Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

01 Июн 2011 14:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
рад наверно

ага..деловой такой girl_haha

нэко-тян80 писал(а):
Какие, покажь.

та ну....обычные, детские, он же в них в школе Embarassed

Водолей7 писал(а):
.а в этом году опять маята

капец... wacko1

01 Июн 2011 14:38

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

01 Июн 2011 14:39

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
А у меня мелкий счас проснулся, каши налупился и надо бы с ним на улицу выползти, а там жара, +27. Вот думаю, счас идти или до вечера погодить? Наверное, выползу, заодно и яблок для Цветаевского пирога прикуплю.

01 Июн 2011 15:17

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Катюшич писал(а):
Юлёк, а вы паспорт через интернет оформляли или сами ездили?

Сами. У нас здесь я о таком и не слышала... Embarassed

Катюшич писал(а):
брюшной полости и почек

У нас это по показаниям... unknown

01 Июн 2011 15:18

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Наверное, выползу, заодно и яблок для Цветаевского пирога прикуплю.

мы щас по вечерам только гуляем

01 Июн 2011 16:36

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Нет, вы прикиньте, Миша услышал по телефону, что я расстроена и приехал домой и даже не пошел в зал и предложил устроить Варьке поход в кафе в честь праздника (она любит очень по кафешкам ходить)... И вот сейчас мы Варьку заберём и поедем... А у меня даже от такого настроение поднялось, потому что он сказал, что переживает и меня сильно любит. воть... Embarassed

01 Июн 2011 16:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
А у меня даже от такого настроение поднялось, потому что он сказал, что переживает и меня сильно любит. воть...

какой у тя Миха замечательный то Wink

01 Июн 2011 17:01

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а зачем ребенку столько УЗИ ?

ну фиг знает, почки нам точно надо сделать, я еще когда беременная была, так у Тёмы лоханка была увеличена, надо посмотреть чего там сейчас. Брюшной полости наверно из-за желтушки, я ж под расписку ушла из РД, а может еще потому что мы срыгиваем unknown а тазобедренные, чтоб дисплазию исключить.
вощем объяснения есть, но насколько они резонны не знаю
нэко-тян80 писал(а):
А у нас медсестра талоны выдает

нас тоже медсестра записывает, а это в другую поликлинику надо ехать, у нас не делают
Людмилочка писал(а):
не представляете че я делала

молодец! good2
Дружочек писал(а):
У нас это по показаниям

ну у нас вроде как показания
Малышева писал(а):
потому что он сказал, что переживает и меня сильно любит. воть

girl_in_love во! а много ли надо для хорошего настроения нам то Wink здорово, молодец Миша Yahoo!

01 Июн 2011 17:27

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну а как же мои дети ростут без УЗей всяких , и ваще европейские дети

legrik писал(а):
и я че то не понимЭ куда столько то ?? ужас

да я думаю и у нас не всем деткам столько УЗИ делают...Все по показаниям...мы вот вообще особенные так ничего тоже много УЗи прошли
Embarassed
Водолей7 писал(а):
вы детям подарили что нибудь на праздник то сегодняшний?

Ага купили мячик Smileпросто мы очень любим шагать и подпинывать мячик, так вот нашла наш ,а не китайский...
Водолей7 писал(а):
У моего младшего сына нейродермит

Да уж,Оль, неприятная штука...А на море свозить, никак?
Малышева писал(а):
меня сильно любит. воть...

Оленька, да кто ж из нас в твоем Михасике бы сомневался? Wink girl_haha Молодец он у тебя good2

Про наряд наш не забыла...нет времени дошить...

Кстати у нас пятый зуб прорезался...всю ночь стонали wacko1 сейчас ужО прошло видать...улыбаемся dance2

01 Июн 2011 17:44

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):
А у меня даже от такого настроение поднялось, потому что он сказал, что переживает и меня сильно любит. воть...

