Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

11 Апр 2011 20:34

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ой девоньки все почтала ,комментить че то сил нет
Сашуля - лапотулька- кокетка с детства.
Юлька прикольно про маффины то - я сама сначлаа не понялда они вот а ,че эт ты, когда они нам вот только показаны были Wink
а басня - супер, ну про личико то и бразильскую попень

11 Апр 2011 20:35

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Без комментариев!!!

8 марта в детском саду (фотки не особо удачные, ну какие есть )) ), для тех кто интересовался
Анна Романна - девочка в красном Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

"Не как все" или "Позирует"
Фото

11 Апр 2011 20:40

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Alissa писал(а):
а мы сегодня опять попали под раздачу, вышли на улицу мусор вынести и совершить променад вокруг дома, так еле до бачка добежали начался снег в виде крупы и с таким шквальним ветром

у нас к вечеру тоже снег пошел. от вас чтоль надуло girl_haha
Alissa писал(а):
Короче "не мала баба клопоту купила порося" вот и я так с Викой

зато ребенок развивается good2
Малышева писал(а):
Вот такое, только серое с красным, там на картинке внизу....

красивое good и цена такая хорошая. А мы чего-то за 11 тыщ выбрали wacko1
Alissa писал(а):
Ой, девы сижу и давлюсь слюной от своего супа-гуляша по-тирольски, как же хочется уже налупиться

а я так чо-та и не приготовила эту вкусняшку.
Alissa писал(а):
меня мама кормила до 1,8 сестру чуть меньше.

не, такое то бывает, я удивилась лактостазу. Меня-то мама тоже до двух лет почти кормила
Jenya_Berlin писал(а):
Катюш, не расстраивайси ты так! у нас кроватка белая, я сама выбирала и покупала, а муж хотел цвета дерева, но поверь, белая смотрится ооочень нарядно!

я уже и не расстраиваюсь. А цвета дерева я тоже не хотела, хотела беж, у нас спальня такого цвета, думала всё в одном цвете будет. Ну и фиг с ним, с цветом Smile

11 Апр 2011 20:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Люд, а у тебя дети некрещенные?

Влада крестили, но тогда я еще не особо задумывалась над этим вопросом, не читала Библию, а Макс агась, пусть сам вырастет и решает good2

11 Апр 2011 20:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
Без комментариев!!!

Анечку низзя комментить? unknown
но я всеравно скажу-что красотуля give_heart give_heart give_heart
Marineska писал(а):

во прикол girl_haha

11 Апр 2011 20:45

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Анечку низзя комментить?

Блин, придется коментить... я это я ничего не коменчу, тока фоты показываю )))

11 Апр 2011 20:51

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):

увидела 5 фотку и начался у меня дикий ржач girl_haha girl_haha girl_haha что она там искала?

11 Апр 2011 20:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
... я это я ничего не коменчу, тока фоты показываю )))

а шо такэ? ты это дело бросай... praising

11 Апр 2011 21:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):

вот прикол Wink
а остальные "женщина в красном, ты так прекрасна" ( ну маленькая еще , но женСЧина ж Wink
люблю красный Smile))) особо некоторые оттенки

11 Апр 2011 21:42

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Marineska писал(а):
8 марта в детском саду (фотки не особо удачные, ну какие есть )) ), для тех кто интересовался
Анна Романна - девочка в красном

Без лести у Мариш у вас всегда самое элегантное платье good2 ну а Нютон особливо на третьей girl_haha girl_in_love

11 Апр 2011 21:45

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людок, пеку твой мой любимый кекс, но с зеленой кокос. стружкой, на что будет похоже скажу через 5 минут girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Апр 2011 21:58

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Marineska писал(а):

красотулечка Анютка good2

11 Апр 2011 22:27

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):

Ну наконец-то! Красавица!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И красный цвет как ей идет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Марин, а по подробнее... Что нового у вас??? Embarassed

Marineska писал(а):

Правильно, надо ж выделяться! Wink girl_haha

12 Апр 2011 1:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
с зеленой кокос. стружкой, на что будет похоже скажу через 5 минут

girl_haha интересненько girl_haha

12 Апр 2011 2:17

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Дружочек писал(а):
А что с вами было?

