Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

16 Июн 2011 23:46

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Alissa, Marineska - захвалили, все равно приятно! girl_in_love
air_kiss
Marineska писал(а):
Я сегодня тож случайно затарилась тряпками...

демонстрируй! girl_claping
vopriatia писал(а):
ну всего то на килограммчик поменьше вас, так Ярик же мальчик.
эт я радуюсь - стройняххой будет невестушка! give_heart
vopriatia писал(а):
Или в памперсе или голопопим на пеленке впитывающей.
мг, мне сегодня обсерили и простынь и матрац и ногами растоптали! С полугодием мама! air_kiss
vopriatia писал(а):
чёэта в личку, как будто только Оле интересно.
ДА! просит, нет требует денег, ноет, клянчит, прибедняется, имеет доход и ни в чем не складывается, на работу не ходит - не хочет, мне обидно - почему моя мама живет в условиях гораздо-пригораздо хужих и старается, карабкается и даже помогает в чем-то, а эта живет для себя и дочери, а других детей ни во что не ставит. Это сложно и противно. Настроение мне сегодня изговняли окончательно. За весь мой суетной день (я и пожрать на ужин типа праздничный приготовила) она ни разу не спросила - Тебе чем-то помочь? А дочь первой плюхнулась за стол - она гостья блин. Я стою как дура - Ярька спать хочет уже, плачет, капризничает, у меня на руках, а бокалы достать поставить некому - с ним обслуживала.! И как вы думаете мама сына поздравила? Подошла, с каким-то сарказмом похлопала по плечу по панибратски как-то и выдала: Ну с днем рождения! Доча её вообще из-за компа не повернулась, так в монитор и поздравила. Поели и разошлись. Накануне свекровь пошла за прокладками и купила себе новый (предыдущий ещё рабочий) цифровой фотоаппарат. Я не утрирую так и было - буквально!!! Моему мужу никакого намека на подарок и теплые слава!Мне очень за него обидно. Девочки, может я не правильно гляжу на вещи, меня по-другому воспитали. Я очень благодарна своей мамеи и покойному свекру за все, что они для нас сделали и за то, как мама и сейчас переживает, сочувствует, старается, но я не могу понять позиции: Я родила, вырастила, теперь как хочешь, но обеспечь меня.
..........
По Людочкиному совету курочка из духовки, 2 салата: крабовый и летний и картошка с грибами тушеная. Вино.

17 Июн 2011 0:00

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
По Людочкиному совету курочка из духовки, 2 салата: крабовый и летний и картошка с грибами тушеная. Вино.

ну ты герой ,Катька. good2

а про свекровь то ... ну Бог ей судья.
я че т не поняла только ,вам долго еще с ними жить то ? запамятовала чегой то.
и если она на пенсии, то вроде как вы будучи в декрете на цифровые фотоапп-ты имеете полное право и не помогать Smile
ну как то так
причем вот что еще, ( как грят психологи, я ж баба така типа слегонца умом надеюсь отягощенная) короче если отказываешь кому-либо в чем либо , не надо объяснять долго причины своего поступка вроде того что "звиняйте ,МАрь Ванна, мы не можем потому что :
я в декрете, ребенку многое надо, зп у мужа не позволяет, даже учитывая родство..."
нет, просто сказать твердое "нет, мы не можем сейчас " и усе.
мы не могем ( не объясняя причин ) как то так

Людк, а Людк, а вот Марина то тоже что и я про картинку то - левая часть явно пустовата - светловата.

17 Июн 2011 0:09

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки мои дорогие, привет! как же я по вам скучаю!!! вчера инет фиговничал, сегодня мне не дают за компом посидеть, а я к вам хочу!!!
Пролистала бегло, фотки посмотрела.
Обожабу мою Катюху с сыночком Яромирчиком с полугодовасием!Ярька супер-солнечный мальчик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Людмилочка, новая твоя работа очень хороша, good2 можно открывать центр, набирать учеников и брать с них деньги (это бизнес-идея) Wink
Алена, та, что Денеболовна, доча красотулечка, вся в перевязочках girl_in_love sharik
я тут ваши дебаты по поводу помогать-не помогать от родителей пробежала глазами. Этот вопрос всегда служил и будет служить камнем преткновения (к сожалению) надо наверно всегда понимать, что нам никто ничего не должен и на свои силы расчитывать. Но иногда бывает и правда ооочень обидно (и как правило не за себя, а за того парня) у нас тоже ведь такая ситуация, ну я рассказывала уже.. уже смирилась я и строю отношения без оглядки наэтот обидный факт.
Мы сегодня у врача были.
Тёмка-то наш, крепыш набрал 1100 за 3 недели ))) теперь весит 5750 и рост 60 см, такой вот"малыш". Врачиха сказала, что на трехмесячного уже тянет Smile
Девулечки, всех не откоменчу, но без обид, просто нет возможности.. я как только, так сразу к вам air_kiss

