Сообщение |
Автор |
01 Июн 2011 9:30
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Владика Людмилкиного и ее саму с Днем его рождения!!!!!!!!!расти реальным пацаном, и поменьше огорчать свою мамулю !
Людмилочка писал(а): | а свечки это все шо в доме были? |
нет эт я ему сказала 5 штук поставить, чтоб на 5 учился
он и навтыкал где виделось ему
Людмилочка писал(а): | мммм.....они такие вкуснючие но и дорогушшшие |
а я даж не знаю в какую цену у нас то
мне так 2 штуки перепало из подарком иль откуда
|
01 Июн 2011 10:24
|
Natalia 17
 Наталья
|
От всей души поздравляем Владика Людмилочкиного С днем рождения! А также и Ярослава Александровича Юлечкиного с пятерочкой !
|
01 Июн 2011 10:56
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Людмилочка писал(а): | МАЛЫШОНОК , СТАВЬ СКАЙП!!!!!!!!!! -ЭТ Я ОРУ ТАК |
Достали, блин! Скоро я уже Мише плешку проем с этим скайпом проем...
У меня пипец настроения нет, Савку лупцанула, укусил меня, гадёныш, выше локтя, да так сильно больно, до слёз, у меня прямо безусловный рефлекс сработал, получил по заднице... Сейчас вот какахи убирала, так он на кроличью клетку залез, она аж прогнулась, сломает мне дорогущую уклетку, задавит Тишку, короче, строго очень с ним поговорила, аж руки чесались снова лупцануть, но видать, башка сработала всё-таки... Кашу не стал есть, опять, блин, выбесил, бросила в раковину эту тарелку с недоеденной кашей, разбила наф... Вот лежу на диване, неумытая, непричесанная, и ваще ничего не хочется, ни есть, ни готовить, ни с ребенком заниматься.... кАтлету надо форму в зал собрать, а я не могу, не хочу... Сама в зал тоже не хочу... Короче, весь день провалаюсь на диване, Савка проорался, ща должен заснуть на полу, как обычно... Бесит всё... Вот бывает так, нет? Прямо дикое, нереальное раздражение... Мелкий, видать, понял моё настроение, не лезет и не подходит...
|
01 Июн 2011 11:02
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Малышева писал(а): | Кашу не стал есть, опять, блин, выбесил, бросила в раковину эту тарелку с недоеденной кашей, разбила наф... Вот лежу на диване, неумытая, непричесанная, и ваще ничего не хочется, ни есть, ни готовить, ни с ребенком |
ой ей
выпей кофа с шоколадкой или ваще винца чуток ?
Ярика Юлиного с пятерочкой !
|
01 Июн 2011 11:03
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
С Днем рождения! Семь лет!
Всюду солнца яркий свет!
Это игры, шутки, смех,
Возраст твой – прекрасней всех!
Пусть исполнятся мечты,
Будет все, как хочешь ты!
Целый мир перед тобой,
Улыбайся в праздник свой
Владика с днём рождения!!!!
|
01 Июн 2011 11:18
|
Водолей7
|
|
01 Июн 2011 11:24
|
Водолей7
|
|
01 Июн 2011 11:31
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
да да ВСЕХ ДЕТОК с ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ !
так что Малышева пей кофа или мохито там и т.п.
и корми дитев тортом - Варюху,
а савелке банан, шоб и не кусался
|
01 Июн 2011 11:35
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
01 Июн 2011 11:37
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
legrik писал(а): | нет эт я ему сказала 5 штук поставить, чтоб на 5 учился |
 ааа...понятно!!!!!!!!!
Малышева писал(а): | Бесит всё... Вот бывает так, нет? |
бывает, агась, мож ПМС? /у нас тут если че, то у дитев зубы, у мамах ПМС  /
МалышонОК, не ты одна такая, зайка, бывают такие дни, но постарайся успокоится, вспомни, как все хорошо-здоровенькие детки, вы,любящий муж да большего и не надо, а так то у тя от монотонности и однообразия , агась
|
01 Июн 2011 11:52
|
нэко-тян80
 Юлия
45 лет Электросталь, М.о.
|
Natalia 17
legrik
Водолей7
Спасибо, девочки!
