Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2011 16:49
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||||||||||
Это специальная сушилка, "Лиана" называется. Присмотрись, там веревочки висят, за нее перекладина опускается, на нее белье вешается и потом поднимается обратно. У меня такая же в ванной, очень удобно. И на балконе хорошо, веревки не мешаются, а то у меня сушилка металлическая на балконе стоит, весе перегородила не пройти не проехать |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 16:53
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
вот и такое бывает
+1 |
|
17 Июн 2011 16:54
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
17 Июн 2011 16:56
|
Водолей7
|
|
|
17 Июн 2011 16:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
да +1 у мня такая ж - на потолке Денебола, ота ты молодца - решительная дама. а ко мне муж за 2500 перебрался км то и гордится этим грит я бы так не смогла - и правда наверное не смогла б
та не хочу я соввсе твои булочки |
|
17 Июн 2011 16:58
|
Ирюська
Киев |
а, тогда нормально, у нас такая http://www.hozdom.com/Hozyaistvennye-tovary/Sushilki-dlya-bel-ya/Sushka-dlya-bel-ya-Garden-2018--14412.html я очень довольна, летом на балконе стоит, а зимой заносим ее в квартиру и все сохнет быстро. |
|
17 Июн 2011 17:11
|
Чертенок №13
У нас подобная, покупали когда Уля только родилась и приходилось в дождь дома сушить белье. Дома нормально, а на балконе теперь стоит-мешается (у нас балкон длинный и узкий, она по ширине почти весь балкон занимает) |
|
17 Июн 2011 17:14
|
Ирюська
Киев |
тю, так ее ж сложить можно и поставить или положить куда-то под стеночку. |
|
17 Июн 2011 17:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
ЭТО ШО Ж ЗА ЦЕНЫ
мы такую за 10 долл купили, ну покруче 30 стоит, но не 100 |
|
17 Июн 2011 17:19
|
Ирюська
Киев |
отож, ты наверное в Украине давно ниче не покупала Подожди, а почему 100? Долар сейчас 8 грн, получается 62,5 долара. А я от ваших цен офигеваю, я бы тоже не против такой телек за 300 доларов, |
|
17 Июн 2011 17:23
|
Чертенок №13
Неа, у нас она проволокой к балкону прикручена, а то на 6 этаже ее ветром сдувает
Кстати, у нас сушилка просто эмалированая, мы ее брали около 800 руб (25$) |
|
17 Июн 2011 17:25
|
legrik
46 лет Челябинск |
|
Люд, булочки то вкусные, а не хочу, потому чтА вечер уже у нас
а я вчера шоколадный кекс с творожной начинкой делала от Насти таакой здоровый получился |
|
17 Июн 2011 17:26
|
Svetik_G
44 года Украина |
|
17 Июн 2011 17:38
|
legrik
46 лет Челябинск |
красотуля кака
даж прям не знаю Ваняха то засватанный у нас |
|
17 Июн 2011 17:59
|
vopriatia
41 год Москва |
а мне по фотке показалось, что изголовье кровати за ванночкой. Поэтому и спросила.
ой, конкретизировать Анатолич может раз несколько позвонить из магаза уже, если вдруг нет допустим масла той фирмы, что мы обычно берем, и т п.
ага, тоже романтичная обстановка, располагающая к знакомству.
я вчера вечерком прочла всю темку, забавная дама конечно. Люда правильна охарактеризовала её (про лысе и стрижене)
чистить носик, чтоб дышать не мешали наверно.
у нас пока такого не случалось. Пеленку простую как-то обсерили, это было, но всё компактно, не промахнулись. Я простые если стелю, то старые - еще сестре моей их стелили (18 лет уже сестре), и пока единственную обкакуняную выбросила просто. У нас их не мало, и не жалко их.
ну странновато конечно, что сына не поздравила собственного. А про бокалы вообще на мой взгляд
У меня если свекровь в гостях и Рита у меня на руках, то мне свекровь и чай нальет и что не попрошу сделает в меру возможностей своих по здоровью. Она бы и больше делала, но я не прошу. А так она со всей душой. Поговорить правда любит чересчур.
