Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

20 Июн 2011 18:11

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Svetik_G писал(а):
Фото именинницы заказывали?
Воть:

какая красавица наш Викинг good2 good2 good2 good2
vopriatia писал(а):
должны быть настоящей семьей и носить одну фамилию - глубоко в этом убеждена

мы с мужем на разных фамилиях в зарег. браке на отношениях в семье это точно не сказывается.
Малышева, балкон у тебя красивенный good стоило чуток помучиться с неудобствами.
Юля, заяц прикольный ты меня на мысль натолкнула что надо маму попросить таких игрух нашить для Вики good2
А мы пару дней пропадали у моих родителей отмечали ДР сестры и ходили в рЭсторан и бильярдную девчачьей толпой.
Дружочек писал(а):
Бедный мой дитенек!!!

бедняжечка, надеюсь пальчик уже зажил.
legrik писал(а):
но я то что думаю, ри случае попросить этого дядю то показать и всеж тому сказать, детей то так дних не раскручивать или думаете мне Миху намуштровать только чтобы со взрослыми не крутился и т.п.

я думаю сделать оба варианта, Михе обьяснить что не всегда он может удержаться так крепко как это сделают детки постарше, а увидев этого самого дядю нормально попросить в следующий раз реально оценивать ситуацию игры детей разных возрастов и если не уверен что можешь обеспечить безопасность всех детей которых крутишь-вертишь, то лучше младших покрутить отдельно от старших без ущемления их достоинства либо крутить всех, но потише.
Svetik_G писал(а):
А она ж малость в шоке была от такого количества народу и маленького и взрослого. Мы сначала в клубешнике для пупсов тусили, а потом всей толпой к нам ломанулись фуршетить

хорошо отдохнули good2 good2 good2
Marineska писал(а):
так Михе объясни, что если боится или чует что не справиться (не удержится) пусть попросит остановить или прекратить там... ну и ели всё же того мужика встретите при случае, то скажи ему: "Ежели берешься крутить чужих детей,а не только своих, то и следи за ними, чтобы они не улетали с карусели". Взрослый человек, а без мозгов!

вот и моя мысля такая же Wink
Svetik_G писал(а):
Как-то не сильно изменилось, хоть и пряди по 4-5 см были сострижены

я себе наметила такую же причу, вот челка полностью отрастет чтобы хоть за ухо закладывать и подниму затылок, а еще я покрасилась в шоколад, теперь хочу такая вся не дама, а реклама girl_haha
legrik писал(а):
а про ощипывать - а я все жду , когда у мня выпадать перестанут

на днях лечила волосы безцветной хной эффект потрясный волос меньше сыпется Yahoo! Yahoo! Yahoo! попробуй и ты http://smed.ru/price/38092/#article
нэко-тян80 писал(а):
А вот и мой доделанный заяц, точнее одетая зайчиха:

ну ваще, куда там покупным игрухам good2

20 Июн 2011 18:19

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки, привет! Во-первых, всем огромное спасибо за поздравления, хотя это уже и давно было (но все никак не могла дойти до компа) И всех деток что я пропустила тоже с юбилейчиками.
Недавно с Яном у доктора были, плановое обследование. Нас захвалили Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сказали, что Ян очень развит для двух язычного ребенка, модет различать цвета на двух языках, причем языки тоже разделяет ( а мы до этого сильно переживали, даже думали назад ехать, так как ребенок при нас говорит толко на русском Wink )Я такая радая!!!!!!!!!!!!
А сегодня с Данилом ходили, рост 71см вес 8400, тоже все неплохо, поставили прививку, одно - мышцы спины слабоваты, может знаете какие упражнения или ссылки хорошие, где почитать.

20 Июн 2011 18:36

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ну и немножко усталая я

Красотка! И волосы как хорошо отросли! Короткая стрижка тебе классно!!! good2 А Ромаш здесь такой смешной!
Natalia 17 писал(а):
это наклейка утюгом клеится...кстати стирку нормально выдерживает...

