Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

17 Июн 2011 23:13

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Svetik_G писал(а):
, во вторник меня сделали такой

тебе идет по моему good2 правда не оч видно но думаю все равно идет - интуитивно тебя представляя Smile)

и у Марины карэ Smile

а мне видать ступенями надо что-то такое.. короче надо надумать еще перед поездкой то

17 Июн 2011 23:15

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Как-то не сильно изменилось, хоть и пряди по 4-5 см были сострижены unknown
Фото

17 Июн 2011 23:19

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
legrik писал(а):
тебе идет по моему

спасибо, по крайней мере освежили стрижку, а вообще я бы тоже не против ступенек-каскадов, там в одноклассниках есть по-моему
Буду ждать, когда моей кукле надоест меня ощипывать и потом сменю прническу girl_claping

17 Июн 2011 23:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Svetik_G писал(а):
Как-то не сильно изменилось, хоть и пряди по 4-5 см были сострижены

ага было тоже карэ Smile))
вот на аве совсем другая прича.
но тебе и то и то неплохо good2 но карэ однозначно идет

а мне с моими волосами... да мордой лица, по моему не пойдет.
хотя без челки ни разу не пробовала ( иногда мечтаю все отрастить и карэ или типа того)
а и муж ничего себе такой Wink good2 - это я про твое фото Smile))

а про ощипывать - а я все жду , когда у мня выпадать перестанут wacko1 при кормлении так и падают все надо завязывать с кормлением блииин...
вот пока и не крашу сильно, и прическу редко нормальную то

17 Июн 2011 23:28

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
legrik писал(а):
когда у мня выпадать перестанут

Ага, есть маленько, но не так как было в 3-5 мес маськиных, думала лысиком буду. А по поводу прически нормальной - у меня, как Катюша говорила, чистенько, аккуратненько и ладненько Girl haha

17 Июн 2011 23:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Svetik_G писал(а):
чистенько, аккуратненько и ладненько

ну эт вот у мня то точно как Катюха говорила про хвостик, опмылась и хвост Smile)
ну еще челку лаком сейчас забрызнуть, чтоб не вылазила

посмотрела я на одноклассниках, ты у нас оказ-ся дама то ваще ниче, хоть с такой причей хоть с такой Wink
ступеньками мне тоже очень понра Good

появляешься редко, вот видать я тебя подзабываю. за исключением авки то , а там во всех ракурсах Good

17 Июн 2011 23:48

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Svetik_G
Викуська-красотуська у тебя! И тебе каре идет good2

А вот и мой доделанный заяц, точнее одетая зайчиха:
Фото

18 Июн 2011 0:04

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):

Натаха, я поняла, что надо пропитывать, даже на 2 раза надо, сказали нам строители-то... Спрашиваю - лучше вот такой желтенькой (цвет калужница) или бесцветной? Как считаешь???

Ой, на мой вкус - бесцветка лучше всего - я за натуральность Wink
А про два слоя тебе правильно сказали - я сегодня купила как раз пропитку бесцветную - повезу на след. неделе к заказчику одному, будем там пропитывать дорожку, садовую мебель и террассу - уличная доска должна часто пропитываться wacko1
Так что я за бесцветный! если это еще актуально Girl haha
пошла читать все остальное...

18 Июн 2011 0:20

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А ты выкройки где брала?

мне девочка-волонтерочка дала, но у меня есть и на компе, тока их как-то надо увеличивать. если хочешь, кидай в личку е-мейл я тебе пришлю
Дружочек писал(а):
Бедный мой дитенек!!!

бедный Алисуньчик praising зато уже встает Good скоро пойдет, тока догоняй Wink
legrik писал(а):
дядя Миша ( не знаю кто такой конечно) раскрутитил так, что я упал на камни

дядя этот может папа чей то или дед unknown но объяснить бы сыну, что особо с дядями чужими не дружить. А если чувствует, что не удержится, то лучше сказать, чем шрамы зарабатывать. Дядя сображать тоже должен как детей то раскачивать. Я б наверно сказала дяде при случае, чтоб поаккуратней был.
Svetik_G писал(а):
Рыбачка Вика

Good а у тебя стрижка другая, похоже карешка good2
legrik писал(а):
а Михе то так и сказала ага, в точности, и пусть грю даже если засмеются ,скажи нифига (ничего) смешного и уходи грю

а, ну опоздала я со своими советами
Svetik_G писал(а):
по крайней мере освежили стрижку

good2 отличная прическа, тебе идет
legrik писал(а):
посмотрела я на одноклассниках, ты у нас оказ-ся дама то ваще ниче

щас если инет не отнимут, тоже полезу в одноклассники Girl haha
нэко-тян80 писал(а):
А вот и мой доделанный заяц, точнее одетая зайчиха

балерина dance2
Рыжуня писал(а):
пошла читать все остальное...

