Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

16 Июн 2011 14:45

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
legrik писал(а):
ууусем спааать
(это просто малыши )

Такая фотка прикольная girl_haha good2
нэко-тян80 писал(а):
Я такая прям вся гордая за себя сегодня!

Молодец, классный зайчик good
Alissa писал(а):
сына с мамой похожи

Кстати ни фига girl_haha может по фотке и да у него глаза мамины, а вообще копия отец, он когда на работу к нам устроился, все офигевали как они с отцом похожи и телосложением и лицом, ток глаза мамкины.
А мы с моим мужем познакомились на работе, я была уже начальником отдела кадров, а он на работу пришел устравиватся, и ниче ж не екнуло даже girl_haha у меня была бурная личная жизнь girl_haha я уже писала, я его отцу очень нравилась, что читаю много ну и тд, мы часто с его отцом болтали, и он хотел нас свести, два года бок о бок проработали, а потом был корпоратив день фирмы, сидели рядом за одним столом, я пришла позже за стол, потому что шефу грамоты и премии подавала, ценных работников награждать girl_haha муж то мой встал отодвинул мне стул и говорит Привет и целует меня прям в губы и говорит как я классно выгляжу girl_haha wacko1 я канешна обалдела, мы с ним весь вечер протусовались, ну и сознаюсь честно, поехали ко мне домой Embarassed , остался он у меня на ночь и больше мы не расставались
Alissa писал(а):
хоть уже и поздновато, но все равно поздравляю с праздником, хороши вы на фотках все

Спасибо Rose
Alissa писал(а):
себе пишу списки, а мужу смс-ки чтобы ничего не забыть

Так с этим сопением за спиной и списки не помогают girl_haha
Alissa писал(а):
я мечтаю о коробочке с песком для медитации, ну вы поняли как в Японии сады, только в миниатюре.

А я видела такой, мне очень понравился
Alissa писал(а):
варишь обычный компот только чуть послаще

Ледис писал(а):
да там все просто! Я ягоды водой залила

Ягоды в заморозке есть, крахмал тоже, буду варитьь, потом отчитаюсь.
legrik писал(а):
а бабушке почти 80 и унее всегда такой характер был- с плеча рубит

Молодец бабулька и она права girl_haha
Ледис писал(а):
А на теперь стуле сразу отворачивается!

У на стоже самое, только села в стул сразу отворачивается unknown еду все равно приходится впихивать, потому что деть потом совсем не в настроении wacko1
Ледис писал(а):
ей и так хорошо!!!

А то girl_haha это я уже потом сообразила где-то через неделю,что Уляша родилась в предверии "магической даты" girl_haha ..
Ледис писал(а):
ага, я вчера холодильник помыла, разморозила приготовила к заморозкам...

У меня это в планах на выходные
Ледис писал(а):
ПОДСКАЖИТЕ:что подарить родителям мужа на годовщину свадьбы - 40 лет?????

Рубиновая свадьба unknown даже не знаю может спросить?
Катюшка_vrn писал(а):
И на каое вы думаете нас записали? на 5-е СЕНТЯБРЯ! Описюнеть!
Интересно, что завтра тоже пились со сранья несрамши брать талон к невротрепологу и охулисту.

Да уж wacko1 и смысл того массажа, он если нужен, то сейчас, а может ну их на господина этих врачей, чем так нервы трепать.
Катюшка_vrn писал(а):
Нас обмерили итого: вес 8100 чистыми, рост 70, 2 полноценных зуба и один гаденыш-огрызок (чё так долго-то верхние лезут?!).

Вот какие молодцы good2 а верхние и у нас долго лезли
Катюшка_vrn писал(а):
Ещё у мужа сегодня ДР

Поздравляю sharik Здоровья и всех благ
Людмилочка писал(а):
а тут тебя б фих хто кормил бы с собой берут работники хавку-а им за то зарплата типа-вот такая логика но на счет пирожков -ты молодцааа

У нас тоже работников стараются подкормить, ну и что что зп платят , менталитет такой unknown
Малышева писал(а):
Через меня!!! потом вместе проедем к Ленке-то, еще пару мешков от меня прихватим - у меня складировать некуда!

