Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2011 16:59
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
15 Июн 2011 17:07
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
я бы с удовольствием сходила в тот ресторан, где мы гуляли свадьбу, но че-то не знаю... понедельник будет, хоть и отпуск у Димки... надо подумать.. а что это - тебе ничего не светит? А рис можешь есть? А огурец? Ну сделай роллы с огурцом или с индюшкой и огурцом да вариантов много может быть
ой, ну тогда да - я бы тоже побоялась а не зная, мы бесстрашно давали Ромке все, что ему можно было, по принципу: если подавится, то рвотный рефлекс сработает Вот такие мы кукушки |
||||||||||||
|
15 Июн 2011 17:16
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
О, я думала о роллах с огурцом, но вот индюшку туда добавить мне мысля не приходила! |
||||||||||||
|
15 Июн 2011 17:20
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Умничка!!!
А мой после попписов, покаков просто тупо снимает штаны и ими затирает лужу или какахи, если вывалились, размазывает А потом просто кидает штаны... если ходи голопопый - значит, надо искать где-то подарочки...
У нас тоже скоренько уже годовщина... 7 лет уже женаты... 9 июля. Но мы всегда празднуем - всех родичей зовём, накрываем стол... а потом вдвоечка сидим на полу, пьём шампанское и фильм смотрим какой-нить... Мама вышла гулять с Савцом, скоро придут уже... Куда его девать в таком бардаке... Кот так и не вылезал, не кушал, не писал...
Ой-ой! А мы не, всё давали и даём... Бывает, давится, аж до слёз, но рефлекс срабатывает - он как бы отхаркивает чтоли...
Ужасть! у меня так бабушка, подавилась конфетой, ни туда ни сюда, пока ехала скорая, конфета таять начала и проглотилась чтоли... Тогда, получается, не в дыхательное она попала... Я просто маленькая была, смутно помню... |
||||||||||||
|
15 Июн 2011 17:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
молодец парень
ну видишь тут взрослый и может еще что способствовало что так
ну теперь понятно вы на воду дуете то
зряплата это почти в точку только наоборот короче слышь ,Малышева ты приезжай, мы будем вместе ногами то приминать мои, а то я одна не могу уже, а ... хотя у тебя весу то, с тебя одной толку мало, приезжайте еще кто нить ко мне приминать то
ага, ты нам Гоар фото покежь то потом любопытным
а с родней сколько пьете до этого у мня назрел вопрос а мы ваще скромно че т отмечаем у нас 5 июля |
||||||||||||
|
15 Июн 2011 17:32
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
15 Июн 2011 17:36
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
во! видешь как - вариантов масса я тебе еще идейку подкину - если что, обращайся, голь на выдумки хитрв
вот это круто уже Ромку не напрягают мокрые труселя, потому голопопый часто шастает тока объявит о содеяном и продолжает дальше в садике прикол был, сейчас народ разъехался и у нас объединили все группы, наши самые мелкие, а есть детки по 2-2,5 года. Нас в конце занятия иногда отправляют в комнату ясельной группы и пупсы там сами тусят среди игрушек. Как-то раз девочка Катюша, лет 2-х встала посреди комнаты и объявила КА-КА! Мамочка ее быстренько подхватила и в туалет, они там все сделали и вернулись. И тут мой: МАМА, КА-КА! На меня в афиге мамашки смотрят и с восторгом так спрашивают: Ну что??? Что это у вас значит?? Тоже хочет? И что, типа ты, мать, не бежишь?
А че бежать, если мой уже по факту объявляет
мы обычно с друзьями на природе, с шашлыками или просто пикник в парке, но тут в понедельник.. вот и думаю... наверное по старой схеме: дождемся воскресенья, собирем друзей и на шашлыки |
||||||||||||
|
15 Июн 2011 17:40
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
нас ни мои не поздравляют, ни Димкины - не принято, видимо... мои никогда не праздновали свою годовщину, а Димкины в разводе - да нам и не надо, у нас друзья есть для праздников
и правда, как летние годовщины-то пошли у наших друзей тоже: 19-го июня, потом 26-го июня, потом наша, потом 3-го июля у сестры, 7-го июля, 15 июля, 2-го августа у брата - вобщем все лето каждые выходные |
||||||||||||
|
15 Июн 2011 17:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
молодец, Ромыч
ну ага годовщииин ентих, большинство ведь летом женятся |
||||||||||||
|
15 Июн 2011 17:58
|
Дружочек
|||||||||||
Давай!!!
