Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

07 Июн 2011 19:34

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну ващеее...такой парк здоровской и тихо и народу нет

ага и мне очень по душе, и идти до дома минут 5-7 good2
Людмилочка писал(а):
а ты мне еще на балерину похожа

ужос girl_haha

07 Июн 2011 19:38

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

07 Июн 2011 20:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Государственная санитарно-эпидемиологическая служба не рекомендует использовать мобильные телефоны детям до 14 лет

Данная норма предложена в проекте новых санитарных норм и правил защиты населения от влияния электромагнитных излучений.

Документом также предложено определить и установить опасные зоны, санитарно-защитные зоны и зоны ограничения застройки.

Так, на крышах, где будут установлены передающие антенны и где уровень электромагнитного поля превышает допустимый, доступ населения будет ограничен и установлены предупредительные знаки.

и вот еще, как в фантастике unknown
http://world.eizvestia.com/full/uchenye-nashli-prigodnuyu-dlya-zhizni-planetu

07 Июн 2011 20:53

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
я делала только что-взяла с морозилки клубнику и малину, в блендер и полстакана молока

все!!!!!! убедила и обьяснила поскакали мы за клубникой и сметаной, последняя пойдет на торт.

07 Июн 2011 21:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирк, не волнуйси, вот че нашла praising

Конец света не наступит в 2012 году, а соответствующее предсказание древнего племени индейцев майя означает лишь некий «юбилей сотворения», согласно их верованиям. Так заявил один из старейшин майя, гватемалец Аполинарио Чили Пикстун.

Согласно древнему календарю майя, который исчисляет эпохи примерно 394-летними периодами, известными как бактуны, окончание 13-го бактуна приходится на 21 декабря 2012 года. Число 13 является для индейцев этого племени священным. Календарь показывает, что в этот день «истекает» время.

Кроме того, в Мексике в 1960-е годы был найден так называемый «Монумент Шесть» - каменные таблички майя с письменами, согласно которым в 2012 году должно произойти нечто с участием бога войны и созидания Болон Йокте.

Из-за эрозии и трещин конец текста пророчества практически не поддается прочтению. Один из археологов предположил, что там написано примерно следующее: Болон Йокте «сойдет с небес».

По словам старейшины, апокалиптическое толкование этих записей происходит от западнохристианского мировоззрения, а не от мифологии майя. Он рассказал, что уже устал от этой истерии и от докучливых людей, которые своими расспросами сводят его с ума.

В этот день, 21 декабря 2012 года, просто заканчивается значительный период времени для народа майя, пояснил Пикстун.

«Это особая годовщина сотворения, - вторит старейшине Дэвид Стюарт, специалист по эпиграфике майя из университета Техаса в Остине. - Майя никогда не говорили, что мир идет к концу, они никогда не говорили, что обязательно должно случиться нечто плохое, они просто отметили будущий юбилей на Монументе Шести».

Вместе с тем различные толкователи на Западе связали предсказание с серией астрономических явлений, которые придутся на 2012 год. В момент зимнего солнцестояния в 2012 году Солнце окажется на одной линии с центром Млечного пути - впервые за 26 тысяч лет.

Это, по их мнению, означает, что поток энергии, который обычно идет к Земле из центра Млечного пути, обязательно будет нарушен 21.12.12 в 11:11 вечера по единому мировому времени.

Такую теорию «подогревает» тот факт, что среди древних майя было много талантливых астрономов. Однако многие ученые все же сомневаются, что они могли знать о таком взаимном расположении планет и звезд или придавать этому столь большое значение.

07 Июн 2011 21:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
убедила и обьяснила поскакали мы за клубникой

расскажешь как тебе, по мне так обьедение nyam2

хочу еще с натуральным йогуртом попробовать и киви с водой nyam2

07 Июн 2011 21:35

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Alissa писал(а):
нет лучше Прада ничего нет

А как же Маноло Бланик? girl_haha

Катюшич писал(а):
выбираю спящую царевну

Прально, а то у Аленушки брат-КОЗЕЛ! girl_haha girl_haha girl_haha

Катюшич писал(а):
а когда мы ближе подошли говорит - а я думал это Маша с подружкой идет дочь родную не признал

Ты, эта... Того... Одевайся посолидней, чтоли, а то и Машкины женихи подумают, что подружка... Wink

Катюшич писал(а):
девочки, смотрите , как красиво и совсем рядом с домом

Ага, правда здорово! А сама-то в березках-прям тоже как березка, вся стройненькая и тоненькая такая!

Водолей7 писал(а):
Уже появились опасения, что за распространением опасной инфекции могут стоять террористы

Во, я ж говорила, бактериологическая атака!

Людмилочка писал(а):
так скажите-мне перья лука зеленого морозить или нет? и вот укропчик с петрухой порезала, как их морозить?

