Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

02 Июн 2011 12:13

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Потом он просыпается и я его к нам снова перекладываю, он сразу вырубается снова...

в этот момент главное не говорить, не ходить, а попритворяться спящей, мы с викой поступаем так же.
ВишенкаТаня писал(а):
а мы даже на гриле жарили, когда нечего было, ничего так, на консерву похоже, никогда не думала, что с селедкой можно еще что-то делать, кроме как солить

я тоже очень люблю разморозить селедочку, натреть специями и вкинуть в аэрогриль, еще лучше получается скумбрия, она пожирнее будет и вкуснее nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Танюшка-Вишенка, классные у тебя розы, надо будет бабушке позвонить и спросить как мои черенки прижились, а то помните я вам показывала букет что подарил муж, так там много было отростков что мы их все посадили в землю, а еще ты сама красотулька с кошаком-кушистиком good2 good2 good2 good2

02 Июн 2011 12:14

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Про селедку. Жарю свежей, делаю котлеты, муж делает балык!

Оль, ну подробнее про котлеты можно? Прям из одной селедки?

02 Июн 2011 12:16

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
блин, как трогательно, детки взрослеют. Меня всегда на слезу пробивало на таких мероприятиях

угумс

вчера из приколов :

Миша при всех на вопрос, (там какая то тетенька выряженая )
на вопрос кем хрчешь быть ??
сначала помолчал она опять: "кем станешь когда вырастешь" (его первого спрашивали) ??
-мужчиной
girl_haha
потом его учительница когда выдавала дипломы шикнула на них с другом - встретились с Сашей друганом (тот оказывается тоже у нее учился в другие смены, они из садика из одной группы) и болтали.
вот она выдвала другим уже дипломы и сказала," мужчины дипломированные , вы мне мешаете ! "

02 Июн 2011 12:19

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
legrik писал(а):
сначала помолчал она опять: "кем станешь когда вырастешь" (его первого спрашивали) ??

-мужчиной

girl_haha ну логично. У меня в таком возрасте хотел милиционером стать, а потом как-то и передумал girl_haha

02 Июн 2011 12:22

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
логично. У меня в таком возрасте хотел милиционером стать, а потом как-то и передумал

и я подумала в логике парню не откажешь
откуда он щас знает кем будет то?
а вот мужчиной точно должен стать !

02 Июн 2011 12:25

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
мы если честно имея четыре зуба(правда они еще мне кажется не до конца вылезли)еще не чистим

Наташ, мы заметили, что как только Алису заносим в ванную, то она сразу хватает наши зубные щетки. Мы купили ей детскую и несколько раз в день ей даем. Она ее и жует, и сосет, так и чистим... Wink

Ольга107 писал(а):
А еще котлетки из селедочки обалденные!

Я ела, да!!! good Но она такая костлявая...

Малышева писал(а):
смотрю по НТВ педерачу "Развод по русски". Блин! Всё надо делать самим! Майонез, хлеб, кетчуп... Везде отрава, блин... И печенья там всякие - тоже самим надо печь...

О, и я тоже смотрела. Еще заметила, что как поем постного печенья, так желудок разрывается... wacko1

02 Июн 2011 12:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Это СЕКТА!

И что? даже в этом слове нет ничего плохого-СЕКТА (религиозная) — отколовшаяся от основного или господствующего религиозного вероисповедания группа верующих, придерживающаяся своих взглядов и толкований его отдельных догматов, обрядов, поучений и т. п.
Девочки, давате не будем рассуждать о том, о чем не знаем Embarassed И тем самым не обижать никого sharik

Ольга107 писал(а):
У нас селедка пошла!!!

класс!!!!!!!! здорово!!!! Yahoo!
не пропадай praising

Ольга107 писал(а):
Владьку с Днем Рождения!

пасиб, Оленька air_kiss

Alissa писал(а):
папа говорит словами воды много налила про 4 архангелов, а точную дату не сказала.

