Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

08 Июн 2011 9:56

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Alissa
Красоточки girl_in_love
Ирюська писал(а):
Может лучше в платную? Ну не купите пару вещей в Меге, зато за ребенка будете спокойны

Вот как раз в платной я не бузу за него спокойна!!! Выкачка денег в полном проявлении... не люблю платных врачей... эти-то, наши, всё равно отвечают за него, а те - тьфу... Нашим бы поскорее всё прошло, чтобы мы с глаз долой исчезли, а те - наоборот растягивают удовольствие... Но это личное моё мнение построеннное на нескольких опытах...

Водолей7 писал(а):
я в шоке

Эт нам Усова наа заявила dance2 Ну ладно, я же понимаю, вчера был грудничковый день, но я срочно припёрлась... Просто ей, наверное, лень было руки помвть, да и глаза-то не в её компетенции, в общем и целом она нормальная дэушка...
нэко-тян80 писал(а):
тебя горшок где был? На окне? Опять Савчик по подоконникам шарится?

Неее, на балконе, там я полочку соорудила - на 2 табуретки остатки от паркета положила Yahoo! Скоро это великолепие уйдёт в прошлое и сделают мне нормальный бааалкон Yahoo!
нэко-тян80 писал(а):
Не, ну че ты на Савку-то наговаривала! Классно ему в бандане! Мне нра!

Alissa писал(а):
бондана классная, хочу Вике тоже прикупить, о не вижу прикольных.

Ну это не детская, обычная моя старая банданка, я в ней в зал гоняю... И Варька в ней же отгуляла...

Накакунил...
вернусь...

08 Июн 2011 10:41

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
чё-то мы вошли во вкус там тусить, как среднестатистическая семейка, аж самой противно от того, что мы такие среднестатистические ).

а ты какой хотела б быть, за чертой бедности что ля Wink не думаю
хотя вам то не быть - у вас ж мешки
о кстати МЕШКИ то это прибери, когда ремонт будет - перепрячь надежно Я ВОЛНУЮСЬ !

про Савелку то щас еще почту, че вас посмотрели аль нет ,вы б не в Мегу а к офтальмологу уже смотались то, хоть и платно - я прочла твое мнение что выкачка то может и так, но ОДИН то раз можно на прием то сходить - пусть назначит, а больше не ходи

Иннуся ты и Викуся хороши. особо уж прости Викуся (ну крохе они ж всегда милее give_heart )

щас еще погляжу там вроде еще фото были.

а я девули год назад в роддом с утра легла, как вчера все было - так помню хорошо Embarassed

08 Июн 2011 10:43

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
Вот как раз в платной я не бузу за него спокойна!!! Выкачка денег в полном проявлении... не люблю платных врачей... эти-то, наши, всё равно отвечают за него, а те - тьфу... Нашим бы поскорее всё прошло, чтобы мы с глаз долой исчезли, а те - наоборот растягивают удовольствие... Но это личное моё мнение построеннное на нескольких опытах...

unknown согласна, что в платных бывают тоже недоброкачественные врачи. Но я как-то приловчилась узнавать отзывы на киевском форуме, и мне опыты других мамочек очень помогают. Год назад вызывала платного врача, более чем довольна, хотя взял он... wacko1 И по моему опыту на лицо разница, как смотрят ребенка обычные и платные врачи. Ну это и понятно за их зарплату распинаться не видят смысла, при малейшей более проблеме лучше стационар даже на то, что спокойно лечится дома при каждодневном наблюдении врача. только ходить каждый день они не станут. Тоже мой опыт, что если что-то серьезнее насморка лучше к платному, а не в инфекционку wacko1 У кого есть возможность, оформляют на ребенка на три года карточку в платной клинике, то есть ложат ннную сумму и там полное обследование ребенка до 3 лет. Потом хочешь продолжаешь дальше. Но у нас нету такой возможности, а то я бы тоже оформила и была спокойна. Так то вызываю или ездим по мере надобности. Есть клиники с хорошим именем ,понятно что лучше не рисковать и не ходить во вчера открытые. Мое мнение лучше сходить к платному сегодня, чем ждать неизвестно сколько бесплатного. Кроме того среди бесплатных такие кадры попадаются wacko1 Ну вы родители, значит знаете как лучше sharik Выздоравливайте Romashki

08 Июн 2011 10:46

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Тока что с замороженной клубникой и молоком сделала. Тока сахар забыла положить, пришлось прям в готовое класть. Вкусно и быстро.

