Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

17 Июн 2011 11:32

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
слышь Лен, мы одни, чёйто они нас покинули?

и не хавари, тишина была то
Людмилочка писал(а):
.....и вижу все , ну тут типа " сам себя не похвалишь...", так, Ленк, ты это, не того, смотри у меня

лан, смотрю в оба Smile)
Людмилочка писал(а):
так и стоит кроватка впритык к нашей без бортика , ото ночью за ногу притяну к себе

главное смотри одну ногу Максу длиней другой не вытяни, мамк Wink

17 Июн 2011 11:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
смотри одну ногу Максу длиней другой не вытяни, мамк

та стараюсь Embarassed чего готовили ?

17 Июн 2011 11:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
вчера купили тв, б/у , но ему только 1 год , вот этот http://100hz.com.ua/product_info.php?products_id=12575 всего за 300 долл, своего филю отвезем родителям /у них телик скардамонился / , а этот себе оставим, на стену Сережа повесит girl_claping

17 Июн 2011 12:07

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
чо-та все проигнорили и адреса мне свои не прислали. Sad я вот растроилась из-за вас

17 Июн 2011 12:15

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ледис писал(а):
дак мы и видим, давно мульти не рекламировала с пирогами!

ага только вчера сама подумала что давно уже не пекла Smile
Катюшка_vrn писал(а):
Alissa чё за квас акой? я пропустила, муж мой очень квасрк уважает

по Людиной наводке уже калапуцаю не первый раз http://forum.say7.info/topic8270.html
Людмилочка писал(а):
у мну уже и задумка есть

я бы предложила насушить всяких травок и клеить рядом там веточки, листочки или это не из той оперы? А картинка у тебя как всегда зачетная получилась good2
Людмилочка писал(а):
МалышонОКа там случайно доской строители не пришибли?

нееее, она им опять пироги печет [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1149977991.html][/URL]

17 Июн 2011 12:15

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Ирюська писал(а):
Так я теперь замутехала еще полную порцию. На 5 пирожков начинки не хватило, так я с яблочным повидлом, тоже вкусно

Я знаю еще одно место где пирожки любят Wink girl_haha раздразнила придется наверное печь и завтра с утра съесть пару штучек Embarassed
Катюшич писал(а):
Тёмка-то наш, крепыш набрал 1100 за 3 недели ))) теперь весит 5750 и рост 60 см, такой вот"малыш". Врачиха сказала, что на трехмесячного уже тянет

От какой пупсеныш молодец, поцелупонькай от меня что ли air_kiss
Natalia 17 писал(а):
сегодня куплен подарок имениннику

Какой? если не секрет Wink
Alissa писал(а):
так я ж купила 4 весчи, а чтобы не заполнять собой эфир решила одеть все и сразу чтобы фотосов меньше было
понятно что так как на фотках вещи носить не буду

Ну ладно girl_haha уговорила языкатая girl_haha
Alissa писал(а):
ты смотри по ситуации, если сильно течет и мешает Ульяшке дышать то почаще проси ее высмаркиваться

Так мы еще маленькие Embarassed мы с мужем весь вечер ей показывали как сморкатся надо, дите только смотрит и смеется girl_haha а мы как два придурка girl_haha так и не поняла что родители от нее хотят, пока не мешает сильно, но муж и меня заразил, боюсь как бы дальше не пошло поэтому чтобы план действий был на дальше, спасибо sharik
Людмилочка писал(а):
воно тоби трэ?

Помнишь раньше передача Окна была, так ото наверное еще хуже girl_haha я ту передачу пару раз посмотрела wacko1 и усе, так вотта темка ее напоминает girl_haha не не надо мине, я человек нервный, на язык не сдержаный girl_haha
Людмилочка писал(а):
иммунка у деток сильная, не лезь со своими лекарствами, будут течь-вытекут, вот ниразу Максу ничем не капала /раз, правда, когда заложен носик был и не мог сосать

Послушаюсь опытных мамочек friends
Катюшка_vrn писал(а):
А поднимаешь ночью, руки-то слабые со сна... мама дорогая, так и думаешь как бы не выронить или не завалиться вместе с ним.

