Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

01 Июн 2011 20:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
вот родилась я в православной вере, так уж и буду

girl_haha в вере нельзя родится, так как ты еще не соображаешь что к чему Wink с детства у нас складывается то или иное мнение основанное на родительском , а уже дальше мы можем сами делать выбор Embarassed

Ирюська писал(а):
Баптисты к нам не приходили в квартиры

зачем? кому нужно-сам придет good2

01 Июн 2011 20:10

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
детства у нас складывается то или иное мнение основанное на родительском

да-да-да, ну опять я вера написала, ну пристало ко мне это слово girl_haha

Людмилочка писал(а):
зачем? кому нужно-сам придет

ага, вот бы еще свидетели это поняли girl_in_dreams

01 Июн 2011 20:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
ага, вот бы еще свидетели это поняли

вот они не понимают, что именно это и оттлакивает unknown раз к родителям приходили, че та начали впаривать , ну а мои ж то хорошо библию знают, папа там как грузонул по полной, то они сразу подсуетились и смотались girl_haha

01 Июн 2011 22:37

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Малышева писал(а):
А у меня даже от такого настроение поднялось, потому что он сказал, что переживает и меня сильно любит. воть...

Ну какой же муж у тебя внимательный! Молодец!

Alissa
натка...
Спасибо, девочки! Romashki

Ирюська писал(а):
агась, знаю я такую веру,

Это СЕКТА!

01 Июн 2011 22:54

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
я такая расстроеная: сегодня на улице гуляла с Викой и увидела как выпал кот вместе в москиткой, когда подходила к нему он еще дышал, пока бегала и искала хозяев (не увидела с какого этажа летел) он уже умер, так жалко котика, такой красивый был. Вот по этому вспомнила как Сава Малышев гуляет по подоконнику, Ольга отучай его, чтобы не лазил ни с тобой, ни без тебя эти москитки и защелки такие не надежные что даже кота не выдерживают.

01 Июн 2011 23:26

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
Викой и увидела как выпал кот вместе в москиткой, когда подходила к нему он еще дышал, пока бегала и искала хозяев (не увидела с какого этажа летел) он уже умер, так жалко котика, такой красивый был

жалко кота, угу

а че ,МАлышевы то в баре выпивают поди
хотя не... они ужО вернулись и швыряют друг друга по углам дивана ,
фу блин опять не че им разбираться то ,Ольга ж теперь довольнааая.

вручили Мишаньке диплом за окончание школы то той
аж жаль что больше туда не пойдет ( ему очень учительница нравилась Smile))
(она и правда оооч симпатичная и приятная деваха ( для меня деваха)

01 Июн 2011 23:28

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
хотела спросить какими зубными пастами пользуются ваши дети?

01 Июн 2011 23:37

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Alissa писал(а):
так жалко котика, такой красивый был

Ой как жалко... А детишек еще жальче! Так что всем бдить!

Alissa писал(а):
какими зубными пастами пользуются ваши дети?

Мы почти до 3-х лет Рокс использовали, а счас детский Колгейт.

01 Июн 2011 23:42

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):

аж жаль что больше туда не пойдет

поздравляю! dance2 Уже в школу осенью?

Alissa писал(а):
так жалко котика, такой красивый был

жалко... sad

01 Июн 2011 23:52

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):

Поздравляю с окончанием!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

нэко-тян80 писал(а):
Мы почти до 3-х лет Рокс использовали

Я тоже к нему присматриваюсь. Еще про Сплат думаю... Embarassed

01 Июн 2011 23:57

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Ну чтоб ни кого не обижать, все таки сайт не терпит религийных ущемлений, еще может какой шпиен Насте потом пожалуется.

Ну это МОЕ мнение. ИМХО, так сказать. Я вообще не понимаю такое активное движение, привлечение новых членов и навязчивую просветительскую работу. Все эти хождения по квартирам и приставания на улице.

01 Июн 2011 23:58

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Еще про Сплат думаю...

Во, им тоже пользовались.

