Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2011 22:42
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||
ну-ну не плакать! скинешь еще, все войдет в норму!
ага на Лизу похожа стала еще сильней)))
я наверно как раз с 7-8 месяцев стала давать, не давилась, а крупные крошки сплевывала, сейчас если попадет, то откашляет. Но это редко бывает.
к новому году надеюсь хвостик соберем
так уже в 1-й класс собирается
добавляй туда все что хочешь!
ага у нее пушковые были волосики, на затылке мало было вообще. вот и решили для ровности!
а чья свадьба? может уже писала...
как приятно
ага в "бассейне" я вам его не показала, щас исправлюсь
точно: сушки и я с 5 месяцев давала, сначала мусолила, потом грызть стала. Ни разу не подавилась!
у меня тоже было Сашуля на прошлой неделе удивила: Лиза попила квас и поставила недопитый стакан на край. Саша схватила на пол вылила. Я Лизе говорю: неси тряпку вытрем. Саша берет кухонное полотенце и вытирает лужу. Я была в шоке от счастья такого.
так это конечно понятно почему тогда. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2011 22:44
|
Marineska
44 года Москва |
|
|
15 Июн 2011 22:44
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Я огурцы ограничиваю и кабачки, подсыпает на них, на шампанское сто пудов высыпет...
Мы на волейбол вместе ходили... Три месяца я держала оборону...
Я тож так подумала. Нелепо немного... |
|
15 Июн 2011 22:51
|
Рыжуня
43 года |
а ты знаешь, из чего шампунь делают? я не знаю, но предполагаю, что если России своих виноградников нет, то точно не натур-продукт туда кладут
у нас друзья-знакомые общие были, мы в одной компании пересекались, я тогда универ заканчивала. В этой компании был мальчик, с которым я тайком встречалась (я была плохая девочка, потому что у этого мальчика была девушка ), так вот мы как-то в каком-то баре были, решили поиграть в бильярд, типа пара на пару. Ну моей парой стал Димка, а тот мальчик был в команде соперников (со своей девушкой) - мы с Димкой выиграли и с тех пор во всех наших компанейских турнирах играли в паре, ну и начались провожания домой, посиделки-погулялки поздние (или ранние - смотря во сколько они заканчивались ). А я боялась серьезных отношений тогда, да и не хотела особо ничего, кроме как погулять без обязательств так мы "за ручку" гуляли с марта по июнь потом я узнала, что в начале мая Димка разошелся со своей тогдашней подругой (а я и не знала, что у него кто-то был ), короче, однажды в прекрасный июнький вечер наша общая подруга дико напилась и торжественно сообщила мне об этом, я рванула к ней домой - спасать а она мне показала свою переписку по аське с Димкой. Там было что-то о том, что если я не прекращу ему мозги конифолить своей неприступностью - тока ж гуляли вместе, даже и не целовались за 3 месяца ни разу - то он не знает, что со мной делать
и тут я поняла, что надо прекращать свои эксперименты и гуляния. И с мыслью "была-ни-была" позвонила ему и сказала, что хочу быть с ним Это было 27-го июня 2005 года... через 2 года мы стали жить вместе, а 27-го июня 2009 года мы поженились - вот так
Ой, Людк, дочитала твою лав-стори и вспомнила и у нас был конфетно-букетный период, а в постель я его к себе пустила (извините за подробности ) только через 3 месяца после моего торжественного заявления я вовсе не была целомудренна, наоборот очень даже искушенная в этом вопросе и был у меня опыт с молодым человеком, у которого ... ну... прибор его был не больше 5 см! а еще один был - так тот наоборот- капец какой-то... так тоже низзяя вот и с Димкой мне было так хорошо морально, что я ооочень боялась подобных крайностей но все обошлось
че-та я разоткровенничалась
как это? он ни в какую на горшок не садится... и на сидушку детскую на унитаз тоже н хочет |
|
15 Июн 2011 22:55
|
vopriatia
41 год Москва |
знам мы такой звук, тоже передергивает. Сейчас представила и передернуло тоже)))))))))))))
а наш толстопоп воду всегда контролирует. У нас от стиралки шланг надо в толчок вставлять, мы пару раз забывали - первый всё протекло в коридор на паркет, мы бегали вытирали, паниковали, орали (паркет дорогой, хозяину платить еще придется), так этот ходит теперь проверяет, когда слышит что машинку включили. Во второй раз реально спас паркет, орать начал, я пришла причину искать и увидела))))))))))