Ну вот видишь!!! Миша молодец!!! good И Варе праздник устроите!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Катюшич писал(а):
ну у нас вроде как показания

ну так то да

Natalia 17 писал(а):
Кстати у нас пятый зуб прорезался

Поздравляю!!! dance2

01 Июн 2011 17:48

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
узи или кт делали? капец...как вспомню свою головную боль при беременности а папа мой мигренями мучается, так сутки пластом просто лежит, рвет и ничто не помогает

да, узи, мои родители так же мучаются с высоким давлением, если шарахает, то сильно оба страдают.
Людмилочка писал(а):
так изучай -инфы куча , можно подумать все с опытом начинали

инфа инфой, а личная практика более необходима, приведу пример (может не сильноудачный): знакомый моей сестры раньше работал поваром в ресторане, сейчас открыл свое ЧП готовит разные блюда на дому, а потом развозит их офисам и квартирам, с одной стороны будто бы ничего нереального, с другой стороны надо знать рынок сбыта своей продукции, будет ли она пользоваться спросом, что конкретно пойдет, а что нет, уметь готовить лучше конкурентов, наладить сам процес доставки и принятия заказов и т.д. вроде ж ничего серьезного, а все эти действия надо собрать воедино и самое главное решиться на такой шаг.
Людмилочка писал(а):
МАЛЫШОНОК , СТАВЬ СКАЙП!!!!!!!!!! -ЭТ Я ОРУ ТАК

вот как Малышонок то ставь скайп, а как мне, то ни разу никто ниче не сказал girl_in_dreams blum1 blum1 blum1
Ирюська писал(а):
Думаю, цветочный магазин реально для городка хотя бы больше 50 тысяч людей. Может я и ошибаюсь.

еще мне подумалось о том что сейчас наше гр....е правительство нак гайки ЧПникам прикрутило что много кто разорился или ушел в подполье, ты что не смотришь новости как наши базарники митингуют и пикируют ВР?
Людмилочка писал(а):
Ируль, да все намана. Теперь слушай, у меня есть примеры- у знакомых цветочный магаз в 7-ми тысячном поселке и в нашем райцентре тож 7тыс наесление, поверь, они иногда запариваются и не успевают букеты делать тут как и в любом бизнесе -есть время повальных продаж, есть время, что немного потише, а ведь если нет магаза, то с чем сравнить, если б был? свои то цветы-свои, а покупные все ж другие .Эт мое ИМХО.

в таком случае чтобы не было перепадов с покупателями надо не только цветами торговать, а еще и цветочной рассадой как писала Таня, семенами, горшковой землей, удобрениями, вазонами и всем сопутствующим. И опять же смотреть по населению куда оно больше нацелено, на город тоесть спрос будет или на село когда наф никому не нужны если свои собственные растут.
Людмилочка писал(а):
Да и такое дело-не пойдет одно, можно и другим заняться

ну жалко же вложений на те же самые цветы, вазоны и т.д. все таки перед началом торговли, хоть поспрашивай мнение своего окружения, будут ли они брать покупные цветы?
Людмилочка писал(а):
я думаю, если Богу будет угодно, все делать с душой

вот прочитала твою эту фразу и вспомнила как мама сегодня расстроилась что наша бабушка (ходит в Иеговам уже не первый год) наф закинула почти все хозяйство и ходит только на проповеди, молитвы и другие ихние мероприятия, это они так готовятся к концу света в 1212 году wacko1 прям зло берет за такое поведение, а начинаем говорить что-то то говорит что она вознесется по любому, а мы умрем, обидно....
Людочка, поздравляю твоего Владюшку с Днем Рождения!
Поздравляю с 5-ю месяцами Ярьку Юлечки!
И всех наших деток с ихним днем защиты!!!!!

Фото

01 Июн 2011 17:54

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
нэко-тян80

Ярика и Юлю с пятёрочкой Romashki Romashki Romashki

01 Июн 2011 17:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
вот прочитала твою эту фразу и вспомнила как мама сегодня расстроилась что наша бабушка (ходит в Иеговам уже не первый год) наф закинула почти все хозяйство и ходит только на проповеди, молитвы и другие ихние мероприятия, это они так готовятся к концу света в 1212

уж не знаю куда бабуля твоя ходит, но в нашей церкви библию изучают и там ясно написано-НИКТО НЕ ЗНАЕТ НИ ДНЯ НИ ЧАСА unknown unknown unknown так что к чему наф всякой ерундой заниматься unknown

Alissa писал(а):
вот как Малышонок то ставь скайп, а как мне, то ни разу никто ниче не сказал

ИННУСЬ, СТАВЬ СКАЙП, ЧЕ САМАЯ УМНАЯ, ДА? girl_haha girl_haha girl_haha /ты ближе, мож до тебя быстрее доорусь Embarassed /

01 Июн 2011 17:55

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Людмилочка

Старшенького с Днём рождения sharik sharik sharik

01 Июн 2011 18:21

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Катюшич писал(а):
а можно как то это подлечить-то?

