| Сообщение |
Автор |
|
19 Июн 2011 23:18
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
Вот вам обещанный кепарик, правда мелковато, но как есть
|
|
19 Июн 2011 23:46
|
Natalia 17
 Наталья
|
как тихо все выходные...
ну ладно...завтра все появятся
Легрик
Шторы красивые!и на такой фотке видно! у нас в принципе тоже в таком стиле но много проще...
| Marineska писал(а): | | Вот вам обещанный кепарик |
Хоть и мелко ,но по-моему, Марин, тебе здорово!  у меня так прям беда с головными уборами..все мне кажется не идет
вот так мы сегодня отобедали
а так поужинали
прям не знаю уже что и делать...пока едим обязательно уснет  и главно без капризов...сидит сидит бац и спит уже
а это мы на прогулке...вот привязался к этой лестнице и все тут...
а на этом транспорте мы точно до женихов кататься будем
|
|
20 Июн 2011 0:13
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Natalia 17 писал(а): | | так мы сегодня отобедали |
с супер вы кушаете  ))
а чего делать - наверное радоваться, если сначала съедает все  )
и тихоньку в кроватку переносить
футболка с "я лублу..." класс ! сама шила нет , Наташ ?\
за шторы пасиб
а Маринк, кепарик твой и правда необычный
не ожидала
тебе идет , у мня как и у Натальи с головными уборами беда какая то
|
|
20 Июн 2011 0:23
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Natalia 17 писал(а): | | вот так мы сегодня отобедали |
| Natalia 17 писал(а): | | а так поужинали |
Мама кормит на убой
| Natalia 17 писал(а): | | у меня так прям беда с головными уборами |
| legrik писал(а): | | у мня как и у Натальи с головными уборами беда какая то |
вот многие страдают, а мне идет почти все кроме береток )))) жаль вот еще шляпу не купила, пожадничала... но обязательно куплю еще ))
|
|
20 Июн 2011 0:26
|
Natalia 17
 Наталья
|
| legrik писал(а): | | если сначала съедает все |
вооот ....в чем и вопрос то собственно  нифига не сьедает...мне кажется что уже так хитрит, лишь бы не поесть
| legrik писал(а): | | сама шила нет , Наташ ? |
 а папа сразу спросил когда про меня сошьешь?  попозжА говорю...
|
|
20 Июн 2011 0:34
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Natalia 17 писал(а): | | вооот ....в чем и вопрос то собственно нифига не сьедает...мне кажется что уже так хитрит, лишь бы не поесть |
ну вот...
ну видать сыт парень
а мамке кажется что нет
| Natalia 17 писал(а): | | а папа сразу спросил когда про меня сошьешь? попозжА говорю... |
вообще класс, а надпись чем ?
| Marineska писал(а): | | вот многие страдают, а мне идет почти все кроме береток )))) жаль вот еще шляпу не купила, пожадничала... но обязательно куплю |
давай ка, покажись и в шляпке..
|
|
20 Июн 2011 0:34
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
А мы сегодня аровели день в свое удовольствие, сначала меня отпустили в Метро на закупки, а потом мы поели торт и поехали гулять
Торт - по Людочкиной наводке Прага - ух и вкуснятина же  решила впервые украсить  цветочки-одуванчики - это мастика, Ромашка одобрил  Буквы на самом деле золотые, просто фотик нормальный зарядить забыли, пришлось на мыльницу снимать  так что можно посмеяться по-доброму над моим первым "блином"
За бардак тоже простите, но уж очень хотелось срочно зафоткать момент  Как только Ромашка увидел торт, сразу захлопал в ладоши и закричал "Ура!!!Ура!!!" и начал дуть "Пфффф... Пф..." - мы ж не один день рождения уже справляли, и свой, и папин, и подружке годик был, так что, чтоб пупса не расстраивать, была поставлена свечка  которую хватило-таки сил самостоятельно задуть
Ну и самое вкусненькое
ну и немножко усталая я
А еще сегодня я по радио слышала, что 3-е воскресенье июня - это "международный день Отца"  Так что, мамули, есть время поздравить наших папуль
|
|
20 Июн 2011 0:38
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Рыжуня писал(а): | | можно посмеяться по-доброму над моим первым "блином" |
шо смеяться клаасный торт, блин мне тааак его захотелось я ж после 6 ти то голоодная, а у нас чай полпервого
надо идти спать че ля.
