Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

18 Июн 2011 10:37

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Svetik_G писал(а):
Как-то не сильно изменилось, хоть и пряди по 4-5 см были сострижены

Да каре тебе отличненько good2
legrik писал(а):
а мне видать ступенями надо что-то такое.. короче надо надумать еще перед поездкой то

да, думаю, что к твоему типу лица всё же лучше каскад
нэко-тян80 писал(а):
А вот и мой доделанный заяц, точнее одетая зайчиха:

Ой, какая зайчиха-стряпухка good2 good2 good2 good2
ВишенкаТаня писал(а):
я вобще удивляюсь когда ты время находишь еще и в болталке потусить! У меня что-то не хватает его катастрофически! Я вообще стараюсь к компу не подходить, а то зависаю надолго.

ну, у меня Нюта уже сама может поиграть, а по приходе из сада, чтобы мама отклияла Нюта смотри мультика. А ужо потом как в себя приду, играем, читаем и т.д.

18 Июн 2011 10:51

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
оо, МарЫнка, выспалась вчера с 10 вечера то

нет, но меня же не спрашивают... "Мама, открой окношко (окошко)!!!!"
legrik писал(а):
не забывай про наряды то ,мы все еще ожидаем

)))) ща супец сварю

18 Июн 2011 11:42

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
(не, в двух комнатах у нас новый ремонт и новая мебель, но в зале, коридоре и на кухне - это пипееец!!!)

показывай все!!! а то мы зал, коридор и кухню видели!
Малышева писал(а):
.. Он так дико расстроился, повалился на землю и рыдал...

обидно...Перевести нужно в другое русло как игру. Я помню случай: племяшка моя маленькая была, пошли в парк на какой то праздник, купили ей гелиевый шарик, она его проворонила и почти сразу упустила... Смотрю глаза на мокром месте, сейчас заорет, глядя как тот улетает. Так я ему рукой помахала(шарику) и она машет, и кричит:"Пока, прилетай!" и все! Слезы как рукой сняло. и больше главное не стала просить другой. praising
Малышева писал(а):
лучше вот такой желтенькой (цвет калужница) или бесцветной? Как считаешь???

я за желтый!!!
Чертенок №13 писал(а):
ей как только в руки кусок дашь так она его в рот сразу, пофиг на птичек

так самой мало поди! Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
мы поедем в деревню, дома кумарит не по-детски...

отдыхайте, отдыхайте! нельзя отравой дышать! praising
Денебола писал(а):
уволилась с работы и переехала, в феврале 2010 у нас приключилась Танюшка, а в ноябре родилася

вооо, как интересно, а то рассказывать нам не хотела! Так дойдете еще до ЗАГСа Good
Денебола писал(а):
Ирочка-Ледис, у тебя помидорки на ферме сгнили!)))

да ну их, надоели! Girl haha Girl haha Girl haha я год почти собирала, а сейчас интерес потеряла, да и времени нету.
Ирюська писал(а):
А че так высоко сушку приделала? Тебе ото в прикол потом так высоко белье вешать

наверно уже ответили, она спускается на уровень какой тебе надо, и поднимается, чтоб не мешало перед глазами. У меня типа такой же! good2 good2 только на самом потолке закреплена!
Ирюська писал(а):
Надеюсь наши семьи все же будут примером ,что интернет знакомства это не так уж плохо, а даже хорошо

дак это просто интернет расширяет границы знакомства. у меня тоже знакомые есть таким способом познакомились.! good2

18 Июн 2011 11:54

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
и больше главное не стала просить другой.

