Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

20 Июн 2011 22:31

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
legrik писал(а):
завтра тебе порыскаю,

Ой спасибо! Жду!

20 Июн 2011 22:36

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
legrik писал(а):
Рыжуня писал(а): это где??? а посмотреть-то можно?

и мне и мне покежьте

так это на одноклассниках нашединственный альбом...Санечкины фотки откомменчены Олей...так все здорово и в тему... girl_in_love

Чертенок №13 писал(а):
Ой спасибо! Жду!

Ир, я в поиске набрала "как красиво завязать шарф..." так там стоооолько ссылок вышло... wacko1 good2 попробуй Wink

20 Июн 2011 22:37

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Ой спасибо! Жду!

еще, нашла, понравилось!!!
http://rutube.ru/tracks/4426800.html

20 Июн 2011 22:52

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Мы смотрели видео с Нютой, она очень просила... так мне понравилось... стало жаль, что последний год мы не много снимали... надо восстановить практику )) Так забавно первые шажочки, первые цветочки, кашка первая тож Yahoo!

20 Июн 2011 23:01

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):
в поиске набрала "как красиво завязать шарф...

Да я это сразу сделала, но на такую длину ничего не нашла пока. думала просто может кто-то сталкивался с такими unknown

Ледис
Прикольно! Короткие у меня тоже есть, и платки. Только пока до середины досмотрела, больше мой "высокоскоростной" интернет не грузит Girl haha

20 Июн 2011 23:57

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Девченки, посмотрите какие классные передачи, чем можно с детками заниматься. Yahoo! Правда там больше для деток постарше, но я вообще в восхищении смотрю, и думаю что-то подберу со своим пупсом сделать, ну или после 2-х уж точно многое можно будет сделать.
http://www.youtube.com/watch?v=r6ocmesLmvY

ИришкаSmile
Хорошо в деревне летом! dance2 Видно, доча довольная, а это самое главное Yahoo!

Людмилочка
Люд, ты чего обижаться, я тоже твою кофе видела, да написать времени тогда не было. Мне очень нравится, я понимаю почему знакомые постоянно заказывают, я б тоже себе хотела Embarassed

20 Июн 2011 23:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
ваще то я те раньше говорила, а ты сказала ну и че типа, я уже подарила...

я сказала, что уже нет картины, но замечания учту на будущее unknown

legrik писал(а):
эээ я вот и подумала лучше ваще молчать

неа, не лучче , мне не нужны похвалы, мне важна правда Friends

legrik писал(а):
давай нам Серегу в эфир что ли
у него расспросим

усе нормуль Smile

Дружочек писал(а):
Нормально проходит омлетик???

пошло как теща под лед Girl haha Girl haha Girl haha

Водолей7 писал(а):
Мы сегодня получили немецкие паспорта для путешествий для детей.У Ани написано рост 72

Girl haha ну пооолный кардамон wacko1

Рыжуня писал(а):
че бы вкусненького сотворить с подпорченной вишней?

наливку Girl haha Wink

Natalia 17 писал(а):
я видела и мне очень понравилось

пасиб, НАташ Romashki

Чертенок №13 писал(а):
. Мине Женя привез из Германии шарф, он длинной метра 3-3,5,

итить налево wacko1 это ж всю себя обмотать можно-платье получится Embarassed не подскажу, чесслово unknown

Ледис писал(а):
целые зерна тяжеловато наверху, грамоздко смотрятся и давят немного на чашку... их бы лучше вниз..

air_kiss пасиб, может действительно так было б лучше, чет я не подумала Embarassed пасиб air_kiss

Ледис писал(а):
я тут критикнула, ты меня пошли,если в что...

драстиииии...... praising

21 Июн 2011 1:09

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
так вроде ее это уже не беспокоит как раньше.

это главное, что ребятенку полегче. все нормализуется praising
ИришкаSmile писал(а):
она визжит аж от него, а он в ответ кукарекает

Girl haha друганы
Дружочек писал(а):
Катя, мои ваще хотела Алису жареной картохой накормить и все это дело тортиком закусить!!

