Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

01 Июн 2011 9:30

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Владика Людмилкиного и ее саму с Днем его рождения!!!!!!!!!расти реальным пацаном, и поменьше огорчать свою мамулю ! Rose Rose

Людмилочка писал(а):
а свечки это все шо в доме были?

нет эт я ему сказала 5 штук поставить, чтоб на 5 учился
он и навтыкал где виделось ему
Людмилочка писал(а):
мммм.....они такие вкуснючие но и дорогушшшие

а я даж не знаю в какую цену у нас то
мне так 2 штуки перепало из подарком иль откуда

01 Июн 2011 10:24

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
От всей души поздравляем Владика Людмилочкиного С днем рождения! А также и Ярослава Александровича Юлечкиного с пятерочкой !

01 Июн 2011 10:56

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
МАЛЫШОНОК , СТАВЬ СКАЙП!!!!!!!!!! -ЭТ Я ОРУ ТАК

Достали, блин! Скоро я уже Мише плешку проем с этим скайпом проем...

У меня пипец настроения нет, Савку лупцанула, укусил меня, гадёныш, выше локтя, да так сильно больно, до слёз, у меня прямо безусловный рефлекс сработал, получил по заднице... Сейчас вот какахи убирала, так он на кроличью клетку залез, она аж прогнулась, сломает мне дорогущую уклетку, задавит Тишку, короче, строго очень с ним поговорила, аж руки чесались снова лупцануть, но видать, башка сработала всё-таки... Кашу не стал есть, опять, блин, выбесил, бросила в раковину эту тарелку с недоеденной кашей, разбила наф... Вот лежу на диване, неумытая, непричесанная, и ваще ничего не хочется, ни есть, ни готовить, ни с ребенком заниматься.... кАтлету надо форму в зал собрать, а я не могу, не хочу... Сама в зал тоже не хочу... Короче, весь день провалаюсь на диване, Савка проорался, ща должен заснуть на полу, как обычно... Бесит всё... Вот бывает так, нет? Прямо дикое, нереальное раздражение... Мелкий, видать, понял моё настроение, не лезет и не подходит...

01 Июн 2011 11:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Кашу не стал есть, опять, блин, выбесил, бросила в раковину эту тарелку с недоеденной кашей, разбила наф... Вот лежу на диване, неумытая, непричесанная, и ваще ничего не хочется, ни есть, ни готовить, ни с ребенком

ой ей
выпей кофа с шоколадкой или ваще винца чуток ?

Ярика Юлиного с пятерочкой !
Romashki

01 Июн 2011 11:03

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
С Днем рождения! Семь лет!
Всюду солнца яркий свет!
Это игры, шутки, смех,
Возраст твой – прекрасней всех!

Пусть исполнятся мечты,
Будет все, как хочешь ты!
Целый мир перед тобой,
Улыбайся в праздник свой

Владика с днём рождения!!!!

01 Июн 2011 11:18

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

01 Июн 2011 11:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

01 Июн 2011 11:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
да да ВСЕХ ДЕТОК с ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ !

так что Малышева пей кофа или мохито там и т.п.
и корми дитев тортом - Варюху,
а савелке банан, шоб и не кусался

01 Июн 2011 11:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
Владика Людмилкиного и ее саму с Днем его рождения!!!!!!!!!

Natalia 17 писал(а):
От всей души поздравляем Владика Людмилочкиного С днем рождения!

Малышева писал(а):
Владика с днём рождения!!!!

Водолей7 писал(а):
Людочка,поздравляю сынка твоего с Днем рождения!!!!!!!

пасиб, мои золотые!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

01 Июн 2011 11:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
нет эт я ему сказала 5 штук поставить, чтоб на 5 учился

girl_haha ааа...понятно!!!!!!!!!

Малышева писал(а):
Бесит всё... Вот бывает так, нет?

бывает, агась, мож ПМС? /у нас тут если че, то у дитев зубы, у мамах ПМС girl_haha / praising
МалышонОК, не ты одна такая, зайка, бывают такие дни, но постарайся успокоится, вспомни, как все хорошо-здоровенькие детки, вы,любящий муж да большего и не надо, а так то у тя от монотонности и однообразия , агась praising praising praising

01 Июн 2011 11:52

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Natalia 17
legrik
Водолей7
Спасибо, девочки! sharik

Людмилочка
Владюшку поздравляю с Днем Варенья! Пусть растет большим сурьезным мужчинкой и радует мамулю!

