Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

16 Июн 2011 12:32

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
нет нам ваще не надо, это наша врач хочет, чтоб еёк по головке погладили, какие у неё хорошие пациенты. и денег кучку

ну так и я б расслабилась в год сходите и харе

а касаемо свекрови то и ее сладкого сна вот чего скажу ( ща мня понесет)
к этому лучше выработать такое отношение, которое исходит из "она своих ужО вырастила " Wink
тогда гораздо проще жить поверь мне ,КатюхаWink

понятно, что ты раздражена что с мелким ни свет ни заря переться и т.п.
а она спит. но кто знает, тебе будет 50 с чем там и захочется ль ntt подрываться за талонами внукам.

остальное уже не к тебе а вообщем: мня ваще вот удивляет ( многие мои подруги- знакомые) часто обижаются что свекрови дескать мсладшим ( как правило) детям помогают больше а вот их мужу ( и внукам) меньше.
особо материально wacko1 это мня ваще убивает.
мое ИМХО,
пусть у них отношение и не одинаковое к детям у свекров там но это ИХ дело в конце концов и их деньги и т.п.

короче такой вот мой взгляд на вещи, поменьше ждать от свекров и родителей тоже, они нам уже не должны, должны скорей мы им, просто наша эта российская действительность еще да и инфантилизм, что многие дети до пенсии ждут помощи.
ну надо сказать что с внуками то на период садиков-школ порой без бабушек оч сложно
и все равно вот за границей ведь не так, правда там другая ситуевина.

закругляюсь, надеюсь донесла своб точку зрения sharik

16 Июн 2011 12:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
может в частном секторе в гости податься со своим так сказать? некрасиво будет да?

а есть к кому?

Малышева писал(а):
потом вместе проедем к Ленке-то, еще пару мешков от меня прихватим - у меня складировать некуда!

а потом все вместе ко мне Yahoo! -ну по дороге бедным и голодным немцам пару мешков киданете /там с евриками у вас имеюцца мешки то? / Girl haha

Малышева писал(а):
(быстро он как-то, не понравилось, поди...)

тебе думать не о чем? Girl haha нравится-не нравится unknown ромашку устроила Girl haha

Малышева писал(а):
Фото ответ...

ото ж гарнюня, настарались girl_in_love

Водолей7 писал(а):
Мы тоже в студенческие годы познакомились

пасиб, что рассказываете, так интересно Give heart Embarassed

16 Июн 2011 12:38

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Ну где справедливость. И все без детей, бабушки и папы в основном. Я подумала про свою любимую свекровь, мысленно пожелала ей приятных снов. И на каое вы думаете нас записали? на 5-е СЕНТЯБРЯ! Описюнеть!

а по телефону нельзя!!!
Катюшка_vrn писал(а):
Ещё у мужа сегодня ДР и надо что-то из ничего приготовить,

Мужа с Днем рождения!!!
Катюшка_vrn писал(а):
Вот так мы с мужем выглядели вчера:

приколисты!!!
Малышева писал(а):
Я тут с утра, как пчелка - труженица - повариха...

вот молодец, но ты их и не обязана кормить.
legrik писал(а):
а ты ?

да моя если от еды отказалась, так грудь запасная у нее. но я хочу на осени остановиться . а то может на работу выходить придется...
Людмилочка писал(а):
мож им че нужно

ага, ни чего! как всегда. вот думаю, может цифровую фоторамку..???
а Катюшка_vrn за советики спасибо! praising Friends
Катюшка_vrn писал(а):
в гости податься со своим так сказать? некрасиво будет да?

дак смотря к кому, а так у меня по быстрому всегда курица или ее конечности и пара салатов.
Малышева писал(а):
Парни чай пьют, мне прямо тааак стыдно, что я вчера их не накормила, ну прямо очень стыдно, они так радостно подорвались на кухню

так они от запахов слюной уже балкон помыли Girl haha Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
Теперь у неё есть большой бассейн, фоток нет его

у нас тоже был другой - порвали, Отчет принят!!!!

гулять собрались а я с вами , не оторваться!!!

16 Июн 2011 12:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
к этому лучше выработать такое отношение, которое исходит из "она своих ужО вырастила

вот мне ваще тут не на кого надеяццо, одна-одинешенька unknown так что вздохни , и правда, чего ты? это ж твой сынуля Embarassed

legrik писал(а):
короче вывод : как вы знаете мы живем далековато от свекрови, и там материальное ( дом и т.п.) достанется младшему сыну, и чего я эт воспринимаю как само собой...

а мне ваще как то до самого кардамона шо там, у меня своя семья , помогут чем-спасибо, нет-та лаана, чего уж..... good2

16 Июн 2011 12:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
может цифровую фоторамку..???

