Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2011 17:50
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||
да у нас температура ночью была а так нет ничего (это я поила, когда кашляли недавно)
ага он мне часто помогает. вот посуду мыть не любит Но у меня сейчас руки болят, постоянно перчатки натягивать не получается, так и там меньше оставляет.
вот и я примеряю для повседневки такие реплики))) |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 17:53
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ир, я думаю, что даже если ты сходишь к гл.врачу и лично он тебе скажет, что конеш не обязательно бахилы натягивать еще на пороге, то не факт что эо дойдет до всех рьяных исполнителей, да и табличку на тебя не навесят "ей можно без бахил. Не приставать!" А вот тема попробовать брать с собой сменку. У нас везде обявы висят, что входить в бахилах или сменной обуви. Так если тапки принести в этом театре абсурда и на них заставят бахилы одевать? Кстати я всегда моного бахил закупаю, чтобы в поликлинику ходить и дома врачу давать одевать )) |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 17:54
|
Ледис
|||||||||||||||||||||
вот я тоже стараюсь больше купить, и в сумке носить пару! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 17:55
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
А я таки вместо дел по дому поспала сладким сном рядом с Нютоном ))
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 17:57
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||
Лен, у меня так же. Меня после долгого сидения дома такой депрессняк давить начинает... Мне уже женя даже сказал, что на работу выходить пора. Короче я всерьез задумалась, что если интересная работа попадется, то буду Улю со свекровью оставлять |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 17:57
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
слышь Ир, не знаю как у вас, а у нас слышала, что они не имеют права таки продавать бахилы - поликлиникам и ЖК выделяют на это средства, и они обязаны так их выдавать, ну лии не требовать, чтобы одевали у нас вот в стоматологии районной так выдают в остальных тоже автоматы пока везде
и про меня это |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 17:59
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
да кста ,я в жк с тапками ходила - ну такими миленькими сланцами
о, у тя ситуевина лучше - есть кому сидеть, ну иЖеня за, это уже многое |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 18:04
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
нет, я и буду говорить, чтоб поговорила нормально с персоналом, чтоб не орали, а перед кабинетом я одену, я исполнительная. А если не поможет значит буду доставать до тех пор пока дойдет, реально задрали. Уже узнала в инете, что есть приказ при входе к врачу, но не в очереди же париться по 2 часа
скорей всего у нас что-то подобное, но финансирования на выдачу бесплатных нету, поэтому и загоняются. 2 года назад ничего подобного не было
я теперь часто так делаю |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 18:10
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||
Это да. Свекровь еще в мае уволилась, говорит тяжело работать уже (она 5 лет как на пенсии). Сейчас то она в саду еще, и то как минимум 2 раза в неделю прибегает, а зимой то сада не будет. Короче я хоть и не сторонник чтоб Уля с бабушками сидела, но уж лучше пусть так, чем я дома буду как тигра в клетке.
Ну и правильно, я тоже так иногда... |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 18:16
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
ну при таком раскладе конечно, тем паче Уле к зиме полтора уже будет |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 19:38
|
Ледис
|||||||||||||||||||||
и Нюте на пользу, и мама хорошо!
ага у нас так весной и осенью в ЖК было, потом на лето гардероб закрыли и бахилы отпали сами собой ...
я редко днем сплю, ну очень редко....
пусть уж лучше конечно с бабушкой! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 20:38
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||||
а я даже и не читатель сейчас. ващщщще не могу сосредоточится, в голове каша постоянно, недосып хронический! Мы вчера помогли зубику верхнему прорезаться. Полз быстро, запнулся, во рту соска, не поняли как наткнулся, полный рот крови, я в слезы, думала порезал себе десны, а сегодня посмотрела, зуб торчит и десна конечно повреждена чуток, вобщем понервничала
Оль, Малышева, с котятами так вот всегда, растут быстро, а куда девать потом? У нас на рынок выезжает зоомагазин, так они собирают котят с утра и раздают за рынок, надо только прийти потом узнать забрали или нет, рабирают всех почти всегда, вот люди доброе дело делают и ничего с этого не имеют Ирюська Ир, я вот так в прошлом году на последних неделях уже жара жуткая, я в шлепках, толькео что из машины, пачкать нечем, охранник остановил, я спокойно так ему говорю: я согнуться не могу, вы мне оденете?Он отодвинулся молча, я и пошла дальше. Это просто дурь какая-то, ладно когда грязь или в определенные кабинеты, а это просто деньги зарабатывают на бахилах, а ругаться не надо, тебе вредно! А что они сделают, если без бахил пройдешь? Как вариант: покупай в аптеке сразу много, гораздо дешевле, все-равно пригодятся Марин, а мы твой коврик продали Мы же уже большие, а игрушка хорошая, да и деньги для меня какие то, пусть дальше детки играют. Так что ваша игрушка пошла в народ
Девчат, комментить не могу, не читаю вас почти сейчас, простите засранку |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 20:40
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
|
я сегодня вспомнила что такое маленький городок. я пол дня искала памперсы (трусиками). обошла все что можно. нашла в одном магазине и только меррисы на наш размер..... и сколько бы думаете они стоят здесь??? приготовились... пачка 46 штук за 1000 руб.