заценили!! good2
Рыжуня писал(а):
а сегодня сам

Молодец! Rose
Катюшич писал(а):
Я жду обеда, чувствую запах зры случайно положили специи и в это блюдо. блииин, вот не понимает свекровь зачем мне эта диета, считает, что это блаж у меня такая и так себя нельзя ограничивать. И никак не могу ей втолковать.

вот засада.... только я немного перченого ела или ты уже пробовала это?
Marincik писал(а):
Девчёнки вот скажите у Вас детки такие же голодные?

ААА, атас!!!! Фотка!!! Give heart Give heart Give heart такие только видать редко!!! И Ава супер!!! good2 good2 good2 good2
Людмилочка писал(а):
купили свежачка и по кусочку копченого лакса и трески и скумбрию /макрель/ ,

Людмилочка писал(а):
наелись от пуза и нарвали еще 2,5 кг , дома еще со сметанкой добили, завтра варенички с клубничкой приготовлю

душу травишь, у нас только пошла клубника... Сашулфя штук 7 умяла! nyam2 все хорошо!

все равно не дают сидеть unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1

20 Июн 2011 18:55

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
У меня цельный день не грузился форум, чуть с ума не сошла, блин...
Ну по поводу кошек понятно ваше мнение, у меня другое, не буду навязывать...

20 Июн 2011 19:09

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska
Ой, какие события... Маме теперь непременно станет лучше!!! Friends Молодец твоя мамочка - сильная, красивая, жизнерадостная - быстро поправится и на работку побежит (я её знаю Wink )
Нюта пусть поправляется...
Мой меня за день так вымотал, вот и ща лег спать, каждые 10 минут просыпается... Глазки красные, соплюшки, кашляет и в целом у него очень печальный видон...

legrik писал(а):
http://ibigdan.livejournal.com/8764343.html#cutid1

Не красиво ИМХО.... unknown Кому-то ндравится, интересно?
Дружочек писал(а):
А фильм с Дикаприо, седня досматривать будем...

мы смотрели - супер! good2
Natalia 17
Cашулька чудесный! Наш вчера тоже мордахой в супе заснул, мы как раз в деревню собирались, так в супе и повезли Girl haha
Alissa писал(а):
Малышева, балкон у тебя красивенны

Yahoo!
Лоджию всё же в желтый покрасили, на второй раз только пол покроем, надоело прсото - очень утомительно и особого смысла на второй раз крыть не видим. Как думаете?

Натаха, Ромашка израстается, ваще красивенный такой парень становится, уже не ляличный! Good И тортик суперный!

Alissa писал(а):
ходили в рЭсторан и бильярдную девчачьей толпой.

Вот свезло, так свезло!
Опять вякает мой несчастный болезный...

20 Июн 2011 19:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
http://ibigdan.livejournal.com/8764343.html#cutid1

окардамониться wacko1 кузнечик итить wacko1

че, никак картинка, да? ну ладно, тогда удалю, чтоб глаза не мозолила , видать поднадоело вам мое творчество Embarassed

Аленка, фото с рисовальными причиндалами оставляю, ты спрашивала просто Embarassed

20 Июн 2011 19:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Мой меня за день так вымотал, вот и ща лег спать, каждые 10 минут просыпается... Глазки красные, соплюшки, кашляет и в целом у него очень печальный видон...

бедненький Михалыч praising

20 Июн 2011 19:34

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Аленка

спасибо, дорогая, я всё себе уже копирнула. так что всё можешь удалять если хочешь.
я почитываю, комментить не могу пока особо, попозже.
ПЫСЫ картинки твои мне не надоели.наоборот - интересно очень смотреть.

20 Июн 2011 19:49

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
че, никак картинка, да? ну ладно, тогда удалю, чтоб глаза не мозолила , видать поднадоело вам мое творчество

не, не надоело, просто пора тему сменить, уйти от чаев-кофеев и найти что-то новое ))) (ну это как обычно ИМХО)
Всем спасибо за добрые пожелания в адрес моих близких!!! Будем стараться, чтобы все было как надо ))
Рада, что кепарик мой тож заценили ))

20 Июн 2011 19:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
просто пора тему сменить, уйти от чаев-кофеев и найти что-то новое )))

ну нормальная оценка, агась , пасиб
пысы. у меня просят-я и рисую unknown думала, что вам понравится, тем более у меня все картинки разные, может идея кому б пригодилась, шо ж...видать ошибочка вышла... Ну да ладно. Всем пока пока

20 Июн 2011 20:11

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
пысы. у меня просят-я и рисую думала, что вам понравится, тем более у меня все картинки разные, может идея кому б пригодилась, шо ж...видать ошибочка вышла... Ну да ладно. Всем пока пока

Людк, ай лю лю
ты там енто, не ПМСишь ???

