Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2011 20:26
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
та скока там она выпьет, я ж сухарик пью
а че, на шампунь аллергия тоже есть? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2011 20:35
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
капееец вот так живешь..... вот почему я б с удовольствием научилась делать трахеостомию /чесслово всегда мечтала научиться /, чтоб не приведи Господь в таких вот казалось бы случаях можно было спасти жизнь человеку
а как вы познакомились? давайте , расскажит кто как с мужем познакомилсо
мы с Сережей учились вместе, на одном потоке в универе, но в разных группах. Он на лекциях сидел у меня за спиной, его друг /мой одногрупник/ все мне намекал, что я нра Сереже, потом он начал у меня конспекты брать /типа больше не у кого было /, на свиданку пригашал , жили в общаге обое, вот так и пошло-поехало, студенческая любоф , после 4-го курса поженились, с момента знакомства / официальных встречаний/ прошло 14 лет.Были романтик отношения- свидания, цветы, выходы на шашлыки с друззями, первый поцелюль ну и далее.....не так как сча большинство молодежь-не успели спросить как зовут-уже в кровати |
|
15 Июн 2011 20:59
|
Marineska
44 года Москва |
|
Svetik_G
Светик, поздравляю вашу семью с Викусиным годовасием!!!!!!!
ага, это теперь будет суперная игра, пока не надоест ))) учи так на горшок садиться )), тож алгоритм запомнит Iriska_nev Уля, у тебя умничка хитренькая )) И баранку слопает и цветы ужо собирает ))) Ледис Санютке прическа очень идет |
|
15 Июн 2011 21:07
|
Marineska
44 года Москва |
Так мы же ужо вроде рассказывали??? Мы с Ромкой вместе ездили на учебу... смотрели-смотрели друг на друга, а потом нас познакомили один раз, а потом ещё один )))) Потом были 3 года люблю - не люблю, одна, другая, третья... а потом всё же стали встречаться, жить вместе, всё собирались расписаться, а срослось только когда забеременела ))) |
|
15 Июн 2011 21:28
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
хм...непомню вот твою историю точно не слышала |
|
15 Июн 2011 21:30
|
legrik
46 лет Челябинск |
ой ваще... вы напугаете блин я иначе как судьба это не назову. а он не пьян был друг ?
не ну смотря какие у нас вон Сладко на родине Ольги и Ольги производят, они мяяягкие, только в рот малыши берут - размокают там в молоке растворяются, на пачке написано с 5 мес растворять в молоке ,а с 7 так можно давать я чуть раньше так начала давать
по моему вот таким именно детским мягким, предназначенным для растворения не просто подавиться я бы сушек больше остереглась, ну это я , пока даю только такие печенки и хлебушек |
|
15 Июн 2011 21:31
|
Marineska
44 года Москва |
)))) о это я ещё без подробностей написала ))) |
|
15 Июн 2011 21:32
|
legrik
46 лет Челябинск |
согласна , Людк, чуууточек можно, че вы прямо
ох ты блин, и долго твой Романыч определялся, а, ата та ему |
|
15 Июн 2011 21:33
|
legrik
46 лет Челябинск |
ну блин... а мы то уши навострили
я ваще тоже не помню твоей истории |
|
15 Июн 2011 21:35
|
Marineska
44 года Москва |
та последние года полтора из тех трех я его уже не на что не рассчитывала, так общались просто время от времени как друзья... сложна эта история... вот совсем не хочется мне, как говорят, острых ощущений, обновления чувств... для меня это смятение, ожидание, переживание... |
|
15 Июн 2011 21:36
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Там непьющие все, максимум - бутылочку винца - по бокальчику... Отцам нельзя давать- свёкр кодированный, мой - только дай - уйдёт в запой (не в такой, как свёкр - тот ваще пипееец, но всё же мало приятного - дня три не будет просыхать, потом еще дня 3-4 отходить, поэтому даже нюхать - ни-ни, да и на руле он постоянно...), у мамы и свекрови сразу давление поднимается, Ксю не пьёт, её муж и мой - тоже на машине... Ну по бокалу обычно всё бабьё за нашу счастливую жизню!
Сколько лет отмечать будете? 8, наверное или 9?
стака не живут Я шучу!! Время пролетело, ага? Я всё думаю, что мы с ним только житть вместе начинаем, быт обустраиваем, а обернёшься назад - то - ууууу, сколько всего вместе пройдено...
