Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2011 10:28
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||
как там Максик??? зубы или так???
это у тебя интересно какая?
какие классные!!!
поздравляем с победой!!!
бедняжечка!!! Поцелумкай от меня! Пусть заживает скорее!
Так много нас таких, я к Игорю не переезжала, только после свадьбы съехались))))
Девочки если в чего, поправят!!
я в шоке от такого смелого мальчика, умничка, лапуля.Герой! Пусть скорее заживут "эти шрамы" чтоб и следа не осталось!
думаю Миша должен сам возраст определять, с кем можно, а с кем нельзя!
можно и сама!
Всех рыб лапуля поймала!
+1 в твою пользу!
здесь наше мнение совпало и поэтому мы отметили без пущего шума и веселья. Им много не надо, поиграть, внимание и титя!
Сашуля тоже любит народ (деток) так мы домой и пригласили ребятишек и ей весело и дома се знаю, куда может залезть и т.д. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2011 10:30
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|
Пойду ненадолго на кухню, позже перечту...
еще хотим сходить в поликлинику на прививку. после обеда.... |
|
20 Июн 2011 10:32
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Ващеееееееееее........... Пришел мальчик, установил нам приставку цифровую. Тааакое клёвишное качество!!! И 120 каналов, плюс отдельно детский пакет, но его установят завтра, у него карты нет... От котёнка вежливо отказался Но я не очень-то настойчиво предлагала...
Ах. да, Ленка, я Варьку ваще за ручку вожу, без внимания не оставляю даже в бабушкином охраняемом дворе (там забор и охрана, но мало ли...) И одна она у меня никогда не гуляет... Я боюссссяяяя... Позже Паская вам сфоткаю (Варя назвала котёнка Паскай, она Рапунцель очень любит, так ей кажется, что там хамелеона так зовут, как не убеждаю её, что он ПаскаЛь - а мне, говорит, так привычней...) Ну Паскай, так Паскай, я его Пасей зову... Хоть бы он не пристроился, но объявление вывешу... |
|
20 Июн 2011 10:42
|
legrik
46 лет Челябинск |
так тоже вот два вечера по 15 мин оставили. больше не буду... и мама сказала не оставлять
елки, ты мне напомнила у нас же манту по понедельникам только а мне блин так неохота, какая то башка прям разбитая у мня ну к обеду посмотрю |
|
20 Июн 2011 10:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
это ты умничка ! ну еще нам про вас расскажи, иль фото дочи дафай
мой хлеб тоже очень лю
рыщет по ящичкам научился в нижних курагу и хлеб находить добывает и кушает
пришлось грязную курагу подальше задвинуть
аа это ты клдассно придумала про то что клеятся то. а я шторки так отхватила |
|
20 Июн 2011 10:58
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
фото выложу попозе. когда у вас вечер будет, а у нас ночь..... и никто меня дергать не будет из доммашних....
а я наверное какая-то не правильная в этом плане. мы с лешкой месяц повстречались и съехались жить вместе..... два года жили только потом расписались (и то потому что забеременела) Соня ходит,. но боится до жути...... она у нас месяц назад упала сильно. в ванну зашла и там запнулась и об душевую щекой ударилась. так так ревела сильно... еле успокоила ее. синяк на пол лица был.... и щека немного припухшая была. вот с тех пор ходит, но видно что со страхом ходит. |
|
20 Июн 2011 10:59
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
legrik
Ленка, шторы суупер!!!!!!!!!!! У Варвариллы тоже они оранжевые, комната таким мягким и теплым светом наполняется!!! Правда, в пятницу я открывала у неё окно нараспашку (ну пропитка-то воняла), стала закрывать, а лембрекен зацепился за угол окна и я кааак дёрну и поравала наф... тааак расстроилась, аккуртано потом обработаю, пока просто крабиком зацепила маленкьким, чтобы не так сильно видно было...
