара так всегда влияет wacko1 Вас читаю немного, только не все комменчу, уж сори. Embarassed Так поняла, что надо в эмиграцию или на Урал, или в Данию, там дожди и жара поменьше girl_in_love только ни туда, ни туда не поеду, придется дома дальше жарится. У нас в Киеве уже пожарная опасность, трава вся желтая стала, и горит много, некоторые "умники" сигареты после себя тушить не умеют ireful У деревьев поникли листочки, некоторые вообще желтеть начали, короче хочу дождливое лето, только его уже лет 8 не было wacko1

31 Май 2011 19:32

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
. а ты не читала наш с Людкой стёб по этому поводу? Ну там: "Жизнь у него не сложилась, потому что в детстве сглазили."

ну я не особо верю по интернету, а так вообще, к сожалению, не все люди добрые. Embarassed Я удаляю по другой причине. Сайт популярный, в Киеве инета нету наверное только у пенсионеров, так что если меня найдут знакомые большая вероятность, тем более, что уже было такое. Оно то вроде и ниче, пусть читают, но мы уже так сдружились, многие вещи друг другу рассказываем, которые знакомым не всем расскажешь, так если фоток нету, то меньше вероятности, что узнают. А если есть - то сразу узнают. Ну вот такая я, не люблю посягательства в личную жизнь, больше чем сама того хочу. Если фотки ставить, то тогда в рецептах только и тусить можно. Embarassed

31 Май 2011 19:47

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
Ну вот такая я, не люблю посягательства в личную жизнь,

я по той же причине

Таня правильно Ира сказала- ты фотки в персональную галерею грузи - у тебя если в профиле посмотришь свой, можешь загрузить а потом показав удалить

а из альбомов удалить общих - это через Настю только видимо

мальчишки супер good2 старший такой симпотявый уже жАних прям

Иннусик лечись давай.

мне кстати тоже какая то глазурь нужна покрыть мой баунти то тортик

31 Май 2011 20:02

Распечатать сообщение
Tatyana

39 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
братская любовь

Как здорово,что у них любовь. Оба красотульки!!!
ВишенкаТаня писал(а):
это просто какие цветы у меня распустились

А у меня точно такайа же питуния была. Красивые цветочки! Rose
Малышева писал(а):
И ваще, какие у вас жизненные планы на ближайшее время?

Отреставрировать наш недавно купленный дом. Там почти все надо менять.Участок там такой большой -буду там цветочки сажать,домик для Виктории там постоим,чтобы она там играла.
А у вас какие планы?

31 Май 2011 20:06

Распечатать сообщение
Tatyana

39 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
Малышева писал(а):
И пока задавали вопрос, она поворачивалась ко мне и подмигивала, мол: "Не боись, я знаю правильный ответ!"

Какайа умница! Мамина гордость!

31 Май 2011 20:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
мне больше понравился тортик на противне,

я уже его рекламировала -вкусняшка girl_in_love

ВишенкаТаня писал(а):
мои любимые мальчишки

агась, видно , что лубит младшенького give_heart

ВишенкаТаня писал(а):
братская любовь

ой как классно!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ВишенкаТаня писал(а):
Девочки, может кто знает, как удалить фотки из фотоальбома потом, не хочу вот я после разговоров тут, Гоарик нагнала страху, а вам показать хочу

драсти -приехали, а своя голова на что? unknown я так понимаю, меня с Ленком и Малышом мало кто слухает Embarassed

Малышева писал(а):
Ну просто сахарная пудра и вода, тока нужные пропорциии,

вот Маруська, на :
САХАРНАЯ ГЛАЗУРЬ
1 стакан сахарной пудры, 4 ст ложки воды
Сахарную пудру высыпать в кастрюлю, влить теплую воду и при желании добавить ароматические вещества. (Вместо воды можно взять сок лимона).
Нагреть глазурь, помешивая деревянной ложкой, до теплого состояния (~40°С).
Если глазурь слишком жидкая - добавить еще сахарной пудры, если густая - воды.

Наверх
;