Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

16 Июн 2011 18:36

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
уже заэстрагонилась вся , скажите ваше мнение

ой как здорово!!! Прям очень нравится!!! можно на чашечку добавить цветочек такой как на картинке, прям на край Embarassed Embarassed с противоположной стороны... Embarassed

16 Июн 2011 18:39

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Вот утро парюсь над ней-что еще можно добавить, изменить, а? / чашка из песка, под ней фигуровины из зеленого и черного чая , картинка рельефная на ощупь , рисовала шпательком / , уже заэстрагонилась вся , скажите ваше мнение

красиво !
согласна с Олей пар ...и ... знаешь то ли ложечка чайная, то ли блюдечко бы мне просилось на мой взгляд чего то не хватает в правом углу где то , в правой стороне - слишком бело там

16 Июн 2011 18:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Может над чашкой с чаем пар как то изобразить?

над той чашкой, что у меня на кухне, агась, есть парок Embarassed , можт и тут действительно, попробовать unknown пасиб, Ольчик air_kiss

16 Июн 2011 18:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ага, пасиб, Ленчик, Ирюсь, пар добавлю, а в углу тама не бело, там ЧАЙ по японски написано /иероглиф/

16 Июн 2011 18:44

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
там ЧАЙ по японски написано /иероглиф/

я его заметила, немного затемнить его нужно.

16 Июн 2011 18:44

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik писал(а):
жалеют младших больше, или просто менее устроенных, приспособленных к жизни

а чем младшие дети отличаются от старших? руки-ноги не из того места растут чтобы работать как старший? вчера разговаривала со своей кумой которые тоже вкалывали в Португалии 6 лет и заработали на жилье, машину и хлеб с маслом здесь, так вот кум для родителей был всегда виноват и с него был больший спрос, а младшенького всегда жалели и во всем потакали, захотелось 23 летнему парубку поджениться и привел 3 месяца назад в дом к родителям девушку с мечтами про свадьбу, только последнее время от девушке заявляет что "распишутся когда захочет он", оставил ее в ДР саму и уехал с друзьями на ночную рыбалку, может преспокойно пойти на всю ночь гулять в карты, заработанные деньги просто прогуливает. И сейчас мать уже видет что она за квиточку воспитала да поздно, учить его надо было когда лежал поперек лавки и старший сын вдруг с невесткой любимыми стали так как расчитывать на младшего она не может хоть и под одной крышей живут, а кумовья в городе. К чему это я, а к тому что с младшенькх должен быть такой же спрос как и со старшеньких. Вот за личное желание помощи детям от родителей я согласна с тобой, сама эту фишку прочухала и успокоилась. Свектры все обещали нам помочь финансово с расширением, уже больше 5 лет живем в однушке и пока не переезжаем,я бы может и не расчитывала на них если бы не обещали, так вот в прошлом году набралась наглости и спросила могут ли они нам позычить деньги на квартиру на что слышала ответ что денег нет, после этого я ихние обещаловки не воспринимаю всерьез. Помогут спасибо, а не помогут значит будем сами камни ворочать.

16 Июн 2011 18:54

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
то пусть мои родители деньги, которые дают брату и мне половину откладывают , так что ли?

я вообще то говорила за адекватную помощь во время, тоесть мать знала зачем ее старший сын подался на заработки, могла просто предложить вернуться домой и обеспечить жильем сразу двух сыновей с семьями. Так получает что в шоколаде очутился один, а второй все батрачит, но они пережили эту ситуевину, остались в Португалии и не собираются возвращаться, так как решили что для них это лучше. И я не говорила про зависть и т.д. просто чтобы родители помогали (если могут) исходя из конкретных сегодняшних нужд.
Людмилочка писал(а):
а вот вся эта грызня из-за наследства, когда родные глотки друг другу грызут-это ваще трындец....

блин вы меня с Леной не поняли, я же не говорю за братскую войну из-за наследства, а за здравый рассудок всех участников с расстановкой жизненых приоритетов на момент оказания помощи, пусть то финансовая или форельная, или картошечная или еще какая и привела пример наших португальцев как неправильный вариант развития ситуации, ведь оба брата нуждались в квартирах, а получил только один. Теперь и я умолкаю.

