Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

16 Июн 2011 2:43

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Город у нас маленький в основном все едут на плотину и на вечный огонь, это мы на плотине.Справа моя мама, слева свекровь

сына с мамой похожи girl_haha
Iriska_nev писал(а):
А у нас с мужем 13 июня было два года со дня свадьбы

хоть уже и поздновато, но все равно поздравляю с праздником, хороши вы на фотках все good2
Иришка-Ледис, Сашулька такая прикольная, а Лиза такая взрослая в купальнике, стала как моделька Wink good2
Рыжуня писал(а):
Тут он идет в коридор, берет половую тряпку, идет с ней в комнату, возюкает по луже (тряпка хорошая, впитывает все), потом относит обратно тряпку , возвращается обратно к игрушке и как ни в чем ни бывало продолжает играть! через час он повторил тот же алгоритм

у нас так же Вика за собой подтирает записы girl_haha
Светуля, поздравляю нашу тезку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото

Водолей7 писал(а):
Короче,вот такие у нас страхи

да уж, кошмар какой-то wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

16 Июн 2011 4:03

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А че бежать, если мой уже по факту объявляет

у нас так же, girl_haha girl_haha girl_haha сегодня пока меня не было моя мама Вику дресировала чтобы перед обьявлением уже содеяного шла на горшок, так что вы думаете малая нивкакую не ведется на уговоры unknown
legrik писал(а):
большинство ведь летом женятся

а я рада что мы поженились в ноябре, не жарко, красивую накидку поносила и продукты были еще в избытке (ну там зеленуха, картошка, огурцы и т.д.).
Natalia 17 писал(а):
Оль, как я вас понимаю...У меня муж сегодня ушел на сороковой день к товарищу, который 9 мая поперхнулся(скорее подавился)шашлыком и , самое интересное, его отец умер от того что поперхнулся помидором...во как бывает поэтому охотно верю и понимаю вас..

кошмар какой, я сижу и держу кулаки за своего сотрудника, в позапрошлую пятницу ехали с друзьями в отдыха и разбились, пострадал больше всего водитель тоесть мой сотрудник, так зажало в машине что вырезали, авто востановлению не подлежит, он все это время в реанимации, вчера сделали операцию, а сегодня мои мальчики ездили кровь сдавали для него, блин, так жалко пацана молодой и хороший, вот бы еще мозгов и будет золотом.
Людмилочка писал(а):
давайте , расскажит кто как с мужем познакомилсо

ну я своего знаю еще со школы (12 лет), мы как раз с подругами отмечали в кафешке 1 сентября когда к нам подкатил мой бывший и его друзья среди которых и был муж. Назло бывшему начала заигрывать с уже моим мужем он ответил, потом были отношения скорее дружеские чем любовные, как он потом мне сказал боялся что "год за киллограм дадут" girl_haha и только в 2005 году после длительного перерыва в общении увиделись и поняли что пора все по серьезному мутить, вот пока вместе Embarassed Smile
Рыжуня писал(а):
был у меня опыт с молодым человеком, у которого ... ну... прибор его был не больше 5 см! а еще один был - так тот наоборот- капец какой-то... так тоже низзяя вот и с Димкой мне было так хорошо морально, что я ооочень боялась подобных крайностей но все обошлось

согласна, бывает человек хороший, а по физике не подходит unknown unknown unknown
Рыжуня писал(а):
очень люблю кошек! Головастые они

ты б моего головасика увидела оборжалась бы girl_haha girl_haha girl_haha муж говорит "раньше звали кота Лисик, а теперь Лысик" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
я тебе скажу, что крайности в этом деле не нужны

ага, согласная girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Natalia 17 писал(а):
Что то я Инну давно не читала она у нас где?

Ледис писал(а):
чего то Инны не видать сегодня???

legrik писал(а):
сегодня нетути чего то

Рыжуня писал(а):
и я тоже о Инне вспоминала только что! Куда пропала??

