Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2011 19:34
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
ага и мне очень по душе, и идти до дома минут 5-7 ![]()
ужос ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2011 19:38
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2011 20:44
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
Государственная санитарно-эпидемиологическая служба не рекомендует использовать мобильные телефоны детям до 14 лет
Данная норма предложена в проекте новых санитарных норм и правил защиты населения от влияния электромагнитных излучений. Документом также предложено определить и установить опасные зоны, санитарно-защитные зоны и зоны ограничения застройки. Так, на крышах, где будут установлены передающие антенны и где уровень электромагнитного поля превышает допустимый, доступ населения будет ограничен и установлены предупредительные знаки. и вот еще, как в фантастике ![]() http://world.eizvestia.com/full/uchenye-nashli-prigodnuyu-dlya-zhizni-planetu |
||||||||||||||||||
07 Июн 2011 20:53
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||
все!!!!!! убедила и обьяснила поскакали мы за клубникой и сметаной, последняя пойдет на торт. |
||||||||||||||||||
07 Июн 2011 21:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
Ирк, не волнуйси, вот че нашла
![]() Конец света не наступит в 2012 году, а соответствующее предсказание древнего племени индейцев майя означает лишь некий «юбилей сотворения», согласно их верованиям. Так заявил один из старейшин майя, гватемалец Аполинарио Чили Пикстун. Согласно древнему календарю майя, который исчисляет эпохи примерно 394-летними периодами, известными как бактуны, окончание 13-го бактуна приходится на 21 декабря 2012 года. Число 13 является для индейцев этого племени священным. Календарь показывает, что в этот день «истекает» время. Кроме того, в Мексике в 1960-е годы был найден так называемый «Монумент Шесть» - каменные таблички майя с письменами, согласно которым в 2012 году должно произойти нечто с участием бога войны и созидания Болон Йокте. Из-за эрозии и трещин конец текста пророчества практически не поддается прочтению. Один из археологов предположил, что там написано примерно следующее: Болон Йокте «сойдет с небес». По словам старейшины, апокалиптическое толкование этих записей происходит от западнохристианского мировоззрения, а не от мифологии майя. Он рассказал, что уже устал от этой истерии и от докучливых людей, которые своими расспросами сводят его с ума. В этот день, 21 декабря 2012 года, просто заканчивается значительный период времени для народа майя, пояснил Пикстун. «Это особая годовщина сотворения, - вторит старейшине Дэвид Стюарт, специалист по эпиграфике майя из университета Техаса в Остине. - Майя никогда не говорили, что мир идет к концу, они никогда не говорили, что обязательно должно случиться нечто плохое, они просто отметили будущий юбилей на Монументе Шести». Вместе с тем различные толкователи на Западе связали предсказание с серией астрономических явлений, которые придутся на 2012 год. В момент зимнего солнцестояния в 2012 году Солнце окажется на одной линии с центром Млечного пути - впервые за 26 тысяч лет. Это, по их мнению, означает, что поток энергии, который обычно идет к Земле из центра Млечного пути, обязательно будет нарушен 21.12.12 в 11:11 вечера по единому мировому времени. Такую теорию «подогревает» тот факт, что среди древних майя было много талантливых астрономов. Однако многие ученые все же сомневаются, что они могли знать о таком взаимном расположении планет и звезд или придавать этому столь большое значение. |
||||||||||||||||||
07 Июн 2011 21:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
расскажешь как тебе, по мне так обьедение ![]() хочу еще с натуральным йогуртом попробовать и киви с водой ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2011 21:35
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||
А как же Маноло Бланик? ![]()
Прально, а то у Аленушки брат-КОЗЕЛ! ![]() ![]() ![]()
Ты, эта... Того... Одевайся посолидней, чтоли, а то и Машкины женихи подумают, что подружка... ![]()
Ага, правда здорово! А сама-то в березках-прям тоже как березка, вся стройненькая и тоненькая такая!
Во, я ж говорила, бактериологическая атака!