|
||||||||||||
|
15 Июн 2011 18:12
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
представила
ну у них река Кубань, им в кубаньские мешки
какой же Ромулька смышленый все замечает, прям замечательный мальчик как мамина совесть
та пропусти бокал шампусика , че ты прям ото
ну то как с дядей, это случается, жалко, но всеравно, придется ж начинать , не будешь же с бутылочки до года поить и пюрехами кормить одними я тож месяцев с 7 Максу уже по полной печеньки и сушки давала |
||||||||||||
|
15 Июн 2011 18:16
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
15 Июн 2011 18:16
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
у кота стресс
у нас 14-го десять
у нас также |
||||||||||||
|
15 Июн 2011 18:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
увидишь как й понравится, потом фиг отберешь |
||||||||||||
|
15 Июн 2011 18:17
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||||
Наташ, я уже 3 года,как замужем свадьба у подруги лучше будет,в пятницу
спасибо Юльчик
ой,какие страшилки то бывают... |
||||||||||||
|
15 Июн 2011 18:25
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
15 Июн 2011 18:29
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
потому что тепло
Ой, Ольк, по поводу кошака наша-то коза плюшевая - все наоборот! Эта тоже в туалет не сходит, но по другому поводу: ржали над ней все - когда нам кухню собирали и ремонт на кухне делали, эта плюшка как бригадир над душой стояла - глаз с рабочих не сводила. Сядит рядом и смоооооотрит, как человек работает - рабочим даж не по себе было от такого бригадирского взгляда
так ты говори, на что еще слюни пускаешь
сама не похвалишь...
так! обычно совесть грызет, а тут я Совесть загрызу - не соврашай маленьких! Куда ей шампунь-то? Юлька, терпи, не трави алкоголем пупсеныша! А если понравится?
вот и как тут приучать к горшку-то?
здорово-то как ну совет да любовь подруге и ее семье молодой |
||||||||||||
|
15 Июн 2011 18:30
|
Дружочек
|||||||||||
Я б с удовольствием, если б не эта долбанная аллергия... |
||||||||||||
|
15 Июн 2011 18:31
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
не хочу пугать, но печенками еще проще подавиться
а сушки купить, выложить на недельку без пакета - и каменный вариант готов |
||||||||||||
|
15 Июн 2011 18:32
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
15 Июн 2011 18:33
|
Дружочек
|||||||||||
Не, я не собираюсь, тем более меня муж тогда сам удавит!!!
Я думала у тебя еще есть варианты роллов...
|
||||||||||||
|
15 Июн 2011 18:48
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
а, тебе имнно роллов? я ела с утиной грудкой, еще был вариант, когда ролл был обмотан кабачком (в моем случае, паровым) или огурцом (внутри мясная начинка - та же индюшка или ктиная грудка)... что ж еще-то было... мог быть болгарский перчик зеленый, но я не помню точно, когда это было - я уже послабления в диете сделала к 9-ти месяцам Ромашкиным... а вам-то только 7 скоро.... ну сладенькие роллы можно, например со сливой (желтой) или сливовым вареньем - можно немного проварить с фруктозой |
||||||||||||
|
15 Июн 2011 19:15
|
Natalia 17
|
|||||||||||
Оль, как я вас понимаю...У меня муж сегодня ушел на сороковой день к товарищу, который 9 мая поперхнулся(скорее подавился)шашлыком и , самое интересное, его отец умер от того что поперхнулся помидором...во как бывает поэтому охотно верю и понимаю вас.. |
||||||||||||
|
15 Июн 2011 19:28
|
Дружочек
|||||||||||
Спасибо, Наташ! Мне обмотанные кабачком понравились!
Ужас!!! |
||||||||||||
|
15 Июн 2011 19:41
|
Natalia 17
|
|||||||||||
а мы то так то осенние и официальному браку нынче ровно 10 лет будет...но мы почему то считаем что день нашего знакомства и есть день годовщины хотя и день свадьбы всегда отмечаем мы познакомились в день начала Отечественной войны и мой муж тогда придумал песенку на мотив знаете известная песенка "22 июня ровно..."..так вот наша песня такая
22 июня ровно в семнадцать часов в дверь позвонили, мы вам открыли все стало ясно без слов... Ой ну прикольный же у меня романтик... сейчас то я ему уже эту песенку напеваю и смеюсь, а раньше все он
|
да вариантов много может быть
а не зная, мы бесстрашно давали Ромке все, что ему можно было, по принципу: если подавится, то рвотный рефлекс сработает
Вот такие мы кукушки
молодец парень
Ромку не напрягают мокрые труселя, потому голопопый часто шастает
у наших друзей тоже: 19-го июня, потом 26-го июня, потом наша, потом 3-го июля у сестры, 7-го июля, 15 июля, 2-го августа у брата - вобщем все лето каждые выходные
все замечает, прям замечательный мальчик как мамина совесть