Людмилочка
Владюшку поздравляю с Днем Варенья! Пусть растет большим сурьезным мужчинкой и радует мамулю!
|
01 Июн 2011 11:56
|
Ирюська
Киев
|
Людмилочка
Владика с 7-летием!
Люд, я выскажу свое ИМХО, только ты не обижайся, просто реально думаю, что в наших условиях в 6 тысячном населении цветочный магазин это вообще не реально. Нет, оно конечно реально, но врядли прибыльно будет. Вот большие города да, много людей, из них у многих хорошие достатки и каждый день какой-то праздник. И все равно бывают дни-недели ,когда цветы пропадают, потому что их не купили. Знаю потому, что мамина подруга занимается, причем точка возле метро, одно из самых прибыльных мест. А вот моя бабушка живет в 20 тысячном райцентре и нету цветочного магазина, и честно не думаю ,что был бы спрос. Вроде на рынке только есть палатка, но я давно на рынке там была ,так что точно не помню. У многих свои дома с цветами, весна-осень свои цветы есть, а в остальное время большинство без цветов обходится.  Не настолько люди хорошо живут в небольших селах-городках ,чтоб позволить себе в зимние морозы розы покупать. Да, там тоже есть обеспеченные люди, и будет спрос, но настолько небольшой и непостоянный, что врядли оно хотя бы окупится.  Думаю, цветочный магазин реально для городка хотя бы больше 50 тысяч людей. Может я и ошибаюсь.
Людмилочка писал(а): | ой надолго ли небось быстренько как и я захочется украинского солнышка вместо шквальных ветров с дождем и +12 - эт у нас сча такая погода |
если от жары реально плохо, то вряд ли надоест. А так да, есть люди, что любят жару ,но я к ним не отношусь
|
01 Июн 2011 12:00
|
Ирюська
Киев
|
legrik
Тортик просто отпад,  думаю Миха доволен  а чем ты подписывала? Шприц кондитерский?
|
01 Июн 2011 12:00
|
ВишенкаТаня
 Татьяна
48 лет Воронежская обл.
|
|
01 Июн 2011 12:04
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
нэко-тян80 писал(а): | А УЗИ чего делали? Мы пойдем через неделю на УЗИ сердца и внутренних органов и на ЭКГ. |
Головы, шеи и тазобедренных суставов.
Поздравляю Людочку и Влада с семилетием!!!
И женишка нашего с пятерочкой!!!
|
01 Июн 2011 12:07
|
ВишенкаТаня
 Татьяна
48 лет Воронежская обл.
|
Alissa писал(а): | какие красивые, скажи сорт, а то мама в этом году занялась посадкой таких цветов как твои полосатики?! |
сорт не знаю, я уже готовую рассаду в стаканчиках покупала
Ирюська писал(а): | Думаю, цветочный магазин реально для городка хотя бы больше 50 тысяч людей. Может я и ошибаюсь. |
Ну, не знаю, у нас 10 тыс население, один цветочный магазин, спрос очень даже хороший. А как без цветов то? Сейчас по любому поводу и без букеты тащят, и зимой и летом цветы нужны. Может, и не большая прибыль, не знаю, они много чем торгуют там, весной рассада еще, семена, букеты делают, вобщем неплохо получается, а без магаза плохо.
Ярика Юлиного с пятерочкой!!!
|
01 Июн 2011 12:09
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
нэко-тян80 писал(а): | Владюшку поздравляю с Днем Варенья |
Юлек, пасиб
|
01 Июн 2011 12:12
|
Ирюська
Киев
|
ВишенкаТаня писал(а): | один цветочный магазин, спрос очень даже хороший. А как без цветов то? |
значит у моей бабушки в райцентре народ беднее  А так вроде на рынке палатка, ну там на 8 марта и 1 сентября покупают. А семена и рассада это отдельно продается
нэко-тян80
Ярька в костюме отпадный  А то что полтора года, не обращай внимания, у них и правда дети меньше. Нам тоже подарили два костюмчика вроде турецкие, было написано полтора года, а я в пол года обнаружила, что впритык. Так и не носили
|
01 Июн 2011 12:14
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
|
01 Июн 2011 12:15
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Ирюська писал(а): | Людмилочка
Владика с 7-летием! |
 пасиб
ВишенкаТаня писал(а): | Владика Людмилочкиного с днем рождения!!!! |
Дружочек писал(а): | Поздравляю Людочку и Влада с семилетием!!! |
Ярика бутуза с месячинкой!!!!!!!!!