Придется спецвагон заказывать, мои мешки да твои girl_haha friends
Малышева писал(а):
Ледис писал(а):
ага в "бассейне" я вам его не показала, щас исправлюсь

Фото ответ...

Фотки прикольные и у Иришки и у Оли, и Варя и Лза девочки супер girl_in_love

Девочки СРОЧНЫЙ вопрос, нас папа соплями наградил, только начались что делать?

16 Июн 2011 14:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
ща я вам фотосы покажу с деревни

красивые фотки -и цветочки и тазик и бассейн, а особо ваш главный цветочек Give heart

мне всегда страшно, когда вижу цепочку-ниточку на шее таких масек wacko1 -это ж может и шейку опранить зацепиться где unknown , зачем оно? unknown

16 Июн 2011 14:56

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
нас папа соплями наградил, только начались что делать?
Ириш мы нос аквалором бэби промывали почаще и жгли аромолампу с чайным деревом как профилактика - нос отлегал у всех.

16 Июн 2011 14:58

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Людмилочка писал(а):
мне всегда страшно, когда вижу цепочку-ниточку на шее таких масек wacko1 -это ж может и шейку опранить зацепиться где unknown , зачем оно? unknown
пока он активно не лазиет нигде - пусть поносит, сейчас на веревочку и крестик он вообще никак не реагирует.

16 Июн 2011 14:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):

повторюсь-ни-че-го unknown , выздоравливайте praising

16 Июн 2011 15:06

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Ирюськин! не расстраивайся

я абсолютно не расстраиваюсь, просто вспомнила Ленину подборку, и у меня первый со вторым местами поменялись Girl haha

Катюшка_vrn писал(а):
цепочка от пустышки, но мы её только грызем или играем - всунуть-высунуть

Красиво как girl_in_love

Катюшка_vrn писал(а):
Горшок что ль малому подарить на полугодие? Ален, ты как подлавливаешь?

wacko1 та ну не мучай ребенка, пусть побольше ползает, тренирует спинку, а горшок попозже, ну я вообще горшоквая пофигистка, только сейчас начинаем приучиваться, но пока нету особых успехов, и я опять таки пока что не паникую. ИМХО

16 Июн 2011 15:08

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
спасибо всем за комменты моей игрухи!

Шо-та я пропустила, потом погляжу повнимательнее странички...
legrik писал(а):
ой лан тема такая, все уже вроде поняли кто какого мнениЮ

Да-да, за все мнения спасибо!!!
Катюшка_vrn писал(а):
только "дай, дай, дай...",

Это она у вас просит??
Катюшка_vrn писал(а):
Мы всегда в душе что ли надеимся на жизненную справедливость, а её похоже и нет?

unknown unknown Ну на себя надо надеется, девки же вумные опятние говорят! Не, ну прально говорят, я согласна полностью!!!
Ирюська писал(а):
Вот так и перелезла в беременную сразу

Тебе можно!!! Friends praising
Катюшка_vrn писал(а):

Сладкий солнечный парень!!! girl_in_love И цветуёчки good2 good2 У меня, блин, ниче езё не цветёт, кроме бархатцев... Но это неинтресно.
Катюшка_vrn писал(а):
о тазах кстати

Довольныый!!! Give heart

а мой с бабулькой, уже всю квартиру ей разбомбил, всё съел и всё обкакунькал, а мама всё хохочет над ним, говорит, не успеваю кормить и попу мыть Girl haha
Iriska_nev писал(а):
остался он у меня на ночь и больше мы не расставались

ай-яй! Развратная женщина Yahoo! Yahoo!
Iriska_nev писал(а):
Придется спецвагон заказывать, мои мешки да твои

А нам-то шо... Закажем, мешкариком и расплатимся dance2
Iriska_nev писал(а):
только начались что делать?

Я бы ничего не делала Embarassed Вообще сейчас сопли не лечу... Ну если только ооочень сильные, спать мешают.
Мишарик уехал за пропиткой, кистями и карнизами.