Всё, пришёл... муж... |
|
15 Июн 2011 21:38
|
legrik
46 лет Челябинск |
не ну если так то конечно не захочешь больше ОЩУЩЕНИЙ ( Ваня нажал капс) шо то не думала, что Ромка то твой еще выбирал. ну зато теперь уверен надеемся |
|
15 Июн 2011 21:39
|
Natalia 17
|
ну я думаю был немного...но вроде и не алкаш он, чтоб уж совсем то...
а мы грызем и сушки и печеньки хайнц и бонди...меня больше напрягает когда он банан ест..откусит кусище и давится
главное что сейчас вы вместе а подробности пусть для вас останутся
нц вы даете...я и то помю..читала из кустов |
|
15 Июн 2011 21:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
8 со свадьбы, а живем мы почти 9 - в сентябре БУДЕТ (ОПЯТЬ Иван ) |
|
15 Июн 2011 21:41
|
legrik
46 лет Челябинск |
мужа к детям тут как раз интересно началось, ща поди остальные подтянутся
вот представляешь, обычно все хорошо помню, а Марынку, то есть ее историю упустила |
|
15 Июн 2011 21:44
|
Natalia 17
|
да не переживай, Лен, она уже вновь ее расказала |
|
15 Июн 2011 21:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
фух, ну ладно хоть ладно пойду что ли погладить что то настроение какое то вообще не фонтан ступор опять даж не пойму от чего по ходу от усталости мы слегОНЦА ЕЩЕ вс простывши кроме мужа а у тебя Наташ нарядов то новых нет пока ? |
|
15 Июн 2011 22:03
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
спасибо девчат! пола делать себе педикюр, в салон идти времени уже нет,а завтра пойду подстригаться! потом фотки вам покажу
кошмар,так и есть нужно бояться,мало ли чего |
|
15 Июн 2011 22:09
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
ага, закрыть дачный сезон, все равно мне там ничего не дают делать... мол ребенок много сил и времени отнимает, только готовкой.
ну да у меня тоже, только зарядка была дома
так это везде так! я предпочитаю понедельник!
так вы же не надолго? Надеюсь!
совсем сдерела, (завидую)
надолго от детя избавилась?
про меня надеюсь так не говорите?
я бы тоже на это посмотрела!
так поведай и мне куда собралась, а то я твой ответ не найду в этой туче страниц... |
|
15 Июн 2011 22:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
ну вот скажи ж |
|
15 Июн 2011 22:14
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
ну не могу с вас...и что даст , что бояться будете ? и балконы падают |
|
15 Июн 2011 22:18
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
ууу какие вы!!!!
а муж на работе!!!
упала со смеху, наверно уже весь балкон сделали!
дак не волнуйся, все будет нормально!
так домашний укусно, можно хлеб с батоном!
сырости не будет, прослужит долго!
спортсмены!
и у меня Сашуля смирно сидит! |
|
15 Июн 2011 22:25
|
vopriatia
41 год Москва |
какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не понимаю таких людей - зачем идти врачом работать, огосподинеть можно. Хорошо, что хорошо всё закончилось и мальчик здоровый.
хы, какая забавная!!!!!!!!! Лизавета барышня какая)))))))))) Деушка прям.
в каком месте немалых, не вижу чёта!!!! Поздравляю вас с прошедшей годовщинкой!!!!!!!!!!! Счастья вашей семье, благополучия и конечно любви. Ульяшка хорошенькая Уже прям так топает хорошо)))))))
спасибо. Уже так лопает здорово, мы почти с чистым подбородном выходим из-за стола, рот открывает, глотает хорошо.
ООчень похожа!!!! Я тоже заметила.
Оль, я одним глазком почла про твои балконы, скажу тебе - бюджетно у тебя за два то! Свекорка моя прошлым летом за 400 сделала. https://picasaweb.google.com/101100316350276243692/iMkPZ?authkey=Gv1sRgCIuin4qdqJaR3gE#5618479591879461266 часть её балкона.
какой молодец то Ромашечка, всё самому приходиться делать)))))))
а я бокальчик выпила на нашу годовщинку.
ничё себе!!!!!!!!!! Еще бы, я бы тоже побоялась давать после такого. У меня муж порывался Рите сушку высушенную дать (ему на работе насоветовали), а не разрешила. Светик, поздравляю вас с Викунделем с годиком!!!!!!!!!!!!!!! |
|
15 Июн 2011 22:40
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
Девочки большое вам всем спасибо за поздравления и за оценки, мне очень приятно, хотя вы мне безбожно льстите ну ладно уговорили, но худеть после ГВ буду все равно
Нет не давится, хотя первое время я очень боялась ей давать сушки или сухари, сейчас уже не так страшно, но все равно следим, надежда на рвотный рефлекс, про который везде пишут, что если подавится ребенок то якобы срыгнет. У нас так иногда и бывает, яблоко или огурец давали.
