Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

16 Июн 2011 13:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
то неужели так требовать нужно каждый кусок поровну?

еще раз повторю-это не должно касаться Малышонка с Михой, это проблемы Михиной сестры и родителей unknown ну пусть требует, раз так приучена, а родители пусть обьясняют, а не могли б не помогали, они так ПРИУЧИЛИ unknown

16 Июн 2011 13:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
так ты ж сама писала что родители не должны помогать

где? unknown мож ты не так поняла unknown я писала, что если родители могут помочь-помогают, НО РАСЧИТЫВАТЬ на помощь не нужно unknown
Ирюська писал(а):
То есть Миха не должен требовать, а она может?

ну пусть требуют, раз у них так заведено!!!! только смотреть, что там требует сестра , зачем? пора взрослеть и отвечать за себя, а то проблемы сестры.
Все, пишу одно и то же unknown
мож меня так воспитали, не знаю, но я обожаблю брата и никогда ни разу не завидовала, всегда старались придти на помощь друг другу, и ваще, все лучшее наоборот-пусть будет ему Give heart

16 Июн 2011 13:37

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Alissa писал(а):
девы зацените мой новый деловой прикид

good2 good2 good2 good2 Отличненько выглядишь, подруга!!! Friends
Водолей7 писал(а):
замуж ей надо и детей родить

Так замуж никто её не зовёт и были проблемы с репродуктивной функцией, вроде, лечилась она, не знаю, успешло ли, в душу лезть не хочу человеку, понимаю же её переживания, она на 8 лет старше Миши.
Ирюська писал(а):
от правду говорят лучше иметь 4 деверя, чем одну золовку. На своем опыте убеждаюсь.

ДА!!!!!!!!!!! Friends Хорошо сказано!
Людмилочка писал(а):
.это ваша семья, зарабатывайте, растите, чего на кого то надеяться

растим, зарабатываем... так меня просто жаба давит (как и её, видимо), я ж этого не скрываю... Embarassed Embarassed
Людмилочка писал(а):
а Михина сестра-ну так то ее родители

Так всё понятно, это правильно, что они вдвоём дети - всё поровну. Просто рассказала вам...
Людмилочка писал(а):
ни в мыслях небыло-почему ему так , а я тут и мне никак

Ну конечно, я тоже ничего не имею против своей сестры - у неё муж официальный, квартира, машина, работа, доживут и до детишек - всё, как у людей... А Мишина сестра - она тоже надеется на простое бабье счастье, понятно, хочет благополучия - понятно... Я не осуждаю, а рассуждаю, ну завидно мне, что ей квартиру новую купили Girl haha У тебя-то брат тоже с семьёй...

Людмилочка писал(а):
с Сережей мы рассчитываем только на себя , свои силы

А вот мой катлет рассчитывает на добро, нажитое родителями. И не дай Бог, они умрут - начнётся дикая грызня между ним и сестрой... Мама сказала,ч то она это знает и у неё на этот случай есть завещание... Вот так вот, прикиньте, как они воспитаны... У меня с сестрой совсем другие отношения... Нас просто по-другому воспитывали, какие-то жизненные ценности прививали "здоровые"...
Обижаться не на что unknown Просто ведём беседу... Всё Ленка начала [url=http://[censored smajliki]/smilie-332807175.html][/url]

16 Июн 2011 13:38

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
просто наша Галя не така балувана

Людмилочка писал(а):
Ленк, знала шо ты такого ж мнения

Friends

Alissa писал(а):

Иннусик я заценила !
в целом все очень приятненько
мелкие там на мое имхо огрехи может писать не буду ( сама может подбираю тоже с огрехами себе)

маечка мне вообще понра - аксессуар туда только, правда вот тоже небольшой вопрос цвет это твой точно ? ( маечки ) фасон - в точку

16 Июн 2011 13:40

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
еще раз повторю-это не должно касаться Малышонка с Михой, это проблемы Михиной сестры и родителей

Люд, ты абсолютно права, но когда на тебя бочку катят неприятно, даже если ты не виноват.

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Всё Ленка начала

ага только я то одну песню начала Wink
я обдумывала Катюхин посто про свекровь частично ( там мелдкое замечание но мне че то въелось, я ж когда время есть вдумчиво читаю Smile)) примечательно
короче пока пошла в душ обдумала и решила высказаться Smile))
да простит мня и Катюха

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ледис писал(а):
какой зайка классный, а что внутри?

Евину старую подушку с холофайбером распатронила. Девочки, спасибо всем за комменты моей игрухи! Вот еще че-нить хочу попробовать. Как сваяю-отпишусь! dance2

Катюшка_vrn
Яромирку с полугодовасием! Ну и мамулю-Катюлю тоже!

16 Июн 2011 13:44

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
я писала, что если родители могут помочь-помогают, НО РАСЧИТЫВАТЬ на помощь не нужно

ну правильно не должны, но если имеют возможность и желание, то помогают

Малышева писал(а):
А вот мой катлет рассчитывает на добро, нажитое родителями.

