Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2011 22:31
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ой спасибо! Жду! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2011 22:36
|
Natalia 17
|
так это на одноклассниках нашединственный альбом...Санечкины фотки откомменчены Олей...так все здорово и в тему...
Ир, я в поиске набрала "как красиво завязать шарф..." так там стоооолько ссылок вышло... попробуй |
|
20 Июн 2011 22:37
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
еще, нашла, понравилось!!! http://rutube.ru/tracks/4426800.html |
|
20 Июн 2011 22:52
|
Marineska
44 года Москва |
|
Мы смотрели видео с Нютой, она очень просила... так мне понравилось... стало жаль, что последний год мы не много снимали... надо восстановить практику )) Так забавно первые шажочки, первые цветочки, кашка первая тож
|
|
20 Июн 2011 23:01
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
Да я это сразу сделала, но на такую длину ничего не нашла пока. думала просто может кто-то сталкивался с такими
Ледис Прикольно! Короткие у меня тоже есть, и платки. Только пока до середины досмотрела, больше мой "высокоскоростной" интернет не грузит |
|
20 Июн 2011 23:57
|
Ирюська
Киев |
|
Девченки, посмотрите какие классные передачи, чем можно с детками заниматься.
Правда там больше для деток постарше, но я вообще в восхищении смотрю, и думаю что-то подберу со своим пупсом сделать, ну или после 2-х уж точно многое можно будет сделать.
http://www.youtube.com/watch?v=r6ocmesLmvY Иришка Хорошо в деревне летом! Видно, доча довольная, а это самое главное
Людмилочка Люд, ты чего обижаться, я тоже твою кофе видела, да написать времени тогда не было. Мне очень нравится, я понимаю почему знакомые постоянно заказывают, я б тоже себе хотела |
|
20 Июн 2011 23:58
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
я сказала, что уже нет картины, но замечания учту на будущее
неа, не лучче , мне не нужны похвалы, мне важна правда
усе нормуль
пошло как теща под лед
ну пооолный кардамон
наливку
пасиб, НАташ
итить налево это ж всю себя обмотать можно-платье получится не подскажу, чесслово
пасиб, может действительно так было б лучше, чет я не подумала пасиб
драстиииии...... |
|
21 Июн 2011 1:09
|
Катюшич
50 лет Москва |
это главное, что ребятенку полегче. все нормализуется
друганы
и всё из лучших побуждений
обидно всё равно, объясняешь же, что это ради ребенка, ну к чему эти домыслы с "а может и не будет ничего" а если будет? опять две недели ничего не жрать, пока прыщи сойдут?
угу, вот и прикалываюсь. не нравится мне, а чо поделать не фамилия делает человека, а человек фамилию
да, точно! я подумала, а сказать забыла
во у вас развлекуха
Рыжуня Натуль, мы приехали сёня, завтра по делам всяким, ну и ты к врачу. если мы в среду не с утра поедем обратно, у тебя чего в среду, какие планы?
надо глянуть
рулон
я не по этой части. мож Рыжуньчик научит
это точно))) |
|
21 Июн 2011 1:17
|
Natalia 17
|
|
Людмилочка
Люд, а дымок из чашки то как настоящий ой, как же я хочу кофЮ с молоком |
|
21 Июн 2011 2:50
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
то не платье,а юбка с майкой, но я в таком прикиде в замшевых босоножках и с замшевым клатчем ходила с сестрой на ДР в ресторан, а потом играть в американку.
спасибки Лена-Легрик, тут мама мне навыбирала вумных советов по волосам, если надо то я тебе их в личку скину (она целую подборку советов накопала в одноклассниках).
так ты радуйся, а то мы пока минут 10 не попрыгаем по дивану, минут 10 не почитаем книжку, потом столько же позаседаем на горшке, и наконец еще минут 15 не почухаем голову ну никак не можем заснуть
Маринка кепку на себе ближе, а то я слепота тебя не рассмотрела. Лена шторы симпатишные, надо будет и себе на будущее такими заморочиться.
зато Ромашка прикольный с одуванчиком во рту да и мы все такие дома, тоесть так же выглядим.
