Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

17 Июн 2011 16:49

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Тебе ото в прикол потом так высоко белье вешать

Это специальная сушилка, "Лиана" называется. Присмотрись, там веревочки висят, за нее перекладина опускается, на нее белье вешается и потом поднимается обратно. У меня такая же в ванной, очень удобно. И на балконе хорошо, веревки не мешаются, а то у меня сушилка металлическая на балконе стоит, весе перегородила не пройти не проехать unknown

17 Июн 2011 16:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Денебола писал(а):
И еще маленькая интересная история про нас

вот и такое бывает girl_claping

Водолей7 писал(а):
сходите уж .я по старинке для меня как то надежней и лучше быть законной женой нежели гражданской

+1 Embarassed

17 Июн 2011 16:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
угощайтесь, булочки с посыпкой nyam2

17 Июн 2011 16:56

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

17 Июн 2011 16:58

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Это специальная сушилка, "Лиана" называется. Присмотрись, там веревочки висят, за нее перекладина опускается, на нее белье вешается и потом поднимается обратно. У меня такая же в ванной, очень удобно. И на балконе хорошо, веревки не мешаются, а то у меня сушилка металлическая на балконе стоит, весе перегородила

да +1 у мня такая ж - на потолке

Денебола, ота ты молодца - решительная дама.
а ко мне муж за 2500 перебрался км то
и гордится этим
грит я бы так не смогла - и правда наверное не смогла б

Людмилочка писал(а):
угощайтесь, булочки с посыпкой

та не хочу я соввсе твои булочки blum1

17 Июн 2011 16:58

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Это специальная сушилка, "Лиана" называется. Присмотрись, там веревочки висят, за нее перекладина опускается, на нее белье вешается и потом поднимается обратно.

а, тогда нормально, у нас такая http://www.hozdom.com/Hozyaistvennye-tovary/Sushilki-dlya-bel-ya/Sushka-dlya-bel-ya-Garden-2018--14412.html я очень довольна, летом на балконе стоит, а зимой заносим ее в квартиру и все сохнет быстро.

17 Июн 2011 17:11

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Ирюська писал(а):
а, тогда нормально, у нас такая

У нас подобная, покупали когда Уля только родилась и приходилось в дождь дома сушить белье. Дома нормально, а на балконе теперь стоит-мешается (у нас балкон длинный и узкий, она по ширине почти весь балкон занимает)

17 Июн 2011 17:14

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
а на балконе теперь стоит-мешается (у нас балкон длинный и узкий, она по ширине почти весь балкон занимает)

тю, так ее ж сложить можно и поставить или положить куда-то под стеночку.

17 Июн 2011 17:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
у нас такая

ЭТО ШО Ж ЗА ЦЕНЫ wacko1
мы такую за 10 долл купили, ну покруче 30 стоит, но не 100 wacko1 unknown

17 Июн 2011 17:19

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ЭТО ШО Ж ЗА ЦЕНЫ

отож, ты наверное в Украине давно ниче не покупала Girl haha Подожди, а почему 100? Долар сейчас 8 грн, получается 62,5 долара. А я от ваших цен офигеваю, я бы тоже не против такой телек за 300 доларов, girl_in_dreams

17 Июн 2011 17:23

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Ирюська писал(а):
тю, так ее ж сложить можно

Неа, у нас она проволокой к балкону прикручена, а то на 6 этаже ее ветром сдувает Girl haha
Людмилочка писал(а):
ЭТО ШО Ж ЗА ЦЕНЫ

Кстати, у нас сушилка просто эмалированая, мы ее брали около 800 руб (25$)

17 Июн 2011 17:25

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Люд, булочки то вкусные, а не хочу, потому чтА вечер уже у нас

а я вчера шоколадный кекс с творожной начинкой делала от Насти
таакой здоровый получился

17 Июн 2011 17:26

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Фото именинницы заказывали?
Воть:
Фото

Фото

Вообще фотографий много, но нет хороших, я даж растроилась малость

17 Июн 2011 17:38

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Svetik_G писал(а):
Воть:

Good красотуля кака
даж прям не знаю Ваняха то засватанный у нас Smile) но у вас и так отбоя отжАнихов не будет видать

17 Июн 2011 17:59

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Денебола писал(а):
Не, Ален, на кухонном столе

а мне по фотке показалось, что изголовье кровати за ванночкой. Поэтому и спросила.
legrik писал(а):
моему если списка не написать, раз несколько перезвонит спросит ,конкретизирует

ой, конкретизировать Анатолич может раз несколько позвонить из магаза уже, если вдруг нет допустим масла той фирмы, что мы обычно берем, и т п.
Svetik_G писал(а):
у нас тоже у туалета, только в поезде

ага, тоже романтичная обстановка, располагающая к знакомству.
Iriska_nev писал(а):
Увидела что втемке появились новые сообщения,

я вчера вечерком прочла всю темку, забавная дама конечно. Люда правильна охарактеризовала её (про лысе и стрижене)
Iriska_nev писал(а):
шо совсем? ничего?

