Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

15 Июн 2011 22:42

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
недвно взвесилась опять они у меня вернулись, и без повода всякого гады как приклееные.

ну-ну не плакать! скинешь еще, все войдет в норму! praising praising praising
Водолей7 писал(а):
х ты какая веселая лысушка

ага на Лизу похожа стала еще сильней)))
Водолей7 писал(а):
мне муж вообще не разрешает ане ниче такого давать боится что подавится

я наверно как раз с 7-8 месяцев стала давать, не давилась, а крупные крошки сплевывала, сейчас если попадет, то откашляет. Но это редко бывает.
Людмилочка писал(а):
у ты моя лапа ниче, отрастут быстрехонько, скоро косички будут

к новому году надеюсь хвостик соберем Embarassed
Людмилочка писал(а):
ну ваще уже взрослая

так уже в 1-й класс собирается Wink
Людмилочка писал(а):
Ледис писал(а):
Отличный йогурт

попробую

добавляй туда все что хочешь! nyam2
Гоарик писал(а):
Это вы Сашульку налысо что ли? Дочки лапочки!

ага у нее пушковые были волосики, на затылке мало было вообще. вот и решили для ровности!
Гоарик писал(а):
буду готовиться к свадьбе

а чья свадьба? может уже писала... Embarassed Embarassed Embarassed
Natalia 17 писал(а):
И какого лысика придумала Ирина нам показывать? Там такая очаровашечка Санечка сидит

как приятно Rose Rose Rose
Рыжуня писал(а):
курортница

ага в "бассейне" я вам его не показала, щас исправлюсь girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Рыжуня писал(а):
Как итог: Ромка. как термит слопал свою сушку, пока Тимка смотрел на свою, а потом Ромка взял сушку и Тимки и показал ему, что с этим зверем делать

точно: сушки и я с 5 месяцев давала, сначала мусолила, потом грызть стала. Ни разу не подавилась! good2
Рыжуня писал(а):
ни в чем ни бывало продолжает играть! через час он повторил тот же алгоритм

у меня тоже было Сашуля на прошлой неделе удивила: Лиза попила квас и поставила недопитый стакан на край. Саша схватила на пол вылила. Я Лизе говорю: неси тряпку вытрем. Саша берет кухонное полотенце и вытирает лужу. Я была в шоке от счастья такого. good2 good2 good2
Дружочек писал(а):
Ой, прикольная такая!!! Шухерная!!!
Rose
Водолей7 писал(а):
.Короче,вот такие у нас страхи

так это конечно понятно почему тогда. praising

15 Июн 2011 22:44

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
ага в "бассейне" я вам его не показала, щас исправлюсь

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

15 Июн 2011 22:44

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а че, на шампунь аллергия тоже есть?

Я огурцы ограничиваю и кабачки, подсыпает на них, на шампанское сто пудов высыпет...

Людмилочка писал(а):
давайте , расскажит кто как с мужем познакомилсо

Мы на волейбол вместе ходили... Три месяца я держала оборону... Girl haha Girl haha Girl haha

legrik писал(а):
я иначе как судьба это не назову

Я тож так подумала. Нелепо немного...

15 Июн 2011 22:51

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
че, на шампунь аллергия тоже есть?

а ты знаешь, из чего шампунь делают? я не знаю, но предполагаю, что если России своих виноградников нет, то точно не натур-продукт туда кладут unknown
Людмилочка писал(а):
а как вы познакомились?

