Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2011 18:11
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
какая красавица наш Викинг
мы с мужем на разных фамилиях в зарег. браке на отношениях в семье это точно не сказывается. Малышева, балкон у тебя красивенный стоило чуток помучиться с неудобствами.
Юля, заяц прикольный ты меня на мысль натолкнула что надо маму попросить таких игрух нашить для Вики
А мы пару дней пропадали у моих родителей отмечали ДР сестры и ходили в рЭсторан и бильярдную девчачьей толпой.
бедняжечка, надеюсь пальчик уже зажил.
я думаю сделать оба варианта, Михе обьяснить что не всегда он может удержаться так крепко как это сделают детки постарше, а увидев этого самого дядю нормально попросить в следующий раз реально оценивать ситуацию игры детей разных возрастов и если не уверен что можешь обеспечить безопасность всех детей которых крутишь-вертишь, то лучше младших покрутить отдельно от старших без ущемления их достоинства либо крутить всех, но потише.
хорошо отдохнули
вот и моя мысля такая же
я себе наметила такую же причу, вот челка полностью отрастет чтобы хоть за ухо закладывать и подниму затылок, а еще я покрасилась в шоколад, теперь хочу такая вся не дама, а реклама
на днях лечила волосы безцветной хной эффект потрясный волос меньше сыпется попробуй и ты http://smed.ru/price/38092/#article
ну ваще, куда там покупным игрухам |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2011 18:19
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|
Девочки, привет! Во-первых, всем огромное спасибо за поздравления, хотя это уже и давно было (но все никак не могла дойти до компа) И всех деток что я пропустила тоже с юбилейчиками.
Недавно с Яном у доктора были, плановое обследование. Нас захвалили Сказали, что Ян очень развит для двух язычного ребенка, модет различать цвета на двух языках, причем языки тоже разделяет ( а мы до этого сильно переживали, даже думали назад ехать, так как ребенок при нас говорит толко на русском )Я такая радая!!!!!!!!!!!!
А сегодня с Данилом ходили, рост 71см вес 8400, тоже все неплохо, поставили прививку, одно - мышцы спины слабоваты, может знаете какие упражнения или ссылки хорошие, где почитать. |
|
20 Июн 2011 18:36
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
Красотка! И волосы как хорошо отросли! Короткая стрижка тебе классно!!! А Ромаш здесь такой смешной!
заценили!!
Молодец!
вот засада.... только я немного перченого ела или ты уже пробовала это?
ААА, атас!!!! Фотка!!! такие только видать редко!!! И Ава супер!!!
душу травишь, у нас только пошла клубника... Сашулфя штук 7 умяла! все хорошо!
все равно не дают сидеть |
|
20 Июн 2011 18:55
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
У меня цельный день не грузился форум, чуть с ума не сошла, блин...
Ну по поводу кошек понятно ваше мнение, у меня другое, не буду навязывать... |
|
20 Июн 2011 19:09
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Marineska
Ой, какие события... Маме теперь непременно станет лучше!!! Молодец твоя мамочка - сильная, красивая, жизнерадостная - быстро поправится и на работку побежит (я её знаю )
Нюта пусть поправляется... Мой меня за день так вымотал, вот и ща лег спать, каждые 10 минут просыпается... Глазки красные, соплюшки, кашляет и в целом у него очень печальный видон...
Не красиво ИМХО.... Кому-то ндравится, интересно?
мы смотрели - супер!
Natalia 17 Cашулька чудесный! Наш вчера тоже мордахой в супе заснул, мы как раз в деревню собирались, так в супе и повезли
Лоджию всё же в желтый покрасили, на второй раз только пол покроем, надоело прсото - очень утомительно и особого смысла на второй раз крыть не видим. Как думаете? Натаха, Ромашка израстается, ваще красивенный такой парень становится, уже не ляличный! И тортик суперный!