шо вы там делаете ? ягоды с молоком(сливками) и сахаром что ль ?
мне всегда так и в детстве жделали, только без блендера, намнут ягодки с сахарком и молочком заливается, неужто не знали ? Smile

Людмилочка писал(а):
писал(а):
не, я уже устала игнорировать и делать вид, что не хочу мороженова!!! девы, прекратите меня мучать, сделайте потихоньку и лопайте там уже

бееедненькая ты наша прости засранок

не , ну этта, может пару чайных ложечек то можно ,а ?
я была всегда против жестких ограничений
читала статью что колики у малышей вовсе не от питания мамы - как основная причина
ну я конечно не говорю что надо есть комчености с Е и запивать кока-колой.
стремиться к натуральной пище - вот основной постулат, но уж резко так не стала б , если вы не аллергики конечно

Homya4ok писал(а):
Балуется после сна и делает маме ЫЫЫЫыы))

это ваще супер фото ! ну то есть Макс на ней good

08 Июн 2011 10:47

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
а я девули год назад в роддом с утра легла, как вчера все было - так помню хорошо

да, такое не забывается friends А че так рано положили? Показания были? Вроде ж говорят второго быстрее рожают, а ты еще до 10 там тусила unknown

08 Июн 2011 10:48

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
а Катюхи в парке нет уже фото что ль ? ну я вчера то глянула, классная картина была, такая умиротворяющая.
мама на травке и ребеночек новорожденный в колясочке
еще бы озерцо и можно смотреть на это вечно good2 ( ну вы помните на что человек может смотреть вечно )

08 Июн 2011 10:49

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
такое не забывается А че так рано положили? Показания были? Вроде ж говорят второго быстрее рожают, а ты еще до 10 там тусила

были
41-ая неделя пошла как никак.
и я чувствовала что мне оочень тяжело
так на узи и подтвердилось - что крупный деть

08 Июн 2011 11:12

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Катюшич писал(а):
дочь родную не признал

Зато внучку сразу разглядел! Wink

Катюшич писал(а):
Мы там гуляли сегодня

Очень красивый парк! Или аллея... girl_in_love

Катюшич писал(а):
думаю можно на весь день так идти, брать пледик, покушать, книжку и всё, почти в отпуск

И не говори! Пикничек! good

нэко-тян80 писал(а):
Я зеленушку сразу смесь морожу. Мою укроп, петрушку и зеленый лук, сушу, все режу и в пакетик. И в морозилку. Она рассыпучая получается, а не комком. Ну если че, то помять можно и прям ложкой потом в суп или еще куда.

О, надо взять на заметку! Люд, а ты не рано морозишь??? Я думала в конце лета заняться, чтоб посвежее была...

Homya4ok писал(а):
А вот пупс в ней:

Прикольная каляска!!! good2 И Макс довольный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Июн 2011 11:20

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Блин, вот вы меня накипешевали, как обычно, блин...
Позвонила в платную, ща сгоняю, тут 10 минут ходьбы...

08 Июн 2011 11:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Homya4ok писал(а):
А вот пупс в ней:

И коляска моднявая, а Макс вщеее.....такой парнишка хорошенький!!!Жубатый такой улыбастик give_heart give_heart give_heart Ты че так редко появляшся? praising

08 Июн 2011 11:25

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):

все-все умолкаю Embarassed Я просто свое мнение высказала Embarassed

08 Июн 2011 11:28

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):
Выкачка денег в полном проявлении... не люблю платных врачей... эти-то, наши, всё равно отвечают за него, а те - тьфу... Нашим бы поскорее всё прошло, чтобы мы с глаз долой исчезли, а те - наоборот растягивают удовольствие...

Мы к неврологу в платную ездим. А вот гастроэнтеролог там же действительно растягивает как может...

Ирюська писал(а):
Кроме того среди бесплатных такие кадры попадаются

А бесплатные откровенно халявят! Мы поэтому к нашей и не ходим...

08 Июн 2011 11:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
а я девули год назад в роддом с утра легла, как вчера все было - так помню хорошо

агась...я и за Владькой все помню хорошенько Embarassed

legrik писал(а):
шо вы там делаете ? ягоды с молоком(сливками) и сахаром что ль ?

мароженаво-сорбет мы делаем!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2

Дружочек писал(а):
Люд, а ты не рано морозишь???