у нас друзья-знакомые общие были, мы в одной компании пересекались, я тогда универ заканчивала. В этой компании был мальчик, с которым я тайком встречалась (я была плохая девочка, потому что у этого мальчика была девушка Embarassed ), так вот мы как-то в каком-то баре были, решили поиграть в бильярд, типа пара на пару. Ну моей парой стал Димка, а тот мальчик был в команде соперников (со своей девушкой) - мы с Димкой выиграли и с тех пор во всех наших компанейских турнирах играли в паре, ну и начались провожания домой, посиделки-погулялки поздние (или ранние - смотря во сколько они заканчивались girl_haha ). А я боялась серьезных отношений тогда, да и не хотела особо ничего, кроме как погулять без обязательств unknown так мы "за ручку" гуляли с марта по июнь girl_haha потом я узнала, что в начале мая Димка разошелся со своей тогдашней подругой (а я и не знала, что у него кто-то был Embarassed ), короче, однажды в прекрасный июнький вечер наша общая подруга дико напилась и торжественно сообщила мне об этом, я рванула к ней домой - спасать girl_haha а она мне показала свою переписку по аське с Димкой. Там было что-то о том, что если я не прекращу ему мозги конифолить своей неприступностью - тока ж гуляли вместе, даже и не целовались за 3 месяца ни разу girl_haha - то он не знает, что со мной делать girl_haha
и тут я поняла, что надо прекращать свои эксперименты и гуляния. И с мыслью "была-ни-была" позвонила ему и сказала, что хочу быть с ним Embarassed Это было 27-го июня 2005 года... через 2 года мы стали жить вместе, а 27-го июня 2009 года мы поженились - вот так Smile
Ой, Людк, дочитала твою лав-стори и вспомнила girl_haha и у нас был конфетно-букетный период, а в постель я его к себе пустила (извините за подробности Embarassed ) только через 3 месяца после моего торжественного заявления Embarassed я вовсе не была целомудренна, наоборот очень даже искушенная в этом вопросе и был у меня опыт с молодым человеком, у которого ... ну... прибор его был не больше 5 см! а еще один был - так тот наоборот- капец какой-то... так тоже низзяя Embarassed вот и с Димкой мне было так хорошо морально, что я ооочень боялась подобных крайностей girl_haha но все обошлось girl_haha
че-та я разоткровенничалась Embarassed
Marineska писал(а):
учи так на горшок садиться )), тож алгоритм запомнит

как это? он ни в какую на горшок не садится... и на сидушку детскую на унитаз тоже н хочет wacko1

15 Июн 2011 22:55

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
звук непередаваемый,меня аж передергивает всю

знам мы такой звук, тоже передергивает. Сейчас представила и передернуло тоже)))))))))))))
Рыжуня писал(а):
эта плюшка как бригадир над душой стояла - глаз с рабочих не сводила

а наш толстопоп воду всегда контролирует. У нас от стиралки шланг надо в толчок вставлять, мы пару раз забывали - первый всё протекло в коридор на паркет, мы бегали вытирали, паниковали, орали (паркет дорогой, хозяину платить еще придется), так этот ходит теперь проверяет, когда слышит что машинку включили. Во второй раз реально спас паркет, орать начал, я пришла причину искать и увидела))))))))))
Natalia 17 писал(а):
.во как бывает поэтому охотно верю и понимаю вас.

ну ужасы прям какие-то рассказываете. Жути нагоняете. Я реально не думала, что так бывает.

15 Июн 2011 22:56

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
как это?

вот ты забавная... как как... сади игрушку и говори, что котазаяц писает на горшок, а потом иди "выливать" писи в унитаз
предложи просто посидеть на горшке, сначала можно после пописов сразу со словами "а писать надо в горшок. На пол не хорошо. Придется всё убирать, а горшок раз и вылили" Однажды твои слова увенчаются успехом, главное хвали горшок почаще или просто попробуй другой горшок купить unknown

15 Июн 2011 22:57

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ледис писал(а):
в "бассейне" я вам его не показала, щас исправлюсь

И позирует еще!!! Wink

15 Июн 2011 22:58

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
вот и с Димкой мне было так хорошо морально, что я ооочень боялась подобных крайностей

)))) да уж с таким опытом заволнуешься ))) но этож кому что надо Wink

15 Июн 2011 22:59

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
как как... сади игрушку и говори, что котазаяц писает на горшок, а потом иди "выливать" писи в унитаз

О, и я на ус намотала!!! Wink

15 Июн 2011 23:00

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ледис писал(а):

какая компактная девушка Girl haha ну до чего хороша Good girl_in_love
Ледис писал(а):
Я Лизе говорю: неси тряпку вытрем. Саша берет кухонное полотенце и вытирает лужу. Я была в шоке от счастья такого.

