Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2011 23:13
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||||
тебе идет по моему правда не оч видно но думаю все равно идет - интуитивно тебя представляя и у Марины карэ а мне видать ступенями надо что-то такое.. короче надо надумать еще перед поездкой то |
||||||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 23:15
|
Svetik_G
44 года Украина |
|
17 Июн 2011 23:19
|
Svetik_G
44 года Украина |
спасибо, по крайней мере освежили стрижку, а вообще я бы тоже не против ступенек-каскадов, там в одноклассниках есть по-моему Буду ждать, когда моей кукле надоест меня ощипывать и потом сменю прническу |
|
17 Июн 2011 23:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
ага было тоже карэ вот на аве совсем другая прича. но тебе и то и то неплохо но карэ однозначно идет
а мне с моими волосами... да мордой лица, по моему не пойдет. хотя без челки ни разу не пробовала ( иногда мечтаю все отрастить и карэ или типа того) а и муж ничего себе такой - это я про твое фото а про ощипывать - а я все жду , когда у мня выпадать перестанут при кормлении так и падают все надо завязывать с кормлением блииин...
вот пока и не крашу сильно, и прическу редко нормальную то |
|
17 Июн 2011 23:28
|
Svetik_G
44 года Украина |
Ага, есть маленько, но не так как было в 3-5 мес маськиных, думала лысиком буду. А по поводу прически нормальной - у меня, как Катюша говорила, чистенько, аккуратненько и ладненько |
|
17 Июн 2011 23:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
ну эт вот у мня то точно как Катюха говорила про хвостик, опмылась и хвост ну еще челку лаком сейчас забрызнуть, чтоб не вылазила посмотрела я на одноклассниках, ты у нас оказ-ся дама то ваще ниче, хоть с такой причей хоть с такой
ступеньками мне тоже очень понра
появляешься редко, вот видать я тебя подзабываю. за исключением авки то , а там во всех ракурсах |
|
17 Июн 2011 23:48
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|
18 Июн 2011 0:04
|
Рыжуня
43 года |
Ой, на мой вкус - бесцветка лучше всего - я за натуральность
А про два слоя тебе правильно сказали - я сегодня купила как раз пропитку бесцветную - повезу на след. неделе к заказчику одному, будем там пропитывать дорожку, садовую мебель и террассу - уличная доска должна часто пропитываться
Так что я за бесцветный! если это еще актуально
пошла читать все остальное... |
|
18 Июн 2011 0:20
|
Катюшич
50 лет Москва |
мне девочка-волонтерочка дала, но у меня есть и на компе, тока их как-то надо увеличивать. если хочешь, кидай в личку е-мейл я тебе пришлю
бедный Алисуньчик зато уже встает скоро пойдет, тока догоняй
дядя этот может папа чей то или дед но объяснить бы сыну, что особо с дядями чужими не дружить. А если чувствует, что не удержится, то лучше сказать, чем шрамы зарабатывать. Дядя сображать тоже должен как детей то раскачивать. Я б наверно сказала дяде при случае, чтоб поаккуратней был.
а у тебя стрижка другая, похоже карешка
а, ну опоздала я со своими советами
отличная прическа, тебе идет
щас если инет не отнимут, тоже полезу в одноклассники
балерина
ага, и адресок не поленись прислать |
|
18 Июн 2011 0:42
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|
Читать некогда, извините девчонки, видела только Олин балкон. Красиво! Я тоже за бесцветную пропитку, когда светлее лучше смотрится, но покрывать однозначно надо, а то вся красота быстро пропадет. А у нас сейчас из натурального дерева не делают, пластик или дощечки из ДВП, из-за цены наверное
Всех именинников с днюшечками! Как-то у нас все больше становится уже переваливших за годик, уже и не груднички то совсем
я думаю надо и с дядей этим поговорить и с Мишей тоже, пусть со старшими сильно не водится, а больше с ровесниками, у нас так, друзья по возрасту. А парень у тебя молодец! Не трус и не нытик, но ситуация закончилась хорошо, а то всяко могло быть и не найдешь потом виноватых
вот для меня актуальный вопрос. Думала родню приглашать, а получается одного пригласишь, другой обидится и что-то много народу набирается, а мальчик у меня непредсказуемый, может такой праздник устроить Думаю никого вообще не приглашать, бабушки сами придут, крестные, все-равно получается много людей то, а еще и воскресенье. А так не хочется колготы большой, торт то конечно обязательно печь буду, правда глаза разбегаются, не знаю какой выбрать
я вобще удивляюсь когда ты время находишь еще и в болталке потусить! У меня что-то не хватает его катастрофически! Я вообще стараюсь к компу не подходить, а то зависаю надолго. |
|
18 Июн 2011 0:45
|
Svetik_G
44 года Украина |
ну пасиб за комплименты
Ленусь, хорошо было с теми причехами када у меня было кг на 4-5 меньше, а щаз мося пошире буит тут за последние 3 дня малость нервишки мне потеребили, так 1 кг вроде бы слетел, только ну его наф такой ценой. Уж лучше ограничением в сладком и выпечке добиваться результатов
суперзая! |
|
18 Июн 2011 1:28
|
Natalia 17
|
Юль очень красивая и обаятельная зайчиха |
|
18 Июн 2011 1:30
|
Рыжуня
43 года |
|
уф.. дочитала..