а у нас Нюта попросила купить ей гелевый шарик, что отпустить его и махать ручкой специально после того как поучаствовала в выпускном в саду )))))) ТОже захотелось отпустить ))

18 Июн 2011 12:14

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
угощайтесь, булочки с посыпкой

оо, вкуснота!!! nyam2
Svetik_G писал(а):
Фото именинницы заказывали?
Воть:

ну наконец то!!! good2
Svetik_G писал(а):
Вообще фотографий много, но нет хороших, я даж растроилась малость

да неее, прикольные фото. А вы где справляли??? Почему 2 лошадки?
Доча уже большая такая!!! Give heart
vopriatia писал(а):
Нам баушка вот что на полгода придарила:
http://www.keng-shop.ru/catalog/2017/125366/
я чуток в шоке вот пребываю теперь.
Главное - что с этой кружечкой делать то? Для чего она?

и правда: зачем она?
vopriatia писал(а):
Но своей семьей на ДР обязательно собираемся.

так они даже своей семьей не собираются!
vopriatia писал(а):
Только говорить начинаю, сразу хохочет и хлопает типа - складывает ладошки. Забавно так

мы месяцев в 5 играли, потом перестала и сейчас опять играть начала!
Людмилочка писал(а):
у ты какааая....не издевайсо! я такое очень лююю...

ага, а муж сказал много бобиков сильно, типа такое больше не надо... Вот чего с мужем этим делать.... unknown unknown
нэко-тян80 писал(а):
А еще я почти нового зайца дошила.

интересный зайка!!! good2

18 Июн 2011 13:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
!), но это не наш вариант...

та конечно не ваш, темболее няней она не работала unknown

18 Июн 2011 13:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
Вот чего с мужем этим делать....

урезать паек и в меню тока суп и картошка Girl haha -должно подействовать girl_claping

18 Июн 2011 14:13

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
урезать паек и в меню тока суп и картошка -должно подействовать

причем суп из крупы (в нашем случае ячка вроде была) и пару долек картошки в тарелке Wink и нееесколько перышек натертой морквы Smile))
как вам?? нам такой в роддоме давали Smile)) у нас мысля была таким мужей покормить

18 Июн 2011 14:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
у нас мысля была таким мужей покормить

Girl haha тогда точно фасоль покажется верхом кулинарного искуства и носом никто крутить не будет, а то уже таки наши Гали балуваны Girl haha

18 Июн 2011 15:34

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ага, ща... мож в гости? о! идея! как вернетесь: у нас же Воронцовский парк примерно посередине - можем там погулять с пупсами

идея мне нравится, Good тока мне муж машину никак не починит. Типа мне не надо щас. насяду на него. ну или вы к нам может выберетесь, у нас тоже красоты много)))
Рыжуня писал(а):
значит и еще один крестный муж -получается, я многомужница

вот я в таком ключе ни разу не подумала Girl haha я думаю, что на деле всё гораздо приличнее, просто у ребенка появляются люди,наставники что-ли, которые должны его просвятить. Но мужем и женой они все же не являются. unknown
Рыжуня писал(а):
это его фото, снято в Москве

прикольная фота, тока на самом деле всё проще - Лебедянская улица идет перпендикулярно той улице на которой дом 41/7 Wink
Рыжуня писал(а):
мы опять без няни

что ж за напасть-то такая Sad прям не везет
legrik писал(а):
болталка бабушек грудничков

а было бы очень здорово между прочим Friends
гонют меня от компа...пойду воздухом дышать. мне сегодня и дел особых нет, свёкры приехали, дед с Тёмой гуляет, бабушка обедготовит. Я уже ногти накрасила, волосы уложила, масочку для лица сделала, хочу в сауну сегодня еще. Можно мне, как думаете?

18 Июн 2011 18:11

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

19 Июн 2011 3:38

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
все сегодня разъехались???
Катюшич писал(а):
идея мне нравится, тока мне муж машину никак не починит. Типа мне не надо щас. насяду на него. ну или вы к нам может выберетесь, у нас тоже красоты много)))

ну будем решать ближе к делу Friends
вы когда возвращаетесь-то?

