Сообщение |
Автор |
11 Апр 2011 17:40
|
vopriatia
 Алёна
40 лет Москва
|
Людмилочка писал(а): | и вот что дает крещение в таком возрасте пупсячьем? |
я, Люд, с тобой в этом вопросе согласна, религия - собственный выбор человека, и он сам должен решать верить или нет и в кого верить.
Но мы будем все равно летом крестить, по своим причинам.
|
11 Апр 2011 17:41
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
Малышева писал(а): | Солнышко!!!!! Как у вас погода??? |
писала выше, тепло +20 сегодня
Малышева писал(а): | Никакой, блин, пользы |
выспится, проснется в хорошем настроении и выберите вместе!
|
11 Апр 2011 17:43
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
Людмилочка писал(а): | ..а потом малыш вырастает и говорит-да нет никакого Бога, вы о чем ваще? / и вот что дает крещение в таком возрасте пупсячьем? / . |
я тоже так считала, но почему то своих детей по крестила
|
11 Апр 2011 18:04
|
Дружочек
 Юлия
41 год Краснодарский край
|
нэко-тян80 писал(а): | Дружочек
Юль, костюмчики для Алисы такие хорошенькие. Че на модели-то не показываешь? |
Спасибо, Юль!  Модель попозжа будет
Ледис писал(а): | И любоваться и наряжаться |
,Модница растет!
vopriatia писал(а): | я, Люд, с тобой в этом вопросе согласна, религия - собственный выбор человека, и он сам должен решать верить или нет и в кого верить. |
Я с Рыжуней полностью согласна в этом вопросе...
|
11 Апр 2011 18:11
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Ледис писал(а): | на выходных купила себе формы для кексиков, сегодня испекла |
 я утащила парочку
Ледис писал(а): | Даже самой нравлюсь |
ух ты,цыпленочек какой довольный
Людмилочка писал(а): | дискутировать не буду, просто , неудержалась |
 тогда отвечать не буду
Малышева писал(а): | Сам некрещёный и детей не велит тащить в церковь |
и мой некрещеный. А малого крестить будем, и тут он мне не указ
Ледис писал(а): | И любоваться и наряжаться |
настоящая девочка
Дружочек писал(а): | Я с Рыжуней полностью согласна в этом вопросе |
а чо Рыжуня глаголит на эту тему? я наверна пропустила
а нам кроватку привезли. Я рада, конечно..но цвет вот говорили бежевый будет, а он бееелый. Я сто раз спросила - он не такой белый будет, как на сайте? нет, говорят, он бежевый. Дальтоники
|
11 Апр 2011 18:16
|
Дружочек
 Юлия
|
Катюшич писал(а): | а чо Рыжуня глаголит на эту тему? я наверна пропустила |
Ну типа, что не все во власти людей и есть моменты, когда полагаешься только на Боженьку и что после крещения ребенок защищен Им... Так примерно...
Девочки, кто-нибудь готовил маффины Зебра Настины???
|
11 Апр 2011 18:17
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Девочки, прикиньте, у меня лактостаз начался... Чую, грудь заболела просто ужас, померила температуру - 37, 2... А я -то думала, что меня еще после вчерашней обжираловки так плющит. Натуральный молокоотсос не присасывается что-то... Сижу, сцеживаю, блин... Каши налопался, разыгрался и титя ему пока не нужна  Кошмар... ребёнку год, а у мамки титьки лопаются
|
11 Апр 2011 18:32
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Дружочек писал(а): | Ну типа, что не все во власти людей и есть моменты, когда полагаешься только на Боженьку и что после крещения ребенок защищен Им... Так примерно... |
ну, тада я с вами Малышева писал(а): | Кошмар... ребёнку год, а у мамки титьки лопаются |
ничего себе!  Бывает же такое.
|
11 Апр 2011 18:33
|
Natalia 17
 Наталья
|
vopriatia писал(а): | Но мы будем все равно летом крестить, по своим причинам |
Вот так в основном и бывает...Мы Санечку просто вынуждены были покрестить прям в соматической больнице...Когда такая кроха лежит в кювезе и не знаешь на что надеяться каждый день...  ну а если вырастет наш сынок и спросит для чего его крестили, я думаю мы найдем слова, чтоб обьяснить ему что благодаря нашей вере в великое чудо он сейчас есть....