хорошая штука, мы шефу на днюху как то подарили good2

16 Июн 2011 12:41

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
один мальчик самый худой покушал, спасибо большое сказал (быстро он как-то, не понравилось, поди...) уже, а остальные там есчё...

еще бы Smile))
Малышева писал(а):
Теперь у неё есть большой бассейн, фоток нет его

краса good2
Малышева писал(а):
Через меня!!! потом вместе проедем к Ленке-то, еще пару мешков от меня прихватим - у меня складировать некуда!

ну ладно только в Ебурге там не задерживайтесь долго то
Водолей7 писал(а):
посуду мыла,а мой муж будущий варил макароны с тушонкой там

ромааантик Wink
Людмилочка писал(а):
мне ваще как то до самого кардамона шо там, у меня своя семья , помогут чем-спасибо, нет-та лаана, чего уж.....

ну и я про тоже точно отношение

Ледис писал(а):
да моя если от еды отказалась, так грудь запасная у нее. но я хочу на осени остановиться . а то может на работу выходить придется

ясненько
я тоже уж скоренько завершать бы хотела

16 Июн 2011 12:57

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людк, Рыжуня,вы чего там опять в раннем развитии то ввязались ? Smile))
там же ужо понятно что чел питается негативными эмоциями
и спецом вызывает на спор, и упивается этим

16 Июн 2011 13:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
[ Congratulate

16 Июн 2011 13:08

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

16 Июн 2011 13:12

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Я читаю, ага... Только комментить чё-та лениво мне, я замёрзла, блин, прямо за моей спиной открытая балконная дверь...

Про свекровей, свёкров и деньги...
Короче, как вы знаете, у Миша есть сестра, она была замужем 2 раза, от первого мужа ушла сама, потому как случилась больша любофф у неё, второй муж (официально не расписаны) ушёл от всего благополучия, нажитого ими совместно (а в большей части моими свёкрами для них нажито - а именно - хорошая двухкомнатная квартира с ремонтом, обстановка квартиры, купили они в кредит новую машину (нексию, но это лучше, чем ничего), кредит погасила свекровь wacko1 Машину он забрал, кстати, за что все посчитали его непорядочным, а я бы сделал точно так же на его месте). Короче, он ушел уже больше 2х лет назад, у него растёт ребенок, на месяц младше Савы. У неё деток нет, и никого нет сейчас, только кошечка... Так вот эта дэушка постоянно намекала свекрови, мол, почему Миша живёт в трёшке, а я в двушке? Это же несправедливо! Я ведь из той же письки выпала, что и он, и не важно, что у него там семья, дети все дела... И вот наконец свекровь купила ей новую квартиру, в новостройке, двушка, но метраж больше, чем наша трёшка, свёкр посятоянно даёт ей на ремонт в этой квартире, она покупает дорогие стройматериалы... Короче, я не спорю, нам тоже очень помогают, и тоже думают о том,к ак бы улучшить наши жилищные условия... Но я полагаю (никому не говорю, только вам, это чисто моё мнение), что у нас всё же дети, что она 1, а нас 4 - ро... Не, я ни на что не претендую... Вот они всё пыхтели, что у нас дорогущая машина (да так-то смотря по каким меркам судить...), а изначально у нас были равные условия - нам отец купил в своё время новую "семерку", как только Миша сдал на права, её второй муж сдал на права гораздо позже Миши, но ему так же была куплена "семерка". Мой отец отдал нам "четырнадцатую" и мы владели двумя машинами, это было вполне кстати, к тому времени у меня тоже появились права... Они же есздить на "семерке" не захотели, продали её, взяли кредит и купили Нексию, которой теперь как таковой у нас в семье нет. Совдепия - есть совдепия, мы намучились с этим долбанным отечественным автопромом wacko1, продали 2 машины, добили (мама погасила их кредит, отец добил нам ту же сумму - всем поровну), купили Мазду. И вот сестра возмущалась, что мы ездим на хорошей машине, а у неё нет ваще никакой (она тоже училась в автошколе, но не дано ей). И так во всём!!!!! Ей, как мне кажется, принципиально, чтобы нам не давали больше... Даже если отец даёт 6 форелей - нам бы 4 взять, а ей - 2 - было бы справедливо, но нееет - ей 3 и нам 3!!! И как это называется? Зависть? Жадность? Не понимаю я...

Кто прочитал - молодцы girl_haha girl_haha girl_haha Крик души... Я её не то, что недолюбливаю - просто не понимаю, ка кни стараюсь... Хотя в целом она неплохая баба, просто у неё характер отвратный...
legrik писал(а):
пусть у них отношение и не одинаковое к детям у свекров там но это ИХ дело в конце концов и их деньги и т.п.