Ирюська писал(а): | Люд, я выскажу свое ИМХО, только ты не обижайся |
Ируль, да все намана. Теперь слушай, у меня есть примеры- у знакомых цветочный магаз в 7-ми тысячном поселке и в нашем райцентре тож 7тыс наесление, поверь, они иногда запариваются и не успевают букеты делать  тут как и в любом бизнесе -есть время повальных продаж, есть время, что немного потише, а ведь если нет магаза, то с чем сравнить, если б был?  свои то цветы-свои, а покупные все ж другие .Эт мое ИМХО.
ВишенкаТаня писал(а): | Ну, не знаю, у нас 10 тыс население, один цветочный магазин, спрос очень даже хороший |
во!!!! еще одно подтверждение тому
|
01 Июн 2011 12:18
|
Ирюська
Киев
|
|
01 Июн 2011 12:18
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Ирюська писал(а): | значит у моей бабушки в райцентре народ беднее |
ну ведь если нет магаза, то как узнать -был бы спрос или нет?  Да и такое дело-не пойдет одно, можно и другим заняться
Дружочек писал(а): | Так что пойдет дело то... |
я думаю, если Богу будет угодно, все делать с душой , поднимать людям настроение своей работой, то просто должно пойти
/мож сеня решится вопрос с покупкой дома  держите кулачки, хотя я так грю-если он не наш , то ничего не получится  /
|
01 Июн 2011 12:19
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Ирюська писал(а): | Тогда желаю удачи! |
та это ж только мечты мои
|
01 Июн 2011 12:19
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Погода плохая, ага... Но я уже успокоилась маленько, вот суп поставила варить...
Мама моя чё-то совсем от рук отбилась, не сидит с Савелькой... Ну да лана, дома позанимаюсь, может, свекровь посидит... У мамы просто аллергия на цветение, а у нас как раз всё в цвету, вот отцветать начало, так она, блин, задыхается прямо
Ярьку с пятёрочкой!!!!
Всех наших мам и деточек с днём защиты детей!!! (это международная дата? ага, посмотрела)
|
01 Июн 2011 12:48
|
нэко-тян80
 Юлия
45 лет Электросталь, М.о.
|
Дружочек писал(а): | Головы, шеи и тазобедренных суставов. |
А кто направлял? Хирург и невролог? Или это плановое УЗИ?
Дружочек
ВишенкаТаня
Людмилочка
Малышева
Пасиб, девченки!
Дружочек писал(а): | Про цветы... У нас население или 30 или 50 тыс. Мне кажется 30... Так вот у нас 6 цветочных магазинов и на рынке ряд есть... Так что пойдет дело то... |
У нас население 153 тыщи и вот в инете щас глянула 14 цветочных салонов+куча непосчитанных палаток на улицах и в ТЦ, так что может если открывать магазинчик в небольшом городе где нет конкуренции, то и попрет. Но надо и сопутствующие товары тогда продавать. У нас популярны магазинчики, где и рассаду можно купить и кустики в коробочках из питомников и семена и землю, ну и т.д. и т.п. Т.к. много дачников, то все это спросом пользуется. А живые цветы они цветы всегда. Юбилеи, свадьбы, дни рождения и прочие праздники никто не отменял.
Ирюська писал(а): | А то что полтора года, не обращай внимания, у них и правда дети меньше. |
Так я когда заказывала, там размеры были указаны, рост, объемы. Ну я думала, что сильно велик будет, вамое раннее к осени оденем, а то и на следующий год. А получилось, что это лето протаскаем, а там видно будет.
Людмилочка писал(а): | мож сеня решится вопрос с покупкой дома держите кулачки, хотя я так грю-если он не наш , то ничего не получится |
А где дом-то? На родине или в Дании?
|