Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июн 2011 20:04
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
в вере нельзя родится, так как ты еще не соображаешь что к чему с детства у нас складывается то или иное мнение основанное на родительском , а уже дальше мы можем сами делать выбор
зачем? кому нужно-сам придет |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2011 20:10
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
да-да-да, ну опять я вера написала, ну пристало ко мне это слово
ага, вот бы еще свидетели это поняли |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2011 20:11
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
вот они не понимают, что именно это и оттлакивает раз к родителям приходили, че та начали впаривать , ну а мои ж то хорошо библию знают, папа там как грузонул по полной, то они сразу подсуетились и смотались |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2011 22:37
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||||
Ну какой же муж у тебя внимательный! Молодец! Alissa натка... Спасибо, девочки!
Это СЕКТА! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2011 22:54
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
я такая расстроеная: сегодня на улице гуляла с Викой и увидела как выпал кот вместе в москиткой, когда подходила к нему он еще дышал, пока бегала и искала хозяев (не увидела с какого этажа летел) он уже умер, так жалко котика, такой красивый был. Вот по этому вспомнила как Сава Малышев гуляет по подоконнику, Ольга отучай его, чтобы не лазил ни с тобой, ни без тебя эти москитки и защелки такие не надежные что даже кота не выдерживают.
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2011 23:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
жалко кота, угу а че ,МАлышевы то в баре выпивают поди хотя не... они ужО вернулись и швыряют друг друга по углам дивана , фу блин опять не че им разбираться то ,Ольга ж теперь довольнааая. вручили Мишаньке диплом за окончание школы то той аж жаль что больше туда не пойдет ( ему очень учительница нравилась (она и правда оооч симпатичная и приятная деваха ( для меня деваха) |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2011 23:28
|
Alissa
|||||||||||||||||||||||
|
хотела спросить какими зубными пастами пользуются ваши дети?
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2011 23:37
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||||
Ой как жалко... А детишек еще жальче! Так что всем бдить!
Мы почти до 3-х лет Рокс использовали, а счас детский Колгейт. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2011 23:42
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
поздравляю! Уже в школу осенью?
жалко... |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2011 23:52
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю с окончанием!!!
Я тоже к нему присматриваюсь. Еще про Сплат думаю... |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2011 23:57
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||||
Ну это МОЕ мнение. ИМХО, так сказать. Я вообще не понимаю такое активное движение, привлечение новых членов и навязчивую просветительскую работу. Все эти хождения по квартирам и приставания на улице. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2011 23:58
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||||
Во, им тоже пользовались. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2011 0:02
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Юль, такого же мнения
Я уже поняла надо резко говорить нет и быстро уходить. С квартирами конечно не так просто |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2011 0:18
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||||
Ир, и тут быстро, сказать мне некогда и не дождавшись ответа, закрыть дверь..я лично так и делаю вообще со всеми кто ходит по квартирам и навязывает свой товар, услуги, веру и т. д
ой, ужас... девочки а зубы вы своим крохам когда чистить начали? нам стоматолог сказала как первый зуб вылезет сразу кипяченой водичкой по утрам типа чистить мы если честно имея четыре зуба(правда они еще мне кажется не до конца вылезли)еще не чистим |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2011 0:25
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
А вот и я (та-дам)!
Девочки, всем привет! Соскучилась, иногда читаю вас, правда коментировать не успеваю, но мысленно я все время с вами! У нас селедка пошла!!! Вот, сходили на берег купили селедочки, муж почистит, а я пожарю ! А еще котлетки из селедочки обалденные!
Со временем туго( Бегаю, как в ж... ужаленная (любимое выражение моего мужа ), готовлю ночью. Убирала сегодня с Машей, ой, блин, уборка с дочей - это непередаваемые очучения)
Пока она ползет из зала на кухню, я успеваю чуть подмести, потом она приползает мне помогать), я ее несу обратно в зал, и так 7! раз. Ну, а полы мы уже вместе мыли) Мы еще не ходим, врач наша говорит, что слабоватые мышцы, надо в бассейн! Завтра будем делать АКДС, если все нормально, в выходные пойдем плавать! А Женька в спортивном лагере, при бассейне. Сегодня первый день там был, пришел довоольный! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2011 0:27
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Я чистила с 2 лет, раньше не трогала. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2011 0:28
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Все, девочки, пошла к селедке)
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2011 0:29
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||||
Ну когда 4 зуба вылезло, то уже чистили вовсю. Зубной пастой мягкой детской щеточкой. Ну Еве было тогда месяцев 11-12.
