Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

31 Май 2011 22:09

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
точна, придумай ка и для мнэ бизнес,

Ну мы с тобой молодые, красивые, модные... мона чё-нить и нам замутить... Я типа везде успею girl_haha (мешки-то надо приумножать-то) dance2
legrik писал(а):
кожаные шорты и плеточку, Ольга как те ? не ?

Ну я чё... я за любой здоровый кипишь, тока надо бы и тебе тогда прикупить, чтобы мы в унисон friends

31 Май 2011 22:10

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
а моделька классный

Ну все, буду теперь его в летних костюмах фотать. А, были седня в поликлинике, прививки сделали, взвесились. 8500 wacko1 Врачиха говорит, не раскармливайте его, ну так, без наездов. Сказали, что можно пюре овощное вводить, т.к. искусственник. Ну он у меня уже 2 недели цвертную капусту ест.

Мама с дачи звонила, сказала, что пиончик мой распустился, а ведь только вчера бутон стоял. Оказался малиновый полумахровый, с желтенькой серединкой. Ничего осбенного.

31 Май 2011 22:10

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
а нам все МААААЛОООО

могу старые показать, новых нет ))))
нэко-тян80 писал(а):
А питомник если? И не в Москве?

не знаю даже unknown будут ли заказчики unknown мне кажется, прежде чем бизнес начинать свой надо повариться в нем в роли содрудника, чтобы кухню разузнать, а то можно зубы сильно пообломать.
legrik писал(а):
ага, ну если Ольга в своих шортах или ка ктам труселя это у нее были выйдет, тоже спрос будет ого го ( кожаные шорты и плеточку, Ольга как те ? не ? )

тада ей не петуньи, а что поле ядреное (кактусы например) тюхать надо ))

31 Май 2011 22:12

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
legrik писал(а):
красотун, а сколько он у тебя по параметрам то ? 90-60... не ??
(вес и рост скажи ка нам )

Пасиб sharik вес 8500, а рост 71см. Большой уже.

31 Май 2011 22:14

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
чет не поняла я твой монолог наф

Блиииин, Людк, ты меня грууууууууузишь (голосом обкуренного Гомера Симпсона)... Прочитала статью 2Легко быть садоводом в Дании", так там пишут, что вам куча бесплатных журналов приходит, про помидоры чё-та и про тротуарную прлитку... вот и грю тебе, пришли мне семян помидор, тротуарной плитки и халявной прессы...
Но это я всё шуткую... Ну, плитку-то тротуарную , ладно уж, так и быть, присылай! dance2
Людмилочка писал(а):
ток труселя не прошлой коллекции

Не-не, ну какой бизнес в труселях из старой коллекции girl_haha

нэко-тян80 писал(а):
Пасиб вес 8500, а рост 71см. Большой уже.

Ваще!!!! Мы такими в год были wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ну, чуть по росту поболее...

Кароч, бабы, я всё, того... спать короче... У меня еще кровать не заправлена...

31 Май 2011 22:15

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Marineska писал(а):
мне кажется, прежде чем бизнес начинать свой надо повариться в нем в роли содрудника, чтобы кухню разузнать,

Ну да, засланным казачком. А питомник возле большого города, где дач и загородных домов много, вот тебе и заказчики, ну + реклама и сайтик неплохо бы.

31 Май 2011 22:17

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
О, а еще надо с Рыжуней скооперироваться вам, она ж по ландшафтному дизайну, вот вам потенциальный партнер!

31 Май 2011 22:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
прежде чем бизнес начинать свой надо повариться в нем в роли содрудника, чтобы кухню разузнать, а то можно зубы сильно пообломать.

все с чего то когда то начинали, тем более я не вижу ничего такого ахового в открытии цвточного магаза, шоб аж зубы обломать Wink у наших знакомых в Украине есть магаз -начинали с цветочного, сча расширились и сантехника попутно идет, уже много лет и слава Богу все нормуль good2 без роли сотрудника обошлось unknown

31 Май 2011 22:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
еще надо с Рыжуней скооперироваться вам, она ж по ландшафтному дизайну

где Рыжуня , а где я girl_haha

31 Май 2011 22:26

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ты мой ластик

а я увидела сначала Юлькин коммент , думала ты так Савыча назвала за хакерство girl_haha
а у нас праздник сегодня начался girl_haha не вытерпели

31 Май 2011 22:38

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
я чё... я за любой здоровый кипишь, тока надо бы и тебе тогда прикупить, чтобы мы в унисон

а чего я то ЗА
Marineska писал(а):
могу старые показать, новых нет ))))

давай прошлые коллекции Smile))
Marineska писал(а):
ядреное (кактусы например) тюхать надо ))

можно и их ага
и фикус мой здоровый то загоним

Людмилочка писал(а):
чет не поняла я твой монолог наф

girl_haha
и я не очень о разъяснения то

с наступающим днем деток
Фото

Миха не вытерпел и поляпал кривулей слегонца и свечей навтыкивал Smile))

31 Май 2011 22:54

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
без роли сотрудника обошлось

думаю кто как устраивается )) Если ты чуешь в себе силы, то почему нет unknown
Только вот у кого свой бизнес ни дня ни ночи не видят unknown , но есть кто хорошо раскручивается.