все они видят и впитывают, как губки!
Ромка сегодня встал после дневного сна, потусил со мной на диване, потом прошелся по комнате, взял подгузник использованный (забыла сразу выкинуть Embarassed ) и пошел в ванную - у нас там ведро для подгузников стоит. Дверь открыл, выкинул, закрыл дверь и дальше по своим делам Girl haha
vopriatia писал(а):
Во второй раз реально спас паркет, орать начал, я пришла причину искать и увидела))))))))))

молодец, зверюга Girl haha очень люблю кошек! Головастые они girl_in_love

15 Июн 2011 23:03

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
вот ты забавная... как как... сади игрушку и говори, что котазаяц писает на горшок, а потом иди "выливать" писи в унитаз

я с 10 месцев медведя высаживаю! Мне кажется, у меня медведь раньше пи-пи сделает в горшок, чем Рома Girl haha
И кукла Лёля у нас тоже на горшке сидит Embarassed
Marineska писал(а):
Однажды твои слова увенчаются успехом, главное хвали горшок почаще или просто попробуй другой горшок купить

он в горшке стоять может, но никак не усадить - я пока прекратила уговоры, но сейчас, наверное, опять начну unknown
к садику-то надо готовиться...
Marineska писал(а):
но этож кому что надо

я тебе скажу, что крайности в этом деле не нужны Girl haha

15 Июн 2011 23:05

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Рыжуня писал(а):
если подавится, то рвотный рефлекс сработает Вот такие мы кукушки

аналогично. Embarassed
Малышева писал(а):
если ходи голопопый - значит, надо искать где-то подарочки...

можно приметы составлять по вам! Girl haha Girl haha Girl haha
legrik писал(а):
ага, ты нам Гоар фото покежь то потом любопытным

мы любим фото! girl_claping girl_claping girl_claping
legrik писал(а):
у нас 5 июля

так скоро уже! У нас 9 августа Embarassed
Водолей7 писал(а):
ну все прям летние мы
у нас 20 июля 15лет буд

уу сколько дат!!!! Good
Рыжуня писал(а):
А че бежать, если мой уже по факту объявляет

позже будет заранее Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжуня писал(а):
собирем друзей и на шашлыки

тоже хороший вариант! good2
Людмилочка писал(а):
ну то как с дядей, это случается, жалко,

у меня с папой так случилось .... только не вовремя еды, а позже когда отдыхать лег, закашлялся и кусок еды поднялся из желудка, не успели спасти ..., хотя и хлопали и все делали. Сначала даже не поняли, что от еды, думали приступ... girl_cray3 Дома все были. на 23 февраля.
Но я не связываю это и на детей страх не переношу. Embarassed
Людмилочка писал(а):
у нас 14-го десять

все летом поженились! Friends
Гоарик писал(а):
свадьба у подруги лучше будет,в пятницу

усе поняла!, можно не отвечать! Wink
Рыжуня писал(а):
А если понравится?

пупсеныш просить будет)))) Yahoo! Girl haha
Дружочек писал(а):
Ужас!!!

согласна!
Natalia 17 писал(а):
Ой ну прикольный же у меня романтик... сейчас то я ему уже эту песенку напеваю и смеюсь, а раньше все он

здорово! свои датки помнить good2

15 Июн 2011 23:06

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я пока прекратила уговоры, но сейчас, наверное, опять начну

и правильно... только сильно не уговаривай, а просто объясняй, что писать надо в горшок, а на пол и в штаны не хорошо... я тож думала, что зря мучаюсь, но в один день Нюта просто села на горшок без нашего приглашения и пописала. А мамшка, что высаживала своего с 8 месяцев, до сих пор спрашивает хочет сынуля писать или нет, он сам не просится... не говоря о снять штаны и самому всё сделать, как у нас )))

15 Июн 2011 23:18

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Людмилочка писал(а):

ой девы! Только не смейтесь.
Предыстория: я работаю в одной из трех фирм холдинга, моя торгует сырьём кондитерским, вторая паркет строгает и продает, третья экспедиторская, два учредителя и менеджер по персоналу общие, все они располагались в одном здании, на одном этаже. И так случилось, что переговорка и Ж туалет напротив друг друга.
Я выходила из него, а Анатолич из переговорки (пришел устраиваться на работу в экспедиторскую). А менеджер по персоналу - моя подружайка, ну я к ней - А что? А кто? А куда? А чего?. Всё разузнала.
Вторая моя подружайка в их фирме секретарь была, дала мне его аську, мы стали переписываться. Еще у нас холдинг оплачивал волейбол раз в неделю, я играла, он тоже стал ходить. Я глазками стреляла, смотрю он уже реагирует. Ну и в начале декабря стали встречаться.
Marineska писал(а):
жить вместе, всё собирались расписаться, а срослось только когда забеременела ))

мы с апреля 08 стали вместе жить.
В 2010 в январе решили, что летом будем женить и беременеть, я перестала пить таблетки т к думала, что не смогу сразу забеременеть. А получилось в итоге с первого раза, и замуж я выходила уже с Ритушком)))))))

Natalia 17 писал(а):
меня больше напрягает когда он банан ест..откусит кусище и давится

так а в ниблер его не?