Дружочек писал(а): | ребенок защищен Им... |
Батюшка так нам и сказал...но именно про наших деток...
|
11 Апр 2011 18:34
|
Alissa
 Инна
43 года Черкассы, Украина
|
Катюшич писал(а): | мдя...мама наверно исполняет, а ребенка с собой на репетиции таскает, вот и научилась. не думаю ,чтоб специально такому учили |
раз мама зарабатывает на хлеб с маслом стрептизом, то нефиг детскую психику извращать голыми задами, пусть бы с нянькой детё оставляла
legrik писал(а): | ну неплохо так получилось !
у Людка конечно там уже все натринеровано, у тебя для первого раза вполне-вполне |
Катюшич писал(а): | плагиат ИННУСЯ, МОЛОДЕЦ, ЧТО ВЗЯЛАСЬ И ПОПРОБОВАЛА, НА МОЙ ВЗГЛЯД ПОЛУЧИЛОСЬ ХОРОШО |
спасибо за оценку
Водолей7 писал(а): | У нас теплоооо!Анна у нас по полдня на улице все выходные спала в одном костюмчике и тонкой шапочке. |
а мы сегодня опять попали под раздачу, вышли на улицу мусор вынести и совершить променад вокруг дома, так еле до бачка добежали начался снег в виде крупы и с таким шквальним ветром, что не знала за что хвататься, то ли мусор бросить, то ли еще и Вику на себе тащить
Водолей7 писал(а): | Инна!Молодец!!!Очень красиво получилось!Конкурент Людочке появился |
еще работать и работать
Дружочек писал(а): | А Викусе понравилось такое занятие? |
да, она была в полном восторге от размалевывания сначала бумаги, а потом самой себя  я еле ее отмыла + ванну после размалеваного поросенка, вещи отстирала и кухню вытерла. Короче "не мала баба клопоту купила порося" вот и я так с Викой
Малышева писал(а): | Да не говори!!! Сама вчера эту фотку увидела и прямо взгрустнулось мне... |
я как сегодня взгруснула когда включила Вике ее видео с 4 месяцев как она качается по кровати и прям не верится что уже такая большая Королевишна рядом сидит
Малышева писал(а): | (А Миша говорит,ч то будет конец света и никого мы больше не успеем родить.) |
legrik писал(а): | ну мы тут ужо обсуждали по поводу разных предсказаний, больше то вам Ванга ничего не сказала
какой смысл переживать ? |
я тоже раньше переживала, а потом решила что раз "2 смертям не бывать, а одной не миновать" то надо меньше париться. Тоже конечно напрягает что все прям так конкретно называют дату конца света, а кто-нибудь сказал конкретно как это будет происходить или все как обычно расплывчасто? Я больше верю что мыслеформы реальны и чем мы больше будем думать в позитивном направлении, тем больше мы принесем добра в этот мир. Девчата, я серьезно, почитайте Д. Кехо там как раз о мыслеформах все доступно написано.
Малышева писал(а): | А вообще, хочу отметить, что ещё наш археолог на первом курсе говорил: "Запомните, студенты! Прогресса без войны не бывает и войны должны быть! Без этого невозможно мировое развитие!" |
"Иногда взмах крыльев бабочки на одном конце Земли может вызвать бурю на другом" Китайская притча, очень умно и всеобьемлемо. Людмилочка писал(а): | Инночка, на полотне смотрелось бы совсем по другому, поверь мну, а так то хорошо для начала и для Викуси полезное занятие |
да, основа играет большую роль, это я уже поняла, у нас таких рамок как у тебя в следующий раз попробую на ватмане или картоне. А Вика только будет рада, мы вот ждем пока наша кума принесет нам материалы и начнет лепить открытки бабушкам на Пасху.
|
11 Апр 2011 18:35
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Ледис писал(а): | писала выше, тепло +20 сегодня |
Аааа, я чё-то не заметила
У нас обещают 10 дней дождей, а дальше ещё нет прогноза - на 10 дней всего. Надеюсь, что они ошибаются. Хотя сегодня +7, но довольно тепло, правда ветер сильный, Сава орал, как потерпевший, когда ему в мордаху дул. Дождик так, моросил... В общем, приятной прогулке мешал только орущий (от ветра)
сын, а когда он уснул, то ваще зашибись стало!