Ольчик, ты извини, конечно... но ты им деньги-то не за чаи и булки платишь так что и совесть мучать не должна - покормила, хорошо, ну, а не предложила, тоже нормально. Тебе своей семьи достаточно, чтоб кормить
Мне балкон когда делали, я сидела вышивала 3 дня, а они со своей едой приходили, в первый день оставили недоеденый батон, пачку майонеза и 2 пивные бутылки я им торжественно на следущий день вручила их добро - мало того, что майонез в жару понятно во что превратился, так еще и пиво пили в рабочее время у меня дома! Я своим рабочим такое не позволяю: у меня строго с пивом и сигаретами - когда работаем у клиента, то на его участке ни одного бычка от наших рабочих остаться не должно, не говоря уже про алкоголь
я не в духе была, вот и завелась, а Людочка я просила не отвечать, но ее тоже видать зацепило
а у меня уже на пределе - уж и церемониться не хочется, а темка мне интересна, я уж думаю новую открыть, аналогичную и подписать, "посторонним В" сама по себе тема интересна, хочется и про опыт узнать, а не только бред сивой кобылы читать
супер! Платье мне очень нравися!! А ты на какое дело-то в нем собралась идти?
и майка тоже классная - хочь с джинсами, хочь с юбкой
ну про фигуру вообще молчу... Катюшка_vrn С прошедшими датами, Катюшка, твоих мужичков
Самый красивый цветок на клумбе!!
Танюшка такая забавная - щекастенькая особенно в панаме - красотка
мое мнение уже не актуально, да? можно я все-таки высскажусь
мне кажется, что надо было либо чашку сделать по-бледнее, либо фон по-ярче, более чайного цвета, понимаешь? а у тебя получилосьь отдельно фон и отдельно чашка. Наверное, фон желто-оранжевый был бы в тему очень даже
Как ты редко такую блондиночку показываешь!!! Ай-яй, мамка - не зажимай красотку костюмчик - супер
бедолага сейчас-то как?
мастерицы!!!
прикольно это вы где праздновали-то?
а... прочитала
прикольно! я в детстве мишек шила вручную - только сейчас вспомнила!
ага, ща... мож в гости? о! идея! как вернетесь: у нас же Воронцовский парк примерно посередине - можем там погулять с пупсами |
|
18 Июн 2011 1:39
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
оооой, у меня аж оскома, как представлю, это ж так бооольно бедная масявка
ну если там ниже не обьяснили, то я расскажу
пральна, тока мой вариант просто Ваша Галя балувана
логикаааа
он ваще пусть с посторонними будет осторожен , шо там за дядя, пусть тебе все таки покажет
тебя плохо видно, но я то знаю кака ты красавица |
|
18 Июн 2011 1:47
|
Svetik_G
44 года Украина |
Спасибо
Людок спасибо, |
|
18 Июн 2011 1:51
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
стильная а то мужа агась? вы так в одной цветовой гамме
а ты отрости и косую челку попробуй-ну и + стрижечка рваная такая типа карэ но каскадом вот не знаю как обьяснить, найду-покажу, тебе должно пойти
ну ваще прикольная
ага, я про то же
так то у нас название болталки ж изменилось соответственно
и это правильно, но твои работнички то ага, ваще страх потеряли
всегда актуально только это уже на будущее, я сеня опять холст прикупила
та кушает, играет, по нему и не скажешь
отличная идея начинаю вам завидовать |
|
18 Июн 2011 1:57
|
Рыжуня
43 года |
точно - зубеля
а я завтра буду знакомиться со своим новым крестным мужем
вот для меня дилема: как так? когда ребенка крестят, у него появляются крестные мама и папа - вторые родители тобишь. Значит между собою они перед Богом муж и жена. Людк, присоединяйся к логическому ходу мысли
Ведь перед Богом ребенок должен быть рожден в браке, прально? Так как же так, получается, что если у меня уже есть она крестница, значит, я уже имею одного крестного мужа? А теперь у меня будет еще одна крестная дочка, значит и еще один крестный муж -получается, я многомужница?
