Сообщение |
Автор |
11 Апр 2011 20:34
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
ой девоньки все почтала ,комментить че то сил нет
Сашуля - лапотулька- кокетка с детства.
Юлька прикольно про маффины то - я сама сначлаа не понялда они вот а ,че эт ты, когда они нам вот только показаны были
а басня - супер, ну про личико то и бразильскую попень
|
11 Апр 2011 20:35
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Без комментариев!!!
8 марта в детском саду (фотки не особо удачные, ну какие есть )) ), для тех кто интересовался
Анна Романна - девочка в красном
"Не как все" или "Позирует"
|
11 Апр 2011 20:40
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Alissa писал(а): | а мы сегодня опять попали под раздачу, вышли на улицу мусор вынести и совершить променад вокруг дома, так еле до бачка добежали начался снег в виде крупы и с таким шквальним ветром |
у нас к вечеру тоже снег пошел. от вас чтоль надуло
Alissa писал(а): | Короче "не мала баба клопоту купила порося" вот и я так с Викой |
зато ребенок развивается
Малышева писал(а): | Вот такое, только серое с красным, там на картинке внизу.... |
красивое  и цена такая хорошая. А мы чего-то за 11 тыщ выбрали
Alissa писал(а): | Ой, девы сижу и давлюсь слюной от своего супа-гуляша по-тирольски, как же хочется уже налупиться |
а я так чо-та и не приготовила эту вкусняшку.
Alissa писал(а): | меня мама кормила до 1,8 сестру чуть меньше. |
не, такое то бывает, я удивилась лактостазу. Меня-то мама тоже до двух лет почти кормила
Jenya_Berlin писал(а): | Катюш, не расстраивайси ты так! у нас кроватка белая, я сама выбирала и покупала, а муж хотел цвета дерева, но поверь, белая смотрится ооочень нарядно! |
я уже и не расстраиваюсь. А цвета дерева я тоже не хотела, хотела беж, у нас спальня такого цвета, думала всё в одном цвете будет. Ну и фиг с ним, с цветом
|
11 Апр 2011 20:42
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Jenya_Berlin писал(а): | Люд, а у тебя дети некрещенные? |
Влада крестили, но тогда я еще не особо задумывалась над этим вопросом, не читала Библию, а Макс агась, пусть сам вырастет и решает
|
11 Апр 2011 20:44
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
11 Апр 2011 20:45
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Людмилочка писал(а): | Анечку низзя комментить? |
Блин, придется коментить... я это я ничего не коменчу, тока фоты показываю )))
|
11 Апр 2011 20:51
|
Alissa
 Инна
43 года Черкассы, Украина
|
Marineska писал(а): | "Не как все" или "Позирует" |
увидела 5 фотку и начался у меня дикий ржач  что она там искала?
|
11 Апр 2011 20:52
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Marineska писал(а): | ... я это я ничего не коменчу, тока фоты показываю ))) |
а шо такэ? ты это дело бросай...
|
11 Апр 2011 21:02
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Marineska писал(а): | "Не как все" или "Позирует" |
вот прикол
а остальные "женщина в красном, ты так прекрасна" ( ну маленькая еще , но женСЧина ж
люблю красный  ))) особо некоторые оттенки
|
11 Апр 2011 21:42
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край
|
Marineska писал(а): | 8 марта в детском саду (фотки не особо удачные, ну какие есть )) ), для тех кто интересовался
Анна Романна - девочка в красном |
Без лести у Мариш у вас всегда самое элегантное платье  ну а Нютон особливо на третьей
|
11 Апр 2011 21:45
|
Alissa
 Инна
|
|
11 Апр 2011 21:58
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Marineska писал(а): | Анна Романна - девочка в красном |
красотулечка Анютка
|
11 Апр 2011 22:27
|
Дружочек
 Юлия
41 год Краснодарский край
|
|
12 Апр 2011 1:25
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Alissa писал(а): | с зеленой кокос. стружкой, на что будет похоже скажу через 5 минут |
 интересненько
|
12 Апр 2011 2:17
|
Alissa
 Инна
|
Дружочек писал(а): | А что с вами было? |
молока не было и по сей день пользуюсь (для кожи рук) гормон. мазью не совместимой с ГВ
Iriska_nev писал(а): | Меня тоже совесть мучает когда Уляша сама играет, понимаю что это правильно, но возникает чувство заброшенности ребенка, начинаю лезть к ней в игры возмущается |
девочки, зря вы так себя накручиваете, ребенку нужно пространство и ему тоже хочется посидеть и подумать над "житие моё" без вашего участия. Приучайте дите к самостоятельности с самого маленького, а то пардоньте будете попку подтирать до выпускного, играет себе сам и ладно, успеете переделать кучу дел заместь прыгания козликом вокруг ребенка.