ну да, в Откровении описыны ТОЛЬКО ПРИЗНАКИ приближения конца света, а даты там нет unknown /это может каждый открыть библию и поинтересоваться Wink /

Alissa писал(а):
копейки не украдут, не врут, всегда пунктуальны и работники на совесть

ага good

Ольга107 писал(а):
Раньше так рано не рекомендовали зубы чистить, а сейчас надо же пасту продавать)))

я не чищу, ну в принципе чистой водичкой надо бы....а вот пользы в том, что ребенок будет глотать зубную пасту я не вижу unknown /вот такие карапузы еще ж не умеют выплевывать . Мне и врач грила, мол совсем немножко брать зубную пасту, а то вредно. Та ну наф, подожду Embarassed /

Малышева писал(а):
меня, прикиньте, хороее настроение... и месячные не начались, как муж пророчил

так мо ты того, агась Wink

02 Июн 2011 12:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
особо если с пастой, он ж еще не плюнет воду то эту даж

вот и я о том жа unknown а шо того желудочка unknown

Малышева писал(а):
Сейчас вот смотрю, купила какие-то блин специальные дрожжи для пиццы, так в них пипец всего....

а хлаза куда хлядели когда покупали? я сча все читаю Embarassed

legrik писал(а):
но решили так. пусть дети поколбасятся еще год, детство не вернешь угумс реально

+1

Малышева писал(а):
Причём понял, что с размаху валиться - эжто больно, теперь очень аккуратненько "падает"...

girl_haha вот умка

Малышева писал(а):
Мы теперь чаще всего засыпаем со мной на кровати, я ему глажу спинку (Людок, эт тебе блаходарность!),

ну я ж плохого не посоветоваю praising

Ирюська писал(а):
С учетом учебы 12 лет

так уже ж 11 сделали? unknown

ВишенкаТаня писал(а):
мой розарий

girl_in_love

ВишенкаТаня писал(а):
и я

самая красивая роза give_heart

legrik писал(а):
ж знаю вы фотки любите

Миха так на лубимую училку смотрит girl_in_love

legrik писал(а):
вообщем и муж так пошел с 7 и я.

а я в 7 только на подготовку Embarassed ну и отличницей была , агась Embarassed

02 Июн 2011 12:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
"кем станешь когда вырастешь" (его первого спрашивали) ??
-мужчиной

good2 good2 good2

02 Июн 2011 12:56

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
legrik писал(а):
я ж знаю вы фотки любите

Прикольно! Вот мальчикам с костюмами проще, брючки, рубашка и галстук-вот и нарядно уже, а девочки-то все в вечерних платьях. Ну вот не нравится мне так, как бабы на чайник! Длинные бальные принцессные платья нелепо смотрятся, ИМХО! Есть же нарядные платья, но более детские, что ли... А так прям с претензией, все блестят и переливаются. Мне вот понравилась девочка в розовом жакетике. И красиво и без претензий на великосветский бал!

А я Еву и планирую в 7 отдать, ну ей в сентябре как раз будет, нормальный возраст!

02 Июн 2011 12:56

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
я не поняла, вы чё ут без меня базарите? я пиццу ща доделаю и присоединюся. Ко мне мама приходила, пока мы с ней обсудили все садовые новости и всякие там растения, Савел уснул на диване на этот раз, вот теперь мама ушла, Сава спит, а я быстро пиццу в духовку засуну...

02 Июн 2011 12:59

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):
Причём понял, что с размаху валиться - эжто больно, теперь очень аккуратненько "падает"...

girl_haha girl_haha girl_haha

ВишенкаТаня писал(а):
это два года назад

мой розарий

Розы - моя мечта!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Но за ними уход нужен... да и места для них у меня нет... Embarassed

ВишенкаТаня писал(а):
мои любимые

Такие красивые и необычные!!! girl_in_love

ВишенкаТаня писал(а):
и я

Ой, какая хорошенькая блондиночка!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Малышева писал(а):
Потому что вчера в кафе покушала и наконец-то Мохито выпила

А это моя мечта!!! girl_in_love

legrik писал(а):
ж знаю вы фотки любите

Мишаня с Ванюшей очень похожи то... Embarassed

02 Июн 2011 13:00

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
legrik писал(а):

-мужчиной

Ну молодец! Не растерялся. Какой вопрос, такой и ответ! girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июн 2011 13:00

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
я в 7 только на подготовку ну и отличницей была , агась

ну и мы тем аргументируем
особо муж ,что куда приятней когда сам все знаешь и можешь еще помочь кому то с детства тогда ощущение уверенности что ли возникает
нэко-тян80 писал(а):
Ну вот не нравится мне так, как бабы на чайник! Длинные бальные принцессные платья нелепо смотрятся, ИМХО! Есть же нарядные платья, но более детские, что ли... А т

я соглашусь с тобой мне тоже другие нравятся платьишки
а на Миху то надо было желет ага не одевать тут.., потом то глянула
мама его забирала из садика то с костюмом... короче все спешим...