17 Июн 2011 0:25

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
ёмка-то наш, крепыш набрал 1100 за 3 недели ))) теперь весит 5750 и рост 60 см, такой вот"малыш". Врачиха сказала, что на трехмесячного уже тянет

целуй колобка от нас в носик! air_kiss

17 Июн 2011 0:42

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Катюшку и Яромирку с полугодием! sharik Красавчик подрос, такой миленький girl_in_love
Малявок просмотрела, какие же они все умилительные Give heart
И в бассейнах такие забавные Good

17 Июн 2011 0:47

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Что то я сегодня выпала из болталки...Проболталась целый день пАтАмушто Girl haha
ааааа...еще...видать мне вас тут не хватает и я решила с вами в одноклассниках подружится Embarassed

да...не забыть бы...Очаровательный самый солнечный мальчик Яромирчик мною замечен girl_in_love girl_in_love girl_in_love

а еще мы начинаем подготовку к годовасию...сегодня куплен подарок имениннику Embarassed вместе с ним купили машинку с летним набором песочным, так вот весь вечер был посвящен...граблям Girl haha что мы с ними только не сделали, но пока они целы Girl haha

кстати тема очень сегодня для разговора интересная была...для меня как правило в таких ситуациях и есть весь человек Embarassed что с одной что с другой стороны...и я не побоюсь вам сказать, что помогать НАДО и родителям нам и нам родителям, потому как надеятся только на себя сейчас крайне тяжело Embarassed только от взаимной помощи есть толк...и нет обид...а если помогает только одна сторона(еще и при наличии братьев и сестер) то отсюда все и проблемы Embarassed

17 Июн 2011 0:47

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Svetik_G
Света, где именинница? Embarassed

17 Июн 2011 1:25

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Люд, Инн, я тут квасу яблочного намутила. Его на 8 часов накрывать надо чемнить?

17 Июн 2011 2:38

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Инусь, нарядки сидят хорошо, тока шота как-та мрачно??? У меня самой серый период закончился, так усех хоца в ярком видать.

я больше люблю темные тона, а еще вчера купила чисто белую джинсовую юбку, только она не успела высохнуть и я ее не одевала вам показывать.
Marineska писал(а):
Я сегодня тож случайно затарилась тряпками... пошла за духами, но не дошла, заглянула в Glenfild и чуть на работу не опоздала с обеда с ентими примерками...

я считаю что вот так спонтанно купленные вещи самые удачно-купленные, как-то лучше носятся и сидят что ли unknown Wink
vopriatia писал(а):
у меня подружка, и очень быстро заделали сыночка и поженились, счас сыночку год с копейками, а муженек подружку уже поколачивает.

да уж ситуация не из приятных wacko1 wacko1 wacko1
Marineska писал(а):
это была идея мужа ))) ему внизу розового не хватало ))) просто хотела его развести на покупку )))

ну так, а че не достаралась, была бы дама-конфетка Wink
Iriska_nev писал(а):
Мне нра только юбка сама по себе хорошо, а верх хорош но вот как то не с этой юкой что ли как чего-то не хватает

так я ж купила 4 весчи, а чтобы не заполнять собой эфир решила одеть все и сразу чтобы фотосов меньше было girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
понятно что так как на фотках вещи носить не буду Wink girl_haha
Iriska_nev писал(а):
шо совсем? ничего? а если будут течь? ну пока не сильно только под носиком пачкают, боюсь ухудшится, папнька то наш болеет и меня еще заразил.