можно, я правда этого уже давно не делала, там пропить препараты для поддержи сердца, улучшения эластичности сосудов, стабилизации давления и т.д., а муж вот постоянно ходит с тонометром и кучей таблеток, если что чтобы знать свои показатели и наглотаться сразу колесиков. Обидно что такой бычек, а сам угробил свой организм, хоть на нем и сейчас еще пахать и пахать, но уже осторожно girl_haha
Людмилочка писал(а):
а зачем ребенку столько УЗИ ? ну вот не понимаю я и все тут

да много патологий у детишек, вот чтобы знать что с ними происходит и как это быстро убрать.
нэко-тян80 писал(а):
Ведь и с почками и с сердцем проблемы бывают.

да у нас в сердце овальное окно не закрыто было и если бы с 1-1,5 годам не закрылось бы само то поставили бы на учет сердечников, ведь не закрытое окно ведет к пороку сердца. Вот поэтому мы и в годик ходили на обследование и через год еще пойдем.
Людмилочка писал(а):
ну а как же мои дети ростут без УЗей всяких , и ваще европейские дети

Люд, мое мнение что предупрежден значит вооружен, вот с нашим сердечком так, мы конечно малую не ограничивали в активности, все все же лучше знать что творится с дитем. У меня у самой желчный деформирован и из-за этого и изжоги и холецестит, после обследования, тоесть узи которое эту деформацию выявило питаюсь более правильно и сейчас чувствую себя намного лучше.

01 Июн 2011 18:27

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
уж не знаю куда бабуля твоя ходит, но в нашей церкви библию изучают и там ясно написано-НИКТО НЕ ЗНАЕТ НИ ДНЯ НИ ЧАСА

уточни еще раз для меня в какую церковь ты ходишь, мы ей тоже пытались обьяснить что никтоне знает этого часа, но у них так какие-то свои времяисчисления unknown пару лет назад был прикол чтобы отречься от детей своих, так как они не поддерживают веру последователей, а значит и не воскреснут вместе, то зачем тогда сейчас с ними общаться, но хорошо что все заглохло и больше такого не повторялось.
Людмилочка писал(а):
так что к чему наф всякой ерундой заниматься

бабушка очень вредной стала и ей фиг что сейчас докажешь, у нее только своя точка зрения wacko1

01 Июн 2011 18:41

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
вот прочитала твою эту фразу и вспомнила как мама сегодня расстроилась что наша бабушка (ходит в Иеговам уже не первый год) наф закинула почти все хозяйство и ходит только на проповеди, молитвы и другие ихние мероприятия, это они так готовятся к концу света в 1212 году прям зло берет за такое поведение, а начинаем говорить что-то то говорит что она вознесется по любому, а мы умрем, обидно....

агась, знаю я такую веру Embarassed Но вот от родных не отрекаются. Единственное я поняла ,что отрекаются, если человек пошел к ним в веру, а потом ушел, вот тогда им запрещают общаться. И честно им ничего доказать нельзя. wacko1 Это нереально, можно только смириться Embarassed Блин, и че все так концом света пугают? wacko1

01 Июн 2011 19:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
Людочка, поздравляю твоего Владюшку с Днем Рождения!

натка... писал(а):
Старшенького с Днём рождения

СПАСИБО, ДОРОГИЕ air_kiss

01 Июн 2011 19:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
уточни еще раз для меня в какую церковь ты ходишь

та какая разница, Бог один и библия то одна unknown
но я хожу в баптистскую церковь Embarassed
вот цитаты:
Мф.24:36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один.
Мф.24:44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, придет Сын Человеческий.
1Фес.5:1 О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут)

Ирюська писал(а):
. Единственное я поняла ,что отрекаются, если человек пошел к ним в веру,

ну в какую такую "другую веру" ? Вера везде у христиан одна-ВЕРА В БОГА!!!!! А Бог один!!!!Церковь в принципе тоже одна -Христова церковь, это уже в нашем понимании разделены-то православная, то католическая, то протестантская церковь, в человеческом уме, а для Бога неважно в какую ты ходишь церковь-Он смотрит на душу человека unknown unknown unknown

01 Июн 2011 19:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
. Но вот раньше мне сестра рассказывала, что все мы умрем ,а когда будет конец света, то они воскреснут, а мы так и останемся.