Дружочек писал(а):
Мишаня с Ванюшей очень похожи то...

ага кто как грит кто грит очень а кто не очень

02 Июн 2011 13:02

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Малышева писал(а):
я не поняла, вы чё ут без меня базарите?

Не, ну нормально! А я вот и посуду мыла и пирог Цветаевский уже испекла и все без отрыва от болталки! Подтягивайся давай!

02 Июн 2011 13:04

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
legrik писал(а):
соглашусь с тобой мне тоже другие нравятся платьишки

friends

02 Июн 2011 13:05

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Не, ну нормально! А я вот и посуду мыла и пирог Цветаевский уже испекла и все без отрыва от болталки! Подтягивайся давай!

она так тоже иногда могет одной рукой пол мыть другой строчить
это щас че то от рук отбилась совсем

02 Июн 2011 13:06

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
мужчиной

legrik писал(а):
а вот мужчиной точно должен стать !

Какая правильная позиция у парня!!! good

02 Июн 2011 13:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
а мне лафаааа...мож супец приготовлю тока, а так осталось еще курятины со вчерась nyam2 кормлю Макса и не отвлекайте Smile

02 Июн 2011 13:08

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
ага кто как грит кто грит очень а кто не очень

Я его опознала только по их сходству... Ваню ты почаще показываешь... Embarassed

нэко-тян80 писал(а):
А я вот и посуду мыла и пирог Цветаевский уже испекла и все без отрыва от болталки! Подтягивайся давай!

Вот рукодельница! Все успеваешь! Wink

Так, пошла и я полы помою...

02 Июн 2011 13:14

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська прости засранку,

вроде ты спрашивала чем я на торте подписывала.
вот такими карандашами - в Метро брала
Фото

про вкус: необычный, не супер ждя меня но и неплохо ( ну там внутри то что то типа манной каши с кокосом и болдьшим колвом масла получаетсяSmile а корж сам мне очень понравился такой не сухой мокроватый, его вообще xcfot буду использовать
как нибудь и тортец еще испеку, думаю

Дружочек писал(а):
Я его опознала только по их сходству... Ваню ты почаще показываешь...

да вроде показывала, видать просто ты не помнишь Wink особо фото из садика в разнух военных формах и костюме деда мороза хороши были на мой вкус Smile))

ну а что узнала, так то братья конечн как никак, родители то общие Smile

02 Июн 2011 13:15

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik
Наш-то зятёк, молодчина какой!!! give_heart Мужчиной, конечно!!! А остальное-то приложится!!!

legrik писал(а):
вообщем и муж так пошел с 7 и я.

У меня ДР в октяббре, меня отдали в 7 и 11... И ничё! Никак это на моём образовании не сказалось. А у Мишки тоже в откятре, его в 6 и 11 отдали, ну и чё... Просто муж меня на год младше, а школу мы один год заканчивали, ну разные у нас школы были, правда...
Так, 10 минут за компом, 10 минут прибираюсь, пока дрыхает...

02 Июн 2011 13:22

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
legrik писал(а):
вот такими карандашами - в Метро брала

У меня такие были! good2 Я ими кулич пасхальный разрисовывала. Никак не дойду до мастерской, из старого ноута фоты перекачать.

legrik писал(а):
ну там внутри то что то типа манной каши с кокосом и болдьшим колвом масла получается

Так ты Баунти чтоль пекла? А я думала типа Три шоколада, тока кофейный. Не, Баунти я не лю... В детстве когда попробовала кошоладку обплевалась вся, тертый кокос как морковка сушеная.

А Олька Малышева наверное уже того...

02 Июн 2011 13:27

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
че у нас за окном то творится щас метель со снегом была бегала окна закрывала как свистело
нэко-тян80 писал(а):
Так ты Баунти чтоль пекла? А я думала типа Три шоколада, тока кофейный. Не, Баунти я не лю... В детстве когда попробовала кошоладку обплевалась вся, тертый кокос как морковка сушеная

girl_haha я и подумала что ты про другой имела в виду то выше когда ждала отзывов Smile))

а я люблю баунти.
а тот кофейные то на заметку себе взяла он посложнее будет

02 Июн 2011 13:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
там внутри то что то типа манной каши с кокосом и болдьшим колвом масла получается

а я спецом купила кокос, чтоб показать Владу что там внутри и чтоб поробовал Embarassed наглядное изучение так сказать , а Сережа ваще кокос не лююю unknown

Наверх