Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2011 22:09
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ну мы с тобой молодые, красивые, модные... мона чё-нить и нам замутить... Я типа везде успею ![]() ![]()
Ну я чё... я за любой здоровый кипишь, тока надо бы и тебе тогда прикупить, чтобы мы в унисон ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 22:10
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Ну все, буду теперь его в летних костюмах фотать. А, были седня в поликлинике, прививки сделали, взвесились. 8500 ![]() Мама с дачи звонила, сказала, что пиончик мой распустился, а ведь только вчера бутон стоял. Оказался малиновый полумахровый, с желтенькой серединкой. Ничего осбенного. |
31 Май 2011 22:10
|
Marineska
43 года Москва |
могу старые показать, новых нет ))))
не знаю даже ![]() ![]()
тада ей не петуньи, а что поле ядреное (кактусы например) тюхать надо )) |
31 Май 2011 22:12
|
нэко-тян80
Пасиб ![]() |
31 Май 2011 22:14
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Блиииин, Людк, ты меня грууууууууузишь (голосом обкуренного Гомера Симпсона)... Прочитала статью 2Легко быть садоводом в Дании", так там пишут, что вам куча бесплатных журналов приходит, про помидоры чё-та и про тротуарную прлитку... вот и грю тебе, пришли мне семян помидор, тротуарной плитки и халявной прессы... Но это я всё шуткую... Ну, плитку-то тротуарную , ладно уж, так и быть, присылай! ![]()
Не-не, ну какой бизнес в труселях из старой коллекции ![]()
Ваще!!!! Мы такими в год были ![]() ![]() ![]() ![]() Кароч, бабы, я всё, того... спать короче... У меня еще кровать не заправлена... |
31 Май 2011 22:15
|
нэко-тян80
Ну да, засланным казачком. А питомник возле большого города, где дач и загородных домов много, вот тебе и заказчики, ну + реклама и сайтик неплохо бы. |
31 Май 2011 22:17
|
нэко-тян80
О, а еще надо с Рыжуней скооперироваться вам, она ж по ландшафтному дизайну, вот вам потенциальный партнер!
|
31 Май 2011 22:24
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
все с чего то когда то начинали, тем более я не вижу ничего такого ахового в открытии цвточного магаза, шоб аж зубы обломать ![]() ![]() ![]() |
31 Май 2011 22:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
где Рыжуня , а где я ![]() |
31 Май 2011 22:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
а я увидела сначала Юлькин коммент , думала ты так Савыча назвала за хакерство ![]() а у нас праздник сегодня начался ![]() |
31 Май 2011 22:38
|
legrik
46 лет Челябинск |
а чего я то ЗА
давай прошлые коллекции ![]()
можно и их ага и фикус мой здоровый то загоним
![]() и я не очень о разъяснения то с наступающим днем деток Миха не вытерпел и поляпал кривулей слегонца и свечей навтыкивал ![]() |
31 Май 2011 22:54
|
Marineska
43 года Москва |
думаю кто как устраивается )) Если ты чуешь в себе силы, то почему нет ![]() Только вот у кого свой бизнес ни дня ни ночи не видят ![]() |
31 Май 2011 22:55
|
нэко-тян80
legrik
Че-то я надпись на торте не поняла... ![]() |
31 Май 2011 23:04
|
legrik
46 лет Челябинск |
для дошкольников школа развития ,куда он ходил называется Автограф. завтра у него там выпускной |
31 Май 2011 23:15
|
нэко-тян80
Ааааа, понятна.... А я-то думала, при чем тут автограф? ![]() |
31 Май 2011 23:30
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
спасибооо))) не, папаниного там наверное ничего нету) вон Ольга не ошиблась, со стороны виднее, знакомые говорят на меня очень похож, особенно на фотках где я мелкая в его возрасте. ![]() Хотя не, от папани там рыжый чуб)) вернее от его отца, тот в молодости весь рыжий был. щас седой...