Я тоже боюсь Уляшу со сна брать, поэтому ночью и утром муж встает и подкладывает мне ее под сисю, эххх а я на него еще и ругаюсь girl_haha заразка он у меня заразительная, все утро бурчу на него, но горло дерет так что белый свет не мил.
Катюшич писал(а):
чо-та все проигнорили и адреса мне свои не прислали. я вот растроилась из-за вас

Ты что praising не расстраивайся, уже шлю

17 Июн 2011 12:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
чо-та все проигнорили и адреса мне свои не прислали

тебе какой из двух Smile ?

Alissa писал(а):
я бы предложила насушить всяких травок и клеить рядом там веточки, листочки или это не из той оперы?

это ближе к икебане че ль Embarassed ,
но вот что то похожее будет, потом покажу Smile

Alissa писал(а):
она им опять пироги печет

аааааа......ото раскормит, шо будут за пироги ремонт делать, даж от денех откажутсо Girl haha

МалышонОК , Миха то как все это переживает ? Ну ты одна в квартире, с мужиками Wink

Iriska_nev писал(а):
Помнишь раньше передача Окна была, так ото наверное еще хуже я ту передачу пару раз посмотрела и усе, так вотта темка ее напоминает не не надо мине, я человек нервный, на язык не сдержаный

ты знаешь, с этой особой все темки в ОКНА превращаются, чую скоро нужно будет ей пришпилить господина Smile

Iriska_nev писал(а):
заразка он у меня заразительная, все утро бурчу на него, но горло дерет так что белый свет не мил

ото побурчу и легше, агась? Girl haha

17 Июн 2011 13:06

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
а шо за начинка то ?

зеленый лук с яйцами, а муж у меня вареные яйца типо не любит Girl haha Даже на Паску не ест unknown Я просто протупила, что можно еще сладкую сделать, последние 5 только повидло затолкала, и тоже вкусно. А так в рецепте на выбор яйца с луком, или картошка толченая, или капуста тушеная. http://forum.say7.info/topic17980.html

Ледис писал(а):
это отношения не проверенные,

Ир, ну я не знаю, мне кажется неважно как познакомиться, главное как потом все будет. unknown Кто-то со школьной скамьи или студенческой семью счастливую делает, а у кого то не вышло, разводятся. Кто на работе удачно познакомится, а кому тут не повезет с удачным браком. Так само и интернет, есть всякие случаи. Просто если не очень счастливо сложилось, так интернет что-ли виноват? unknown Понятное дело, есть сволочи, что выдают и приписывают себе несуществующие качества или притворяются добрыми и пушистыми. Но не на первой же реальной встрече в загс бегут или жить начинают. Начинаются такие самые встречания как и при любом другом знакомстве. Embarassed Разница только как познакомиться, а дальше все так само sharik

Iriska_nev писал(а):
мы с мужем весь вечер ей показывали как сморкатся надо, дите только смотрит и смеется а мы как два придурка так и не поняла что родители от нее хотят

Girl haha Girl haha Girl haha Ты купи соплеотсос на всякий пожарный Wink

Катюшич писал(а):
чо-та все проигнорили и адреса мне свои не прислали. я вот растроилась из-за вас

это домашний? unknown

17 Июн 2011 13:13

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Катюшич писал(а):
чо-та все проигнорили и адреса мне свои не прислали.

Отправляю)))

У меня тут неделя пожарная прямо. Считайте в воскресенье в 4 часа утра приехали, немного поспали и Женя на работу побежал, а в час ночи в командировку в Гермаю уехал wacko1 Так что мы с Ульяшкиным вдвоем кукуем. Да еще в больницу на процедуры, но озокерит ходим (точнее ездим на троллейбусе, ей дико троллейбус нравится Smile ) Да еще это в такой время неудобное, в 10 часов. Нам бы с ней либо спать утром часиков до 9, либо если уж в 8 встает то ей около 10-10.30 опять спать надо, а тут не получается, в итоге перемогается часов до 12 и спать. А вечером уже я ее часов до 8 не пускаю, а то она в 7 завалится, через час встанет и будет полночи бурагозить, короче весь режим на смарку wacko1