картинка хорошая, мне очень понра, Я че то написать забыла- не успела, день сегодня спешный приехали вот из магаза и Мишку катали в парке на "супергорке" ну атракциончик. у нас кста эти прыгалки то батуты шо Марина говорила 70 руб 5 мин ппц, я думала хоть 50
парк то районный - захудалый, не центральный парк то

Люд, а Люд, а ты обидчива очччень, хоть и гришь шо ток на кого любишь-ценишь Smile
ты того, не забижайси так на все то

Маринк, Малышева наша Ольчик то права по поводу мамы то твоей.
думаю скоро совсе поправится, и на работку побегит Wink
и никаких диализов больше.

и ваще она мне близка по духу, мы ж овны ( хотя бы в футболочках с рисунками Smile

20 Июн 2011 20:26

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
пысы. у меня просят-я и рисую думала, что вам понравится, тем более у меня все картинки разные, может идея кому б пригодилась, шо ж...видать ошибочка вышла... Ну да ладно. Всем пока пока

че-то ты обиделась unknown я то думала, шо ты не на заказ )) раз все хочут чай и кофий, то и делай )) не плохо выходит
вот усе на меня обижаются... видать я что-то не то говорю

20 Июн 2011 20:27

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
и ваще она мне близка по духу, мы ж овны ( хотя бы в футболочках с рисунками

кстати да ))))

20 Июн 2011 20:44

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Marincik писал(а):
Девчёнки вот скажите у Вас детки такие же голодные?

у меня тоже есть такая детская фотка и у Машули моей Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Людмилочка писал(а):
с утра поехали к морю

Людмилочка писал(а):
вечерком поехали на клюбничное поле

girl_claping вот это жизнь nyam2
Людмилочка писал(а):
Катюш, ну мож та щепотка зиры и не подействовала б никак на Темочку, шо ж ты так уж пробывай понемножку

так там и зра и перец, и ваще у нас уже алергия потихоньку сходит, тогда и буду всё пробовать, а так пока есть высыпания, чего нибудь съешь и не будешь знать от чего прибавилось unknown
Natalia 17 писал(а):
бедняжка...Катюш, а Темик как?посыпушки не прибавляются?

угу, бедняжка Embarassed посыпулек поменьше стало friends
ИришкаSmile писал(а):
я сдала госы на отлично

умничка! поздравляем! Romashki
Малышева писал(а):
Кароч, у меня Савел заболел

ну ващее, лечи парня sharik
legrik писал(а):
и я также подумала, Кать

уж чуть то можно попробовать

не, девы, вы чо? я ж не просто так, обсыпало Тёмкинса же
и всем объявила, что на диете щас, чтоб дать организму очиститься, а всем пофиг получается
Ледис писал(а):
это у тебя интересно какая?

попадюк я Smile
ИришкаSmile писал(а):
а я наверное какая-то не правильная в этом плане. мы с лешкой месяц повстречались и съехались жить вместе..... два года жили только потом расписались (и то потому что забеременела)

и я неправильная, мы 5 лет так жили, и квартиру общую покупали не расписаные были unknown а потом, когда ребеночка решили, тада расписались Smile
ИришкаSmile писал(а):
еле успокоила ее. синяк на пол лица был.... и щека немного припухшая была.

вот с тех пор ходит, но видно что со страхом ходит.

бедная девочка praising
Малышева писал(а):
Неее, по этому ультразвуку я скучать не буду

girl_haha
Людмилочка писал(а):
вгрызаются по полной, ну а мамка че, она терпит-детки то кушать хотят /

wacko1 ужас какой
Marineska писал(а):
меня болеет Нютуся.

