Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

19 Июн 2011 23:18

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Вот вам обещанный кепарик, правда мелковато, но как есть
Фото

19 Июн 2011 23:46

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
как тихо все выходные... unknown
ну ладно...завтра все появятся Wink
Легрик
Шторы красивые!и на такой фотке видно! у нас в принципе тоже в таком стиле но много проще...
Marineska писал(а):
Вот вам обещанный кепарик

Хоть и мелко ,но по-моему, Марин, тебе здорово! good у меня так прям беда с головными уборами..все мне кажется не идет Embarassed

вот так мы сегодня отобедали unknown girl_haha
Фото

а так поужинали wacko1
Фото

прям не знаю уже что и делать...пока едим обязательно уснет unknown и главно без капризов...сидит сидит бац и спит уже girl_haha
а это мы на прогулке...вот привязался к этой лестнице и все тут... girl_haha
Фото

а на этом транспорте мы точно до женихов кататься будем girl_haha
Фото

20 Июн 2011 0:13

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
так мы сегодня отобедали

good2 Good
с супер вы кушаете Smile))
а чего делать - наверное радоваться, если сначала съедает все Smile)
и тихоньку в кроватку переносить

футболка с "я лублу..." класс ! сама шила нет , Наташ ?\

за шторы пасиб

а Маринк, кепарик твой и правда необычный Smile
не ожидала
тебе идет , у мня как и у Натальи с головными уборами беда какая то

20 Июн 2011 0:23

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
вот так мы сегодня отобедали

Natalia 17 писал(а):
а так поужинали

Мама кормит на убой Wink
Natalia 17 писал(а):
у меня так прям беда с головными уборами

legrik писал(а):
у мня как и у Натальи с головными уборами беда какая то

вот многие страдают, а мне идет почти все кроме береток )))) жаль вот еще шляпу не купила, пожадничала... но обязательно куплю еще ))

20 Июн 2011 0:26

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
legrik писал(а):
если сначала съедает все

вооот ....в чем и вопрос то собственно Girl haha нифига не сьедает...мне кажется что уже так хитрит, лишь бы не поесть Girl haha
legrik писал(а):
сама шила нет , Наташ ?

girl_yes2 а папа сразу спросил когда про меня сошьешь? Girl haha попозжА говорю... Girl haha

20 Июн 2011 0:34

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
вооот ....в чем и вопрос то собственно нифига не сьедает...мне кажется что уже так хитрит, лишь бы не поесть

ну вот...
ну видать сыт парень Wink
а мамке кажется что нет

Natalia 17 писал(а):
а папа сразу спросил когда про меня сошьешь? попозжА говорю...

вообще класс, а надпись чем ?

Marineska писал(а):
вот многие страдают, а мне идет почти все кроме береток )))) жаль вот еще шляпу не купила, пожадничала... но обязательно куплю

давай ка, покажись и в шляпке..

20 Июн 2011 0:34

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
А мы сегодня аровели день в свое удовольствие, сначала меня отпустили в Метро на закупки, а потом мы поели торт и поехали гулять dance2
Торт - по Людочкиной наводке Прага - ух и вкуснятина же nyam2 решила впервые украсить Embarassed цветочки-одуванчики - это мастика, Ромашка одобрил Good Буквы на самом деле золотые, просто фотик нормальный зарядить забыли, пришлось на мыльницу снимать unknown так что можно посмеяться по-доброму над моим первым "блином" Girl haha

За бардак тоже простите, но уж очень хотелось срочно зафоткать момент Embarassed Как только Ромашка увидел торт, сразу захлопал в ладоши и закричал "Ура!!!Ура!!!" и начал дуть "Пфффф... Пф..." - мы ж не один день рождения уже справляли, и свой, и папин, и подружке годик был, так что, чтоб пупса не расстраивать, была поставлена свечка Girl haha которую хватило-таки сил самостоятельно задуть Yahoo!

Ну и самое вкусненькое Yahoo!