жду завтрака вот
а еще классный Роман  особо на первой фото так на свечу смотрит- дует
ну и ты есно неплоха, совсем неплоха , ну это уже как всегда
|
|
20 Июн 2011 0:50
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Людмилочка писал(а): | Вчера температурил, сеня с утра еще 37,2 ночью пару раз кашлянул, ну ваще привет
агась, тишина |
ну как котик-Максюшик сейчас??? мож вылезает все-таки зЮб?
| Катюшич писал(а): | | Давай так, я когда буду приезжать, тебе эсэмэсну, а ты скажешь, получится у тебя или нет |
давай  я во вторник к врачу, а вообще на неделю планов больше нет - моя курица так и не объявилась...
Ромашка стал лучше в машине ездить, вот и будет во вторник мне проверочка, как рванем вдвоем к врачу
| Marineska писал(а): | | Тут раздается мамин голос в кадре |
 мама есть и мамы нет - вот вы мозг взорвали ребенку
У вас садик-то еще продолжает работать? Когда каникулы? что делать планируете?
| legrik писал(а): | | Наташка- Рыжуня, ай яй яй, точнА хулинганка Димке надо в оба глядеть ) |
а я ему не сказала ничего
| legrik писал(а): | | обращаюсь в первую очередь к Ольге, т.к. она своим посланием ускорила таки, торжественное возвешивание штор )) |
и так видно сочетание цвета  не для детской, но для комнаты в принципе, отличный вариант
а уж сложноо и многоярусно - вообще супер!
| Marineska писал(а): | | (дизайн правда не мой), а вот не боятся цвета - это мой девиз )) Рыжуня подтвердит |
да... по весне увидела тебя в веселеньком пальтишке - не поверила глазам
Маришка у нас из тех девушек, которые создают впечатление скромной порядочной девушки, а на самом деле - пгонь
| Marineska писал(а): | | Вот вам обещанный кепарик, правда мелковато, но как есть |
я ж говорю, от тебя всего можно ожидать
Натуль, ты чем Санечку так кормишь???  И до чего вкусно и сытно, пузико набивается, кожица на пузике натягивается и глазки сами собою закрываются
| Natalia 17 писал(а): | | а это мы на прогулке...вот привязался к этой лестнице и все тут... |
А надпись сама вышивала????
| Marineska писал(а): | | вот многие страдают, а мне идет почти все кроме береток )))) жаль вот еще шляпу не купила, пожадничала... но обязательно куплю еще )) |
мне и беретки идут, главное, правильно одеть  а шляпа у меня есть, ждет своего часа. Купила года 3 назад с огромными полями
| legrik писал(а): | | смеяться клаасный торт, блин мне тааак его захотелось я ж после 6 ти то голоодная, а у нас чай полпервого |
хорошо, еще разрез не выставила, а-то тебе сны сладкие бы снились
Спасибо, Еленка, за добрые слова
| legrik писал(а): | | особо на первой фото так на свечу смотрит- дует |
так он реально дул! и задул ведь
|
|
20 Июн 2011 1:31
|
Natalia 17
 Наталья
|
| legrik писал(а): | | вообще класс, а надпись чем ? |
это типа наклейки утюгом...называется термотрансфер...я их кстати через закупку беру
| Рыжуня писал(а): | | решила впервые украсить |
 здорово Наташ! а саме главное очень аппетитно...травишь тоже...я же две недели диетничаю(первый раз в жизни  )я вот чего то никак до этого не дойду..у меня все украшение это натереть шоколад или залить глазурью да чем нить выложить надпись
Ромашкин как всегда-АРТИСТ!  ну гримаски у него
кстати вы учились заранее дуть на свечку?вот думаю потренировать своего или уж как получится... | Рыжуня писал(а): | | пузико набивается, кожица на пузике натягивается и глазки сами собою закрываются |
так вот в чем причина | Рыжуня писал(а): | | А надпись сама вышивала???? |
не не не..это наклейка утюгом клеится...кстати стирку нормально выдерживает...