Были сегодня на беседе в храме wacko1
это капец какой-то! 5 часов потерянного времени, из них 2 часа на беседе, а остальное в дороге wacko1
Было человек 25 страждущих, причем основная масса с пупсами до года - родители и будущие крестные. И трое пенсионЭров...
Из 25-ти человек примерно 10 постоянно бегали со своими пупсами на улицу, потому что пупсам на месте ессно не сидится, два персонажа откровенно заснули, я боролась с любопытством - рядом со мной был стелаж с журналами церковными и справочниками Церкви Москвы - вот справочник-то меня и манил, там фото наверняка были Embarassed
час батюшка монотонно заунывным голосом, глядя в потолок рассказывал избранные моменты из библии и жития святых, в итоге суть беседы свелась к тому, что он уговаривал тех, кто в зрелом возрасте САМ решил покреститься, что они сделали правильный выбор wacko1 полный привет... и ни слова о младенцах, которых собираются покрестить - а таких было большинство, если не все unknown спросите, почему я не озадачилась вопросами сама? - к концу заунывного монолога и итоговом выводе о том, что что бы мы не делали, как бы мы совестью потом не мучались - мы все грешны и это не исправить - вообще ничего не хотелось -даже справочника wacko1
и только после этой "беседы" было позволено встать в очередь и записаться на крещение Yahoo!
а крестный папа - очень даже ничего оказалсяEmbarassed Girl haha

19 Июн 2011 3:39

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людочек, как Максюша сегодня??? Что с температурой?

19 Июн 2011 3:40

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
уууууууу, какая тишина))

19 Июн 2011 12:48

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

19 Июн 2011 12:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Людочек, как Максюша сегодня??? Что с температурой?

Вчера температурил, сеня с утра еще 37,2 wacko1 ночью пару раз кашлянул, ну ваще привет unknown

агась, тишина unknown

Юленька, с годовщиной свадьбы!!!!!!! Любви вам!!!!!!!!!1

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

19 Июн 2011 13:51

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Marineska писал(а):
Да каре тебе отличненько

Спасиб, Марина Rose
Ледис писал(а):
Доча уже большая такая!!!

ага, 12 кг уже Embarassed
Дружочек , Юля, поздравляю вас с годовщиной! Romashki вы теперь настоящая семья! good2

19 Июн 2011 14:41

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Юленька! С годовщиной вас!!!
Любви, взаимопонимания и еще не меньше сотни таких дат Wink
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-191235591.html][/URL]

19 Июн 2011 15:26

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
вы когда возвращаетесь-то?

мы может завтра приедем, Кирилл пойдет на родительское собрание в лицей, я хотела в собес по поводу выплат сходить, да и какахи нам надо сдать, так что может побудем несколько дней в Москве. А так мы тут наверно всё лето будем, хотя пока не загадываю. Давай так, я когда буду приезжать, тебе эсэмэсну, а ты скажешь, получится у тебя или нет sharik
Сегодня ливень такой с утра зарядил, а мы на веранде сидели завтракали, всё равно здорово тут girl_in_love
Рыжуня писал(а):
5 часов потерянного времени

вот это очень обидно, не все могут правильно донести суть...к сожалению
Рыжуня писал(а):
а крестный папа - очень даже ничего оказался

Girl haha хулиганка
Водолей7 писал(а):
Юлечку Дружочек поздравляю с Днем свадьбы!!!!

Юляша, счастья вам! Любите друг друга и берегите sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki
Людмилочка писал(а):
Вчера температурил, сеня с утра еще 37,2 ночью пару раз кашлянул, ну ваще привет

ой, а я пропустила, что Максюшка-то приболел. Зайчик масенький praising выздоравливайте sharik

19 Июн 2011 15:30

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Юлечка поздравляем с годовщиной!!!!!

19 Июн 2011 15:44

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Юленька, поздравляю вашу семью с годовщиной!!!!!!!!!
Желаю вам счастья, взаимопонимания, благополучия и здоровья крепкого!
Фото

19 Июн 2011 20:31

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ого,какая тишина все выходные ))

Юляша, вас супругом с годовщиной свадьбы поздравляю!!! Взаимопонимания и Любви Вам!