ну ужасы прям какие-то рассказываете. Жути нагоняете. Я реально не думала, что так бывает. |
|
15 Июн 2011 22:56
|
Marineska
44 года Москва |
вот ты забавная... как как... сади игрушку и говори, что котазаяц писает на горшок, а потом иди "выливать" писи в унитаз предложи просто посидеть на горшке, сначала можно после пописов сразу со словами "а писать надо в горшок. На пол не хорошо. Придется всё убирать, а горшок раз и вылили" Однажды твои слова увенчаются успехом, главное хвали горшок почаще или просто попробуй другой горшок купить |
|
15 Июн 2011 22:57
|
Дружочек
И позирует еще!!! |
|
15 Июн 2011 22:58
|
Marineska
44 года Москва |
)))) да уж с таким опытом заволнуешься ))) но этож кому что надо |
|
15 Июн 2011 22:59
|
Дружочек
О, и я на ус намотала!!! |
|
15 Июн 2011 23:00
|
Рыжуня
43 года |
какая компактная девушка ну до чего хороша
все они видят и впитывают, как губки! Ромка сегодня встал после дневного сна, потусил со мной на диване, потом прошелся по комнате, взял подгузник использованный (забыла сразу выкинуть ) и пошел в ванную - у нас там ведро для подгузников стоит. Дверь открыл, выкинул, закрыл дверь и дальше по своим делам
молодец, зверюга очень люблю кошек! Головастые они |
|
15 Июн 2011 23:03
|
Рыжуня
43 года |
я с 10 месцев медведя высаживаю! Мне кажется, у меня медведь раньше пи-пи сделает в горшок, чем Рома
И кукла Лёля у нас тоже на горшке сидит
он в горшке стоять может, но никак не усадить - я пока прекратила уговоры, но сейчас, наверное, опять начну
к садику-то надо готовиться...
я тебе скажу, что крайности в этом деле не нужны |
|
15 Июн 2011 23:05
|
Ледис
аналогично.
можно приметы составлять по вам!
мы любим фото!
так скоро уже! У нас 9 августа
уу сколько дат!!!!
позже будет заранее
тоже хороший вариант!
у меня с папой так случилось .... только не вовремя еды, а позже когда отдыхать лег, закашлялся и кусок еды поднялся из желудка, не успели спасти ..., хотя и хлопали и все делали. Сначала даже не поняли, что от еды, думали приступ... Дома все были. на 23 февраля.
Но я не связываю это и на детей страх не переношу.
все летом поженились!
усе поняла!, можно не отвечать!
пупсеныш просить будет))))
согласна!
здорово! свои датки помнить |
|
15 Июн 2011 23:06
|
Marineska
44 года Москва |
и правильно... только сильно не уговаривай, а просто объясняй, что писать надо в горшок, а на пол и в штаны не хорошо... я тож думала, что зря мучаюсь, но в один день Нюта просто села на горшок без нашего приглашения и пописала. А мамшка, что высаживала своего с 8 месяцев, до сих пор спрашивает хочет сынуля писать или нет, он сам не просится... не говоря о снять штаны и самому всё сделать, как у нас ))) |
|
15 Июн 2011 23:18
|
vopriatia
41 год Москва |
ой девы! Только не смейтесь. Предыстория: я работаю в одной из трех фирм холдинга, моя торгует сырьём кондитерским, вторая паркет строгает и продает, третья экспедиторская, два учредителя и менеджер по персоналу общие, все они располагались в одном здании, на одном этаже. И так случилось, что переговорка и Ж туалет напротив друг друга. Я выходила из него, а Анатолич из переговорки (пришел устраиваться на работу в экспедиторскую). А менеджер по персоналу - моя подружайка, ну я к ней - А что? А кто? А куда? А чего?. Всё разузнала. Вторая моя подружайка в их фирме секретарь была, дала мне его аську, мы стали переписываться. Еще у нас холдинг оплачивал волейбол раз в неделю, я играла, он тоже стал ходить. Я глазками стреляла, смотрю он уже реагирует. Ну и в начале декабря стали встречаться.
мы с апреля 08 стали вместе жить. В 2010 в январе решили, что летом будем женить и беременеть, я перестала пить таблетки т к думала, что не смогу сразу забеременеть. А получилось в итоге с первого раза, и замуж я выходила уже с Ритушком)))))))
так а в ниблер его не? |
|
15 Июн 2011 23:29
|
Ледис
я тоже об этом слышала и даже знала как это сделать... но мы не знали что он подавился...
моя с горшка убегает и выгибается, вот думаю может его совсем пока убрать???
спасибо!
мы познакомились 25 января на площади. нас познакомил общий друг. Потом мы пошли в пиццерию посидеть, потом проводы до дома(до подъезда - я квартиру не говорила), позже начали встречаться. Через 2 недели сделал предложение, но я отказала. И до конца мая не соглашалась. Жить мы не жили вместе только втречались. Конфеты-букеты тоже были....