Jenya_Berlin писал(а): | я его тоже очень люблю, но сейчас такого уже не поешь...хотя здесь бытует мнение среди акушеров Германии ,что есть можно абсолютно все, главное пробовать по-тихоньку что подходит, что нет |
я думаю так можно начинать все таки с 2-3 месяцев масяськи, за это время потихоньку начнут проходить колики и вы сами определитесь что вам по еде больше нраится и подходит. Все разные: Рыжунька и Юльчик вон сидят (и сидела) на строгой диете, а Ольга Малышева трескает все подряд и кормит пупса до сих пор.
legrik писал(а): | а басня - супер, ну про личико то и бразильскую попень |
где я такую басню пропустила?
Marineska писал(а): | 8 марта в детском саду (фотки не особо удачные, ну какие есть )) ), для тех кто интересовался |
красиво вышла Анна Романна и мне нравится твой выбор с платьем, на фоне всех остальных ярко и неординарно.
Катюшич писал(а): | у нас к вечеру тоже снег пошел. от вас чтоль надуло |
нееее, это запоздалый ваш снег к нам прилетел
Катюшич писал(а): | а я так чо-та и не приготовила эту вкусняшку. |
давай готовь пока есть возможность, а то как масик родится будешь держать рот на замке из-за ГВ
Marineska писал(а): | Блин, придется коментить... я это я ничего не коменчу, тока фоты показываю ))) |
Да ладно Марин, ну че ты уперлась "не дружу жу-жу-жу, толька фотки покажу жу-жу-жу"  начинай с нами общаться как раньше.
Людмилочка писал(а): | интересненько |
вышло вкусненько как всегда, только цвет у кекса был чуть зеленоватый, показывать уже нечего я пригласила куму в гости на чай (она живет в соседнем с нами доме) и мужа с молоком приложился. Короче сьели кексик даже еще не успевший остыть.
Мы нашего папу не видели 3 суток и Вика наотрез сегодня отказалась ложиться спать у себя в кроватке, так и спят в обнимку  где мне пристаиваться не знаю, малая уже длинная вытянулась почти на всю мою половину дивана и хоть калачиком в ногах скручивайся
|
12 Апр 2011 2:47
|
Alissa
 Инна
|
Как мне понравился этот стих, не знаю кто автор, но обязательно себе скопирую его.
Мой ангел, обними меня крылом,
И просто посиди тихонько рядом…
Не осуждай – ни словом, и ни взглядом,
Да, я за всё отвечу, но- потом…
Мой ангел, эти несколько минут -
От моего рожденья до паденья –
Потом, наверно, жизнью назовут –
Но кто-то - светом, остальные – тенью…
Хранитель-ангел, на исходе дня
Не плачь напрасно, обо мне горюя,
И, если не сумел спасти меня,
Спаси хотя бы тех, кого люблю я.
|
12 Апр 2011 3:28
|
Ирамо
 Юлия
41 год Германия, Дрезден
|
Дружочек
Natalia 17
Катюшич
Iriska_nev
Alissa
Гоарик
Спасибо за поздравления
нэко-тян80 писал(а): | У невролога были, он сказал, что попозже переворачиваться начинают. Месяцам к четырем. Вот и тренируемся. |
Мы на гимнастику ходим, нам сказали, что к 6 мес. должны переворачиваться. В общем мы чего-то еще нет, только на бок, еще нам врач сказала, что мышцы живота слабые поэтому не вертится, укрепляем, а голову хорошо держит
Водолей7 писал(а): | "ну хватит меня уже качать" |
ООО, и у нас была похожая ситуация, сын старшей тоже раньше с нами спал, и один раз тоже мне заявил, мама не качайся, наш папа теперь это переодически вспоминает и ржет
Ледис
класссная малышка!
нэко-тян80 писал(а): | Шашлык хачу!!! |
Это моя страсть!
Катюшич писал(а): | и мой некрещеный. А малого крестить будем, |
Родители вроде тоже должны крещеными быть
Alissa писал(а): | девочки, зря вы так себя накручиваете, ребенку нужно пространство и ему тоже хочется посидеть и подумать над "житие моё" без вашего участия. Приучайте дите к самостоятельности с самого маленького, а то пардоньте будете попку подтирать до выпускного, играет себе сам и ладно, успеете переделать кучу дел заместь прыгания козликом вокруг ребенка. |
Я сейчас Данилку оставляю одного, он и заснуть у меня может сам и играет, хотя тоже немного не удобно себя чувствую...  НО не хочу чтобы было как с Яном - он у нас совсем "ручной" только с нами, засыпает не сам, вообще почти ничего сам не делает, в т.ч. и не играет, хотя уже можно было бы. В таком возрасте уже сложнее приучать к самостоятельности.
|
12 Апр 2011 3:28
|
Ирамо
 Юлия
41 год Германия, Дрезден
|
Alissa
А стих очень хороший, и написан иртересно.
