| Сообщение |
Автор |
|
16 Июн 2011 2:43
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
| Iriska_nev писал(а): | | Город у нас маленький в основном все едут на плотину и на вечный огонь, это мы на плотине.Справа моя мама, слева свекровь |
сына с мамой похожи
| Iriska_nev писал(а): | | А у нас с мужем 13 июня было два года со дня свадьбы |
хоть уже и поздновато, но все равно поздравляю с праздником, хороши вы на фотках все
Иришка-Ледис, Сашулька такая прикольная, а Лиза такая взрослая в купальнике, стала как моделька
| Рыжуня писал(а): | | Тут он идет в коридор, берет половую тряпку, идет с ней в комнату, возюкает по луже (тряпка хорошая, впитывает все), потом относит обратно тряпку , возвращается обратно к игрушке и как ни в чем ни бывало продолжает играть! через час он повторил тот же алгоритм |
у нас так же Вика за собой подтирает записы
Светуля, поздравляю нашу тезку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Водолей7 писал(а): | | Короче,вот такие у нас страхи |
да уж, кошмар какой-то
|
|
16 Июн 2011 4:03
|
Alissa
 Инна
|
| Рыжуня писал(а): | | А че бежать, если мой уже по факту объявляет |
у нас так же,  сегодня пока меня не было моя мама Вику дресировала чтобы перед обьявлением уже содеяного шла на горшок, так что вы думаете малая нивкакую не ведется на уговоры
| legrik писал(а): | | большинство ведь летом женятся |
а я рада что мы поженились в ноябре, не жарко, красивую накидку поносила и продукты были еще в избытке (ну там зеленуха, картошка, огурцы и т.д.).
| Natalia 17 писал(а): | | Оль, как я вас понимаю...У меня муж сегодня ушел на сороковой день к товарищу, который 9 мая поперхнулся(скорее подавился)шашлыком и , самое интересное, его отец умер от того что поперхнулся помидором...во как бывает поэтому охотно верю и понимаю вас.. |
кошмар какой, я сижу и держу кулаки за своего сотрудника, в позапрошлую пятницу ехали с друзьями в отдыха и разбились, пострадал больше всего водитель тоесть мой сотрудник, так зажало в машине что вырезали, авто востановлению не подлежит, он все это время в реанимации, вчера сделали операцию, а сегодня мои мальчики ездили кровь сдавали для него, блин, так жалко пацана молодой и хороший, вот бы еще мозгов и будет золотом.
| Людмилочка писал(а): | | давайте , расскажит кто как с мужем познакомилсо |
ну я своего знаю еще со школы (12 лет), мы как раз с подругами отмечали в кафешке 1 сентября когда к нам подкатил мой бывший и его друзья среди которых и был муж. Назло бывшему начала заигрывать с уже моим мужем он ответил, потом были отношения скорее дружеские чем любовные, как он потом мне сказал боялся что "год за киллограм дадут"  и только в 2005 году после длительного перерыва в общении увиделись и поняли что пора все по серьезному мутить, вот пока вместе
| Рыжуня писал(а): | | был у меня опыт с молодым человеком, у которого ... ну... прибор его был не больше 5 см! а еще один был - так тот наоборот- капец какой-то... так тоже низзяя вот и с Димкой мне было так хорошо морально, что я ооочень боялась подобных крайностей но все обошлось |
согласна, бывает человек хороший, а по физике не подходит
| Рыжуня писал(а): | | очень люблю кошек! Головастые они |
ты б моего головасика увидела оборжалась бы  муж говорит "раньше звали кота Лисик, а теперь Лысик"
| Рыжуня писал(а): | | я тебе скажу, что крайности в этом деле не нужны |
ага, согласная
| Natalia 17 писал(а): | | Что то я Инну давно не читала она у нас где? |
| Ледис писал(а): | | чего то Инны не видать сегодня??? |
| legrik писал(а): | | сегодня нетути чего то |
| Рыжуня писал(а): | | и я тоже о Инне вспоминала только что! Куда пропала?? |
тута  целый день в разлетах, сначала Викины анализы повезла в лабораторию, потом воспользовалась тем что мама с Викой сидит и пошла шопиться да так удачно  пришла в магаз, а там народу ну просто нет, наверное часа полтора шмотье ворошила и перемеряла, потом пришла домой и ждали когда сотрудник привезет заказанный мед, а потом как задрыхли с малой что чуть вечернюю прогулку не проспали и только когда уложились, помылась посуда с кухней села вас читать.... фу устала, щас иду уже спать.
