Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2011 9:13
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
смотрю по НТВ педерачу "Развод по русски". Блин! Всё надо делать самим! Майонез, хлеб, кетчуп... Везде отрава, блин... И печенья там всякие - тоже самим надо печь...
А я вчера купила красивое ярко-голубое ведро, буду ща пол мыть ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 9:33
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
угу бассейн эт хорошо
в стоматологии на плакатах с 2 лет ![]()
согласна, +1 у мня когда Миху водила также сказали врачи
и у мня на то надежда. а в школу то пока нет, решили через год с 7 ![]() пойдем еще на подготовишку в школу наверное еще |
||||||||||
02 Июн 2011 9:42
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Мы вот летом ходим на развитие интеллекта и "Ребенок дизайнер" - это на лето выбрали родители старнших деток такие курсы, а потом снова подготовка к школе... Вообще, конечно, надо было её в этом году отправлять, уж больно садик дорогой... Сейчас вот смотрю, купила какие-то блин специальные дрожжи для пиццы, так в них пипец всего.... Луковый порошок, эмульгаторы какие-то... Пипец, блин... И в дрожжи уже напихали всякой хрени... Буду делать пиццу, как раз курицу тушеную никто не доедает, а в пичке за один присест всё слопают... |
||||||||||
02 Июн 2011 9:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
![]() но решили так. пусть дети поколбасятся еще год, детство не вернешь угумс реально |
||||||||||
02 Июн 2011 10:24
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Блин, вот почему у меня Савел стал таокй мамочкин сыночек
![]() Зато! Мы теперь чаще всего засыпаем со мной на кровати, я ему глажу спинку (Людок, эт тебе блаходарность!), он ноет-ноет, попу выставит... И вот когда уже ножки попку в поднятом состоянии не держат и он весь у меня распластывается на кровати - тогда можно смело перекладывать в кроватку часа на 3 ![]() Насыпала на пол игрух, пока он занят, я быстро пойду пересажу цветочек, вчера купили комнатный, так он в тесном горшке, надо рассадить, там можно из 1 растения 4 сделать ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 10:32
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
ага, хрен... только хурму успела пере5садить в бОльший горшщок, а деть уже рвётся на балкон
![]() ![]() ![]() Сижу вот, пакетики - маечки складываю аккуратно, в деревне всегда нужны... |
||||||||||
02 Июн 2011 10:41
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
хурму ? ты и хурму садила ?? ващеее
![]()
а я б посчитала ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 10:43
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
пасибки, надеюсь дойдет ![]()
а точно, это ж у вас с 7 осталось, это у нас с 6 сделали ![]() ![]()
ага, или у нас продается смесь для хлеба, целая полка уже стоит в супермаркете, какие хошь названия, в составе одна химия ![]()
так он же маленький еще ![]()
Наполеоновские планы мамы рушатся другими планами детя. У нас тож так постоянно ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 10:50
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
хурму-то Варька поссадила, вырочло 2 штучки, я их рассадила вот... Она и финики садила, всего 1 взошёл - растёт, красавец!...
остальное позже, гладить пытаюсь.... С чем лучше пиццу с курицей сделать? С огурцами маринованными или оливками? Если оливками, то черными или зелёными?? грибов, блин нет... |
||||||||||
02 Июн 2011 10:52
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||
Детскую пасту Рокс или Сплат можно не смывать так чтобы прям полоскать-полоскать. Мокрой щеточкой потом пройтись по зубкам и все, излишек снимется, а остаток не ядреный как пасты для взрослых. Да и что там за начищение в мелком возрасте-то? Там паспы надо с гулькин нос и пару раз щеточкой тирануть аккуратненько и всего делов.
Тебе зачем хурма? Это ж дерево! Дома чтоль выращивать собралась? Аааа, ХУРМОВЫМ бизнесом заняться решила.... |
||||||||||
02 Июн 2011 10:53
|
нэко-тян80
|||||||||
С огурцами! И молочко-то там себе приготовь еще. ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 10:55
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||
вот я тоже такого мнения. Мы начали чистить Андрюшке в 2 года, когда уже соображал, что полоскать надо, никаких проблем с зубами у нас нет до сих пор, регулярно стоматолога посещаем, это главный залог здоровых зубов.