|
|
20 Июн 2011 1:43
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Natalia 17 писал(а): | | здорово Наташ! а саме главное очень аппетитно...травишь тоже...я же две недели диетничаю(первый раз в жизни )я вот чего то никак до этого не дойду..у меня все украшение это натереть шоколад или залить глазурью да чем нить выложить надпись |
Спасибо за приятность  "травишь"... а мне каково???? у меня ЭТО в холодильнике стоит! Тока 2,5 кусочка отрезали и съели
да я хотела и сделать классическую Прагу, и очень хотелось мастику попробовать сделать - вот и дала на выбор Димке, что он хочет, он захотел классику
Но руки-то чешутся  в следующий раз точно попробую мастикой покрыть и что-нибудь своять  а следующий раз будет через неделю
| Natalia 17 писал(а): | | кстати вы учились заранее дуть на свечку?вот думаю потренировать своего или уж как получится... |
у нас только с третей попытки получилось, даже с четвертой: в день рождения - на годик, мы все вместе дули раза три, потом хлопали и кричали УРА!!! Потом был Димкин день рождения - тот же процесс, потом малышки Сонечки был годик (дочка друзей), там тоже все вместе хлопали и задували, а сегодня сам
| Natalia 17 писал(а): | | не не не..это наклейка утюгом клеится...кстати стирку нормально выдерживает |
здорово! периодически в магазинах листаю альбомы с термонаклейками, а такую не видела
|
|
20 Июн 2011 2:00
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
| legrik писал(а): | | тогда фото от меня - шторы |
молодцы, ярко и солнечно
| Marineska писал(а): | | Нютуся, ау! Посмотри на меня!" |
 Мариш, записывай, потом очень приятно бужет вспоминать эти моменты
| Marineska писал(а): | | правда мелковато, но как есть |
и правда мелковато, но стильно
Санька, сладенький ты мой  Наташ, вот ведь чудо-малыш
| Marineska писал(а): | | вот многие страдают, а мне идет почти все кроме береток )))) |
носить значит умеешь, у меня тоже с головными уборами нет дружбы, в холода я капюшон ношу
на отдыхе одеваю косынку, но не люблю
| Natalia 17 писал(а): | | папа сразу спросил когда про меня сошьешь? |
и майку сама?! ну ты ваще-ваще молодец!
| Рыжуня писал(а): | | можно посмеяться по-доброму над моим первым "блином" |
ой,Натуль, я бы посмеялась, но сначала бы попробовала  хороший тортец-то
А Ромашка-глазастик подрос так, и глазищи в поллица, на тебя всё ж похож
| Рыжуня писал(а): | | Купила года 3 назад с огромными полями |
вот это круть
я чего-то устала от обилия родственников...вроде всё хорошо, но вот какие то прям диверсии с едой. Знают, что я на гипоалергенной сижу, не ем ни шиша. Решили делать шашлык, я подумала, что пару кусков индейки посоленой и поджареной на углях мне можно, если без специй и не жарить до черноты. Индейку случайно поперчили.я не ела. Это вчера.
Сегодня готовили какое-то узбекское блюдо (забыла название) там мясо, картоха, кабачки... вроде всё, что мне можно. ничего не жарится, всё тушиться. Я жду обеда, чувствую запах зры  случайно положили специи и в это блюдо. блииин, вот не понимает свекровь зачем мне эта диета, считает, что это блаж у меня такая и так себя нельзя ограничивать. И никак не могу ей втолковать.
|
|
20 Июн 2011 2:18
|
Marincik
 Marina
41 год Ukraina
|
Девчёнки вот скажите у Вас детки такие же голодные?
|
|
20 Июн 2011 2:19
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
Фуууух, добралась
Маринк , в кепарике прикольно , агась, тебе идет  , а невестушка наша тама козявки вытаскивает или как?
Натуль , показала Сереже, как Саня спит  мы долго смеялись, это ж нужно такое чудо  , а Владька спросил-это что, на самом деле он так спит?  поверить не может
Натулька, та шо сеня без совести  была и с тортом , я рада, что ты наконец добралась до Праги то, скажи ж вкусно  ты пропитывала коржи? а то я пропитываю, так как любим посочнее  , спецом бейлиз купила вот  , Ромашка такое чудо , с полуторкой вас
Максюхи вечером 37,7  но играл, буянил, все как положено, налупился клубнички с кашей , вот непойму шо такэ  немного уже с недельку похрапывает носиком , когда спит, и пару раз может кашлянуть, днем ваще не кашляет, зубеля могут так давать? ниф там не видно, но сверху у нас только три , вот четвертый никак не могет
теперь где я шафранилась день
с утра поехали к морю, зашли в рыбный магаз , купили свежачка и по кусочку копченого лакса и трески и скумбрию /макрель/ , там рыбаки сразу улов в магаз сдают и рядом у них коптилка стоит , все свеженькое
вечерком поехали на клюбничное поле  , наелись от пуза и нарвали еще 2,5 кг , дома еще со сметанкой добили, завтра варенички с клубничкой приготовлю
|
|
20 Июн 2011 2:24
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Катюшич писал(а): | | вот не понимает свекровь зачем мне эта диета, считает, что это блаж у меня такая и так себя нельзя ограничивать |
Катюш, ну мож та щепотка зиры и не подействовала б никак на Темочку, шо ж ты так уж  пробывай понемножку
| Marincik писал(а): | | Девчёнки вот скажите у Вас детки такие же голодные? |
ну так вкууууусно ж  ммм....так зочу Емильчинского хлеба  вот не ароматный тут хлеб, непойму в чем причина  сама когда пеку- на веь дом аромат, и наш , украинский ароматный, а тут
|
|
20 Июн 2011 2:32
|
Marincik
 Marina
41 год Ukraina
|
|
|
|
20 Июн 2011 2:45
|
Natalia 17
 Наталья
|
Маришка сама красавица, а доча еще краше | Людмилочка писал(а): | | а Владька спросил-это что, на самом деле он так спит? |
 ты ему скажи попробуй Максюшу так уложить, да еще и сфоткать  мы сегодня все над ним угорали  а если б кто видел как он кошек бабушкиных ползая гонял сегодня  да с визгом...преград не видя | Людмилочка писал(а): | | Максюхи вечером 37,7 |
Максюшик, не волнуй мамулю  давайте не болейте | Катюшич писал(а): | | диета, считает, что это блаж у меня такая и так себя нельзя ограничивать |
бедняжка...Катюш, а Темик как?посыпушки не прибавляются?