16 Июн 2011 19:05

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Alissa писал(а):
Яромирку, его пап и мам с полугодовасием!!!!!!!!!!

спасибо, дорогая! girl_in_love
legrik писал(а):
а шо це такэ, мы достали видать своими нравоучениями )

нет Лен, просто стыдно от сложившейся ситуации и ваще тут берем-е, им слухать такое вредно, чего настрой портить
Alissa писал(а):
а квартиру переписала на младшего брата.
у нас такая ж смитуация с первым сыном свекрови - ему по всем статьям облом, потому как заработал своим горбом квартиру, за которую ему ещё лет 12 отдаваьт бабосы, и ему совершенно не помешал бы кусочек каравая отсюда, а доля его я больше чем уверена достанется человеку у которого уже с рождения есть личная двушка, а здесь - гуляй Вася, жуй опилки. unknown
Людмил, может пирожок какой рядом или цветочек? типа листик чая свежий зеленый не сушеный

16 Июн 2011 19:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
а шо це такэ, мы достали видать своими нравоучениями

гы-гы Embarassed

16 Июн 2011 19:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Людмил, может пирожок какой рядом или цветочек?

так там есть ромашки unknown

16 Июн 2011 19:29

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
заценила а куда наша деловая собралась?

да спортивного много, а чего-то серьезного и нет, вот решила затариться Embarassed
Малышева писал(а):
Отличненько выглядишь, подруга!!!

спасибки
legrik писал(а):
Иннусик я заценила !
в целом все очень приятненько

спасибо, а про огрехи говори, одна голова красиво, а две умно Wink
legrik писал(а):
маечка мне вообще понра - аксессуар туда только, правда вот тоже небольшой вопрос цвет это твой точно ? ( маечки ) фасон - в точку

про аксесуары я уже думала, торопилась вам показать, даже не погладилась girl_haha а насчет цвета то выбираю по настроению у меня нет заморочености только по пределенным цветам, я к уже готововму наряду подбираю макияж, тоесть под что-то яркое более дама-вамп, а под пастельные тона я вся такая фея girl_haha
Ирюська писал(а):
и свадьба не так организована и беременным УЗИ вредно, и по врачам зачем ходить, и рожать дома нужно

girl_haha girl_haha girl_haha пусть сама выйдет замуж, забеременеет,а потом умничает girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
да... бвла даже ооочень неприятная история, прямо скандал, когда отец давал Мишке деньги на зубы, она прознала об этом от свекрови (отец блин нам уже тайно ото всех помогает ), намекала, намекала, что ей тоже надо зубы лечить, коронки делать, отец, видать, намёков не поня л (или денег не было свободных), так потом она это припомнила со слезами и криками, мол, Мишке дал, а я несчастная с кариесом... Неприятно было всем...

я хоть и сказала что в эту тему больше влазить не буду, но такое пропусить могла wacko1 wacko1 wacko1 взрослая работающая баба живущая только для себя и просящая деньги у отца на зубы потому что он перед этим оплатил дантиста брату это нонсенс wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
нэко-тян80 писал(а):
Хорошее платье, но было бы лучше с V-образным вырезом, тем более в вырез есть что показать

это юбка с майкой, мне очень понравился ворот у нее и то что она спереди атласная girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катюшка_vrn писал(а):
стройняха! прикид ничего так

спасибки
Катюшка_vrn писал(а):
ща я вам фотосы покажу с деревни

красивые фотосы и Яромирка милый голубоглазик give_heart give_heart give_heart give_heart
Катюшка_vrn писал(а):
Горшок что ль малому подарить на полугодие? Ален, ты как подлавливаешь?

особо не заморачивайся все равно к году будет убегать с горшка, купи только в ознакомительно-поучительных целях.

16 Июн 2011 19:57

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Девочки СРОЧНЫЙ вопрос, нас папа соплями наградил, только начались что делать?

особо ничего, больше быть на воздухе, если уж сильно задыхается ними то промывать Аквамарисом, Но-Солем и капать детскими сосудосуживающими не часто и на сон. Главное следи чтобы они не опустились ниже и спровоцировали кашель. Учи уже малую высмаркиваться чтобы не отсасывать сопли.
Ледис писал(а):
хороша!!!! глаз не оторвать. А ты чего так исхудала, до Малышевой Оли стремишься?