реально заразная болталка wacko1 Лечи Нютоньчика
Marineska писал(а):
А ещё маме ночью пересадили почку

серьезно..как она чувствует себя?
скорейшего восстановления маме!
Ирамо писал(а):
Я такая радая!!!!!!!!!!!!

молодец Яньчик!
А Даньке-массаж
Малышева писал(а):
Не красиво ИМХО.... Кому-то ндравится, интересно?

это не может быть правдой, тут что-то накардамонили girl_haha
Людмилочка писал(а):
думала, что вам понравится, тем более у меня все картинки разные, может идея кому б пригодилась, шо ж...видать ошибочка вышла... Ну да ладно.

у тебя эти чтоль, критические? я правда не видела новую картинку, но мне ваще нра, то что ты делаешь. а критика здравая помогает нам становится лучше Wink

20 Июн 2011 20:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
Людк, ай лю лю
ты там енто, не ПМСишь ???

Smile неа

Marineska писал(а):
че-то ты обиделась я то думала, шо ты не на заказ )) раз все хочут чай и кофий, то и делай )) не плохо выходит

та лан, проехали, я все поняла Smile

вот вареникоф налепила с клюбникой, ужо отобедали nyam2 /а Максу брокколи с цветной отварные и омлетик Girl haha /

20 Июн 2011 20:49

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
это мы едим клубнику. прошу прощения что качество плохое... фотала на телефон

по дороге к бабушке.... в уссурийске останавливались

осваиваем бассейн

после бассейна нужно подкрепиться

20 Июн 2011 20:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
посыпулек поменьше стало

маська, praising

Катюшич писал(а):
а критика здравая помогает нам становится лучше

так я не против критики, наоброт, вот если б сказали-так и так было б лучше, я б рада была, ну или что все ок, для того и показывала собственно unknown если хошь, я по скайпу тебе сброшу Drinks or Beer

20 Июн 2011 20:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
это мы едим клубнику

сама как ягодка Give heart Give heart Give heart как малявка себя чувствует? еще лечитесь?
ИришкаSmile писал(а):
по дороге к бабушке....

С ТАКИМ ВОДИТЕЛЕМ НИЧЕ НЕ СТРАШНО /капс включился/ , во как сосредоточено на дорогу смотрит good2

20 Июн 2011 20:56

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
если хошь, я по скайпу тебе сброшу

хочу
ИришкаSmile писал(а):
это мы едим клубнику

сладунюшка маленькая girl_in_love

20 Июн 2011 21:08

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

обход владений. проверка как прабабушка за огородом следит Girl haha

20 Июн 2011 21:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
обход владений. проверка как прабабушка за огородом следит

понасаживают всякого -а мне ото за всем ухаживать Girl haha

петух не понял шо за обьект обьявилсо и предчувствует что кто то скоро будет кушать вкусный куриный супчик Girl haha

20 Июн 2011 21:11

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Людмилочка писал(а):
как малявка себя чувствует? еще лечитесь?

последний раз когда на узи ходили левая почка была уже в норме, а права еще немного воспалена.... в лечение разрешили сделать передых (а то из=за лекарств мы какать стали ужасно). каждые две неделе сдаем мочу.....
так вроде ее это уже не беспокоит как раньше.

20 Июн 2011 21:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
так вроде ее это уже не беспокоит как раньше

ну хоть так то уже полегче praising слава Богу praising

20 Июн 2011 21:14

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Людмилочка писал(а):
понасаживают всякого -а мне ото за всем ухаживать

петух не понял шо за обьект обьявилсо и предчувствует что кто то скоро будет кушать вкусный куриный супчик

Girl haha Girl haha
у нас бабуля (прабабушка) только охать успевает когда видит что Соня в огород потопала.
а петух это любимый друх стал.... мы только к прабабушке приходим как сразу же идем петуха проверять и кормить. она визжит аж от него, а он в ответ кукарекает Girl haha Girl haha

20 Июн 2011 21:16

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

вот скажите мне - это нормально или нет, что у нас зубы вылезли 4 верху резца, 2 внизу резца и 4 коренных (верху 2 и внизу 2). а 2 нижних резца даже не собираются лезть еще unknown

Наверх