Я зеленушку сразу смесь морожу. Мою укроп, петрушку и зеленый лук, сушу, все режу и в пакетик. И в морозилку. Она рассыпучая получается, а не комком. Ну если че, то помять можно и прям ложкой потом в суп или еще куда. |
||||||||||||||||||
07 Июн 2011 21:47
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||
Тока что с замороженной клубникой и молоком сделала. Тока сахар забыла положить, пришлось прям в готовое класть. Вкусно и быстро. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2011 21:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
а у тебя жидко получилось? тогда поменьше молока и получится ваще как мароженаво ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2011 22:00
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
я положила в морозилку укроп и петруху вместе порезанные, а лук отдельно ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2011 22:06
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||
Да не очень, ложкой есть можно, похже на подтаявший щербет. Но тает быстро. Я остаток в холодильник положила, муж щас с работки приедет, будет ему клубничный смузи. |
||||||||||||||||||
07 Июн 2011 22:32
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
ну, слава Богу! а то я прям переживала ![]()
пацталом ![]()
гы-гы, в костюме чтоль ходить ![]()
ой, ну прям засмущала всю ![]()
надо и мне озадачиться. на даче всё свеженькое пошло, ага, точно заморожу ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2011 22:33
|
Alissa
|||||||||||||||||
девы я конечно не слишком то и тормоз, но все же, воду или молоко остужать или можно комнатной температуры лить? |
||||||||||||||||||
07 Июн 2011 22:40
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||
У меня молоко из холодильника было, но с замороженными ягодами думаю не принципиально. Они ж как ледышки, заморозят твою жидкость. только тогда лей поменьше. ну когда блендером пробивать будешь-увидишь. Консистенция мягкого мороженого получается, типа густой сметаны.
Ага, эротическом! Учительницы или медсестры. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2011 22:52
|
Alissa
|||||||||||||||||
а чтобы больше подморозить то надо положить его на часок в холодильник я правильно поняла? |
||||||||||||||||||
07 Июн 2011 22:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
у нас Ирочка волновалась, а ей низзя, так я спецом шоб ее успокоить ![]()
и ф очках ![]()
![]() ![]()
а у меня еще погуще было-прям как ото мароженаво со стаканчика наложишь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2011 22:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
можно и так , а можно как я писала больше хфруктоф ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2011 23:11
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||
Ну парни прям красавцы ![]() ![]()
Ага бывало у нас такое, особенно если плед любимый и очень мягкий ![]()
Хорош то Савелий в бандане ![]()
Люд представляешь читала недели две назад помойму в журнале "семь дней" большую статью про данию и велосипеды, что в Дании их в полтора раза больше чем жителей и каждый велосипед за свою эксплуатацию меняет как минимум пять!!! хозяев, короче тырят там их постоянно, жалко нет сканера а то скинула бы, и фотки прикольные старый велосипед и такой огромной цепью прикован ![]()
А у нас уже шесть зубов и я с ужасом жду остальные ![]() ![]()
Красавицы обе ![]() ![]()
Ой какая природа, оч красиво, а что это парк?
Можно конечно тем более что еда Темочки вообще всегда с собой и подогрета ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2011 23:16
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
это может в городах, а так по селам они валяюццо гд нипопадя, даже посреди поля у дороги ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июн 2011 1:16
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
спасибо, Людочка! ![]() ![]() Катюшич по такой красоте можно и каждый день гулять, тем более рядом. ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июн 2011 2:15
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
хулиганка ты ![]()
не, я уже устала игнорировать и делать вид, что не хочу мороженова!!! девы, прекратите меня мучать, сделайте потихоньку и лопайте там уже ![]()
![]()
уже на дачу скоро поедем, там своя красота ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июн 2011 2:31
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
тю, так это по Людочкиной ссылке и тебе можно. Кефир или ряженку можно. Или с молоком, там же на выбор. В крайнем случае воду. Ягоды может есть в морозилке еще смородина или если нету, то с бананом к примеру можно сделать. Я думаю это как раз такой рецепт ,что и тебе можно ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июн 2011 2:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июн 2011 2:34
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
точнА!!!! ели пьешь кефир-то заморозь банану и с кефиром или йогуртом натуральным забецай ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июн 2011 2:39
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||||
Ааааа малышня какая прикольная))) щас успела несколько страничек глянуть, вреднюльку Викулю, черноглазую красотку)) Зайчика Тёмушку (так бы затискала лапуську), крутого мачо Сявушку в бандане
![]() ![]() ![]() С опозданием Сашулю с годовасием!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И обещанная новая коляска на ваш суд)) Вот такая: ![]() А вот пупс в ней: ![]() Балуется после сна и делает маме ЫЫЫЫыы)) ![]() ![]() |