умничка парень. Радует маму, так держать!
Люд, напиши мне в личку подробней как что делать, я попробую тоже: ну там на какую бумагу, какие клеи, материалы и т п.
ужо готов. только что-то не особо пениться, пойду пробовать. ммммммм, когда в стакан налила, пена прям хорошая. вкуснооооооо. чуто если сахара поменьше и ваще будет самое оно. Люда, спасибо за наводку, Инна, спасибо за рекламу
сто % согласна. Они просто оОООчень мало перед созданием семьи общались, перу месяцев буквально, и не жили вместе, а именно встречались. Просто плохо друг друга узнали. А по поводу развестись - там всё сложно. У них в семье понятие такое: пусть лучше будет бить и никто не узнает, чем все узнают, что развелись. Типа как развод - это позор на всю жизнь. Её родители ездили к его, разговоры разговаривали, уж не знаю что там как в итоге решилось и продолжаются ли побои. Она на эту тему не разговаривает. Я узнала случайно и сильно не сразу, что было это.
здорово, молодцы. Способ знакомства на счастье семьи не влияет.
угу. Нам баушка вот что на полгода придарила: http://www.keng-shop.ru/catalog/2017/125366/ я чуток в шоке вот пребываю теперь. Главное - что с этой кружечкой делать то? Для чего она? Стоит в шкафу. Среди выставки статуэток.
именно так и есть. И человек не узнан был до
у нас вот не принято особо тоже праздники справлять. Но своей семьей на ДР обязательно собираемся. |
|
17 Июн 2011 18:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
и за стоимость такую ж лучше б деньгой поди ну иль я не знаю там теликом, и т.п. что нужно конкретно |
|
17 Июн 2011 18:21
|
vopriatia
41 год Москва |
нет конечно.
вот вот, а у них особо не было встречаний то.
а зачем он вам? Куда вам его кладут?
так выбивает из колеи нарушения режима, у нас так с массажем было. Весь день не уму не сердцу.
О!!! Хорошо. По цвету и так и так хорошо, мне кажется. Ваще ничем не хуже, чем у моей свекрови то. Лоджию бесцветным покройте
прикольная история.
угумс. Особенно если дети. Мама, папа и ребенок должны быть настоящей семьей и носить одну фамилию - глубоко в этом убеждена, хоть ни на что это и не влияет. А то есть у меня подружайка - девочке в августе уже 3, а они не женаты, и у неё любовники и всё такое (как у него не в курсах), а всё потому что она "его не люблю и замуж за нелюбимого человека не пойду". Но живут вместе "пока не встречу человека, с которым полюбим друг друга".
так они ж опускаются - повесил, поднял и ходишь спокойно по балкону если надо головой не задевая (почти) бельишко. |
|
17 Июн 2011 18:28
|
Чертенок №13
На ножки. Ульяшке еще в роддоме повышенный тонус ног поставили, мы в 3 месяца отходили на озокерит, потом на массаж. Вот в год ортопеду показывались, сказали что она при ходьбе правую ногу как-то не так ставит, что на икре внутренняя мышца напряжена (правда я ничего не вижу) вот опять ходим. А в сентябре на массаж |
|
17 Июн 2011 18:36
|
vopriatia
41 год Москва |
агась. Удобняк ваще.
какаЯ лапушка!!!!!!!!! давно ты нам не показывала Викуську то! Хорошенькая...........затискала бы.
так отож, о том и речь я столик игровой хочу (Оля Водолей как-то показывала тут такой, и мне очень захотелось), так он около 5 стоит и я постеснялась ТАКУЮ дороговизну попросить у баушки. Я как посмотрела цену то на сайте, аж огосподинела вся. Чесслово. Вот как её научить спрашивать чё нать, а чё не нать????
