Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2011 13:07
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
ну ты извращенка
ну нинаааю, моя ИМХА, что животные должны ходить на улку такс....где тут гринпииись?
как шпиены
ну все котята хорошенькие-без базара , но МалышонОК, всех не приютишь не лучше ли давать кошкам таблетки, шоб избежать головной боли |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2011 13:11
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
нет, я уже просто за 1,5 месяца зажарилась в 30 градусах Я уже молчу о отсутствии дождей и засухе, без дождя ведь тоже особо ниче не растет.
Оль, котята красивые, желаю удачи в их пристройстве. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2011 13:12
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
То есть, ты считаешь, не пристрою я их? Эххх...
Если бы это была бы моя кошка, я бы не пожалела времени, денег и стерилизовала бы её... Но она не моя, а отцовская, а ему проще котят топить, чем таблетки давать и тем паче стнрилизовать... А мне котят жалко очень, и кошку тоже... Вот когда щенки рождаются (их всегда, блин штук 8-9), я предпочитаю даже не смотреть на них, потому что знаю, что их утопят, а пристраивать собак - нет уж, увольте, пусть они даже наполовину лайки... Ладно, не буду больше вам про них, а то всё внимание на мои проблемы... А Савельев всё стонееет... Даже Нурофен не спас меня... |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2011 13:14
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
та не, при чем тут это, , никто ж не грит, что бездомные-есть хорошо, особо собаки, так как коты сами могут уходить из дому по своей природе , вот если у тебя есть кот, то должна быть возможность, чтоб он выходил на улку , а это в квартирных словиях редко возможно
ну это выбор кошки
тыць..... |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2011 13:18
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
я считаю , блин, что У СЕБЯ В КВАРТИРЕ ТЫ ВСЕХ НЕ ПРИЮТИШЬ!!!!!!!!! а про пристроишь-откуда мне знать мож как раз свезет и возьмет кто кошаков
ну это уже слишком так возьми и сама купи таблеток, давай животине, ты ж каждую неделю в деревне |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2011 13:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
ну вообще говоря... и это тоже ведь вам кошаки не скажут сами что для них лучше прожить без глистов но кастрированному или стерилизолванному дома 15 лет или заразой и прочими перлестями , борясь за еду, на улке, пусть и года 4 , 10, ну кому сколько суждено ну как то так. у нас раньше был и собачонок дома - у маленькой, дворняжка лаял жутко и во дворе, сосеи ругались и потом котенок был.. пока больше животных я не хочу. по причинам описанным выше, и по той что сильн опривязываешься, и всех котят правда не спасешь |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2011 13:21
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
ты знаешь, я заметила, что Нурофен начинает действовать через час-полтора так что мож погодь ишшо |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2011 13:29
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
я уже писала, что тут нет бродячих котов и собак, все живут по фермам, ну коты то, собаки то неа , все с хозяевами, так вот, фермера спецом покупают корма для оравы котов . У Сережи на ферме штук так до 50 котов /это видимых с котятами/, но они дикие кушают правда норковый корм-тут им свезло , но ежегодно доходяг и больных отстреливают, чтоб не разносили заразу / норки могут заболеть / , а здоровые живут себе припеваючи , ну про отстрелы эт я случайно узнала, и мне Сережа не грит когда это, а то я возмущаюсь, хоть и понимаю, что где то это правильно-животное всеравно мучается
а вот недавно видела на телефоне картинку-лежат такие маленькие норки-детеныши, вымазюканые в крови, спят довольные, а рядом мамка ихняя, уже с выеденым животом -детки отобедали , а вот Сережа еще рассказывал, что наблюдал, как малые выгрзали мамку , а та тихонько лежала мдяяя....животные , ну норку то он забрал от деток , отдельно поселил, по моему она выживет, там только начали ее кушать / просто когда у норок уже зубеля и они начинают есть взрослый корм, то если на мамку упадет где то корм, они начинают лизать, лижут до крови, а когда чуют кровь, то усе, капец...вгрызаются по полной, ну а мамка че, она терпит-детки то кушать хотят / |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2011 14:23
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки привет!!!!!!
Всем большое спасибо за поздравлениЯ!!!!! Мне очень приятно!!!!!!!!!!!!!!
