Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2011 11:32
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
и не хавари, тишина была то
лан, смотрю в оба
главное смотри одну ногу Максу длиней другой не вытяни, мамк |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 11:42
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
та стараюсь чего готовили ? |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 11:55
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
вчера купили тв, б/у , но ему только 1 год , вот этот http://100hz.com.ua/product_info.php?products_id=12575 всего за 300 долл, своего филю отвезем родителям /у них телик скардамонился / , а этот себе оставим, на стену Сережа повесит
|
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 12:07
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
чо-та все проигнорили и адреса мне свои не прислали.
я вот растроилась из-за вас |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 12:15
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||
ага только вчера сама подумала что давно уже не пекла
по Людиной наводке уже калапуцаю не первый раз http://forum.say7.info/topic8270.html
я бы предложила насушить всяких травок и клеить рядом там веточки, листочки или это не из той оперы? А картинка у тебя как всегда зачетная получилась
нееее, она им опять пироги печет [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1149977991.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 12:15
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||
Я знаю еще одно место где пирожки любят раздразнила придется наверное печь и завтра с утра съесть пару штучек
От какой пупсеныш молодец, поцелупонькай от меня что ли
Какой? если не секрет
Ну ладно уговорила языкатая
Так мы еще маленькие мы с мужем весь вечер ей показывали как сморкатся надо, дите только смотрит и смеется а мы как два придурка так и не поняла что родители от нее хотят, пока не мешает сильно, но муж и меня заразил, боюсь как бы дальше не пошло поэтому чтобы план действий был на дальше, спасибо
Помнишь раньше передача Окна была, так ото наверное еще хуже я ту передачу пару раз посмотрела и усе, так вотта темка ее напоминает не не надо мине, я человек нервный, на язык не сдержаный
Послушаюсь опытных мамочек
Я тоже боюсь Уляшу со сна брать, поэтому ночью и утром муж встает и подкладывает мне ее под сисю, эххх а я на него еще и ругаюсь заразка он у меня заразительная, все утро бурчу на него, но горло дерет так что белый свет не мил.
Ты что не расстраивайся, уже шлю |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 12:48
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
тебе какой из двух ?
это ближе к икебане че ль ,
но вот что то похожее будет, потом покажу
аааааа......ото раскормит, шо будут за пироги ремонт делать, даж от денех откажутсо
МалышонОК , Миха то как все это переживает ? Ну ты одна в квартире, с мужиками
ты знаешь, с этой особой все темки в ОКНА превращаются, чую скоро нужно будет ей пришпилить господина
ото побурчу и легше, агась? |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 13:06
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
зеленый лук с яйцами, а муж у меня вареные яйца типо не любит Даже на Паску не ест Я просто протупила, что можно еще сладкую сделать, последние 5 только повидло затолкала, и тоже вкусно. А так в рецепте на выбор яйца с луком, или картошка толченая, или капуста тушеная. http://forum.say7.info/topic17980.html
Ир, ну я не знаю, мне кажется неважно как познакомиться, главное как потом все будет. Кто-то со школьной скамьи или студенческой семью счастливую делает, а у кого то не вышло, разводятся. Кто на работе удачно познакомится, а кому тут не повезет с удачным браком. Так само и интернет, есть всякие случаи. Просто если не очень счастливо сложилось, так интернет что-ли виноват? Понятное дело, есть сволочи, что выдают и приписывают себе несуществующие качества или притворяются добрыми и пушистыми. Но не на первой же реальной встрече в загс бегут или жить начинают. Начинаются такие самые встречания как и при любом другом знакомстве. Разница только как познакомиться, а дальше все так само
Ты купи соплеотсос на всякий пожарный
это домашний? |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 13:13
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||
Отправляю))) У меня тут неделя пожарная прямо. Считайте в воскресенье в 4 часа утра приехали, немного поспали и Женя на работу побежал, а в час ночи в командировку в Гермаю уехал Так что мы с Ульяшкиным вдвоем кукуем. Да еще в больницу на процедуры, но озокерит ходим (точнее ездим на троллейбусе, ей дико троллейбус нравится ) Да еще это в такой время неудобное, в 10 часов. Нам бы с ней либо спать утром часиков до 9, либо если уж в 8 встает то ей около 10-10.30 опять спать надо, а тут не получается, в итоге перемогается часов до 12 и спать. А вечером уже я ее часов до 8 не пускаю, а то она в 7 завалится, через час встанет и будет полночи бурагозить, короче весь режим на смарку |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 13:14
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
представляю |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 13:43
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 14:10
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Строители пришибли, ага... Миша их вчера чуть не пришиб...