а понятно так они там два сапога пара друг перед другом выпрашиваете и все требуете, я то поняла это она одна такая требовательная unknown

16 Июн 2011 13:44

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
Вот понимаешь мозгами, что неправа она, но это очень трудно не обращать внимания. Я только сейчас подуспокоилась немного, не обращаю вниманию ,но по началу сложно было, переживала очень из-за этих тупых доставаний

это другая тема, Ир.
в этом случае если она тебе это все говорит надо спокойно сказать в ответ :
"Маша (Даша, Клава) , буду у тебя свои детки ( свадьба и т.п. ) и сделаешь, все как тебе надо ! а это наша свадьба дети и т.д.
если у нее уже есть то сказать что есть - и хорошо что ты делала так как тебе надо

можно еще ( это уже немного с издевкой если совсем достанет ) " мы рады, что у вас все всегда лучше выходит "
каждый сам выбирает что сказать есно Wink

16 Июн 2011 13:47

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
vopriatia писал(а):
а говорит - ламинат это.

ААААА! Ну тем более!!! Smile
vopriatia писал(а):
она бы не стала делать, уж лучше пусть разваливается

Ну у нас совсем развалился Embarassed Покажу потом - будет клёво, ну для меня, крестьянки-то...
legrik писал(а):
короче как то привыкли вы приличненько и Миша и сестра его на помощи то их родителей имхо

Ваще, не говори! Мама сто раз говорила отцу, не давай им денег, они привыкли к кормушке и сами кртиться совсем не хотят! Так нет, отцу вечно нас жалко....
legrik писал(а):
Ольга, надеюсь ты не в обиде, мы с Людкой уже умудренные видать опытом

да нэээ, какие обиды. Но с родительских "подачек" грандиозные планы не реализовать, постоянно пилю Мишаню,ч тобы чё-нить придумал по поводу улучшения благосостояния...
Людмилочка писал(а):
ну она при них возмущается? тогда можно ответить

Она ИМ говорит, когда нас нет, а мне потом свекровь как-то рассказала...
Ирюська писал(а):
а она просто требует, если я правильно Ольку поняла

да... бвла даже ооочень неприятная история, прямо скандал, когда отец давал Мишке деньги на зубы, она прознала об этом от свекрови (отец блин нам уже тайно ото всех помогает wacko1 ), намекала, намекала, что ей тоже надо зубы лечить, коронки делать, отец, видать, намёков не поня л (или денег не было свободных), так потом она это припомнила со слезами и криками, мол, Мишке дал, а я несчастная с кариесом... Неприятно было всем...
Миша пришёл.

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
sharik

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну пусть требуют, раз у них так заведено!!!! только
смотреть, что там требует сестра , зачем? пора взрослеть и отвечать за себя, а то проблемы сестры

Людмилочка писал(а):
где? мож ты не так поняла я писала, что если родители могут помочь-помогают, НО РАСЧИТЫВАТЬ на помощь не нужно

+100 под всем.
я ровно о том же, может другими словами

Малышева писал(а):
Она ИМ говорит, когда нас нет, а мне потом свекровь как-то рассказала

Люда права тогда это ваще не ваши проблемы,
а сестры и родителей их

ой лан тема такая, все уже вроде поняли кто какого мнениЮ
давайте уж лучше опять про шомтки что ль или про что Smile))))
ааа точно , темка то про деток Girl haha
а мы тут ужо с вами ап чем только не беседуем Smile) ну эт к лучшему

16 Июн 2011 13:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
А вот мой катлет рассчитывает на добро, нажитое родителями. И не дай Бог, они умрут - начнётся дикая грызня между ним и сестрой...

ой капеееец wacko1

legrik писал(а):
давайте уж лучше опять про шомтки что ль или про что

кто чего готовил? nyam2 я ниф еще, мож гречку с подливой буду unknown

16 Июн 2011 14:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
а мы тут ужо с вами ап чем только не беседуем

про деток, агась, вот как родители деток воспитали , а те вылезли им на шею и доют, доют Girl haha , а ведь и у коров яловость бывает Embarassed ой, опять я....тюююю......
Нат, та шо зайса шила, ты только в шитье не уходи, а то знаем мы вас Wink

16 Июн 2011 14:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
деток, агась, вот как родители деток воспитали , а те вылезли им на шею и доют, доют , а ведь и у коров яловость бывает ой, опять я....тюююю

аа ну да точнА
а яловость это шо ?

16 Июн 2011 14:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
а яловость это шо ?

Girl haha это когда корова небЭрЭмЭнна , но и молока дает ваще мало Embarassed

16 Июн 2011 14:06

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Alissa писал(а):

Ну прям деловая колбаса! Хорошее платье, но было бы лучше с V-образным вырезом, тем более в вырез есть что показать good2

16 Июн 2011 14:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ольх, что там у вас про отравления передают то? новое что есть?