Вот свезло, так свезло! Опять вякает мой несчастный болезный... |
|
20 Июн 2011 19:26
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
окардамониться кузнечик итить
че, никак картинка, да? ну ладно, тогда удалю, чтоб глаза не мозолила , видать поднадоело вам мое творчество
Аленка, фото с рисовальными причиндалами оставляю, ты спрашивала просто |
|
20 Июн 2011 19:26
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
бедненький Михалыч |
|
20 Июн 2011 19:34
|
vopriatia
41 год Москва |
спасибо, дорогая, я всё себе уже копирнула. так что всё можешь удалять если хочешь. я почитываю, комментить не могу пока особо, попозже. ПЫСЫ картинки твои мне не надоели.наоборот - интересно очень смотреть. |
|
20 Июн 2011 19:49
|
Marineska
44 года Москва |
не, не надоело, просто пора тему сменить, уйти от чаев-кофеев и найти что-то новое ))) (ну это как обычно ИМХО) Всем спасибо за добрые пожелания в адрес моих близких!!! Будем стараться, чтобы все было как надо )) Рада, что кепарик мой тож заценили )) |
|
20 Июн 2011 19:55
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
ну нормальная оценка, агась , пасиб пысы. у меня просят-я и рисую думала, что вам понравится, тем более у меня все картинки разные, может идея кому б пригодилась, шо ж...видать ошибочка вышла... Ну да ладно. Всем пока пока |
|
20 Июн 2011 20:11
|
legrik
46 лет Челябинск |
Людк, ай лю лю ты там енто, не ПМСишь ??? картинка хорошая, мне очень понра, Я че то написать забыла- не успела, день сегодня спешный приехали вот из магаза и Мишку катали в парке на "супергорке" ну атракциончик. у нас кста эти прыгалки то батуты шо Марина говорила 70 руб 5 мин ппц, я думала хоть 50 парк то районный - захудалый, не центральный парк то Люд, а Люд, а ты обидчива очччень, хоть и гришь шо ток на кого любишь-ценишь ты того, не забижайси так на все то Маринк, Малышева наша Ольчик то права по поводу мамы то твоей. думаю скоро совсе поправится, и на работку побегит
и никаких диализов больше. и ваще она мне близка по духу, мы ж овны ( хотя бы в футболочках с рисунками |
|
20 Июн 2011 20:26
|
Marineska
44 года Москва |
че-то ты обиделась я то думала, шо ты не на заказ )) раз все хочут чай и кофий, то и делай )) не плохо выходит
вот усе на меня обижаются... видать я что-то не то говорю |
|
20 Июн 2011 20:27
|
Marineska
44 года Москва |
кстати да )))) |
|
20 Июн 2011 20:44
|
Катюшич
50 лет Москва |
у меня тоже есть такая детская фотка и у Машули моей
вот это жизнь
так там и зра и перец, и ваще у нас уже алергия потихоньку сходит, тогда и буду всё пробовать, а так пока есть высыпания, чего нибудь съешь и не будешь знать от чего прибавилось
угу, бедняжка посыпулек поменьше стало
умничка! поздравляем!
ну ващее, лечи парня
не, девы, вы чо? я ж не просто так, обсыпало Тёмкинса же и всем объявила, что на диете щас, чтоб дать организму очиститься, а всем пофиг получается
попадюк я
и я неправильная, мы 5 лет так жили, и квартиру общую покупали не расписаные были а потом, когда ребеночка решили, тада расписались
бедная девочка
ужас какой
реально заразная болталка Лечи Нютоньчика
серьезно..как она чувствует себя? скорейшего восстановления маме!
молодец Яньчик! А Даньке-массаж
это не может быть правдой, тут что-то накардамонили
у тебя эти чтоль, критические? я правда не видела новую картинку, но мне ваще нра, то что ты делаешь. а критика здравая помогает нам становится лучше |
|
20 Июн 2011 20:45
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
неа
та лан, проехали, я все поняла
вот вареникоф налепила с клюбникой, ужо отобедали /а Максу брокколи с цветной отварные и омлетик / |
|
20 Июн 2011 20:49
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|
это мы едим клубнику. прошу прощения что качество плохое... фотала на телефон
по дороге к бабушке.... в уссурийске останавливались осваиваем бассейн после бассейна нужно подкрепиться |
|
20 Июн 2011 20:51
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
маська,
так я не против критики, наоброт, вот если б сказали-так и так было б лучше, я б рада была, ну или что все ок, для того и показывала собственно если хошь, я по скайпу тебе сброшу |
|
20 Июн 2011 20:55
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
сама как ягодка как малявка себя чувствует? еще лечитесь?
С ТАКИМ ВОДИТЕЛЕМ НИЧЕ НЕ СТРАШНО /капс включился/ , во как сосредоточено на дорогу смотрит |
|
20 Июн 2011 20:56
|
Катюшич
50 лет Москва |
хочу
сладунюшка маленькая |
|
20 Июн 2011 21:08
|
40 лет Владивосток |
|
обход владений. проверка как прабабушка за огородом следит
|
|
20 Июн 2011 21:11
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
понасаживают всякого -а мне ото за всем ухаживать
петух не понял шо за обьект обьявилсо и предчувствует что кто то скоро будет кушать вкусный куриный супчик |
|
20 Июн 2011 21:11
|
40 лет Владивосток |
последний раз когда на узи ходили левая почка была уже в норме, а права еще немного воспалена.... в лечение разрешили сделать передых (а то из=за лекарств мы какать стали ужасно). каждые две неделе сдаем мочу..... так вроде ее это уже не беспокоит как раньше. |
|
20 Июн 2011 21:14
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
ну хоть так то уже полегче слава Богу |
|
20 Июн 2011 21:14
|
40 лет Владивосток |
у нас бабуля (прабабушка) только охать успевает когда видит что Соня в огород потопала. а петух это любимый друх стал.... мы только к прабабушке приходим как сразу же идем петуха проверять и кормить. она визжит аж от него, а он в ответ кукарекает |
|
20 Июн 2011 21:16
|
40 лет Владивосток |
|
вот скажите мне - это нормально или нет, что у нас зубы вылезли 4 верху резца, 2 внизу резца и 4 коренных (верху 2 и внизу 2). а 2 нижних резца даже не собираются лезть еще
|
стоило чуток помучиться с неудобствами.
)Я такая радая!!!!!!!!!!!!
А Ромаш здесь такой смешной!
все хорошо!
Молодец твоя мамочка - сильная, красивая, жизнерадостная - быстро поправится и на работку побежит (я её знаю
И тортик суперный!
вот это жизнь
посыпулек поменьше стало
ужас какой
неа