Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2011 18:36
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
ой как здорово!!! Прям очень нравится!!! можно на чашечку добавить цветочек такой как на картинке, прям на край с противоположной стороны... |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2011 18:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
красиво ! согласна с Олей пар ...и ... знаешь то ли ложечка чайная, то ли блюдечко бы мне просилось на мой взгляд чего то не хватает в правом углу где то , в правой стороне - слишком бело там |
|
16 Июн 2011 18:39
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
над той чашкой, что у меня на кухне, агась, есть парок , можт и тут действительно, попробовать пасиб, Ольчик |
|
16 Июн 2011 18:40
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
ага, пасиб, Ленчик, Ирюсь, пар добавлю, а в углу тама не бело, там ЧАЙ по японски написано /иероглиф/
|
|
16 Июн 2011 18:44
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
я его заметила, немного затемнить его нужно. |
|
16 Июн 2011 18:44
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
а чем младшие дети отличаются от старших? руки-ноги не из того места растут чтобы работать как старший? вчера разговаривала со своей кумой которые тоже вкалывали в Португалии 6 лет и заработали на жилье, машину и хлеб с маслом здесь, так вот кум для родителей был всегда виноват и с него был больший спрос, а младшенького всегда жалели и во всем потакали, захотелось 23 летнему парубку поджениться и привел 3 месяца назад в дом к родителям девушку с мечтами про свадьбу, только последнее время от девушке заявляет что "распишутся когда захочет он", оставил ее в ДР саму и уехал с друзьями на ночную рыбалку, может преспокойно пойти на всю ночь гулять в карты, заработанные деньги просто прогуливает. И сейчас мать уже видет что она за квиточку воспитала да поздно, учить его надо было когда лежал поперек лавки и старший сын вдруг с невесткой любимыми стали так как расчитывать на младшего она не может хоть и под одной крышей живут, а кумовья в городе. К чему это я, а к тому что с младшенькх должен быть такой же спрос как и со старшеньких. Вот за личное желание помощи детям от родителей я согласна с тобой, сама эту фишку прочухала и успокоилась. Свектры все обещали нам помочь финансово с расширением, уже больше 5 лет живем в однушке и пока не переезжаем,я бы может и не расчитывала на них если бы не обещали, так вот в прошлом году набралась наглости и спросила могут ли они нам позычить деньги на квартиру на что слышала ответ что денег нет, после этого я ихние обещаловки не воспринимаю всерьез. Помогут спасибо, а не помогут значит будем сами камни ворочать. |
|
16 Июн 2011 18:54
|
Alissa
я вообще то говорила за адекватную помощь во время, тоесть мать знала зачем ее старший сын подался на заработки, могла просто предложить вернуться домой и обеспечить жильем сразу двух сыновей с семьями. Так получает что в шоколаде очутился один, а второй все батрачит, но они пережили эту ситуевину, остались в Португалии и не собираются возвращаться, так как решили что для них это лучше. И я не говорила про зависть и т.д. просто чтобы родители помогали (если могут) исходя из конкретных сегодняшних нужд.
блин вы меня с Леной не поняли, я же не говорю за братскую войну из-за наследства, а за здравый рассудок всех участников с расстановкой жизненых приоритетов на момент оказания помощи, пусть то финансовая или форельная, или картошечная или еще какая и привела пример наших португальцев как неправильный вариант развития ситуации, ведь оба брата нуждались в квартирах, а получил только один. Теперь и я умолкаю. |
|
16 Июн 2011 19:05
|
Катюшка_vrn
|
спасибо, дорогая!
нет Лен, просто стыдно от сложившейся ситуации и ваще тут берем-е, им слухать такое вредно, чего настрой портить
Людмил, может пирожок какой рядом или цветочек? типа листик чая свежий зеленый не сушеный |
|
16 Июн 2011 19:12
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
гы-гы |
|
16 Июн 2011 19:12
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
так там есть ромашки |
|
16 Июн 2011 19:29
|
Alissa
да спортивного много, а чего-то серьезного и нет, вот решила затариться
спасибки
спасибо, а про огрехи говори, одна голова красиво, а две умно
про аксесуары я уже думала, торопилась вам показать, даже не погладилась а насчет цвета то выбираю по настроению у меня нет заморочености только по пределенным цветам, я к уже готововму наряду подбираю макияж, тоесть под что-то яркое более дама-вамп, а под пастельные тона я вся такая фея
пусть сама выйдет замуж, забеременеет,а потом умничает
я хоть и сказала что в эту тему больше влазить не буду, но такое пропусить могла взрослая работающая баба живущая только для себя и просящая деньги у отца на зубы потому что он перед этим оплатил дантиста брату это нонсенс
это юбка с майкой, мне очень понравился ворот у нее и то что она спереди атласная
спасибки
красивые фотосы и Яромирка милый голубоглазик
особо не заморачивайся все равно к году будет убегать с горшка, купи только в ознакомительно-поучительных целях. |
|
16 Июн 2011 19:57
|
Alissa
особо ничего, больше быть на воздухе, если уж сильно задыхается ними то промывать Аквамарисом, Но-Солем и капать детскими сосудосуживающими не часто и на сон. Главное следи чтобы они не опустились ниже и спровоцировали кашель. Учи уже малую высмаркиваться чтобы не отсасывать сопли.