Бассейн-это круто! Мышцы укреплять-самое то. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2011 0:30
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||||
А почему? |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2011 0:34
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
да не знаю, как не говорил ни кто, но и проблем с зубами (ттт) у нас нет. Раньше так рано не рекомендовали зубы чистить, а сейчас надо же пасту продавать))) Как говориться: "бизнес, ничего личного"))) |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2011 0:44
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||||
Ну и хорошо! У нас тоже все в порядке с зубами. Вообще я думаю, что все это закладывается еще во время беременности, ну и наследственность тоже влияет. Ну и плюс питание. Т.е. мало сладкого и грызть морковку! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2011 1:19
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
фигня, все это. у меня близкая знакомая, просто супер сладкоежка, зубы в детстве чистила редко (до самой школы), зубы как у акулы, не знает, что такое зубной кабинет! У старшего племянника - то же самое. Сами врачи не знают почему у одних зубы плохие при всех соблюденных правилах, а у других супер здоровые, при неправильном уходе |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2011 1:51
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Людмилочка
Люд, Владьку с Днем Рождения! Пусть растет здоровеньким и счастливым на радость тебе и Сереже! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2011 2:52
|
Alissa
|||||||||||||||||||||||
ок, установлю
этот прикол про отречение был пару лет назад, вроде и забыли, но осадок остался. Надо будет с бабушкой завести беседу чтобы она меня конкретно ткнула носом в эту дату, а то папа говорит словами воды много налила про 4 архангелов, а точную дату не сказала.
здесь согласна, одна знакомая к себе на работу предпочитает брать последователей Иеговы, говорит что и копейки не украдут, не врут, всегда пунктуальны и работники на совесть. В этом конечно есть плюс, а с обычным народом уже задолбалась недостачу вычитать Только ихний минус приставучесть к народу, хватание за руки очень отталкивает и пугает людей.
очень хорошо у вас все налажено
то о чем я говорила.
надеюсь найдете другую хорошую преподшу.
вот и я о том же что нечего детям делать на подоконниках если коты вываливаются, то дети и подавно не такие цепкие.
мы так же чисим, вот решила что уже пора на пасту настраиваться.
сколько у вас новостей, хорошо что заходишь к нам, а селедка свежая, ты ее просто на сковородке жаришь?
угу, хоть бы зубами Вика в меня пошла, у мужа очень плохие |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2011 8:55
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
Привееееееееееееееееттттттт!!!!!!!!!!
У меня, прикиньте, хороее настроение... и месячные не начались, как муж пророчил Хотя у нас льёт 4ый день, и по прогнозам бёдет лить ещё неделю... Силой мысли отправляю дождик на пару дней в Киев...
Детя покормлю и вернусь... Села погоду посмотреть, но ведь мимо нашей-о болталочки невозможно пройти
Таня, Вишенка... Из-за тебя пришлось купить 12 штук рассады петунии Не утерпела, но они недорогие в ОБИ были, всего 20 рублей кустик... пока везла 2 сломала наф, но ниче, пышнее будет, а сломанные воткнула в землю, пока не сдохли, они хорошо приживаются...
Офигеть... Когда он лазает, я всегда рядом и окна у меня ваще туго закрыты, москитки не ставлю пока, потому что не открываю их... Воть блин, всё, больше не пущу!!!! |
в вере нельзя родится, так как ты еще не соображаешь что к чему
с детства у нас складывается то или иное мнение основанное на родительском , а уже дальше мы можем сами делать выбор
раз к родителям приходили, че та начали впаривать , ну а мои ж то хорошо библию знают, папа там как грузонул по полной, то они сразу подсуетились и смотались
Уже в школу осенью?
Я уже поняла надо резко говорить нет и быстро уходить. С квартирами конечно не так просто
! А еще котлетки из селедочки обалденные!