Я зеленушку сразу смесь морожу. Мою укроп, петрушку и зеленый лук, сушу, все режу и в пакетик. И в морозилку. Она рассыпучая получается, а не комком. Ну если че, то помять можно и прям ложкой потом в суп или еще куда.

07 Июн 2011 21:47

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
расскажешь как тебе, по мне так обьедение

Тока что с замороженной клубникой и молоком сделала. Тока сахар забыла положить, пришлось прям в готовое класть. Вкусно и быстро. nyam2 good2

07 Июн 2011 21:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
пришлось прям в готовое класть

а у тебя жидко получилось? тогда поменьше молока и получится ваще как мароженаво nyam2

07 Июн 2011 22:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Я зеленушку сразу смесь морожу

я положила в морозилку укроп и петруху вместе порезанные, а лук отдельно good2

07 Июн 2011 22:06

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
а у тебя жидко получилось?

Да не очень, ложкой есть можно, похже на подтаявший щербет. Но тает быстро. Я остаток в холодильник положила, муж щас с работки приедет, будет ему клубничный смузи.

07 Июн 2011 22:32

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Конец света не наступит в 2012 году

ну, слава Богу! а то я прям переживала girl_haha
нэко-тян80 писал(а):
Прально, а то у Аленушки брат-КОЗЕЛ!

пацталом rofl
нэко-тян80 писал(а):
Ты, эта... Того... Одевайся посолидней, чтоли, а то и Машкины женихи подумают, что подружка

гы-гы, в костюме чтоль ходить girl_haha
нэко-тян80 писал(а):
Ага, правда здорово! А сама-то в березках-прям тоже как березка, вся стройненькая и тоненькая такая!

ой, ну прям засмущала всю Embarassed
нэко-тян80 писал(а):
Я зеленушку сразу смесь морожу. Мою укроп, петрушку и зеленый лук, сушу, все режу и в пакетик. И в морозилку. Она рассыпучая получается, а не комком. Ну если че, то помять можно и прям ложкой потом в суп или еще куда.

надо и мне озадачиться. на даче всё свеженькое пошло, ага, точно заморожу sharik

07 Июн 2011 22:33

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
расскажешь как тебе, по мне так обьедение
хочу еще с натуральным йогуртом попробовать и киви с водой

нэко-тян80 писал(а):
Тока что с замороженной клубникой и молоком сделала. Тока сахар забыла положить, пришлось прям в готовое класть. Вкусно и быстро.

девы я конечно не слишком то и тормоз, но все же, воду или молоко остужать или можно комнатной температуры лить?

07 Июн 2011 22:40

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Alissa писал(а):
воду или молоко остужать или можно комнатной температуры лить?

У меня молоко из холодильника было, но с замороженными ягодами думаю не принципиально. Они ж как ледышки, заморозят твою жидкость. только тогда лей поменьше. ну когда блендером пробивать будешь-увидишь. Консистенция мягкого мороженого получается, типа густой сметаны.

Катюшич писал(а):
гы-гы, в костюме чтоль ходить

Ага, эротическом! Учительницы или медсестры. girl_haha girl_haha girl_haha

07 Июн 2011 22:52

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Консистенция мягкого мороженого получается, типа густой сметаны.

а чтобы больше подморозить то надо положить его на часок в холодильник я правильно поняла?

07 Июн 2011 22:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
ну, слава Богу! а то я прям переживала

у нас Ирочка волновалась, а ей низзя, так я спецом шоб ее успокоить praising

Катюшич писал(а):
, в костюме чтоль ходить

и ф очках girl_bye

Alissa писал(а):
девы я конечно не слишком то и тормоз, но все же, воду или молоко остужать или можно комнатной температуры лить?

girl_haha берешь из холодильника и льешь /у меня оно постоянно в холодильнике/ , главное шоб фрукты были с морозильника good2

нэко-тян80 писал(а):
Консистенция мягкого мороженого получается, типа густой сметаны.

а у меня еще погуще было-прям как ото мароженаво со стаканчика наложишь nyam2 тут так-больше жидкости-мароженаво пожиже, смотри как тебе понра girl_bye

07 Июн 2011 22:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
а чтобы больше подморозить то надо положить его на часок в холодильник я правильно поняла?

можно и так , а можно как я писала больше хфруктоф nyam2

07 Июн 2011 23:11

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ага, полезный и вкуууусный

Людмилочка писал(а):
Владька в бассейне /не наш, соседский

Ну парни прям красавцы girl_in_love а Макс такая лапочка в красных трусишках, с луком give_heart
нэко-тян80 писал(а):
У меня деть встал сейчас на четвереньки в манеже, головой в плед уткнулся и раскачивается вперед-назад

Ага бывало у нас такое, особенно если плед любимый и очень мягкий girl_haha
Малышева писал(а):
С телефона с сегодняшней прогулки...