Пока не вхожу туда, там Паська спит, на него Кузьма, идиотина здоровая лошадина, шипит, пугает малыша... Сфоткаю его пойду... |
|
20 Июн 2011 11:11
|
legrik
46 лет Челябинск |
Паська
мы тоже стали сначала жить но у нас атк получилось, ну что "было мало вариантов" муж далеко не из этого города . поэтмоу сначала перебрался пожили немного ( года не прошло - свадьбу сделали )
пасибки, Ир Ольк, за шторы то пасиб |
|
20 Июн 2011 11:22
|
40 лет Владивосток |
фух............ а я думала я одна такая рисковая дама.... |
|
20 Июн 2011 11:32
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
ааааа а я то нехорошая тетка во че подумала
поздравлямс
а где мама живет
ну я конечно все понимаю...но столько живности в городской квартире Миха прав
а Михалыча лечите , блин, еще раз убеждаюсь что болталка заразна |
|
20 Июн 2011 11:35
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Ну я например не вижу ничего дурного, чтобы съехаться до брака... Но у нас всё было по другому. как вы знаете, мы встречались с 15 лет, по выходным я всегда была у него лет с 18 (ну мама-то его в деревню к отцу уезжала на выходные)... Но переехала я только после свадьбы, хотя была беременная и свекровь предалага переехать раньше, но мы решили - после свадьбы... Но по сути первый год после этого события я только ночевала там, мне было очень неуютно, неудобно, я так сильно скучала по отчему дому и практически всё время проводила там. Потом как-то стерпелось, а уж когда свекровь-то переехала, то всё - мой дом - моя крепость...
Блин, Савел тааакой противный парень, недомогает, стонет и стонет Хоть бы уснул чтоли на часок, я бы хоть чуть-чуть прибралась, а то не даёт ничего... Даже конфету ему дала чуть меньше половинки - Коровку...
На улице холод ваще [url=http://[censored smajliki]/smilie-1047428775.html] [/url] В деревне ничего не растёт, всё замерло на месте... Правда, сорнякам не помехаа, каждые выходные полю-полю... Хоть бы какой толк был... Хочется тепла, лета, цветочков... Хрен (это ведь тоже растение ругательное )...
У кого тепло?????? Пригласите меня в гости... И меню огласите заранее (мож, я ещё не поеду к вам, если меня не устроит...)
Так и знала... Никакой от тебя поддержки по поводу живности... |
|
20 Июн 2011 11:39
|
40 лет Владивосток |
мамуля живет 486 км от Владивостока. есть такой маленький городок Дальнереченск называется. |
|
20 Июн 2011 12:12
|
legrik
46 лет Челябинск |
ага и у наших в саду - одна трава пока по настоящему то прет блин когда лето то на Урал придет ,я купаться так то хочу !!! у мня в планах был Тургояк - мы еще там не были ,а там так красиво |
|
20 Июн 2011 12:27
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
Ирочка, ваще не знаю, отчего так...
и наф стоко? я ваще телик сарю, когда Сережа новости включает ну и Прожекторперисхилтон с Что Хде Када? а Владьке только Улыбку ребенка разрешаю смотреть, там хоть нет всякой мозгошафранины
пральна сказала
классные шторки кста ток я чет больше классику лублу-просто ровные типа такого
http://www.batist.com.ua/page27.html# на третьей страничке последние , /увеличиваются после клика/,и на 4-й страничке четвертые
бедненькая
Макс проснулся, повыл, покушал сисю и уснул
вроде темпры нет
ну мы в общаге под одной крышей так сказать |
|
20 Июн 2011 12:33
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
а я могу маааахонький кусочечек кошоладки отщипнуть мммм....скока потом облизывания
приезжай на Украину ко мню, тама тепло как раз за месяц соберешся, и встретимсо а меню-у меня папа готовит, ну ооочень вкусно
ну почему? кот ведь есть-харэ.... а ваще мне больше в городских квартирах все ту же живность жалко просто...оно ж животинка, и к свободе приучено , вот если дом-другое дело
знаешь как датчане говорят? В июне это ЕЩЕ не лето, а в июле УЖЕ не лето |
|
20 Июн 2011 12:35
|
legrik
46 лет Челябинск |
я того же мнению
ой попа, а., я так не хочу полную то попу хочу красивую, прекрасную шикарную... и не попу, а лееето ну вы поняли то |
|
20 Июн 2011 12:35
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Знаете, чё хочу в данный момент?