как нам приятно)) спасибочки большое! ![]() Алешка тоже скоро научится и стоять и ходить и бегать)) Макс уже такой смелый руки отпускает, а равновесия пока маловато, шишек чую набьет себе ![]() нэко-тян80 какоой большой красотуун Ярька)) мы тоже крупные, так что нифига не раскармливаете, просто конституция такая. Нам все мамочки годик дают, а по мозгам всего 10 ![]() |
31 Май 2011 23:37
|
нэко-тян80
А коляску нам дали погонять вот такую http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=974259&hid=90796&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20cam%20cortina%20evolution&srnum=44 даже цвет такой же.
|
31 Май 2011 23:46
|
нэко-тян80
Ну так по мозгам-то вам так и есть! Главное что не меньше, а по возрасту развивается! ![]() |
31 Май 2011 23:50
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Сегодня по врачам ездили, были у педиатра и невролога, узи сделали. А так Алиса беспокойная стала, сама не лежит, надо ей что-нибудь рассказывать, я деже кушать щас практически не готовлю... ![]() ![]() А торгует Леша газовым оборудованием, котлы, колонки, печки, сантехника, другая всякая техника, короче много всего там у него... ![]()
Тут не до этого. Мне знаете как интересно вас читать!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Мы 300 р за ее паспорт отдали ![]() Уже три листа наболтали... ![]() |
31 Май 2011 23:52
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Ща пороюсь...
Вот как растет наш женишок!!! ![]() ![]() ![]() |
31 Май 2011 23:57
|
нэко-тян80
Ну а то, будет знатный мужичок! Как там невестушка наша? А УЗИ чего делали? Мы пойдем через неделю на УЗИ сердца и внутренних органов и на ЭКГ. |
01 Июн 2011 0:21
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
у наших знакомых точно такая же, очень довольны были. Только щас уже девочке год и 2 мес, и гулять ходят с великом детским, а коляска пылится... |
01 Июн 2011 0:27
|
нэко-тян80
Ну соседская девочка в коляске почти до 2-х лет гоняла. Хотели они коляску продать, да че-то не собрались и тоже на балконе пылилась. Ну вот нам и пригодилась. Я прям до сих пор отойти не могу от вчерашнего, хорошо, что на колесах опять. |
01 Июн 2011 1:58
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
вот Маруська, так пеки его в мульте, выйдет все на ура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо за наводку взяла на вооружение.
![]() ![]() ![]() ![]()
да какие-то сосуды в шее и голове керекручены (результаты узи) вот на смену погоды и влияет (а жара щас бешенная ![]() ![]()
мелкий красотун, а старший с такими бесподобными глазами уже явно гроза всех девченок ![]() ![]() ![]() ![]()
какие красивые, скажи сорт, а то мама в этом году занялась посадкой таких цветов как твои полосатики?!
ой бери и меня с собой ![]()
спасибки, умерененные возлияния с утра и полуденный сон влияют очень позитивно на меня.
ага такой красотун, видела его с папой в одноклассниках как всегда улыбашка ![]()
во-во именно их и видела ![]()
ой сочувствую, помню когда зуб лез вообще есть не могла, даже рот нормально закрыть ![]()
ааааа..... и я хочу у АВК уже появились новые конфеты из этой серии "Мадам Трюффо" тоже очень вкусные
раз вы его уже сейчас носите, значит рослые пацаны ![]() ![]()
полностью согласна, меня мужа тоже подпихивает на свое дело, а мне как-то стремно в новую струю без опыта входить ![]()
оооо, точно это вам с Рыжунькой в одном направлении идти, а кстати где она опять пропала?
все равно тортик вкусным будет, вас тоже с праздничком!!!!!! |
01 Июн 2011 2:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Ленк, аппетитный тортец, агась
![]() ![]()
узи или кт делали? ![]() ![]() ![]()
ой надолго ли ![]() ![]()
мммм.....они такие вкуснючие ![]() ![]() ![]()
так изучай -инфы куча , можно подумать все с опытом начинали ![]()
Рыжунька аки пчелка, вся в трудах , мы по скайпу того агась ![]() МАЛЫШОНОК , СТАВЬ СКАЙП!!!!!!!!!! -ЭТ Я ОРУ ТАК ![]() |