Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2011 23:46
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
|
Alissa, Marineska - захвалили, все равно приятно!
демонстрируй!
.......... По Людочкиному совету курочка из духовки, 2 салата: крабовый и летний и картошка с грибами тушеная. Вино. |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 0:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
ну ты герой ,Катька.
а про свекровь то ... ну Бог ей судья. я че т не поняла только ,вам долго еще с ними жить то ? запамятовала чегой то. и если она на пенсии, то вроде как вы будучи в декрете на цифровые фотоапп-ты имеете полное право и не помогать ну как то так причем вот что еще, ( как грят психологи, я ж баба така типа слегонца умом надеюсь отягощенная) короче если отказываешь кому-либо в чем либо , не надо объяснять долго причины своего поступка вроде того что "звиняйте ,МАрь Ванна, мы не можем потому что : я в декрете, ребенку многое надо, зп у мужа не позволяет, даже учитывая родство..." нет, просто сказать твердое "нет, мы не можем сейчас " и усе. мы не могем ( не объясняя причин ) как то так Людк, а Людк, а вот Марина то тоже что и я про картинку то - левая часть явно пустовата - светловата. |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 0:09
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки мои дорогие, привет! как же я по вам скучаю!!! вчера инет фиговничал, сегодня мне не дают за компом посидеть, а я к вам хочу!!!
Пролистала бегло, фотки посмотрела. Обожабу мою Катюху с сыночком Яромирчиком с полугодовасием!Ярька супер-солнечный мальчик!
Людмилочка, новая твоя работа очень хороша, можно открывать центр, набирать учеников и брать с них деньги (это бизнес-идея)
Алена, та, что Денеболовна, доча красотулечка, вся в перевязочках я тут ваши дебаты по поводу помогать-не помогать от родителей пробежала глазами. Этот вопрос всегда служил и будет служить камнем преткновения (к сожалению) надо наверно всегда понимать, что нам никто ничего не должен и на свои силы расчитывать. Но иногда бывает и правда ооочень обидно (и как правило не за себя, а за того парня) у нас тоже ведь такая ситуация, ну я рассказывала уже.. уже смирилась я и строю отношения без оглядки наэтот обидный факт. Мы сегодня у врача были. Тёмка-то наш, крепыш набрал 1100 за 3 недели ))) теперь весит 5750 и рост 60 см, такой вот"малыш". Врачиха сказала, что на трехмесячного уже тянет
Девулечки, всех не откоменчу, но без обид, просто нет возможности.. я как только, так сразу к вам |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 0:25
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
целуй колобка от нас в носик! |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 0:42
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||
|
Катюшку и Яромирку с полугодием!
Малявок просмотрела, какие же они все умилительные
И в бассейнах такие забавные |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 0:47
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||
|
Что то я сегодня выпала из болталки...Проболталась целый день пАтАмушто
ааааа...еще...видать мне вас тут не хватает и я решила с вами в одноклассниках подружится
да...не забыть бы...Очаровательный самый солнечный мальчик Яромирчик мною замечен
а еще мы начинаем подготовку к годовасию...сегодня куплен подарок имениннику вместе с ним купили машинку с летним набором песочным, так вот весь вечер был посвящен...граблям что мы с ними только не сделали, но пока они целы
кстати тема очень сегодня для разговора интересная была...для меня как правило в таких ситуациях и есть весь человек что с одной что с другой стороны...и я не побоюсь вам сказать, что помогать НАДО и родителям нам и нам родителям, потому как надеятся только на себя сейчас крайне тяжело только от взаимной помощи есть толк...и нет обид...а если помогает только одна сторона(еще и при наличии братьев и сестер) то отсюда все и проблемы |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 0:47
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||
|
Svetik_G
Света, где именинница? |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 1:25
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Люд, Инн, я тут квасу яблочного намутила. Его на 8 часов накрывать надо чемнить?
|
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 2:38
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||
я больше люблю темные тона, а еще вчера купила чисто белую джинсовую юбку, только она не успела высохнуть и я ее не одевала вам показывать.
я считаю что вот так спонтанно купленные вещи самые удачно-купленные, как-то лучше носятся и сидят что ли
да уж ситуация не из приятных
ну так, а че не достаралась, была бы дама-конфетка
так я ж купила 4 весчи, а чтобы не заполнять собой эфир решила одеть все и сразу чтобы фотосов меньше было
понятно что так как на фотках вещи носить не буду
ты смотри по ситуации, если сильно течет и мешает Ульяшке дышать то почаще проси ее высмаркиваться, на сон то капни детскими капельками. И постарайтесь много пить. Мы вот умудрились заболеть в начале мая обе при чем с соплями и красным горлом, так наша врач нам прописала промывать нос Но-Солем, капать чередуя Називином или Виброцилом (сосудосужающие капли), когда сопли стали густые и малая плохо спала еле дыша я купила Протаргол и пару дней ним покапала, ситуация улучшилась и мы только долечили горло ипрекратили вообще прием лекарств. А то сопли начали опускаться в бронхи и уже вызывали кашель от которого чуть попили Пертусин, но тоже буквально пару дней. |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 2:46
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||
славный крепыш, так и дальше держать
я его делаю прямо в кастрюле и накрываю просто крышкой, вечером сделала, а утром смело пей у меня квас был не убран в холодильник и знатно перекис, так теперь мне и пива не надо бражка еще та но вкусно все равно |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 2:49
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
хорошо ж за духами ты ходишь а хоть за какими шла то?
