Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

15 Июн 2011 16:59

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

15 Июн 2011 17:07

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Дружочек писал(а):
А вам можно и в кафе сходить, романтик устроить...

я бы с удовольствием сходила в тот ресторан, где мы гуляли свадьбу, но че-то не знаю... понедельник будет, хоть и отпуск у Димки... надо подумать..
а что это - тебе ничего не светит? А рис можешь есть? А огурец? Ну сделай роллы с огурцом или с индюшкой и огурцом Wink да вариантов много может быть Smile
Водолей7 писал(а):
У нас страх из -за того,что у нас очень печальное ЧП было с крошками

ой, ну тогда да - я бы тоже побоялась wacko1 а не зная, мы бесстрашно давали Ромке все, что ему можно было, по принципу: если подавится, то рвотный рефлекс сработает unknown Вот такие мы кукушки Embarassed

15 Июн 2011 17:16

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А огурец? Ну сделай роллы с огурцом или с индюшкой и огурцом да вариантов много может быть

О, я думала о роллах с огурцом, но вот индюшку туда добавить мне мысля не приходила! dance2 dance2 dance2

15 Июн 2011 17:20

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня писал(а):
через час он повторил тот же алгоритм

Умничка!!! Girl haha Girl haha
А мой после попписов, покаков просто тупо снимает штаны и ими затирает лужу или какахи, если вывалились, размазывает wacko1 А потом просто кидает штаны... если ходи голопопый - значит, надо искать где-то подарочки...
Дружочек писал(а):
Наташ, а по поводу годовщины

У нас тоже скоренько уже годовщина... 7 лет уже женаты... 9 июля. Но мы всегда празднуем - всех родичей зовём, накрываем стол... а потом вдвоечка сидим на полу, пьём шампанское и фильм смотрим какой-нить...

Мама вышла гулять с Савцом, скоро придут уже... Куда его девать в таком бардаке... Кот так и не вылезал, не кушал, не писал...
Водолей7 писал(а):
что у нас очень печальное ЧП было с крошками

Ой-ой! А мы не, всё давали и даём... Бывает, давится, аж до слёз, но рефлекс срабатывает - он как бы отхаркивает чтоли...
Водолей7 писал(а):
Младший сын в 2г 3м сосал конфетку типа чупика и подавился,стал синеть

Ужасть! у меня так бабушка, подавилась конфетой, ни туда ни сюда, пока ехала скорая, конфета таять начала и проглотилась чтоли... Тогда, получается, не в дыхательное она попала... Я просто маленькая была, смутно помню...

15 Июн 2011 17:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Тут он идет в коридор, берет половую тряпку, идет с ней в комнату, возюкает по луже (тряпка хорошая, впитывает все), потом относит обратно тряпку , возвращается обратно к игрушке и как ни в чем ни бывало продолжает играть! через час он повторил тот же алгоритм

Good молодец парень
Водолей7 писал(а):
Мой дядя,взрослый мужик поперхнулся крошкой хлеба,не в то горло пошло как говорят.И не вздохнуть,не выдохнуть не смог.Умер от асфиксии,при вскрытии обнаружили от чего.И теперь мы вообще такого всего боимся.

wacko1 ну видишь тут взрослый и может еще что способствовало что так
ну теперь понятно вы на воду дуете то
Водолей7 писал(а):
Младший сын в 2г 3м сосал конфетку типа чупика и подавился,стал синеть ,не мог дышать.Мы его в ванной трясли ,под ребра руками надавливали и по спине хлопали,еле выпала.Короче,вот такие у нас страхи

wacko1
Малышева писал(а):
В мешки запихивай, ногами приминай!!! Мешки нужны? У меня их запас! а то каждый раз приносит - не знаю, куда девать эту зряплату - вот и пихаю, пихаю, в мешки-то картофельные...

зряплата это почти в точку только наоборот Smile)) типа за дело неплата и не зря Smile))
короче слышь ,Малышева ты приезжай, мы будем вместе ногами то приминать мои, а то я одна не могу уже, а ... хотя у тебя весу то, с тебя одной толку мало, приезжайте еще кто нить ко мне приминать то Wink

Водолей7 писал(а):
Свадьба подруги детства вроде

ага, ты нам Гоар фото покежь то потом любопытным Smile
Малышева писал(а):
У нас тоже скоренько уже годовщина... 7 лет уже женаты... 9 июля. Но мы всегда празднуем - всех родичей зовём, накрываем стол... а потом вдвоечка сидим на полу, пьём шампанское и фильм смотрим какой-нить...

а с родней сколько пьете до этого у мня назрел вопрос Smile))
а мы ваще скромно че т отмечаем
у нас 5 июля

15 Июн 2011 17:32

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

15 Июн 2011 17:36

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Дружочек писал(а):
О, я думала о роллах с огурцом, но вот индюшку туда добавить мне мысля не приходила!