молока не было и по сей день пользуюсь (для кожи рук) гормон. мазью не совместимой с ГВ unknown unknown unknown unknown
Iriska_nev писал(а):
Меня тоже совесть мучает когда Уляша сама играет, понимаю что это правильно, но возникает чувство заброшенности ребенка, начинаю лезть к ней в игры возмущается

девочки, зря вы так себя накручиваете, ребенку нужно пространство и ему тоже хочется посидеть и подумать над "житие моё" без вашего участия. Приучайте дите к самостоятельности с самого маленького, а то пардоньте будете попку подтирать до выпускного, играет себе сам и ладно, успеете переделать кучу дел заместь прыгания козликом вокруг ребенка.
Jenya_Berlin писал(а):
я его тоже очень люблю, но сейчас такого уже не поешь...хотя здесь бытует мнение среди акушеров Германии ,что есть можно абсолютно все, главное пробовать по-тихоньку что подходит, что нет

я думаю так можно начинать все таки с 2-3 месяцев масяськи, за это время потихоньку начнут проходить колики и вы сами определитесь что вам по еде больше нраится и подходит. Все разные: Рыжунька и Юльчик вон сидят (и сидела) на строгой диете, а Ольга Малышева трескает все подряд и кормит пупса до сих пор.
legrik писал(а):
а басня - супер, ну про личико то и бразильскую попень

где я такую басню пропустила?
Marineska писал(а):

красиво вышла Анна Романна и мне нравится твой выбор с платьем, на фоне всех остальных ярко и неординарно.
Катюшич писал(а):
у нас к вечеру тоже снег пошел. от вас чтоль надуло

нееее, это запоздалый ваш снег к нам прилетел girl_haha
Катюшич писал(а):
а я так чо-та и не приготовила эту вкусняшку.

давай готовь пока есть возможность, а то как масик родится будешь держать рот на замке из-за ГВ Wink
Marineska писал(а):
Блин, придется коментить... я это я ничего не коменчу, тока фоты показываю )))

Да ладно Марин, ну че ты уперлась "не дружу жу-жу-жу, толька фотки покажу жу-жу-жу" girl_haha Wink Wink Wink начинай с нами общаться как раньше.
Людмилочка писал(а):
интересненько

вышло вкусненько как всегда, только цвет у кекса был чуть зеленоватый, показывать уже нечего я пригласила куму в гости на чай (она живет в соседнем с нами доме) и мужа с молоком приложился. Короче сьели кексик даже еще не успевший остыть.
Мы нашего папу не видели 3 суток и Вика наотрез сегодня отказалась ложиться спать у себя в кроватке, так и спят в обнимку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love где мне пристаиваться не знаю, малая уже длинная вытянулась почти на всю мою половину дивана и хоть калачиком в ногах скручивайся wacko1

12 Апр 2011 2:47

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Как мне понравился этот стих, не знаю кто автор, но обязательно себе скопирую его.
Мой ангел, обними меня крылом,
И просто посиди тихонько рядом…
Не осуждай – ни словом, и ни взглядом,
Да, я за всё отвечу, но- потом…
Мой ангел, эти несколько минут -
От моего рожденья до паденья –
Потом, наверно, жизнью назовут –
Но кто-то - светом, остальные – тенью…
Хранитель-ангел, на исходе дня
Не плачь напрасно, обо мне горюя,
И, если не сумел спасти меня,
Спаси хотя бы тех, кого люблю я.

12 Апр 2011 3:28

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Дружочек
Natalia 17
Катюшич
Iriska_nev
Alissa
Гоарик
Спасибо за поздравления Romashki

нэко-тян80 писал(а):
У невролога были, он сказал, что попозже переворачиваться начинают. Месяцам к четырем. Вот и тренируемся.

Мы на гимнастику ходим, нам сказали, что к 6 мес. должны переворачиваться. В общем мы чего-то еще нет, только на бок, еще нам врач сказала, что мышцы живота слабые поэтому не вертится, укрепляем, а голову хорошо держит

Водолей7 писал(а):
"ну хватит меня уже качать"

ООО, и у нас была похожая ситуация, сын старшей тоже раньше с нами спал, и один раз тоже мне заявил, мама не качайся, наш папа теперь это переодически вспоминает и ржет girl_haha

Ледис

класссная малышка!

нэко-тян80 писал(а):
Шашлык хачу!!!

Это моя страсть!

Катюшич писал(а):
и мой некрещеный. А малого крестить будем,

Родители вроде тоже должны крещеными быть Embarassed

Alissa писал(а):
девочки, зря вы так себя накручиваете, ребенку нужно пространство и ему тоже хочется посидеть и подумать над "житие моё" без вашего участия. Приучайте дите к самостоятельности с самого маленького, а то пардоньте будете попку подтирать до выпускного, играет себе сам и ладно, успеете переделать кучу дел заместь прыгания козликом вокруг ребенка.

Я сейчас Данилку оставляю одного, он и заснуть у меня может сам и играет, хотя тоже немного не удобно себя чувствую... sharik НО не хочу чтобы было как с Яном - он у нас совсем "ручной" только с нами, засыпает не сам, вообще почти ничего сам не делает, в т.ч. и не играет, хотя уже можно было бы. В таком возрасте уже сложнее приучать к самостоятельности.

12 Апр 2011 3:28

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Alissa

А стих очень хороший, и написан иртересно.