Ледис писал(а): | выспится, проснется в хорошем настроении и выберите вместе! |
отправила его за креслом и Варьку в школу поведёт (я нагулялась, больше не хочу, вечером заберу её сама)...
Ну конечно, кресло мы совместными усилиями выбрали - не вам, не нам. Вот такое, только серое с красным, там на картинке внизу.... http://www.kukaru.ru/catalog/childrens_furniture_and_transport/56/985/?sphrase_id=725
|
11 Апр 2011 18:35
|
Ирюська
Киев
|
Дружочек писал(а): | Девочки, кто-нибудь готовил маффины Зебра Настины |
на предыдущей странице фотка Ирины Ледис с этими мафинками, и я тоже теперь заинтересовалась.
Ира спасибо за наводку! А Сашуля прелесть!
Дружочек писал(а): | Я с Рыжуней полностью согласна в этом вопросе... |
я тоже, мы крестили в месяц, маленький был и мало плакал, большую половину церемонии проспал, нервничал, только когда водой обливали  Я правда не ходила, нельзя
Малышева писал(а): | Сижу, сцеживаю, блин... |
да уж, знакомо  Ты главное не переусердствуй, до мягкости сцедила и хватит. Как полегчало в груди, значит все, потому как если до последней капли заберешь - опять вернется.
|
11 Апр 2011 18:47
|
Водолей7
|
|
11 Апр 2011 18:50
|
Дружочек
 Юлия
|
Катюшич писал(а): | ну, тада я с вами |
Alissa писал(а): | а мы сегодня опять попали под раздачу, вышли на улицу мусор вынести и совершить променад вокруг дома, так еле до бачка добежали начался снег в виде крупы и с таким шквальним ветром, что не знала за что хвататься, то ли мусор бросить, то ли еще и Вику на себе тащить |
А мы под дождь так сегодня попали
Девочки, почитайте интересную басню!!!
Воробышек писал(а): | басня: однажды в бане, в голом виде, Вдруг ...опа встретилась с лицом,
Лицо промолвило с обидой: "А ты все, ...опа, молодцом! Стройна, румяна и
красива, Ну просто смотришься на диво, А в чем же дело, боже мой, Ведь
мы ровесники с тобой. И отвечала ...опа честно: "Хоть порой бывает тесно,
Но все-ж живу я как хочу, Я не волнуюсь, не ворчу, Морщинами не
собираюсь, Ну, в общем, вовсе не стараюсь Быть самой важной среди ...оп.
А ты, кивая на склероз, Суешь куда попало нос, Улыбку корчишь, глазки
строишь, Мужчин ленивых беспокоишь, Короче, ты ведешь игру, А я смотрю
на все и ср...." Мораль ясна любой собаке, Она уже в ушах звенит! "Коль
будет все тебе до сра... Прекрасным будет внешний вид." |
Alissa писал(а): | да, она была в полном восторге от размалевывания сначала бумаги, а потом самой себя я еле ее отмыла + ванну после размалеваного поросенка, вещи отстирала и кухню вытерла. Короче "не мала баба клопоту купила порося" вот и я так с Викой |
Зато ребенок счастлив!!!
|
11 Апр 2011 18:51
|
Alissa
 Инна
|
vopriatia писал(а): | Вот такая ерундель наснилась. |
как все красочно и реально  вот и во сне уже обчаетесь.
Водолей7 писал(а): | через какое-то время сын им говорит"ну хватит меня уже качать" |
как хорошо что у Вики кровать с высоким бортом и она пока ее еще не может сама покинуть
Jenya_Berlin писал(а): | но мне переубедить не удалось, пришлось драить раковину всеми средствами и несколько раз ее полоскать но это было в первый и последний раз |
я бы ей сказала идти чем подальше в таком случае
Юльчик, а у костюма с жирафиком есть хвост сзади?