девочки, спасибо что вспомнили обо мне  А где делать Таня из Норвегии с малюкой Викуськой, небось в новом доме обживается и времени нет?!
| legrik писал(а): | | ну та ему объяснила , что по несколько раз дураки только женятся |
| нэко-тян80 писал(а): | | Это моя первая мягкая игрушечка! |
молодец, хоть Ярик будет играть проверенными игрушками, а не китайским барахлом
| Iriska_nev писал(а): | | А я сознаюсь не умею кисель делать научите а? |
варишь обычный компот только чуть послаще и когда он готов вливаешь в него разведенный крохмал в холодной воде (воды бери только чтобы крохмал развести), только не дай закипеть, а то полопаются крохмальные зерна и он не будет густым. Как только появились признаки что начинает закипать, выключай его. Я варила на 2 л. воды 2 ст.л. крохмала, но он не хотел густеть пришлось еще одну ложку положить, это уже зависит от самого крохмала.
| Iriska_nev писал(а): | | выясняется что половину не купили |
себе пишу списки, а мужу смс-ки чтобы ничего не забыть
| Iriska_nev писал(а): | | Кстати мне реально помогает, повазюкать кисточкой даже особливо ниче не рисуя |
я мечтаю о коробочке с песком для медитации, ну вы поняли как в Японии сады, только в миниатюре.
| Людмилочка писал(а): | | она по вечераааам |
агась
|
|
16 Июн 2011 7:36
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| нэко-тян80 писал(а): | | Я такая прям вся гордая за себя сегодня! |
Вот и правильно )) Раз сама результатом довольно и доче понравилось, то всё получилось прекрасно! Самосовершенствуйся!
|
|
16 Июн 2011 7:40
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Alissa писал(а): | | я мечтаю о коробочке с песком для медитации, ну вы поняли как в Японии сады, только в миниатюре. |
Ага, Вика тебе точно всё промедитирует ))))
|
|
16 Июн 2011 10:13
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| нэко-тян80 писал(а): | | сегодня пока Ярька у меня днем задрыхивал смотрите че навояла |
молодец ! красивенько
| Natalia 17 писал(а): | legrik писал(а):
что по несколько раз дураки только женятся
обязательно запомню и своему если что также отвечу потом |
ага, ты то может и по умней чего придумаешь  )
а бабушке почти 80 и унее всегда такой характер был- с плеча рубит  )
| Рыжуня писал(а): | хвост по ветру держи! за вышивку садись, или краски масляные покупай - я такие картины видела у своих заказчиц - а те за кисти взялись впервые только после рождения пупсов!!
legrik писал(а): |
ага надо держать.
я б лучше это... в бассейн куда иль как, хотя нао подумать может вон цыплят как Ольга то хотела иль еще кого разводить  )) (кроликов, как в монологе, не помню Винокура что ли, если слышали  ))
| Marineska писал(а): | писал(а):
я мечтаю о коробочке с песком для медитации, ну вы поняли как в Японии сады, только в миниатюре.
Ага, Вика тебе точно всё промедитирует )))) |
ага точно
|
|
16 Июн 2011 10:53
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
Приветики!
| legrik писал(а): | | и мы 1 раз сегодня , зато 3 часа днем то |
мы обычно 2 раза спим, а вчера 1 раз и к вечеру угомонилась рано в 9 вечера, обычно в 10 баиньки! | legrik писал(а): | | (это просто малыши ) |
прикольные!
| нэко-тян80 писал(а): | | О, сегодня пока Ярька у меня днем задрыхивал смотрите че навояла: |
какой зайка классный, а что внутри?
| Рыжуня писал(а): | | Но я и готовлю всегда так, что у него выбор есть - не каша, так макарики, не мясо, так котлеты и т.д. не хочешь одно, попробуй другое, на крайняк - сыром закуси |
у меня тоже выбор есть, но любит очень тыквенное пюре, можно с яблоком. вегда ротик открывает. а так сегодня опять возле раковины кушали, пока Саша посуду мыла, я ей в рот кашу складывала. Когда отворачиваться стала, вот и наелась. А на теперь стуле сразу отворачивается!