тута Smile целый день в разлетах, сначала Викины анализы повезла в лабораторию, потом воспользовалась тем что мама с Викой сидит и пошла шопиться да так удачно girl_in_love пришла в магаз, а там народу ну просто нет, наверное часа полтора шмотье ворошила и перемеряла, потом пришла домой и ждали когда сотрудник привезет заказанный мед, а потом как задрыхли с малой что чуть вечернюю прогулку не проспали и только когда уложились, помылась посуда с кухней села вас читать.... фу устала, щас иду уже спать.
девочки, спасибо что вспомнили обо мне sharik Romashki А где делать Таня из Норвегии с малюкой Викуськой, небось в новом доме обживается и времени нет?!
legrik писал(а):
ну та ему объяснила , что по несколько раз дураки только женятся

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
нэко-тян80 писал(а):
Это моя первая мягкая игрушечка!

молодец, хоть Ярик будет играть проверенными игрушками, а не китайским барахлом Smile
Iriska_nev писал(а):
А я сознаюсь не умею кисель делать научите а?

варишь обычный компот только чуть послаще и когда он готов вливаешь в него разведенный крохмал в холодной воде (воды бери только чтобы крохмал развести), только не дай закипеть, а то полопаются крохмальные зерна и он не будет густым. Как только появились признаки что начинает закипать, выключай его. Я варила на 2 л. воды 2 ст.л. крохмала, но он не хотел густеть пришлось еще одну ложку положить, это уже зависит от самого крохмала.
Iriska_nev писал(а):
выясняется что половину не купили

себе пишу списки, а мужу смс-ки чтобы ничего не забыть girl_haha girl_haha girl_haha
Iriska_nev писал(а):
Кстати мне реально помогает, повазюкать кисточкой даже особливо ниче не рисуя

я мечтаю о коробочке с песком для медитации, ну вы поняли как в Японии сады, только в миниатюре.
Людмилочка писал(а):
она по вечераааам

агась girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июн 2011 7:36

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Я такая прям вся гордая за себя сегодня!

Вот и правильно )) Раз сама результатом довольно и доче понравилось, то всё получилось прекрасно! Самосовершенствуйся!

16 Июн 2011 7:40

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
я мечтаю о коробочке с песком для медитации, ну вы поняли как в Японии сады, только в миниатюре.

Ага, Вика тебе точно всё промедитирует ))))

16 Июн 2011 10:13

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
сегодня пока Ярька у меня днем задрыхивал смотрите че навояла

молодец ! красивенько
Natalia 17 писал(а):
legrik писал(а):
что по несколько раз дураки только женятся

обязательно запомню и своему если что также отвечу потом

ага, ты то может и по умней чего придумаешь Smile)
а бабушке почти 80 и унее всегда такой характер был- с плеча рубит Smile)

Рыжуня писал(а):
хвост по ветру держи! за вышивку садись, или краски масляные покупай - я такие картины видела у своих заказчиц - а те за кисти взялись впервые только после рождения пупсов!!
legrik писал(а):

ага надо держать.
я б лучше это... в бассейн куда иль как, хотя нао подумать может вон цыплят как Ольга то хотела иль еще кого разводить Smile)) (кроликов, как в монологе, не помню Винокура что ли, если слышали Smile))

Marineska писал(а):
писал(а):

ага точно Girl haha

16 Июн 2011 10:53

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Приветики! morning1
legrik писал(а):
и мы 1 раз сегодня , зато 3 часа днем то

мы обычно 2 раза спим, а вчера 1 раз и к вечеру угомонилась рано в 9 вечера, обычно в 10 баиньки! Wink Smile
legrik писал(а):
(это просто малыши )

прикольные!
нэко-тян80 писал(а):
О, сегодня пока Ярька у меня днем задрыхивал смотрите че навояла:

какой зайка классный, а что внутри?
Рыжуня писал(а):
Но я и готовлю всегда так, что у него выбор есть - не каша, так макарики, не мясо, так котлеты и т.д. не хочешь одно, попробуй другое, на крайняк - сыром закуси

у меня тоже выбор есть, но любит очень тыквенное пюре, можно с яблоком. вегда ротик открывает. а так сегодня опять возле раковины кушали, пока Саша посуду мыла, я ей в рот кашу складывала. Когда отворачиваться стала, вот и наелась. А на теперь стуле сразу отворачивается! unknown unknown unknown
Natalia 17 писал(а):
наш гурман в один день кусочками ест а на другой ни за что не будет

очень на Санюту похожа история!!! Smile
нэко-тян80 писал(а):
Я такая прям вся гордая за себя сегодня!