16 Июн 2011 15:09

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

16 Июн 2011 15:19

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Малышева писал(а):
Это она у вас просит??
я те лучше в личку напишу
Водолей7 писал(а):
доволен парень в тазе то!
обожает купаться, я подумываю с им в бассейн попробывать с 3-х лет походить - до того у нас БЕЗ родителей с детками занимаются, я боюсь отдавать, а воду он обожает - орет если ванна ещё не налилась, а я уношу его от неё. Сейчас воду горячую отрубили на 2 недели - кое как...
Водолей7 писал(а):
да рано ловить то.ссюнькайте куды попало пока
мда?... А я похожу-похожу - пись-пись - и готово, ну када описюкает... Сегодня закряхтел - я его на унитаз поставила ножками, онприсел и покакал прямо туда, правда потом расстроился, типа: мамащки, чего-й то из меня лезет-то!!! Girl haha но усе сделал, я потому и спрашиваю unknown

16 Июн 2011 15:21

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate :

16 Июн 2011 16:09

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Водолей7 писал(а):
ну прям как Людмилкин Влад заплывы делал

я пропустила, дайте ссылку на номер страницы! Embarassed Embarassed Embarassed
Водолей7 писал(а):
с пеленок помощницы растут

стараемся!
legrik писал(а):
она своих ужО вырастила "

это точно! у меня свекровь как раз нас может вынести сутки и то с усилием, а так мы ее раздражаем своим гамом.... wacko1 wacko1 wacko1
legrik писал(а):
тебе будет 50 с чем там и захочется ль ntt подрываться за талонами внукам.

вот я как так и стараюсь только на себя и мужа полагаться, не хочу без надобности к родителям обращаться. Но Катюха, по-моему, живут вместе. Резонно что помощи хочется.... Embarassed Embarassed Embarassed
legrik писал(а):
короче такой вот мой взгляд на вещи, поменьше ждать от свекров и родителей тоже, они нам уже не должны, должны скорей мы им,

ага, донесла, прям мои мысли, я тоже считаю, что мы уже должны помогать родителям, а не наоборот...
Людмилочка писал(а):
а мне ваще как то до самого кардамона шо там, у меня своя семья , помогут чем-спасибо, нет-та лаана, чего уж.....

+1
Людмилочка писал(а):
хорошая штука, мы шефу на днюху как то подарили

вот и я думаю...., забыла, пока гуляла в магазин забежать, вот старый"чугунок" совсем прохудился... girl_pardon
Водолей7 писал(а):
и сам себе отвечает:ну да как же тогда ребенка получить?

вот умора girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
у вас и бассейеы то одинаковые.где брали то все?

так в запасниках на огороде! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2
Малышева писал(а):
И как это называется? Зависть? Жадность? Не понимаю я...

зависть- зависть! и добра от нее не ждите!!! Ей все обязаны!!! А на других пофиг, что работают и упираются! .... _ есть такие, но что поделать, их же не переделаешь.... вот и приходиться рядом с такими жить....
Малышева писал(а):
будто мы виноваты, что у неё так непросто сложилась жизнь...

конечно вы виноваты: вы сами себе жизнь устроили, а она не умеет, не хочет, вот вам и завидует и не только вам. Жизнь у нее мимо проходит и возврата нет... а у тебя 2-е деток и муж души не чает! give_heart
Людмилочка писал(а):
морока....хотяяяя....можно тазиковый бизнес открыть
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Alissa писал(а):
девы зацените мой новый деловой прикид

хороша!!!! глаз не оторвать. А ты чего так исхудала, до Малышевой Оли стремишься? Wink
Alissa писал(а):
это просто маечка

в скверике гулять!!! good2
Малышева писал(а):
Вот мне Миша тоже сказал, мол нефиг парней-то кормить, а из кухни, наверное, так вкусно пахло... а мне чё, жалко чтоли...

так мама застыдила ты и расстаралась! praising praising
Людмилочка писал(а):
она их ребенок, могут-помогают и хорошо ну не знаюююю, это моя ИМХА

так то да!
Людмилочка писал(а):
только б дал бы Бог здоровья

ага, пусть даст и вам и нам! friends friends
Людмилочка писал(а):
legrik писал(а):
Людк, Рыжуня,вы чего там опять в раннем развитии то ввязались ?