ты как то с разных мест рассказывала, но не всю историю)))
выздоравливайте!
и кирпичи летают... ну вы поняли...
моя не хочет кушать, приходится извращаться, вот и не знаю как ее обратно на стульчике кормить??? может Марина посоветует?, она умная!
спасибо
пробуйте!
воо, явления природы.... |
|
15 Июн 2011 23:29
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
да подружка моя замуж выходит. Писала я ,почти 10 лет встречалась с одним,еще со школы, а замуж выходи за другого
ага,и правдаю А у нас вадьба была 08 08 08,август месяц |
|
15 Июн 2011 23:43
|
Дружочек
ну вы прям подгадали. А мы не стали ждать 10.10.10 |
|
15 Июн 2011 23:44
|
Marineska
44 года Москва |
конечно, ну или просто не садить пока, а то некоторые воспринимают это как насилие и вообще долго к горшку привыкнуть не могут
так возраст же такой, что интереснее руками еду брать и есть, так ты и давай что-то такое (фруктов поболе, тушеный овощ какой или вареный куском покрупнее) Не хочет в стульчике мож лучше будет за детским столиком (если есть) или за вашим. Я вообще (возможно кто-то скажет безразличная или не внимательная) есть Нюту не заставляла и не заставляю. Проблем с креслом ни разу не было, она и по сей день сама в него садится и трескает. Раньше не ела, так я её вынимала и отправляла играть, через время ещё предлагала. Сейчас так же... все вместе садимся кушать, кушает -отлично, нет - позже предлагаю, или она сама приходит и просит, чтобы я дала покушать. Аппетит у Нютона плохой, но я начиталась, что ежели заставлять, то включается защитная реакция и ребенок начинает отказывается от еды ещё больше. Так же детё не будет голодать, т.к. есть - физиологическая потребность, просто ему надо меньше чем среднестатистическому ребенку. Ну и помним, что любые перекусы мешают нормальному питанию )) Но я правда на еде не замороченная, т.ч. как заставить ребенка есть сказать не могу )) |
|
15 Июн 2011 23:46
|
Marineska
44 года Москва |
Нет, ну а что смешного? Ну приглядела себе мужа
Я тоже знала, что хочу чтобы ЭТОТ человек был моим мужем, ещё до того как мы вообще более или менее близко стали общаться (только и знала что имя) ))) |
|
15 Июн 2011 23:46
|
Natalia 17
|
ну Ирин уморила
беру на заметку
ну Ромашка-молодец
да и я никак не связываю...просто Олю поддержала, что на таких примерах и правда можно испугаться
как интересно у вас, Ален вышло
не представляете, но наш ребенок не оценил ни ниблер, ни поильник так что сначала ели размятый мамой банан, а теперь уж сам зубками откусывает и пьем из чашки или из бутылки |
|
15 Июн 2011 23:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
Ирк , а едем мы к свекрови, я раньше читала ты спрашивала вот я выползла тут такие откровения Марынк, ты конечно себе оставь подробности то. просто это... я тя не знаю иль понимаю иль отчасти жаль, не лю я когда так парняги неопределенно себя ведут , но у вас все хорошо закончилось - это главное
Натаха и остальные тож хоть настроение подняли я со 100 г винишка, че то мня разморило таки - поплакала от своей никчемной жизни то . ща вот вас дочитанькаю Ирк, та что с Кубани то ,ну я жду с визитом то |
|
15 Июн 2011 23:48
|
Рыжуня
43 года |
я иногда просто делаю: у нас стульчик опускается, так что я ему на столик ставлю тарелку с едой, выдаю вилку-ложку и занимаюсь своими делами. Ну еще воду на столе держу и огурцы-яблоки, хлеб - так что у нас днем бывает шведский стол с неограниченным количеством подходов |
|
15 Июн 2011 23:49
|
Ледис
Людочкавсех выведет на чистую воду....
ну ты мудра....
и не говори, сама удивляюсь )))
всё знаю, всё понимают! |
|
15 Июн 2011 23:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
ты эту, Беби Борн то используй, она точно раньше и наглядно будет Ромке то |
|
15 Июн 2011 23:51
|
Рыжуня
43 года |
предстваляем Ромка тоже не оценил
ну Еленка, ты чего? Сегодня ж не пятница |

) и пошел в ванную - у нас там ведро для подгузников стоит. Дверь открыл, выкинул, закрыл дверь и дальше по своим делам
Дома все были. на 23 февраля.