во! видешь как - вариантов масса Wink я тебе еще идейку подкину - если что, обращайся, голь на выдумки хитрв Girl haha
Малышева писал(а):
мой после попписов, покаков просто тупо снимает штаны и ими затирает лужу или какахи, если вывалились, размазывает А потом просто кидает штаны... если ходи голопопый - значит, надо искать где-то подарочки...

вот это круто уже good2 Ромку не напрягают мокрые труселя, потому голопопый часто шастает unknown тока объявит о содеяном и продолжает дальше wacko1 в садике прикол был, сейчас народ разъехался и у нас объединили все группы, наши самые мелкие, а есть детки по 2-2,5 года. wacko1 Нас в конце занятия иногда отправляют в комнату ясельной группы и пупсы там сами тусят среди игрушек. Как-то раз девочка Катюша, лет 2-х встала посреди комнаты и объявила КА-КА! Мамочка ее быстренько подхватила и в туалет, они там все сделали и вернулись. И тут мой: МАМА, КА-КА! На меня в афиге мамашки смотрят и с восторгом так спрашивают: Ну что??? Что это у вас значит?? Тоже хочет? И что, типа ты, мать, не бежишь?
А че бежать, если мой уже по факту объявляет Girl haha
Малышева писал(а):

мы обычно с друзьями на природе, с шашлыками или просто пикник в парке, но тут в понедельник.. вот и думаю... наверное по старой схеме: дождемся воскресенья, собирем друзей и на шашлыки unknown

15 Июн 2011 17:40

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Водолей7 писал(а):
мужнина родня ни разу за 15 лет нас не поздравила с этой даткой.наверно и забыли даже.

нас ни мои не поздравляют, ни Димкины - не принято, видимо... мои никогда не праздновали свою годовщину, а Димкины в разводе - да нам и не надо, у нас друзья есть для праздников Embarassed
и правда, как летние годовщины-то пошли Yahoo! у наших друзей тоже: 19-го июня, потом 26-го июня, потом наша, потом 3-го июля у сестры, 7-го июля, 15 июля, 2-го августа у брата - вобщем все лето каждые выходные dance2 dance2

15 Июн 2011 17:51

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
что, типа ты, мать, не бежишь?
А че бежать, если мой уже по факту объявляет

Girl haha молодец, Ромыч
Рыжуня писал(а):
то пошли у наших друзей тоже: 19-го июня, потом 26-го июня, потом наша, потом 3-го июля у сестры, 7-го июля, 15 июля, 2-го августа у брата - вобщем все лето каждые выходные

ну ага годовщииин ентих, большинство ведь летом женятся

15 Июн 2011 17:58

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я тебе еще идейку подкину

Давай!!! Friends

Рыжуня писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Июн 2011 18:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Кузя в ауте, очень боится и не вылезает из под кресла, а если его оттуда вытаскиваешь, снова не полусогнутых туда же прячется...

Girl haha представила Girl haha

Малышева писал(а):
не знаю, куда девать эту зряплату - вот и пихаю, пихаю, в мешки-то картофельные...

ну у них река Кубань, им в кубаньские мешки Girl haha

Рыжуня писал(а):
через час он повторил тот же алгоритм

какой же Ромулька смышленый praising все замечает, прям замечательный мальчик как мамина совесть Girl haha

Дружочек писал(а):
под суши и шампанское

та пропусти бокал шампусика , че ты прям ото Embarassed

Водолей7 писал(а):
Короче,вот такие у нас страхи

ну то как с дядей, это случается, жалко, но всеравно, придется ж начинать , не будешь же с бутылочки до года поить и пюрехами кормить одними praising я тож месяцев с 7 Максу уже по полной печеньки и сушки давала good2

15 Июн 2011 18:16

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

15 Июн 2011 18:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Кот так и не вылезал, не кушал, не писал...

у кота стресс wacko1

Водолей7 писал(а):
у нас 20 июля 15лет

у нас 14-го десять Give heart

Рыжуня писал(а):

Girl haha у нас также

15 Июн 2011 18:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
ох блин.придется бороть страхи

увидишь как й понравится, потом фиг отберешь Girl haha

15 Июн 2011 18:17

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Рыжуня писал(а):
это чья свадьба-то?? ты ж вроде замужем?
Girl haha Girl hahaНаташ, я уже 3 года,как замужем Girl haha свадьба у подруги лучше будет,в пятницу Drinks or Beer
Дружочек писал(а):
Удачи!!!

