Сообщение |
Автор |
31 Май 2011 20:11
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
ВишенкаТаня писал(а): | "что-то сделать могут, навредить как-то" вот и боюсь |
Таня, я одно время интересовалась... Магический форум всё читала, так вот там постоянно задавали этот вопрос, не опасно ли выкладывать фотки... И люди с паранормальными способностями смеялись над такими вопросами и отвечали: "Неужели Вы думаете, что реально сильный в этой области человек будет тратить свою силу и энергию на кого-то незнакомого и ненужного человека?" Глупости в общем...  У Гоар были конкретные примеры? Если да, я перечитаю внимательно (просто проежалась по обсуждению, не вынесла для себя ничего особенного из этого..) Просто рассуждения, домыслы... кому оно надо, а????????
Это я просто выступил... А так читаю одним глазом, Миша ушёл в магаз за молоком, а я жду роллы... Чё-та так соскучилась, самма делаю простые, но у меня нет там икры ьтобико или копчёного угря, например... в общем, хочу скорее... Хрен с ним, со временем-то...
|
31 Май 2011 20:17
|
Tatyana
39 лет Norvegiya
|
Людмилочка писал(а): | ну че, перебрались в новую избушку то? |
Нет еще,осталось 3 недели и 4 дня до переезда. Малышева писал(а): | "Аааа! Мамка злыдня не дала поиграть монетками грязными! Ааааа, бедный я несчастный, весь грязный, сопливый!" |
Еще один красотулькин!
А я вообще в печали..... молока уже почти нет,она сосет немножко и пищать начинает. Даю ей кашу-3 ложечки сэст и все. Бутылочку ей даю,а она отказывается из нее сосать. Не знай зубы лезут,вчера виднелать беленькайа точечка,а сегодня она уже чернайа. Знаю,что было бы у меня молоко она сосала бы хоть грудь. Пью чаи лактационные -ничего не помогает. Я скоро с ума сойду. щацко1:
|
31 Май 2011 20:35
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Водолей7 писал(а): | я думаю правила везде едины по российской федерации.мы вписали в российском посольстве в апреле без проблем |
это у вас паспорт уже на руках старого образца, а ежели новый оформлять, то ребенка не вписываю, грят делайте отдельный паспорт. Я вот тока в мае узнавала ))
|
31 Май 2011 20:49
|
нэко-тян80
 Юлия
45 лет Электросталь, М.о.
|
Marineska писал(а): | это у вас паспорт уже на руках старого образца, |
Это если у меня есть паспорт, в который Ева вписана, то я туда и Ярика могу вписать?
|
31 Май 2011 20:54
|
Homya4ok
 Ольга
38 лет г.Мытищи, Московская обл.
|
Девочки всем летний привет!!!!!!! совсем редко захожу за неимением времени, Макс стал более шустрый, гуляем много по 2 раза в день, благо погода позволяет, а приходим и домашние дела наваливаются...у компа мало времени провожу  ((
Всех именинничков недавних с праздниками!!!
Побалую вас летними фотками пупсёныша)))
А не понюхать ли одуванчик?
То ли дерево держит Макса, то ли Макс дерево...)))
Ну вся одежка под глаза))
С папиком
Собирает маме цветочки))
Ну вот, вроде все одуваны ободрали))
Еще вчера коляску привезли новую прогулочную, сегодня обкатывала, сфотаю позже))
Макс так быстро растет, во всю топает держась за диван, стены, пробует стоят без поддержки (пару минут, потом садится на попу), учим ходить за одну ручку..
Ну вот пока все новости))
Всех целюлю!!
|
31 Май 2011 20:55
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
А чего вы на Сюзанку напали? Сами же видите, что все по интересам расползаются ))
У меня зубы мудрости подрасти решили, так рот весь болит
На работе все прическу хвали, когда узнавали меня (я конеш с макияжем на мосе ужо была)... купила себе средство для прикорневого объема, чтобы чуток поднимать волосы, так лучше смотрится.
Тань, та что Вишнка, Андрюшка у тебя такой взрослый стал, прям возмужал )) Неожиданно )) Лёшечка симпатичненький малючанчик
Ольга, рассказывает, что Савелка на полу дрыхнет, мне тоже нравилось, когда Нюта сама то на полу то на диване засыпала, очень умилительно и хлопот никаких. А сейчас то полежи с ней, то уйди, то пописать, то попить...
|
31 Май 2011 20:57
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
нэко-тян80 писал(а): | Это если у меня есть паспорт, в который Ева вписана, то я туда и Ярика могу вписать? |
Да, можешь )
А когда менять будешь, то каждому свой сделаешь )
|
31 Май 2011 21:04
|
нэко-тян80
 Юлия
|
Marineska писал(а): | Да, можешь ) |
Ну пасиб, порадовала! А я-то думала, придется за мелкого много денюжек за паспорт платить, а так подешевле будет.
|
31 Май 2011 21:09
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Marineska писал(а): | А чего вы на Сюзанку напали? Сами же видите, что все по интересам расползаются |
вот и я не знаю чего
Marineska писал(а): | На работе все прическу хвали, когда узнавали меня (я конеш с макияжем на мосе ужо была)... купила себе средство для прикорневого объема, чтобы чуток поднимать волосы, так лучше смотрится. |
ну так и так бы нам (при макияжу) показалась то  )
нэко-тян80 писал(а): | Ну пасиб, порадовала! А я-то думала, придется за мелкого много денюжек за паспорт платить, а так подешевле будет. |
ну а мы тогда мимо пролетаем у нас то нового образца а у дитев нету
Homya4ok писал(а): | Ну вся одежка под глаза)) |
отличный карапуз улыбка папанина вроде ?
я уже в однокласснках полюбовалась
|
31 Май 2011 21:18
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Tatyana писал(а): | Нет еще,осталось 3 недели и 4 дня до переезда |
 дни считаешь?
Tatyana писал(а): | . Пью чаи лактационные -ничего не помогает |
пиво пробовала?
Homya4ok писал(а): | Девочки всем летний привет!!!!!!! |
привет-привет!
Homya4ok писал(а): | Макс так быстро растет |
Максюша такой сероглазик хорошенький  и с одуванчиками, и с папулей
Marineska писал(а): | А чего вы на Сюзанку напали? Сами же видите, что все по интересам расползаются )) |
ну кто напал?  вот расстроились , что она пропала , так это да  а если б была она нам поф, то и не заметили б пропажи
Marineska писал(а): | Сами же видите, что все по интересам расползаются )) |
ну , скажем самые стойкие и кому интересно не расползлись  , так что не буим обобщать
legrik писал(а): | вот и я не знаю чего |
О! ишшо одна!
общаться нам хоцца с ней-вот чего!!!!!!!!!!!!! /но я писала выше, что если человек не хочет, то не удержишь  /
|
31 Май 2011 21:20
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
МалышонОК, хоть бы спасибу какую нашкрябала за рецепт глазури
|
31 Май 2011 21:26
|
Дружочек
 Юлия
41 год Краснодарский край
|
|
31 Май 2011 21:26
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Слышь,Ленк, а я трюфель-канафету кушаю АВК , хошь?
|
31 Май 2011 21:27
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Дружочек писал(а): | У меня тож совсем нет времени поболтать с вами... |
а ты чем занята то?
слышь, Юльк, ты вроде грила у вас магаз имееццо, а чем торгуете?
|
31 Май 2011 21:33
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Людмилочка
шпасибо!
Да я нажралась, как две свинюги, так и не доели... сейчас вот винцом шлифую... Завтра всё... Только водичка...
Homya4ok
Макс суперный!!!!!!!!!!  Давно так не показывала его... Папаньку первый раз вашего увидела.. Твой сынулька, ага? (могу ошибаться...)
Дружочек писал(а): | У меня тож совсем нет времени поболтать с вами... |
Дружочек
Homya4ok
Вы достали, блин! Декупажем чтоли занялись
Всё, в бОшку дало..
|
31 Май 2011 21:37
|
нэко-тян80
 Юлия
|
Homya4ok
Такой Максик прикольненький! И сразу видно-МУЖИК!
Таня Вишенка, твои пацаны такие здоровские, особенно где старшему нос кусает мелкий!
|
31 Май 2011 21:38
|
Водолей7
|
|
31 Май 2011 21:40
|
нэко-тян80
 Юлия
|
Дружочек писал(а): | Там госпошлина 300 р всего... |
Если паспорт нового образца, то 1200, а если вписывать, то примерно 200р.
|
31 Май 2011 21:40
|
ВишенкаТаня
 Татьяна
48 лет Воронежская обл.
|
девоньки, всем спасибо за советы по поводу фоток, как-то я и не догадывалась в галерею грузить, теперь буду так делать
Людмилочка писал(а): | я так понимаю, меня с Ленком и Малышом мало кто слухает |
 да не, наоборот, вы так здраво мыслите, я к вашим советам ооооочень прислушиваюсь, но такие мы, в плохое больше верим почему-то
Малышева писал(а): | Таня, я одно время интересовалась |
вот люблю, когда все четко и по полочкам, все понятно и убедительно! Оля, я тебя
Marineska писал(а): | Тань, та что Вишнка, Андрюшка у тебя такой взрослый стал, прям возмужал )) Неожиданно )) Лёшечка симпатичненький малючанчик |
самой неожиданно  в заботах о маленьком не заметила как старший вырос, сама удивляюсь
Homya4ok Оля, Максик просто неотразим! Растет парень! А мы еще стоять не научились. А одуванчики мы тоже любим!
Малышева писал(а): | Да я нажралась, как две свинюги, так и не доели... сейчас вот винцом шлифую... Завтра всё... Только водичка... |
а завтра будет новый день!
|
31 Май 2011 21:42
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Малышева писал(а): | Да я нажралась, как две свинюги, так и не доели... сейчас вот винцом шлифую... |
ну ващеее...абалдела ты Малышева  у вас же уже огогого скока времени
Малышева писал(а): | шпасибо! |
аха...не обляпайсо
Малышева писал(а): | Всё, в бОшку дало.. |
сча понесетсяяя......
|
31 Май 2011 21:42
|
ВишенкаТаня
 Татьяна
48 лет Воронежская обл.
|
нэко-тян80 писал(а): | Таня Вишенка, твои пацаны такие здоровские, особенно где старшему нос кусает мелкий! |
пасиб!  это мы любим за нос то, он и не кусает, а облизывает, и отреагировать как-то надо, а если не даешь, то сердится
|
31 Май 2011 21:44
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
я тут изучением цветочного бизнеса занялась
|
31 Май 2011 21:44
|
нэко-тян80
 Юлия
|
Малышева писал(а): | Да я нажралась, как две свинюги, так и не доели. |
Эх, завидую... А я чаек попиваю, все, после пиццы ни-ни!
|
31 Май 2011 21:46
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Людмилочка писал(а): | я тут изучением цветочного бизнеса занялась |
хочешь мне семянки послать
нэко-тян80 писал(а): | Эх, завидую... А я чаек попиваю, все, после пиццы ни-ни! |
Так я болье 7 месяцев после 6 ни-ни, а тут прямо плохое настроение надо было поправить...
Миша дал Савчику васаби, чтобы не лез... Бедный парень  Ну совесм чуть-чуть, прямо вот только на палочке, но я и то ругалась за такое...
|
31 Май 2011 21:46
|
нэко-тян80
 Юлия
|
ВишенкаТаня писал(а): | он и не кусает, а облизывает |
Ага, не кусака, значит, как Савелька Михалыч, а лизунчик!
Людмилочка писал(а): | я тут изучением цветочного бизнеса занялась |
Чегой-то, а? Разводить али продавать собираешься? И хде, в Дании или на Украине?
|