а мы даже на гриле жарили, когда нечего было, ничего так, на консерву похоже, никогда не думала, что с селедкой можно еще что-то делать, кроме как солить
![]() ![]() мой розарий мои любимые |
||||||||||
02 Июн 2011 10:59
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
не говори, лучше че помельче клубнику там что ль она и доорже опять же
у нас вроде 11 полных лет сделали так что тоже в 18 с небольшим теперь закончим видимо |
||||||||||
02 Июн 2011 11:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ага и я б с огурцами, ну а молоко то чисто Малышевское меню
прикольно я на сковороде с овощами как то делала
нууу не главный конечн ![]()
красота ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 11:17
|
нэко-тян80
|||||||||
Красотища! А у меня в этом году все розы померзли, а плетистые огромные, как на твоей последней фотке, вымерзли совсем...
У меня вот молочные зубы были не фонтан, на жевательных был кариес, а как нормальные зубы вырасли, так т-т-т, все хорошо. Одна масенькая дырочка, только в 27 лет пломбу на нее поставила. Ну и бесявые зубы мудрости... ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 11:18
|
нэко-тян80
|||||||||
Да, да! И кошак классный! На мою Нюську похож. |
||||||||||
02 Июн 2011 11:24
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Действительно, очень красивая [url=http://[censored smajliki]/smilie-1272626055.html] ![]() ![]() нэко-тян80 Ага, я так и думала, что с огурцами... а молоко кончилось, блин... Так бы я употребила... А ваще так-то я голодаю... Потому что вчера в кафе покушала и наконец-то Мохито выпила ![]() А про зубы - нам в 10 месяцев сказала стоматолог чистить силиконовой щеточкой и детской пастой (Юлька названия сказала)... Но я пальцем ему "чищу", потом воду кипяченую в рот лью клизмой ![]() Всё, посидел на Варькиной кровати, поиграл в посудку немного, а хоть погладила немного портков его... Глажку всё - начиная трусами (свои тока не глажу) и заканчивая простынями... Ну, носки тоже не глажу конешн... |
||||||||||
02 Июн 2011 11:42
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
это тебе оч повезло с зубами то у мня ваще не фонтан, в родителей блин. |
||||||||||
02 Июн 2011 11:54
|
нэко-тян80
|||||||||
Ага, у мамы зубы швах, а у отца нормальные были, а в 50лет пародонтоз начался ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 11:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
не ну что надо это без базарууу конечно надо, какой то процент в этом есть от гигиены то судя по некоторым статьям дак больше чем наследственность, н оя склонна думать что обратно ,ну наоборот |
||||||||||
02 Июн 2011 11:59
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
я ж знаю вы фотки любите
поэтому ненадолго ( там другие дети и люди ну и ваще ) любимая наша ( Малышева Варюхе то не сдавай - это все не сурьезно ) , короче за вкус парня я пока спокойна , |
||||||||||
02 Июн 2011 12:05
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
ааа, такие хорошенькие все ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 12:07
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||
Привет, успела забежать к вам.
Про селедку. Жарю свежей, делаю котлеты, муж делает балык! Это очень вкусная рыба ![]() Девочки, про школу! Не партесь по поводу того, что вы детство у детя отбираете. Детсво отобрать нельзя, так же как молодость, зрелость и старость. Если ребенок готов, и вы видите, что он опережает сверсников в развитии, то вперед к знаниям! Я отдала своего с 6, первый год был адаптационным, ему не хватало собранности и организованности. А сейчас сын вперед всех собирается, знает, что уроки - это его работа. Успеваемость на "5"! Есть еще один момент, у меня дете высокий, если бы я его отдала с "7", он бы выглядел "переростком"))) |
||||||||||
02 Июн 2011 12:12
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||
Девочки, спасибо за комплименты
![]() ![]() ![]()
блин, как трогательно, детки взрослеют. Меня всегда на слезу пробивало на таких мероприятиях. А в школу Андрюшка у меня пошел в семь лет и не жалею. Такая программа сейчас, учиться легче , болеее осознанно, год в таком возрасте большое дело
ууууу, какая ты хитрая, покажешь? У нас тоже все хватают сначала по дорогой цене, а потом все почти задаром отдают |
||||||||||
02 Июн 2011 12:12
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
мы пойдем теперь на подготовительные в школу ту, куда хотим поступить
ну понятно каждый сам решает... аргументов тут много, Миха тоже не низкий, но ху...енький ну худой то ну и психоологически. мы подумали и решили вот так вообщем и муж так пошел с 7 и я. хотя мня хотели там в середине через класс перевести, но оставили - мама так решила и деде и я сама не хотела и никто не пожалел. короче каждому свое ![]() |