15 Июн 2011 23:29

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
трахеостомию /чесслово всегда мечтала научиться /, чтоб не приведи Господь в таких вот казалось бы случаях можно было спасти жизнь человеку

я тоже об этом слышала и даже знала как это сделать... но мы не знали что он подавился...
Marineska писал(а):
учи так на горшок садиться )), тож алгоритм запомнит

моя с горшка убегает и выгибается, вот думаю может его совсем пока убрать???
Marineska писал(а):
Санютке прическа очень идет

спасибо! Rose
Людмилочка писал(а):

мы познакомились 25 января на площади. нас познакомил общий друг. Потом мы пошли в пиццерию посидеть, потом проводы до дома(до подъезда - я квартиру не говорила), позже начали встречаться. Через 2 недели сделал предложение, но я отказала. И до конца мая не соглашалась. Жить мы не жили вместе только втречались. Конфеты-букеты тоже были.... Embarassed
Marineska писал(а):
Так мы же ужо вроде рассказывали???

ты как то с разных мест рассказывала, но не всю историю)))
legrik писал(а):
мы слегОНЦА ЕЩЕ вс простывши кроме мужа

выздоравливайте! sharik sharik sharik
Людмилочка писал(а):
и что даст , что бояться будете ? и балконы падают

и кирпичи летают... ну вы поняли... Embarassed
vopriatia писал(а):
Уже так лопает здорово, мы почти с чистым подбородном выходим из-за стола, рот открывает, глотает хорошо

моя не хочет кушать, приходится извращаться, вот и не знаю как ее обратно на стульчике кормить??? может Марина посоветует?, она умная! Embarassed
vopriatia писал(а):
хы, какая забавная!!!!!!!!!
Лизавета барышня какая)))))))))) Деушка прям.

спасибо Rose
Iriska_nev писал(а):
Спасибки за ссылку уже купила Наринэ, у

пробуйте! nyam2
Iriska_nev писал(а):
нам града в 2006 году хватило, я ехала с моря, приезжаю как после бобежки, такой град был с куриное яйцо, асфальт выбит

воо, явления природы....

15 Июн 2011 23:29

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ледис писал(а):
а чья свадьба? может уже писала...

да подружка моя замуж выходит. Писала я ,почти 10 лет встречалась с одним,еще со школы, а замуж выходи за другого Girl haha
Ледис писал(а):
все летом поженились!

ага,и правдаю А у нас вадьба была 08 08 08,август месяц Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Июн 2011 23:43

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Гоарик писал(а):
ага,и правдаю А у нас вадьба была 08 08 08,август месяц

ну вы прям подгадали. А мы не стали ждать 10.10.10 Smile

15 Июн 2011 23:44

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
моя с горшка убегает и выгибается, вот думаю может его совсем пока убрать???

конечно, ну или просто не садить пока, а то некоторые воспринимают это как насилие и вообще долго к горшку привыкнуть не могут
Ледис писал(а):
моя не хочет кушать, приходится извращаться, вот и не знаю как ее обратно на стульчике кормить???

так возраст же такой, что интереснее руками еду брать и есть, так ты и давай что-то такое (фруктов поболе, тушеный овощ какой или вареный куском покрупнее) Не хочет в стульчике мож лучше будет за детским столиком (если есть) или за вашим. Я вообще (возможно кто-то скажет безразличная или не внимательная) есть Нюту не заставляла и не заставляю. Проблем с креслом ни разу не было, она и по сей день сама в него садится и трескает. Раньше не ела, так я её вынимала и отправляла играть, через время ещё предлагала. Сейчас так же... все вместе садимся кушать, кушает -отлично, нет - позже предлагаю, или она сама приходит и просит, чтобы я дала покушать. Аппетит у Нютона плохой, но я начиталась, что ежели заставлять, то включается защитная реакция и ребенок начинает отказывается от еды ещё больше. Так же детё не будет голодать, т.к. есть - физиологическая потребность, просто ему надо меньше чем среднестатистическому ребенку. Ну и помним, что любые перекусы мешают нормальному питанию ))
Но я правда на еде не замороченная, т.ч. как заставить ребенка есть сказать не могу ))

15 Июн 2011 23:46

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
vopriatia писал(а):
Только не смейтесь.