17 Июн 2011 13:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
короче весь режим на смарку

wacko1 представляю wacko1

17 Июн 2011 13:43

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

17 Июн 2011 14:10

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Строители пришибли, ага... Миша их вчера чуть не пришиб...
А я всё, того, скоро придёт мне лук-лизун... Вчера Савела уложил Мишка, окло 21, я начала, пля, покрывать балкон антисептиком, закончила уже около 23.30, выпили по бокалу шампанского - обмыли балконы...
Сегодня вот уснул, я на второй раз быстро-быстро... Ну и воняет он, этот антисептик, я вся в краске и накумаренная ваще, башка не соображает, зато один балкон усё - сохнет, завра можно будет пользоваться Yahoo! А теперь рэпортаж.
И это, быстро мне советуйте - нормальный цвет у маленького балкона или лоджию лучше покрывать бесцветной пропиткой? (По мне - так этот хороший, но сумневаюсь...)
БЫЛО (давно это было, еще даже окна деревянные стот)

Процесс пошёл...

Маленький балкон. Покрыт на 1 раз.
"Ох и ни фига се, чё натворили!"

Готовый (только что сфоткала)

Лоджия (ничём пока не покрыта - жду вашего мнения, вечером начну)

Уффффффффффф............. Как башка болит, надо на улицу, ведь ребёнок тоже этим дышит... пока дрыхнет он...

17 Июн 2011 14:28

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska
Кароч, про кормежку... У нас есть знакомый, он летом подрабатывает - окна устанавливает (летом - типа сезон, больше рабочих нуна), так вот мы у него спросили, он сказал, что почти всегда кормят, редко, когда нет... вот мне и посовестливилось... (как это слово пишется?), там же ветер такой, прохладно, а они только с газировкой wacko1 Да не, мне не жалко...
Marineska писал(а):
Говорят, что сейчас предлагают покушать люди с не самым хорошим достатком, а те что побогаче даже и не думают тратиться.

Зато они так мои пироги хвалили - я только за это готова их каждый день кормить - пусть приходят Girl haha Ну у меня-то да, достаток не самы большой, это огни увидели по нашему суперскому ремонту десятилетней давности dance2 (не, в двух комнатах у нас новый ремонт и новая мебель, но в зале, коридоре и на кухне - это пипееец!!!)
Marineska писал(а):
Ленка точно сказала не надо ничего ждать и требовать, дали - спасибо, нет - значит так правильно.

Согласна!!! я никогда ничего не прошу, да и Мишка тоже, нам сами дают, помогают, если бы не они с ихх помощью, то ваще не знаю, как бы мы жили.
Денебола
Ах, совсем ведь забыла, вечерком заглянула - а там такая красоточка, пухляшечка girl_claping , так и закусала бы все выпуклости мягонькие Yahoo! Rose
Iriska_nev писал(а):
И вообще я собой гордюсь шо я така самостоятельна

Так молодцы вы!!! А мы, блин, как синички мои зимние, к кормуше приучены... И ведь Миша мой не дурак, не дебил, умный, красивый, с хорошим образованием и опытом, мог бы столько придумать - а лень, зачем? и так дают!

Вернусь на страничку назад, рассмотрю внимательно картину-то людкину-то... а то вчера мельком, муж стоял над душой...