ну и немножко усталая я Embarassed

А еще сегодня я по радио слышала, что 3-е воскресенье июня - это "международный день Отца" Wink Так что, мамули, есть время поздравить наших папуль Wink

20 Июн 2011 0:38

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
можно посмеяться по-доброму над моим первым "блином"

шо смеяться клаасный торт, блин мне тааак его захотелось я ж после 6 ти то голоодная, а у нас чай полпервого wacko1
надо идти спать че ля.
жду завтрака вот

а еще классный Роман Good особо на первой фото так на свечу смотрит- дует

ну и ты есно неплоха, совсем неплоха , ну это уже как всегда

20 Июн 2011 0:50

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Вчера температурил, сеня с утра еще 37,2 ночью пару раз кашлянул, ну ваще привет

агась, тишина

ну как котик-Максюшик сейчас??? мож вылезает все-таки зЮб?
Катюшич писал(а):
Давай так, я когда буду приезжать, тебе эсэмэсну, а ты скажешь, получится у тебя или нет

давай friends я во вторник к врачу, а вообще на неделю планов больше нет - моя курица так и не объявилась...
Ромашка стал лучше в машине ездить, вот и будет во вторник мне проверочка, как рванем вдвоем к врачу dance2
Marineska писал(а):
Тут раздается мамин голос в кадре

girl_haha мама есть и мамы нет - вот вы мозг взорвали ребенку girl_haha
У вас садик-то еще продолжает работать? Когда каникулы? что делать планируете?
legrik писал(а):
Наташка- Рыжуня, ай яй яй, точнА хулинганка Димке надо в оба глядеть )

а я ему не сказала ничего Embarassed girl_haha
legrik писал(а):
обращаюсь в первую очередь к Ольге, т.к. она своим посланием ускорила таки, торжественное возвешивание штор ))

и так видно сочетание цвета good2 не для детской, но для комнаты в принципе, отличный вариант good2
а уж сложноо и многоярусно - вообще супер!
Marineska писал(а):
(дизайн правда не мой), а вот не боятся цвета - это мой девиз )) Рыжуня подтвердит
да... по весне увидела тебя в веселеньком пальтишке - не поверила глазам good Smile
Маришка у нас из тех девушек, которые создают впечатление скромной порядочной девушки, а на самом деле - пгонь Wink
Marineska писал(а):
Вот вам обещанный кепарик, правда мелковато, но как есть

я ж говорю, от тебя всего можно ожидать friends
Natalia 17 писал(а):

Натуль, ты чем Санечку так кормишь??? girl_haha И до чего вкусно и сытно, пузико набивается, кожица на пузике натягивается и глазки сами собою закрываются girl_haha
Natalia 17 писал(а):
а это мы на прогулке...вот привязался к этой лестнице и все тут...

А надпись сама вышивала????
Marineska писал(а):
вот многие страдают, а мне идет почти все кроме береток )))) жаль вот еще шляпу не купила, пожадничала... но обязательно куплю еще ))

мне и беретки идут, главное, правильно одеть girl_haha а шляпа у меня есть, ждет своего часа. Купила года 3 назад с огромными полями girl_in_love
legrik писал(а):
смеяться клаасный торт, блин мне тааак его захотелось я ж после 6 ти то голоодная, а у нас чай полпервого

хорошо, еще разрез не выставила, а-то тебе сны сладкие бы снились girl_haha
Спасибо, Еленка, за добрые слова air_kiss
legrik писал(а):
особо на первой фото так на свечу смотрит- дует

так он реально дул! и задул ведь girl_haha

20 Июн 2011 1:31

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
legrik писал(а):
вообще класс, а надпись чем ?

это типа наклейки утюгом...называется термотрансфер...я их кстати через закупку беру Wink
Рыжуня писал(а):
решила впервые украсить

good2 здорово Наташ! а саме главное очень аппетитно...травишь тоже...я же две недели диетничаю(первый раз в жизни Embarassed )я вот чего то никак до этого не дойду..у меня все украшение это натереть шоколад или залить глазурью да чем нить выложить надпись Girl haha
Ромашкин как всегда-АРТИСТ! Girl haha ну гримаски у него girl_in_love
кстати вы учились заранее дуть на свечку?вот думаю потренировать своего или уж как получится...
Рыжуня писал(а):
пузико набивается, кожица на пузике натягивается и глазки сами собою закрываются

так вот в чем причина good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжуня писал(а):
А надпись сама вышивала????

не не не..это наклейка утюгом клеится...кстати стирку нормально выдерживает...

20 Июн 2011 1:43

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
здорово Наташ! а саме главное очень аппетитно...травишь тоже...я же две недели диетничаю(первый раз в жизни )я вот чего то никак до этого не дойду..у меня все украшение это натереть шоколад или залить глазурью да чем нить выложить надпись

Спасибо за приятность Rose "травишь"... а мне каково???? у меня ЭТО в холодильнике стоит! Тока 2,5 кусочка отрезали и съели girl_cray2
да я хотела и сделать классическую Прагу, и очень хотелось мастику попробовать сделать - вот и дала на выбор Димке, что он хочет, он захотел классику unknown
Но руки-то чешутся Girl haha в следующий раз точно попробую мастикой покрыть и что-нибудь своять Yahoo! а следующий раз будет через неделю Yahoo!
Natalia 17 писал(а):
кстати вы учились заранее дуть на свечку?вот думаю потренировать своего или уж как получится...

у нас только с третей попытки получилось, даже с четвертой: в день рождения - на годик, мы все вместе дули раза три, потом хлопали и кричали УРА!!! Потом был Димкин день рождения - тот же процесс, потом малышки Сонечки был годик (дочка друзей), там тоже все вместе хлопали и задували, а сегодня сам Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Natalia 17 писал(а):
не не не..это наклейка утюгом клеится...кстати стирку нормально выдерживает

здорово! периодически в магазинах листаю альбомы с термонаклейками, а такую не видела Good

20 Июн 2011 2:00

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
legrik писал(а):
тогда фото от меня - шторы

молодцы, ярко и солнечно Good

Marineska писал(а):
Нютуся, ау! Посмотри на меня!"

Girl haha Мариш, записывай, потом очень приятно бужет вспоминать эти моменты Good
Marineska писал(а):
правда мелковато, но как есть

и правда мелковато, но стильно Good
Natalia 17 писал(а):

Санька, сладенький ты мой girl_in_love Наташ, вот ведь чудо-малыш sharik
Marineska писал(а):
вот многие страдают, а мне идет почти все кроме береток ))))

носить значит умеешь, у меня тоже с головными уборами нет дружбы, в холода я капюшон ношу unknown
на отдыхе одеваю косынку, но не люблю
Natalia 17 писал(а):
папа сразу спросил когда про меня сошьешь?

и майку сама?! ну ты ваще-ваще молодец!
Рыжуня писал(а):
можно посмеяться по-доброму над моим первым "блином"

ой,Натуль, я бы посмеялась, но сначала бы попробовала nyam2 хороший тортец-то
А Ромашка-глазастик подрос так, и глазищи в поллица, на тебя всё ж похож Friends
Рыжуня писал(а):
Купила года 3 назад с огромными полями

вот это круть good2

я чего-то устала от обилия родственников...вроде всё хорошо, но вот какие то прям диверсии с едой. Знают, что я на гипоалергенной сижу, не ем ни шиша. Решили делать шашлык, я подумала, что пару кусков индейки посоленой и поджареной на углях мне можно, если без специй и не жарить до черноты. Индейку случайно поперчили.я не ела. Это вчера.
Сегодня готовили какое-то узбекское блюдо (забыла название) там мясо, картоха, кабачки... вроде всё, что мне можно. ничего не жарится, всё тушиться. Я жду обеда, чувствую запах зры wacko1 случайно положили специи и в это блюдо. блииин, вот не понимает свекровь зачем мне эта диета, считает, что это блаж у меня такая и так себя нельзя ограничивать. И никак не могу ей втолковать. Sad

20 Июн 2011 2:18

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Девчёнки вот скажите у Вас детки такие же голодные? unknown unknown
Фото

20 Июн 2011 2:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Фуууух, добралась Yahoo!
Маринк , в кепарике прикольно , агась, тебе идет good2 , а невестушка наша тама козявки вытаскивает или как? Girl haha

Натуль , показала Сереже, как Саня спит Girl haha мы долго смеялись, это ж нужно такое чудо Give heart , а Владька спросил-это что, на самом деле он так спит? unknown поверить не может praising

Натулька, та шо сеня без совести Girl haha была и с тортом , я рада, что ты наконец добралась до Праги то, скажи ж вкусно nyam2 ты пропитывала коржи? а то я пропитываю, так как любим посочнее nyam2 , спецом бейлиз купила вот Good , Ромашка такое чудо , с полуторкой вас girl_claping

Максюхи вечером 37,7 wacko1 но играл, буянил, все как положено, налупился клубнички с кашей , вот непойму шо такэ unknown немного уже с недельку похрапывает носиком , когда спит, и пару раз может кашлянуть, днем ваще не кашляет, зубеля могут так давать? ниф там не видно, но сверху у нас только три , вот четвертый никак не могет unknown

теперь где я шафранилась день Embarassed
с утра поехали к морю, зашли в рыбный магаз , купили свежачка и по кусочку копченого лакса и трески и скумбрию /макрель/ , там рыбаки сразу улов в магаз сдают и рядом у них коптилка стоит , все свеженькое nyam2

вечерком поехали на клюбничное поле nyam2 , наелись от пуза и нарвали еще 2,5 кг , дома еще со сметанкой добили, завтра варенички с клубничкой приготовлю Yahoo!

20 Июн 2011 2:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
вот не понимает свекровь зачем мне эта диета, считает, что это блаж у меня такая и так себя нельзя ограничивать

Катюш, ну мож та щепотка зиры и не подействовала б никак на Темочку, шо ж ты так уж praising пробывай понемножку praising

Marincik писал(а):
Девчёнки вот скажите у Вас детки такие же голодные?

ну так вкууууусно ж Yahoo! Yahoo! Yahoo! ммм....так зочу Емильчинского хлеба girl_in_love вот не ароматный тут хлеб, непойму в чем причина unknown сама когда пеку- на веь дом аромат, и наш , украинский ароматный, а тут unknown

20 Июн 2011 2:32

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну так вкууууусно ж

Ага, вкусно...Мама клубничку в рот, а Аня пальчиком маме в рот... ДАЙ....,Мама кушать Аня....ДАААЙ...День ....Даааай.....ДАААААААй... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

20 Июн 2011 2:45

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Marincik писал(а):

Маришка сама красавица, а доча еще краше girl_in_love
Людмилочка писал(а):
а Владька спросил-это что, на самом деле он так спит?

Girl haha Girl haha ты ему скажи попробуй Максюшу так уложить, да еще и сфоткать Girl haha мы сегодня все над ним угорали Girl haha а если б кто видел как он кошек бабушкиных ползая гонял сегодня Girl haha да с визгом...преград не видя Girl haha Girl haha
Людмилочка писал(а):
Максюхи вечером 37,7

Максюшик, не волнуй мамулю Wink давайте не болейте Rose
Катюшич писал(а):
диета, считает, что это блаж у меня такая и так себя нельзя ограничивать

бедняжка...Катюш, а Темик как?посыпушки не прибавляются? Romashki

20 Июн 2011 2:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marincik писал(а):
Мама клубничку в рот, а Аня пальчиком маме в рот... ДАЙ....,