и всё из лучших побуждений Girl haha
обидно всё равно, объясняешь же, что это ради ребенка, ну к чему эти домыслы с "а может и не будет ничего" wacko1 а если будет? опять две недели ничего не жрать, пока прыщи сойдут?
legrik писал(а):
а чего прикольнаЯ

угу, вот и прикалываюсь. не нравится мне, а чо поделать
не фамилия делает человека, а человек фамилию Smile
Ледис писал(а):
Поздравляю!!! И С новой Авой тебя!!! Такая интересная!!!

да, точно! я подумала, а сказать забыла Embarassed
Ледис писал(а):
неделю едим возле раковины

во у вас развлекуха wacko1
Рыжуня
Натуль, мы приехали сёня, завтра по делам всяким, ну и ты к врачу. если мы в среду не с утра поедем обратно, у тебя чего в среду, какие планы?
Natalia 17 писал(а):
девочки а Оля Водолей нам в одноклассниках практически готовый альбом сделала такие стишки к каждой фотке, просто СУПЕР!!!!!! Олечкаааааааааааа

надо глянуть Smile
Чертенок №13 писал(а):
А я перед заркалом крутила-крутила, какой-то рулон на шее выходит и все

Girl haha рулон
я не по этой части. мож Рыжуньчик научит unknown
Ледис писал(а):
ну ты Попала

Girl haha это точно)))

21 Июн 2011 1:17

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Людмилочка
Люд, а дымок из чашки то как настоящий girl_in_love ой, как же я хочу кофЮ с молоком

21 Июн 2011 2:50

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
супер! Платье мне очень нравися!! А ты на какое дело-то в нем собралась идти?

то не платье,а юбка с майкой, но я в таком прикиде в замшевых босоножках и с замшевым клатчем ходила с сестрой на ДР в ресторан, а потом играть в американку.
Рыжуня писал(а):
ну про фигуру вообще молчу...

спасибки
Лена-Легрик, тут мама мне навыбирала вумных советов по волосам, если надо то я тебе их в личку скину (она целую подборку советов накопала в одноклассниках).
Natalia 17 писал(а):
прям не знаю уже что и делать...пока едим обязательно уснет и главно без капризов...сидит сидит бац и спит уже

так ты радуйся, а то мы пока минут 10 не попрыгаем по дивану, минут 10 не почитаем книжку, потом столько же позаседаем на горшке, и наконец еще минут 15 не почухаем голову ну никак не можем заснуть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Маринка кепку на себе ближе, а то я слепота тебя не рассмотрела.
Лена шторы симпатишные, надо будет и себе на будущее такими заморочиться.
Рыжуня писал(а):
ну и немножко усталая я

зато Ромашка прикольный с одуванчиком во рту Girl haha Girl haha Girl haha да и мы все такие дома, тоесть так же выглядим.
Рыжуня писал(а):
а шляпа у меня есть, ждет своего часа.

тоесть когда поедете пузом вверх под пальмами лежать?

21 Июн 2011 2:53

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Лениво вас комментить, у меня, как и у Малышевой, сегодня весь день форум глючил wacko1
так что я по избранному Embarassed
Людочек, Прагу я не пропитывала - коржи и так воздушные и нежнейшие получились girl_in_love как раз та золотая середина, которую я люблю! Еще раз повторюсь - невероятнейшая вкусняшка good2
Малышева, даже в мыслях не смей котят топить!
Ирина, та которая из Владика - фотка с автоЛеди больше всего впечатлила!
Маринкин! Мамуле скорейшего выздоравления!!!! А Нютончик и так скоро выздоровеет praising
Катюшич писал(а):
обидно всё равно, объясняешь же, что это ради ребенка, ну к чему эти домыслы с "а может и не будет ничего" а если будет? опять две недели ничего не жрать, пока прыщи сойдут?

Ага... Мои хоть и за полтора года пуганы ни раз были, а все равно не доходит и на все одна отмазка: витаминчики же wacko1 И, главное, про гречку спросят, можно давать или нет, а тут недавно жимолость дали, когда нас не было - ну с гордостью объявили потом, что Ромка САМ ручками горсточки захватывал и ел!!! Ну вот как с ними бороться unknown
Катюшич писал(а):
Натуль, мы приехали сёня, завтра по делам всяким, ну и ты к врачу. если мы в среду не с утра поедем обратно, у тебя чего в среду, какие планы?