01 Июн 2011 11:56

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка
Владика с 7-летием! Rose Rose Rose

Люд, я выскажу свое ИМХО, только ты не обижайся, просто реально думаю, что в наших условиях в 6 тысячном населении цветочный магазин это вообще не реально. Нет, оно конечно реально, но врядли прибыльно будет. Вот большие города да, много людей, из них у многих хорошие достатки и каждый день какой-то праздник. И все равно бывают дни-недели ,когда цветы пропадают, потому что их не купили. Знаю потому, что мамина подруга занимается, причем точка возле метро, одно из самых прибыльных мест. А вот моя бабушка живет в 20 тысячном райцентре и нету цветочного магазина, и честно не думаю ,что был бы спрос. Вроде на рынке только есть палатка, но я давно на рынке там была ,так что точно не помню. У многих свои дома с цветами, весна-осень свои цветы есть, а в остальное время большинство без цветов обходится. unknown Не настолько люди хорошо живут в небольших селах-городках ,чтоб позволить себе в зимние морозы розы покупать. Да, там тоже есть обеспеченные люди, и будет спрос, но настолько небольшой и непостоянный, что врядли оно хотя бы окупится. Embarassed Думаю, цветочный магазин реально для городка хотя бы больше 50 тысяч людей. Может я и ошибаюсь. unknown

Людмилочка писал(а):
ой надолго ли небось быстренько как и я захочется украинского солнышка вместо шквальных ветров с дождем и +12 - эт у нас сча такая погода

если от жары реально плохо, то вряд ли надоест. А так да, есть люди, что любят жару ,но я к ним не отношусь Embarassed

01 Июн 2011 12:00

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik
Тортик просто отпад, good2 думаю Миха доволен nyam2 а чем ты подписывала? Шприц кондитерский?

01 Июн 2011 12:00

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

48 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Малышева писал(а):
У меня пипец настроения нет, Савку лупцанула,

Тааак, эт чего ж творится то? В день защиты детей мамка бедного Савчика лупцанула! Ты давай, прекращай свою хандру. У вас погода плохая? Почему второй день плохое настроение?

Владика Людмилочкиного с днем рождения!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Июн 2011 12:04

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А УЗИ чего делали? Мы пойдем через неделю на УЗИ сердца и внутренних органов и на ЭКГ.

Головы, шеи и тазобедренных суставов.

Поздравляю Людочку и Влада с семилетием!!!

И женишка нашего с пятерочкой!!!

01 Июн 2011 12:07

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

48 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Alissa писал(а):
какие красивые, скажи сорт, а то мама в этом году занялась посадкой таких цветов как твои полосатики?!

сорт не знаю, я уже готовую рассаду в стаканчиках покупала Embarassed

Ирюська писал(а):
Думаю, цветочный магазин реально для городка хотя бы больше 50 тысяч людей. Может я и ошибаюсь.

Ну, не знаю, у нас 10 тыс население, один цветочный магазин, спрос очень даже хороший. А как без цветов то? Сейчас по любому поводу и без букеты тащят, и зимой и летом цветы нужны. Может, и не большая прибыль, не знаю, они много чем торгуют там, весной рассада еще, семена, букеты делают, вобщем неплохо получается, а без магаза плохо.

Ярика Юлиного с пятерочкой!!! sharik sharik sharik sharik sharik

01 Июн 2011 12:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Владюшку поздравляю с Днем Варенья

Юлек, пасиб air_kiss

01 Июн 2011 12:12

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
один цветочный магазин, спрос очень даже хороший. А как без цветов то?

значит у моей бабушки в райцентре народ беднее unknown А так вроде на рынке палатка, ну там на 8 марта и 1 сентября покупают. А семена и рассада это отдельно продается unknown

нэко-тян80
Ярька в костюме отпадный good А то что полтора года, не обращай внимания, у них и правда дети меньше. Нам тоже подарили два костюмчика вроде турецкие, было написано полтора года, а я в пол года обнаружила, что впритык. Так и не носили Embarassed

01 Июн 2011 12:14

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
ВишенкаТаня
Танюша, видела твоих сыночков!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Славные такие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Про цветы... У нас население или 30 или 50 тыс. Мне кажется 30... Так вот у нас 6 цветочных магазинов и на рынке ряд есть... Так что пойдет дело то...

