Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2011 14:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
ага..деловой такой ![]()
та ну....обычные, детские, он же в них в школе ![]()
капец... ![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2011 14:38
|
Водолей7
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2011 14:39
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
А у меня мелкий счас проснулся, каши налупился и надо бы с ним на улицу выползти, а там жара, +27. Вот думаю, счас идти или до вечера погодить? Наверное, выползу, заодно и яблок для Цветаевского пирога прикуплю.
|
||||||||||||||
01 Июн 2011 15:17
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Сами. У нас здесь я о таком и не слышала... ![]()
У нас это по показаниям... ![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2011 15:18
|
Дружочек
|||||||||||||
мы щас по вечерам только гуляем |
||||||||||||||
01 Июн 2011 16:36
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Нет, вы прикиньте, Миша услышал по телефону, что я расстроена и приехал домой и даже не пошел в зал и предложил устроить Варьке поход в кафе в честь праздника (она любит очень по кафешкам ходить)... И вот сейчас мы Варьку заберём и поедем... А у меня даже от такого настроение поднялось, потому что он сказал, что переживает и меня сильно любит. воть...
![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2011 16:51
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
какой у тя Миха замечательный то ![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2011 17:01
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
ну фиг знает, почки нам точно надо сделать, я еще когда беременная была, так у Тёмы лоханка была увеличена, надо посмотреть чего там сейчас. Брюшной полости наверно из-за желтушки, я ж под расписку ушла из РД, а может еще потому что мы срыгиваем ![]() вощем объяснения есть, но насколько они резонны не знаю
нас тоже медсестра записывает, а это в другую поликлинику надо ехать, у нас не делают
молодец! ![]()
ну у нас вроде как показания
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2011 17:27
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
да я думаю и у нас не всем деткам столько УЗИ делают...Все по показаниям...мы вот вообще особенные так ничего тоже много УЗи прошли ![]()
Ага купили мячик ![]()
Да уж,Оль, неприятная штука...А на море свозить, никак?
Оленька, да кто ж из нас в твоем Михасике бы сомневался? ![]() ![]() ![]() Про наряд наш не забыла...нет времени дошить... Кстати у нас пятый зуб прорезался...всю ночь стонали ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2011 17:44
|
Дружочек
|||||||||||||
Ну вот видишь!!! Миша молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ну так то да
Поздравляю!!! ![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2011 17:48
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
да, узи, мои родители так же мучаются с высоким давлением, если шарахает, то сильно оба страдают.
инфа инфой, а личная практика более необходима, приведу пример (может не сильноудачный): знакомый моей сестры раньше работал поваром в ресторане, сейчас открыл свое ЧП готовит разные блюда на дому, а потом развозит их офисам и квартирам, с одной стороны будто бы ничего нереального, с другой стороны надо знать рынок сбыта своей продукции, будет ли она пользоваться спросом, что конкретно пойдет, а что нет, уметь готовить лучше конкурентов, наладить сам процес доставки и принятия заказов и т.д. вроде ж ничего серьезного, а все эти действия надо собрать воедино и самое главное решиться на такой шаг.
вот как Малышонок то ставь скайп, а как мне, то ни разу никто ниче не сказал ![]() ![]() ![]() ![]()
еще мне подумалось о том что сейчас наше гр....е правительство нак гайки ЧПникам прикрутило что много кто разорился или ушел в подполье, ты что не смотришь новости как наши базарники митингуют и пикируют ВР?
в таком случае чтобы не было перепадов с покупателями надо не только цветами торговать, а еще и цветочной рассадой как писала Таня, семенами, горшковой землей, удобрениями, вазонами и всем сопутствующим. И опять же смотреть по населению куда оно больше нацелено, на город тоесть спрос будет или на село когда наф никому не нужны если свои собственные растут.
ну жалко же вложений на те же самые цветы, вазоны и т.д. все таки перед началом торговли, хоть поспрашивай мнение своего окружения, будут ли они брать покупные цветы?
