Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2011 12:13
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
в этот момент главное не говорить, не ходить, а попритворяться спящей, мы с викой поступаем так же.
я тоже очень люблю разморозить селедочку, натреть специями и вкинуть в аэрогриль, еще лучше получается скумбрия, она пожирнее будет и вкуснее ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка-Вишенка, классные у тебя розы, надо будет бабушке позвонить и спросить как мои черенки прижились, а то помните я вам показывала букет что подарил муж, так там много было отростков что мы их все посадили в землю, а еще ты сама красотулька с кошаком-кушистиком ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 12:14
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||
Оль, ну подробнее про котлеты можно? Прям из одной селедки? |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 12:16
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
угумс вчера из приколов : Миша при всех на вопрос, (там какая то тетенька выряженая ) на вопрос кем хрчешь быть ?? сначала помолчал она опять: "кем станешь когда вырастешь" (его первого спрашивали) ?? -мужчиной ![]() потом его учительница когда выдавала дипломы шикнула на них с другом - встретились с Сашей друганом (тот оказывается тоже у нее учился в другие смены, они из садика из одной группы) и болтали. вот она выдвала другим уже дипломы и сказала," мужчины дипломированные , вы мне мешаете ! " |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 12:19
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 12:22
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
и я подумала в логике парню не откажешь откуда он щас знает кем будет то? а вот мужчиной точно должен стать ! |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 12:25
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Наташ, мы заметили, что как только Алису заносим в ванную, то она сразу хватает наши зубные щетки. Мы купили ей детскую и несколько раз в день ей даем. Она ее и жует, и сосет, так и чистим... ![]()
Я ела, да!!! ![]()
О, и я тоже смотрела. Еще заметила, что как поем постного печенья, так желудок разрывается... ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 12:39
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
И что? даже в этом слове нет ничего плохого-СЕКТА (религиозная) — отколовшаяся от основного или господствующего религиозного вероисповедания группа верующих, придерживающаяся своих взглядов и толкований его отдельных догматов, обрядов, поучений и т. п. Девочки, давате не будем рассуждать о том, о чем не знаем ![]() ![]()
класс!!!!!!!! здорово!!!! ![]() не пропадай ![]()
пасиб, Оленька ![]()
ну да, в Откровении описыны ТОЛЬКО ПРИЗНАКИ приближения конца света, а даты там нет ![]() ![]()
ага ![]()
я не чищу, ну в принципе чистой водичкой надо бы....а вот пользы в том, что ребенок будет глотать зубную пасту я не вижу ![]() ![]()
так мо ты того, агась ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 12:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
вот и я о том жа ![]() ![]()
а хлаза куда хлядели когда покупали? я сча все читаю ![]()
+1
![]()
ну я ж плохого не посоветоваю ![]()
так уже ж 11 сделали? ![]()
![]()
самая красивая роза ![]()
Миха так на лубимую училку смотрит ![]()
а я в 7 только на подготовку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 12:52
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 12:56
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||
Прикольно! Вот мальчикам с костюмами проще, брючки, рубашка и галстук-вот и нарядно уже, а девочки-то все в вечерних платьях. Ну вот не нравится мне так, как бабы на чайник! Длинные бальные принцессные платья нелепо смотрятся, ИМХО! Есть же нарядные платья, но более детские, что ли... А так прям с претензией, все блестят и переливаются. Мне вот понравилась девочка в розовом жакетике. И красиво и без претензий на великосветский бал! А я Еву и планирую в 7 отдать, ну ей в сентябре как раз будет, нормальный возраст! |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 12:56
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
я не поняла, вы чё ут без меня базарите? я пиццу ща доделаю и присоединюся. Ко мне мама приходила, пока мы с ней обсудили все садовые новости и всякие там растения, Савел уснул на диване на этот раз, вот теперь мама ушла, Сава спит, а я быстро пиццу в духовку засуну...
|
||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 12:59
|
Дружочек
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Розы - моя мечта!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Такие красивые и необычные!!! ![]()
Ой, какая хорошенькая блондиночка!!! ![]() ![]() ![]()
А это моя мечта!!! ![]()
Мишаня с Ванюшей очень похожи то... ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 13:00
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
Ну молодец! Не растерялся. Какой вопрос, такой и ответ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 13:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
ну и мы тем аргументируем особо муж ,что куда приятней когда сам все знаешь и можешь еще помочь кому то с детства тогда ощущение уверенности что ли возникает
я соглашусь с тобой мне тоже другие нравятся платьишки а на Миху то надо было желет ага не одевать тут.., потом то глянула мама его забирала из садика то с костюмом... короче все спешим...
ага кто как грит кто грит очень а кто не очень |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 13:02
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
Не, ну нормально! А я вот и посуду мыла и пирог Цветаевский уже испекла и все без отрыва от болталки! Подтягивайся давай! |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 13:04
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 13:05
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
она так тоже иногда могет одной рукой пол мыть другой строчить это щас че то от рук отбилась совсем |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 13:06
|
Дружочек
|||||||||||||||||||
Какая правильная позиция у парня!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 13:07
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
а мне лафаааа...мож супец приготовлю тока, а так осталось еще курятины со вчерась
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 13:08
|
Дружочек
|||||||||||||||||||
Я его опознала только по их сходству... Ваню ты почаще показываешь... ![]()
Вот рукодельница! Все успеваешь! ![]() Так, пошла и я полы помою... |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 13:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Ирюська прости засранку,
вроде ты спрашивала чем я на торте подписывала. вот такими карандашами - в Метро брала про вкус: необычный, не супер ждя меня но и неплохо ( ну там внутри то что то типа манной каши с кокосом и болдьшим колвом масла получается ![]() как нибудь и тортец еще испеку, думаю
да вроде показывала, видать просто ты не помнишь ![]() ![]() ну а что узнала, так то братья конечн как никак, родители то общие ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 13:15
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
legrik
Наш-то зятёк, молодчина какой!!! ![]()
У меня ДР в октяббре, меня отдали в 7 и 11... И ничё! Никак это на моём образовании не сказалось. А у Мишки тоже в откятре, его в 6 и 11 отдали, ну и чё... Просто муж меня на год младше, а школу мы один год заканчивали, ну разные у нас школы были, правда... Так, 10 минут за компом, 10 минут прибираюсь, пока дрыхает... |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 13:22
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
У меня такие были! ![]()
Так ты Баунти чтоль пекла? А я думала типа Три шоколада, тока кофейный. Не, Баунти я не лю... В детстве когда попробовала кошоладку обплевалась вся, тертый кокос как морковка сушеная. А Олька Малышева наверное уже того... ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 13:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
че у нас за окном то творится щас метель со снегом была бегала окна закрывала как свистело
![]() ![]() а я люблю баунти. а тот кофейные то на заметку себе взяла он посложнее будет |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 13:27
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
а я спецом купила кокос, чтоб показать Владу что там внутри и чтоб поробовал ![]() ![]() |