спасибо Юльчик Give heart
Водолей7 писал(а):
У нас страх из -за того,что у нас очень печальное ЧП было с крошками

ой,какие страшилки то бывают... unknown

15 Июн 2011 18:25

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

15 Июн 2011 18:29

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
ага годовщииин ентих, большинство ведь летом женятся

потому что тепло dance2 dance2 dance2
Ой, Ольк, по поводу кошака Girl haha наша-то коза плюшевая - все наоборот! Эта тоже в туалет не сходит, но по другому поводу: ржали над ней все - когда нам кухню собирали и ремонт на кухне делали, эта плюшка как бригадир над душой стояла - глаз с рабочих не сводила. Сядит рядом и смоооооотрит, как человек работает - рабочим даж не по себе было от такого бригадирского взгляда Girl haha
Дружочек писал(а):
Давай!!!

так ты говори, на что еще слюни пускаешь Girl haha
Людмилочка писал(а):
все замечает, прям замечательный мальчик как мамина совесть

praising Girl haha сама не похвалишь... Girl haha
Людмилочка писал(а):
та пропусти бокал шампусика , че ты прям ото

так! обычно совесть грызет, а тут я Совесть загрызу - не соврашай маленьких! Куда ей шампунь-то? Юлька, терпи, не трави алкоголем пупсеныша! А если понравится?
Людмилочка писал(а):
у нас также

вот и как тут приучать к горшку-то? unknown
Гоарик писал(а):
свадьба у подруги лучше будет,в пятницу

здорово-то как Yahoo! ну совет да любовь подруге и ее семье молодой girl_in_love

15 Июн 2011 18:30

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
та пропусти бокал шампусика , че ты прям ото

Я б с удовольствием, если б не эта долбанная аллергия...

15 Июн 2011 18:31

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Водолей7 писал(а):
к знаю что понравится.просто постоянно глаз с нее не спускать надо при этом.у нас кстати дет.печенки продают с 8 мес.вот как раз и купим их

не хочу пугать, но печенками еще проще подавиться Embarassed
а сушки купить, выложить на недельку без пакета - и каменный вариант готов good2

15 Июн 2011 18:32

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

15 Июн 2011 18:33

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Юлька, терпи, не трави алкоголем пупсеныша! А если понравится?

Не, я не собираюсь, тем более меня муж тогда сам удавит!!! Girl haha Girl haha Girl haha

Рыжуня писал(а):
так ты говори, на что еще слюни пускаешь

Я думала у тебя еще есть варианты роллов... Wink
Рыжуня писал(а):
ну совет да любовь подруге и ее семье молодой
Присоединяюсь!!! Friends

15 Июн 2011 18:48

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Дружочек писал(а):
Я думала у тебя еще есть варианты роллов...

а, тебе имнно роллов?
я ела с утиной грудкой, еще был вариант, когда ролл был обмотан кабачком (в моем случае, паровым) или огурцом (внутри мясная начинка - та же индюшка или ктиная грудка)... что ж еще-то было...
мог быть болгарский перчик зеленый, но я не помню точно, когда это было - я уже послабления в диете сделала к 9-ти месяцам Ромашкиным... а вам-то только 7 скоро....
ну сладенькие роллы можно, например со сливой (желтой) или сливовым вареньем - можно немного проварить с фруктозой nyam2

15 Июн 2011 19:15

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Короче,вот такие у нас страхи

Оль, как я вас понимаю...У меня муж сегодня ушел на сороковой день к товарищу, который 9 мая поперхнулся(скорее подавился)шашлыком wacko1 и , самое интересное, его отец умер от того что поперхнулся помидором...во как бывает wacko1 поэтому охотно верю и понимаю вас..

15 Июн 2011 19:28

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а, тебе имнно роллов?

Спасибо, Наташ! Мне обмотанные кабачком понравились! Rose

Natalia 17 писал(а):
У меня муж сегодня ушел на сороковой день к товарищу, который 9 мая поперхнулся(скорее подавился)шашлыком и , самое интересное, его отец умер от того что поперхнулся помидором...

Ужас!!! wacko1

15 Июн 2011 19:41

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
legrik писал(а):
ну ага годовщииин ентих, большинство ведь летом женятся

а мы то так то осенние Embarassed и официальному браку нынче ровно 10 лет будет...но мы почему то считаем что день нашего знакомства и есть день годовщины unknown хотя и день свадьбы всегда отмечаем Wink мы познакомились в день начала Отечественной войны и мой муж тогда придумал песенку на мотив знаете известная песенка "22 июня ровно..."..так вот наша песня такая Girl haha
22 июня ровно в семнадцать часов
в дверь позвонили,
мы вам открыли
все стало ясно без слов...

Ой ну прикольный же у меня романтик... Girl haha сейчас то я ему уже эту песенку напеваю и смеюсь, а раньше все он Girl haha
Рыжуня писал(а):
рабочим даж не по себе было от такого бригадирского взгляда

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх