Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2011 14:45
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Такая фотка прикольная
Молодец, классный зайчик
Кстати ни фига может по фотке и да у него глаза мамины, а вообще копия отец, он когда на работу к нам устроился, все офигевали как они с отцом похожи и телосложением и лицом, ток глаза мамкины.
А мы с моим мужем познакомились на работе, я была уже начальником отдела кадров, а он на работу пришел устравиватся, и ниче ж не екнуло даже у меня была бурная личная жизнь я уже писала, я его отцу очень нравилась, что читаю много ну и тд, мы часто с его отцом болтали, и он хотел нас свести, два года бок о бок проработали, а потом был корпоратив день фирмы, сидели рядом за одним столом, я пришла позже за стол, потому что шефу грамоты и премии подавала, ценных работников награждать муж то мой встал отодвинул мне стул и говорит Привет и целует меня прям в губы и говорит как я классно выгляжу я канешна обалдела, мы с ним весь вечер протусовались, ну и сознаюсь честно, поехали ко мне домой , остался он у меня на ночь и больше мы не расставались
Спасибо
Так с этим сопением за спиной и списки не помогают
А я видела такой, мне очень понравился
Ягоды в заморозке есть, крахмал тоже, буду варитьь, потом отчитаюсь.
Молодец бабулька и она права
У на стоже самое, только села в стул сразу отворачивается еду все равно приходится впихивать, потому что деть потом совсем не в настроении
А то это я уже потом сообразила где-то через неделю,что Уляша родилась в предверии "магической даты" ..
У меня это в планах на выходные
Рубиновая свадьба даже не знаю может спросить?
Да уж и смысл того массажа, он если нужен, то сейчас, а может ну их на господина этих врачей, чем так нервы трепать.
Вот какие молодцы а верхние и у нас долго лезли
Поздравляю
У нас тоже работников стараются подкормить, ну и что что зп платят , менталитет такой
Придется спецвагон заказывать, мои мешки да твои
Фотки прикольные и у Иришки и у Оли, и Варя и Лза девочки супер
Девочки СРОЧНЫЙ вопрос, нас папа соплями наградил, только начались что делать? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2011 14:55
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
красивые фотки -и цветочки и тазик и бассейн, а особо ваш главный цветочек
мне всегда страшно, когда вижу цепочку-ниточку на шее таких масек -это ж может и шейку опранить зацепиться где , зачем оно? |
|
16 Июн 2011 14:56
|
Катюшка_vrn
|
|
|
16 Июн 2011 14:58
|
Катюшка_vrn
|
|
|
16 Июн 2011 14:59
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
повторюсь-ни-че-го , выздоравливайте |
|
16 Июн 2011 15:06
|
Ирюська
Киев |
я абсолютно не расстраиваюсь, просто вспомнила Ленину подборку, и у меня первый со вторым местами поменялись
Красиво как
та ну не мучай ребенка, пусть побольше ползает, тренирует спинку, а горшок попозже, ну я вообще горшоквая пофигистка, только сейчас начинаем приучиваться, но пока нету особых успехов, и я опять таки пока что не паникую. ИМХО |
|
16 Июн 2011 15:08
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Шо-та я пропустила, потом погляжу повнимательнее странички...
Да-да, за все мнения спасибо!!!
Это она у вас просит??
Ну на себя надо надеется, девки же вумные опятние говорят! Не, ну прально говорят, я согласна полностью!!!
Тебе можно!!!
Сладкий солнечный парень!!! И цветуёчки У меня, блин, ниче езё не цветёт, кроме бархатцев... Но это неинтресно.
Довольныый!!!
а мой с бабулькой, уже всю квартиру ей разбомбил, всё съел и всё обкакунькал, а мама всё хохочет над ним, говорит, не успеваю кормить и попу мыть
ай-яй! Развратная женщина
А нам-то шо... Закажем, мешкариком и расплатимся
Я бы ничего не делала Вообще сейчас сопли не лечу... Ну если только ооочень сильные, спать мешают.
Мишарик уехал за пропиткой, кистями и карнизами. |
|
16 Июн 2011 15:09
|
Водолей7
|
|
|
16 Июн 2011 15:19
|
Катюшка_vrn
|
но усе сделал, я потому и спрашиваю |
|
16 Июн 2011 15:21
|
Водолей7
|
: |
|
16 Июн 2011 16:09
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
я пропустила, дайте ссылку на номер страницы!
стараемся!
это точно! у меня свекровь как раз нас может вынести сутки и то с усилием, а так мы ее раздражаем своим гамом....
вот я как так и стараюсь только на себя и мужа полагаться, не хочу без надобности к родителям обращаться. Но Катюха, по-моему, живут вместе. Резонно что помощи хочется....
ага, донесла, прям мои мысли, я тоже считаю, что мы уже должны помогать родителям, а не наоборот...
+1
вот и я думаю...., забыла, пока гуляла в магазин забежать, вот старый"чугунок" совсем прохудился...
вот умора
так в запасниках на огороде!
зависть- зависть! и добра от нее не ждите!!! Ей все обязаны!!! А на других пофиг, что работают и упираются! .... _ есть такие, но что поделать, их же не переделаешь.... вот и приходиться рядом с такими жить....
конечно вы виноваты: вы сами себе жизнь устроили, а она не умеет, не хочет, вот вам и завидует и не только вам. Жизнь у нее мимо проходит и возврата нет... а у тебя 2-е деток и муж души не чает!
хороша!!!! глаз не оторвать. А ты чего так исхудала, до Малышевой Оли стремишься?
в скверике гулять!!!
так мама застыдила ты и расстаралась!
так то да!
ага, пусть даст и вам и нам!
это вы видать опять с кем то разговоры разговариваете на повышенных тонах?
вот и я не надеюсь на свекров, так как там тоже сестра есть и ей надо помогать...
видимо нас уже компания! +1
полностью согласна! |
|
16 Июн 2011 16:15
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|
Катюшка_vrn
Поздравляю вас с половиночкой годочка, растите здоровыми и умными
И Аленку-тезку с Ритульчиком с прошедшим
Alissa Хороша)) Все такие стройненькие у нас, шо ты, что Юля..я одна все поправляюсь..капецццц Бассейно-тазиково-цветочную тему поддержать тоже могу
Строго меня не судите, я с моря тока что
А это мая казень рассекает по комнате А еще были у окулиста сегодня, никакого косоглазия немаааа у нас
Малышева Оля, у нас тож ремонт намечается, меняем ковролин на ленолиум. Рабочие придут, все снимут, заменят, всего за день.
А еще мужа мне презентовал вчерась айфоооон, говорит, за вредность прикольная весчь
Девоньки, как вам хорошо, что семьи ваши с первого раза сложились Я б тоже так хотела, чоб один раз и на всю жизнь...но не сложилось... у меня второй брак...Познакомились по интернету))) |
|
16 Июн 2011 16:34
|
Ледис
я суп гороховый сварила и все... как то не охота больше. вот думаю завтра пирог чтоль организовать...
ага, буду присматривать!
видать девочку ждете! Девочки вширь всю талию нарушают, а мальчики только молнию ратегнуть и со спины стройняшка. Так говорят...
флоксы красивые!
а радостный какой!!!
такая здоровская фотка!
а вы ведро горячей туда! |
|
16 Июн 2011 16:37
|
Катюшка_vrn
|
|
Ален, вы с доченькофй красотульки!только ты правда замученная какая-то или мне показалось? фото в розах отпад!
|
|
16 Июн 2011 16:44
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|
Катюшка_vrn
Замученная, аха, солнцем и морем Вечером фоткались уже, часов в 10, устала, правда. У меня еще шрамы от падения не сошли даже... |
|
16 Июн 2011 16:57
|
Ледис
это точно, но титя спасает...! и сейчас мойка!
как интересно!
капать аквамарис, если жидкие... густые и заложеннность, то називин...
да ну ,Люд, ты чего??? глупости. мы вот крещеные и крестик не снимали с крестин.
меньше кормить-меньше мыть!
ну и молодцы, хвали
две красотки в цветнике!!!
угарная фотка!!!
с подарочком!!!
вот реально интересно! у меня сестра младшая так со своим мужем познакомилась... |
|
16 Июн 2011 17:26
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
конечно потопали небось пока твои пироги пеклись они слюной давились, а за стыдно то прекращай Лена и Люда тебе уже написали что не задарма ж они работают. Еще понимаю перекусон с кофе-чаем бутерами, но специально ради них пироги печь це вже занадто
ну блин нашла причину париться оттого что худой вот и мало ест или надо чтоб нажрались как бегемоты и на работу от сытости забили, Ольга я с тебя прям немогу
Яромирку, его пап и мам с полугодовасием!!!!!!!!!!!!! |
|
16 Июн 2011 17:33
|
legrik
46 лет Челябинск |
у тебя вроде в первом детей не было ? тогда эт не так страшно
фотки супер, и у Катюхи с Яромиркой, на улке и везде, и у Аленке с Танюшкой
а шо це такэ, мы достали видать своими нравоучениями http://ibigdan.livejournal.com/8749276.html |
|
16 Июн 2011 17:57
|
Alissa
ой я не могу с этих деток-скороспелок
Накрылась наша прогулка, пошел приличный дождь и кажись надолго затянул.
сестра отца точно такая же дама, если брали раньше из села продукты то только поровну и не важно что у отца в семье 4 рта, а у нее 2 (она и муж). Но мы это давно переросли и теперь если ей сильно хочется домашних яичек с творожком, то пусть дует сама в село, а мы богачи все необходимое и на рынке купим.
так то оно так Люд, но бывает просто очень обидно, вот пример из жизни знакомых через знакомых: одна супружеская пара уехала в Португалию на заработки так как на родине им не было даже где жить уже не говоря на что, поехал сначала муж, а за ним жена с маленьким ребенком. Через некоторое время собрался на заработки и младший брат мужа со своей женой тоже бабосы колотить у портосов, поработав некоторое время сказали что очень тяжело и свалили на Украину к маменьке под крылышко жить на ее пенсию так как оба расчитались при отьезде и не могли долго найти работу. Тут умирает отец этих парней и маменька не желая мешать счастью детишек решила свалить жить в село, а квартиру переписала на младшего брата. Спрашивается почему только на одного переписала, у нее же есть еще один ребенок про которого надо тоже позаботиться так как он специально из-за недостатка в деньгах уехал вкалывать за границу, можно же было помочь и разделить трешку на 2 квартиры хоть и с доплатой?! Хорошо что старший сын рукастый и уже живя за границей не первый год с семьей заработал денег на квартиру тут и отдыхая пару лет назад у нас определился что возвращаться не хочет, поэтому уже они купили дом там и подрастает вторая дочурка рожденная в Португалии. |
|
16 Июн 2011 18:04
|
legrik
46 лет Челябинск |
Инн все почла, это опять вы про "справедливость " и опять за рыбу деньги
ну да, возможно одному из братьев и обидно НО это решение родителей и только . вот так они решили ( я уже писала выше что многие жалеют младших больше, или просто менее устроенных, приспособленных к жизни может это и не верно но это решение родителей). брат старший сам заработал и ему респект и уважуха и неизвестно, много ли счастья эта полная квартира младшему принесет. ну девы ,е мае, ну про это ж и говорили. у нас всех "своя правда" которая кажется нам справедливостью понимаете ? а мы все - все люди без исключения, все равно эгоисты, ибо себя любим. отсюжа все беды такого мышления. а правда то - у каждого своя
короче лан завязала я на эту тему. я не спорю что есть много разных ситуаций , нюансов и т.п. но вот моя позиция такая. не ждите ничего от родителей- свекров, а дадут - будьте благодарны, и будет усем счастье просто если это понять - куда проще жить то
лан я заткнулась уже |
|
16 Июн 2011 18:31
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
Дефки, у меня голова уже опухла, вот знакомая /я ей картинку Кофе рисовала/ заказала еще и картинку Чай. Вот утро парюсь над ней-что еще можно добавить, изменить, а? / чашка из песка, под ней фигуровины из зеленого и черного чая , картинка рельефная на ощупь , рисовала шпательком / , уже заэстрагонилась вся , скажите ваше мнение
|
|
16 Июн 2011 18:31
|
Alissa
|
в продолжение моего предыдущего топика:
Так вот, если бы мать в свое время на пополам разделила квартиру, то старший брат со своей семьей может бы и вернулся на Украину, а сейчас уже имея квартиру на Украине не хочет возвращаться из-за финансовой нестабильности и безработицы (покупка своего жилья произошла намного позже неравноценного раздела квартиры). Конечно они там так же скучают как и Люда за родными, но обеспеченость для них главнее, хоть и видятся они как семья только в воскресенье, так как в другие дни недели один работает днем, вторая ночью и общаются только по вечерам и утрам перед сбором на работу. А младший брат так и живет на мамины продукты с села и временные заработки. |
|
16 Июн 2011 18:32
|
Ледис
зажигают!!!
это тоже бывает, нет справедливости и НЕ ИЩИТЕ!!! Но родители сами рассудили и у них (матери, в данном случаи) были свои причины!
и я про то!
Прям Девиз!!! |
|
16 Июн 2011 18:34
|
Водолей7
|
|
|
16 Июн 2011 18:35
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
Аленка, Танечка твоя, дочка прелесть, и ты хоть уставшая, но счастливая
Иннусь, ну выходит /мы по тем же причинам сюда приехали-на жилье заработать /, то пусть мои родители деньги, которые дают брату и мне половину откладывают , так что ли? ну не знаю, когда брату хорошо , то и мне хорошо а вот вся эта грызня из-за наследства, когда родные глотки друг другу грызут-это ваще трындец.... ну все, теперь и я умолкла |
я канешна обалдела, мы с ним весь вечер протусовались, ну и сознаюсь честно, поехали ко мне домой
, остался он у меня на ночь и больше мы не расставались
еду все равно приходится впихивать, потому что деть потом совсем не в настроении
-это ж может и шейку опранить зацепиться где
, зачем оно?
Вообще сейчас сопли не лечу... Ну если только ооочень сильные, спать мешают.

Девочки вширь всю талию нарушают, а мальчики только молнию ратегнуть и со спины стройняшка. Так говорят...