Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2011 21:06
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||
Дружочек
Да, хоть ты и страдаешь от диеты, зато фигуре польза ![]() ![]() ![]()
ааа, маленькая принцесса ![]() ![]() ![]()
это точно! И Танюшке в шляпке очень красиво ![]()
это точно, капец, страшно что есть ![]() Водолей7 Оль, так как там сынуля с лагеря звонил или нет? Когда уже приезжает? |
||||||||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 21:16
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Да? Спасибо на добром слове!!! ![]() ![]() |
10 Июн 2011 21:17
|
Дружочек
Это единственный плюс для меня! ![]() ![]() |
10 Июн 2011 21:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
за какой шкодой мамуля застукала, шо взгляд такой удивленный ![]() Танечка такая лапушка ![]() |
10 Июн 2011 21:30
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
ну ващее....это как же я пропустила красоту то такую то ![]() Юленька, ты такая миленькая ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
мне лень сканить, но у мня похожая фота Владька в тазике ![]()
ото именно сеня вам приперло стричь Ваняху ![]()
тут много продается пророщенного зерна, добавляют в салаты , ведь полезно ![]()
оо!!!Ольчик уже ответила ![]() |
10 Июн 2011 21:53
|
Дружочек
Спасибо, Людочка!!! ![]()
Не, ей понравилось. Я ограничиваю даже... ![]()
Самим проращивать надо... ![]() |
10 Июн 2011 21:55
|
Natalia 17
|
Ага,Оль, я тоже сегодня вспоминала, что вроде Санек должен уже приехать ![]() ![]() ![]() ![]() Дружочек Юляшик, я в отпаде...ну и красавица и стройняшечка ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гоарик Вот ведь какаю черноглазку Гоарочка прятала от нас ![]() ![]() ![]() Ирамо Юляш, поздравляем Янчика с трехлетием! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Июн 2011 22:15
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
так и обруч рядом, точно заняться спортом решила! ![]() Алиса в тазу такая забавная, красавица!!! ![]()
я замораживаю порезанную ![]() ![]() ![]()
это красота, просто отпад!!!!! у бабушки стащила наверно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
такая умничка и взгляд такой пытливый! ![]() ![]()
аа, а то думаю меня бросили и я одна летом маюсь... ![]() ![]() ![]()
это да!!! Наща любофь!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
еще одна темноглазая в панаме прынцесса!!!!! ![]() |
10 Июн 2011 22:17
|
Natalia 17
|
10 Июн 2011 22:19
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Ух ты, Юлька-симпампулька! Выглядишь лет на 17. Тебе не столько, не? А невестушка наша ваще красотка зачотная! ![]() Гоарик Ну вот еще девочки-красавицы! С помадой ваще прикольно! Модная девица! А в платье прям принцесска! Но Алиске мы не изменяем! Денебола Таааак, маман, ты че на дочу наговаривала? Весу ей маловато, галзки не нравятся... Ты посмотри, какой щекастик глазастенький! Ну Танюшка-хорошунчик! |
10 Июн 2011 22:22
|
нэко-тян80
А вы чего? Невесту выбирать? Так Алиска наша, занята уже. А Саньчик у тебя молодец, хозяйственный, в комоде убраться, бельишко постирать... ![]() |
10 Июн 2011 22:32
|
Marincik
40 лет Ukraina |
У меня почти также было, не расстраивайся. Вот устроишь себе шопинг ![]() ![]()
А на фото мне показалось, что ниже ![]() |
10 Июн 2011 22:45
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Ирамо
Юлька, а чё вы у нас делать будете??? ![]() ![]() ![]()
Алисонька ![]() Из деревни привалили, пол на балконе разломали, на помойку я всё вынесла... всё, выгоняет меня.... |
10 Июн 2011 22:51
|
Катюшич
50 лет Москва |
ой, как хорошо! и быстро))
коммерсант в нем проснулся ![]()
во у тебя память ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
еще одна старшеклассница ![]() ![]() Алисёнок на тебя похожа, такая же красотулька ![]()
![]() ![]()
присоединяюсь к пожеланию ![]()
![]() Гоарик Сюзи красавишна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
вот уж точно! еще одна прынцесса в шляпе ![]() ![]()
дождешься меня, я к тебе приеду косточки погреть и начнем тортиками баловаться и всяким другими вредностями ![]()
какой жених пожаловал - улыбашка! ![]() как Ромашка Рыжунькин у стиралки стоит ![]() |
10 Июн 2011 23:11
|
Natalia 17
|
а мы просто так ![]() ![]()
ага...у нас после него ТАКОЙ ![]() ![]() ![]()
не уж все одна без Миши смогла вынести? ![]()
да мы на парад, а не женихаться шли... ![]() ![]() |
10 Июн 2011 23:17
|
Ирюська
Киев |
ага, принцы пожаловали ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, мы тоже пока не думаем, ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Июн 2011 23:32
|
Дружочек
Это точно!!! ![]()
Ну опять меня в краску вогнали... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обруч для мужа! ![]() ![]() ![]() ![]()
О, еще один любитель стиралок!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасиб, дорогая!!! ![]() ![]() ![]()
Спасиб, Катюш!!! ![]() ![]() |
10 Июн 2011 23:37
|
Дружочек
Я не могу так сильно сжимать фотки, которые мне нравятся... Они почему-то не получаются...