А знакомиться мы будем - нас батюшка пригласил на беседу перед крестинами. |
|
18 Июн 2011 2:10
|
Рыжуня
43 года |
|
18 Июн 2011 2:36
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
тут я не помощник и не расскажчик, поскольку по библии нет таких-крестных будет время-запутай логической цепочкой батюшку |
|
18 Июн 2011 2:40
|
Рыжуня
43 года |
боюсь, он меня анафиме придаст за такие мысли |
|
18 Июн 2011 2:45
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
ну по идее, он должен тебе ответить на все интересующие вопросы , я своего брата бывает ваще замахиваю / он пастырь / , так вот, он отвечает на интересующее меня, приводя строки из библии а у меня неиссякющий запас почему ? |
|
18 Июн 2011 3:18
|
Рыжуня
43 года |
ну, если настроение будет, то помучаю его
что-то дел накопилось... курица-то моя (нянька) так и не объявилась, а звонить я ей не собираюсь, - договаривались, что она сама позвонит, как разберется со своими истериками я еще давно записалась на 21-е к своей генекологине и как на зло на след. неделе по работе дел невпроворот мама никакого вразумительного ответа не дала, когда я ее на 21-е просила с Ромкой посидеть - непруха какая-то. И как на зло, это будет Димкина последняя рабочая неделя перед отпуском, т.е. он тоже не сможет отпроситься вот я голову ломаю, как успеть сделать все дела
Я уж от безнадеги объявления напечатала и вчера расклеивала по подъездам и столбам окрестным, опять в садике поспрошала - результат: звонила одна дама - в Москве она без регистрации, сама из Львова, 37 лет, двое детей, няней никогда не работала - по-русски с жесточайшим акцентом (хохлушечки мои любимые, простите!), но это не наш вариант... Ромка учится говорить и нужна обычный московский говор в доме да и это не самое главное, хуже, что у нее дети на родине, и не дай бог что, она сорвется туда и мы опять без няни... завтра пойду опять расклеивать свои бумажки, и ведь пишу же в объявлении, что ищу москвичку - не читают, так же как и про возраст не читают ребенка... |
|
18 Июн 2011 10:28
|
Marineska
44 года Москва |
Так все дети разные и праздник в детском клубе как раз самый подходящий вариант, а вот дома или в кафе с кучей взрослых или старших детей отбирающих игрушки |
|
18 Июн 2011 10:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
время идет растут детки так постепенно дойдет до "болталка бабушек грудничков" девы усем пасиб за советы то, ага пообъясняю еще про чужих дядь то
а шо це вон нянька Вика зато в бикини была даже не думала что няня это такая проблема
усе остальное просто почла |
|
18 Июн 2011 10:30
|
legrik
46 лет Челябинск |
оо, МарЫнка, выспалась вчера с 10 вечера то
не забывай про наряды то ,мы все еще ожидаем |
правда не оч видно но думаю все равно идет - интуитивно тебя представляя

при кормлении так и падают все надо завязывать с кормлением блииин...

зато уже встает
но объяснить бы сыну, что особо с дядями чужими не дружить. А если чувствует, что не удержится, то лучше сказать, чем шрамы зарабатывать. Дядя сображать тоже должен как детей то раскачивать. Я б наверно сказала дяде при случае, чтоб поаккуратней был.
ну пасиб за комплименты
я им торжественно на следущий день вручила их добро - мало того, что майонез в жару понятно во что превратился, так еще и пиво пили в рабочее время у меня дома! Я своим рабочим такое не позволяю: у меня строго с пивом и сигаретами - когда работаем у клиента, то на его участке ни одного бычка от наших рабочих остаться не должно, не говоря уже про алкоголь
супер! Платье мне очень нравися!! А ты на какое дело-то в нем собралась идти?

, я своего брата бывает ваще замахиваю / он пастырь
/ , так вот, он отвечает на интересующее меня, приводя строки из библии
вот я голову ломаю, как успеть сделать все дела