вот прочитала твою эту фразу и вспомнила как мама сегодня расстроилась что наша бабушка (ходит в Иеговам уже не первый год) наф закинула почти все хозяйство и ходит только на проповеди, молитвы и другие ихние мероприятия, это они так готовятся к концу света в 1212 году ![]() Людочка, поздравляю твоего Владюшку с Днем Рождения! Поздравляю с 5-ю месяцами Ярьку Юлечки! И всех наших деток с ихним днем защиты!!!!! |
||||||||||||||
01 Июн 2011 17:54
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
Ярика и Юлю с пятёрочкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2011 17:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
уж не знаю куда бабуля твоя ходит, но в нашей церкви библию изучают и там ясно написано-НИКТО НЕ ЗНАЕТ НИ ДНЯ НИ ЧАСА ![]() ![]() ![]() ![]()
ИННУСЬ, СТАВЬ СКАЙП, ЧЕ САМАЯ УМНАЯ, ДА? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2011 17:55
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
Старшенького с Днём рождения ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2011 18:21
|
Alissa
|||||||||||||
можно, я правда этого уже давно не делала, там пропить препараты для поддержи сердца, улучшения эластичности сосудов, стабилизации давления и т.д., а муж вот постоянно ходит с тонометром и кучей таблеток, если что чтобы знать свои показатели и наглотаться сразу колесиков. Обидно что такой бычек, а сам угробил свой организм, хоть на нем и сейчас еще пахать и пахать, но уже осторожно ![]()
да много патологий у детишек, вот чтобы знать что с ними происходит и как это быстро убрать.
да у нас в сердце овальное окно не закрыто было и если бы с 1-1,5 годам не закрылось бы само то поставили бы на учет сердечников, ведь не закрытое окно ведет к пороку сердца. Вот поэтому мы и в годик ходили на обследование и через год еще пойдем.
Люд, мое мнение что предупрежден значит вооружен, вот с нашим сердечком так, мы конечно малую не ограничивали в активности, все все же лучше знать что творится с дитем. У меня у самой желчный деформирован и из-за этого и изжоги и холецестит, после обследования, тоесть узи которое эту деформацию выявило питаюсь более правильно и сейчас чувствую себя намного лучше. |
||||||||||||||
01 Июн 2011 18:27
|
Alissa
|||||||||||||
уточни еще раз для меня в какую церковь ты ходишь, мы ей тоже пытались обьяснить что никтоне знает этого часа, но у них так какие-то свои времяисчисления ![]()
бабушка очень вредной стала и ей фиг что сейчас докажешь, у нее только своя точка зрения ![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2011 18:41
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
агась, знаю я такую веру ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2011 19:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
СПАСИБО, ДОРОГИЕ ![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2011 19:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
та какая разница, Бог один и библия то одна ![]() но я хожу в баптистскую церковь ![]() вот цитаты: Мф.24:36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один. Мф.24:44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, придет Сын Человеческий. 1Фес.5:1 О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут)
ну в какую такую "другую веру" ? Вера везде у христиан одна-ВЕРА В БОГА!!!!! А Бог один!!!!Церковь в принципе тоже одна -Христова церковь, это уже в нашем понимании разделены-то православная, то католическая, то протестантская церковь, в человеческом уме, а для Бога неважно в какую ты ходишь церковь-Он смотрит на душу человека ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2011 19:12
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
так нельзя говорить в принципе, поскольку человек не может знать кто спасется ,поскольку мы не знаем душу человека, мы можем отвечать только за себя и то....ведь можно ходить в церковь, бить себя в грудь и кричать я верующий!!!! А на делах совсем по другому, вера без дел-ничто ![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2011 19:13
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
не задолбала вас моя ИМХА? ![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2011 19:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
а ты не пугайся ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2011 19:16
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
ну не знаю, как назвать религия, протестанты. Тут неважно как назвать, важно, если ходишь к ним на собрания, а потом перестанешь, то им с тобой запретят общаться. А так то ты все правильно пишешь, Бог один, просто люди много религий придумали. Но я уже повторюсь, им ниче доказать нельзя. Но все таки есть в их религии то, чему нам, православным, нужно поучиться. У них не пьют, не курят, не делают аборты и не бросают детей. Понятное, что и наша церковь такого не приветствует, но почему то там люди придерживаются, а у нас далеко не все ![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2011 19:38
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
это для меня новость, хотя я не знаю как у Еговистов , в баптистов такого нет 100% ![]()
а зачем? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты знаешь НИРАЗУ в церкви не прозвучало-не идите туда, сюда идите ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2011 19:54
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
Людмилочка
Люд, все таки баптисты и еговисты разное. Вот у меня тетя в Севастополе тоже баптисткой стала, ну как то у меня с мамой про баптистов хорошее впечатление, это не потому что тебе приятно хочу сказать, нет, реально так. Баптисты к нам не приходили в квартиры и не требуют разговоров о Боге, плюс свидетели стоят по улицам и постоянно поговорить требуют, раздают журнальчики всякие, ну как-то слишком навязываются и завлекают. Я помню месяц как родила, иду счастливая с коляской по улице, аж улыбаюсь, день осенний такой чудесный, солнышко, и тут мне свидетели дают брошюрку как избавиться от депрессии ![]() ![]() |