ага, это мужа меня не кормит, говорит что и так хороша шучу
спасибки, вы ходили к окулисту, ты уже успокоилась? А Танюшка хороша, такой пушыстик (это так муж говорил на нашу Вику-пухлячка)
тока спросила, вот и отличненько, растите дальше красивые и здоровые, а ты тоже хороша с малышкой в розах. охудеешь чуть позже |
|
16 Июн 2011 20:54
|
vopriatia
41 год Москва |
|
ох уж и наболтали!!!!!!!!!!!!
мы ходили на мою работу с Ритой. мой комп починяли, а то уже с мужниного надоело мне. Кать, клёвый Яромирчик такой!!!!!!!!!!!! Мы уже полторы недели кабачок трескаем. Счас уложу красотку и к вам приду |
|
16 Июн 2011 21:51
|
Marineska
44 года Москва |
|
Катюшка_vrn
Ярик так подрос!!! Красивунчик!!! И ужо с приданным, бассейн-то какой хороший !!!
Малышонок, это ты Ире (Ледис) ванночку-то на прока чёли давала???
Инусь, нарядки сидят хорошо, тока шота как-та мрачно??? У меня самой серый период закончился, так усех хоца в ярком видать. Я сегодня тож случайно затарилась тряпками... пошла за духами, но не дошла, заглянула в Glenfild и чуть на работу не опоздала с обеда с ентими примерками... купила себе кардиган сиреневый крупной вязки, бледносерую юбку с очень необычным кроем и розовую кофтенку - топ, даже не знаю как правильно назвать. Муж заценил, сказал: "Супер одежка! Необычная (ну для меня) и мне идет". Я даже под шумок чуть не выпросила розовые босоножки (но это бы было уже лишним). |
|
16 Июн 2011 21:56
|
Marineska
44 года Москва |
|
Денебола
Ой, а Танюшка-красивушка какая пышечка сладенькая |
|
16 Июн 2011 22:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
ну прям настоящая женщина - это я про босоножки то |
|
16 Июн 2011 22:05
|
vopriatia
41 год Москва |
согласна. мне неудобно как-то, когда денег нам дают родители. Ну по сути нам дали то денег на массаж Рите (мои и Анатоличины сложились), так что не столько нам, сколько внучке. А подарки дорогие когда делает свекровь, мне очень неловко. Приятно конечно. Но как-бы надо по хорошему на уровне подарить тоже, а мы себе не можем позволить.
я так люблю отвечать на подобные выпады.
не очень давно научилась.
только ламинат уже был у неё, его стоимость не входит.
Юля ж зайца сшила то!
ну всего то на килограммчик поменьше вас, так Ярик же мальчик.
неа, решила до года не париться вообще, а дальше погляжу по ситуации. Или в памперсе или голопопим на пеленке впитывающей.
у меня муж сам за продуктами ходит. Накатаю ему список и едет. Так и выходит - хоть обпыхтись, пока по списку всё не купит, домой не едет.
а нам сказали в сентябре надо тоже, а сейчас мы за денежку делали.
чёэта в личку, как будто только Оле интересно.
спасиб.
вы на кровати ванну принимаете? кровать не обрызгивает?? Риту так плавает, что у нас потом в ванной пол затирать надо.
смешная такая.
вот и славненько, зря маманя переживаешь только.
у меня подружка, и очень быстро заделали сыночка и поженились, счас сыночку год с копейками, а муженек подружку уже поколачивает.
блин, как клёво!!!!!!!!!! Очень красиво. Я тоже хочу такую картинку. Люд, может еще типа пар из чашки пририсовать? не?