тоесть когда поедете пузом вверх под пальмами лежать? |
|
21 Июн 2011 2:53
|
Рыжуня
43 года |
|
Лениво вас комментить, у меня, как и у Малышевой, сегодня весь день форум глючил
так что я по избранному
Людочек, Прагу я не пропитывала - коржи и так воздушные и нежнейшие получились как раз та золотая середина, которую я люблю! Еще раз повторюсь - невероятнейшая вкусняшка
Малышева, даже в мыслях не смей котят топить! Ирина, та которая из Владика - фотка с автоЛеди больше всего впечатлила! Маринкин! Мамуле скорейшего выздоравления!!!! А Нютончик и так скоро выздоровеет
Ага... Мои хоть и за полтора года пуганы ни раз были, а все равно не доходит и на все одна отмазка: витаминчики же И, главное, про гречку спросят, можно давать или нет, а тут недавно жимолость дали, когда нас не было - ну с гордостью объявили потом, что Ромка САМ ручками горсточки захватывал и ел!!! Ну вот как с ними бороться
Да вроде ничего на среду мы встаем не раньше 10 обычно, не раньше 11-ти утра способны выползти из дома вам как такой график?
смотря, под какую одежду, какой шарфик ну и какой слиль Ириша предпочитает Можно, как у Остапа Бендера в исполнении Андрея Миронова Да с такой длиной вариантов не много на самом деле... |
|
21 Июн 2011 2:54
|
Рыжуня
43 года |
ага! или на Бега пойдем на Ипподром |
|
21 Июн 2011 2:58
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
А вы потом актуализируете. У нас у Яна тоже было рост 62 и глаза серые, а сейчас сделали новую, это дело было 5 минут и 6 евро.
Я бы тоже не отказалась, а то тут все эти шарфы носят, а я не знаю как крутить их |
|
21 Июн 2011 3:14
|
Alissa
ага, еще только расплачиваюсь за булки Вика уже пищит тобы ей выдала одну
точна, думаю что ж я пустила, хоть и чуток попозжа - поздравить нашего жениха с юбилейчиком растите большие, крепенькие и здоровенькие.
ууууууу какие вы, я тож такой вкусноты хочу
мо-лод-чин-ка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а на кой он тебе живности еще маловато? Ольга лучше Саве больше книжек читай |
|
21 Июн 2011 4:17
|
Alissa
я считаю что если серьезно настроен то человека надо узнать со всех сторон и с бытой тоже. Тоесть пожить и убедиться что это тот неповторимый и неописуемый и тебя не раздражает вид валяющихся везде носков или засохший последний кусок хлеба на столе, а жрать хочется до опупения и ты его любимого вс равно за это не прибьешь. Пример из жизни: встечалась почти 2 года с парнем, все было терпимо, а как только пожила с ним 3 месяца свалила без оглядки и ни минуты не жалею. Вот вам и жить или не жить вместе
типа мой барбос, у него как и у Ольгиного на улице сразу будет колапс всех конечностей, да еще с такой шерстякой то точно ему не по подворотням лазить и лишаи собирать, а потом в дом тащить и телолюбивый он, да еще как все белые коты очень подвержен ультрафиолету, тоесть много времиени проводить на солнце нельзя. Вот вам и радости свободной жизни. Постоянно хочу спросить, твою сестру зовут Ксения или Оксана?
когда я вижу облезжего от лишая или прочей заразы кота, но свободного, то предпочитаю видеть его чистым здоровым и домашним не обязательно кастрированыым, мой то нет, если только писать начинает то пою таблетками, но это даже лучше так сами ветеринары говорят.
нам помогал буквально через 30-40 минут.
пусть Нютуська выздоравливает, а у мамы все удачно срастется и будет она с вами еще 100 лет тешится!!!!!!!!!!
выздоравливайте
капец уродство
такая фотка классная как здоровье Софьюшки помогли вам таблетки с уколами?!
ну правильно всю зелень покустово пересчитать и перья у петуха тоже
очень хорошо, радует что вы идете на поправку
Ира раслабься, рано или поздно вылезут все даже если и не в том порядке что тебе хочется, ну не вытягивать же их щипцами
всегда пожалуйста, очень рада что она тебе пригодилась, ножки действительно через пару намазываний намного мягче, родители в прошлом году у тетки делали ремонт и сама понимаешь какие руки были после строй. химии так спасались только этой бадягой, а то кожу стягивало так что ужас просто.