Зато вы уже болтаете во всю тем более у нас же разница где-то недели 2,5
Спасибки за ссылку
А все говорят что ни фига кто вживую видит, мама чернява, раньше думали что она нерусская, хотя дедушка блондин сголубыми глазами а бабушка как я по цвету примерно, откуда чернявость
Град не у нас а в Ставрополе, а все остальное у нас нам града в 2006 году хватило, я ехала с моря, приезжаю как после бобежки, такой град был с куриное яйцо, асфальт выбит, деревья повалены, у нас 9-ти этажка ни одного целого окна, да и во всем городе, мама говорит град бил о противоположную стенку в квартире, спасло то что на окне простыня висела, крыши побило, привозили шифер, стекло в город вагонами, очередь на пластиковые окна на полгода вперед была нам еще на фирме давали безпроцентные кредиты, чтобы окна поставили и крыши починили. А администрация списки составляла, частный сектор записывали а многоэтажки нафинг послали вообще, а частному сектору до сих пор по тысяче рублей выдать не могут, во какая кАнпесация
А мой папанька тю тю, даже не знаю что с ним, видела четыре раза с третьего по седьмой класс забирал меня к себе и к своей маме, ну бабушке то есьв другой город, потом усе закончилась то папанькина любофф, а так они с мамой в мои полтора года развелись, и я не знала даже его, потом он в моем третьем классе объявился, позабирал на лето и все эт ж на меня деньги надо было тратить, все такое, а так раз в год заплатил алименты и гуляй. А поскольку я у него единственный ребенок, мне он на фиг не нужен, я ему тоже, где он сейчас не знаю и с родней с отцовой стороны я не общаюсь, и даже не парюсь по этому поводу.
Млин уписивалась пока читала, насмешили не могу, хоть настроение подняли спасибо
Это муж мне в прошлом году предложил что было бы интересно сравнительные фотки сделать тем более я уже с пузиком была, мы ездим фотаемся, вспоминаем, выпиваем (сок ) и вечером романтик, народ не собираем, даты то такие мааааахонькие вот будет лет десять хотя бы тогда да развернемся.
Ота молодечик какой, мамин помошник
Да уж ужас конечно, если бы с нами такое было, мы бы тоже поостереглись, а так непуганые
Да да мы купили, и сами съели ими правда быстрее подавится.
Вы тоже у нас та же фигня, я так за зубы переживаю, сейчас чуть меньше но все равно, а раньше такой скрежет стоял ужас. |
|
15 Июн 2011 22:40
|
Marineska
44 года Москва |
ну, даже не знаю выбирал ли... я просто была где-то на фоне, а у него была своя жизнь... скромные попытки сблизится успехов не приносили, так что я забила на это... ну, как Наташа сказала, подробности-то да для меня... |
вот так живешь.....
/, на свиданку пригашал , жили в общаге обое, вот так и пошло-поехало, студенческая любоф
, после 4-го курса поженились, с момента знакомства / официальных встречаний/ прошло 14 лет.Были романтик отношения- свидания, цветы, выходы на шашлыки с друззями, первый поцелюль ну и далее.....не так как сча большинство молодежь-не успели спросить как зовут-уже в кровати 
Уже прям так топает хорошо)))))))
Девочки большое вам всем спасибо за поздравления и за оценки, мне очень приятно, хотя вы мне безбожно льстите
ну ладно уговорили, но худеть после ГВ буду все равно
тем более у нас же разница где-то недели 2,5
кто вживую видит, мама чернява, раньше думали что она нерусская, хотя дедушка блондин сголубыми глазами а бабушка как я по цвету примерно, откуда чернявость
нам града в 2006 году хватило, я ехала с моря, приезжаю как после бобежки, такой град был с куриное яйцо, асфальт выбит, деревья повалены, у нас 9-ти этажка ни одного целого окна, да и во всем городе, мама говорит град бил о противоположную стенку в квартире, спасло то что на окне простыня висела, крыши побило, привозили шифер, стекло в город вагонами, очередь на пластиковые окна на полгода вперед была
мы купили, и сами съели