Да вроде ничего на среду unknown мы встаем не раньше 10 обычно, не раньше 11-ти утра способны выползти из дома Embarassed вам как такой график?
Катюшич писал(а):
я не по этой части. мож Рыжуньчик научит

unknown смотря, под какую одежду, какой шарфик unknown ну и какой слиль Ириша предпочитает Wink Можно, как у Остапа Бендера в исполнении Андрея Миронова Wink Да с такой длиной вариантов не много на самом деле...

21 Июн 2011 2:54

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
тоесть когда поедете пузом вверх под пальмами лежать?

ага! или на Бега пойдем на Ипподром Girl haha

21 Июн 2011 2:58

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Водолей7 писал(а):
.У Ани написано рост 72 .а паспорт на несколько лет дали.вырастет ведь

А вы потом актуализируете. У нас у Яна тоже было рост 62 и глаза серые, а сейчас сделали новую, это дело было 5 минут и 6 евро. good2

legrik писал(а):
завтра тебе порыскаю, седня че то не досуг уже - там было много способов

Я бы тоже не отказалась, а то тут все эти шарфы носят, а я не знаю как крутить их

21 Июн 2011 3:14

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marincik писал(а):
Девчёнки вот скажите у Вас детки такие же голодные?

ага, еще только расплачиваюсь за булки Вика уже пищит тобы ей выдала одну Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Людмилочка писал(а):
Ромашка такое чудо , с полуторкой вас

точна, думаю что ж я пустила, хоть и чуток попозжа - поздравить нашего жениха с юбилейчиком Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
растите большие, крепенькие и здоровенькие.
Людмилочка писал(а):
с утра поехали к морю, зашли в рыбный магаз , купили свежачка и по кусочку копченого лакса и трески и скумбрию /макрель/ , там рыбаки сразу улов в магаз сдают и рядом у них коптилка стоит , все свеженькое вечерком поехали на клюбничное поле , наелись от пуза и нарвали еще 2,5 кг , дома еще со сметанкой добили, завтра варенички с клубничкой приготовлю

ууууууу какие вы, я тож такой вкусноты хочу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ИришкаSmile писал(а):
я сдала госы на отлично.

мо-лод-чин-ка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki good2 good2 good2 good2
Малышева писал(а):
Еще привезла котёнка на пристройство, но пристраивать передумала, хочу оставить, но Миша не разрешает

а на кой он тебе живности еще маловато? Ольга лучше Саве больше книжек читай Wink

21 Июн 2011 4:17

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
а я наверное какая-то не правильная в этом плане. мы с лешкой месяц повстречались и съехались жить вместе..... два года жили только потом расписались (и то потому что забеременела)

я считаю что если серьезно настроен то человека надо узнать со всех сторон и с бытой тоже. Тоесть пожить и убедиться что это тот неповторимый и неописуемый и тебя не раздражает вид валяющихся везде носков или засохший последний кусок хлеба на столе, а жрать хочется до опупения и ты его любимого вс равно за это не прибьешь. Пример из жизни: встечалась почти 2 года с парнем, все было терпимо, а как только пожила с ним 3 месяца свалила без оглядки и ни минуты не жалею. Вот вам и жить или не жить вместе Wink Smile
Малышева писал(а):
А некоторые породы ваще не выживут на свободном выгуле...

типа мой барбос, у него как и у Ольгиного на улице сразу будет колапс всех конечностей, да еще с такой шерстякой то точно ему не по подворотням лазить и лишаи собирать, а потом в дом тащить и телолюбивый он, да еще как все белые коты очень подвержен ультрафиолету, тоесть много времиени проводить на солнце нельзя. Вот вам и радости свободной жизни.
Постоянно хочу спросить, твою сестру зовут Ксения или Оксана?
legrik писал(а):
или заразой и прочими перлестями , борясь за еду, на улке, пусть и года 4 , 10, ну кому сколько суждено
ну как то так.

когда я вижу облезжего от лишая или прочей заразы кота, но свободного, то предпочитаю видеть его чистым здоровым и домашним не обязательно кастрированыым, мой то нет, если только писать начинает то пою таблетками, но это даже лучше так сами ветеринары говорят.
Людмилочка писал(а):
ты знаешь, я заметила, что Нурофен начинает действовать через час-полтора так что мож погодь ишшо

нам помогал буквально через 30-40 минут.
Marineska писал(а):
У меня болеет Нютуся.
А ещё маме ночью пересадили почку..............