а то!! Вообще молодец!!! Romashki
Iriska_nev писал(а):
А я сознаюсь не умею кисель делать научите а?

да там все просто! Я ягоды водой залила, кипячу 3-5 минут, процеживаю, если ягоды не нужны, потом снова на огонь, сахар по вкусу. в Холодной [/url]воде развожу крахмал (2 ложки столовой на кружку воды и это на 1,5 литра морса). и в кипяток перемешать, закипел и остужать! Все!!!
Iriska_nev писал(а):
родилась 09.10.10

ей и так хорошо!!! good2
Iriska_nev писал(а):
проверено, вчера правда от депрессии помогла уборка на кухне

ага, я вчера холодильник помыла, разморозила приготовила к заморозкам... Embarassed
Людмилочка писал(а):
вот скажи ж-как бы пригодилось умение делать трахеостомию ....

это да конечно! Мы на волеологии в институте рассматривали такой случай и нам она советовала не бояться и показала как и что делать. НО мы даже не поняли, что он поперхнулся, так как спал и закашлялся и стал задыхаться. Но трясли всяко разно. Не помогло... girl_cray3
Людмилочка писал(а):
а где ты научилась?

написала, только практики не было... Embarassed
Людмилочка писал(а):
хот дог они с Владькой кушать будут вот где совесть? А? я ни-ни хоть и хоцца

злодеиииии
vopriatia писал(а):
и как-будто через всего него написано - МОЁ!!!!!!!!!!!!И каждый день в этом убеждаюсь.

вот какая красота!!!! friends friends friends
Людмилочка писал(а):
а у меня красное стоит, вкусные усе одно 2001 года

харе соблазнять, у меня нет вина.... girl_in_dreams

16 Июн 2011 10:59

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):
очень на Санюту похожа история!!!

прям читаю вас и удивляюсь
мы кушаем пока все (ттт) и с удовольствием
Ледис писал(а):
мы обычно 2 раза спим, а вчера 1 раз и к вечеру угомонилась рано в 9 вечера, обычно в 10 баиньки!

ну и мы пока еще по 2 раза в основном , только если в гости там к бабушкам и т.п. график сбивается бывает

Ледис писал(а):
харе соблазнять, у меня нет вина....

позвони мужу, пусть в магаз зарулит Wink

16 Июн 2011 11:08

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Alissa писал(а):
Иришка-Ледис, Сашулька такая прикольная, а Лиза такая взрослая в купальнике, стала как моделька

ага, прям все так и сказали, а для меня ребенок еще.. Embarassed
Alissa писал(а):
"год за киллограм дадут"

Girl haha Girl haha Girl haha
Marineska писал(а):

Alissa писал(а):

так это когда Витки рядом не будет, (когда замуж отдадут) пусть медитирует!
ПОДСКАЖИТЕ:что подарить родителям мужа на годовщину свадьбы - 40 лет????? unknown unknown unknown

16 Июн 2011 11:33

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
legrik а ты кормишь или уже нет???

16 Июн 2011 11:44

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ледис писал(а):
ага в "бассейне" я вам его не показала, щас исправлюсь

Girl haha божественно!
Девы я налетом (ну вы уже не удивляетесь Wink )
Ритулю кресотулю с полугодием!

Мы сегодня на масаж в поликлиннике записывались. Пришли к 7!!!!!-ми часам утра - там уже человек 15-ть перед нами! Ну где справедливость. И все без детей, бабушки и папы в основном. Я подумала про свою любимую свекровь, мысленно пожелала ей приятных снов. И на каое вы думаете нас записали? на 5-е СЕНТЯБРЯ! Описюнеть!
Интересно, что завтра тоже пились со сранья несрамши брать талон к невротрепологу и охулисту.
Педиатр остался заверенным, что мы давно едим овощи и кашу (дура ненормальная) и с 7-ми мес разрешила! кисломолочку и желток! Вот что сказать? Остается только юлить.
Злая я пришла вы заметили да?
А вообще мы спецом из деревни приехали вчера, чтоб на массаж этот записаться.
Нас обмерили итого: вес 8100 чистыми, рост 70, 2 полноценных зуба и один гаденыш-огрызок (чё так долго-то верхние лезут?!).
Ещё у мужа сегодня ДР и надо что-то из ничего приготовить, а хочется гостей потомму как для своих оглоедов уже надоело и одни и теже физиономии.... Советы будут?