ага, это мужа меня не кормит, говорит что и так хороша Girl haha шучу
Денебола писал(а):
Alissa
Хороша)) Все такие стройненькие у нас

спасибки, вы ходили к окулисту, ты уже успокоилась?
А Танюшка хороша, такой пушыстик (это так муж говорил на нашу Вику-пухлячка) Girl haha Girl haha Girl haha
Денебола писал(а):
А еще были у окулиста сегодня, никакого косоглазия немаааа у нас

тока спросила, вот и отличненько, растите дальше красивые и здоровые, а ты тоже хороша с малышкой в розах. охудеешь чуть позже Wink

16 Июн 2011 20:54

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
ох уж и наболтали!!!!!!!!!!!!
мы ходили на мою работу с Ритой. мой комп починяли, а то уже с мужниного надоело мне.
Кать, клёвый Яромирчик такой!!!!!!!!!!!! Мы уже полторы недели кабачок трескаем.
Счас уложу красотку и к вам приду

16 Июн 2011 21:51

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшка_vrn
Ярик так подрос!!! Красивунчик!!! И ужо с приданным, бассейн-то какой хороший Good !!!

Малышонок, это ты Ире (Ледис) ванночку-то на прока чёли давала??? Wink

Инусь, нарядки сидят хорошо, тока шота как-та мрачно??? У меня самой серый период закончился, так усех хоца в ярком видать.

Я сегодня тож случайно затарилась тряпками... пошла за духами, но не дошла, заглянула в Glenfild и чуть на работу не опоздала с обеда с ентими примерками... купила себе кардиган сиреневый крупной вязки, бледносерую юбку с очень необычным кроем и розовую кофтенку - топ, даже не знаю как правильно назвать. Муж заценил, сказал: "Супер одежка! Необычная (ну для меня) и мне идет". Я даже под шумок чуть не выпросила розовые босоножки (но это бы было уже лишним).

16 Июн 2011 21:56

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Денебола
Ой, а Танюшка-красивушка какая пышечка сладенькая good2

16 Июн 2011 22:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
очень необычным кроем и розовую кофтенку - топ, даже не знаю как правильно назвать. Муж заценил, сказал: "Супер одежка! Необычная (ну для меня) и мне идет". Я даже под шумок чуть не выпросила розовые босоножки (но это бы было уже лишним).

Girl haha ну прям настоящая женщина - это я про босоножки то Smile)

16 Июн 2011 22:05

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
legrik писал(а):
я и в 23-24 не ждала много помощи от свекроми - родителей, хотелось мне чтобы мы сами всего добивались, и еще что хочу я вам сказать тогда оно гораздо ЦЕННЕЕ и ПРИЯТНЕЕ

согласна. мне неудобно как-то, когда денег нам дают родители. Ну по сути нам дали то денег на массаж Рите (мои и Анатоличины сложились), так что не столько нам, сколько внучке. А подарки дорогие когда делает свекровь, мне очень неловко. Приятно конечно. Но как-бы надо по хорошему на уровне подарить тоже, а мы себе не можем позволить.
legrik писал(а):
можно еще ( это уже немного с издевкой если совсем достанет ) " мы рады, что у вас все всегда лучше выходит "

girl_haha я так люблю отвечать на подобные выпады.
не очень давно научилась.
Малышева писал(а):
ААААА! Ну тем более!!!

только ламинат уже был у неё, его стоимость не входит.
Людмилочка писал(а):
Нат, та шо зайса шила

Юля ж зайца сшила то!
Катюшка_vrn писал(а):
вы прям дюймовочки-девочки

ну всего то на килограммчик поменьше вас, так Ярик же мальчик.
Катюшка_vrn писал(а):
Ален, ты как подлавливаешь?