Рита когда родилась, мама моя подарила ложку серебряную - типа как на первый зубик заранее, т к очень не часто она может к нам приехать (к слову - мы этой ложкой давали лекарство от коликов и сейчас едим только ей). Так еще тогда баушка Оля сказала, что чашечку серебр подарит. Все сказали что не надо, что не нужна она и нечего тратить деньги, если вам девать не куда - дайте деньгами, мы что нужнее купим. Но ........как видите. А мы в ладушки играть научились. За два дня. Правда они у нас не ровными ладошками пока, а растопыренной пятерней, но прям Ладушки. Только говорить начинаю, сразу хохочет и хлопает типа - складывает ладошки. Забавно так. Я всё думала, что рано в них играть, не показывала. А как только показала и вот вам результат. Деть мой меня удивляет)))))) Еще вот что - смотрели вчера в одноклассниках СанСаныча Нуталиного фотки, Рита на руках у меня сидела - как она смотрела!!!!!!!!!!! Это что-то. На каждую новую фотку такие возгласы!!!!!!!!! |
|
17 Июн 2011 18:43
|
Ирюська
Киев |
мама дорогая! Да уж я тоже не знаю что с ней делать. Разве только воду наливать, чуть чтоб постояла, я слышала серебро хорошо на воду влияет, а потом переливай в поильник или бутылочку или из чего вы там водичку пьете. |
|
17 Июн 2011 18:50
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
Я уходила за диском с выпускного, потом к маме забежала, сейчас домой вернулась.
накаркаете, надеюсь жива-здорова!
я с утра фасоль отварила и ожареные лук, морковь, фарш туда, укусно!
прикольно и не дорого так
тебе расстраиваться нельзя! пришлем!
рановато вы стали учить)))
это точно! жизнь внесет коррективы!
ох уж эти больницы!
возможно зубы, ты права, посмотрите десна!
вот это понимаю, муж пришел и сразу проверку устроил
мне покрытый больше нравится, |
|
17 Июн 2011 18:53
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
а, ну да, но всеравно
заказывали!!!!!!!!
капец давно не показывала красоту свою
такая хорошенькая
так я завсегда -только правду
агась, укладу Макса и напишу, только там не бумага, там холст
на здарофье
обшафранится можно лучше б деньгу так дала
чесслово не читала
ну они ж типа знакомы, и давно, хоть и заочно |
|
17 Июн 2011 18:54
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
у ты какааая....не издевайсо! я такое очень лююю... |
|
17 Июн 2011 19:11
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|
Девы, привет! Все перечитала, комментить времени нет. То мелочь вопит, то кормить его, то гулять, то дела... А еще я почти нового зайца дошила.
Ему еще носик нужен и одежка. Вот вечером буду шить. Ольк Малышева, вагонку обрабатывай обязательно, а то почернеет от влаги. А по-поводу цвета... У меня дача внутри так вообще белым Акватексом в 2 слоя покрыта. Похоже на выбеленное дерево, структуру видно, но очень светло. И нет эффекта лака, не глянцево и не бликует. Мне нра! Если балкон не очень светлый, то лучше делать светлее покрытие, ну или прозрачное. |
|
17 Июн 2011 19:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
да уж свекровь чудо Аленкина в этом смысле одно слово - не жадна точно
а шо мне уже даже так нра, я за эксклюзив
да это верно кста, почитай Аленк про это, вода от сербра полезная какай то становится, будет "хоть" в этом польза, а ваще че это хоть, вы внутрь то все принимайте, может и на кремах потом сэкономишь и на витаминых, оздоровеете всей семьей то искажешь свекровушке еще спасибо |

Подожди, а почему 100? Долар сейчас 8 грн, получается 62,5 долара. А я от ваших цен офигеваю, я бы тоже не против такой телек за 300 доларов,

красотуля кака
ну иль я не знаю там теликом, и т.п. что нужно конкретно

Если балкон не очень светлый, то лучше делать светлее покрытие, ну или прозрачное.