Всем спокойной ночи

12 Апр 2011 7:07

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

39 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты

постаралось прочитать вас. коментить можно не буду. сил нет. голова болит уже недели полторы (поэтому и не заходила к вам). прям на две части раскалывается. как будто не моя голова. таблеткой заглушу на время а потом опять болит.
то ли бури магнитные то ли радиация и до нас добралась. unknown wacko1

соня пытается начать ходить. на днях стояла держась за стульчик потом от пустилась и два шага сделала, но ноги еще дрожат, поэтому упала на попец

12 Апр 2011 7:36

Распечатать сообщение

Ирина

39 лет
Владивосток

блин такую дату пропустила. ведь помнила же что примерно на месяц старше нас.
Малышева
Оль, прости что с опазданием (но лучше поздно чем никогда)
Савушку поздравляю с Днем рождения

12 Апр 2011 8:19

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Alissa писал(а):
я конечно не шарю в креслах, но расскажи чем тебя оно не устроило?!

Катюшич писал(а):
А мы чего-то за 11 тыщ выбрали

Я сначала выбрала другое кресло, нежно-голубое, но Миша сказал, что оно убогое. Сам сел выбирать, смотрел с креплением изофикс, тут я возмутилась, потому что они дорогущие, а мне денег жалко. Остановились на этом, оно, как трон, Саве ужасно понравилось, весь вечер с него не слезал girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
legrik писал(а): меня вот точно лучше одну оставить - я что то сама не хотела, чтобы кто то на меня смотрел в сей ответственный момент

я это поняла уже там, в родблоке

Абсолютно определённо могу сказать, что нахрен он там мне не нужен! И никто не нужен, кроме акушерки, и то, чтобы детя поймала girl_haha а то они из меня, как из пушки, с 2 потуг... Нет, девочки, если я за третьим пойду, то тоже оставлю его за порогом, зачем мне лишний раз отвлекаться... Тут меня со схватками-то в роддом привёз, а там меня на скорой в другой роддом отправили... вот мальчик молоденький из скорой ведёт меня в машину, Миша тоже семенит... и вот пристал: "Скоро родишь-то? Сильные схватки-то? Не прошли хоть схватки? А доедешь?" Я как заору на всю улицу: "Миша!! Отъе... от меня!!!!!!" Ржут надо мной - врач и муж - смешно им, как баба корячится wacko1 Не до него, короче было... Ну да мы с девочками уже обсуждали это, для тебя повторилась Embarassed friends
Marineska писал(а):

good2 good2 good2 Самая красивая!!! girl_in_love
ИришкаSmile писал(а):
Оль, прости что с опазданием (но лучше поздно чем никогда)

Всё! проштрафилась! Никогда не прощу!
Шучу я!!! Спасибо!!! friends friends
А от радиации голова болит? а у вас дозиметра нет? я слышала, есть какие-то онлайн дозиметры....

12 Апр 2011 8:25

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Про это платье не к о мне )) Его из Львова свекровь для Нюты привезла, там какого-то местного производства. Просто доче действительно красны цвет очень идет, да и любит она его больше других.
И вообще нас не предупредили как надо быть одетыми на этот праздник, а то бы мож я какое платье с цветиками выбрала. Мне на фоне всех остальных наше показалось тяжеловато, но зато новое )) Как Ромка говорит: "Такого у неё еще не было".

12 Апр 2011 8:27

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ах, да, для тех, кто по Варварилле соскучился sharik Купили ей кроссовки (кеды я бы сказала), которые рекламируют, светящиеся скетчерс... Реклама идёт - стоимость 790 рублей, в магазин пришли - 1300 girl_haha Не, не критично, конечно, она очень долго просила, мы купили (хоть и такая фигня, но она даже спала, их рядом поставила), но фишка в том, что обманывают пипец как!

Деть читать хочет...

12 Апр 2011 9:20

Распечатать сообщение

Ирина

39 лет
Владивосток

Малышева писал(а):
А от радиации голова болит? а у вас дозиметра нет? я слышала, есть какие-то онлайн дозиметры....

да у нас по местному каналу постоянно (как в японии началось все) показывают уровень радиации во Владивостоке.
я уже не знаю от чего моя голова болит..... unknown а может быть весна так действует (после зимы акклиматизироваться никак не может наверно) wacko1
Малышева писал(а):
Ах, да, для тех, кто по Варварилле соскучился

Варварила красавица. girl_in_love
Малышева писал(а):
еклама идёт - стоимость 790 рублей, в магазин пришли - 1300 Не, не критично, конечно, она очень долго просила, мы купили (хоть и такая фигня, но она даже спала, их рядом поставила), но фишка в том, что обманывают пипец как!

ой я этому уже не удивляюсь. очень часто сталкиваюсь с тем что в рекламе говорят одну цену, а магазин приходишь там вдвое больше цена

12 Апр 2011 9:21

Распечатать сообщение

Ирина

39 лет
Владивосток

ура мы начали делать ремонт дома.... Yahoo! Yahoo! Yahoo! блин неделю с мыслями леша собирался. сейчас со спорт зала пришел пошел ванну водоэмульсионкой красить

Наверх