| Natalia 17 писал(а): | | наш гурман в один день кусочками ест а на другой ни за что не будет |
очень на Санюту похожа история!!!
| нэко-тян80 писал(а): | | Я такая прям вся гордая за себя сегодня! |
а то!! Вообще молодец!!!
| Iriska_nev писал(а): | | А я сознаюсь не умею кисель делать научите а? |
да там все просто! Я ягоды водой залила, кипячу 3-5 минут, процеживаю, если ягоды не нужны, потом снова на огонь, сахар по вкусу. в Холодной [/url]воде развожу крахмал (2 ложки столовой на кружку воды и это на 1,5 литра морса). и в кипяток перемешать, закипел и остужать! Все!!!
| Iriska_nev писал(а): | | родилась 09.10.10 |
ей и так хорошо!!!
| Iriska_nev писал(а): | | проверено, вчера правда от депрессии помогла уборка на кухне |
ага, я вчера холодильник помыла, разморозила приготовила к заморозкам...
| Людмилочка писал(а): | | вот скажи ж-как бы пригодилось умение делать трахеостомию .... |
это да конечно! Мы на волеологии в институте рассматривали такой случай и нам она советовала не бояться и показала как и что делать. НО мы даже не поняли, что он поперхнулся, так как спал и закашлялся и стал задыхаться. Но трясли всяко разно. Не помогло...
| Людмилочка писал(а): | | а где ты научилась? |
написала, только практики не было...
| Людмилочка писал(а): | | хот дог они с Владькой кушать будут вот где совесть? А? я ни-ни хоть и хоцца |
злодеиииии
| vopriatia писал(а): | | и как-будто через всего него написано - МОЁ!!!!!!!!!!!!И каждый день в этом убеждаюсь. |
вот какая красота!!!!
| Людмилочка писал(а): | а у меня красное стоит, вкусные усе одно 2001 года
|
харе соблазнять, у меня нет вина....
|
|
16 Июн 2011 10:59
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Ледис писал(а): | | очень на Санюту похожа история!!! |
прям читаю вас и удивляюсь
мы кушаем пока все (ттт) и с удовольствием
| Ледис писал(а): | | мы обычно 2 раза спим, а вчера 1 раз и к вечеру угомонилась рано в 9 вечера, обычно в 10 баиньки! |
ну и мы пока еще по 2 раза в основном , только если в гости там к бабушкам и т.п. график сбивается бывает
| Ледис писал(а): | | харе соблазнять, у меня нет вина.... |
позвони мужу, пусть в магаз зарулит
|
|
16 Июн 2011 11:08
|
Ледис
 Ирина
|
|
|
|
16 Июн 2011 11:33
|
Ледис
 Ирина
|
|
legrik а ты кормишь или уже нет???
|
|
16 Июн 2011 11:44
|
Катюшка_vrn
|
| Ледис писал(а): | | ага в "бассейне" я вам его не показала, щас исправлюсь |
 божественно!
Девы я налетом (ну вы уже не удивляетесь  )
Ритулю кресотулю с полугодием!
Мы сегодня на масаж в поликлиннике записывались. Пришли к 7!!!!!-ми часам утра - там уже человек 15-ть перед нами! Ну где справедливость. И все без детей, бабушки и папы в основном. Я подумала про свою любимую свекровь, мысленно пожелала ей приятных снов. И на каое вы думаете нас записали? на 5-е СЕНТЯБРЯ! Описюнеть!
Интересно, что завтра тоже пились со сранья несрамши брать талон к невротрепологу и охулисту.
Педиатр остался заверенным, что мы давно едим овощи и кашу (дура ненормальная) и с 7-ми мес разрешила! кисломолочку и желток! Вот что сказать? Остается только юлить.
Злая я пришла вы заметили да?
А вообще мы спецом из деревни приехали вчера, чтоб на массаж этот записаться.
Нас обмерили итого: вес 8100 чистыми, рост 70, 2 полноценных зуба и один гаденыш-огрызок (чё так долго-то верхние лезут?!).