16 Июн 2011 11:45

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Привет, бабоньки!!!
Я тут с утра, как пчелка - труженица - повариха...
В общем, мама меня залошила, что я вчера парней-то не накормила, так я им сёня пироги с мясом, картошкой, рыбой и даже печенью навертела. Ща допечётся, позову их чай пить...
И вернусь вас читать...

16 Июн 2011 11:46

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Малышева писал(а):
так я им сёня пироги с мясом, картошкой, рыбой и даже печенью навертела.
И вернусь вас читать...
Оль, удочери меня СРОЧНО!!! boast

16 Июн 2011 11:47

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Ещё у мужа сегодня ДР

с праздником вас!!!!! Пусть все у него получается!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Июн 2011 11:55

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Alissa писал(а):
с праздником вас!!!!! Пусть все у него получается!!!!!!!

Иннусь, спасибо, твои слова да Богу в уши! Очень надо.
Кстати, вы тут про знакомства рассказывали - расскажу и я.
Впервые мы встретились на вступительных экзаменах в инст-т в 2002м. Он сел за мной и даже что-то уточнил (я умная, была во всяком случае, я подсказала и причем правильно Wink ).
Во вторую нашу встречу мы были уже студентами. Около 2-х лет мы проучились спокойно, практически не общаясь, а потом закрутилось в один день, часто ездили отдыхать на спорт/базу с друзьями. Он очень красиво ухаживал, девки завидовали- я знаю! Wink
В 2007м досрочно защитившись он ушел в армию. Служил год до 25 мая 2008го. Каждые выходные мы были вместе независимо отпускали его в увал или нет, я приезжала с провизией подкармливать. nyam2
За месяц до свадьбы пригласили родственников. Засватал он меня один. Приехал с бутылкой водки и палкой колбасы к будущей теще. dance2
21 июня 2008го мы поженились.
Вот так мы с мужем выглядели вчера:

Кстати нас ожидают по ходу аж 2 свадьбы - платице не одолжите? wacko1
Про подарок на 40 лет - смотря чего нет - кто телек дарит, кто диван, кто стол, а если есть - может увлечения какие есть? на дачу что-нибудь?

16 Июн 2011 11:58

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Интересно, что завтра тоже пились со сранья несрамши брать талон к невротрепологу и охулисту.

а оно вам точно надо ??
по показаниям или как ?
если не по показанием, то может и ну их с их талонами то ??
Малышева писал(а):
общем, мама меня залошила, что я вчера парней-то не накормила, так я им сёня пироги с мясом, картошкой, рыбой и даже печенью навертела. Ща допечётся, позову их чай пить

wacko1
ну ващеее.
вы э им так то деньгу платите, так что кормить их не обязон
а чаю то ,ну с бутерами б сделала и хоккей
Катюшка_vrn писал(а):
Ещё у мужа сегодня ДР и надо что-то из ничего пригото

поздравлямс Romashki а советы... у мня ща башка на них не варит че т
Ледис писал(а):
legrik а ты кормишь или уже нет???

кормлю, стараюсь только ночью, даже днем не всегда перед сном даю,
и на ночь не всегда.
короче ночь и иногда днем и на ночь перед сном по чуууть, чтоб успокоиться.
вот вчера на ночь и сегодня днем не давала
а ты ?

16 Июн 2011 11:59

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Поздравляем Яромирушку с половинкой годика!

16 Июн 2011 12:00

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ооо
точняк Катюхаа, Яромирку то с полугодовасием!!! Romashki Yahoo!
а ты нам , муж муж, муж то он объелся эээ ...пирогов...
а вот сын - идеальный мужчина ж Wink Girl haha
шучу, мужа тоже любить надо ... а то чревато

16 Июн 2011 12:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Описюнеть!

и не хавари Friends

Ледис писал(а):
что подарить родителям мужа на годовщину свадьбы - 40 лет?????