ага, и адресок не поленись прислать Wink

18 Июн 2011 0:42

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Читать некогда, извините девчонки, видела только Олин балкон. Красиво! Я тоже за бесцветную пропитку, когда светлее лучше смотрится, но покрывать однозначно надо, а то вся красота быстро пропадет. А у нас сейчас из натурального дерева не делают, пластик или дощечки из ДВП, из-за цены наверное

Всех именинников с днюшечками! sharik sharik sharik особо земляка Яромирку с полугодием! Romashki Romashki Romashki

Как-то у нас все больше становится уже переваливших за годик, уже и не груднички то совсем Girl haha

legrik писал(а):
но я то что думаю, при случае попросить этого дядю то показать и всеж тому сказать, детей то так дних не раскручивать или думаете мне Миху намуштровать только чтобы со взрослыми не крутился и т.п.

я думаю надо и с дядей этим поговорить и с Мишей тоже, пусть со старшими сильно не водится, а больше с ровесниками, у нас так, друзья по возрасту. А парень у тебя молодец! Не трус и не нытик, но ситуация закончилась хорошо, а то всяко могло быть и не найдешь потом виноватых

Marineska писал(а):
ну вот мое ИМХО, что малышам не нать шумного ДР. Ежели родителям хочется потусить, то лучше малыша оставить с кем-то, а так не перегружать детё, пока сам малыш праздника не запросит.

вот для меня актуальный вопрос. Думала родню приглашать, а получается одного пригласишь, другой обидится и что-то много народу набирается, а мальчик у меня непредсказуемый, может такой праздник устроить wacko1 Думаю никого вообще не приглашать, бабушки сами придут, крестные, все-равно получается много людей то, а еще и воскресенье. А так не хочется колготы большой, торт то конечно обязательно печь буду, правда глаза разбегаются, не знаю какой выбрать Girl haha

Marineska писал(а):
Лан, что-то меня много, а я ведь уставшая как раб с плантации.

я вобще удивляюсь когда ты время находишь еще и в болталке потусить! У меня что-то не хватает его катастрофически! Я вообще стараюсь к компу не подходить, а то зависаю надолго.

18 Июн 2011 0:45

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
legrik писал(а):
ты у нас оказ-ся дама то ваще ниче, хоть с такой причей хоть с такой

нэко-тян80 писал(а):
Викуська-красотуська у тебя! И тебе каре идет

Катюшич писал(а):
отличная прическа, тебе идет

Embarassed ну пасиб за комплименты Friends
Ленусь, хорошо было с теми причехами када у меня было кг на 4-5 меньше, а щаз мося пошире буит Embarassed тут за последние 3 дня малость нервишки мне потеребили, так 1 кг вроде бы слетел, только ну его наф такой ценой. Уж лучше ограничением в сладком и выпечке добиваться результатов
нэко-тян80 писал(а):

суперзая! Good

18 Июн 2011 1:28

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А вот и мой доделанный заяц, точнее одетая зайчиха

Юль очень красивая и обаятельная зайчиха good2

18 Июн 2011 1:30

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
уф.. дочитала..
Малышева писал(а):
Парни чай пьют, мне прямо тааак стыдно, что я вчера их не накормила, ну прямо очень стыдно, они так радостно подорвались на кухню

Ольчик, ты извини, конечно... но ты им деньги-то не за чаи и булки платишь unknown так что и совесть мучать не должна - покормила, хорошо, ну, а не предложила, тоже нормально. Тебе своей семьи достаточно, чтоб кормить Wink
Мне балкон когда делали, я сидела вышивала 3 дня, а они со своей едой приходили, в первый день оставили недоеденый батон, пачку майонеза и 2 пивные бутылки wacko1 я им торжественно на следущий день вручила их добро - мало того, что майонез в жару понятно во что превратился, так еще и пиво пили в рабочее время у меня дома! Я своим рабочим такое не позволяю: у меня строго с пивом и сигаретами - когда работаем у клиента, то на его участке ни одного бычка от наших рабочих остаться не должно, не говоря уже про алкоголь unknown
legrik писал(а):
Людк, Рыжуня,вы чего там опять в раннем развитии то ввязались ? ))
там же ужо понятно что чел питается негативными эмоциями
и спецом вызывает на спор, и упивается этим

я не в духе была, вот и завелась, а Людочка я просила не отвечать, но ее тоже видать зацепило girl_haha
Людмилочка писал(а):
у меня еще лимит терпимости не доконца исчерпан /