Всем спокойной ночи
|
12 Апр 2011 7:07
|
Иришка:)
 Ирина
39 лет Владивосток
|
постаралось прочитать вас. коментить можно не буду. сил нет. голова болит уже недели полторы (поэтому и не заходила к вам). прям на две части раскалывается. как будто не моя голова. таблеткой заглушу на время а потом опять болит.
то ли бури магнитные то ли радиация и до нас добралась.
соня пытается начать ходить. на днях стояла держась за стульчик потом от пустилась и два шага сделала, но ноги еще дрожат, поэтому упала на попец
|
12 Апр 2011 7:36
|
 Ирина
39 лет Владивосток
|
блин такую дату пропустила. ведь помнила же что примерно на месяц старше нас.
Малышева
Оль, прости что с опазданием (но лучше поздно чем никогда)
Савушку поздравляю с Днем рождения
|
12 Апр 2011 8:19
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Alissa писал(а): | я конечно не шарю в креслах, но расскажи чем тебя оно не устроило?! |
Катюшич писал(а): | А мы чего-то за 11 тыщ выбрали |
Я сначала выбрала другое кресло, нежно-голубое, но Миша сказал, что оно убогое. Сам сел выбирать, смотрел с креплением изофикс, тут я возмутилась, потому что они дорогущие, а мне денег жалко. Остановились на этом, оно, как трон, Саве ужасно понравилось, весь вечер с него не слезал
Jenya_Berlin писал(а): | legrik писал(а): меня вот точно лучше одну оставить - я что то сама не хотела, чтобы кто то на меня смотрел в сей ответственный момент
я это поняла уже там, в родблоке |
Абсолютно определённо могу сказать, что нахрен он там мне не нужен! И никто не нужен, кроме акушерки, и то, чтобы детя поймала  а то они из меня, как из пушки, с 2 потуг... Нет, девочки, если я за третьим пойду, то тоже оставлю его за порогом, зачем мне лишний раз отвлекаться... Тут меня со схватками-то в роддом привёз, а там меня на скорой в другой роддом отправили... вот мальчик молоденький из скорой ведёт меня в машину, Миша тоже семенит... и вот пристал: "Скоро родишь-то? Сильные схватки-то? Не прошли хоть схватки? А доедешь?" Я как заору на всю улицу: "Миша!! Отъе... от меня!!!!!!" Ржут надо мной - врач и муж - смешно им, как баба корячится  Не до него, короче было... Ну да мы с девочками уже обсуждали это, для тебя повторилась
Marineska писал(а): | Анна Романна - девочка в красном |
 Самая красивая!!!
Иришка писал(а): | Оль, прости что с опазданием (но лучше поздно чем никогда) |
Всё! проштрафилась! Никогда не прощу!
Шучу я!!! Спасибо!!!
А от радиации голова болит? а у вас дозиметра нет? я слышала, есть какие-то онлайн дозиметры....
|
12 Апр 2011 8:25
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Про это платье не к о мне )) Его из Львова свекровь для Нюты привезла, там какого-то местного производства. Просто доче действительно красны цвет очень идет, да и любит она его больше других.
И вообще нас не предупредили как надо быть одетыми на этот праздник, а то бы мож я какое платье с цветиками выбрала. Мне на фоне всех остальных наше показалось тяжеловато, но зато новое )) Как Ромка говорит: "Такого у неё еще не было".
|
12 Апр 2011 8:27
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Ах, да, для тех, кто по Варварилле соскучился  Купили ей кроссовки (кеды я бы сказала), которые рекламируют, светящиеся скетчерс... Реклама идёт - стоимость 790 рублей, в магазин пришли - 1300  Не, не критично, конечно, она очень долго просила, мы купили (хоть и такая фигня, но она даже спала, их рядом поставила), но фишка в том, что обманывают пипец как!
Деть читать хочет...
|
12 Апр 2011 9:20
|
 Ирина
39 лет Владивосток
|
Малышева писал(а): | А от радиации голова болит? а у вас дозиметра нет? я слышала, есть какие-то онлайн дозиметры.... |
да у нас по местному каналу постоянно (как в японии началось все) показывают уровень радиации во Владивостоке.
я уже не знаю от чего моя голова болит.....  а может быть весна так действует (после зимы акклиматизироваться никак не может наверно)
Малышева писал(а): | Ах, да, для тех, кто по Варварилле соскучился |
Варварила красавица.
Малышева писал(а): | еклама идёт - стоимость 790 рублей, в магазин пришли - 1300 Не, не критично, конечно, она очень долго просила, мы купили (хоть и такая фигня, но она даже спала, их рядом поставила), но фишка в том, что обманывают пипец как! |
ой я этому уже не удивляюсь. очень часто сталкиваюсь с тем что в рекламе говорят одну цену, а магазин приходишь там вдвое больше цена
|
12 Апр 2011 9:21
|
 Ирина
39 лет Владивосток
|
ура мы начали делать ремонт дома....  блин неделю с мыслями леша собирался. сейчас со спорт зала пришел пошел ванну водоэмульсионкой красить
|