петруху еще потом наморозю, а укроп и лук усохнут ведь unknown

Малышева писал(а):

тюююю...я б 10 раз уже сгоняла wacko1

08 Июн 2011 11:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
А бесплатные откровенно халявят!

я скажу, что есть вякие и платные и беплатные врачи unknown , есть ооочень суперкие в беплатных больницах и "ото вперлы за деньги мама с папой" в платных unknown

08 Июн 2011 11:37

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
скажу, что есть вякие и платные и беплатные врачи , есть ооочень суперкие в беплатных больницах и "ото вперлы за деньги мама с папой" в платных

точно везде есть разные
Людмилочка писал(а):
мароженаво-сорбет мы делаем!!!!!!!!!

аа вона чего

Людмилочка писал(а):
тюююю...я б 10 раз уже сгоняла

вот не гвоори
я одна шо ль такая криворукая иль че ,Катюхиных фото седня не нашла.
если есть на какой стр то ?

08 Июн 2011 11:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
я одна шо ль такая криворукая иль че ,Катюхиных фото седня не нашла.
если есть на какой стр то ?

та ну наф.... http://forum.say7.info/topic41786-7250.html в конце странички unknown

08 Июн 2011 12:11

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
отличная прогулка получилась и Викуля красотуля на высоте!!!!

нэко-тян80 писал(а):
На фотках две красотуськи!

Катюшич писал(а):
какие девочки красивые на фоне деревянных истуканов

девочки спасибо всем за похвалюшки! Romashki Romashki Romashki Romashki
Катюшич писал(а):
девочки, смотрите , как красиво и совсем рядом с домом.Мы там гуляли сегодня

даааа, есть у вас где разгуляться girl_in_love
Людмилочка писал(а):
так скажите-мне перья лука зеленого морозить или нет? и вот укропчик с петрухой порезала, как их морозить?

я лук-сеянку буду морозить так как ее зимой не вырастишь на подоконнике и его просто режу как на салат и в пакетики фасую, точно так же поступаю с укоропом-петрушкой.

08 Июн 2011 12:22

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Красоточки

legrik писал(а):
Иннуся ты и Викуся хороши. особо уж прости Викуся (ну крохе они ж всегда милее )

спасибо за отзывы и прошчаю girl_haha girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
согласна, что в платных бывают тоже недоброкачественные врачи. Но я как-то приловчилась узнавать отзывы на киевском форуме, и мне опыты других мамочек очень помогают. Год назад вызывала платного врача, более чем довольна, хотя взял он... И по моему опыту на лицо разница, как смотрят ребенка обычные и платные врачи. Ну это и понятно за их зарплату распинаться не видят смысла, при малейшей более проблеме лучше стационар даже на то, что спокойно лечится дома при каждодневном наблюдении врача. только ходить каждый день они не станут. Тоже мой опыт, что если что-то серьезнее насморка лучше к платному, а не в инфекционку

я точно такого мнения, есть у нас одна врач хоть и платная, но очередь к ней бешенная, а все потому что она толковый спец и устала сидеть на нищенскую зарплату открыла детский центр вот отсюда и высокие тарифы, но они стоят того, реально пока сама не замолкнешь с вопросами она не уйдет не обсмотрев с ног до головы малыша.
Ирюська писал(а):
Кроме того среди бесплатных такие кадры попадаются

о да, я бы нашего бесплатного ортопеда задушила бы собственными руками wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Малышева писал(а):

давай дуй, потом скажешь что врачи насоветовали.
Людмилочка писал(а):
мароженаво-сорбет мы делаем!!!!!!!!!

вчера захарчила, вышло очень вкусно, спасибки за наводку.

08 Июн 2011 12:35

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Alissa писал(а):
давай дуй, потом скажешь что врачи насоветовали.

