Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2011 14:49
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
А... припоминаю... Наверное, мне Ванечка больше запомнился... ![]()
Ого погодка у вас!!! ![]()
Верим... ![]()
Вполне вероятно! Моя бабушка ходит вся обвешанная булавками, но это не от сглаза, они ей постоянно для чего-то пригождаются, что-то приколоть, и чтоб не искать, она себе на халаты вешает... Так и здесь (но для успокоения души просто сходи в церковь...)
Согласна. Всякие есть, но
|
||||||||||||
02 Июн 2011 14:49
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||
Да ну вас деффки, если верить в каждый чих, то крыша скажет "До свидания!"
![]() |
||||||||||||
02 Июн 2011 14:53
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
это точно, у меня бабушка так верит ![]() ![]()
100% я тож так думаю, главное выбросить ,что Оля и сделала, и все гуд будет |
||||||||||||
02 Июн 2011 14:59
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Кошмааар, лииивень!!!!!!!!!! Мой многострадальный балкон затапливает
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2011 15:00
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
золотые слова!!! еще я заметила такую закономерность-вот кто верит во всякие сглазы и т.д. -с теми вот почему то постоянно все происходит, на все они внимание общают, а кому все поф, то как то и без сглазов живут ....хм.... ![]() а так то я чай пью , агась, тортец с утреца заточила , вечером же низзя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
нэко-тян80
|||||||||||
Ну у каждого свой пунктик. Главное, не зацикливаться! ![]() |
||||||||||||
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
а как жа цветы ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2011 15:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
А Иринка Ледис в одноклассниках торчит то, агась
![]() |
||||||||||||
02 Июн 2011 15:08
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
02 Июн 2011 15:09
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
О, до вас дошел! ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2011 15:10
|
нэко-тян80
|||||||||||
Так, срочно на Москву гони, пусть у нас тут прольет как следует, а то ЖАРА!
Ая вот щас просто чай зеленый с мятой попью. А Цветаевский до утра в холодильнике стоять будет... Уже ж поздняк метаться, скоро обед... ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2011 15:21
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
вау как зелено!!!! ![]()
я до 12 успела отметать ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2011 15:30
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
02 Июн 2011 15:30
|
нэко-тян80
|||||||||||
Я счас, пока мелкий задрыхивает, посеяла петрушку в лоточек из-под клубники. Базилик уже колосится вовсю, причем зеленый, а не фиолетовый! У нас такой и не продают! В субботу оставшуюся зелень на даче посажу. Сделаю себе там мини-клумбочки с зеленушкой.
|
||||||||||||
02 Июн 2011 15:31
|
нэко-тян80
|||||||||||
КрасавчеГ! И опять на окне... А у Варюхи в комнате потолок натяжной? Или выравнивали? |
||||||||||||
02 Июн 2011 15:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
последней выступ
![]() а мы то с вами ж тоже не ангелы все ![]() у всех людей есть недостатки. как и у всех достоинства. ну и типО судить не нам кто лучше а кто хуже ![]() а в остальном все сказано уже не мной и верно [quote="Малышева"]кулинар/quote] хорош ага снова на подоконнике она его держит блин.
ага хороший потолок а вот на наши то новые обои не дам я столько рисунков то наклеить ![]() а рисetn хорошо уже наш Миха так не рисует видать надо перестать в садике то по 250 руб платить ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2011 15:45
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
яркая!!!!!!! ![]()
ишшо хозяйка ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2011 15:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
а подруга то моя эта.....нас снова не поздравила
![]() ![]()
а мне дали рамку с полотном, знакомые то....картинку с чаем заказали ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2011 15:50
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
Лен, это немного разное. Да, мы тоже не безгрешные, но мы не делаем и не желаем другому человеку ничего плохого. А это две принципиальные разницы.
![]() ![]() ![]() А рисунков сколько! Видно, Варя рисовать любит ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2011 15:52
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2011 15:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
та вчера некада было Сереже позвонить, сеня после работы позвонит хозяйке дома то -тогда будет ясно, согласится на нашу цену али это не наш дом ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2011 15:55
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
тьфу ты! Я ж майоран хотела так же из-под клубники в лочек посеять, забыла... Юлька, молодец!!! У нас в деревне есть только, блин, укроп и лук, ну и мята с мелиссой, у меня свекровь, блин, там хозяйка. Мои - только клумбы с цветами - это отец сказал, что все цветы на мне, она и не лезет тепеьр с советами, а так можно что-то посадить в огороде только с её разрешения ![]() ![]() ![]()
Я рыдом лежала, контролировала и смотрела на дождь за окном...
Гипсокартон... У нас в спальне по контуру гипсокартон со светильниками, а в центра натяжуха...
У нас ремонту этому 2 года, я булавочками красивыми прикрепляю, хочу всё завесить, на другой стене ещё больше. Это же просто произведения искусства, мне уж больно нравится, как они в школе творят... Ну и из садика, попроще...
он и без целопунек орёт ![]() ![]() Да мы все хозяюшки [url=http://[censored smajliki]/smilie-1225923399.html] ![]() что такое дрессинг, Люда??? всё, инграть надо в стадо... (У него стадо игрушечное - любимые игрухи, блин...) |
||||||||||||
02 Июн 2011 15:57
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
мы то тебя поздравили ![]() а она объявится позже, так что ну... забей ужо что ль ну вот така она, стоит или принимать такой ну или не принимать , варианта как грится два
![]() я тут давно где читала на форуме откровения одной форумчанки - не молодой причем опытной совсем, и тоже мня там поразило так слегонца скажем. ну да лан короче это.... дефки я тут подумала у мня тоже есть фобия... скорей мнительность просто ![]() вот я когда гуляем там или в магазе, ловлю на себе довольно пристальный взгляд ( особо ПИ или ХУН , женского полу короче) я все думаю : плин ,у мня шо то не так че ли ??? а на самом деле просто поди разглядывают , ну когда мужского полу то, я нескромно думаю что все же просто приглянулась проходящая мимо молодая ХУН . а вот женского... просто сама как то не привыкла так вот пристально довольно разглядывать незнакомых людей и мня это в некое смятение повергает - ну минут на 2-3 так ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2011 16:00
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||||||
Девочки Всем ПРИВЕТ!!!
У нас наконецто праздники закончились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я спать хочу, но я танцую!!! А здесь пару кумов и наш папа... и шашлыки немного видны....и уха ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2011 16:01
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
ага, понимаю, я уже тожа о доме мечтаю. |