ой, старость не радость
та ваще , от рук отбилась
пасиб я б вас всех обрасовала, живи вы поближе
там и я сказала
пасиб, ужо вручила, вроде очень понра
видать фота плохо получилась, блеклой, на самом деле картинка поярче, и иероглиф там виден хорошо ноо...маемо тэ шо маемо, я ж грю-уже подарила
воно тоби трэ?
иммунка у деток сильная, не лезь со своими лекарствами, будут течь-вытекут, вот ниразу Максу ничем не капала /раз, правда, когда заложен носик был и не мог сосать / |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 2:55
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
и шо? нэма уже картинки то
молодца
не плотно |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 3:03
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
мда уж, но к сожалению таких случаев много и после реально знакомства, не думаю, что инет виноват А побои терпеть это бред конечно, разводиться и без вариантов. Мы то с мужем тоже по инету познакомились, вот в июле уже 4 года будет, как вместе
Катюшка_vrn да уж, ситуация не очень приятная вышла, тут только спокойствие и пофигизм выручит, только где его набираться столько?
А у нас 12 ночи, я только что закончила дожаривать пирожки. Таки первый раз сделала половину порции, чтобы если мужу не понравиться, мы с мамой без проблем сьели. И что вы думаете, муж сначала подозрительно посмотрел на начинку, а потом давай нахваливать Я прям в шоке была, так люблю эту начинку и не делала давно, так как знаю, что яйца не любит. А тут уж припекло такой начинки, думаю пофиг пусть как хочет. Так я теперь замутехала еще полную порцию. На 5 пирожков начинки не хватило, так я с яблочным повидлом, тоже вкусно |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 8:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
а шо за начинка то ?
ну нет так нет Я то думала у тебя еще? ты ж у нас спрашивала мнения то, вот и написали собств-но
та она конечн заметила, просто не написала тебя еще, а ты уж прямо таки сразу, зато вроде про строителей тебя отметили
классный бутузик подрастает |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 8:53
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||
|
Всем приветики!
у ты какая!
дак мы и видим, давно мульти не рекламировала с пирогами!
и не говори, всем понравилась, можем и вам прислать попользоваться
хотим видеть!!!!
вот это очень напрягает, когда мы не можем тоже позволить подарить отличный подарок... а так бывает охота...
это отношения не проверенные, у моей сестры тоже с мужем не очень, крыша от тоски съехала (Надя у нас на заработках в Китае, скоро приедит), а муж чудит...
прям место встречи))) |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 9:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
в поезде эт ваще романтиккк пусть и у туалета
вот кто б подумал что от встерчи в поезде семья может получиться ? и Викулька потом ?? кста СВЕЕЕТИК хде фото ?? |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 9:06
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||
Люда вроде шашлык советовала, а курицу я, но да все мы так и готовим!!!
тяжело, но держись, за мужа обидно... но видно так у них положено. У свекрови вообще не принято (последнее время) справлять что-то (любой праздник), ей напряжно готовить и т.д.
Богатырь!!!!
ну ты совета спросила, мы и рады стараться. Пиши другую во всех красках
а то!!! пирожкииии!!! |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 10:33
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
Alissa чё за квас акой? я пропустила, муж мой очень квасрк уважает
. Усем спасибо!
....... Ну что сголопировали мы сегодня в поликлиннику, записались к врачам. Почему-то мне не спалось - душно было, к тому же т.к. Яромирушка случайно уложился около 8ми вечера на совсем - в ночь - он остался без памперса, а около 12ти я осталась в лужже - дооолго журчало - подкормила блин. Мы вечером в деревню наверное рванем. Так что за квас? |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 10:45
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
вы вместе спите ?
я вот Миху блин ваще без памерса оставляла в Ванькином то возрасте ( да и сразу почти) и он у мня не всегда и писюнькался ночью уже. а с Ваняхи мне пока лениво что то памперс на ночь снимать... есть там еще в памперсе то , а нам с папанькой видать спать больше хотеться стало |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 10:52
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
нет, он ночью просыпается первый раз около 12ти - час, а второй около 5ти -6ти утра, я его кормлю лежа, а потом назад восвояси. |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 10:55
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
во--во, иногда хочется с собой оставить - но он так просекает быстро, что лучше не рисковать. А поднимаешь ночью, руки-то слабые со сна... мама дорогая, так и думаешь как бы не выронить или не завалиться вместе с ним. |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 11:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
ага, это тоже ,когда сильно сонная я , боюсь переносить, но усе равно переношу нормалек у вас Яромирка то просыпается, дает хоть поспать |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 11:03
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
|
legrik
слышь Лен, мы одни, чёйто они нас покинули? |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 11:28
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
ото капец, я ж благодарна вам за мнения, кто еще скажет то , просто я поздно читала, после того как подарили картинку, но ниче, в следующий раз учту у мну уже и задумка есть
та все я понимаю.....и вижу все , ну тут типа " сам себя не похвалишь...", так, Ленк, ты это, не того, смотри у меня
и не хавари
лублу вас
найди тут на форуме Квас из яблочного сока
а й нас так и стоит кроватка впритык к нашей без бортика , ото ночью за ногу притяну к себе и даю покушать, или сама придвинусь и делов то
я кофу пью |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 11:29
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
МалышонОКа там случайно доской строители не пришибли?
|
у меня квас был не убран в холодильник и знатно перекис, так теперь мне и пива не надо бражка еще та
/
Я прям в шоке была, так люблю эту начинку и не делала давно, так как знаю, что яйца не любит. А тут уж припекло такой начинки, думаю пофиг пусть как хочет. Так я теперь замутехала еще полную порцию. На 5 пирожков начинки не хватило, так я с яблочным повидлом, тоже вкусно
. Усем спасибо!