чистить носик, чтоб дышать не мешали наверно.
Катюшка_vrn писал(а):
С полугодием мама!

у нас пока такого не случалось. Пеленку простую как-то обсерили, это было, но всё компактно, не промахнулись. Я простые если стелю, то старые - еще сестре моей их стелили (18 лет уже сестре), и пока единственную обкакуняную выбросила просто. У нас их не мало, и не жалко их.
Катюшка_vrn писал(а):
Девочки, может я не правильно гляжу на вещи

ну странновато конечно, что сына не поздравила собственного. А про бокалы вообще на мой взгляд unknown
У меня если свекровь в гостях и Рита у меня на руках, то мне свекровь и чай нальет и что не попрошу сделает в меру возможностей своих по здоровью. Она бы и больше делала, но я не прошу. А так она со всей душой.
Поговорить правда любит чересчур.

Катюшич писал(а):
Тёмка-то наш, крепыш набрал 1100 за 3 недели ))) теперь весит 5750 и рост 60 см, такой вот"малыш".

умничка парень. Радует маму, так держать!
Людмилочка писал(а):
я б вас всех обрасовала, живи вы поближе

Люд, напиши мне в личку подробней как что делать, я попробую тоже: ну там на какую бумагу, какие клеи, материалы и т п.
Людмилочка писал(а):
vopriatia писал(а):
Его на 8 часов накрывать надо чемнить?

не плотно

ужо готов. только что-то не особо пениться, пойду пробовать.
ммммммм, когда в стакан налила, пена прям хорошая. вкуснооооооо. чуто если сахара поменьше и ваще будет самое оно.
Люда, спасибо за наводку, Инна, спасибо за рекламу
Ирюська писал(а):
мда уж, но к сожалению таких случаев много и после реально знакомства, не думаю, что инет виноват

сто % согласна.
Они просто оОООчень мало перед созданием семьи общались, перу месяцев буквально, и не жили вместе, а именно встречались. Просто плохо друг друга узнали.
А по поводу развестись - там всё сложно. У них в семье понятие такое: пусть лучше будет бить и никто не узнает, чем все узнают, что развелись. Типа как развод - это позор на всю жизнь. Её родители ездили к его, разговоры разговаривали, уж не знаю что там как в итоге решилось и продолжаются ли побои. Она на эту тему не разговаривает. Я узнала случайно и сильно не сразу, что было это.
Ирюська писал(а):
Мы то с мужем тоже по инету познакомились, вот в июле уже 4 года будет, как вместе

здорово, молодцы. Способ знакомства на счастье семьи не влияет.
Ледис писал(а):
вот это очень напрягает, когда мы не можем тоже позволить подарить отличный подарок

угу. Нам баушка вот что на полгода придарила:
http://www.keng-shop.ru/catalog/2017/125366/
я чуток в шоке вот пребываю теперь.
Главное - что с этой кружечкой делать то? Для чего она?
Стоит в шкафу. Среди выставки статуэток.
Ледис писал(а):
это отношения не проверенные

именно так и есть. И человек не узнан был до
Ледис писал(а):
У свекрови вообще не принято (последнее время) справлять что-то (любой праздник), ей напряжно готовить

у нас вот не принято особо тоже праздники справлять. Но своей семьей на ДР обязательно собираемся.

17 Июн 2011 18:10

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
vopriatia писал(а):
угу. Нам баушка вот что на полгода придарила:
http://www.keng-shop.ru/catalog/2017/125366/

wacko1
и за стоимость такую ж Smile))
лучше б деньгой поди Wink ну иль я не знаю там теликом, и т.п. что нужно конкретно Smile)) я люблю практичные подарки

17 Июн 2011 18:21

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Просто если не очень счастливо сложилось, так интернет что-ли виноват?

нет конечно.
Ирюська писал(а):
Но не на первой же реальной встрече в загс бегут или жить начинают. Начинаются такие самые встречания как и при любом другом знакомстве.