02 Июн 2011 0:02

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Юль, такого же мнения friends Я уже поняла надо резко говорить нет и быстро уходить. С квартирами конечно не так просто wacko1

02 Июн 2011 0:18

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Ирюська писал(а):
С квартирами конечно не так просто

Ир, и тут быстро, сказать мне некогда и не дождавшись ответа, закрыть дверь..я лично так и делаю вообще со всеми кто ходит по квартирам и навязывает свой товар, услуги, веру и т. д
Alissa писал(а):
я такая расстроеная

ой, ужас...

девочки а зубы вы своим крохам когда чистить начали? нам стоматолог сказала как первый зуб вылезет сразу кипяченой водичкой по утрам типа чистить unknown мы если честно имея четыре зуба(правда они еще мне кажется не до конца вылезли)еще не чистим Embarassed

02 Июн 2011 0:25

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
А вот и я (та-дам)!
Девочки, всем привет! Соскучилась, иногда читаю вас, правда коментировать не успеваю, но мысленно я все время с вами! У нас селедка пошла!!! Вот, сходили на берег купили селедочки, муж почистит, а я пожарю nyam2 ! А еще котлетки из селедочки обалденные!
Со временем туго( Бегаю, как в ж... ужаленная (любимое выражение моего мужа girl_haha ), готовлю ночью. Убирала сегодня с Машей, ой, блин, уборка с дочей - это непередаваемые очучения)
Пока она ползет из зала на кухню, я успеваю чуть подмести, потом она приползает мне помогать), я ее несу обратно в зал, и так 7! раз. Ну, а полы мы уже вместе мыли)
Мы еще не ходим, врач наша говорит, что слабоватые мышцы, надо в бассейн! Завтра будем делать АКДС, если все нормально, в выходные пойдем плавать!
А Женька в спортивном лагере, при бассейне. Сегодня первый день там был, пришел довоольный!

02 Июн 2011 0:27

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):
девочки а зубы вы своим крохам когда чистить начали?

Я чистила с 2 лет, раньше не трогала.

02 Июн 2011 0:28

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Все, девочки, пошла к селедке)

02 Июн 2011 0:29

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):
девочки а зубы вы своим крохам когда чистить начали?

Ну когда 4 зуба вылезло, то уже чистили вовсю. Зубной пастой мягкой детской щеточкой. Ну Еве было тогда месяцев 11-12.

Ольга107 писал(а):
Завтра будем делать АКДС, если все нормально, в выходные пойдем плавать!

Бассейн-это круто! Мышцы укреплять-самое то.

02 Июн 2011 0:30

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ольга107 писал(а):
Я чистила с 2 лет, раньше не трогала.

А почему?

02 Июн 2011 0:34

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А почему?

да не знаю, как не говорил ни кто, но и проблем с зубами (ттт) у нас нет. Раньше так рано не рекомендовали зубы чистить, а сейчас надо же пасту продавать))) Как говориться: "бизнес, ничего личного")))

02 Июн 2011 0:44

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ольга107 писал(а):
но и проблем с зубами (ттт) у нас нет.

Ну и хорошо! У нас тоже все в порядке с зубами. Вообще я думаю, что все это закладывается еще во время беременности, ну и наследственность тоже влияет. Ну и плюс питание. Т.е. мало сладкого и грызть морковку! good2

02 Июн 2011 1:19

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Т.е. мало сладкого и грызть морковку!

фигня, все это. у меня близкая знакомая, просто супер сладкоежка, зубы в детстве чистила редко (до самой школы), зубы как у акулы, не знает, что такое зубной кабинет! unknown У старшего племянника - то же самое. Сами врачи не знают почему у одних зубы плохие при всех соблюденных правилах, а у других супер здоровые, при неправильном уходе unknown

02 Июн 2011 1:51

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Людмилочка
Люд, Владьку с Днем Рождения! Пусть растет здоровеньким и счастливым на радость тебе и Сереже! Romashki Romashki Romashki

02 Июн 2011 2:52

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ИННУСЬ, СТАВЬ СКАЙП, ЧЕ САМАЯ УМНАЯ, ДА?