17 Июн 2011 14:40

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Малышева
я на секундочку - про балкон!
(остальное вечером почитаю - спать хочу, РомЯо сегодня рано вскочил wacko1 )
Ольчик - из опыта: дерево покрывать НАДО, как ни крути, а балкон у тебя будет зимой холодный, а весной и осенью будет подсыревать. Дерево-то натуральный материал. А если не покрыть маслом или антисептиком, то через 2-3 года доска почернеет, появится грибок, и он - балкон, у тебя всю красоту потеряет. Так что тут, к сожалению, речь может идти не о красоте, а о жизненной необходимости unknown
Ну, а если все-таки о красоте говорить, то конечно, приятнее натуральность - без пропитки Wink

17 Июн 2011 14:42

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Денебола писал(а):
Оля, у нас тож ремонт намечается, меняем ковролин на ленолиум. Рабочие придут, все снимут, заменят, всего за день

Ремонт - это хорошооо!!! только грязно Wink
Кстати, на фотках ты тоже замечательно выглядишь!!! (Забыла тебе комплимент сделать раньше, потому что вспомнила только Танюху на фотках-то, а ща пересмотрела и подумала: "Ну и Алёнка ничё така девка, даром, что только с моря!" good )
Денебола писал(а):
у меня второй брак...Познакомились по интернету)))

Ох и ни фига!!! good2 А где конкретно? (Просто интересно очень Embarassed )

А!!!!! Наташа, мама Сан Саныча!!! Вот я всё пока красила балкон впоминала про песню-то вашу семейную, я может, где пропустила, расскажи для меня специально (ну, если уже рассказывала девчонкам-то), кто к кому пришёл и зачем??? Я теперь, как на балкон выхожу, так сразу тебя вспоминаю girl_haha

Alissa писал(а):
нажрались как бегемоты и на работу от сытости забили, Ольга я с тебя прям немогу

Ну чё вы блин... Чувствую себя идиоткой, что спецом для них готовила, старалась, ещё так красиво стол им накрыла, блин, заварила чайку с травами ароматными... (мож, они так же подумали?)Кстати о чае...

Чё-то у меня мой козявочный так долго спит...
Ходили с ним в ботанический сад (дома дышать невозможно было), он орал, требовал срочно сорвать ему каждый распушившийся одуванчик а потом дуть его... До самого дуть не доходило и он просто напихал себе полный рот этого пуха (губы вытягивал и подносил к ним цветок) wacko1 Но расстроился-то он не из-за этого... Нашли в коляске пакет с семечками (с бабулькой они кормили голубей, осталось немного), достала ему, пошёл кормить там, в саду-то... кормил, кормил, пока не кончились семки... Он так дико расстроился, повалился на землю и рыдал... Потом побежал за улетавшим голубем, свалился, весь в земле, коленки грязные, а у меня с собой только бумажные платочки, видать, бабушка вынула влажные салфетки и забыла положить, так-то они всегда в коляске... Сколько смогла, оттёрла, коленку вот даже не трогала. В результате мы быстро погрузились в коляску и побежали домой, срывая все одуваны по пути, а перед самым подъездом он уснул... И у меня даже получилось его затащить спящим домой Yahoo! Слышу - проснулся, пошла к нему...

Рыжуня
Натаха, я поняла, что надо пропитывать, даже на 2 раза надо, сказали нам строители-то... Спрашиваю - лучше вот такой желтенькой (цвет калужница) или бесцветной? Как считаешь???

17 Июн 2011 14:43

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
нормальный цвет у маленького балкона или лоджию лучше покрывать бесцветной пропиткой?

Оль, мне больше желтенький нравится, он солнечный такой. Я бы и второй так же сделала.
А быстро их вам сделали. Получается за 2 дня всего вместе с общивкой?

17 Июн 2011 14:45

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Оль, мне больше желтенький нравится, он солнечный такой. Я бы и второй так же сделала.

А быстро их вам сделали. Получается за 2 дня всего вместе с общивкой?

Ага, но работали 2 бригады...
Спасибо!!!!!!!! Я тоже склоняюсь к тому, чтобы и лоджию этим же составом зафигачить...

17 Июн 2011 14:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Лоджия (ничём пока не покрыта

ты знаешь, и так нормуль, но как понадежнее и подолговечнее я не в курсе unknown
слышь, у тя сеструха ваще худющая, аж страшно, рука такое впечатление, что ваще отвалится wacko1

Рыжуня писал(а):
Ольчик - из опыта: дерево покрывать НАДО, как ни крути, а балкон у тебя будет зимой холодный, а весной и осенью будет подсыревать. Дерево-то натуральный материал

вот и я про то же unknown

17 Июн 2011 14:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
(ну, если уже рассказывала девчонкам-то), кто к кому пришёл и зачем???