А я всё, того, скоро придёт мне лук-лизун... Вчера Савела уложил Мишка, окло 21, я начала, пля, покрывать балкон антисептиком, закончила уже около 23.30, выпили по бокалу шампанского - обмыли балконы... Сегодня вот уснул, я на второй раз быстро-быстро... Ну и воняет он, этот антисептик, я вся в краске и накумаренная ваще, башка не соображает, зато один балкон усё - сохнет, завра можно будет пользоваться А теперь рэпортаж.
И это, быстро мне советуйте - нормальный цвет у маленького балкона или лоджию лучше покрывать бесцветной пропиткой? (По мне - так этот хороший, но сумневаюсь...) БЫЛО (давно это было, еще даже окна деревянные стот)
Процесс пошёл...
Маленький балкон. Покрыт на 1 раз. "Ох и ни фига се, чё натворили!"
Готовый (только что сфоткала)
Лоджия (ничём пока не покрыта - жду вашего мнения, вечером начну)
Уффффффффффф............. Как башка болит, надо на улицу, ведь ребёнок тоже этим дышит... пока дрыхнет он... |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 14:28
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Marineska
Кароч, про кормежку... У нас есть знакомый, он летом подрабатывает - окна устанавливает (летом - типа сезон, больше рабочих нуна), так вот мы у него спросили, он сказал, что почти всегда кормят, редко, когда нет... вот мне и посовестливилось... (как это слово пишется?), там же ветер такой, прохладно, а они только с газировкой Да не, мне не жалко...
Зато они так мои пироги хвалили - я только за это готова их каждый день кормить - пусть приходят Ну у меня-то да, достаток не самы большой, это огни увидели по нашему суперскому ремонту десятилетней давности (не, в двух комнатах у нас новый ремонт и новая мебель, но в зале, коридоре и на кухне - это пипееец!!!)
Согласна!!! я никогда ничего не прошу, да и Мишка тоже, нам сами дают, помогают, если бы не они с ихх помощью, то ваще не знаю, как бы мы жили. Денебола Ах, совсем ведь забыла, вечерком заглянула - а там такая красоточка, пухляшечка , так и закусала бы все выпуклости мягонькие
Так молодцы вы!!! А мы, блин, как синички мои зимние, к кормуше приучены... И ведь Миша мой не дурак, не дебил, умный, красивый, с хорошим образованием и опытом, мог бы столько придумать - а лень, зачем? и так дают! Вернусь на страничку назад, рассмотрю внимательно картину-то людкину-то... а то вчера мельком, муж стоял над душой... |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 14:40
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
|
Малышева
я на секундочку - про балкон! (остальное вечером почитаю - спать хочу, РомЯо сегодня рано вскочил )
Ольчик - из опыта: дерево покрывать НАДО, как ни крути, а балкон у тебя будет зимой холодный, а весной и осенью будет подсыревать. Дерево-то натуральный материал. А если не покрыть маслом или антисептиком, то через 2-3 года доска почернеет, появится грибок, и он - балкон, у тебя всю красоту потеряет. Так что тут, к сожалению, речь может идти не о красоте, а о жизненной необходимости
Ну, а если все-таки о красоте говорить, то конечно, приятнее натуральность - без пропитки |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 14:42
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Ремонт - это хорошооо!!! только грязно
Кстати, на фотках ты тоже замечательно выглядишь!!! (Забыла тебе комплимент сделать раньше, потому что вспомнила только Танюху на фотках-то, а ща пересмотрела и подумала: "Ну и Алёнка ничё така девка, даром, что только с моря!" )
Ох и ни фига!!! А где конкретно? (Просто интересно очень )
А!!!!! Наташа, мама Сан Саныча!!! Вот я всё пока красила балкон впоминала про песню-то вашу семейную, я может, где пропустила, расскажи для меня специально (ну, если уже рассказывала девчонкам-то), кто к кому пришёл и зачем??? Я теперь, как на балкон выхожу, так сразу тебя вспоминаю
Ну чё вы блин... Чувствую себя идиоткой, что спецом для них готовила, старалась, ещё так красиво стол им накрыла, блин, заварила чайку с травами ароматными... (мож, они так же подумали?)Кстати о чае... Чё-то у меня мой козявочный так долго спит... Ходили с ним в ботанический сад (дома дышать невозможно было), он орал, требовал срочно сорвать ему каждый распушившийся одуванчик а потом дуть его... До самого дуть не доходило и он просто напихал себе полный рот этого пуха (губы вытягивал и подносил к ним цветок) Но расстроился-то он не из-за этого... Нашли в коляске пакет с семечками (с бабулькой они кормили голубей, осталось немного), достала ему, пошёл кормить там, в саду-то... кормил, кормил, пока не кончились семки... Он так дико расстроился, повалился на землю и рыдал... Потом побежал за улетавшим голубем, свалился, весь в земле, коленки грязные, а у меня с собой только бумажные платочки, видать, бабушка вынула влажные салфетки и забыла положить, так-то они всегда в коляске... Сколько смогла, оттёрла, коленку вот даже не трогала. В результате мы быстро погрузились в коляску и побежали домой, срывая все одуваны по пути, а перед самым подъездом он уснул... И у меня даже получилось его затащить спящим домой Слышу - проснулся, пошла к нему...