ты смотри по ситуации, если сильно течет и мешает Ульяшке дышать то почаще проси ее высмаркиваться, на сон то капни детскими капельками. И постарайтесь много пить. Мы вот умудрились заболеть в начале мая обе при чем с соплями и красным горлом, так наша врач нам прописала промывать нос Но-Солем, капать чередуя Називином или Виброцилом (сосудосужающие капли), когда сопли стали густые и малая плохо спала еле дыша я купила Протаргол и пару дней ним покапала, ситуация улучшилась и мы только долечили горло ипрекратили вообще прием лекарств. А то сопли начали опускаться в бронхи и уже вызывали кашель от которого чуть попили Пертусин, но тоже буквально пару дней.

17 Июн 2011 2:46

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Тёмка-то наш, крепыш набрал 1100 за 3 недели ))) теперь весит 5750 и рост 60 см, такой вот"малыш". Врачиха сказала, что на трехмесячного уже тянет

славный крепыш, так и дальше держать good2 good2 good2
vopriatia писал(а):
Люд, Инн, я тут квасу яблочного намутила. Его на 8 часов накрывать надо чемнить?

я его делаю прямо в кастрюле и накрываю просто крышкой, вечером сделала, а утром смело пей nyam2 у меня квас был не убран в холодильник и знатно перекис, так теперь мне и пива не надо бражка еще та Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer но вкусно все равно nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июн 2011 2:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
Я сегодня тож случайно затарилась тряпками... пошла за духами

хорошо ж за духами ты ходишь Wink а хоть за какими шла то? Embarassed

vopriatia писал(а):
Юля ж зайца сшила то!

ой, старость не радость wacko1

vopriatia писал(а):
чёэта в личку, как будто только Оле интересно.

та ваще , от рук отбилась Wink

vopriatia писал(а):
блин, как клёво!!!!!!!!!! Очень красиво

пасиб air_kiss я б вас всех обрасовала, живи вы поближе Embarassed

Marineska писал(а):
Ленка точно сказала

там и я сказала Embarassed

Денебола писал(а):
Мне таааак нра

air_kiss пасиб, ужо вручила, вроде очень понра girl_claping

Marineska писал(а):
этот японский иль китайский иероглиф не фонтан... какая у тебя идея была, что такая пустоватая часть правая осталась?

видать фота плохо получилась, блеклой, на самом деле картинка поярче, и иероглиф там виден хорошо Embarassed ноо...маемо тэ шо маемо, я ж грю-уже подарила Embarassed

Iriska_nev писал(а):
пойду почитаю шо ли

воно тоби трэ? Girl haha

Iriska_nev писал(а):
шо совсем? ничего?

иммунка у деток сильная, не лезь со своими лекарствами, будут течь-вытекут, вот ниразу Максу ничем не капала /раз, правда, когда заложен носик был и не мог сосать unknown /

17 Июн 2011 2:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
Людк, а Людк, а вот Марина то тоже что и я про картинку то - левая часть явно пустовата - светловата

и шо? нэма уже картинки то unknown

Катюшич писал(а):
Тёмка-то наш, крепыш набрал 1100 за 3 недели )))

молодца good2

vopriatia писал(а):
Его на 8 часов накрывать надо чемнить?

не плотно Smile

17 Июн 2011 3:03

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
vopriatia писал(а):
Ледис писал(а): вот реально интересно! у меня сестра младшая так со своим мужем познакомилась

у меня подружка, и очень быстро заделали сыночка и поженились, счас сыночку год с копейками, а муженек подружку уже поколачивает.

wacko1 мда уж, но к сожалению таких случаев много и после реально знакомства, не думаю, что инет виноват unknown А побои терпеть это бред конечно, разводиться и без вариантов. Мы то с мужем тоже по инету познакомились, вот в июле уже 4 года будет, как вместе dance2

Катюшка_vrn
да уж, ситуация не очень приятная вышла, тут только спокойствие и пофигизм выручит, только где его набираться столько? unknown

А у нас 12 ночи, я только что закончила дожаривать пирожки. Таки первый раз сделала половину порции, чтобы если мужу не понравиться, мы с мамой без проблем сьели. И что вы думаете, муж сначала подозрительно посмотрел на начинку, а потом давай нахваливать Yahoo! Я прям в шоке была, так люблю эту начинку и не делала давно, так как знаю, что яйца не любит. А тут уж припекло такой начинки, думаю пофиг пусть как хочет. Так я теперь замутехала еще полную порцию. На 5 пирожков начинки не хватило, так я с яблочным повидлом, тоже вкусно nyam2