Ещё у мужа сегодня ДР и надо что-то из ничего приготовить, а хочется гостей потомму как для своих оглоедов уже надоело и одни и теже физиономии.... Советы будут?
|
|
16 Июн 2011 11:45
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
|
Привет, бабоньки!!!
Я тут с утра, как пчелка - труженица - повариха...
В общем, мама меня залошила, что я вчера парней-то не накормила, так я им сёня пироги с мясом, картошкой, рыбой и даже печенью навертела. Ща допечётся, позову их чай пить...
И вернусь вас читать...
|
|
16 Июн 2011 11:46
|
Катюшка_vrn
|
| Малышева писал(а): | так я им сёня пироги с мясом, картошкой, рыбой и даже печенью навертела.
И вернусь вас читать... |
Оль, удочери меня СРОЧНО!!!
|
|
16 Июн 2011 11:47
|
Alissa
 Инна
|
|
|
|
16 Июн 2011 11:55
|
Катюшка_vrn
|
| Alissa писал(а): | | с праздником вас!!!!! Пусть все у него получается!!!!!!! |
Иннусь, спасибо, твои слова да Богу в уши! Очень надо.
Кстати, вы тут про знакомства рассказывали - расскажу и я.
Впервые мы встретились на вступительных экзаменах в инст-т в 2002м. Он сел за мной и даже что-то уточнил (я умная, была во всяком случае, я подсказала и причем правильно  ).
Во вторую нашу встречу мы были уже студентами. Около 2-х лет мы проучились спокойно, практически не общаясь, а потом закрутилось в один день, часто ездили отдыхать на спорт/базу с друзьями. Он очень красиво ухаживал, девки завидовали- я знаю!
В 2007м досрочно защитившись он ушел в армию. Служил год до 25 мая 2008го. Каждые выходные мы были вместе независимо отпускали его в увал или нет, я приезжала с провизией подкармливать.
За месяц до свадьбы пригласили родственников. Засватал он меня один. Приехал с бутылкой водки и палкой колбасы к будущей теще.
21 июня 2008го мы поженились.
Вот так мы с мужем выглядели вчера:
Кстати нас ожидают по ходу аж 2 свадьбы - платице не одолжите?
Про подарок на 40 лет - смотря чего нет - кто телек дарит, кто диван, кто стол, а если есть - может увлечения какие есть? на дачу что-нибудь?
|
|
16 Июн 2011 11:58
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Катюшка_vrn писал(а): | | Интересно, что завтра тоже пились со сранья несрамши брать талон к невротрепологу и охулисту. |
а оно вам точно надо ??
по показаниям или как ?
если не по показанием, то может и ну их с их талонами то ??
| Малышева писал(а): | | общем, мама меня залошила, что я вчера парней-то не накормила, так я им сёня пироги с мясом, картошкой, рыбой и даже печенью навертела. Ща допечётся, позову их чай пить |
ну ващеее.
вы э им так то деньгу платите, так что кормить их не обязон
а чаю то ,ну с бутерами б сделала и хоккей
| Катюшка_vrn писал(а): | | Ещё у мужа сегодня ДР и надо что-то из ничего пригото |
поздравлямс  а советы... у мня ща башка на них не варит че т
| Ледис писал(а): | | legrik а ты кормишь или уже нет??? |
кормлю, стараюсь только ночью, даже днем не всегда перед сном даю,
и на ночь не всегда.
короче ночь и иногда днем и на ночь перед сном по чуууть, чтоб успокоиться.
вот вчера на ночь и сегодня днем не давала
а ты ?
|
|
16 Июн 2011 11:59
|
Natalia 17
 Наталья
|
Поздравляем Яромирушку с половинкой годика!
|
|
16 Июн 2011 12:00
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
ооо
точняк Катюхаа, Яромирку то с полугодовасием!!!
а ты нам , муж муж, муж то он объелся эээ ...пирогов...