вот вот, а у них особо не было встречаний то.
Чертенок №13 писал(а):
Да еще в больницу на процедуры, но озокерит ходим

а зачем он вам? Куда вам его кладут?
Чертенок №13 писал(а):
короче весь режим на смарку

так выбивает из колеи нарушения режима, у нас так с массажем было. Весь день не уму не сердцу.
Малышева писал(а):
А теперь рэпортаж.

О!!! Хорошо. По цвету и так и так хорошо, мне кажется.
Ваще ничем не хуже, чем у моей свекрови то.
Лоджию бесцветным покройте Embarassed
Денебола писал(а):
Оть и такие бывают истории

прикольная история.
Водолей7 писал(а):
для меня как то надежней и лучше быть законной женой нежели гражданской

угумс. Особенно если дети. Мама, папа и ребенок должны быть настоящей семьей и носить одну фамилию - глубоко в этом убеждена, хоть ни на что это и не влияет. А то есть у меня подружайка - девочке в августе уже 3, а они не женаты, и у неё любовники и всё такое (как у него не в курсах), а всё потому что она "его не люблю и замуж за нелюбимого человека не пойду". Но живут вместе "пока не встречу человека, с которым полюбим друг друга".
Ирюська писал(а):
А че так высоко сушку приделала? Тебе ото в прикол потом так высоко белье вешать

так они ж опускаются - повесил, поднял и ходишь спокойно по балкону если надо головой не задевая (почти) бельишко.

17 Июн 2011 18:28

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
vopriatia писал(а):
а зачем он вам? Куда вам его кладут?

На ножки. Ульяшке еще в роддоме повышенный тонус ног поставили, мы в 3 месяца отходили на озокерит, потом на массаж. Вот в год ортопеду показывались, сказали что она при ходьбе правую ногу как-то не так ставит, что на икре внутренняя мышца напряжена (правда я ничего не вижу) вот опять ходим. А в сентябре на массаж

17 Июн 2011 18:36

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Присмотрись, там веревочки висят, за нее перекладина опускается, на нее белье вешается и потом поднимается обратно.

агась. Удобняк ваще.

Svetik_G писал(а):

какаЯ лапушка!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love давно ты нам не показывала Викуську то! Хорошенькая...........затискала бы.
legrik писал(а):
я люблю практичные подарки

так отож, о том и речь
я столик игровой хочу (Оля Водолей как-то показывала тут такой, и мне очень захотелось), так он около 5 стоит и я постеснялась ТАКУЮ дороговизну попросить у баушки. Я как посмотрела цену то на сайте, аж огосподинела вся. Чесслово. Вот как её научить спрашивать чё нать, а чё не нать???? unknown unknown
Рита когда родилась, мама моя подарила ложку серебряную - типа как на первый зубик заранее, т к очень не часто она может к нам приехать (к слову - мы этой ложкой давали лекарство от коликов и сейчас едим только ей). Так еще тогда баушка Оля сказала, что чашечку серебр подарит. Все сказали что не надо, что не нужна она и нечего тратить деньги, если вам девать не куда - дайте деньгами, мы что нужнее купим. Но ........как видите.

А мы в ладушки играть научились. За два дня. Правда они у нас не ровными ладошками пока, а растопыренной пятерней, но прям Ладушки. Только говорить начинаю, сразу хохочет и хлопает типа - складывает ладошки. Забавно так. Я всё думала, что рано в них играть, не показывала. А как только показала и вот вам результат. Деть мой меня удивляет))))))

Еще вот что - смотрели вчера в одноклассниках СанСаныча Нуталиного фотки, Рита на руках у меня сидела - как она смотрела!!!!!!!!!!! Это что-то. На каждую новую фотку такие возгласы!!!!!!!!!

17 Июн 2011 18:43

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
vopriatia писал(а):
Нам баушка вот что на полгода придарила:

мама дорогая! wacko1 Да уж я тоже не знаю что с ней делать. Girl haha Разве только воду наливать, чуть чтоб постояла, я слышала серебро хорошо на воду влияет, а потом переливай в поильник или бутылочку или из чего вы там водичку пьете. Embarassed

17 Июн 2011 18:50

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
чёйто они нас покинули?

Я уходила за диском с выпускного, потом к маме забежала, сейчас домой вернулась.
Людмилочка писал(а):
МалышонОКа там случайно доской строители не пришибли?

накаркаете, надеюсь жива-здорова!
Людмилочка писал(а):
чего готовили ?

