Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2011 20:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
зачем? кому нужно-сам придет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2011 20:10
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
да-да-да, ну опять я вера написала, ну пристало ко мне это слово ![]()
ага, вот бы еще свидетели это поняли ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2011 20:11
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
вот они не понимают, что именно это и оттлакивает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2011 22:37
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||||
Ну какой же муж у тебя внимательный! Молодец! Alissa натка... Спасибо, девочки! ![]()
Это СЕКТА! |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2011 22:54
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||
я такая расстроеная: сегодня на улице гуляла с Викой и увидела как выпал кот вместе в москиткой, когда подходила к нему он еще дышал, пока бегала и искала хозяев (не увидела с какого этажа летел) он уже умер, так жалко котика, такой красивый был. Вот по этому вспомнила как Сава Малышев гуляет по подоконнику, Ольга отучай его, чтобы не лазил ни с тобой, ни без тебя эти москитки и защелки такие не надежные что даже кота не выдерживают.
|
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2011 23:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
жалко кота, угу а че ,МАлышевы то в баре выпивают поди хотя не... они ужО вернулись и швыряют друг друга по углам дивана , фу блин опять не че им разбираться то ,Ольга ж теперь довольнааая. вручили Мишаньке диплом за окончание школы то той аж жаль что больше туда не пойдет ( ему очень учительница нравилась ![]() (она и правда оооч симпатичная и приятная деваха ( для меня деваха) |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2011 23:28
|
Alissa
|||||||||||||||||||||||
хотела спросить какими зубными пастами пользуются ваши дети?
|
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2011 23:37
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||||
Ой как жалко... А детишек еще жальче! Так что всем бдить!
Мы почти до 3-х лет Рокс использовали, а счас детский Колгейт. |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2011 23:42
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
поздравляю! ![]()
жалко... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2011 23:52
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю с окончанием!!! ![]() ![]() ![]()
Я тоже к нему присматриваюсь. Еще про Сплат думаю... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2011 23:57
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||||
Ну это МОЕ мнение. ИМХО, так сказать. Я вообще не понимаю такое активное движение, привлечение новых членов и навязчивую просветительскую работу. Все эти хождения по квартирам и приставания на улице. |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2011 23:58
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||||
Во, им тоже пользовались. |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 0:02
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
Юль, такого же мнения
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 0:18
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||||
Ир, и тут быстро, сказать мне некогда и не дождавшись ответа, закрыть дверь..я лично так и делаю вообще со всеми кто ходит по квартирам и навязывает свой товар, услуги, веру и т. д
ой, ужас... девочки а зубы вы своим крохам когда чистить начали? нам стоматолог сказала как первый зуб вылезет сразу кипяченой водичкой по утрам типа чистить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 0:25
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
А вот и я (та-дам)!
Девочки, всем привет! Соскучилась, иногда читаю вас, правда коментировать не успеваю, но мысленно я все время с вами! У нас селедка пошла!!! Вот, сходили на берег купили селедочки, муж почистит, а я пожарю ![]() Со временем туго( Бегаю, как в ж... ужаленная (любимое выражение моего мужа ![]() Пока она ползет из зала на кухню, я успеваю чуть подмести, потом она приползает мне помогать), я ее несу обратно в зал, и так 7! раз. Ну, а полы мы уже вместе мыли) Мы еще не ходим, врач наша говорит, что слабоватые мышцы, надо в бассейн! Завтра будем делать АКДС, если все нормально, в выходные пойдем плавать! А Женька в спортивном лагере, при бассейне. Сегодня первый день там был, пришел довоольный! |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 0:27
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Я чистила с 2 лет, раньше не трогала. |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 0:28
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Все, девочки, пошла к селедке)
|
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 0:29
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||||
Ну когда 4 зуба вылезло, то уже чистили вовсю. Зубной пастой мягкой детской щеточкой. Ну Еве было тогда месяцев 11-12.
Бассейн-это круто! Мышцы укреплять-самое то. |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 0:30
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||||
А почему? |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 0:34
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
да не знаю, как не говорил ни кто, но и проблем с зубами (ттт) у нас нет. Раньше так рано не рекомендовали зубы чистить, а сейчас надо же пасту продавать))) Как говориться: "бизнес, ничего личного"))) |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 0:44
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||||
Ну и хорошо! У нас тоже все в порядке с зубами. Вообще я думаю, что все это закладывается еще во время беременности, ну и наследственность тоже влияет. Ну и плюс питание. Т.е. мало сладкого и грызть морковку! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 1:19
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
фигня, все это. у меня близкая знакомая, просто супер сладкоежка, зубы в детстве чистила редко (до самой школы), зубы как у акулы, не знает, что такое зубной кабинет! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 1:51
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Людмилочка
Люд, Владьку с Днем Рождения! Пусть растет здоровеньким и счастливым на радость тебе и Сереже! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 2:52
|
Alissa
|||||||||||||||||||||||
ок, установлю ![]() ![]()
этот прикол про отречение был пару лет назад, вроде и забыли, но осадок остался. Надо будет с бабушкой завести беседу чтобы она меня конкретно ткнула носом в эту дату, а то папа говорит словами воды много налила про 4 архангелов, а точную дату не сказала.
здесь согласна, одна знакомая к себе на работу предпочитает брать последователей Иеговы, говорит что и копейки не украдут, не врут, всегда пунктуальны и работники на совесть. В этом конечно есть плюс, а с обычным народом уже задолбалась недостачу вычитать ![]() ![]()
очень хорошо у вас все налажено ![]()
то о чем я говорила.
надеюсь найдете другую хорошую преподшу.
вот и я о том же что нечего детям делать на подоконниках если коты вываливаются, то дети и подавно не такие цепкие.
мы так же чисим, вот решила что уже пора на пасту настраиваться.
сколько у вас новостей, хорошо что заходишь к нам, а селедка свежая, ты ее просто на сковородке жаришь?
угу, хоть бы зубами Вика в меня пошла, у мужа очень плохие ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 8:55
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Привееееееееееееееееттттттт!!!!!!!!!!
У меня, прикиньте, хороее настроение... и месячные не начались, как муж пророчил ![]() Детя покормлю и вернусь... Села погоду посмотреть, но ведь мимо нашей-о болталочки невозможно пройти ![]() Таня, Вишенка... Из-за тебя пришлось купить 12 штук рассады петунии ![]()
Офигеть... Когда он лазает, я всегда рядом и окна у меня ваще туго закрыты, москитки не ставлю пока, потому что не открываю их... Воть блин, всё, больше не пущу!!!! |