Чуток вас повеселю, прочтете как объявитесь ))
Нюте сегодня показали пару видео роликов, где она маленькая (я её кормлю пюрешкой и она играет с пультом на диване). Нюта смотрит и удивляется какой малыш хороший и всё то как у неё и кресло, и кроватка, и диванчик (мы ей обясняем, что это она же только маленькая). С подозрением смотрит дальше... Тут раздается мамин голос в кадре (я в это время сижу на диване, а Нюта у монитора компьютера): "Нютуся, ау! Посмотри на меня!" Нюта резко поворачивает голову и смотрит на меня, видит что я молчу, удивленная отворачивается. Смотрит дальше. Похожая история, я её зову в кадре, Нюта снова на меня удивленно оборачивается )) А потом ещё и спрашивает: "А где у малыша мама?" )))) Нам с Ромкой было очень весело ))
Прикол номер два, знаю со слов мужа )
Я вышла в магазин за кефиром для торта. Проходя мимо окна по традиции помахала Нюте рукой, она без этой манипуляции очень огорчается всегда.
Я прошла, а Нюта всё стоит у окна и зовет меня. Ромка ей говорит, что если она будет капризничать у окна, то он его просто закроет. Нюта тут же схватывает ситуацию и просит не закрывать окно.
Мимо окна ходят люди и она начинает их комментировать: "Девочка, ты сюда не ходи... Девочка, куда ты пошла... Ого какой дядя, бл-бл-бл (при этом машет руками)". Как вы понимаете с первого этажа всё слышно и видно )) Вот так и развлекалась доча пока я не вернулась ))

Ленк, я помню про фотки, но вчера всё пошло не по моему плану... ещё муж приволок домой новый комп и мы второй день пытаемся с ним разобраться ))) Как-то мы оказались не готовы к MacOS ))

19 Июн 2011 21:37

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
А потом ещё и спрашивает: "А где у малыша мама?" )))) Нам с Ромкой было очень весело ))

girl_haha
Marineska писал(а):
она начинает их комментировать: "Девочка, ты сюда не ходи... Девочка, куда ты пошла...

"а то снег башка попадет... " girl_haha good2

Юлечек с днем свадьбы !!!
Marineska писал(а):
я помню про фотки, но вчера всё пошло не по моему плану... ещё муж приволок домой новый комп и мы второй день пытаемся с ним разобраться ))) Как-то мы оказались не готовы к MacOS ))

и я помню Smile)
а MacOS
эт круто ,надо мне тож поизучать

тогда фото от меня - шторы , Малыш и остальные в Мишиной комнате, фото ужасное, фотала сама, в реале куда круче выглядит
обращаюсь в первую очередь к Ольге, т.к. она своим посланием ускорила таки, торжественное возвешивание штор Smile))

Наташка- Рыжуня, ай яй яй, точнА хулинганка Wink Димке надо в оба глядеть Smile)

Фото

ой посмотрела ужасное фото ,придется муженьку перефотать просить

19 Июн 2011 22:00

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
тогда фото от меня - шторы

веселенький цвет такой good2 (дизайн правда не мой), а вот не боятся цвета - это мой девиз )) Рыжуня подтвердит Wink

19 Июн 2011 22:08

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
веселенький цвет такой good2 (дизайн правда не мой), а вот не боятся цвета - это мой девиз )) Рыжуня подтвердит Wink

про цвет :
обои зеленоваты
а гарнитур детский - мебель, шкафы с оранжеывым внизу и ящички, так что в тему пошел - подбирала (зеленый с оранжевым тоже ниче вроде как, там не дикий зеленый конечно
а дизайн, может не супер ,заказывала пошив недорогой, в компании,
в принципе за ту цену что обошлсь оочень довольна.
в реале грю получше намного как то

Наверх