Так понятно, мы ничего не просим, а она просит... Вот в чем дело, и упрекает постоянно, что нам больше помогают, чем ей... а она несчастная... будто мы виноваты, что у неё так непросто сложилась жизнь...

16 Июн 2011 13:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
Людк, Рыжуня,вы чего там опять в раннем развитии то ввязались ?

а мне по приколу Girl haha чесслово но вот она достанет когда, тогда будем решать вопрос иначе Wink , а то все темки с ее участием зашафраниваются wacko1 /у меня еще лимит терпимости не доконца исчерпан Girl haha /

Водолей7 писал(а):
ну да как же тогда ребенка получить?

действительно Embarassed

Водолей7 писал(а):
у вас и бассейеы то одинаковые.где брали то все?

аха...тебе расскажи, сама захочешь Girl haha а это пересылка Girl haha
потом соседи немцы себе захотят.....опять пересылка, морока....хотяяяя....можно тазиковый бизнес открыть Yahoo! dance2

16 Июн 2011 13:16

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

16 Июн 2011 13:17

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

16 Июн 2011 13:19

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
девы зацените мой новый деловой прикид
Фото

это просто маечка
Фото

и есть еще белая джинсовая макси-юбка, но она не высохла к началу дефиле girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июн 2011 13:20

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
невротрепологу и охулисту.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Вот мне Миша тоже сказал, мол нефиг парней-то кормить, а из кухни, наверное, так вкусно пахло... а мне чё, жалко чтоли...

Ладно, бабы, я тут если чё... Играю и читаю вас...
А историю нашего знакомства все знают ужо...

16 Июн 2011 13:21

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
аха...тебе расскажи, сама захочешь а это пересылка

потом соседи немцы себе захотят.....опять пересылка, морока....хотяяяя....можно тазиковый бизнес открыть

под столом Girl haha да уж немцы разве посмеяться захотят. У моей бабушки тоже еще такое добро есть, только чуть побольше размеров

Alissa писал(а):

мне нравится good2

16 Июн 2011 13:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Про свекровей, свёкров и деньги...

Малышон, кароч, ваша Галя балувана /эт я про вас/ Wink , вот не давали б ваще свекры вам ниф и наф , ото и сами б и квартирку и машинку агась? Так что неча возмущаться , шо у вас дети и т.д.....это ваша семья, зарабатывайте, растите, чего на кого то надеяться unknown ? /а мож я по себе сужу Embarassed /
а Михина сестра-ну так то ее родители unknown , она их ребенок, могут-помогают и хорошо unknown ну не знаюююю, это моя ИМХА Embarassed
у нас на Сережиных ваще неча расчитывать , мои крутятся, но особо хоть на себя пусть тратят praising , а так то брату моему вскладчину со снохи родителями квартиру в городе купили и замечательно!!!!! я ни на секунду не завидовала и упреков у меня нет, и пусть помогают брату, и я как могу и чем могу помогу /технику там привезти , одежду, подарки/ , ни в мыслях небыло-почему ему так , а я тут и мне никак Girl haha
с Сережей мы рассчитываем только на себя , свои силы, только б дал бы Бог здоровья good2
не обижайся, зая, но посмотри мож с другой стороны и тебе станет легче praising Friends

16 Июн 2011 13:25

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Малышон, кароч, ваша Галя балувана /эт я про вас/ , вот не давали б ваще свекры вам ниф и наф , ото и сами б и квартирку и машинку агась? Так что неча возмущаться , шо у вас дети и т.д.....это ваша семья, зарабатывайте, растите, чего на кого то надеяться

Люд, я бы была полностью согласна, если бы Михина сестра не возмущалась, почему у меня этого нету, а у них есть. Скорее она первая возмущается и требует unknown Олька ж так и пишет, что всем довольна, но она постоянно напоминает что ей все нужно unknown

16 Июн 2011 13:25

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
так знала когда шоб приспичило то

и не говори ка)))
Катюшка_vrn писал(а):
Ритулю кресотулю с полугодием!

спасибо.
И Вас с полугодием!!!!!!!!!!!
Катюшка_vrn писал(а):
И на каое вы думаете нас записали? на 5-е СЕНТЯБРЯ! Описюнеть!