мож им че нужно unknown

Катюшка_vrn писал(а):
Советы будут?

советы в чем? шашлык да пару салатов Embarassed

Малышева писал(а):
В общем, мама меня залошила, что я вчера парней-то не накормила

а тут тебя б фих хто кормил бы wacko1 с собой берут работники хавку-а им за то зарплата типа-вот такая логика unknown но на счет пирожков -ты молодцааа praising

16 Июн 2011 12:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
вы э им так то деньгу платите, так что кормить их не обязон

во-во Friends

Яромирку с полугодовасием!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ну и мужаню заодно с днюхой Romashki

16 Июн 2011 12:12

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
legrik писал(а):
а оно вам точно надо ??

нет нам ваще не надо, это наша врач хочет, чтоб её по головке погладили, какие у неё хорошие пациенты. и денег кучку.
legrik писал(а):
поздравлямс
пасиба girl_in_love
Natalia 17 Наталь, спасибо, вас тоже с дато, я бы сказала с датищей! Растите легко и весело!
Людмилочка писал(а):
шашлык да пару салатов
хороший совет, я про него тож думала, тока нам шашлык негда разводить - в лесах запрещенго,а на этаже не разведешь особо - может в частном секторе в гости податься со своим так сказать? некрасиво будет да?
Людмилочка писал(а):
Яромирку с полугодовасием!!!!!
ну и мужаню заодно с днюхой
спасибо Людочек!

16 Июн 2011 12:15

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
vopriatia писал(а):
Свекорка моя прошлым летом за 400 сделала.

Так у неё стеклопакеты, у меня аллюминиевый профиль... Так мы и искали самый бюджетный варинат, у нас нет 400 тысяч, а если бы были, то я бы лучше сделала и балконы бюджетненько, и кухню - нормальненько girl_haha
Балкон у неё прикольный!!! Она пластиком еще отделывала, у меня - вагонка недорогая с сучками... Я вам потом всё покажу. Парни чай пьют, мне прямо тааак стыдно, что я вчера их не накормила, ну прямо очень стыдно, они так радостно подорвались на кухню sharik
Iriska_nev писал(а):
А поскольку я у него единственный ребенок, мне он на фиг не нужен, я ему тоже, где он сейчас не знаю и с родней с отцовой стороны я не общаюсь

Да уж... Ну и фиг с ними - с такими мужиками-то...
Iriska_nev писал(а):
от меня помощь в утаптывании мешков то, все еду в Челябинск

Через меня!!! потом вместе проедем к Ленке-то, еще пару мешков от меня прихватим - у меня складировать некуда!

вот один мальчик самый худой покушал, спасибо большое сказал (быстро он как-то, не понравилось, поди...) уже, а остальные там есчё...

АААААААА!!!!!!!!!!! Наташа!!!!!!! Рыжунька!!!!!!! Я же получила твоё письмо!!! Красивущий конверт и будмаага good Вечером пока строили балкон, невозможно было с дитём дома, так я вышла в песочницу, так присела на краешек и распечатала... Пока читала и улыбалась, то мой парень-то закидал всех детей песком, но мамашки меня даже не отвлекли, просто отряхивали своих чад и с Савой играли. Видать, очень довольный и умиротворённый у меня видок был. Спасибище, дорогая!!!! (я ваще-то вечером вчера зарулила, чтообы это сказать, но вы меня заговорили...)

Ледис писал(а):
ага в "бассейне" я вам его не показала, щас исправлюсь

Фото ответ...

Теперь у неё есть большой бассейн, фоток нет его unknown

Ладно, пола на кухне приберусь, все наелись и говорят, не хотят работать girl_haha
Сказала им: "Вчера я вас специально голодом морила!"

16 Июн 2011 12:24

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-722801703.html][/url]
Да!!! Яромирушку с полугодовсием!!!
(блин - душа, вот ведь недавно с рождение сына поздравляли...)
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1085334951.html][/url]

16 Июн 2011 12:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
[ Congratulate

16 Июн 2011 12:25

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Катюшка_vrn
Яромирчика и тебя с полугодием!!!! Отличные вы крепыши!!!!

16 Июн 2011 12:32

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

Наверх