так нельзя говорить в принципе, поскольку человек не может знать кто спасется ,поскольку мы не знаем душу человека, мы можем отвечать только за себя и то....ведь можно ходить в церковь, бить себя в грудь и кричать я верующий!!!! А на делах совсем по другому, вера без дел-ничто unknown

01 Июн 2011 19:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
так нельзя говорить в принципе, поскольку человек не может знать кто спасется ,поскольку мы не знаем душу человека, мы можем отвечать только за себя и то....ведь можно ходить в церковь, бить себя в грудь и кричать я верующий!!!! А на делах совсем по другому, вера без дел-ничто unknown

не задолбала вас моя ИМХА? Wink

01 Июн 2011 19:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
и че все так концом света пугают?

а ты не пугайся Wink я вон привела цитаты, тебе стоит только поверить и успокоиться praising

01 Июн 2011 19:16

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну в какую такую "другую веру" ? Вера везде у христиан одна-ВЕРА В БОГА!!!!! А Бог один!!!!Церковь в принципе тоже одна -Христова церковь, это уже в нашем понимании разделены-то православная, то католическая, то протестантская церковь, в человеческом уме, а для Бога неважно в какую ты ходишь церковь-Он смотрит на душу человека

ну не знаю, как назвать религия, протестанты. Тут неважно как назвать, важно, если ходишь к ним на собрания, а потом перестанешь, то им с тобой запретят общаться. А так то ты все правильно пишешь, Бог один, просто люди много религий придумали. Но я уже повторюсь, им ниче доказать нельзя. Но все таки есть в их религии то, чему нам, православным, нужно поучиться. У них не пьют, не курят, не делают аборты и не бросают детей. Понятное, что и наша церковь такого не приветствует, но почему то там люди придерживаются, а у нас далеко не все unknown

01 Июн 2011 19:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
важно, если ходишь к ним на собрания, а потом перестанешь, то им с тобой запретят общаться.

это для меня новость, хотя я не знаю как у Еговистов , в баптистов такого нет 100% good2

Ирюська писал(а):
Как родители сестры убивались ,моя мама, которая ей крестная, сколько разговаривали, ссорились, переубеждали ,все бесполезно

а зачем? wacko1 знаешь мне было ооочень неприятно, когда свекровь сказала-вы хоть не идите в ту веру /ну, к баптистам unknown / , это прозвучало словно -не идите к наркоманам, алкашам.....ну ващеее...как мне приятно видеть, что уже почти падших людей вера возродила и счас у них счастливые семьи Yahoo! Yahoo! Yahoo! Слава Богу!!!!
Ты знаешь НИРАЗУ в церкви не прозвучало-не идите туда, сюда идите good2 что ж тут такого страшного- вот для интереса пусть бы сходили и увидели- на собрании идет просто изучение библии , детки песни поют, стихи рассказывают, молятся - все очень приятно , улыбаются друг другу , у нас еще и пастырь молодой , но такой молодец - имеет магазин, крутится, ночи не спит , не живет на счет пожертвований , а летом для ВСЕХ желающих деток устраиваются летние лагеря с играми, бесплатным питанием , много помогают многодетным и малоимущим семьям /не членам церкви / . Охх..прям реклама какая то girl_haha звиняйте, я просто рассказала, чтоб у вас было представление о церкви , в которую я хожу sharik

01 Июн 2011 19:54

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка
Люд, все таки баптисты и еговисты разное. Вот у меня тетя в Севастополе тоже баптисткой стала, ну как то у меня с мамой про баптистов хорошее впечатление, это не потому что тебе приятно хочу сказать, нет, реально так. Баптисты к нам не приходили в квартиры и не требуют разговоров о Боге, плюс свидетели стоят по улицам и постоянно поговорить требуют, раздают журнальчики всякие, ну как-то слишком навязываются и завлекают. Я помню месяц как родила, иду счастливая с коляской по улице, аж улыбаюсь, день осенний такой чудесный, солнышко, и тут мне свидетели дают брошюрку как избавиться от депрессии girl_haha А твоя реклама, это я знаю все от тети, в принципе у еговистов тоже подобное лагеря всякие, собрания, библия, песни, оно может и хорошо, но че-то я не готова, вот родилась я в православной вере, так уж и буду Embarassed Ну это мое мнение.

Наверх