а у меня уже на пределе - уж и церемониться не хочется, а темка мне интересна, я уж думаю новую открыть, аналогичную и подписать, "посторонним В" girl_haha сама по себе тема интересна, хочется и про опыт узнать, а не только бред сивой кобылы читать unknown
Alissa писал(а):
девы зацените мой новый деловой прикид

good супер! Платье мне очень нравися!! А ты на какое дело-то в нем собралась идти? Wink
и майка тоже классная - хочь с джинсами, хочь с юбкой good2
ну про фигуру вообще молчу...
Катюшка_vrn
С прошедшими датами, Катюшка, твоих мужичков Romashki Romashki Romashki
Катюшка_vrn писал(а):
цепочка от пустышки, но мы её только грызем или играем - всунуть-высунуть

Самый красивый цветок на клумбе!! girl_in_love
Денебола писал(а):
Бассейно-тазиково-цветочную тему поддержать тоже могу

Танюшка такая забавная - щекастенькая girl_in_love особенно в панаме - красотка give_heart
Людмилочка писал(а):
чашка из песка, под ней фигуровины из зеленого и черного чая , картинка рельефная на ощупь , рисовала шпательком / , уже заэстрагонилась вся , скажите ваше мнение

мое мнение уже не актуально, да? можно я все-таки высскажусь Embarassed
мне кажется, что надо было либо чашку сделать по-бледнее, либо фон по-ярче, более чайного цвета, понимаешь? а у тебя получилосьь отдельно фон и отдельно чашка. Наверное, фон желто-оранжевый был бы в тему очень даже good
Svetik_G писал(а):
Фото именинницы заказывали?

Как ты редко такую блондиночку показываешь!!! Ай-яй, мамка - не зажимай красотку girl_in_love костюмчик - супер good2
Людмилочка писал(а):
у Макса темпра 38 играет , кушает, вот если б не попробовала случайно, то и не знала б шо горячий капец блин, неуж то зубеля

бедолага wacko1 сейчас-то как?
Катюшич писал(а):
Юлька, подружака моя я тоже таких могу зайцев-то
воть мои

good2 мастерицы!!!
Svetik_G писал(а):
Рыбачка Вика:

прикольно girl_haha это вы где праздновали-то?
а... прочитала Smile
нэко-тян80 писал(а):

прикольно! я в детстве мишек шила вручную - только сейчас вспомнила!
Катюшич писал(а):
ага, и адресок не поленись прислать

ага, ща... мож в гости? Wink о! идея! как вернетесь: у нас же Воронцовский парк примерно посередине - можем там погулять с пупсами Wink

18 Июн 2011 1:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
Бедный мой дитенек!!!

оооой, у меня аж оскома, как представлю, это ж так бооольно wacko1 бедная масявка praising

Natalia 17 писал(а):
че это означает галя то ваша балуванна? че то я никак не могу вьехать...

Girl haha ну если там ниже не обьяснили, то я расскажу Girl haha

vopriatia писал(а):
Правильно, Люд????

Girl haha praising пральна, тока мой вариант просто Ваша Галя балувана Girl haha

legrik писал(а):
да мам, правильно я сделал, шрамы украшают мужчину

логикаааа Friends

legrik писал(а):
типа так не качато так с дядей

он ваще пусть с посторонними будет осторожен , шо там за дядя, пусть тебе все таки покажет Embarassed

Svetik_G писал(а):
Рыбачка Вика

тебя плохо видно, но я то знаю кака ты красавица Embarassed

18 Июн 2011 1:47

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Как ты редко такую блондиночку показываешь!!! Ай-яй, мамка - не зажимай красотку костюмчик - супер

Спасибо Rose
Людмилочка писал(а):
тебя плохо видно, но я то знаю кака ты красавица

Людок спасибо, sharik засмущала Embarassed

18 Июн 2011 1:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Svetik_G писал(а):
Как-то не сильно изменилось, хоть и пряди по 4-5 см были сострижены

стильная good2 а то мужа агась? вы так в одной цветовой гамме girl_in_love

legrik писал(а):
хотя без челки ни разу не пробовала

а ты отрости и косую челку попробуй-ну и + стрижечка рваная такая типа карэ но каскадом вот не знаю как обьяснить, найду-покажу, тебе должно пойти Embarassed

нэко-тян80 писал(а):
точнее одетая зайчиха

ну ваще прикольная girl_claping

Катюшич писал(а):
но объяснить бы сыну, что особо с дядями чужими не дружить.

ага, я про то же Embarassed

ВишенкаТаня писал(а):
Как-то у нас все больше становится уже переваливших за годик, уже и не груднички то совсем

так то у нас название болталки ж изменилось соответственно Yahoo!

Рыжуня писал(а):
когда работаем у клиента, то на его участке ни одного бычка от наших рабочих остаться не должно, не говоря уже про алкоголь

и это правильно, но твои работнички то ага, ваще страх потеряли wacko1

Рыжуня писал(а):
мое мнение уже не актуально, да?

всегда актуально Friends только это уже на будущее, я сеня опять холст прикупила Embarassed

Рыжуня писал(а):
сейчас-то как?