неа, решила до года не париться вообще, а дальше погляжу по ситуации. Или в памперсе или голопопим на пеленке впитывающей.
Iriska_nev писал(а):
Так с этим сопением за спиной и списки не помогают

у меня муж сам за продуктами ходит. Накатаю ему список и едет. Так и выходит - хоть обпыхтись, пока по списку всё не купит, домой не едет.
Iriska_nev писал(а):
и смысл того массажа, он если нужен, то сейчас

а нам сказали в сентябре надо тоже, а сейчас мы за денежку делали.
Катюшка_vrn писал(а):
я те лучше в личку напишу

чёэта в личку, как будто только Оле интересно.
Денебола писал(а):
И Аленку-тезку с Ритульчиком с прошедшим

спасиб.
Денебола писал(а):
Бассейно-тазиково-цветочную тему поддержать тоже могу

вы на кровати ванну принимаете? кровать не обрызгивает?? Риту так плавает, что у нас потом в ванной пол затирать надо.
Денебола писал(а):
А это мая казень рассекает по комнате

смешная такая.
Денебола писал(а):
А еще были у окулиста сегодня, никакого косоглазия немаааа у нас

вот и славненько, зря маманя переживаешь только.
Ледис писал(а):
вот реально интересно! у меня сестра младшая так со своим мужем познакомилась

у меня подружка, и очень быстро заделали сыночка и поженились, счас сыночку год с копейками, а муженек подружку уже поколачивает.
Людмилочка писал(а):
скажите ваше мнение

блин, как клёво!!!!!!!!!! Очень красиво. Я тоже хочу такую картинку.
Люд, может еще типа пар из чашки пририсовать? не?
Водолей7 писал(а):
Может над чашкой с чаем пар как то изобразить?

friends чесслово вначале написала сама тоже самое.

16 Июн 2011 22:07

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Что-то вы много написали-написали... нет мочи вас читать, на работе полный алес wacko1
Так пробеглась по страницам... Малышонок, про кормежку работников, Людка права, это только у нас принять... Хотя сейчас, в Москве точно, кормить рабочих не принято, да и они сами отказываются. У меня и кухню собирали и 2 дня обивку дивана шили и окна меня, все отказались, свое принесли. Говорят, что сейчас предлагают покушать люди с не самым хорошим достатком, а те что побогаче даже и не думают тратиться. В принципе я с этим согласна, они же сами такую работу выбрали и получат за неё деньги. Правда я стесняюсь есть при рабочих, жду пока выйдут или тоже сядут кушать. Исключение только беременность была ))))
Касаемо ваших обсуждений материальной помощи (деньками, жильем, машинами и т.д.) от родителей... Ленка точно сказала не надо ничего ждать и требовать, дали - спасибо, нет - значит так правильно. Рассчитывать надо только на себя и жить по своим средствам. Я вот у мамы деньги не беру (пока она насилом не пихает), но я всегда помню, что квартира у нас, хоть и крошечная однушка, есть благодаря мамуле. А от свекрови мне вообще ничего не надо, она и так ради сына здоровье угробила, через одно место выворачивалась, чтобы он человеком стал, пусть теперь для себя живет.

16 Июн 2011 22:09

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
ну прям настоящая женщина - это я про босоножки то

это была идея мужа ))) ему внизу розового не хватало ))) просто хотела его развести на покупку )))

16 Июн 2011 22:48

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Людмилочка
Мне таааак нра good2 good2 good2 только может поярче цвета или акцента хочется какого нить яркого
vopriatia
Не, Ален, на кухонном столе, просто в ванной тесновато. И если нету горячей воды, то в такой ванночке купаем. Заодно пол на кухне моем Girl haha

16 Июн 2011 22:52

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
это была идея мужа ))) ему внизу розового не хватало ))) просто хотела его развести на покупку )))

аа, эстет Good , таки конечно в скором времени теперь прикупите поди
vopriatia писал(а):
меня муж сам за продуктами ходит. Накатаю ему список и едет. Так и выходит - хоть обпыхтись, пока по списку всё не купит, домой не едет.

вот да, моему если списка не написать, раз несколько перезвонит спросит ,конкретизирует Girl haha ну или просто забудет что то

Marineska писал(а):
Рассчитывать надо только на себя и жить по своим средствам. Я вот у мамы деньги не беру (пока она насилом не пихает), но я всегда помню, что квартира у нас, хоть и крошечная однушка, есть благодаря мамуле. А от свекрови мне вообще ничего не надо, она и так ради сына здоровье угробила, через одно место выворачивалась, чтобы он человеком стал, пусть теперь для себя живет.