17 Июн 2011 8:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
А тут уж припекло такой начинки, думаю пофиг пусть как хочет. Так я теперь замутехала еще полную порцию. На 5 пирожков начинки не хватило, так я с яблочным повидлом, тоже вкусно

а шо за начинка то ?
Людмилочка писал(а):
legrik писал(а):
Людк, а Людк, а вот Марина то тоже что и я про картинку то - левая часть явно пустовата - светловата

и шо? нэма уже картинки то

ну нет так нет Wink Я то думала у тебя еще? ты ж у нас спрашивала мнения то, вот и написали собств-но

Людмилочка писал(а):
писал(а):
Ленка точно сказала

там и я сказала

та она конечн заметила, просто не написала тебя еще, а ты уж прямо таки сразу, зато вроде про строителей тебя отметили Smile))) и еще многие многие тебя отмечают то Wink
Катюшич писал(а):
Тёмка-то наш, крепыш набрал 1100 за 3 недели ))) теперь весит 5750 и рост 60 см, такой вот"малыш". Врачиха сказала, что на трехмесячного уже тянет

good2 классный бутузик подрастает

17 Июн 2011 8:53

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Всем приветики!
Alissa писал(а):
я к уже готововму наряду подбираю макияж, тоесть под что-то яркое более дама-вамп, а под пастельные тона я вся такая фея

у ты какая!
Alissa писал(а):
мужа меня не кормит, говорит что и так хороша

дак мы и видим, давно мульти не рекламировала с пирогами! Wink Wink Girl haha
Marineska писал(а):
Малышонок, это ты Ире (Ледис) ванночку-то на прока чёли давала???

и не говори, всем понравилась, можем и вам прислать попользоваться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Marineska писал(а):
Я сегодня тож случайно затарилась тряпками.

хотим видеть!!!!
vopriatia писал(а):
а мы себе не можем позволить.

вот это очень напрягает, когда мы не можем тоже позволить подарить отличный подарок... а так бывает охота... Embarassed
vopriatia писал(а):
а муженек подружку уже поколачивает.

это отношения не проверенные, у моей сестры тоже с мужем не очень, крыша от тоски съехала (Надя у нас на заработках в Китае, скоро приедит), а муж чудит... wacko1 wacko1 wacko1
Svetik_G писал(а):
у нас тоже у туалета, только в поезде

прям место встречи)))

17 Июн 2011 9:00

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):
Svetik_G писал(а):
у нас тоже у туалета, только в поезде

прям место встречи)))

в поезде эт ваще романтиккк
пусть и у туалета Wink

вот кто б подумал что от встерчи в поезде семья может получиться ? и Викулька потом ??
кста СВЕЕЕТИК хде фото ??

17 Июн 2011 9:06

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):

Люда вроде шашлык советовала, Embarassed а курицу я, но да все мы так и готовим!!! Smile
Катюшка_vrn писал(а):
Подошла, с каким-то сарказмом похлопала по плечу по панибратски как-то и выдала: Ну с днем рождения!

тяжело, но держись, за мужа обидно... но видно так у них положено.
У свекрови вообще не принято (последнее время) справлять что-то (любой праздник), ей напряжно готовить и т.д.
Катюшич писал(а):

Богатырь!!!! girl_in_love girl_in_love
Людмилочка писал(а):
и шо? нэма уже картинки то

ну ты совета спросила, мы и рады стараться. Пиши другую во всех красках Wink Wink Wink Girl haha
Ирюська писал(а):
И что вы думаете, муж сначала подозрительно посмотрел на начинку, а потом давай нахваливать