Рыжуня Натаха, я поняла, что надо пропитывать, даже на 2 раза надо, сказали нам строители-то... Спрашиваю - лучше вот такой желтенькой (цвет калужница) или бесцветной? Как считаешь??? |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 14:43
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||
Оль, мне больше желтенький нравится, он солнечный такой. Я бы и второй так же сделала. А быстро их вам сделали. Получается за 2 дня всего вместе с общивкой? |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 14:45
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Ага, но работали 2 бригады... Спасибо!!!!!!!! Я тоже склоняюсь к тому, чтобы и лоджию этим же составом зафигачить... |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 14:46
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
ты знаешь, и так нормуль, но как понадежнее и подолговечнее я не в курсе
слышь, у тя сеструха ваще худющая, аж страшно, рука такое впечатление, что ваще отвалится
вот и я про то же |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 14:50
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
ниф она не рассказала, хоть и спрашивала я
ох и замашки у Михалыча, на счет психов
аааа.....ты вот о чем....тогда мож пусть два одинковые будут -желтенькие |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 14:58
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||
Сам кормит? А то мы то все хлебом кормим, так Ульяшка смотри только, ей как только в руки кусок дашь так она его в рот сразу, пофиг на птичек |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 15:25
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Ага... усё поняла...
Ира, Савел сам кормит, его бабушка научила и семки кидать пригоршнями, и хлеб крошить маленькими крошками... У меня язык уже заплетается, мы поедем в деревню, дома кумарит не по-детски... |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 15:47
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
мне тоже желтенький нра остальное потом перечту |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 15:47
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||||
|
Пасибульки, девоньки за внимание к нам с Танюлей и комменты. Мы вас тоже лю-лю
Спасибо, солнушко ты наше, так прияяяятно, тёпленько на душе сразу!)))
Рассказую, с цыфрами и датами. Ток не смейтесь
В феврале 2009 г. мы познакомились в одной он-лайн игре. По типу линейки, кое кто тут в курсе))) В обсчем, там надо драться, он схлопотал своему игровому персонажу травму в бою, а я того, лекарь была сама сижу ржу-вспоминаю, взрослые же люди!)) От познакомились, обменялись телефонами, звонили часто друг другу так и в скайпе по видео. Потом он пригласил меня в отпуск в гости к себе, в Казахстан, в г. Актау, а жила я в России, г. Улан-Удэ (эт около Байкала) - ни много, ни мало 5000 км...В августе я приехала в гости на месяц, в декабре 2009 уволилась с работы и переехала, в феврале 2010 у нас приключилась Танюшка, а в ноябре родилася Правда, у нас до сих пор брак гражданский, все до загса не дойдем
Оть и такие бывают истории
И еще маленькая интересная история про нас. У меня день варенья 3 марта, а про Танюшку я ток в конце марта узнала, что она у меня будет. Так муж мне презентовал на тот день варенья соску в упаковочке детскую, а в ней - цепочка золотая красивущщщая. Вот откуда знал, а)))? У нас с ним у обоих первый деть=) Он изза первой супруги не мог детей иметь, а я изза первого мужа... ПС Балконы оба ништяяяяк получились, уютные, и так, и так нра))) Ирочка-Ледис, у тебя помидорки на ферме сгнили!))) |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 15:53
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 16:23
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
|
Малышева
балконы красивые. Правда непокрытая мне красивее, но понятно, что так долго не прослужит, так что покрывай однозначно! А че так высоко сушку приделала? Тебе ото в прикол потом так высоко белье вешать
вот это я балувана для меня 260 км в одной стране концом света казались А вообще у нас подобная история, полтора года гражданским браком жили, потом расписались. Надеюсь наши семьи все же будут примером ,что интернет знакомства это не так уж плохо, а даже хорошо |
чего готовили ?
я вот растроилась из-за вас
[/URL]
раздразнила придется наверное печь и завтра с утра съесть пару штучек
и усе, так вотта темка ее напоминает
не расстраивайся, уже шлю
Я просто протупила, что можно еще сладкую сделать, последние 5 только повидло затолкала, и тоже вкусно. А так в рецепте на выбор яйца с луком, или картошка толченая, или капуста тушеная.
Так что мы с Ульяшкиным вдвоем кукуем. Да еще в больницу на процедуры, но озокерит ходим (точнее ездим на троллейбусе, ей дико троллейбус нравится
А теперь рэпортаж.

(не, в двух комнатах у нас новый ремонт и новая мебель, но в зале, коридоре и на кухне - это пипееец!!!)
)
А где конкретно? (Просто интересно очень
Слышу - проснулся, пошла к нему...