а мне по приколу чесслово но вот она достанет когда, тогда будем решать вопрос иначе , а то все темки с ее участием зашафраниваются

это вы видать опять с кем то разговоры разговариваете на повышенных тонах?
legrik писал(а):
а сестра... эт ее проблемы если они есть ты ее не суди.

вот и я не надеюсь на свекров, так как там тоже сестра есть и ей надо помогать...
legrik писал(а):
овзраст че ль один аль чего, на одной волне короче ))

видимо нас уже компания! +1
legrik писал(а):
ЦЕННЕЕ и ПРИЯТНЕЕ, хот может где то чего то и меньше

полностью согласна!

16 Июн 2011 16:15

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Катюшка_vrn
Поздравляю вас с половиночкой годочка, растите здоровыми и умными sharik Фотки супер good2
И Аленку-тезку с Ритульчиком с прошедшим Rose
Alissa
Хороша)) Все такие стройненькие у нас, шо ты, что Юля..я одна все поправляюсь..капецццц
Бассейно-тазиково-цветочную тему поддержать тоже могу girl_haha
Фото

Строго меня не судите, я с моря тока что Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Фото

А это мая казень рассекает по комнате
Фото

А еще были у окулиста сегодня, никакого косоглазия немаааа у нас Yahoo!
Малышева
Оля, у нас тож ремонт намечается, меняем ковролин на ленолиум. Рабочие придут, все снимут, заменят, всего за день. girl_claping
А еще мужа мне презентовал вчерась айфоооон, говорит, за вредность girl_haha dance2 прикольная весчь
Девоньки, как вам хорошо, что семьи ваши с первого раза сложились good2 Я б тоже так хотела, чоб один раз и на всю жизнь...но не сложилось... у меня второй брак...Познакомились по интернету)))

16 Июн 2011 16:34

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
я ниф еще, мож гречку с подливой буду

я суп гороховый сварила и все... как то не охота больше. вот думаю завтра пирог чтоль организовать...
Катюшка_vrn писал(а):
классный был бы подарок

ага, буду присматривать! good2
Ирюська писал(а):
Вот теперь начала поправляться и ни во что не влажу. Вот так и перелезла в беременную сразу

видать девочку ждете! Wink Девочки вширь всю талию нарушают, а мальчики только молнию ратегнуть и со спины стройняшка. Так говорят...
Катюшка_vrn писал(а):

флоксы красивые! good2
Катюшка_vrn писал(а):
цепочка от пустышки, но мы её только грызем или играем - всунуть-высунуть

а радостный какой!!! girl_in_love girl_in_love
Катюшка_vrn писал(а):
о тазах кстати

такая здоровская фотка!
Катюшка_vrn писал(а):
водичка хорошая. но холодная - больше папе подошла бы и бассейн сам тоже

а вы ведро горячей туда! good2

16 Июн 2011 16:37

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ален, вы с доченькофй красотульки!только ты правда замученная какая-то или мне показалось? фото в розах отпад!

16 Июн 2011 16:44

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Катюшка_vrn
Замученная, аха, солнцем и морем Girl haha Girl haha Girl haha Вечером фоткались уже, часов в 10, устала, правда. У меня еще шрамы от падения не сошли даже... girl_cray girl_cray girl_cray

16 Июн 2011 16:57

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
, потому что деть потом совсем не в настроении

это точно, но титя спасает...! и сейчас мойка! Girl haha Girl haha
Iriska_nev писал(а):
остался он у меня на ночь и больше мы не расставались

как интересно! girl_claping girl_claping girl_claping Good
Iriska_nev писал(а):

капать аквамарис, если жидкие... густые и заложеннность, то називин...
Людмилочка писал(а):
мне всегда страшно, когда вижу цепочку-ниточку на шее таких масек -это ж может и шейку опранить зацепиться где , зачем оно?