Людмилочка писал(а):
тюююю...я б 10 раз уже сгоняла

Тюю Вот тебе и тююю... взяли с меня аж 800 рублёв!!!! wacko1 Посмотрела 3 минуты, наф... ну да, халязион (внутренний ячмень) небольшой... ну капать и мазь закладывать, лечится долго, возможые причины - дисбактериоз (хотела направить на анализы, анализ кала у нас сдан недавно (сдаю частенько - глистов боюсь) там виден дисбактериоз, но мы уже с вами 100 раз обсуждали этот "диагноз", последний раз уже лучше показал, я стала давать йогурты на бактериях ему, так ка Линексам не доверяю, опять же, из-з наших горячих обсуждений), ослабленный имунитет... Короче, не сказала она мне ничего нового, я это в интрнете уже 100 раз прочитала... Ну пока вот неделю продолжать капать каждые 4 часа и мазь за веко закладывать... Хочу уточнить, что то, что на картинках из инета -у нас и близко такого нет, прсото небольшое покраснение века... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%EB%FF%E7%E8%EE%ED Да чё, в общем, я недовольна большой стоимостью и никакой новой информации... "Почему тянули почти месяц?" Потому что не придала значения, кардамон, наф, пока не оттянула нижнее веко...
Ну и шо думаете? Ломануться вечером к районному, ну туда-то, далеко, типа экстренно... Или всё же неделю полечить и не кипишевать? Вроде, уменьшается гнойничок-то, 3-ий день лечу... Уснул вот сейчас, мазь за веко заложу...
Попробую вам сфоткать чтоли... а, не, не сфоткаю, фотик в машине с выходных.
Вчера купила Савцу прикольную рубашку - поло белую и шорты моднявые, Варварилле платье купили good Потом покажу.

08 Июн 2011 12:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

08 Июн 2011 12:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Тюю Вот тебе и тююю... взяли с меня аж 800 рублёв!!!!

а ты хотела 8 руб?
unknown
Малышева писал(а):
Вчера купила Савцу прикольную рубашку - поло белую и шорты моднявые, Варварилле платье купили

вот вчера если б не в МЕгу ехали, а вечером к врачу, то и 800 руб экономили Wink
а че уже сеня переться то ? скажет то же самое unknown лечи покаместь praising

Водолей7 писал(а):
так у нас вчера 4 зуб вылез.а сегодня 5 проклюнулся

ох ты ух ты wacko1 поздравлямс Yahoo!

08 Июн 2011 12:54

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Катюшич писал(а):
такой хиповый Савка и комменты мне твои нра

sharik sharik sharik
Катюшич писал(а):
Мы там гуляли сегодня

Сууупер!!! Отличная мамашка и парх хороший!! У нас в Ботаническом саду нельзя лежать на траве, запретили в прошлом году, а так туда все загорать ходили, теперь повесили объявление, что это, мол, не развлекательное учреждение...
Людмилочка писал(а):
а ты мне еще на балерину похожа

Ага! Точно! тока не на Волочкову girl_haha А на очень красивую балеринку!!!
Homya4ok писал(а):
И обещанная новая коляска на ваш суд))

good2
Homya4ok писал(а):
Балуется после сна и делает маме ЫЫЫЫыы))

girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Суперский парень!!!!!!!!!!
Людмилочка писал(а):
а ты хотела 8 руб?

рублёв 500 думала...
Людмилочка писал(а):
вот вчера если б не в МЕгу ехали

Так мы бы не успееели!!! Миша приехал в 19 часов с работы, даже домой не зашёл, мы в машину спустились, а врач до 19 как раз и принимала, сёня до 20... как меня раздражает, блин... вот был бы наш офтальмолог, так мы бы ваще без проблем, а тут такие сложности...

Людмилочка писал(а):
скажет то же самое лечи покаместь

Тож думаю, не пройдёт, так с кипишем побегу...

08 Июн 2011 12:57

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Водолей7 писал(а):
вчера 4 зуб вылез.а сегодня 5 проклюнулся

Поздравляю!!! dance2 dance2 dance2 Мы тоже 3 ждем, поносим во всю...

Малышева писал(а):
Тюю Вот тебе и тююю... взяли с меня аж 800 рублёв!!!!

У нас тариф в 2 раза выше... wacko1

08 Июн 2011 12:58

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Всё, пошла за чаем, потом буду прибираться, пока он дрыхнет, а то у меня скоро детей отберут за несоблюдение санитарных условий girl_haha

08 Июн 2011 13:05

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Тюю Вот тебе и тююю... взяли с меня аж 800 рублёв!!!! Посмотрела 3 минуты, наф... ну да, халязион (внутренний ячмень) небольшой...

ну, а не пошла бы гадала на кофейной гуще все ли ты правильно делаешь?! Подходи к этому проще, теперь ты супер-пуппер-образованная по ячменям мамашка Wink
Чета у меня нет настроения и башка раскалывается пойду зальюсь кофе с коньячком morning1 wacko1

Наверх
;