Я только за!!! ![]() |
10 Июн 2011 23:42
|
листочек
39 лет москва |
Девочки,а подскажите с вопросиком! Ну если не туда пишу то отправьте по адресу
![]() ![]() Какие подгузники вы используете для новорожденных деток: многоразовые, одноразовые или марлевые? если много разовые то какие лучше Collababy, Непромокашка или Kushies? |
11 Июн 2011 0:11
|
нэко-тян80
Так я думала он вам, того, убираться помогает ![]() ![]() ![]() ![]()
Растет! Сегодня рисовую кашу пробовал. Понравилась меньше гречки. Завтра надо будет завесить этого кабачка, а то че-то тяжелый. Во, еще увидал себя в зеркале и теперь лыбится всегда, когда в зеркало смотрит. Хочет себя потрогать. |
11 Июн 2011 0:21
|
legrik
46 лет Челябинск |
а шо че смешно, там уже все по-серьезному. (Миха был оочень рад наклейкам и рисункам, сказал что ему "супер повезло " не знаю с кем больше с невестой , или на данный момент с наклейками ![]() а от твоего письма уже я хохотала завтра Ромке покажу. банянямням - это классно Романыч придумал то ![]() детки все симотяшки и Алиса Ленина, и Гоарина Сюзи, ии... про Юльку я писала, они с Алисой оч похожи ага, и Сан Саныч оч ничего себе. бегло вас почла Ир, и Оль, я Ваняху сегодня тоже машинкой кромсанула, мне понра... и Миху заодно выровняла ![]() ![]()
на ночь одноразовые и на прогулку использовали а в другое время марлевые, если летом и дома жарко можно вообще на пеленках так тусить в распашоночке... больно часто писюнькают первое время многоразовые то ... у мня как то не прижились но как вариант можно, но думаю лучше не новорожденным такое мое ИМХО а чуть постарше деткам Марынке и Гоаре спасибец за поздравлялки вроде остальным всем говорила ,пименно там уже не стала ![]() |
11 Июн 2011 0:24
|
Ирюська
Киев |
ну у детей на даном этапе да, а может и в будущем так сложится, но в реале же не в 6 лет, Олька к тебе Варю пришлет, а так пишет, что ухохотаться можно ![]() ![]() ![]() |
11 Июн 2011 0:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
и прЫнц обьявился ![]() ![]()
ну шо их танет куда не просят ![]() ![]()
у меня Макс ваще памперсный ребенок, использую одноразовые, но это мы позволить можем, а с Владькой с месяцев трех днем начала пеленочку использовать ![]() |
11 Июн 2011 0:37
|
Рыжуня
42 года |
где ж он нахватался??? мы своих друзей одергиваем, если у кого проскакивает, а начали еще когда Ромке месяца не было - кто-то тогда удивился, мол, он еще не понимает ничего, но мы гнем свою линию - никакого мата даже близко ![]()
ай-яй-яй, родители... а потом удивляетесь, почему первое слово у ребенка матерное ![]() я в этом плане детского сада боюсь ![]() ![]()
тут уже не поможет такой подход ![]() я ни в коем лучае не осуждаю, - в каждой семье свои порядки и устои ![]()
я сначала переживала, а теперь иначе как на шутку переводить не могу. Уже надоело переживать - свою голову не приделаешь, а уговорить или заставить ее что-то делать - бессмысленнно, муж не старается поддерживать отношения с матерью и сестрой, да и меня его сестра обманула когда-то так, что и мне нет резона серьезно ко всему происходящему относиться - она свою дорогу выбрала ![]()
спасибо, дорогая ![]() ![]()
ага, а еще, я читала где-то, что некоторое время вес может оставаться на месте, но уходить могут объемы! так что, не лишним будет измеряться в нехороших местах ![]()
да какие обиды?! у меня такое же мнение! девке 23 года, а ни совести ни мозгов! вон, Сюзи наша на год старше, а уже супер-человечище! и дочку воспитывает, и каким делом-то занялась! ![]()
ну покажу точно, что сотворила ![]()
Папочку с Днем Рождения!!! А я тоже выступлю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Июн 2011 0:39
|
нэко-тян80
Девы, сегодня видела на улице странную дэушку. В свитере с длинным рукавом и шортах. Из шорт торчали короткие суперцеллюлитные ноги. Шорты были короткие и было видно, что об интимной стрижке дама не имеет ни малейшего понятия. Честно говоря, ТАКИХ кустов я ваще не видела! Вид сзади был не хуже. Попа была голодная настолько, что короткие трикотажные шорты зажевала почти полностью. Так что к целлюлитным ногам прибавились два крайне неаппетитных мятых полупопия. Вот такие странные персонажи встречаются...
![]() |