|
|
20 Июн 2011 2:46
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Marincik писал(а): | | Мама клубничку в рот, а Аня пальчиком маме в рот... ДАЙ...., |
а ты не давала еще Ане клубнику?
а, я сеня ж ишшо фильм " Куда приводят мечты " наконец то посмотрела , ну что ж...красочный, актеры сыграли отлично, но сказка
|
|
20 Июн 2011 2:54
|
Marincik
 Marina
41 год Ukraina
|
|
|
|
20 Июн 2011 2:55
|
Marincik
 Marina
41 год Ukraina
|
| Людмилочка писал(а): | | но сказка |
Так по названию понятно....мечты...Мы смотрели давно как-то
|
|
20 Июн 2011 8:33
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Natalia 17 писал(а): | | вооот ....в чем и вопрос то собственно нифига не сьедает...мне кажется что уже так хитрит, лишь бы не поесть |
мож просто пораньше кормить )))
| Рыжуня писал(а): | | начал дуть "Пфффф... Пф..." |
Мой любимчик молодчина старается со свечой то справиться
| Рыжуня писал(а): | | мама есть и мамы нет - вот вы мозг взорвали ребенку |
)))) Ага, оказывается качество звука хорошее на камеру пишется ))) Муж сказа, что я реально так забавно звонок разговариваю
| Рыжуня писал(а): | | У вас садик-то еще продолжает работать? Когда каникулы? что делать планируете? |
До июля свой сад, а с июля по середину августа дежурный (бум пробовать ходить, из их группы 3 девочки идут в дежурку).
| Рыжуня писал(а): | | Маришка у нас из тех девушек, которые создают впечатление скромной порядочной девушки, а на самом деле - пгонь |
а чё нельзя быть скромной и порядочной и любить яркое? Я же как попугай не ходю
Не, моя вообще не есть (клыки наконец-то режутся)
| Людмилочка писал(а): | | невестушка наша тама козявки вытаскивает или как? |
нет  просто носик зачесался )))
|
|
20 Июн 2011 9:28
|
Иришка:)
 Ирина
40 лет Владивосток
|
всем привет.
извиняюсь что мы пропали....
у нас все хорошо.
я сдала госы  на отлично.
а сейчас к маме моей приехали на солнышке греемся..... а то во Владивосток пока солнышко дойдет...... мы завянем как цветочки
|
|
20 Июн 2011 9:56
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Привет, девы мои!!!
Кароч, у меня Савел заболел - у него сопли и кашель такой нехороший - проветривали после покрытия балконы - вот и продудло. Еще ко мне ща придёт мастер устанавливать другую антенну, типа больше каналов и детский пакетик установит, а платить бум столько же, сколько платили (140 руб. в месяц).
Еще привезла котёнка на пристройство, но пристраивать передумала, хочу оставить, но Миша не разрешает
Сава валяется по полу и орёт, котёнок закрыт у Варьки, дома такой бардачина, что антенщик просто обшафранится, когда придёт, а мне поф ваще... Кушать нечего, надо готовить...
В общем, дел до хрена, пошла пока Савку утешать...
|
|
20 Июн 2011 10:08
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
Всем приветики!!!
вас пока почитаю....
|
|
20 Июн 2011 10:16
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Людмилочка писал(а): | писал(а):
вот не понимает свекровь зачем мне эта диета, считает, что это блаж у меня такая и так себя нельзя ограничивать
Катюш, ну мож та щепотка зиры и не подействовала б никак на Темочку, шо ж ты так уж пробывай понемножку |
и я также подумала, Кать
уж чуть то можно попробовать
у вас аллергия была или что ? я пропустила что то , или из за колков ты атк,
то колики не только от маминой еды
усем привет ,лечите деток Макса и Савела
комментить че то сил с утра нет остальное  )
|