ниф она не рассказала, хоть и спрашивала я Embarassed

Малышева писал(а):
Он так дико расстроился, повалился на землю и рыдал...

ох и замашки у Михалыча, на счет психов Wink

Малышева писал(а):
Спрашиваю - лучше вот такой желтенькой (цвет калужница) или бесцветной? Как считаешь???

аааа.....ты вот о чем....тогда мож пусть два одинковые будут -желтенькие unknown unknown

17 Июн 2011 14:58

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
пошёл кормить там, в саду-то...

Сам кормит? А то мы то все хлебом кормим, так Ульяшка смотри только, ей как только в руки кусок дашь так она его в рот сразу, пофиг на птичек Girl haha

17 Июн 2011 15:25

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ага... усё поняла...
Ира, Савел сам кормит, его бабушка научила и семки кидать пригоршнями, и хлеб крошить маленькими крошками...
У меня язык уже заплетается, мы поедем в деревню, дома кумарит не по-детски...

17 Июн 2011 15:47

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
, но работали 2 бригады...
Спасибо!!!!!!!! Я тоже склоняюсь к тому, чтобы и лоджию этим же составом

мне тоже желтенький нра good2 остальное потом перечту

17 Июн 2011 15:47

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Пасибульки, девоньки за внимание к нам с Танюлей и комменты. Мы вас тоже лю-лю Give heart
Малышева писал(а):
Кстати, на фотках ты тоже замечательно выглядишь!!!

Спасибо, солнушко ты наше, так прияяяятно, тёпленько на душе сразу!)))
Малышева писал(а):
А где конкретно? (Просто интересно очень

Рассказую, с цыфрами и датами. Ток не смейтесь Girl haha
В феврале 2009 г. мы познакомились в одной он-лайн игре. По типу линейки, кое кто тут в курсе))) В обсчем, там надо драться, он схлопотал своему игровому персонажу травму в бою, а я того, лекарь была Girl haha сама сижу ржу-вспоминаю, взрослые же люди!)) От познакомились, обменялись телефонами, звонили часто друг другу так и в скайпе по видео. Потом он пригласил меня в отпуск в гости к себе, в Казахстан, в г. Актау, а жила я в России, г. Улан-Удэ (эт около Байкала) - ни много, ни мало 5000 км...В августе я приехала в гости на месяц, в декабре 2009 уволилась с работы и переехала, в феврале 2010 у нас приключилась Танюшка, а в ноябре родилася Yahoo! Yahoo! Yahoo! Правда, у нас до сих пор брак гражданский, все до загса не дойдем Embarassed Embarassed Embarassed
Оть и такие бывают истории Wink
И еще маленькая интересная история про нас. У меня день варенья 3 марта, а про Танюшку я ток в конце марта узнала, что она у меня будет. Так муж мне презентовал на тот день варенья соску в упаковочке детскую, а в ней - цепочка золотая красивущщщая. Вот откуда знал, а)))?
У нас с ним у обоих первый деть=) Он изза первой супруги не мог детей иметь, а я изза первого мужа...
ПС Балконы оба ништяяяяк получились, уютные, и так, и так нра)))
Ирочка-Ледис, у тебя помидорки на ферме сгнили!)))

17 Июн 2011 15:53

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

17 Июн 2011 16:23

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева
балконы красивые. Правда непокрытая мне красивее, но понятно, что так долго не прослужит, так что покрывай однозначно! А че так высоко сушку приделала? Тебе ото в прикол потом так высоко белье вешать unknown

Денебола писал(а):
ни много, ни мало 5000 км...

вот это я балувана Girl haha для меня 260 км в одной стране концом света казались Girl haha А вообще у нас подобная история, полтора года гражданским браком жили, потом расписались. Embarassed Надеюсь наши семьи все же будут примером ,что интернет знакомства это не так уж плохо, а даже хорошо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Friends

Наверх