а ты не давала еще Ане клубнику? Embarassed

а, я сеня ж ишшо фильм " Куда приводят мечты " наконец то посмотрела , ну что ж...красочный, актеры сыграли отлично, но сказка unknown

20 Июн 2011 2:54

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Маришка сама красавица, а доча еще краше

Спасиба, Наташа Romashki
Natalia 17 писал(а):
а если б кто видел как он кошек бабушкиных ползая гонял сегодня да с визгом...преград не видя

Это они умеют, и что самое интересное кошки их не царапают wacko1 wacko1 wacko1 Что только Аня с ними не вытворяет wacko1 wacko1 wacko1
Людмилочка писал(а):
а ты не давала еще Ане клубнику

И клубнику, и землянику....ей дам и себе в рот так она свою ест, а за моей лезет wacko1 wacko1 wacko1

20 Июн 2011 2:55

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
но сказка

Так по названию понятно....мечты...Мы смотрели давно как-то

20 Июн 2011 8:33

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
вооот ....в чем и вопрос то собственно нифига не сьедает...мне кажется что уже так хитрит, лишь бы не поесть

мож просто пораньше кормить )))
Рыжуня писал(а):
начал дуть "Пфффф... Пф..."

Мой любимчик молодчина старается со свечой то справиться good2
Рыжуня писал(а):
мама есть и мамы нет - вот вы мозг взорвали ребенку

)))) Ага, оказывается качество звука хорошее на камеру пишется ))) Муж сказа, что я реально так забавно звонок разговариваю unknown
Рыжуня писал(а):
У вас садик-то еще продолжает работать? Когда каникулы? что делать планируете?

До июля свой сад, а с июля по середину августа дежурный (бум пробовать ходить, из их группы 3 девочки идут в дежурку).
Рыжуня писал(а):
Маришка у нас из тех девушек, которые создают впечатление скромной порядочной девушки, а на самом деле - пгонь

а чё нельзя быть скромной и порядочной и любить яркое? Я же как попугай не ходю Embarassed
Marincik писал(а):

Не, моя вообще не есть (клыки наконец-то режутся)
Людмилочка писал(а):
невестушка наша тама козявки вытаскивает или как?

нет Embarassed просто носик зачесался )))

20 Июн 2011 9:28

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
всем привет.
извиняюсь что мы пропали.... Romashki
у нас все хорошо.
я сдала госы Yahoo! Yahoo! на отлично.
а сейчас к маме моей приехали на солнышке греемся..... а то во Владивосток пока солнышко дойдет...... мы завянем как цветочки wacko1

20 Июн 2011 9:56

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Привет, девы мои!!!
Кароч, у меня Савел заболел - у него сопли и кашель такой нехороший - проветривали после покрытия балконы - вот и продудло. Еще ко мне ща придёт мастер устанавливать другую антенну, типа больше каналов и детский пакетик установит, а платить бум столько же, сколько платили (140 руб. в месяц).
Еще привезла котёнка на пристройство, но пристраивать передумала, хочу оставить, но Миша не разрешает wacko1
Сава валяется по полу и орёт, котёнок закрыт у Варьки, дома такой бардачина, что антенщик просто обшафранится, когда придёт, а мне поф ваще... Кушать нечего, надо готовить...
В общем, дел до хрена, пошла пока Савку утешать...

20 Июн 2011 10:08

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Всем приветики!!! girl_bye girl_bye
вас пока почитаю....

20 Июн 2011 10:16

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
писал(а):
вот не понимает свекровь зачем мне эта диета, считает, что это блаж у меня такая и так себя нельзя ограничивать

Катюш, ну мож та щепотка зиры и не подействовала б никак на Темочку, шо ж ты так уж пробывай понемножку

и я также подумала, Кать
уж чуть то можно попробовать
у вас аллергия была или что ? я пропустила что то , или из за колков ты атк,
то колики не только от маминой еды

усем привет ,лечите деток Макса и Савела
комментить че то сил с утра нет остальное Smile)

Наверх