16 Июн 2011 14:11

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
legrik писал(а):
к этому лучше выработать такое отношение, которое исходит из "она своих ужО вырастила " тогда гораздо проще жить поверь мне ,Катюха
в принцыпе - согласна. К тому же пожив в тесном контакте и просить и получать "помощь" не хочется. Сейчас раздражает "обещания". Никто за язык не тянет, не просит. Получается: Я помогу, я схожу, с подарю, я погуляю, я сделаю..... И ни че го - хоть бы устроилась куда на копеечку какую-нибудь, только "дай, дай, дай...", ну это уже из романа "больной мозоль". Зачем называться тогда, если делать не будешь? unknown Вот это раздражает, а то что своих вырастила, с этим согласна. friends
Ледис писал(а):
а по телефону нельзя!!!
вот-вот, им талон нужен, а неужели нельзя передать самим врачом список детей по направлению? Короче работать никто не хочет, а мы не хотим с утра пораньше в очереди стоять, хорошо ещё погода хорошая, а то бы под хождем или ветром час мариновались на улице. wacko1
Ледис писал(а):
Мужа с Днем рождения!!!
спасибо, передам, ему приятно будет! girl_in_love
Ледис писал(а):
может цифровую фоторамку..???
классный был бы подарок - мне бы самой понравился- будут внучек и детей смотреть и каждый раз разное фото! good2
Водолей7 писал(а):
поздравляю Яромирушку и Катюшу с полугодием!!!!
спасибо! give_heart
Малышева писал(а):
Так понятно, мы ничего не просим, а она просит... Вот в чем дело, и упрекает постоянно, что нам больше помогают, чем ей... а она несчастная... будто мы виноваты, что у неё так непросто сложилась жизнь...
Ох Оленька, как я тебя понимаю!!! Не буду расписывать свою эпопею, но что-то наподобие у нас есть, тяжко морально, вроде бы и пофигу, а все равно за какой-то крючек цепляет. Мы всегда в душе что ли надеимся на жизненную справедливость, а её похоже и нет? unknown
Alissa писал(а):
стройняха! good2 прикид ничего так, смотря куда, елсли не очень строго - прокатит, если в депутаты - рукава нужны - тока шо показывали в новостях girl_haha Wink
vopriatiaАлен, вы прям дюймовочки-девочки girl_in_love за поздравления спасибо. Прикармливать собираешься?
legrik писал(а):
надо ДОЗРЕТЬ до такого отношения
Лен и главное 'nnj будет лучше для своих нервов! good

16 Июн 2011 14:13

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
кто чего готовил?

я тоже еще ничего, но захотелось че-то мне жареных пирожков с яйцом и зеленым луком. Только вот не знаю пол порции делать или целую, муж жареное любит, а яйца вареные нет Girl haha Не знаю будет кушать или голодать Girl haha А еще львовский сырник хочу сделать, если лимон есть. А если кончился, то тогда что-то другое из творога unknown

Людмилочка писал(а):
про деток, агась, вот как родители деток воспитали , а те вылезли им на шею и доют, доют

это точно, как бы своих так не вырастить wacko1

legrik писал(а):
давайте уж лучше опять про шомтки что ль или про что

о, про шмотки я тут не разговорщик, уже три недели все беременное ношу Embarassed Я вспоминала твои сравнения беременности, и сделала вывод, что неправильная беременная. Girl haha Первую беременность носила обычную одежду пока влазила, месяцев до 4. А теперь то располнела с осени, похудела только перед беременностью на 3 кг, а надо было еще хотя бы столько же. Но сколько было, столько мои. Вот теперь начала поправляться и ни во что не влажу. Вот так и перелезла в беременную сразу Embarassed

16 Июн 2011 14:15

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

16 Июн 2011 14:16

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Лен и главное 'nnj будет лучше для своих нервов!

вот именно Smile good2
Ирюська писал(а):
Первую беременность носила обычную одежду пока влазила, месяцев до 4. А теперь то располнела с осени, похудела только перед беременностью на 3 кг, а надо было еще хотя бы столько же. Но сколько было, столько мои. Вот теперь начала поправляться и ни во что не влажу. Вот так и перелезла в беременную почти сразу

ну вишь, тут такое дело , нет правил без исключений Wink

16 Июн 2011 14:24

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Водолей7 писал(а):
находят то там то сям палочку.а источник заражения не обнаружен
Friends
ага я тоже слушаю, теперь в пророщенной пшенице что ль , ростках короче.
Катюшка_vrn писал(а):
Сейчас раздражает "обещания". Никто за язык не тянет, не просит. Получается: Я помогу, я схожу, с подарю, я погуляю, я сделаю..... И ни че го

ну про обещания если обещала сходить но не пошла к примеру эт конечно ее не случшей стороны характерезует в плане обязательности, ну тогда тож уже выводы сделать надо и надеяться на себя и мужа лучше .

16 Июн 2011 14:29

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

16 Июн 2011 14:42

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Блин горький огурец попался.
Ирюськин! не расстраивайся по поводу размеров - родишь и с двумя аки пчелка точно похудеешь! good2
ща я вам фотосы покажу с деревни
Фото

Фото

цепочка от пустышки, но мы её только грызем или играем - всунуть-высунуть
Фото

Фото

Фото

о тазах кстати
Фото

и бассейнах (на крещение подарили)
Фото

Фото
водичка хорошая. но холодная - больше папе подошла бы и бассейн сам тоже
Горшок что ль малому подарить на полугодие? Ален, ты как подлавливаешь?

Наверх