пусть Нютуська выздоравливает, а у мамы все удачно срастется и будет она с вами еще 100 лет тешится!!!!!!!!!!
Малышева писал(а):
Мой меня за день так вымотал, вот и ща лег спать, каждые 10 минут просыпается... Глазки красные, соплюшки, кашляет и в целом у него очень печальный видон...

выздоравливайте friends praising praising praising praising
Малышева писал(а):
Не красиво ИМХО.... Кому-то ндравится, интересно?

капец уродство wacko1 wacko1 wacko1
ИришкаSmile писал(а):
по дороге к бабушке.... в уссурийске останавливались

такая фотка классная give_heart give_heart give_heart give_heart как здоровье Софьюшки помогли вам таблетки с уколами?!
ИришкаSmile писал(а):
обход владений. проверка как прабабушка за огородом следит

ну правильно всю зелень покустово пересчитать и перья у петуха тоже girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ИришкаSmile писал(а):
так вроде ее это уже не беспокоит как раньше.

очень хорошо, радует что вы идете на поправку Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ИришкаSmile писал(а):
вот скажите мне - это нормально или нет, что у нас зубы вылезли 4 верху резца, 2 внизу резца и 4 коренных (верху 2 и внизу 2). а 2 нижних резца даже не собираются лезть еще

Ира раслабься, рано или поздно вылезут все даже если и не в том порядке что тебе хочется, ну не вытягивать же их щипцами Wink Smile
Дружочек писал(а):
Кстати, тебе отдельная спасибА за "бадягу" для рук и ног!!! Супер!!! Особенно для ног!!!

всегда пожалуйста, очень рада что она тебе пригодилась, ножки действительно через пару намазываний намного мягче, родители в прошлом году у тетки делали ремонт и сама понимаешь какие руки были после строй. химии так спасались только этой бадягой, а то кожу стягивало так что ужас просто.
Рыжуня писал(а):
Девы, хелп! че бы вкусненького сотворить с подпорченной вишней?

компот, пирог, на худой конец просто вкинь в заморозку пока думаешь и она окончательно не испортилась.
Людмилочка писал(а):
наливку

вооо, точнява Congratulate Congratulate Congratulate
Рыжуня писал(а):
Людочек, Прагу я не пропитывала - коржи и так воздушные и нежнейшие получились как раз та золотая середина, которую я люблю! Еще раз повторюсь - невероятнейшая вкусняшка

все надо озаботиться другими тортами кроме бисквитика с заварным кремом nyam2
Рыжуня писал(а):
ага! или на Бега пойдем на Ипподром

прикольненько, тогда хочу фотку тебя в такой шляпе Smile

21 Июн 2011 8:27

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А Нютончик и так скоро выздоровеет

Та чё то я сумлеваюсь... Она вообще не дается ничего делать. Надо в горло бтызгать, она орет как потерпевшая не хочу, не буду... я один раз днем залила, вроде прокатило, а вечером не удачно, её сразу после этого вырвала, так ор был пуще прежнего, естественно больше не дала ничего в неё залить. Отек там усиливается, носом вообще не дышит... надо промывать, а я уже чую как она будет орать. Надо хоть ингаляцию сделать, тоже свистит не хочу, не буду А тут папа-защитник с нами всё время (я вчера утром на работу носилась, а сегодня хотела к маме, так папа за няньку как бы).
Одна надежда сейчас она чуть выспится и сговорчивее будет wacko1
Но с носом чего делать wacko1 Поди придется скручивать, тут точно добровольно не придет...

21 Июн 2011 8:29

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
так мне понравилось... стало жаль, что последний год мы не много снимали... надо восстановить практику

а мы вообще мало снимаем, как то не заладилось.....((((обидно... girl_cray3
Чертенок №13 писал(а):
Прикольно! Короткие у меня тоже есть, и платки.

мне видео тоже понравилось! good2
Людмилочка писал(а):
пошло как теща под лед

первый раз такое выражение слышу. unknown
Людмилочка писал(а):
пасиб

не обиделась, а то я уже переживать начала... Embarassed
Катюшич писал(а):
опять две недели ничего не жрать, пока прыщи сойдут?