я с утра фасоль отварила и ожареные лук, морковь, фарш туда, укусно! nyam2
Людмилочка писал(а):
чера купили тв, б/у , но ему только 1 год , вот этот http://100hz.com.ua/product_info.php?products_id=12575 всего за 300 долл

прикольно и не дорого так good2
Катюшич писал(а):
чо-та все проигнорили и адреса мне свои не прислали. я вот растроилась из-за вас

тебе расстраиваться нельзя! пришлем! Friends Friends praising
Iriska_nev писал(а):
Так мы еще маленькие мы с мужем весь вечер ей показывали как сморкатся надо, дите только смотрит и смеется а мы как два придурка

рановато вы стали учить))) Smile
Ирюська писал(а):
Ир, ну я не знаю, мне кажется неважно как познакомиться, главное как потом все будет.

это точно! жизнь внесет коррективы!
Чертенок №13 писал(а):
короче весь режим на смарку

ох уж эти больницы!
Водолей7 писал(а):
.Связываю такое состояние и стул с зубами

возможно зубы, ты права, посмотрите десна!
Малышева писал(а):
Миша их вчера чуть не пришиб...

вот это понимаю, муж пришел и сразу проверку устроил Girl haha Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
Готовый (только что сфоткала)

мне покрытый больше нравится, good2 good2 good2

17 Июн 2011 18:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Подожди, а почему 100? Долар сейчас 8 грн, получается 62,5 долара.

а, ну да, но всеравно Embarassed

Svetik_G писал(а):
Воть:

заказывали!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
капец давно не показывала красоту свою Give heart
такая хорошенькая girl_in_love

vopriatia писал(а):
Люда правильна охарактеризовала её (про лысе и стрижене)

Girl haha так я завсегда -только правду Wink

vopriatia писал(а):
я попробую тоже: ну там на какую бумагу, какие клеи, материалы и т п.

агась, укладу Макса и напишу, только там не бумага, там холст Embarassed

vopriatia писал(а):
Люда, спасибо за наводку, Инна, спасибо за рекламу

на здарофье air_kiss

vopriatia писал(а):
я чуток в шоке вот пребываю теперь

обшафранится можно wacko1 лучше б деньгу так дала Girl haha

legrik писал(а):
лучше б деньгой поди

Girl haha чесслово не читала

vopriatia писал(а):
. А то есть у меня подружайка - девочке в августе уже 3, а они не женаты, и у неё любовники и всё такое (как у него не в курсах), а всё потому что она "его не люблю и замуж за нелюбимого человека не пойду". Но живут вместе "пока не встречу человека, с которым полюбим друг друга".

wacko1

vopriatia писал(а):
как она смотрела!!!!!!!!!!! Это что-то. На каждую новую фотку такие возгласы!!!!!!!!!

ну они ж типа знакомы, и давно, хоть и заочно Girl haha

17 Июн 2011 18:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
я с утра фасоль отварила и ожареные лук, морковь, фарш туда, укусно!

у ты какааая....не издевайсо! я такое очень лююю...

17 Июн 2011 19:11

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девы, привет! Все перечитала, комментить времени нет. То мелочь вопит, то кормить его, то гулять, то дела... А еще я почти нового зайца дошила.
Фото

Ему еще носик нужен и одежка. Вот вечером буду шить.

Ольк Малышева, вагонку обрабатывай обязательно, а то почернеет от влаги. А по-поводу цвета... У меня дача внутри так вообще белым Акватексом в 2 слоя покрыта. Похоже на выбеленное дерево, структуру видно, но очень светло. И нет эффекта лака, не глянцево и не бликует. Мне нра! good2 Если балкон не очень светлый, то лучше делать светлее покрытие, ну или прозрачное.

17 Июн 2011 19:34

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
обшафранится можно лучше б деньгу так дала

Girl haha
да уж свекровь чудо Аленкина в этом смысле
одно слово - не жадна точно Smile)

нэко-тян80 писал(а):
дела... А еще я почти нового зайца дошила.

а шо мне уже даже так нра, я за эксклюзив Girl haha
good2
Ирюська писал(а):
бутылочку или из чего вы там водичку пьете.

да это верно кста, почитай Аленк про это, вода от сербра полезная какай то становится, будет "хоть" в этом польза, а ваще че это хоть, вы внутрь то все принимайте, может и на кремах потом сэкономишь и на витаминых, оздоровеете всей семьей то Wink искажешь свекровушке еще спасибо Smile))

Наверх