а то!!! пирожкииии!!! nyam2 nyam2 nyam2

17 Июн 2011 10:33

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Svetik_G писал(а):
Катюшку и Яромирку с полугодием! Красавчик подрос, такой миленький
спасибо, светик! Rose
Natalia 17 писал(а):
Очаровательный самый солнечный мальчик Яромирчик мною замечен
Embarassed air_kiss
Alissa писал(а):
и я ее не одевала вам показывать.
одевай сегодня Wink
Alissa чё за квас акой? я пропустила, муж мой очень квасрк уважает nyam2
Ирюська писал(а):
а потом давай нахваливать
перевоспитывается Girl haha
Ледис писал(а):
Люда вроде шашлык советовала, а курицу я, но да все мы так и готовим!!!
а-а-а ну Семен Семеныч! И Иришечка умничка насоветовала! у меня смешалось все видимо Friends . Усем спасибо! girl_in_love
Ледис писал(а):
но видно так у них положено.
не Ириш, не так.
.......
Ну что сголопировали мы сегодня в поликлиннику, записались к врачам. Почему-то мне не спалось - душно было, к тому же т.к. Яромирушка случайно уложился около 8ми вечера на совсем - в ночь - он остался без памперса, а около 12ти я осталась в лужже - дооолго журчало - подкормила блин.
Мы вечером в деревню наверное рванем.
Так что за квас?

17 Июн 2011 10:45

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Яромирушка случайно уложился около 8ми вечера на совсем - в ночь - он остался без памперса, а около 12ти я осталась в лужже - дооолго журчало

Girl haha вы вместе спите ?

я вот Миху блин ваще без памерса оставляла в Ванькином то возрасте ( да и сразу почти) и
он у мня не всегда и писюнькался ночью уже.
а с Ваняхи мне пока лениво что то памперс на ночь снимать... есть там еще в памперсе то , а нам с папанькой видать спать больше хотеться стало

17 Июн 2011 10:52

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
legrik писал(а):
вы вместе спите ?

нет, он ночью просыпается первый раз около 12ти - час, а второй около 5ти -6ти утра, я его кормлю лежа, а потом назад восвояси.

17 Июн 2011 10:55

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
legrik писал(а):
нам с папанькой видать спать больше хотеться стало

во--во, иногда хочется с собой оставить - но он так просекает быстро, что лучше не рисковать. А поднимаешь ночью, руки-то слабые со сна... мама дорогая, так и думаешь как бы не выронить или не завалиться вместе с ним. Girl haha

17 Июн 2011 11:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
--во, иногда хочется с собой оставить - но он так просекает быстро, что лучше не рисковать. А поднимаешь ночью, руки-то слабые со сна... мама дорогая, так и думаешь как бы не выронить или не завалиться вместе с ним.

ага, это тоже ,когда сильно сонная я , боюсь переносить, но усе равно переношу
нормалек у вас Яромирка то просыпается, дает хоть поспать

17 Июн 2011 11:03

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
legrik
слышь Лен, мы одни, чёйто они нас покинули? unknown

17 Июн 2011 11:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
ну нет так нет Я то думала у тебя еще? ты ж у нас спрашивала мнения то, вот и написали собств-но

ото капец, я ж благодарна вам за мнения, кто еще скажет то Friends Give heart , просто я поздно читала, после того как подарили картинку, но ниче, в следующий раз учту girl_claping у мну уже и задумка есть Yahoo!

legrik писал(а):
и еще многие многие тебя отмечают то

та все я понимаю.....и вижу все air_kiss , ну тут типа " сам себя не похвалишь...", так, Ленк, ты это, не того, смотри у меня girl_hospital2

legrik писал(а):
вот кто б подумал что от встерчи в поезде семья может получиться ?

и не хавари good2

Ледис писал(а):
ну ты совета спросила, мы и рады стараться. Пиши другую во всех красках

air_kiss лублу вас Give heart

Катюшка_vrn писал(а):
Alissa чё за квас акой? я пропустила, муж мой очень квасрк уважает

найди тут на форуме Квас из яблочного сока nyam2

legrik писал(а):
ага, это тоже ,когда сильно сонная я , боюсь переносить, но усе равно переношу

а й нас так и стоит кроватка впритык к нашей без бортика Embarassed , ото ночью за ногу притяну к себе Girl haha и даю покушать, или сама придвинусь и делов то Yahoo!

Катюшка_vrn писал(а):
чёйто они нас покинули?

я кофу пью Drinks or Beer

17 Июн 2011 11:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
МалышонОКа там случайно доской строители не пришибли? Girl haha

Наверх