бедненькие, а у вас аллергенный малыш или пока только????
Катюшич писал(а):
Ледис писал(а):
неделю едим возле раковины

во у вас развлекуха

сегодня уже раковина не канала, возвращаемся обратно к столику... wacko1 wacko1 wacko1
Alissa писал(а):
Людмилочка писал(а):
наливку

вооо, точнява

ага, думаю как раз можно туда! good2

21 Июн 2011 8:32

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
Отек там усиливается, носом вообще не дышит... надо промывать, а я уже чую как она будет орать.

здесь придется лечить насильно, а что делать, если уговоры не помогают. попробуй за "конфету", подарок и прочее.. Хотя упрямые детки и не уговоришь... wacko1
Marineska писал(а):
Поди придется скручивать, тут точно добровольно не придет...

пусть папа лечит, а то он только защитник! Friends

21 Июн 2011 8:50

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Водолей
От всей души поздравляем Анюточку с восьмерочкой!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-551898663.html][/URL]

21 Июн 2011 9:02

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Олю -Водолей и Анюточку с месячинкой!

21 Июн 2011 9:25

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ольга Водолей, поздравляю Анюточку с 8 месячьем !!! Romashki летит время, растет дивчина

Alissa писал(а):
Лена-Легрик, тут мама мне навыбирала вумных советов по волосам, если надо то я тебе их в личку скину (она целую подборку советов накопала в одноклассниках).

да Инн, конечно хочу, подборка советов никогда лишней не будет sharik

21 Июн 2011 10:04

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
У Савела температура всю ночь, дали Панадол - не сбил, Ну уж не стали больше сбивать, он всю ночь простонал, под утро крепко-крепко заснул, вот ща, вроде, маленько взбодрился!
Людочек, картины оооочень клёвые!!!! good2 Я со своей головной болью (с котятами, хоть бы Паскайку никто не забрал!), не успела прокомментить, а потом и из башки вылетело...
Людмилочка писал(а):
Ну да ладно. Всем пока пока

Пипец, ваще чтоли ты эстрагона нанюхалась? wacko1
legrik писал(а):
ты там енто, не ПМСишь ???

Нее, ей рано ещё...
Катюшич писал(а):
я ж не просто так, обсыпало Тёмкинса же

Это не горманальныые прыщички??? (они просто от диеты не зависят...)
ИришкаSmile
Фотки здоровские, только надо стразу большие вставлять, чтобы смотреть и наслаждаться, а не тыкать по 10 раз туда-сюда Embarassed Соня уже такая большущая girl_claping Rose Rose Rose
Всё, лимит терпения болезного исчерпан...
Alissa писал(а):
Постоянно хочу спросить, твою сестру зовут Ксения или Оксана?

Ксения. Это я придумала так её назвать, мне почти 3 года было, когда она родилась girl_bye
Рыжуня писал(а):
Малышева, даже в мыслях не смей котят топить!

Да ты шо! Теперь-то уж пути назад нет Girl haha Надо было сразу тогой... Ножом по горлу и в колодец Girl haha Нее, я буду до победного пристраивать, абы кому не отдам...
Всё, пипец орёт...

21 Июн 2011 10:35

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
под утро крепко-крепко заснул, вот ща, вроде, маленько взбодрился!

давайте на поправку!!!
Малышева писал(а):
ваще чтоли ты эстрагона нанюхалась?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
мне почти 3 года было, когда она родилась

она на тебя не в обиде? А ты маленькая была и со смекалкой! good2

21 Июн 2011 11:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
первый раз такое выражение слышу

это шуууутка Girl haha /ну так говорят , когда что то хорошо идет, типа зять говорит, что теща под лед хорошо пошла Girl haha / не смешно ? Неа? unknown

Малышева писал(а):
Людочек, картины оооочень клёвые!!!!

пасиб air_kiss как сча Михалыч? praising

Малышева писал(а):
Нее, ей рано ещё...

ага, рано Smile

Малышева писал(а):
Пипец, ваще чтоли ты эстрагона нанюхалась?

сама такая blum1

Анечку с месячинкой!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Июн 2011 11:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирк, еще у нас говорят , если все хорошо пошло , то " пишло як брэхня по селу"

анигдот:
на похоронах
-Пэтрэ , чого тэща на боку в гробу лэжыть?
-бо як догоры, то хропэ Embarassed

Наверх