31 Май 2011 22:55

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
legrik
Че-то я надпись на торте не поняла... unknown

31 Май 2011 23:04

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Че-то я надпись на торте не поняла...

для дошкольников школа развития ,куда он ходил называется Автограф.
завтра у него там выпускной

31 Май 2011 23:15

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
legrik писал(а):
для дошкольников школа развития ,куда он ходил называется Автограф.
завтра у него там выпускной

Ааааа, понятна.... А я-то думала, при чем тут автограф? unknown А торт прикольный получился. Ты потом отпишись, как на вкус. А то я Три шоколада очень люблю, вот на его основе мож че замучу.

31 Май 2011 23:30

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
legrik писал(а):
отличный карапуз улыбка папанина вроде ?

Малышева писал(а):
Макс суперный!!!!!!!!!! Давно так не показывала его... Папаньку первый раз вашего увидела.. Твой сынулька, ага? (могу ошибаться...)

спасибооо))) не, папаниного там наверное ничего нету) вон Ольга не ошиблась, со стороны виднее, знакомые говорят на меня очень похож, особенно на фотках где я мелкая в его возрасте. Yahoo!
Хотя не, от папани там рыжый чуб)) вернее от его отца, тот в молодости весь рыжий был. щас седой...
Людмилочка писал(а):
Максюша такой сероглазик хорошенький и с одуванчиками, и с папулей

Дружочек писал(а):
Макс улыбашка!!!

нэко-тян80 писал(а):
Такой Максик прикольненький! И сразу видно-МУЖИК!

Водолей7 писал(а):
в одноклассниках покомментила

ВишенкаТаня писал(а):
Оля, Максик просто неотразим! Растет парень! А мы еще стоять не научились. А одуванчики мы тоже любим!

как нам приятно)) спасибочки большое! Romashki
Алешка тоже скоро научится и стоять и ходить и бегать)) Макс уже такой смелый руки отпускает, а равновесия пока маловато, шишек чую набьет себе wacko1

нэко-тян80
какоой большой красотуун Ярька)) мы тоже крупные, так что нифига не раскармливаете, просто конституция такая. Нам все мамочки годик дают, а по мозгам всего 10 Smile)

31 Май 2011 23:37

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
А коляску нам дали погонять вот такую http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=974259&hid=90796&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20cam%20cortina%20evolution&srnum=44 даже цвет такой же.

31 Май 2011 23:46

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Homya4ok писал(а):
Нам все мамочки годик дают, а по мозгам всего 10 )

Ну так по мозгам-то вам так и есть! Главное что не меньше, а по возрасту развивается! good А так-то Максик бутузик.

31 Май 2011 23:50

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ты чем занята то?
слышь, Юльк, ты вроде грила у вас магаз имееццо, а чем торгуете?

Сегодня по врачам ездили, были у педиатра и невролога, узи сделали. А так Алиса беспокойная стала, сама не лежит, надо ей что-нибудь рассказывать, я деже кушать щас практически не готовлю... unknown Вот завтра маман придет хоть чуть приберусь... Embarassed
А торгует Леша газовым оборудованием, котлы, колонки, печки, сантехника, другая всякая техника, короче много всего там у него... Wink

Малышева писал(а):
Вы достали, блин! Декупажем чтоли занялись

Тут не до этого. Мне знаете как интересно вас читать!!! girl_in_love Я хоть и не во всех разговорах участвую, но прочитать стараюсь... Embarassed

нэко-тян80 писал(а):
Таня Вишенка, твои пацаны такие здоровские, особенно где старшему нос кусает мелкий!

friends friends friends Присоединяюсь!! girl_in_love

нэко-тян80 писал(а):
Если паспорт нового образца, то 1200, а если вписывать, то примерно 200р.

Мы 300 р за ее паспорт отдали unknown

Уже три листа наболтали... unknown

31 Май 2011 23:52

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
але, я ужо вчера всё показала

Ща пороюсь...

нэко-тян80 писал(а):
Вот, покажу Ярьку. Костюм на 1,5 года

Вот как растет наш женишок!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Май 2011 23:57

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Вот как растет наш женишок!!!

Ну а то, будет знатный мужичок! Как там невестушка наша? А УЗИ чего делали? Мы пойдем через неделю на УЗИ сердца и внутренних органов и на ЭКГ.

01 Июн 2011 0:21

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А коляску нам дали погонять вот такую

у наших знакомых точно такая же, очень довольны были. Только щас уже девочке год и 2 мес, и гулять ходят с великом детским, а коляска пылится...

01 Июн 2011 0:27

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Homya4ok писал(а):
Только щас уже девочке год и 2 мес, и гулять ходят с великом детским, а коляска пылится...

Ну соседская девочка в коляске почти до 2-х лет гоняла. Хотели они коляску продать, да че-то не собрались и тоже на балконе пылилась. Ну вот нам и пригодилась. Я прям до сих пор отойти не могу от вчерашнего, хорошо, что на колесах опять.