01 Июн 2011 12:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Людмилочка
Владика с 7-летием!

air_kiss пасиб
ВишенкаТаня писал(а):
Владика Людмилочкиного с днем рождения!!!!

air_kiss
Дружочек писал(а):
Поздравляю Людочку и Влада с семилетием!!!

air_kiss

Ярика бутуза с месячинкой!!!!!!!!!

Romashki Romashki Romashki

Ирюська писал(а):
Люд, я выскажу свое ИМХО, только ты не обижайся

Ируль, да все намана. Теперь слушай, у меня есть примеры- у знакомых цветочный магаз в 7-ми тысячном поселке и в нашем райцентре тож 7тыс наесление, поверь, они иногда запариваются и не успевают букеты делать unknown тут как и в любом бизнесе -есть время повальных продаж, есть время, что немного потише, а ведь если нет магаза, то с чем сравнить, если б был? Embarassed свои то цветы-свои, а покупные все ж другие .Эт мое ИМХО.

ВишенкаТаня писал(а):
Ну, не знаю, у нас 10 тыс население, один цветочный магазин, спрос очень даже хороший

во!!!! еще одно подтверждение тому friends

01 Июн 2011 12:18

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Теперь слушай, у меня есть примеры- у знакомых цветочный магаз в 7-ми тысячном поселке и в нашем райцентре тож 7тыс наесление, поверь, они иногда запариваются и не успевают букеты делать

ясненько, значит у вас немного по другому. unknown Тогда желаю удачи! Wink praising dance2 dance2 dance2

01 Июн 2011 12:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
значит у моей бабушки в райцентре народ беднее

ну ведь если нет магаза, то как узнать -был бы спрос или нет? unknown Да и такое дело-не пойдет одно, можно и другим заняться Embarassed

Дружочек писал(а):
Так что пойдет дело то...

я думаю, если Богу будет угодно, все делать с душой , поднимать людям настроение своей работой, то просто должно пойти Embarassed
/мож сеня решится вопрос с покупкой дома Embarassed держите кулачки, хотя я так грю-если он не наш , то ничего не получится good2 /

01 Июн 2011 12:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Тогда желаю удачи!

та это ж только мечты мои girl_haha

01 Июн 2011 12:19

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Погода плохая, ага... Но я уже успокоилась маленько, вот суп поставила варить...
Мама моя чё-то совсем от рук отбилась, не сидит с Савелькой... Ну да лана, дома позанимаюсь, может, свекровь посидит... У мамы просто аллергия на цветение, а у нас как раз всё в цвету, вот отцветать начало, так она, блин, задыхается прямо wacko1

Ярьку с пятёрочкой!!!!

Всех наших мам и деточек с днём защиты детей!!!
(это международная дата? ага, посмотрела)

01 Июн 2011 12:48

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Головы, шеи и тазобедренных суставов.

А кто направлял? Хирург и невролог? Или это плановое УЗИ?

Дружочек
ВишенкаТаня
Людмилочка
Малышева
Пасиб, девченки!

Дружочек писал(а):
Про цветы... У нас население или 30 или 50 тыс. Мне кажется 30... Так вот у нас 6 цветочных магазинов и на рынке ряд есть... Так что пойдет дело то...

У нас население 153 тыщи и вот в инете щас глянула 14 цветочных салонов+куча непосчитанных палаток на улицах и в ТЦ, так что может если открывать магазинчик в небольшом городе где нет конкуренции, то и попрет. Но надо и сопутствующие товары тогда продавать. У нас популярны магазинчики, где и рассаду можно купить и кустики в коробочках из питомников и семена и землю, ну и т.д. и т.п. Т.к. много дачников, то все это спросом пользуется. А живые цветы они цветы всегда. Юбилеи, свадьбы, дни рождения и прочие праздники никто не отменял. Romashki Rose

Ирюська писал(а):
А то что полтора года, не обращай внимания, у них и правда дети меньше.

Так я когда заказывала, там размеры были указаны, рост, объемы. Ну я думала, что сильно велик будет, вамое раннее к осени оденем, а то и на следующий год. А получилось, что это лето протаскаем, а там видно будет.

Людмилочка писал(а):
мож сеня решится вопрос с покупкой дома держите кулачки, хотя я так грю-если он не наш , то ничего не получится

А где дом-то? На родине или в Дании?

Наверх