Нет, ну а что смешного? Ну приглядела себе мужа Wink
Я тоже знала, что хочу чтобы ЭТОТ человек был моим мужем, ещё до того как мы вообще более или менее близко стали общаться (только и знала что имя) )))

15 Июн 2011 23:46

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Ледис писал(а):
ага в "бассейне" я вам его не показала

ну Ирин уморила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Marineska писал(а):
сади игрушку и говори, что котазаяц писает на горшок

беру на заметку Embarassed
Рыжуня писал(а):
Ромка сегодня встал после дневного сна

ну Ромашка-молодец good2
Ледис писал(а):
Но я не связываю это и на детей страх не переношу

да и я никак не связываю...просто Олю поддержала, что на таких примерах и правда можно испугаться Embarassed
vopriatia писал(а):
Только не смейтесь

как интересно у вас, Ален вышло Wink
vopriatia писал(а):
так а в ниблер его не?

не представляете, но наш ребенок не оценил ни ниблер, ни поильник unknown так что сначала ели размятый мамой банан, а теперь уж сам зубками откусывает и пьем из чашки или из бутылки unknown

15 Июн 2011 23:48

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):

Good Girl haha
Ирк , а едем мы к свекрови, я раньше читала ты спрашивала

вот я выползла тут такие откровения
Марынк, ты конечно себе оставь подробности то.
просто это... я тя не знаю иль понимаю иль отчасти жаль, не лю я когда так парняги неопределенно себя ведут , но у вас все хорошо закончилось - это главное good2
Рыжуня писал(а):
вот и с Димкой мне было так хорошо морально, что я ооочень боялась подобных крайностей но все обошлось

good2 Girl haha
Натаха и остальные тож хоть настроение подняли
я со 100 г винишка, че то мня разморило таки - поплакала от своей никчемной жизни то .
ща вот вас дочитанькаю

Ирк, та что с Кубани то ,ну я жду с визитом то Friends

15 Июн 2011 23:48

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Но я правда на еде не замороченная, т.ч. как заставить ребенка есть сказать не могу ))

я иногда просто делаю: у нас стульчик опускается, так что я ему на столик ставлю тарелку с едой, выдаю вилку-ложку и занимаюсь своими делами. Ну еще воду на столе держу и огурцы-яблоки, хлеб - так что у нас днем бывает шведский стол с неограниченным количеством подходов Girl haha

15 Июн 2011 23:49

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Рыжуня писал(а):
че-та я разоткровенничалась

Людочкавсех выведет на чистую воду.... praising Wink
Marineska писал(а):
сади игрушку и говори, что котазаяц писает на горшок, а потом иди "выливать" писи в унитаз

ну ты мудра.... good2
Рыжуня писал(а):
какая компактная девушка ну до чего хороша

и не говори, сама удивляюсь ))) Smile
Рыжуня писал(а):
Дверь открыл, выкинул, закрыл дверь и дальше по своим делам

всё знаю, всё понимают! good2 good2 good2

15 Июн 2011 23:51

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я с 10 месцев медведя высаживаю! Мне кажется, у меня медведь раньше пи-пи сделает в горшок, чем Рома

ты эту, Беби Борн то используй, она точно раньше и наглядно будет Ромке то Girl haha

15 Июн 2011 23:51

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
не представляете, но наш ребенок не оценил ни ниблер, ни поильник так что сначала ели размятый мамой банан, а теперь уж сам зубками откусывает и пьем из чашки или из бутылки

предстваляем Friends Ромка тоже не оценил unknown
legrik писал(а):
я со 100 г винишка, че то мня разморило таки - поплакала от своей никчемной жизни то .
ща вот вас дочитанькаю

Girl haha ну Еленка, ты чего? Сегодня ж не пятница Girl haha

Наверх