та кушает, играет, по нему и не скажешь unknown

Рыжуня писал(а):
о! идея! как вернетесь: у нас же Воронцовский парк примерно посередине - можем там погулять с пупсами

отличная идея Yahoo! начинаю вам завидовать Embarassed

18 Июн 2011 1:57

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
та кушает, играет, по нему и не скажешь

точно - зубеля wacko1
а я завтра буду знакомиться со своим новым крестным мужем Girl haha
вот для меня дилема: как так? когда ребенка крестят, у него появляются крестные мама и папа - вторые родители тобишь. Значит между собою они перед Богом муж и жена. Людк, присоединяйся к логическому ходу мысли Wink
Ведь перед Богом ребенок должен быть рожден в браке, прально? Так как же так, получается, что если у меня уже есть она крестница, значит, я уже имею одного крестного мужа? А теперь у меня будет еще одна крестная дочка, значит и еще один крестный муж -получается, я многомужница? wacko1
А знакомиться мы будем - нас батюшка пригласил на беседу перед крестинами.

18 Июн 2011 2:10

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Есть у нас друг-фотограф, удивительный и уникальный человек! Помимо всего прочего, он умеет замечать забавные вещи - это его фото, снято в Москве Smile

18 Июн 2011 2:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Людк, присоединяйся к логическому ходу мысли

тут я не помощник и не расскажчик, поскольку по библии нет таких-крестных unknown будет время-запутай логической цепочкой батюшку Girl haha

18 Июн 2011 2:40

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
будет время-запутай логической цепочкой батюшку

боюсь, он меня анафиме придаст за такие мысли Girl haha

18 Июн 2011 2:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
боюсь, он меня анафиме придаст за такие мысли

ну по идее, он должен тебе ответить на все интересующие вопросы girl_bye , я своего брата бывает ваще замахиваю / он пастырь Give heart / , так вот, он отвечает на интересующее меня, приводя строки из библии good2 а у меня неиссякющий запас почему ? Embarassed

18 Июн 2011 3:18

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну по идее, он должен тебе ответить на все интересующие вопросы , я своего брата бывает ваще замахиваю / он пастырь / , так вот, он отвечает на интересующее меня, приводя строки из библии а у меня неиссякющий запас почему ?

ну, если настроение будет, то помучаю его Girl haha
что-то дел накопилось... курица-то моя (нянька) так и не объявилась, а звонить я ей не собираюсь, - договаривались, что она сама позвонит, как разберется со своими истериками unknown я еще давно записалась на 21-е к своей генекологине и как на зло на след. неделе по работе дел невпроворот wacko1 мама никакого вразумительного ответа не дала, когда я ее на 21-е просила с Ромкой посидеть - непруха какая-то. И как на зло, это будет Димкина последняя рабочая неделя перед отпуском, т.е. он тоже не сможет отпроситься Sad вот я голову ломаю, как успеть сделать все дела wacko1
Я уж от безнадеги объявления напечатала и вчера расклеивала по подъездам и столбам окрестным, опять в садике поспрошала - результат: звонила одна дама - в Москве она без регистрации, сама из Львова, 37 лет, двое детей, няней никогда не работала - по-русски с жесточайшим акцентом (хохлушечки мои любимые, простите!), но это не наш вариант... Ромка учится говорить и нужна обычный московский говор в доме Sad да и это не самое главное, хуже, что у нее дети на родине, и не дай бог что, она сорвется туда и мы опять без няни... завтра пойду опять расклеивать свои бумажки, и ведь пишу же в объявлении, что ищу москвичку - не читают, так же как и про возраст не читают ребенка... girl_sigh

18 Июн 2011 10:28

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Svetik_G писал(а):
Так Вика не против тусы была

Так все дети разные и праздник в детском клубе как раз самый подходящий вариант, а вот дома или в кафе с кучей взрослых или старших детей отбирающих игрушки unknown

18 Июн 2011 10:29

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Как-то у нас все больше становится уже переваливших за годик, уже и не груднички то совсем

время идет растут детки Smile) ага, мы ж хохотали что переберемся в другую темку потом или свои опять переобзовем Smile))
так постепенно дойдет до "болталка бабушек грудничков" Smile))

девы усем пасиб за советы то, ага пообъясняю еще про чужих дядь то

Рыжуня писал(а):
жесточайшим акцентом (хохлушечки мои любимые, простите!), но это

а шо це вон нянька Вика зато в бикини была Smile)) и така душевна Smile) шучу конечн
даже не думала что няня это такая проблема wacko1

усе остальное просто почла sharik

18 Июн 2011 10:30

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
в кафе с кучей взрослых или старших детей отбирающих игрушки

оо, МарЫнка, выспалась вчера с 10 вечера то Wink

не забывай про наряды то ,мы все еще ожидаем Smile)

Наверх