01 Июн 2011 1:58

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
тьфу, наф! Бисквит лопнул в середине в духовке... почему, а? у меня блин часто лопаются...

вот Маруська, так пеки его в мульте, выйдет все на ура good2 good2 good2 good2 реально всегда получается Wink
Natalia 17 писал(а):
мне нравится...а бисквит у меня ну ни разу не получился, пока я вот этот не сделала...девочки я просто удивилась, когда готовый достала http://forum.say7.info/post2211587.html#2211587 ( если не откроется, то называется пышный бисквит без соды и разрыхлителя)

спасибо за наводку взяла на вооружение.
Малышева писал(а):
Ей учительница говорит: "Варя! Ты мегамозг!" она так оскорблась: "Тк он же синий и с большой головой!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот приколисты
ВишенкаТаня писал(а):
а от чего у тебя с утра то? часто бывает? Лечись давай и возвращайся в строй!

да какие-то сосуды в шее и голове керекручены (результаты узи) вот на смену погоды и влияет (а жара щас бешенная wacko1 ), когда была беременной под самый конец вообще вешалась от мигреней, с моей врачихой уже думали про кесарево так как она опасалась что не вытяну потуг. Сейчас все вернулось снова wacko1 это жара так влияет на сосуды и на давление.
ВишенкаТаня писал(а):
мои любимые мальчишки

мелкий красотун, а старший с такими бесподобными глазами уже явно гроза всех девченок girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ВишенкаТаня писал(а):
а это просто какие цветы у меня распустились

какие красивые, скажи сорт, а то мама в этом году занялась посадкой таких цветов как твои полосатики?!
Ирюська писал(а):
Так поняла, что надо в эмиграцию или на Урал, или в Данию, там дожди и жара поменьше

ой бери и меня с собой wacko1
legrik писал(а):
Иннусик лечись давай.

спасибки, умерененные возлияния с утра и полуденный сон влияют очень позитивно на меня.
Homya4ok писал(а):
Девочки всем летний привет!!!!!!! совсем редко захожу за неимением времени, Макс стал более шустрый

ага такой красотун, видела его с папой в одноклассниках как всегда улыбашка good2
Homya4ok писал(а):
Побалую вас летними фотками пупсёныша)))

во-во именно их и видела good2
Marineska писал(а):
У меня зубы мудрости подрасти решили, так рот весь болит

ой сочувствую, помню когда зуб лез вообще есть не могла, даже рот нормально закрыть wacko1
Людмилочка писал(а):
Слышь,Ленк, а я трюфель-канафету кушаю АВК , хошь?

ааааа..... и я хочу у АВК уже появились новые конфеты из этой серии "Мадам Трюффо" тоже очень вкусные
Фото

нэко-тян80 писал(а):
Вот, покажу Ярьку. Костюм на 1,5 года

раз вы его уже сейчас носите, значит рослые пацаны good2 и папанька ваш же высокий есть в кого удаться Wink
Marineska писал(а):
не знаю даже будут ли заказчики мне кажется, прежде чем бизнес начинать свой надо повариться в нем в роли содрудника, чтобы кухню разузнать, а то можно зубы сильно пообломать.

полностью согласна, меня мужа тоже подпихивает на свое дело, а мне как-то стремно в новую струю без опыта входить unknown
нэко-тян80 писал(а):
О, а еще надо с Рыжуней скооперироваться вам, она ж по ландшафтному дизайну, вот вам потенциальный партнер!

оооо, точно это вам с Рыжунькой в одном направлении идти, а кстати где она опять пропала?
legrik писал(а):
Миха не вытерпел и поляпал кривулей слегонца и свечей навтыкивал ))

все равно тортик вкусным будет, вас тоже с праздничком!!!!!!

01 Июн 2011 2:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ленк, аппетитный тортец, агась nyam2 а свечки это все шо в доме были? girl_haha

Alissa писал(а):
да какие-то сосуды в шее и голове керекручены (результаты узи)

узи или кт делали? Embarassed капец...как вспомню свою головную боль при беременности wacko1 а папа мой мигренями мучается, так сутки пластом просто лежит, рвет и ничто не помогает wacko1

Alissa писал(а):
ой бери и меня с собой

ой надолго ли girl_haha небось быстренько как и я захочется украинского солнышка вместо шквальных ветров с дождем и +12 - эт у нас сча такая погода wacko1

Alissa писал(а):
и я хочу у АВК уже появились новые конфеты из этой серии "Мадам Трюффо" тоже очень вкусные

мммм.....они такие вкуснючие nyam2 girl_in_love но и дорогушшшие wacko1

Alissa писал(а):
а мне как-то стремно в новую струю без опыта входить

так изучай -инфы куча , можно подумать все с опытом начинали unknown

Alissa писал(а):
это вам с Рыжунькой в одном направлении идти, а кстати где она опять пропала?

Рыжунька аки пчелка, вся в трудах , мы по скайпу того агась Drinks or Beer
МАЛЫШОНОК , СТАВЬ СКАЙП!!!!!!!!!! -ЭТ Я ОРУ ТАК Embarassed

Наверх