1. Спокойно попить чай и перекусить, раскайфовываясь и никуда не торопясь. 2. Разместить объявления на сайтах о пристройстве котёнка. 3. Относительной тишины. 4. Протереть пол. Для этого надо, чтобы деть уснул... Дала Нурофен, сверху лезут клыки, кашляет, сопли текуут, с рук не слазит... всё, ушла таскать его, мож уснёт... |
|
20 Июн 2011 12:36
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
обкардамонится от игры слов и выражений в нашей болталке |
|
20 Июн 2011 12:37
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
ОЛьк, пару лет и ты будешь скучать по этому балагану |
|
20 Июн 2011 12:46
|
legrik
46 лет Челябинск |
да человек такое животное, постоянно чем то недовольное |
|
20 Июн 2011 12:50
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
точнА |
|
20 Июн 2011 12:52
|
Ирюська
Киев |
ну за месяц пока Олька соберется, может и правда станет тепло, а сегодня у нас тоже похолодало дождь и прохладные +15 красота и ляпота подольше бы продержалось. Плохо только, что перепад температуры вышел большой, вчера +33, а сегодня +15 |
|
20 Июн 2011 12:53
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Он стонет, завывает... Неее, по этому ультразвуку я скучать не буду...
А по поводу живности в квартире - попробуй моего самого смелого кота вынести на улицу - у него случится инфаркт, инсульт и эпилептический припадок и всё это в одну секунду, как только закроетсся дверь, ведущая из общего коридора к лифтам... Кошки любят квартиру, это у них дом, если кот на свободном выгуле, деревенский - тут базара нет - в квартире он будет страдать, а если с малолетства живёт в квартире - ты его не заманишь никакими мышами (моего - точно)... Я знаете что переживаю, что котят не пристрою... Ну, допустим, Паская я оставлю (он обычный и, если что, пристроится в последний момент), но у меня еще 2 котёнка - один очень красивый персикового цвета (должен быстро найти хозяев, второй - дымчатый соседский, попросила не топить, так как очень красивого окраса - тоже вроде как должен), столько котят пристраивают на сайтах-то, что я переживать начала... Моя сердобольность как бы мне боком не вышла... А девчонка котёнок уже больше недели живёт у Ксю - она очень ею довольна. Вот киски... Братья... Так жалко разлучать было, они вместе всё время игрались...
Ксюшкина Шанти
Паскай |
|
20 Июн 2011 12:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
красивые киски - рыжики
так об том собственно и речь что кошки и другие животные по природе своей должны жить почти на улице все время. а чел их берет домой - приручает, кастрирует еще и т.п. |
|
20 Июн 2011 13:05
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Ага, пусть живут по подвалам, плодятся толпами, дохнут от инфекции, лишая и глистов... Мы своего Кузю подобрали - грязного, блохастого, глиставого... А теперь он моя любимая лошадина... Ну вот как считаешь - пусть бы себе дальше так жил - недолго и счастливо? Зря, наверное, лишили мы несчастного кота свободы... Мыли-мыли - никак не отмывался... первый день притащили...
Моя скотинка вымахала
В деревне кошка (мамка-то), она ваще не выходит на улицу, хотя притащили её оттуда, и у неё свободный туда доступ... А некоторые породы ваще не выживут на свободном выгуле...
Я почему-то чувствую себя сейчас идиоткой... С котятами этими... В ведро бы да и наф... |
Пусть заживает скорее!
Девочки если в чего, поправят!!
И 120 каналов, плюс отдельно детский пакет, но его установят завтра, у него карты нет... От котёнка вежливо отказался
Но я не очень-то настойчиво предлагала...
мой хлеб тоже очень лю
добывает и кушает
У Варвариллы тоже они оранжевые, комната таким мягким и теплым светом наполняется!!! Правда, в пятницу я открывала у неё окно нараспашку (ну пропитка-то воняла), стала закрывать, а лембрекен зацепился за угол окна и я кааак дёрну и поравала наф... тааак расстроилась, аккуртано потом обработаю, пока просто крабиком зацепила маленкьким, чтобы не так сильно видно было...
, блин, еще раз убеждаюсь что болталка заразна
[/url] В деревне ничего не растёт, всё замерло на месте... Правда, сорнякам не помехаа, каждые выходные полю-полю... Хоть бы какой толк был... Хочется тепла, лета, цветочков... Хрен (это ведь тоже растение ругательное
)...
и уснул
подольше бы продержалось. Плохо только, что перепад температуры вышел большой, вчера +33, а сегодня +15