компот, пирог, на худой конец просто вкинь в заморозку пока думаешь и она окончательно не испортилась.
вооо, точнява
все надо озаботиться другими тортами кроме бисквитика с заварным кремом
прикольненько, тогда хочу фотку тебя в такой шляпе |
|
21 Июн 2011 8:27
|
Marineska
44 года Москва |
Та чё то я сумлеваюсь... Она вообще не дается ничего делать. Надо в горло бтызгать, она орет как потерпевшая не хочу, не буду... я один раз днем залила, вроде прокатило, а вечером не удачно, её сразу после этого вырвала, так ор был пуще прежнего, естественно больше не дала ничего в неё залить. Отек там усиливается, носом вообще не дышит... надо промывать, а я уже чую как она будет орать. Надо хоть ингаляцию сделать, тоже свистит не хочу, не буду А тут папа-защитник с нами всё время (я вчера утром на работу носилась, а сегодня хотела к маме, так папа за няньку как бы). Одна надежда сейчас она чуть выспится и сговорчивее будет
Но с носом чего делать Поди придется скручивать, тут точно добровольно не придет... |
|
21 Июн 2011 8:29
|
Ледис
а мы вообще мало снимаем, как то не заладилось.....((((обидно...
мне видео тоже понравилось!
первый раз такое выражение слышу.
не обиделась, а то я уже переживать начала...
бедненькие, а у вас аллергенный малыш или пока только????
сегодня уже раковина не канала, возвращаемся обратно к столику...
ага, думаю как раз можно туда! |
|
21 Июн 2011 8:32
|
Ледис
здесь придется лечить насильно, а что делать, если уговоры не помогают. попробуй за "конфету", подарок и прочее.. Хотя упрямые детки и не уговоришь...
пусть папа лечит, а то он только защитник! |
|
21 Июн 2011 8:50
|
Natalia 17
|
|
Водолей
От всей души поздравляем Анюточку с восьмерочкой! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-551898663.html] [/URL] |
|
21 Июн 2011 9:02
|
Ледис
|
21 Июн 2011 9:25
|
legrik
46 лет Челябинск |
|
Ольга Водолей, поздравляю Анюточку с 8 месячьем !!!
да Инн, конечно хочу, подборка советов никогда лишней не будет |
|
21 Июн 2011 10:04
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
У Савела температура всю ночь, дали Панадол - не сбил, Ну уж не стали больше сбивать, он всю ночь простонал, под утро крепко-крепко заснул, вот ща, вроде, маленько взбодрился!
Людочек, картины оооочень клёвые!!!! Я со своей головной болью (с котятами, хоть бы Паскайку никто не забрал!), не успела прокомментить, а потом и из башки вылетело...
Пипец, ваще чтоли ты эстрагона нанюхалась?
Нее, ей рано ещё...
Это не горманальныые прыщички??? (они просто от диеты не зависят...) Иришка Фотки здоровские, только надо стразу большие вставлять, чтобы смотреть и наслаждаться, а не тыкать по 10 раз туда-сюда Соня уже такая большущая
Всё, лимит терпения болезного исчерпан...
Ксения. Это я придумала так её назвать, мне почти 3 года было, когда она родилась
Да ты шо! Теперь-то уж пути назад нет Надо было сразу тогой... Ножом по горлу и в колодец Нее, я буду до победного пристраивать, абы кому не отдам...
Всё, пипец орёт... |
|
21 Июн 2011 10:35
|
Ледис
давайте на поправку!!!
она на тебя не в обиде? А ты маленькая была и со смекалкой! |
|
21 Июн 2011 11:12
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
это шуууутка /ну так говорят , когда что то хорошо идет, типа зять говорит, что теща под лед хорошо пошла / не смешно ? Неа?
пасиб как сча Михалыч?
ага, рано
сама такая
Анечку с месячинкой!!!!!!!!! |
|
21 Июн 2011 11:39
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
Ирк, еще у нас говорят , если все хорошо пошло , то " пишло як брэхня по селу"
анигдот: на похоронах -Пэтрэ , чого тэща на боку в гробу лэжыть? -бо як догоры, то хропэ |
попробуй
Видно, доча довольная, а это самое главное

пасиб, может действительно так было б лучше, чет я не подумала
[/URL]