Малышева, все ваше семейство великолепно смотрится на фотках, только мало Варвалиллы нафоткала  если есть отдельно давай нам в студию.
Jenya_Berlin писал(а): | а помощник у тебя просто |
Женечка, спасибо за оценку поделки и поделкина
Natalia 17 писал(а): | молодец Инночка!А художница то как старается |
да не то слово изсталась на всю квартиру
Ой, девы сижу и давлюсь слюной от своего супа-гуляша по-тирольски, как же хочется уже налупиться
Natalia 17 писал(а): | короче придется мне покупать его 500 рублей стоит(а длиной он 3 мм)...вообщем так обидно... |
да уж, точно обидно.
|
11 Апр 2011 18:53
|
Дружочек
 Юлия
|
Ирюська писал(а): | на предыдущей странице фотка Ирины Ледис с этими мафинками, и я тоже теперь заинтересовалась |
А, это они? Чет я протупила...
|
11 Апр 2011 18:55
|
Дружочек
 Юлия
|
Alissa писал(а): | Юльчик, а у костюма с жирафиком есть хвост сзади? |
Это коровка  Хвостик пришит.
|
11 Апр 2011 18:58
|
Ирюська
Киев
|
Alissa писал(а): | я еле ее отмыла + ванну после размалеваного поросенка, вещи отстирала и кухню вытерла. Короче "не мала баба клопоту купила порося" вот и я так с Викой |
как знакомо,  у нас все так же после лепки  Но мука и легче отмывается. Красок еще не давала, мы их и не купили, у нас пока карандаши и фломики.
|
11 Апр 2011 19:22
|
Alissa
 Инна
|
Marincik писал(а): | Малышева писал(а): Что куртка 2200, а штанишки 1400
Это очень дорого |
перевела на гривны и действительно для нас очень дорого, хотя смотря где покупать.
Elena1905 писал(а): | Всем приветик Сыночек Оля прелесть Подскажите как проверить кто будет мальчик или девочка а то подруга пришла хочет проверить может у вас есть ссылка где правильно определить пол ребёнка. |
Лена, проверять можно по всяким инет-тестам только ради прикола и все равно будет 50/50, я с Викой тоже заморачивалась и в одном выходил мальчик, а в другом девочка, вот и пойми их, если беременна то пусть малехо подождет, а доктор на узи все скажет.
Катюшич писал(а): | когда мальчика крестишь, нужен крестный обязательно, а девочке достаточно крестной. Так вроде |
у нас 2 пары крестных (муж и жена, один из них крестный -ая) и это сказал так нам искать священник, да и у меня сестры и всех по 2, а то и 3 пары крестных.
Elena1905 писал(а): | да рано ещё пока. |
вот пусть и радуется ребенку какого бы он пола не был.
Ледис писал(а): | я тоже хотела отметить, Викуся помощница мамина! Картинка для первого раза очень даже! |
Ириш, спасибо.
Ледис писал(а): | да-да, мальчиков нужно в алтарь заводить, а это может сделать только крестный.. |
а у нас и сделал это кресный
Людмилочка писал(а): | вечером вчера еще температурил, дала нурофен, ночью и до сих пор нет, а рвал он только тогда вечером поноса так и небыло |
капец, а ты не хочешь здать его какахи хоть даже и в платную лабораторию на иследование, ну чтобы понять что с дитем творится и отчего тем-ра не падает?!
Ледис писал(а): | угощайтесь! |
спасибо, красиво вышло!
Ледис писал(а): | Это мы на прогулку собираемся... "Даже самой нравлюсь!" |
Людмилочка писал(а): | угу-угу....и так все духовно воспитывают .....а потом малыш вырастает и говорит-да нет никакого Бога, вы о чем ваще? |
Люда к вере приходишь с возврастом и пониманием жизни, я сейчас сама верю во многое на что махала раньше рукой, а про крещение мелких пупсов, то мне легче думать, что кроме меня за моей дочкой еще кто-то свыше присмотрит. Вырастет, не устроит вера, то хоть кол на голове теши, а пойдет в ислам или буддизм (или другую веру) и не переубедишь ты никак.