да ну ,Люд, ты чего??? глупости. мы вот крещеные и крестик не снимали с крестин. Friends good2

Малышева писал(а):
говорит, не успеваю кормить и попу мыть

меньше кормить-меньше мыть! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Катюшка_vrn писал(а):
: мамащки, чего-й то из меня лезет-то!!!

ну и молодцы, хвали Girl haha Girl haha Girl haha
Денебола писал(а):
Строго меня не судите, я с моря тока что

две красотки в цветнике!!! good2 good2 good2
Денебола писал(а):
А это мая казень рассекает по комнате

угарная фотка!!! girl_in_love
Денебола писал(а):
А еще мужа мне презентовал вчерась айфоооон, говорит, за вредность прикольная весчь

с подарочком!!!
Денебола писал(а):
.Позн Friends акомились по интернету)))

вот реально интересно! у меня сестра младшая так со своим мужем познакомилась...

16 Июн 2011 17:26

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Парни чай пьют, мне прямо тааак стыдно, что я вчера их не накормила, ну прямо очень стыдно, они так радостно подорвались на кухню

конечно потопали небось пока твои пироги пеклись они слюной давились, а за стыдно то прекращай Лена и Люда тебе уже написали что не задарма ж они работают. Еще понимаю перекусон с кофе-чаем бутерами, но специально ради них пироги печь це вже занадто Wink
Малышева писал(а):
вот один мальчик самый худой покушал, спасибо большое сказал (быстро он как-то, не понравилось, поди...) уже, а остальные там есчё...

ну блин нашла причину париться wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 оттого что худой вот и мало ест или надо чтоб нажрались как бегемоты и на работу от сытости забили, Ольга я с тебя прям немогу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Яромирку, его пап и мам с полугодовасием!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Июн 2011 17:33

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Денебола писал(а):
хотела, чоб один раз и на всю жизнь...но не сложилось... у меня второй брак...Познакомились по интернету)))

у тебя вроде в первом детей не было ? тогда эт не так страшно Wink

фотки супер, и у Катюхи с Яромиркой, на улке и везде, и у Аленке с Танюшкой

Катюшка_vrn писал(а):
Малышева писал(а):
Это она у вас просит??
я те лучше в личку напишу

а шо це такэ, мы достали видать своими нравоучениями Smile)

http://ibigdan.livejournal.com/8749276.html

16 Июн 2011 17:57

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
мой младший недавно подходит с серьезным видом ко мне и спрашивает:а жениться обязательно надо? и сам себе отвечает:ну да как же тогда ребенка получить?

girl_haha girl_haha girl_haha ой я не могу с этих деток-скороспелок girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Накрылась наша прогулка, пошел приличный дождь и кажись надолго затянул.
Малышева писал(а):
Я её не то, что недолюбливаю - просто не понимаю, ка кни стараюсь... Хотя в целом она неплохая баба, просто у неё характер отвратный...

сестра отца точно такая же дама, если брали раньше из села продукты то только поровну и не важно что у отца в семье 4 рта, а у нее 2 (она и муж). Но мы это давно переросли и теперь если ей сильно хочется домашних яичек с творожком, то пусть дует сама в село, а мы богачи все необходимое и на рынке купим.
Ирюська писал(а):
мне нравится

Людмилочка писал(а):
у нас на Сережиных ваще неча расчитывать , мои крутятся, но особо хоть на себя пусть тратят , а так то брату моему вскладчину со снохи родителями квартиру в городе купили и замечательно!!!!!

так то оно так Люд, но бывает просто очень обидно, вот пример из жизни знакомых через знакомых: одна супружеская пара уехала в Португалию на заработки так как на родине им не было даже где жить уже не говоря на что, поехал сначала муж, а за ним жена с маленьким ребенком. Через некоторое время собрался на заработки и младший брат мужа со своей женой тоже бабосы колотить у портосов, поработав некоторое время сказали что очень тяжело и свалили на Украину к маменьке под крылышко жить на ее пенсию так как оба расчитались при отьезде и не могли долго найти работу. Тут умирает отец этих парней и маменька не желая мешать счастью детишек решила свалить жить в село, а квартиру переписала на младшего брата. Спрашивается почему только на одного переписала, у нее же есть еще один ребенок про которого надо тоже позаботиться так как он специально из-за недостатка в деньгах уехал вкалывать за границу, можно же было помочь и разделить трешку на 2 квартиры хоть и с доплатой?! Хорошо что старший сын рукастый и уже живя за границей не первый год с семьей заработал денег на квартиру тут и отдыхая пару лет назад у нас определился что возвращаться не хочет, поэтому уже они купили дом там и подрастает вторая дочурка рожденная в Португалии.