чесслово вначале написала сама тоже самое. |
|
16 Июн 2011 22:07
|
Marineska
44 года Москва |
|
Что-то вы много написали-написали... нет мочи вас читать, на работе полный алес
Так пробеглась по страницам... Малышонок, про кормежку работников, Людка права, это только у нас принять... Хотя сейчас, в Москве точно, кормить рабочих не принято, да и они сами отказываются. У меня и кухню собирали и 2 дня обивку дивана шили и окна меня, все отказались, свое принесли. Говорят, что сейчас предлагают покушать люди с не самым хорошим достатком, а те что побогаче даже и не думают тратиться. В принципе я с этим согласна, они же сами такую работу выбрали и получат за неё деньги. Правда я стесняюсь есть при рабочих, жду пока выйдут или тоже сядут кушать. Исключение только беременность была )))) Касаемо ваших обсуждений материальной помощи (деньками, жильем, машинами и т.д.) от родителей... Ленка точно сказала не надо ничего ждать и требовать, дали - спасибо, нет - значит так правильно. Рассчитывать надо только на себя и жить по своим средствам. Я вот у мамы деньги не беру (пока она насилом не пихает), но я всегда помню, что квартира у нас, хоть и крошечная однушка, есть благодаря мамуле. А от свекрови мне вообще ничего не надо, она и так ради сына здоровье угробила, через одно место выворачивалась, чтобы он человеком стал, пусть теперь для себя живет. |
|
16 Июн 2011 22:09
|
Marineska
44 года Москва |
это была идея мужа ))) ему внизу розового не хватало ))) просто хотела его развести на покупку ))) |
|
16 Июн 2011 22:48
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|
Людмилочка
Мне таааак нра только может поярче цвета или акцента хочется какого нить яркого
vopriatia Не, Ален, на кухонном столе, просто в ванной тесновато. И если нету горячей воды, то в такой ванночке купаем. Заодно пол на кухне моем |
|
16 Июн 2011 22:52
|
legrik
46 лет Челябинск |
аа, эстет , таки конечно в скором времени теперь прикупите поди
вот да, моему если списка не написать, раз несколько перезвонит спросит ,конкретизирует ну или просто забудет что то
ну я шо то в тебе в этом смысле и не сомневаласЯ |
|
16 Июн 2011 23:02
|
Marineska
44 года Москва |
этот японский иль китайский иероглиф не фонтан... какая у тебя идея была, что такая пустоватая часть правая осталась? Чашку надо конечно чем-то уравновесить,а то у тебя левая сторона и с чашкой и с подраными углами... мож какую-то веточку чая там замутить или ... не, не знаю... мне кажется, что композиция не срослась... лишком чашка к левому краю приклеена... но я не художник |
|
16 Июн 2011 23:04
|
Marineska
44 года Москва |
агась... я даже знать примерно какие хочу ))) тока не наша ещё )) |
|
16 Июн 2011 23:25
|
Svetik_G
44 года Украина |
Спасибо, девчата
у нас тоже у туалета, только в поезде |
|
16 Июн 2011 23:25
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
Ну вот мы например ничего не ждем, даже сами еще помогаем, точнее до этого года помогали, а потом у мужа пошли косяки с зп, а так продолжали бы даже если бы у самих напряг был, а на работе у меня все начальники работают до посинения потому что детям помогать надо, а тем детям по сорок лет и мы например никогда не берем в долг, потому что привыкли жить по одежке как говорится протягивай ножки. Хотя я знаю что когда маме своей я помогала, она помогала младшему брату, хотя он живет один, ну точнее с девушкой и ничем не обременен, работает, квартиру снимает в Краснодаре то, мне обидно, но она всегда его любила больше, причем намного, зато мне она помогает с Уляшей, сегодня весь день с ней возилась, ну и мы можем и в кино и на рынок, то есть оставить ребенка проблем нет. И вообще я собой гордюсь шо я така самостоятельна ни от кого ничего не жду и не требую, нервы целее
Увидела что втемке появились новые сообщения, еще подумала небось опять ентот человек скандальный а времени почитать зайти не было, теперь вижу шо опять пойду почитаю шо ли
Мне нра только юбка сама по себе хорошо, а верх хорош но вот как то не с этой юкой что ли как чего-то не хватает
Яромирушку лапочку с полугодием !!!
шо совсем? ничего? а если будут течь? ну пока не сильно только под носиком пачкают, боюсь ухудшится, папнька то наш болеет и меня еще заразил.
от тож
Вот умничка какой
Холошенькая лапотуся щекастенька, глазастенька |
пасиб, Ольчик
а насчет цвета то выбираю по настроению у меня нет заморочености только по пределенным цветам, я к уже готововму наряду подбираю макияж, тоесть под что-то яркое более дама-вамп, а под пастельные тона я вся такая фея
шучу
!!!
чесслово вначале написала сама тоже самое.
только юбка сама по себе хорошо, а верх хорош но вот как то не с этой юкой что ли
а если будут течь? ну пока не сильно только под носиком пачкают, боюсь ухудшится, папнька то наш болеет и меня еще заразил.