ну я шо то в тебе в этом смысле и не сомневаласЯ Smile

16 Июн 2011 23:02

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
уже заэстрагонилась вся , скажите ваше мнение

этот японский иль китайский иероглиф не фонтан... какая у тебя идея была, что такая пустоватая часть правая осталась? Чашку надо конечно чем-то уравновесить,а то у тебя левая сторона и с чашкой и с подраными углами... мож какую-то веточку чая там замутить или ... не, не знаю... мне кажется, что композиция не срослась... лишком чашка к левому краю приклеена... но я не художник unknown

16 Июн 2011 23:04

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
таки конечно в скором времени теперь прикупите поди

агась... я даже знать примерно какие хочу ))) тока не наша ещё ))

16 Июн 2011 23:25

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
От всей души поздравляем Викулю-красотулю с первым годиком!

Дружочек писал(а):
Викусю и маму Свету с первым и важным годиком!!!

Marineska писал(а):
Светик, поздравляю вашу семью с Викусиным годовасием!!!!!!!
vopriatia писал(а):
Светик, поздравляю вас с Викунделем с годиком

Alissa писал(а):
Светуля, поздравляю нашу тезку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, девчата air_kiss
vopriatia писал(а):
ну что на выходе из туалета

у нас тоже у туалета, только в поезде Embarassed

16 Июн 2011 23:25

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
legrik писал(а):
короче такой вот мой взгляд на вещи, поменьше ждать от свекров и родителей тоже, они нам уже не должны, должны скорей мы им, просто наша эта российская действительность еще да и инфантилизм, что многие дети до пенсии ждут помощи.

Ну вот мы например ничего не ждем, даже сами еще помогаем, точнее до этого года помогали, а потом у мужа пошли косяки с зп, а так продолжали бы даже если бы у самих напряг был, а на работе у меня все начальники работают до посинения потому что детям помогать надо, а тем детям по сорок лет wacko1 и мы например никогда не берем в долг, потому что привыкли жить по одежке как говорится протягивай ножки. Хотя я знаю что когда маме своей я помогала, она помогала младшему брату, хотя он живет один, ну точнее с девушкой и ничем не обременен, работает, квартиру снимает в Краснодаре то, мне обидно, но она всегда его любила больше, причем намного, зато мне она помогает с Уляшей, сегодня весь день с ней возилась, ну и мы можем и в кино и на рынок, то есть оставить ребенка проблем нет. И вообще я собой гордюсь шо я така самостоятельна praising girl_haha ни от кого ничего не жду и не требую, нервы целее girl_haha
legrik писал(а):
там же ужо понятно что чел питается негативными эмоциями
и спецом вызывает на спор, и упивается этим

Увидела что втемке появились новые сообщения, еще подумала небось опять ентот человек скандальный girl_haha а времени почитать зайти не было, теперь вижу шо опять girl_haha пойду почитаю шо ли
Alissa писал(а):
девы зацените мой новый деловой прикид

Мне нра good2 только юбка сама по себе хорошо, а верх хорош но вот как то не с этой юкой что ли Embarassed как чего-то не хватает
Катюшка_vrn писал(а):
ща я вам фотосы покажу с деревни

Яромирушку лапочку с полугодием !!! sharik Папкин солнечный сыночек girl_in_love
Людмилочка писал(а):
повторюсь-ни-че-го

Малышева писал(а):
Я бы ничего не делала Вообще сейчас сопли не лечу... Ну если только ооочень сильные, спать мешают.

Alissa писал(а):
особо ничего, больше быть на воздухе, если уж сильно задыхается ними то промывать Аквамарисом, Но-Солем и капать детскими сосудосуживающими не часто и на сон. Главное следи чтобы они не опустились ниже и спровоцировали кашель. Учи уже малую высмаркиваться чтобы не отсасывать сопли.

wacko1 шо совсем? ничего? unknown а если будут течь? ну пока не сильно только под носиком пачкают, боюсь ухудшится, папнька то наш болеет и меня еще заразил.

Малышева писал(а):
ай-яй! Развратная женщина

Embarassed от тож girl_haha
Катюшка_vrn писал(а):
А я похожу-похожу - пись-пись - и готово, ну када описюкает... Сегодня закряхтел - я его на унитаз поставила ножками, онприсел и покакал прямо туда

Вот умничка какой give_heart
Денебола писал(а):
Бассейно-тазиково-цветочную тему поддержать тоже могу

Холошенькая лапотуся girl_in_love щекастенька, глазастенька

Наверх