Хорош то Савелий в бандане good2 , че было наговаривать на ребятенка
Людмилочка писал(а):
у нас самокат Владьки сперли полюбэ рыжики свистанули..во сопливцы, он подписаный, найду-в баранку скручу

Люд представляешь читала недели две назад помойму в журнале "семь дней" большую статью про данию и велосипеды, что в Дании их в полтора раза больше чем жителей и каждый велосипед за свою эксплуатацию меняет как минимум пять!!! хозяев, короче тырят там их постоянно, жалко нет сканера а то скинула бы, и фотки прикольные старый велосипед и такой огромной цепью прикован girl_haha
legrik писал(а):
ага с зубами то у нас Савел ранний
да и Яромир по ходу
а у нас давненько уже 6 штукенцев, и больше так и не видать, уже месяца 3 пока ничего более

А у нас уже шесть зубов и я с ужасом жду остальные girl_haha wacko1

Alissa писал(а):
а это мы сегодня в зоопарке были, только зверюшкиных фоток нет так как Вика сегодня была на редкость вредной и много фоток не вышло:

Красавицы обе girl_in_love тебе хорошо в светлом good2
Катюшич писал(а):
девочки, смотрите , как красиво и совсем рядом с домом.Мы там гуляли сегодня

Ой какая природа, оч красиво, а что это парк?
Катюшич писал(а):
думаю можно на весь день так идти, брать пледик, покушать, книжку и всё, почти в отпуске

Можно конечно тем более что еда Темочки вообще всегда с собой и подогрета Wink girl_haha Катюфка очень хорошо выглядешь good

07 Июн 2011 23:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
фотки прикольные старый велосипед и такой огромной цепью прикован

это может в городах, а так по селам они валяюццо гд нипопадя, даже посреди поля у дороги unknown , раньше то они наф никому не нужны были, а сча панаехали wacko1 /румынам, латышам и полякам ведь таможни не проходить, вот и гребут /руки б пообрывала Embarassed /

08 Июн 2011 1:16

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
у нас Ирочка волновалась, а ей низзя, так я спецом шоб ее успокоить

спасибо, Людочка! friends Надеюсь, что все хорошо будет girl_in_dreams

Катюшич
по такой красоте можно и каждый день гулять, тем более рядом. good2

08 Июн 2011 2:15

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ага, эротическом! Учительницы или медсестры

хулиганка ты girl_haha
Людмилочка писал(а):
у меня еще погуще было-прям как ото мароженаво со стаканчика наложишь

не, я уже устала игнорировать и делать вид, что не хочу мороженова!!! девы, прекратите меня мучать, сделайте потихоньку и лопайте там уже girl_cray2
Iriska_nev писал(а):
Катюфка очень хорошо выглядешь

air_kiss пасиб
Ирюська писал(а):
по такой красоте можно и каждый день гулять, тем более рядом.

уже на дачу скоро поедем, там своя красота Smile

08 Июн 2011 2:31

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Катюшич писал(а):
не, я уже устала игнорировать и делать вид, что не хочу мороженова!!! девы, прекратите меня мучать, сделайте потихоньку и лопайте там уже

тю, так это по Людочкиной ссылке и тебе можно. Кефир или ряженку можно. Или с молоком, там же на выбор. В крайнем случае воду. Ягоды может есть в морозилке еще смородина или если нету, то с бананом к примеру можно сделать. Я думаю это как раз такой рецепт ,что и тебе можно good

08 Июн 2011 2:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
не, я уже устала игнорировать и делать вид, что не хочу мороженова!!! девы, прекратите меня мучать, сделайте потихоньку и лопайте там уже

girl_haha girl_haha girl_haha бееедненькая ты наша praising praising praising прости засранок praising

08 Июн 2011 2:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
то с бананом к примеру можно сделать. Я думаю это как раз такой рецепт ,что и тебе можно

точнА!!!! ели пьешь кефир-то заморозь банану и с кефиром или йогуртом натуральным забецай nyam2

08 Июн 2011 2:39

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Ааааа малышня какая прикольная))) щас успела несколько страничек глянуть, вреднюльку Викулю, черноглазую красотку)) Зайчика Тёмушку (так бы затискала лапуську), крутого мачо Сявушку в бандане wacko1 Ну и конечно тезку в красных труселях girl_in_love girl_in_love

С опозданием Сашулю с годовасием!!!!! sharik sharik sharik

И обещанная новая коляска на ваш суд))
Вот такая:

А вот пупс в ней:

Балуется после сна и делает маме ЫЫЫЫыы))

Наверх
;