Малышева писал(а): | Заставила мужа выбирать кресло автомобильное, ак как мой выбор его не устроил... |
а чем не устроил?
|
11 Апр 2011 19:34
|
Alissa
 Инна
|
Катюшич писал(а): | а нам кроватку привезли. Я рада, конечно..но цвет вот говорили бежевый будет, а он бееелый. Я сто раз спросила - он не такой белый будет, как на сайте? нет, говорят, он бежевый. Дальтоники |
а возврат сделать нельзя, пусть эти тормоза везут что ты заказала, а не что на складе осталось?!
Дружочек писал(а): | Девочки, кто-нибудь готовил маффины Зебра Настины??? |
на предыдущей странице Иришка их только хвалила.
Малышева писал(а): | Кошмар... ребёнку год, а у мамки титьки лопаются |
на такое завидовать нельзя, но я бы тоже хотела так кормить Вику, везет тебе.
Катюшич писал(а): | ничего себе! Бывает же такое. |
меня мама кормила до 1,8 сестру чуть меньше.
Малышева писал(а): | Сава орал, как потерпевший, когда ему в мордаху дул. |
Малышева писал(а): | Ну конечно, кресло мы совместными усилиями выбрали - не вам, не нам. Вот такое, только серое с красным, там на картинке внизу.... |
я конечно не шарю в креслах, но расскажи чем тебя оно не устроило?!
|
11 Апр 2011 19:40
|
Дружочек
 Юлия
|
Alissa писал(а): | а предыдущей странице Иришка их только хвалила. |
Я уже поняла, что протупила. Спасибо!
Alissa писал(а): | на такое завидовать нельзя, но я бы тоже хотела так кормить Вику, везет тебе. |
А что с вами было?
|
11 Апр 2011 19:57
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край
|
натка... писал(а): | Ирин, а ты кормишь Ульяшу? во сколько прикармливать начала |
Кормлю уже овощами и кашками, Уляша вес за пятый месяц вообще не набрала, поэтому решила после пяти а не после шести докармливать, овощи пошли хорошо поэтому ввела еще и каши рисовую и гречневую.
Катюшич писал(а): | Iriska_nev
как это я прозевала
Уляшуню с полугодиком!!!! |
Ничего страшного  беременым все можно  спасибо
Малышева писал(а): | "Вот такой я первый парень в деревне Кунгурка!" |
Классный парень
Малышева писал(а): | Вот плов и шашлы... Повар ваще местер!!!!!!! Такого вксного плова я даже в узбечках не ела!!! |
Плов даже по фотке видно какой рассыпчатый, а шашлык, прям слюной захлебываюсь давно уже хочу, надо выбратся на дачу да сделать.
Водолей7 писал(а): | Мне вчера сестра про Вангу то сказала.Я И не слышала это.Вчера попереживала малеха.Потом тоже вспомнила что говорили 2000 год конец света.И решила что фигня всё.Будем жить и наслаждаться жизнью !!! |
Вот я не можу, я с этих предсказаний прикалываюсь, если все так предсказано то почему в начале огда допустим не берут предсказания и не говорят в этом году будет то-то и то-то там то и там то, нет дождутся катаклизмов а потом притягивают за уши чьи то писульки, я знаю реально людей которые даже отказались рожать детей из-за того что в 2012 году будет конец света, ИМХО это идиотизм, кто-то на этом просто зарабатывает деньги и нет уверенности что та же Ванга что-то такое предрекла и именно про этот случай.
Водолей7 писал(а): | говорит"ну хватит меня уже качать" |
Дружочек писал(а): | Лежит Алиса щас в шезлонге, пищала-пищала, видит, что маме некогда, лежит и с игрухами разгноваривает. А мне как-то неудобно перед ней... |
Меня тоже совесть мучает когда Уляша сама играет, понимаю что это правильно, но возникает чувство заброшенности ребенка, начинаю лезть к ней в игры возмущается
Natalia 17 писал(а): | а вот продавец при смене игл, вполне могла это сделать...просто он такой маленький...позвонила в магазин, без наездов конечно, ну они тоже так культурно поговорили...короче придется мне покупать его 500 рублей стоит(а длиной он 3 мм)...вообщем так обидно... |
Обидно конечно, а вещи просто супер, выглядят ну очень профессионально
Малышева писал(а): | Договоримся с тобой тогда и в один день короче, нападем на наших мужиков...
