Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2011 13:28
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
летом? ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2011 13:39
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
и где ж усе ?
![]() |
||||||
02 Июн 2011 13:41
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||
legrik
Ого-го!!!!!!!! Ну и жесть!!!!!!!! У меня бы все растения с балкона разметало ![]() Прикиньте, девы, ща мыла пол в общем коридоре (а то бабульки скоро пыхтеть начнут на нашу коляску, у соседей коляски 2 стоят - у них самая первая квартира по коридору, а нас, получается, на противоположной стене вторая, и от нашей коляски как раз полосы почти через весь коридиор - ну пыль, грязь), так вот... Поднимая коврик, а там открытая английская булавка... Конечно, думаю, случайность, но на всякий случай отмела её подальше к лифтам... Неее, я не то, чтобы верю, но некоторые люди ведь верят и, возможно, кто-то хотел, чтобы у нас неприятности были... Знаю, знаю, ща вы меня лошить начнёте.... |
||||||
02 Июн 2011 13:44
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
если тебе удобно так и легче, то верь в это, а не в то, что она случайно попала туда, мож отшпилилась да замелась под коврик , переубеждать и доказывать что то обратное-чесслово-устала, да и бестолку все это , всеравно никто не прислушивается ![]() |
||||||
02 Июн 2011 13:47
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||
Людмилочка
Да, блин! Ну нет, я-то не верю, что с нами что-то плохое случится!!! Просто ведь реально есть люди, которые верят, что можно сделать гадость через такие вещи! вот и воспрос, кто-то хотел нам сделать плохо? .Обычная английская булавка средних размеров, ну я такими не пользуюсь ооочень давно, у меня есть большущие для вязания (ну там петли собрть на пятке или на пальце, когда варежки вяжу)... Ладно, забейте... Миша сказал, что нам никакие булавки не страшны ![]() |
||||||
02 Июн 2011 13:49
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||
Афигеть!!! ![]() |
||||||
02 Июн 2011 13:52
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
ну да, есть ![]() солнышко, не бери в голову, просто забудь и все ![]()
и пральна сказал ![]() |
||||||
02 Июн 2011 13:54
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
через 15 минут :
теперь у нас уже облачка белые голуюое небо и солнышко даже ![]() вот такой он ,Урал то фотать лень уже , верьте на слово |
||||||
02 Июн 2011 13:56
|
нэко-тян80
|||||
Верю. А у нас ни облачка и до 30 обещают. Вот вроде на завтра гроза, но не уверена, что будет... Как опять посохнет все, как в прошлом году и пожары начнутся. У нас тут торфинники, опять дымом дышать будем. Ну вот о каком иммунитете тут можно говорить?! И не удивительно, что все дети болеют ОРВИ |
||||||
02 Июн 2011 13:59
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||
Ну лана... Успокоилась я...
Короче, заливку для пиццы теперь буду делать так - чуть водички, майонезик, яичко, всё мешаю вилочкой, лью поверх сыра (ну то есть в самом-самом конце) - ваще прикольно... Сделал так потому что начинки было мало, решила как-то дополнить чтоли... Круто получилось. Вы так делаете кто-нить.7 я в инете вычитала... дождик меня затрахал, гулять хочу... А морда в прыщах, которы ярасцарапала... И дождик то прекращается, то снова начинается.. |
||||||
02 Июн 2011 14:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
я так делаю чаще чем просто сыр только я прям туда еще и сыр че то примешиваю и так как могу распределяю надо попробовать просто сыр залить угу |
||||||
02 Июн 2011 14:05
|
нэко-тян80
|||||
Да? Никогда не пробовала... Надо как-нить забацать. |
||||||
02 Июн 2011 14:10
|
Ирюська
Киев |
|||||
о спасибо ![]() ![]()
![]() ![]()
это правильно так думать, но все равно хорошо, что ты ее отмела. Я слышала руками брать не надо, а вот так отметать, там на совок смести и в мусорку общую. |
||||||
02 Июн 2011 14:11
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
я просто сыр тру, иногда для сочности после выпечки дрессингом поливаю ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2011 14:13
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
ну посмейся ![]() ![]()
![]() |
||||||
02 Июн 2011 14:19
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||
Эт чё?
Ты, козявка, не пугай меня!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1287794439.html] ![]() Помыла хорошенечко там, бабульки будут довольны... Может, это они, ну шоб я пол хорошенько отдраила ![]() Коврик ваще наф убрала... |
||||||
02 Июн 2011 14:19
|
Ирюська
Киев |
|||||
![]() |
||||||
02 Июн 2011 14:20
|
Ирюська
Киев |
|||||
та не бойся, ты ж убрала, все хорошо будет, ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2011 14:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
вот бабушки как раз и пользуются шпильками ооочень часто ![]()
ну вот о чем я и грила-что мне нет смысла разубеждать, лучше ведь всего бояться ![]() ![]()
Элементарно , отшпилилась у бабульки , а ногой или коляской зашвырнуть ее под коврик раз плюнуть . Та ну наф ...думайте что хотите ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2011 14:23
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
100% легче и пока ниче, слава Богу ![]() |
||||||
02 Июн 2011 14:24
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
ну где кондитерка вся у нас, разрыхлители и т.п.
ну сколько людей столько мнений я ужо молчу на енту тему заклеила роток каждый остался при своем, лишь бы всем нам было хорошо со своим мнением то ![]() это просто еще помимо прочего - ну что против веры и т.п. чисто логическое объхяснение то : создает лишние страхи и фобии, а вам оно надо ? я еще давненько у Курпатова читала про страхи то интересно ну а это сама вот добавила логично ведь. вшушим себе и боимся и вот гложет нас это гложет... ну даже если бабка свунула булавку под коврик НУ И ЧЕГО ?? Малышевым то с того жили себе поживали и далее будут не хуже ![]() ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ - для Ольги Иринки и других кто верит в сглаз ![]() |
||||||
02 Июн 2011 14:31
|
Ирюська
Киев |
|||||
![]() |
||||||
02 Июн 2011 14:31
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||
legrik
Дак вот если бы послала меня наф и сказала: "Задолбала, дура, промой мозги и живи дальше себе спокойно!" Вот мне было бы спокойнее... Ладно, забыли, бабы...
наф мне это не надо... ![]() Савел спит, ляпота... И цветочек я рассадила ![]() |
||||||
02 Июн 2011 14:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
полностью согласна ![]()
пора и мне ,агась, но ведь хочется как лучше, чтоб легче человеку было ![]()
+1 ну в тебе Ленок, я не сумневалсо ![]() |
||||||
02 Июн 2011 14:36
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
но ВАЖНО и наше отношение ко всему этому!!!!! Блин, как вы не поймете то, если не зацикливаться на этом, верить , что тебя ангел-храниетль сбережет и Боженька, то НИЧЕ не будет страшно!!!!! все, умоталась наф одно и то же повторять , пойду Макса уложу
хозяяяяюшка.... ![]() |