16 Июн 2011 18:04

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
так то оно так Люд, но бывает просто очень обидно, вот пример из жизни знакомых через знакомых: одна супружеская пара уехала в Португалию на заработки

Инн все почла, это опять вы про "справедливость " и опять за рыбу деньги Wink
ну да, возможно одному из братьев и обидно НО
это решение родителей и только .
вот так они решили ( я уже писала выше что многие жалеют младших больше, или просто менее устроенных, приспособленных к жизни может это и не верно но это решение родителей).
брат старший сам заработал и ему респект и уважуха
и неизвестно, много ли счастья эта полная квартира младшему принесет.
ну девы ,е мае, ну про это ж и говорили.

у нас всех "своя правда" которая кажется нам справедливостью понимаете ?
а мы все - все люди без исключения, все равно эгоисты, ибо себя любим.

отсюжа все беды такого мышления.
а правда то - у каждого своя Wink

короче лан завязала я на эту тему.

я не спорю что есть много разных ситуаций , нюансов и т.п.
но вот моя позиция такая.
не ждите ничего от родителей- свекров, а дадут - будьте благодарны,
и будет усем счастье
sharik
просто если это понять - куда проще жить то Wink
лан я заткнулась уже

16 Июн 2011 18:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дефки, у меня голова уже опухла, вот знакомая /я ей картинку Кофе рисовала/ заказала еще и картинку Чай. Вот утро парюсь над ней-что еще можно добавить, изменить, а? / чашка из песка, под ней фигуровины из зеленого и черного чая , картинка рельефная на ощупь , рисовала шпательком / , уже заэстрагонилась вся , скажите ваше мнение Embarassed

16 Июн 2011 18:31

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
в продолжение моего предыдущего топика:
Так вот, если бы мать в свое время на пополам разделила квартиру, то старший брат со своей семьей может бы и вернулся на Украину, а сейчас уже имея квартиру на Украине не хочет возвращаться из-за финансовой нестабильности и безработицы (покупка своего жилья произошла намного позже неравноценного раздела квартиры). Конечно они там так же скучают как и Люда за родными, но обеспеченость для них главнее, хоть и видятся они как семья только в воскресенье, так как в другие дни недели один работает днем, вторая ночью и общаются только по вечерам и утрам перед сбором на работу. А младший брат так и живет на мамины продукты с села и временные заработки.

16 Июн 2011 18:32

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
legrik писал(а):

http://ibigdan.livejournal.com/8749276.html

зажигают!!! Good
Alissa писал(а):
так то оно так Люд, но бывает просто очень обидно

это тоже бывает, нет справедливости и НЕ ИЩИТЕ!!! Но родители сами рассудили и у них (матери, в данном случаи) были свои причины!
legrik писал(а):
это решение родителей и только .

и я про то!
legrik писал(а):
не ждите ничего от родителей- свекров, а дадут - будьте благодарны,
и будет усем счастье

Прям Девиз!!! good2 good2 good2 good2

16 Июн 2011 18:34

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

16 Июн 2011 18:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Аленка, Танечка твоя, дочка прелесть, и ты хоть уставшая, но счастливая girl_in_love

Иннусь, ну выходит /мы по тем же причинам сюда приехали-на жилье заработать /, то пусть мои родители деньги, которые дают брату и мне половину откладывают , так что ли? unknown ну не знаю, когда брату хорошо , то и мне хорошо good2 а вот вся эта грызня из-за наследства, когда родные глотки друг другу грызут-это ваще трындец.... wacko1 ну все, теперь и я умолкла Smile

Наверх