Кто с нами? |
Я
Elena1905 писал(а): | Подскажите как проверить кто будет мальчик или девочка а то подруга пришла хочет проверить может у вас есть ссылка где правильно определить пол ребёнка. |
 кабинет УЗИ, проверила на себе по ссылкам три раза выпало мальчик два раза девочка ради прикола, родилась девочка
Ледис писал(а): | на выходных купила себе формы для кексиков, сегодня испекла |
Очень вкусно выглядят
Ледис писал(а): | Это мы на прогулку собираемся... "Даже самой нравлюсь!" |
Еще бы такая красавишна и не нравилась
|
11 Апр 2011 20:00
|
Водолей7
|
|
11 Апр 2011 20:05
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
Elena1905 писал(а): | Подскажите как проверить кто будет мальчик или девочка а то подруга пришла хочет проверить может у вас есть ссылка где правильно определить пол ребёнка. |
пусть покажет тебе свои руки, если ладонями вверх - девочка ,вниз - мальчик. Тут должен сработать эффект неожиданности
legrik писал(а): | меня вот точно лучше одну оставить - я что то сама не хотела, чтобы кто то на меня смотрел в сей ответственный момент |
я это поняла уже там, в родблоке
Водолей7 писал(а): | Да и крестные отцы тоже есть.но разные.а крестная мама у всех одна сесренка моя. |
я тоже хочу сестру взять, она у нас тоже у всех крестная, она обожает своих племяшей всех
Ледис писал(а): | новеньким привет!!! Всегда рады!!! Rose Поздравляю с Доченькой!!! |
спасибо  Новенькая это я только в этой темке ,а по другим уже "старенькая"
Водолей7 писал(а): | Я перед крещением посещала беседу,то там это всё говорили |
а родители должны принадлежать к православию, если хотим покрестить?
Ледис писал(а): |
Это мы на прогулку собираемся... "Даже самой нравлюсь!" |
какая красавица  ттт на нее!
Людмилочка писал(а): | и вот что дает крещение в таком возрасте пупсячьем? |
Люд, а у тебя дети некрещенные?
Катюшич писал(а): | а нам кроватку привезли. Я рада, конечно..но цвет вот говорили бежевый будет, а он бееелый. Я сто раз спросила - он не такой белый будет, как на сайте? нет, говорят, он бежевый. Дальтоники |
Катюш, не расстраивайси ты так! у нас кроватка белая, я сама выбирала и покупала, а муж хотел цвета дерева, но поверь, белая смотрится ооочень нарядно!
Дружочек писал(а): | Ну типа, что не все во власти людей и есть моменты, когда полагаешься только на Боженьку и что после крещения ребенок защищен Им... Так примерно... |
тогда и я также считаю как Рыжунька
Natalia 17 писал(а): | ну а если вырастет наш сынок и спросит для чего его крестили, я думаю мы найдем слова, чтоб обьяснить ему что благодаря нашей вере в великое чудо он сейчас есть.... |
согластна  мы же ведь и имя выбираем ребенку ,и много чего еще за него решаем в этом возрасте
Alissa писал(а): | Ой, девы сижу и давлюсь слюной от своего супа-гуляша по-тирольски, как же хочется уже налупиться |
я его тоже очень люблю, но сейчас такого уже не поешь...хотя здесь бытует мнение среди акушеров Германии ,что есть можно абсолютно все, главное пробовать по-тихоньку что подходит, что нет
|
11 Апр 2011 20:26
|
Дружочек
 Юлия
|
Iriska_nev писал(а): | Меня тоже совесть мучает когда Уляша сама играет, понимаю что это правильно, но возникает чувство заброшенности ребенка, начинаю лезть к ней в игры возмущается |
|