а вот сын - идеальный мужчина ж
шучу, мужа тоже любить надо ... а то чревато
|
|
16 Июн 2011 12:03
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Катюшка_vrn писал(а): | | Описюнеть! |
и не хавари
| Ледис писал(а): | | что подарить родителям мужа на годовщину свадьбы - 40 лет????? |
мож им че нужно
| Катюшка_vrn писал(а): | | Советы будут? |
советы в чем? шашлык да пару салатов
| Малышева писал(а): | | В общем, мама меня залошила, что я вчера парней-то не накормила |
а тут тебя б фих хто кормил бы  с собой берут работники хавку-а им за то зарплата типа-вот такая логика  но на счет пирожков -ты молодцааа
|
|
16 Июн 2011 12:06
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
16 Июн 2011 12:12
|
Катюшка_vrn
|
| legrik писал(а): | | а оно вам точно надо ?? |
нет нам ваще не надо, это наша врач хочет, чтоб её по головке погладили, какие у неё хорошие пациенты. и денег кучку.
| legrik писал(а): | | поздравлямс |
пасиба
Natalia 17 Наталь, спасибо, вас тоже с дато, я бы сказала с датищей! Растите легко и весело!
| Людмилочка писал(а): | | шашлык да пару салатов |
хороший совет, я про него тож думала, тока нам шашлык негда разводить - в лесах запрещенго,а на этаже не разведешь особо - может в частном секторе в гости податься со своим так сказать? некрасиво будет да?
| Людмилочка писал(а): | Яромирку с полугодовасием!!!!!
ну и мужаню заодно с днюхой |
спасибо Людочек!
|
|
16 Июн 2011 12:15
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| vopriatia писал(а): | | Свекорка моя прошлым летом за 400 сделала. |
Так у неё стеклопакеты, у меня аллюминиевый профиль... Так мы и искали самый бюджетный варинат, у нас нет 400 тысяч, а если бы были, то я бы лучше сделала и балконы бюджетненько, и кухню - нормальненько
Балкон у неё прикольный!!! Она пластиком еще отделывала, у меня - вагонка недорогая с сучками... Я вам потом всё покажу. Парни чай пьют, мне прямо тааак стыдно, что я вчера их не накормила, ну прямо очень стыдно, они так радостно подорвались на кухню
| Iriska_nev писал(а): | | А поскольку я у него единственный ребенок, мне он на фиг не нужен, я ему тоже, где он сейчас не знаю и с родней с отцовой стороны я не общаюсь |
Да уж... Ну и фиг с ними - с такими мужиками-то...
| Iriska_nev писал(а): | | от меня помощь в утаптывании мешков то, все еду в Челябинск |
Через меня!!! потом вместе проедем к Ленке-то, еще пару мешков от меня прихватим - у меня складировать некуда!
вот один мальчик самый худой покушал, спасибо большое сказал (быстро он как-то, не понравилось, поди...) уже, а остальные там есчё...
АААААААА!!!!!!!!!!! Наташа!!!!!!! Рыжунька!!!!!!! Я же получила твоё письмо!!! Красивущий конверт и будмаага  Вечером пока строили балкон, невозможно было с дитём дома, так я вышла в песочницу, так присела на краешек и распечатала... Пока читала и улыбалась, то мой парень-то закидал всех детей песком, но мамашки меня даже не отвлекли, просто отряхивали своих чад и с Савой играли. Видать, очень довольный и умиротворённый у меня видок был. Спасибище, дорогая!!!! (я ваще-то вечером вчера зарулила, чтообы это сказать, но вы меня заговорили...)
| Ледис писал(а): | | ага в "бассейне" я вам его не показала, щас исправлюсь |
Фото ответ...
Теперь у неё есть большой бассейн, фоток нет его
Ладно, пола на кухне приберусь, все наелись и говорят, не хотят работать
Сказала им: "Вчера я вас специально голодом морила!"
|
|
16 Июн 2011 12:24
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
[url=http://[censored smajliki]/smilie-722801703.html]  [/url]
Да!!! Яромирушку с полугодовсием!!!
(блин - душа, вот ведь недавно с рождение сына поздравляли...)
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1085334951.html]  [/url]
|
|
16 Июн 2011 12:24
|
Водолей7
|
[
|
|
16 Июн 2011 12:25
|
Ледис
 Ирина
|
Катюшка_vrn
Яромирчика и тебя с полугодием!!!! Отличные вы крепыши!!!!
|
|
16 Июн 2011 12:32
|
Водолей7
|
|
|