пффф, мы ходили записываться в апреле, тоже на сентябрь записались, на 1е, так что у вас еще ничего очередь то!!!!!!
Катюшка_vrn писал(а):
А вообще мы спецом из деревни приехали вчера, чтоб на массаж этот записаться.
Нас обмерили итого: вес 8100 чистыми, рост 70, 2

молодцы какие, мы вчера же тоже были в поликлинике то, весим 6940 и 69 см. Зубелей нетути. Муж всё к неврологу с ортопедом стремился, сказали к году, у нас показаний нет, зачем таскаться так часто по врачам то.
Мужа с днем рождения!!!!!!!!!!!
legrik писал(а):
вы э им так то деньгу платите, так что кормить их не обязон
а чаю то ,ну с бутерами б сделала и хоккей

Friends +100. Свекровь то моя накармливала первым, вторый и пирогами. А делали вместо 3х дней месяц.
Малышева писал(а):
Она пластиком еще отделывала

а говорит - ламинат это. unknown
Малышева писал(а):
у нас нет 400 тысяч

да у неё тоже нет, кредит брала. Она ж у нас любит не по средствам жить. "Рабоче-крестьянский вариант за 50 тысяч" она бы не стала делать, уж лучше пусть разваливается. Это её подход. Поэтому ремонта в квартире и нет.

16 Июн 2011 13:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):

заценила good2 а куда наша деловая собралась? Embarassed

Ирюська писал(а):
Оль, постарайся не парится из-за сестры, вот правду говорят лучше иметь 4 деверя, чем одну золовку

так вроде она ж ниче плохого не делает, не мешает, не лезет к ним в жизнь? чем она плоха? unknown а про деньги-скажу еще раз-то ее родители, хотят-помогают unknown

16 Июн 2011 13:29

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Малышон, кароч, ваша Галя балувана /эт я про вас/ , вот не давали б ваще свекры вам ниф и наф , ото и сами б и квартирку и машинку агась? Так что неча возмущаться , шо у вас дети и т.д.....это ваша семья, зарабатывайте, растите, чего на кого то надеяться ? /а мож я по себе сужу /

+1
!!!! угумс, как бы тебе не нравилась Мишкина сестра

я ж выше об этом и писала надо ДОЗРЕТЬ до такого отношения, что они вам ваще могут не помогать в принципе, ни 3 форелями, ни одной даже Wink
извини ,Ольха.
а сестра... эт ее проблемы если они есть ты ее не суди.
короче как то привыкли вы приличненько и Миша и сестра его на помощи то их родителей имхо
Людмилочка писал(а):
ну не знаюююю, это моя ИМХА

и моя
Людмилочка писал(а):
так то брату моему вскладчину со снохи родителями квартиру в городе купили и замечательно!!!!! я ни на секунду не завидовала и упреков у меня нет, и пусть помогают брату, и я как могу и чем могу помогу /технику там привезти , одежду, подарки/ , ни в мыслях небыло-почему ему так , а я тут и мне никак

ота Людк, я про тоже выше
вот совпадаем мы с тобой во многих мнениях, овзраст че ль один аль чего, на одной волне короче Smile))

Людмилочка писал(а):
вроде она ж ниче плохого не делает, не мешает, не лезет к ним в жизнь? чем она плоха? а про деньги-скажу еще раз-то ее родители, хотят-помогают

да, я хоть выше и писала, н овидать не донесла все ж ,
короче Людк, не в обиду деффкам, мне че то кажется молодо-зелено Wink что ль
хотя нетт... я и в 23-24 не ждала много помощи от свекроми - родителей, хотелось мне чтобы мы сами всего добивались, и еще что хочу я вам сказать тогда оно гораздо ЦЕННЕЕ и ПРИЯТНЕЕ, хот может где то чего то и меньше

Ольга, надеюсь ты не в обиде, мы с Людкой уже умудренные видать опытом Smile)) у мня то уже два зуба мудрости даже удалили - видать много мудрости было слишком Girl haha

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
, почему у меня этого нету, а у них есть.

ну она при них возмущается? тогда можно ответить unknown а наф обиды таить?
Ирюська писал(а):
она первая возмущается и требует

но тебует то у своих родителей!!!!!!!! не у Михи!!!!

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а про деньги-скажу еще раз-то ее родители, хотят-помогают

Люд, так именно - хотят помогают. А она требует почему у меня квартира меньше и почему машины нету. А так то да родители не должны помогать это точно, но раз уж у них есть желание и возможность, то неужели так требовать нужно каждый кусок поровну? unknown

16 Июн 2011 13:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
короче как то привыкли вы приличненько и Миша и сестра его на помощи то их родителей имхо

во!!!!!!
Ленк, знала шо ты такого ж мнения Friends

legrik писал(а):
ота Людк, я про тоже выше

просто наша Галя не така балувана Girl haha Wink

16 Июн 2011 13:32

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
но тебует то у своих родителей!!!!!!!! не у Михи!!!!

так ты ж сама писала что родители не должны помогать, а она просто требует, если я правильно Ольку поняла. А это тоже не правильно. unknown То есть Миха не должен требовать, а она может? Как по мне никто не должен требовать и считать кто что кому помог. Если родители могут и помогают сколько кому считают нужным это хорошо. А вот выпрашивать у них есть и я тоже себе хочу, чем я хуже я не понимаю, детство какое-то. ИМХО.

Наверх