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 20:44
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||||
а у нас 18 штук 300 руб, так что не удивляюсь ( у нас тоже маленький городок ) |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 21:32
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
для меня это шок был. так как во владе я за такую пачку рубле 500 максимум отдала бы |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 21:37
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет
У нас проливные дожди и очевидно в связи с этим инета постоянно нет, а я по вам ужасно соскучилась, а у нас что ни день до дурацкие поломки вообщем я уже дней шесть зайти на сайт не могу. Пойду почитаю вас пока есть возможность. Если вдруг больше не появлюсь до следующей среды, нас не теряйте мы на две недели уезжаем на отдых , там инета нет |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 21:42
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
ну и молодец )) пусть еще кому-то пригодиться ))
так мерисы почти везде стока стоят, тем паче, что сейчас их почти нет (Японские же), а популярностью пользуются если только у вас они в принципе дешевле, т.к. вы там ближе |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 21:56
|
Ледис
|||||||||||||||||||||
да, дети не рассчитывающий свои способности. берегите Алешку! И вообще, давно тебя не было. А не спишь почему?
ого....
у меня с утра глючил, сейчас вроде нормально!
куда вы собрались? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 22:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
конечно с ними понервничаешь
дааа, дороговато, правда я не знаю почем щас мерисы я аро в метро последнее время беру и довольна, нормуль ,пописы уже не такие частые и носью не аткой подны памперс.
ага, они рядом |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 22:45
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
и у нас бррр приехали на дачу, тут такой колотун-бабай. Одно хорошо, Тёмушка на веранде спит, хоть не гулять по холодрыге
но Маруся куда-то всё равно ушкандыбала А ты шоколад ешь тёмный пока солнца нет
Ленка и ты
Людок, я угораю
что у нас за беспредел с садами, а? никто о женщинах не думает, которые хотят в общество
бедная девочка да всё по жаре. держись
Поздравляю Наташенька! Счастья вам!
инет плохо сеня что-то фурычит.. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 22:51
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,всем привет!!!!Ну и уморили вы меня и настроение подняли!!!!!!!!!!!!
Все бросила и решила хотя бы на 15 мин зайти....
Я думаю,что сегодня ко мне все вгости приходили.А это Ленок разрекламировала фото!!!
А мы тоже переболели,еще не совсем конечно,3 дня с температурой и сопли.И опять заболели в день,когда прививку надо ставить (я уж умаю точно не судьба).А сегодня врач сказала,что десна рыхлые (это клыки собрались).
агась,займешься..мне муж сказал,тебе деньги на шоппинг,еще и ребенка куда-нить пристроить,ну вообще...
ну спасибо!!!
Нам сказали прийти в мае следующего года,раньше их не беспокоить.Тоже рассказывают,что многие не попадают,вне зависимости от того во сколько встали на очередь.Ну буду надеяться...А у меня муж категорически против нянь,блин.
заграницей им лечат еще?????
Ой,как права-то!!!!
я вернусь обязательно...Сейчас на работе сезон,муж опять уезжал,двое деток....короче завал...
если я не ошибаюсь это фотка из кафешки перед родами (пойду посмотрю)
Да я там была 1,5 часа всего,с детками (куда же без них)...
А у нас объявления с обязаловкой про бахилы убрали,только на процедурных кабинетах висят. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 22:54
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Марина,держу кулачки за твою маму!!!Терпения и сил!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 22:56
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||
|
О,прорекламирую,сегодня к приезду мужа готовила торт http://forum.say7.info/topic26000.html
ВКУСНЯТИНА!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 23:02
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
да уж, детки дадут понервничать, но хорошо, что зубику помогли и все хорошо закончилось. Кстати, у меня Богдан тоже раза 2 так точно падал ,что кровь с десен шла, он разгоняется, бежит, а потом как-то споткнется и пол рота крови
да, это точно. Та ниче не сделают, это даже не моя врач или медсестра говорят, а просто или санитарки или другие медсестры, проходят мимо, смотрят всем на ноги и орут Неприятно просто, когда постоянно орут как на школьника невыучившего урок Кстати, настроение у меня уже немного улучшилось! Маму отпустили чуть раньше с работы и я успела на УЗИ, так что от частной откажусь теперь, дело не только в деньгах, а еще и в расстоянии переться через пол города по жаре не очень хочется Мне уменьшили срок, теперь 11 недель, хотя три недели назад было вроде 9 Чувствую как и в прошлый раз будет у меня ПДР длиной в месяц Ну это неважно, важно ,что для моего срока все нормально, это самое главное
Молодец, Маша! Мама думала ее на даче спрячет, а доча и тут нашла себе компашку
я не приходила, меня в одноклассниках нету. Малышева ты не 1! 1+1
выздоравливайте, ,ставьте зубки и будет вам прививка, никуда не убежит |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 23:05
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Обманывают! В мае уже все места распределены и можно только путевку получить. В феврале-марте надоть идти обязательно и еще по местным садам носом покрутить (ну тебе то поди удобнее в один сад девиц водить) с заведующими пообщаться.
Да-да именно она ))
Пасиб! Бум стараться! |
(это я поила, когда кашляли недавно)
А если не поможет значит буду доставать до тех пор пока дойдет, реально задрали. Уже узнала в инете, что есть приказ при входе к врачу, но не в очереди же париться по 2 часа
, там инета нет
Маму отпустили чуть раньше с работы и я успела на УЗИ,
так что от частной откажусь теперь, дело не только в деньгах, а еще и в расстоянии переться через пол города по жаре не очень хочется