Анюта ваще взрослая стала!!!
Какой взрослый Ромаш!!! Наташ, еще раз хочу сказать как тебе хорошо с короткой стрижкой!!!
Чем дитя кормишь то, мама??? |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2011 14:29
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||||
У нас верхние на подходе, постоянно всплакивает... Мы вчера так потусили семейно хорошо!!! Съездили в Краснодар, покушали в кафе, побродили по магазинам, купили Алисе игруху новую, пустышку и бутылочку, глянули автокресла... Потом дома ели суши с шампанским и смотрели фильм Турист и Начало начали... Мне прям оч понравилось!!!
Страсти какие... |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2011 15:33
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, Девчонки!!!!
У меня болеет Нютуся. А ещё маме ночью пересадили почку.............. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2011 15:54
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
ого, и как мама, пришла в себя ,в сознание ? а Нютуся пусть выздоравливает
это классно вы отдохнули а Начало эт ос кем фильм ? их видимо несколько
да точно страсти сходили мы на манту... ну блин их, эти поликлиники |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2011 15:58
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Нюточка пусть выздоравливает, и мамуля пусть держится как она? А мне все казалось, что доноры органов только в американских фильмах |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2011 16:08
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
ага, папа чуток с ней поговорил, только её на долгую процедуру увезли. Я завтра скорее всего поеду. А мамуля вечером позвонит сама уже скорее всего.
Ну, да это всё как-то не реалистично и очень быстро... вчера позвонили, сделали экстренное обследование и на операцию... |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2011 16:12
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
вот и хорошо
это удача видать ? |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2011 16:12
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Marineska
пусть мамуля быстрее поправляется
А ты линеечку может переделай или совсем убери, а то она стоит у тебя Я вот тоже ставила себе, а они стояли, у меня терпения нету каждый день |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2011 16:14
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||||
так конечно надо сходить!
да нет! тебе очень неплохо! но с длинными лучше! ИМХО
с мужем отлично смотритесь и одеваетесь в тон. Зачет!
я кальций пропила, Намного меньше падают
классная такая зайчиха!
прививку нам поставили, даже 2 в ручки. Саша не пускает читать, ушла, надеюсь вернуться..... |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2011 16:50
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2011 16:52
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
зайди на тот сайт шо у мну , там ненужно переставлять |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2011 17:06
|
Ледис
|||||||||||||||||||||||
и еще , что не мало важно: крестные не могут жить в браке и не должны являться родственниками! То есть вы отвечаете за душевное становление крестника и моральные принципы.
ага, интересно!
вот ты какая оказывается)))
придется и в больницу с Ромкой)))
тяжелый случай...они просто надеются, что их жизнееые обстоятельства тебя тронут и ты примешь их на работу.
улыбнуло)) |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2011 17:13
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2011 17:22
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||||
|
Marineska
Мариш, держу кулачки за мамочку!Чтоб все прошло как по маслу!Ей терепния и конечно же здоровья! девочки спасибо за комплименты!
мы только что с прогулки...три часа на жаре кстати к нам вроде лето пожаловало... |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2011 17:24
|
Ледис
|||||||||||||||||||||||
ооо, как тебе хорошо!
это где????? опять все спрятала!
оценила в одноклассниках, такой забавный, не будите! ТССС.
ага, а Сашуля со стула поднимается и убегает...
красота!!!
Прикольно, С праздником вас!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2011 17:57
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||||
И как ты ее кормишь, Ир???
И не гавари!!! И денег немного потратили!!! А фильм с Дикаприо, седня досматривать будем... Марин, маме скорейшего выздоровления!!! И Нюточку лечи там!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2011 18:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
не прятала http://ibigdan.livejournal.com/8764343.html#cutid1 |
такс....где тут гринпииись?
Я уже молчу о отсутствии дождей и засухе, без дождя ведь тоже особо ниче не растет.
, но ежегодно доходяг и больных отстреливают, чтоб не разносили заразу / норки могут заболеть / , а здоровые живут себе припеваючи , ну про отстрелы эт я случайно узнала, и мне Сережа не грит когда это, а то я возмущаюсь, хоть и понимаю, что где то это правильно-животное всеравно мучается