ок, установлю Wink girl_haha
Ирюська писал(а):
агась, знаю я такую веру Но вот от родных не отрекаются. Единственное я поняла ,что отрекаются, если человек пошел к ним в веру, а потом ушел, вот тогда им запрещают общаться. И честно им ничего доказать нельзя. Это нереально, можно только смириться Блин, и че все так концом света пугают?

этот прикол про отречение был пару лет назад, вроде и забыли, но осадок остался. Надо будет с бабушкой завести беседу чтобы она меня конкретно ткнула носом в эту дату, а то папа говорит словами воды много налила про 4 архангелов, а точную дату не сказала.
Ирюська писал(а):
Но все таки есть в их религии то, чему нам, православным, нужно поучиться. У них не пьют, не курят, не делают аборты и не бросают детей. Понятное, что и наша церковь такого не приветствует, но почему то там люди придерживаются, а у нас далеко не все

здесь согласна, одна знакомая к себе на работу предпочитает брать последователей Иеговы, говорит что и копейки не украдут, не врут, всегда пунктуальны и работники на совесть. В этом конечно есть плюс, а с обычным народом уже задолбалась недостачу вычитать unknown unknown Только ихний минус приставучесть к народу, хватание за руки очень отталкивает и пугает людей.
Людмилочка писал(а):
Охх..прям реклама какая то звиняйте, я просто рассказала, чтоб у вас было представление о церкви , в которую я хожу

очень хорошо у вас все налажено good
Ирюська писал(а):
в квартиры и не требуют разговоров о Боге, плюс свидетели стоят по улицам и постоянно поговорить требуют, раздают журнальчики всякие, ну как-то слишком навязываются и завлекают.

то о чем я говорила.
legrik писал(а):
аж жаль что больше туда не пойдет ( ему очень учительница нравилась ))
(она и правда оооч симпатичная и приятная деваха ( для меня деваха)

надеюсь найдете другую хорошую преподшу.
нэко-тян80 писал(а):
Ой как жалко... А детишек еще жальче! Так что всем бдить!

вот и я о том же что нечего детям делать на подоконниках если коты вываливаются, то дети и подавно не такие цепкие.
нэко-тян80 писал(а):
Мы почти до 3-х лет Рокс использовали, а счас детский Колгейт.

Дружочек писал(а):
Я тоже к нему присматриваюсь. Еще про Сплат думаю...

Natalia 17 писал(а):
девочки а зубы вы своим крохам когда чистить начали? нам стоматолог сказала как первый зуб вылезет сразу кипяченой водичкой по утрам типа чистить

мы так же чисим, вот решила что уже пора на пасту настраиваться.
Ольга107 писал(а):
А вот и я (та-дам)!

сколько у вас новостей, хорошо что заходишь к нам, а селедка свежая, ты ее просто на сковородке жаришь?
Ольга107 писал(а):
Сами врачи не знают почему у одних зубы плохие при всех соблюденных правилах, а у других супер здоровые, при неправильном уходе

угу, хоть бы зубами Вика в меня пошла, у мужа очень плохие wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Июн 2011 8:55

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Привееееееееееееееееттттттт!!!!!!!!!!
У меня, прикиньте, хороее настроение... и месячные не начались, как муж пророчил girl_haha Хотя у нас льёт 4ый день, и по прогнозам бёдет лить ещё неделю... Силой мысли отправляю дождик на пару дней в Киев...
Детя покормлю и вернусь... Села погоду посмотреть, но ведь мимо нашей-о болталочки невозможно пройти girl_haha

Таня, Вишенка... Из-за тебя пришлось купить 12 штук рассады петунии girl_haha Не утерпела, но они недорогие в ОБИ были, всего 20 рублей кустик... пока везла 2 сломала наф, но ниче, пышнее будет, а сломанные воткнула в землю, пока не сдохли, они хорошо приживаются...

Alissa писал(а):
как Сава Малышев гуляет по подоконнику, Ольга отучай его, чтобы не лазил ни с тобой, ни без тебя эти москитки и защелки такие не надежные что даже кота не выдерживают.

Офигеть... Когда он лазает, я всегда рядом и окна у меня ваще туго закрыты, москитки не ставлю пока, потому что не открываю их... Воть блин, всё, больше не пущу!!!!

Наверх
;